Наука и образование

МУЦ ДПО Образовательный стандарт отзывы

МУЦ ДПО Образовательный стандарт

Инна

Инна 1 мин 32 сек назад Эта организация здорово нас выручила в плане профессиональной переподготовки персонала. Отличная подготовка для того чтобы наша компания сделала огромный шаг вперед в нашей нише. Благодарим!

Доволен обучением

Виталий

Виталий понедельник, 19 июня Для получения долгожданного повышения проходил в этом учебном центре переподготовку. Удалось освоить весь материал обучения и не отрываться от рабочего процесса. Быстро и удобно, рекомендую!

Все отлично

Алена

Алена понедельник, 19 июня Прошла здесь курсы по повышению мед.квалификации – получила актуальную и информативную информацию без воды. Учиться было удобно, был чат с куратором, другими студентами, возможность просмотра записи вебинара. Отлично

Все замечательно

Валерий

Валерий понедельник, 19 июня У меня остались только самые положительные впечатления. Особенно мне нравится, что здесь все в полном порядке с персоналом. Здесь дают качественное образование.

Спасибо за обучение

Алексей

Алексей вторник, 13 июня Прошел здесь обучение на курсах по охране труда и пожарно-техническому минимуму. Получил не только необходимые знания, но и все соответствующие документы, большое спасибо

Опыт обращения положительный

Артем

Артем вторник, 13 июня В начале весны, направили наших сотрудников на прохождение переподготовки и повышение квалификации в образовательный центр. Обучение проходило дистанционно. Большая часть сотрудников успешно прошла всё этапы. Спасибо! Сотрудничеством довольны.

За знаниями – сюда!

Ольга

Ольга среда, 7 июня Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра! Проходила повышение квалификации по медицине в очном формате, получила немало ценных навыков. Отмечу компетентных специалистов и до мелочей продуманную методику обучения.

Спасибо за отличное сотрудничество

Ростислав Бабич

Ростислав Бабич 18 мая, 2023 год Для получения допуска к работе. Сотрудники нашего предприятия время от времени проходят в этом учебном центре переподготовку. И удачно получают нужные документы для продолжения работы. А благодаря знаниям, которые они получают во время обучения. Ребята гораздо эффективнее выполняют поставленные задания на работе.

МУЦ ДПО Образовательный стандарт

Андрей

Андрей 18 мая, 2023 год В “МУЦ ДПО Образовательный стандарт” проходил курсы для повышения аккредитации по своей специальности врача. Хочу сказать, здесь дают отличные знания, которые просто необходимы. Огромнейшее спасибо всем преподавателям.

Парадокс, но мне понравилась учеба)

Отзывы по теме

Илья Горетов

Илья Горетов 19 марта, 2023 год После прохождения курсов в МУЦ ДПО, я понял, что не все стремятся содрать побольше денег за обучение. Есть еще компании, которые настроены на качественное образование. Спасибо вам за новые знания) не думал, что скажу такое, но мне все понравилось)

Очень удобный формат и без задержек весь процесс

Анна Валерьевна

Анна Валерьевна 18 марта, 2023 год Долго искала центр, где можно пройти профессиональную переподготовку в дистанционном формате. Нет возможности приехать в Москву на обучение, а к работе приступить нужно. МУЦ ДПО помогли мне с выбором курса, оплатила по чеку, прошла обучения в спокойной домашней обстановке и получила свой сертификат

Онлайн формат удобнее гораздо стал

Миша

Миша 11 марта, 2023 год Проходил инструктаж по охране труда и ПТМ со своими коллегами в dpostandart.ru. Удобно, что предоставляют информацию в онлайн формате, нам не пришлось уезжать из города, чтобы получить свои документы и навыки. Доступным языком рассказали-показали, что делать нельзя, на что обратить внимание на производстве. Положительный коллектив, приятно было поговорить, спасибо!

Главное – не попасть на подделку!

Марат

Марат 30 декабря, 2022 год Многое хотелось бы сказать о центре «Образовательный стандарт», но я буду краток. Это лучшее место дополнительного образования в Москве, а мне есть с чем сравнить. Остерегайтесь разводил, которые звонят от их имени, контакты все на https://dpostandart.ru есть, все другое – разводилы. 1 согласен

Даже занудное обучение сделают веселым и не таких печальным процессом!

Teddy

Teddy 29 декабря, 2022 год Я приезжал в «образовательный стандарт» пройти ПТМ и охрану труда. За короткое время вместили самое важное, без воды. Прошлись по самым основным пунктам, с чем я могу столкнуться на производстве. Куратор был заинтересован не просто прочитать монолог, а поговорить с нами и услышать вопросы. Казалось бы, самое обычное обучение, которые обязан пройти каждый, а у нас получился веселый, интересный диалог,… Я приезжал в «образовательный стандарт» пройти ПТМ и охрану труда. За короткое время вместили самое важное, без воды. Прошлись по самым основным пунктам, с чем я могу столкнуться на производстве. Куратор был заинтересован не просто прочитать монолог, а поговорить с нами и услышать вопросы. Казалось бы, самое обычное обучение, которые обязан пройти каждый, а у нас получился веселый, интересный диалог, плюс запомнилось реально все. 1 согласен

Всегда хорошая услуга и ответсвтенность за свою работу!

Алиса

Алиса 28 декабря, 2022 год Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Управление производством». Мне составили индивидуальный график обучения, выделили профессионального куратора, который на протяжении всего времени помогал учиться и осваивать новую профессию. Получилось освоить весь материал и не отрываться от рабочего процесса. Инновационное обучение для людей, которые хотят учить. Если вы придете чисто для галочки отметиться – тут это не прокатит. 2 согласны

Повысил свой скил в бухгалтерии 🙂

Вячеслав

Вячеслав 20 сентября, 2022 год Центр МУЦ ДПО «Образовательный стандарт» — это единственное место, где преподаватели реально заинтересованы в том, чтобы научить, а не содрать побольше денег. А цена, кстати, стандартная по Москве. Прошел повышение квалификации по специальности «Бухгалтерия». Доволен отношением коллектива к ученикам. Несмотря на наш внушительный возраст, относились как к учащимся и заставляли освоить материал в полной мере. Были включены в программу актуальные… Центр МУЦ ДПО «Образовательный стандарт» — это единственное место, где преподаватели реально заинтересованы в том, чтобы научить, а не содрать побольше денег. А цена, кстати, стандартная по Москве. Прошел повышение квалификации по специальности «Бухгалтерия». Доволен отношением коллектива к ученикам. Несмотря на наш внушительный возраст, относились как к учащимся и заставляли освоить материал в полной мере. Были включены в программу актуальные нововведения в профессии. Ставлю высший балл! 2 согласны

Приятный офис – не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

Яна

Яна 12 сентября, 2022 год Стабильная работа и достойная зарплата – вот за что я ценю «Образовательный стандарт». Ученики есть всегда и большинство компаний, не только из Москвы, отправляют своих работников на повышение квалификации. Загруженность полная и это мне по душе. Стараюсь больше времени уделять студентам на дистанционном обучении, чтобы никто не остался без внимания и с вопросами. За старания получаю дополнительные бонусы
Стабильная работа и достойная зарплата – вот за что я ценю «Образовательный стандарт». Ученики есть всегда и большинство компаний, не только из Москвы, отправляют своих работников на повышение квалификации. Загруженность полная и это мне по душе. Стараюсь больше времени уделять студентам на дистанционном обучении, чтобы никто не остался без внимания и с вопросами. За старания получаю дополнительные бонусы

МУЦ ДПО Образовательный стандарт - Приятный офис - не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

МУЦ ДПО Образовательный стандарт - Приятный офис - не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

МУЦ ДПО Образовательный стандарт - Приятный офис - не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

Отзыв о МУЦ ДПО Образовательный стандарт: Приятный офис - не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

Отзыв о МУЦ ДПО Образовательный стандарт: Приятный офис - не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

Отзыв о МУЦ ДПО Образовательный стандарт: Приятный офис - не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

3 согласны

Мне понравилось. Обращусь еще.

Таня

Таня 5 сентября, 2022 год Обычно я очень долго воспринимаю информацию, мне надо повторять по 30 раз, что бы я понял и запомнил. Но «Образовательный стандарт» доказал, что просто надо правильно излагать инфу, чтобы я захотел ее усвоить. Действительно грамотный подход к материалам, которые предоставляются к изучению. Нет воды и лишней информации, которая забивает голову. Только свежие факты и контроль каждого выученного блока. Такой подход… Обычно я очень долго воспринимаю информацию, мне надо повторять по 30 раз, что бы я понял и запомнил. Но «Образовательный стандарт» доказал, что просто надо правильно излагать инфу, чтобы я захотел ее усвоить. Действительно грамотный подход к материалам, которые предоставляются к изучению. Нет воды и лишней информации, которая забивает голову. Только свежие факты и контроль каждого выученного блока. Такой подход для меня! 3 согласны

Всё сделано хорошо.

Александр

Александр 1 сентября, 2022 год Прослушал курс по охране труда и ПТМ, толково и быстро ознакомили с главными моментами, не затягивали время. Сумели лаконично донести информацию и поднять настроение) Документы получил на почту, хорошо упакованы, быстро доставили. Ставлю 5! 3 согласны

И нервы в порядке и документы)

Илья

Илья 17 ноября, 2021 год Хороший образовательный центр ДПО – это как минимум сохраненные нервы. Поэтому в Образовательный стандарт и обращаюсь. Всё то же самое, только дешевле и без стрессов. 3 согласны

Для тех, кто ценит качество и время!

Довольный предприниматель)

Довольный предприниматель) 13 ноября, 2021 год Благодарим за ваш труд и знания, которыми вы делитесь с нашими специалистами на курсах повышения квалификации. Мой коллектив отметил прекрасное отношение, высокий уровень знаний и покладистость вашего персонала. При отличной организации учебного процесса мои сотрудники вовремя и без проблем справились со всеми задачами. Спасибо за ваш труд! 4 согласны

Всё было очень удобно и продуктивно, благодарю!

Юра

Юра 3 ноября, 2021 год График обучения в дистанционном виде очень комфортный для меня. Занимает не более 5 часов, как и в очном формате, только без аудиторий, людей и ранних подъемов. Прохожу обучение, потому что получил скидку на первое обучение, а спустя 2 занятия втянулся и очень понравилось. Особенно хочу выделить преподавательский состав, который удивил своей добротой и открытостью. 3 согласны 1 не согласен

Дневная форма привычнее, заочная – практичнее

Ваня

Ваня 30 сентября, 2021 год Для меня намного привычнее было проходить обучение на дневной форме обучения, до того момента, как пришлось пройти повышение квалификации в заочной форме. После первого опыта такого обучения я полностью изменила свой взгляд.
Оказывается, дистанционно намного удобнее и практичнее. Обучение хорошо настроено на получение знаний в онлайн режиме, методические материалы грамотно подготовлены.
Все самое главное и действительно нужное. Преподаватель Елена прекрасный человек,…
Для меня намного привычнее было проходить обучение на дневной форме обучения, до того момента, как пришлось пройти повышение квалификации в заочной форме. После первого опыта такого обучения я полностью изменила свой взгляд.
Оказывается, дистанционно намного удобнее и практичнее. Обучение хорошо настроено на получение знаний в онлайн режиме, методические материалы грамотно подготовлены.
Все самое главное и действительно нужное. Преподаватель Елена прекрасный человек, вела меня все 2 недели и ей огромное спасибо. Документы получила на почту в указанные сроки, все официально и точно.
5 согласны

То, что хотел

Юра

Юра 29 сентября, 2021 год Прошел программу профессиональной переподготовки «Экономика и финансы». Получил достойные знания в этой сфере. Завел новые знакомства даже в дистанционном формате. Программа толковая, документы официальные, спасибо! 5 согласны

Очень понравилось!

Эльвира

Эльвира 23 сентября, 2021 год Я прошла обучение на косметолога и подругу заставили прийти в ваш центр. Более квалифицированного подхода я не встречала. Документы оформили быстро и доставили на мое отделение. Советую! Достоинства:

  1. интересно
  2. просто
  3. быстро
  4. с бумагами
  5. эффективно!

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

По мне так рабочие условия норм

Виктор

Виктор 6 сентября, 2021 год Скажу с точки зрения человека, который давненько работает в Образовательном стандарте. Тебя ценят и по существу платят. График адекватный, работы дома нет, свободного времени предостаточно. Я нашел свое место работы!:) 4 согласны

Мне интересно было, спасибо!

Катя

Катя 3 сентября, 2021 год Тех. организация учебного процесса на высоте, есть возможность сохранить материал и перечитать, когда необходимо, в этом и плюс дистанционки. Много интересных курсов для себя можно найти, я сейчас прохожу курсы психологии, весьма интересно, наверное, буду продвигать это дело. 4 согласны

Спасибо преподавателям – супер эффект)

Ветвицкая Тамара

Ветвицкая Тамара 27 августа, 2021 год Хочется оставить свой отзыв об образовательном центре МУЦ ДПО, чтобы остальным было легче выбрать толковый центр.

smile

Проходила курсы косметолога, сейчас работаю по этой специальности. Практические навыки очень помогли освоиться, особенно в первое время. Удивило, что преподаватели действительно следят за качеством твоего обучения, и оценки не выпросишь. Если уже пошел на курсы – то придется учиться. Не так много времени… Хочется оставить свой отзыв об образовательном центре МУЦ ДПО, чтобы остальным было легче выбрать толковый центр.

smile

Проходила курсы косметолога, сейчас работаю по этой специальности. Практические навыки очень помогли освоиться, особенно в первое время. Удивило, что преподаватели действительно следят за качеством твоего обучения, и оценки не выпросишь. Если уже пошел на курсы – то придется учиться. Не так много времени и прошло на усвоение материала, зато теперь чувствую себя уверенно и с багажом знаний. Спасибо большое

drinks

Достоинства:

  1. цена
  2. качество
  3. приятное обучение
  4. быстро

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

Комфортное обучение, me gusto)

Юля

Юля 18 июля, 2021 год Стояла задача расширить свои профессиональные навыки и для решения этой проблема я обратилась в МУЦ ДПО. Решила пройти медицинские курсы и устроиться в клинику, хоть помогать и вникать в данную отрасль глубже. Курсы ведут профессора и доступно излагают инфу. Я легко усваивала весь предложенный материал, даже странно. Обычно я долго вливаюсь в новое дело. Походу, мое)) Благодарю «Образовательный стандарт»… Стояла задача расширить свои профессиональные навыки и для решения этой проблема я обратилась в МУЦ ДПО. Решила пройти медицинские курсы и устроиться в клинику, хоть помогать и вникать в данную отрасль глубже. Курсы ведут профессора и доступно излагают инфу. Я легко усваивала весь предложенный материал, даже странно. Обычно я долго вливаюсь в новое дело. Походу, мое)) Благодарю «Образовательный стандарт» за предоставленные знания. 5 согласны

Нормальная цена, хорошие занятия

Руслан

Руслан 14 июля, 2021 год По работе требовалось пройти курсы по повышению квалификации. Записался в данный центр по совету друга, который уже проходил обучение. Стоимость приятно удивила, как и качество предоставленного материала. Единственное что немного напрягало – чрезмерный интерес к обучению учеников, как будто с репетитором занимаешься, а не безликие курсы проходишь. Хотя тем, кто для себя проходит, может так и лучше. 5 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»