Красота и здоровье

MYDENTYX – товары для гигиены полости рта отзывы

Решила купить щетку получше старой

Щербакова Валерия

Щербакова Валерия 1 мин 37 сек назад Когда мне стоматолог сказал что у меня начинаются проблемы с деснами, тогда и решила купить электрическую щетку, до этого даже не задумывалась о ее необходимости. Много различных режимов работы, можно даже отбеливать зубы. Потому что муж сначала был скептически настроен, но после первого использования понял, что это просто незаменимый помощник в уходе за зубами и деснами. Хорошая щетка, стильная без… Когда мне стоматолог сказал что у меня начинаются проблемы с деснами, тогда и решила купить электрическую щетку, до этого даже не задумывалась о ее необходимости. Много различных режимов работы, можно даже отбеливать зубы. Потому что муж сначала был скептически настроен, но после первого использования понял, что это просто незаменимый помощник в уходе за зубами и деснами. Хорошая щетка, стильная без лишних деталей, прекрасно вписалась в интерьер нашей ванны, комфортно держать во время чистки. Пользуемся всего пару месяцев, но думаю, что прослужит долго, выглядит надежным, за такую цену-находка.

Лучше не экономить на себе

Сорокин Антон

Сорокин Антон понедельник, 12 февраля Зубы лечить очень дорого, и неприятно, поэтому лучше следить за гигиеной заранее. Поэтому решил приобрести электрическую зубную щётку. Опыт в использовании таких щёток был, поэтому относился изначально положительно. У самой щётки целых 5 режимов работы. Конечно я попробовал все, но как по мне такой количество режимов не особо нужно. Щётка чистит очень хорошо, счищает весь неприятный налёт, и даже неплохо… Зубы лечить очень дорого, и неприятно, поэтому лучше следить за гигиеной заранее. Поэтому решил приобрести электрическую зубную щётку. Опыт в использовании таких щёток был, поэтому относился изначально положительно. У самой щётки целых 5 режимов работы. Конечно я попробовал все, но как по мне такой количество режимов не особо нужно. Щётка чистит очень хорошо, счищает весь неприятный налёт, и даже неплохо прочищает полости между зубами. Очень мощный аккумулятор, позволяет достаточно редко заряжать щётку, и благодаря этому не будет неприятных моментов, когда во время чистки, щётка разрядится. Дизайн достаточно футуристичный и стильный, но вероятно не все обратят особое внимание на это.

Купила новую щетку

Леонтьева Виктория

Леонтьева Виктория пятница, 9 февраля Давно хотела купить себе электрическую щетку и осталась очень довольна. Долго сомневалась, так как бренд не такой известный, но по цене товар всё же приглянулся. Всё упаковано очень красиво, хоть на подарок бери. Пользуюсь прибором уже несколько месяцев, очищает отлично, для моих болезненных десен – это прекрасный вариант.

Решил попробовать электрическую щетку

Владимир Малышев

Владимир Малышев четверг, 8 февраля Стоматологи рекомендуют чистить зубы два раза в день по 2 минуты. Утром еще можно следовать рекомендациям докторов, но к вечеру из-за отсутствия сил секунд двадцать от силы проводишь чистку. Решил попробовать приобрести такую электрическую щетку. На рынке сейчас представлено просто невероятное количество моделей. Так как зубы являются крайне ценной частью человеческого организма я не стал рисковать. Взял изделие в средней… Стоматологи рекомендуют чистить зубы два раза в день по 2 минуты. Утром еще можно следовать рекомендациям докторов, но к вечеру из-за отсутствия сил секунд двадцать от силы проводишь чистку. Решил попробовать приобрести такую электрическую щетку. На рынке сейчас представлено просто невероятное количество моделей. Так как зубы являются крайне ценной частью человеческого организма я не стал рисковать. Взял изделие в средней ценовой категории. В комплекте была щетка, сменная насадка в отдельной коробочке, кабель для зарядки, инструкция. В книжке представлена конструкция, алгоритм использования, рекомендации по чистке зубов. Использую щетку уже третий месяц в целом она мне нравится. Имеет пять режимов работы. Первый самый медленный. Именно ему отдал предпочтение. Вибрации минимальные, как следствие нет какого-либо негативного влияния на запломбированные зубы. Второй режим чуть мощнее с продольными вибрациями. Несколько необычные после него ощущения, использую его при необходимости очистить прилипшие частички пищи, по типу печенья. Он отлично подходит для такого. Третий режим самый мощный если не ошибаюсь. Очень редко использую, думаю он немного травмирует эмаль. Хотя может я ошибаюсь. Четвертый режим отличается чистыми вибрациями в поперечном разрезе. Его отлично применять для чистки десен и языка от налета. Прямо моментально грязь собирает. Пятый режим характеризуется круговыми движениями. По крайней мере мне так кажется. Не знаю для чего он нужен. Лично я не использую. Конструкция максимально простая, корпус с моторчиком и аккумулятором, сама насадка. Для работы нужно только вставить насадку на металлический штырь и пазового совместить с замковым механизмом. Процесс секунд пять от силы занимает. Батарейка более менее энергоемкая. На несколько месяцев ее вполне хватает. Время зарядки составляет 1 час. Если использовать мощную зарядку на 30 Ватт и более, то время сокращается до сорока минут. Достаточно быстро. Хочется пару слов сказать о высоком качестве. Корпус очень прочный, щетка не рассыпится при падении на кафель))) Из нюансов необходимость покупки насадок с течением времени, так как в комплекте есть одна штука. Может быть даже это хорошо. Можно оптимальный по плотности вариант подобрать. Достоинства:

  1. Пять режимов, насадка в комплекте, прочный корпус

Недостатки:

  1. Нет

Неплохая покупка!

Морозов Степан

Морозов Степан четверг, 8 февраля Долго выбирал хорошую электрическую щетку. По итогу нашел от этого бренда. В работе показала себя неплохо. За счет множества режимов можно подобрать самый оптимальный. Поломок за четыре месяца работы не было. Деградация аккумулятора не отмечено. Думаю пару лет при аккуратном обращении протянет вполне.

Хорошая щетка

Зубов Артём

Зубов Артём вторник, 6 февраля Брал щетку и дополнительно три насадки. В работе показала себя очень неплохо. За счет пяти режимов можно пройти по всем участкам полости рта и даже удалить налет. Качество хорошее, за три месяца ничего не поломалось.

Второй месяц пользуюсь электрической щеткой и всем довольна

Ангелина

Ангелина вторник, 16 января Пользуюсь щеткой Mydentyx второй месяц, до этого долго считала, что звуковые щетки бесполезны и полноценно очистить зубы от налета не смогут, но вот тут такую щетку мне подарили и я полностью изменила мое мнение, какие же все-таки звуковые щетки классные и полезные. У меня щетка Mydentyx черная, давайте начнем с внешнего вида, у меня щетка черная с HD дисплеем, там… Пользуюсь щеткой Mydentyx второй месяц, до этого долго считала, что звуковые щетки бесполезны и полноценно очистить зубы от налета не смогут, но вот тут такую щетку мне подарили и я полностью изменила мое мнение, какие же все-таки звуковые щетки классные и полезные. У меня щетка Mydentyx черная, давайте начнем с внешнего вида, у меня щетка черная с HD дисплеем, там отображается важная информация по режимам, мне очень нравится ее внешний вид. Я бы наверное и дочке такую купила, но у Mydentyx пока еще нет такой линейки, надеюсь, что они подобные выпустят, потому что для ребенка подобная щетка и как развлечение и как способ приучить к гигиене зубов. Но теперь про мои впечатления. Щетка не шумная, и на чистку зубов у меня теперь уходит минуты две, тем более что у щетки есть таймер и она каждые 30 секунд сообщает, что прошло время, это удобно, вот кстати и для детей такая функция будет очень полезной. Щетинки у щетки средней жесткости, как раз оптимальное состояние чтобы и зубы хорошо очистить и при этом никак их не повредить. Зубы у меня довольно чувствительные, но при этом я вообще не заметила, чтобы зубы после начала использования такой щетки стали как-то сильнее на что-то реагировать. Так что щетка точно никак ничего не травмирует. И тем более не выбивает пломбы, вообще не знаю откуда взялся такой миф. Пломбы вылетать будут если чистить зубы не будете, тут же наоборот зубы будут здоровее. В комплекте тут идет две насадки, это удобно, что можно пользоваться одной щеткой мужу и жене, просто меняя насадки, но в моем случае у меня имеется еще и запасная насадка на будущее. Щетка эта заряжается, по времени несколько часов, но при этом держится зарядка дней так тридцать, а то и больше, это прямо супер, но пользуюсь я щеткой каждый день, так что это очень приличный результат. Я вот как раз ее один раз со дня покупки и заряжала, так что никакого постоянного нахождения на зарядке тут нет. Что еще про щетку могу рассказать – что у щетки количество колебаний от 28 200 до 40 000 колебаний в минуту, я использую ее где-то на средних показателях, но если у вас очень чувствительные зубы, то тут есть режим и для них, и переключаются режимы быстро и просто. Мне еще режим Массаж десен нравится, прикольная штука, когда есть свободная минутка, то я им балуюсь. Так что щетка Mydentyx классная, и хотя бренд пока не такой известный – качество у них супер, как появятся детские щетки, то обязательно куплю дочке. Достоинства:

  1. Нравится дисплей, щетники не жесткие, несколько разных режимов

Недостатки:

  1. Хотелось бы еще дочке такую же купить, но пока нет детской модели

Цена хорошая

Белова Полина

Белова Полина 12 января, 2024 год Выбрала модель Mydentyx, в первую очередь это лаконичный дизайн, который подошёл к моей ванной комнате. Насадка снимается без проблем, что удобно. Есть 5 режимов работы, бережный режим, режим для ежедневной чистки, режим для полировки зубов, режим удаления налета и избавление от пятен. С удобным дисплеем, зарядки мне хвататет на долго, еще ни разу не заряжал с момента покупки. На дисплее… Выбрала модель Mydentyx, в первую очередь это лаконичный дизайн, который подошёл к моей ванной комнате. Насадка снимается без проблем, что удобно. Есть 5 режимов работы, бережный режим, режим для ежедневной чистки, режим для полировки зубов, режим удаления налета и избавление от пятен. С удобным дисплеем, зарядки мне хвататет на долго, еще ни разу не заряжал с момента покупки. На дисплее видно когда нужно зарядить, что тоже очень удобно, мне понравился.

Мужу тоже понравилась

Соколова Вероника

Соколова Вероника 12 января, 2024 год Первую электрическую зубную щётку приобрела в семье я. Это была ещё новинка, и для большинства людей, в том числе и моего мужа, это было в диковинку. А мне очень хотелось. Я и купила. И до сих пор пользуюсь ей с удовольствием, меняя лишь насадки. Муж, посмотрев на меня, тоже купил такую же, но уже с дисплеем.

Щетка мне нравится, думаю купить еще одну для мужа

Анастасия

Анастасия 11 января, 2024 год Щетку купила исходя из цены. Для меня вполне доступная стоимость. Дизайн весьма привлекателен, такой можно и подарить. Как я поняла устройство продается относительно недавно, поэтому как мне кажется должны выпускать пока на совесть. Чтобы завоевать эту нишу. Гарантию дали 1 год, но надеюсь у меня прослужит дольше. Комплектация базовая: устройство, зарядка, 2 насадки. Единственный момент, который… Щетку купила исходя из цены. Для меня вполне доступная стоимость. Дизайн весьма привлекателен, такой можно и подарить. Как я поняла устройство продается относительно недавно, поэтому как мне кажется должны выпускать пока на совесть. Чтобы завоевать эту нишу. Гарантию дали 1 год, но надеюсь у меня прослужит дольше. Комплектация базовая: устройство, зарядка, 2 насадки. Единственный момент, который я сразу не заметила – это количество насадок. При покупке идет 2 насадки. Сначала я немного расстроилась. А потом узнала, что следующую замену следует производить через 6 месяцев только. Да и сама насадка недорогая. Поэтому на эту ситуацию я махнула рукой. В устройстве предусмотрено 5 режимов работы. Я использую обычную и полирующую чистку. Мне нравится больше первый вариант. За счет того, что я стараюсь чаще использовать (в будни 2 раза, в выходные 3-4), у меня нет налета на зубах. Мне этот эффект очень нравится. Девайс заряжается от бесконтактного зарядного устройства. Это большой плюс. Сама зарядка подзаряжается от провода USB. Я пользуюсь уже 2 недели и пока ни разу не заряжала. Использовать ее довольно просто. Шума практически не издает. А вот с задачей со своей однозначно справляется. Преимуществ от использования множество: дизайн, стоимость, время заряда, уход за устройством. Минусы пока не обнаружила. Теперь планирую подарить такую штуку и мужу на новый год, только в черном цвете. Тогда у нас будут парные, как инь и янь. Достоинства:

  1. дизайн, стоимость, время заряда, уход за устройством

Недостатки:

  1. пока не обнаружила

Очень рада покупке

Алиса

Алиса 11 января, 2024 год Обычная щетка конечно не идет ни в какое сравнение с электрической, почувствовала разницу,, купив электрическую звуковую щетку MYDENTYX PDB2000, она крутая! Зубы и межзубное пространство очищаются очень тщательно, у меня сошел давний налет, с которым обычная щетка не справлялась. Десна нежно массируются, никакого дискомфорта во время чистки я не ощущаю, просто нужно подобрать оптимальный режим. Зарядка беспроводная, есть дисплей, это… Обычная щетка конечно не идет ни в какое сравнение с электрической, почувствовала разницу,, купив электрическую звуковую щетку MYDENTYX PDB2000, она крутая! Зубы и межзубное пространство очищаются очень тщательно, у меня сошел давний налет, с которым обычная щетка не справлялась. Десна нежно массируются, никакого дискомфорта во время чистки я не ощущаю, просто нужно подобрать оптимальный режим. Зарядка беспроводная, есть дисплей, это классно по-моему. Я довольна щеткой на все 100%, не жалею, что купила, советую приобрести себе или кому-нибудь в подарок, к тому же Новый год на носу 🙂

Щётка хорошо удаляет налёт и остатки пищи

Фёдор Поздняков

Фёдор Поздняков 28 декабря, 2023 год Зубы стали чище и белее, а десны не кровоточат. Со своей задачей она справляется. Подумываю приобрести еще в качестве подарка для жены. Мне нравится.

Я тут, в общем-то, спонтанно купил

Андрей Савин

Андрей Савин 25 декабря, 2023 год Ну и не пожалел, короче. Щётка пришла в красивой коробке, с комплектом насадок и зарядным устройством. Дизайн щётки мне понравился, она удобная в руке и не скользит. Щётка хорошо удаляет налёт и остатки пищи, даже в труднодоступных местах. Есть несколько разных режимов, все отображается на маленьком дисплее.

За такую цену лучше щетки не найти

Юлия Шилова

Юлия Шилова 15 декабря, 2023 год В моем арсенале пару лет назад сначала появилась электрическая зубная щетка. Я поняла, что это супер вещь. Но пару месяцев назад с ней что-то случилось и она перестала не то, что включаться, но и заряжаться отказывалась. Очень расстроилась, потому что купила я тогда ее за болшую цену и надеялась, что прослужит она долго. Начала искать другие варианты, потому что обычными… В моем арсенале пару лет назад сначала появилась электрическая зубная щетка. Я поняла, что это супер вещь. Но пару месяцев назад с ней что-то случилось и она перестала не то, что включаться, но и заряжаться отказывалась. Очень расстроилась, потому что купила я тогда ее за болшую цену и надеялась, что прослужит она долго. Начала искать другие варианты, потому что обычными щетками пользоваться уже не хотелось. Тогда я и купила щетку Mydentyx. Хоть бренд и не знакомый, но зато девайс классный! Моя модель классического белого цвета, ее удобно держать в руке, по середине дисплей, кнопка включения и кнопка выбора режимов. Она и вправду круто очищает зубы Я использую мягкий режим, на таком режиме мне достаточно комфортно. Знаю, что мой молодой человек использует средний режим, ему нравится. Пользуемся мы ей вдвоем, насадки имеются в комплекте, поэтому после моих восторженных рассказов, он тоже стал пользоваться ей. Почему я взяла именно эту модель? Я долго выбирала и сравнивала, но меня привлеки хорошие отзывы и характеристика. Мне в нем нравится все! В комплекте кроме насадок есть еще зарядное устройство. Заряжаю я не часто, потому что пользуюсь раз в день. Но заряжается довольно быстро он. Вообще я хочу купить такую же щетку в подарок своей сестре, ей очень понравился дизайн. После его использования во рту приятное чувство чистоты, ни зубочистка, ни зубная нить не сравняться с пользой ирригатора. Достоинства:

  1. Внешний вид, несколько режимов, есть две насадки в комплекте, держит долго заряд

Недостатки:

  1. Нет

Зубной врач посоветовал нам ирригатор

Егор Гаврилов

Егор Гаврилов 11 декабря, 2023 год Выбрали больше по цене, потому что была хорошая скидка. если честно – взяли на пробу и не пожалели. Оказывается, то, как она лежит в руке – тоже важно. ручка эргономичная, не скользит в руке, есть 4 режима, резервуар довольно большой, 280 мл, хватает всем. заряжается довольно быстро, хватает 3-4 часов, удобно брать в дорогу и на дачу.

Это первая моя электрическая щетка

Денис Малышев

Денис Малышев 7 декабря, 2023 год Сравнить не с чем, но чистит бесподобно. Уже не представляю, как чистить зубы обычной щеткой. Мне и дизайн нравится, элегантно так выглядит.

Для ухода за винирами купила этот ирригатор

Надежда Дроздова

Надежда Дроздова 4 декабря, 2023 год Очень довольна. Чистит мягко, но эффективно. Работает долго, можно тщательно по всем зубам пройтись. Ну и цена лучшая из подобных предложений.

Приобрела себе ирригатор, понравилось пользоваться

Полина Морозова

Полина Морозова 30 ноября, 2023 год Беспроводной и удобный он, хорошо очищает между зубов. Резервуар на 300 мл, но при этом совсем не тяжелый при пользовании. Есть шесть режимов, можно выбрать что-то или разными пользоваться. Я пока чередую и мне все нормально. И внешне симпатичен, хорошо ложится в ладонь мою. Есть защита от попадания воды в него, что безопасно конечно.

Доверился рекламе и не зря

Евгений

Евгений 8 ноября, 2023 год Недавно увидел рекламу щетки и решил попробовать. И знаете, я очень рад, что сделал это! Щетка просто супер! Она очень удобная в использовании, у неё есть разные режимы чистки, и она отлично удаляет налёт.

Чистит хорошо даже при неправильном прикусе

Снежа

Снежа 26 октября, 2023 год Сначала мне было немного жалко тратить деньги на ирригатор, но когда я первый раз воспользовалась им, убедилась, что он эффективнее обычной щетки. У меня неправильный прикус, с помощью него теперь гораздо удобнее чистить всю полость рта.

Открытие какое-то

Аля

Аля 23 октября, 2023 год Я даже и не знала, что это за прибор такой ирригатор. Пока не решила выправить улыбку и не поставила брекеты. Вот где он мне пригодился. Прекрасно очищает полость рта и удаляет остатки пищи из под брекетов. Со щёткой такое не возможно сделать.

Перестали пользоваться зубочистками

София

София 16 октября, 2023 год Уже давно с моим молодым человеком хотели купить себе по ирригатору. Знакомые уже давно ими пользуются и в принципе довольны. Мы же хотели выбрали функциональный вариант и более доступный по стоимости. Внимание на бренд обратили преимущественно из-за того, что характеристики у них достойные, а стоимость вполне небольшая по сравнению с аналогами. Да и выбор в линейке не столь обширный если… Уже давно с моим молодым человеком хотели купить себе по ирригатору. Знакомые уже давно ими пользуются и в принципе довольны. Мы же хотели выбрали функциональный вариант и более доступный по стоимости. Внимание на бренд обратили преимущественно из-за того, что характеристики у них достойные, а стоимость вполне небольшая по сравнению с аналогами. Да и выбор в линейке не столь обширный если сравнивать с другими производителями. Но все же мы выбрали для себя эту модель ирригатора и купили сразу два, решив твёрдо ими пользоваться. Тем более на эти ирригаторы гарантия была год, так что беспокоиться было не о чем, при этом товар сертифицированный. Пусть бренд этот и не столь известный и популярный, но нам эти ирригаторы в работе понравились. На наш взгляд очистка ротовой полости ирригатором проходит более эффективно чем зубочистками. Но тут как говориться «на вкус и цвет товарищей нет», поэтому кому что нравится. Соотношение цены и качества считаю приемлемым, выбрать для себя подходящую модель так же можно. Огорчает так же что очень мало расцветок у этих ирригаторов, хотелось бы подобрать что-то более интересное, надеюсь в дальнейшем такая возможность будет. Больше всего нравится ощущение свежести и ухоженности в полости рта на протяжении всего дня. На мой взгляд это достойная продукция которую можно использовать на постоянной основе чтобы следить за своим ртом на более профессиональном уровне. В любом случае мы остались очень довольны своим выбором и сейчас активно пользуемся ирригатором, к зубочисткам возвращаться не планируем, во всяком случае пока что. Достоинства:

  1. Приятная цена, гарантия на год, ощущение свежести во рту на целый день

Недостатки:

  1. Мало расцветок, нет сменных насадок

Да, мне лень

Дима

Дима 10 октября, 2023 год Я не перевариваю чистить зубы с обычной зубной нитью, люблю все быстро и без заморочек. И тут купил эту штуковину – просто огонь! Раз-два и готово, ротная полость блестит как бриллиант! Этот ирригатор – просто находка для ленивых, кто не любит возиться с нитками и щетками.

Рекомендую тоже приобрести

Анастасия

Анастасия 6 октября, 2023 год Несколько месяцев назад приобрела для себя ирригатор, стоматолог рекомендовал использовать. Ни разу не пожалела, что купила. Оказалось полезная и удобная вещь, да и цена порадовала. Моя улыбка стала лучше благодаря этому гаджету

Решила попробовать новую щётку

Надя

Надя 2 октября, 2023 год Купила себе недавно эту щетку, приехала быстро. В комплекте было две насадки. В руке лежит удобно, режимом пока только одним пользуюсь, но уже заметила что мои зубы стали заметно белее. Может это только мне так повезло, но приехала она полностью разряженная, но хорошо хоть зарядилась быстро. За полчаса примерно. Пока все нравится, посмотрим как она дальше будет работать.

Отлично чистит и не травмирует

Ева

Ева 28 сентября, 2023 год Классная щетка, мне понравилась. Пользуюсь пока что недолго, но уже увидела разницу между обычной щеткой для чистки зубов и между электрической. Этой чищу дольше, чем обычной, но зато перестала травмировать десна до того момента, как они начинают кровоточить + все-таки у меня стало больше свежести изо рта от этой щетки. Приехала быстро, в полной комплектации, работает очень тихо

Лучше ничего не пробовал

Евгений

Евгений 21 сентября, 2023 год Давно искал эффективное решение в плане чистки зубов. Купил этот ирригатор несколько месяцев назад. Результат отличный! Этот девайс стал для меня настоящим спасением в утренней и вечерней рутине ухода за зубами и полостью рта. Неприятный запах изо рта исчез, да и в целом ощущается свежее. Минус – нет отдельных насадок для него.

Ирригатор классный

Даня

Даня 14 сентября, 2023 год Приобрел ирригатор и вполне им доволен. С функцией своей справляется отменно. Да и дизайн вполне стильный. Не плохо смотрится на полке в ванной:). Единственно, жаль, что нет разнообразия цветов. Я все таки люблю что то поярче. Ну и детских щеток этого бренда я не нашел. Жаль. Хотел и дочке прикупить.

Хорошо чистит и долго держит зарядку

Люба Судакова

Люба Судакова 11 сентября, 2023 год Увидела эту щетку на просторах интернета, почитала по отзывам что она нормальная и решила приобрести её себе. У неё есть несколько режимов очистки зубов, я использую тот который оптимально подходит для чувствительных десен. Заряда аккумулятора мне хватает практически на месяц. С ней ничего не становится при попадании воды, работает отлично. Мне понравилоась.

Хорошо вымывает и не травмирует

Самира

Самира 7 сентября, 2023 год Знакомство с брендом лично у меня началось с ирригатора, который я приобрела полгода назад. Теперь это мой незаменимый помощник. Уже через неделю я почувствовала положительный результат. Десна перестали кровоточить да и очистка зубов намного лучше, чем обычной зубной щеткой. Это просто спасение для меня! Неприятных ощущений нет, не больно, очень нравится.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»