Магазины

mydress24.ru интернет-магазин отзывы

Не удовлетворительно

Гость

Гость 8 сек назад С 27 апреля по 16 мая не могу связаться с магазином и получить конкретный адрес по возврату оплаченного товара! Заявка на возврат отправлена на их эл адрес как указано на сайте, но уже больше двух недель никто даже не связался со мной и на звонки не отвечают! Что же это за безобразие? Крутят моими деньгами без зазрения совести ? … С 27 апреля по 16 мая не могу связаться с магазином и получить конкретный адрес по возврату оплаченного товара! Заявка на возврат отправлена на их эл адрес как указано на сайте, но уже больше двух недель никто даже не связался со мной и на звонки не отвечают! Что же это за безобразие? Крутят моими деньгами без зазрения совести ? Это что теперь на них только в суд подавать нужно?? Они может отзывы читают? Прошу ответить на сообщение по заказу 1546313066 !

Блузка софия

Елена

Елена 3 ноября, 2023 год базовая блузка софия, без торчащих ниток, сшита ровно. хорошо гладится, практически не мнется.
Размер в размер

Блузка мечта

Елена

Елена 3 ноября, 2023 год базовая блузка софия, без торчащих ниток, сшита ровно. хорошо гладится, практически не мнется.
Размер в размер
Достоинства:

  1. Качество, цвет

Ужасный сервис!

Ирина

Ирина 23 августа, 2023 год Сегодня обещали доставить заказ. Никто не звонит. Туда дозвониться тоже невозможно! Не отвечают не только на звонки, но и по обратной связи и на письмо никто не ответил! А я ведь из-за этого день свой распланировать не могу! Больше у них ничего заказывать не буду! Достоинства:

  1. Пока не увидела

Недостатки:

  1. Невозможно ни с кем связаться!

подтверждение заказа по телефону прошел отвратительно

Галина

Галина 14 июня, 2023 год Менеджеры с сайта имеют наглость обзывать потенциальных клиентов ….у меня негатив вызвало общение с менеджером 14.06.23 при подтверждении заказа, пришлось совсем отменить заказ….

Отвратительное отношение!

Гость

Гость 31 января, 2023 год Получила юбку, размер не соответствует. Хотела поменять или вернуть в крайнем случае. Написала на их сайт. Ответа не последовало. Заказ звонка вообще видимо для вида только. Два дня звонков по их номеру ничего не дал. Остается обращение в Роспотребнадзор. Не советую заказывать, если что-то не подойдет, магазин даже не выйдет на связь.

несоответствие заказанного размера

полина

полина 26 декабря, 2022 год Очень недобрсовестно выполняют заказ – положили в посылку другой размер, связаться невозможно. Очень жаль, больше не буду пользоваться этим магазином. Недостатки:

  1. Неточно выполняют заказ, размеры не соответствуют заказанным.

К осени сделала заказ.

Светлана

Светлана 24 августа, 2022 год Заказала 2 платья. Доставили достаточно быстро. Платье село великолепно,как сшитое по моим меркам. Ткань очень приятная к телу. Крой замечательный. Очень довольна! Спасибо огромное ! Муж оценил и коллеги тоже Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Быстро

ПРОСТО УЖАС!!!!

ЖАННА

ЖАННА 22 июля, 2022 год Ужасный магазин! Мошенники! Будьте осторожны! Не могу вернуть заказ две недели, пишу, звоню, никакого ответа! обратной связи нет! Написала заявление в Роспотребнадзор!

все прилично.

Виктория

Виктория 8 июня, 2022 год Заказала на сайте сразу три вещи. Курьер приехал во-время, ожидал пока я примерила все, что было заказано Две вещи подошли идеально. Спасибо! Вы создали мне хорошее настроение.

Любимые сарафанв

Анастасич

Анастасич 21 мая, 2022 год Заказала сарафан на весну. Всё пришло в течении 5 дней.
Лёгкий, приятный к телу. Доставка бесплатная

Все отлично

Светлана

Светлана 4 февраля, 2022 год Огромное спасибо персоналу за профессионализм в подборе размера и качество товара, оперативность доставки на крайний Север, вежливое и корректное отношение, и доставленное отличное настроение. С уважением ко всем, Светлана Достоинства:

  1. Скорость

Ужасный клиентский сервис

Юлия

Юлия 30 ноября, 2021 год На уровне 90-хх, не чаяла такой встретить, поэтому и не озадачилась заранее посмотреть отзывы.
Товар прислали, но когда мне потребовался его обмен, начался самый цимес – по указанному на сайте номеру не дозвониться, в вотс ап и по почте ответа нет.
Помогают только угрозы и некоторое знание процедуры подачи претензий.
Обмен прислали, но хотели зажать разницу в стоимости. Тоже только через месяц удалось…
На уровне 90-хх, не чаяла такой встретить, поэтому и не озадачилась заранее посмотреть отзывы.
Товар прислали, но когда мне потребовался его обмен, начался самый цимес – по указанному на сайте номеру не дозвониться, в вотс ап и по почте ответа нет.
Помогают только угрозы и некоторое знание процедуры подачи претензий.
Обмен прислали, но хотели зажать разницу в стоимости. Тоже только через месяц удалось выудить. Настоятельно не рекомендую. При ассортименте шмоточных онлайн магазинов, абсолютно не вижу смысла наживать себе столько проблем при общении с этим магазином.

Довольна блузкой.

Тамара И

Тамара И 25 ноября, 2021 год Выписывала симпатичную рубашку в офис. Боялась пролететь с размером, но все подошло. Беленькая аккуратная, строчки без торчащих ниток. У нас Корсакове, таких не найти. Достоинства:

  1. хороший пошив

Недостатки:

  1. долгая доставка сдэком(12 дней) за то с примеркой.

Жду новые расцветки

Надежда Никитина

Надежда Никитина 24 ноября, 2021 год Платье Милана мой фаворит.Казалось бы простое,но такое теплое и милое.Изначально очень понравился синий,но моего размера не было в наличии, взяла сероголубое.И ничуть не пожалела.Уютно в нем. Достоинства:

  1. размеры совпадают

Платье к корпоративу.

Кристина

Кристина 23 ноября, 2021 год Добрый вечер! Сегодня получила свою долгожданную посылочку! Платье изумительное! Очень женственное,приятная ткань,отличный фасон (свой выбор остановила на модели «олси»)! Все подошло идеально! Спасибо Вам от души! С огромным удовольствием буду еще совершать заказы в вашем магазине! Достоинства:

  1. Картинка и действительность совпадает.

Недостатки:

  1. Курьерская служба только на следующий день после прибытия прислала уведомление.

Все в рамках заказа и срока

puritmp@gmail.com

3 ноября, 2021 год Здравствуйте. Полученному платью от фабрики лакшери плюс очень рада, на свадьбе дочери получила много комплиментов) доставили за 5 дней в воронеж-главное платье меня ничуть не разочаровало, на новый год опять буду в нем)цена ниже чем на вайлд. Достоинства:

  1. Качество цены

Не советую

Олеся

Олеся 9 сентября, 2021 год У меня нестандартные размеры. Вроде бы магазин настроен на это, но сделала покупку два раза и оба раза мимо. Спросите, зачем заказывать второй раз, если в первый не пошло? Я решила, что сама не то заказала…
Вещи от первого заказа мне удалось перешить, а при заказе второго менеджер уверил, что если не подойдёт, можно оформить возврат и оплатить только возврат. Вещи…
У меня нестандартные размеры. Вроде бы магазин настроен на это, но сделала покупку два раза и оба раза мимо. Спросите, зачем заказывать второй раз, если в первый не пошло? Я решила, что сама не то заказала…
Вещи от первого заказа мне удалось перешить, а при заказе второго менеджер уверил, что если не подойдёт, можно оформить возврат и оплатить только возврат. Вещи я получила несуразные и по качеству больше синтетика. Как сказано на сайте, попросила документы на возврат. Писала неделю. Дозвониться было не аозможно. Ответа не было. Тогда я сделала ещё заказ и менеджер тут же перезвонил. Понял ситуацию, извинялся и ещё через неделю прислали адрес возврата. В тот же день возврат отправила. По отслеживанию отправления видно, что заказ получен. Далее в течение двух недель я писала письма с вопросом о переводе средств. В конце второй недели мне поступили какие-то деньги. На очередное письмо поступил ответ, что все отправили. После того, как сообщила, что буду писать в Роспотребнадзор и общество потребителей мне перечислили всю необходимую сумму за вычетом доставки ко мне и от меня. Перевод был выполнен в течение непродолжительного времени после моего письма. Вывод: шарашкина контора, возврата не добиться. Не советую.
Достоинства:

  1. Картинка красивая

Недостатки:

  1. Отношение к покупателям. Обман.

Сарафан фабрики милада

Наталья

Наталья 31 мая, 2021 год Сарафан выше всех похвал. Красивое, удобное, качественное, стильное. Цена очень устраивает. Заказали еще один в другом оттенке. Рекомендую Достоинства:

  1. Доставка в пункт выдачи 3 дня

повседневное платье 70р

Гость

Гость 26 марта, 2021 год Обожаю производителя артесса. очень широкий ассортимент платьев 70р-ра, на этом сайте представлен не только этот производитель с сеткой в моем размере. Спасибо за выбор, есть что полистать, посмотреть! доставка 5 дней в Саратов. Понравилось! Достоинства:

  1. бесплатная доставка

платье тиффани

Татьяна Александровна

Татьяна Александровна 1 декабря, 2020 год Получила платье Тиффани -просто супер. Полноту скрывает. Лаконично и поэтому, в зависимости от обуви аксессуаров можно выглядеть в разных стилях. Взяла на размер больше. Не пожалела – эфектнее сидит. Думаю взять ещё светлосерое. Супер

Пальто супер

Маргарита

Маргарита 18 ноября, 2020 год Позавчера дошла до почты и получила пальто артесса и платье. 60-й размер сел великолепно! Размер в размер. Ткань хорошая – большой плюс. Пальто тоже село идеально! От картинки модель вообще не отличается!!!!

маме нравится

Светлана Алексеевна

Светлана Алексеевна 12 ноября, 2020 год Регулярно покупаю вещи для своей мамы. В нашем маленьком городе сложно найти хорошую одежду да еще на нестандартные размеры. С доставкой проблем ни разу не возникло, посылки почтой доходят дней за 12 дней.

заказ делал

Виктория с

Виктория с 22 сентября, 2020 год Курьер привез посылку вовремя, но в место 4 заказанных вещей привезли только 3, позвонила ребятам — в итоге: извинились(сообщили о пересортице на складе) и договорились на скидку в 500р. было приятно)

удобный сервис

Лидия

Лидия 17 сентября, 2020 год Заказ получила быстро, заказала 2 топа и кардиган. Все вещи подошли хорошо. Но кардиган возвратила без проблем, т.к. на фото смотрится лучше, чем на самом деле. Спасибо.

Заказ получен, удовольствие тоже!

Светлана Александровна

Светлана Александровна 11 сентября, 2020 год Делала заказ в этом магазине первый раз. Понравилось все: от звонка менеджера, где уточнили размер заказа и мои объемы и до качества платья. Выбрала еще несколько вещей! Спасибо большое!

Благодарность

Виктория

Виктория 6 сентября, 2020 год Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, целых 30 минут помогала мне подобрать платье на юбилей.
В итоге получила через день, шикарное платье 2005002!
Еще и бусы подарили к Дню Рождения! Спасибо Вам, Всех благ!

быстро и без предоплат

Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 26 августа, 2020 год Заказывала первый раз, т.к. нашла магазин где не нужна предоплата, а можно оплатить по факту на пункте выдачи. Доставили платье через 6 дней в Челябинск. Сверила артикул при получении и осталась очень довольна!
Спасибо!
Достоинства:

  1. без предоплат

Недостатки:

  1. Нет, примерки, но есть осмотр при получении.

Платье привезли, настроение отличное

lapina

lapina 5 августа, 2020 год Просто выручили, во время пандемии! На деловую встречу нужно было новое платье., нигде не могла купить, т.к. все было закрыто. заказа на сайте и через 4 дня получила курьером платье от артессы! село хорошо, чувствовала себя в нем комфортно и свободно. Выручалочки спасибо Вам, осенью загляну еще!

3 платья – 3,5 тысячи все удовольствие

Светлана

Светлана 15 июля, 2020 год Заказывала 2 платья и попала на акцию при покупке 2х вещей из распродажи 3 в подарок! очень выгодно получилось для меня. оставлю в закладках магазин. Качество хорошее из среднего сегмента.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»