Техника

Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO отзывы

Вся семья рада этому помощнику на нашей кухне.

Алиса

Алиса 8 мин 50 сек назад Моя семья очень любит разнообразно питаться и муж на годовщину подарил мне. Теперь каждый день у нас что-то новенькое в меню. Этот прибор может приготовить много разных блюд, такие как котлетки, пицца, венские вафли, оладья, пончики и многое другое. Мощный и компактный, на кухне не занимает много места. 6 пар сменных панелей, антипригарное покрытие позволяет жарить на минимальном количестве масла… Моя семья очень любит разнообразно питаться и муж на годовщину подарил мне. Теперь каждый день у нас что-то новенькое в меню. Этот прибор может приготовить много разных блюд, такие как котлетки, пицца, венские вафли, оладья, пончики и многое другое. Мощный и компактный, на кухне не занимает много места. 6 пар сменных панелей, антипригарное покрытие позволяет жарить на минимальном количестве масла или вообще без него. Легко и просто моются панели, не надо прилагать усилия. Достоинства:

  1. Многообразие блюд

Недостатки:

  1. нет

Наконец-то стал нормально есть

Ярослав

Ярослав 4 часа 47 мин назад Подарили мне его родители, когда мама устала смотреть на мои страдания от однообразной еды и нерабочей духовки, и со словами «сынок, я тебе не могу ничего готовить, раз ты в другом городе, так пусть хоть машина о тебе позаботится». Был невероятно благодарен, да так, что на некоторое время о самой плите то и забыл. С помощью мультипекаря делаю себе и… Подарили мне его родители, когда мама устала смотреть на мои страдания от однообразной еды и нерабочей духовки, и со словами «сынок, я тебе не могу ничего готовить, раз ты в другом городе, так пусть хоть машина о тебе позаботится». Был невероятно благодарен, да так, что на некоторое время о самой плите то и забыл. С помощью мультипекаря делаю себе и обычное мясо, и котлеты, если хочу просто поужинать без заморочек, или бургеры, ведь панель-то так и называется. Они вкуснее, чем в фастфуде, где-то на уровне хороших таких специализированных заведений. Зачем платить 450-600 рублей за бутерброд, если самому можно сделать дешевле и не хуже? На всех панелях покрытие антипригарное, так что даже без масла я кусочки не отдираю, да и мыть несложно — ничего же не пристает. Это еще и делает не самую полезную еду не такой вредной. Достоинства:

  1. Антипригарная поверхность, делает вкусные котлеты

Недостатки:

  1. Их нет

Все в восторге от нее

Ярослава

Ярослава воскресенье, 21 апреля Заказала себе мультипекарь, начиталась о нем в интернете, почитала отзывы и решила купить. Выглядел на картинках симпатично, в жизни так же хорошо выглядит. Были проблемы с доставкой, но это так, мелочи. С его помощью я могу готовить разного рода печенья, десерты на чай. Плюс отличным дополнением является то, что к нему можно докупить панели, если захочется что-то новенькое.

В… Заказала себе мультипекарь, начиталась о нем в интернете, почитала отзывы и решила купить. Выглядел на картинках симпатично, в жизни так же хорошо выглядит. Были проблемы с доставкой, но это так, мелочи. С его помощью я могу готовить разного рода печенья, десерты на чай. Плюс отличным дополнением является то, что к нему можно докупить панели, если захочется что-то новенькое.

В будущем планирую приобрести пару штучек на пробу. Также, это устройство облегчило мне жизнь на кухне, так как у него есть множество функций и режимов, которые позволяют приготовить любое блюдо. Все мои друзья в восторге от вкусных десертов и выпечки, которые я делаю с помощью мультипекаря. Достоинства:

  1. разное печенье, много панелей, облегчает жизнь на кухне

Недостатки:

  1. проблемы с доставкой

Пекарь моей мечты

Тимур

Тимур среда, 3 апреля Всегда хотелось найти такую кухонную технику, которая будет печь все, что захочется. Вот он – мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO. В комплекте идут 6 разных видов панелей, но, насколько мне известно, в ассортименте их больше 40. Готовлю с ним быстро, нагревается он за считанные минуты, готовит качественно, ничего не подгорает, можно и без добавления масла готовить, так как панели с антипригарным… Всегда хотелось найти такую кухонную технику, которая будет печь все, что захочется. Вот он – мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO. В комплекте идут 6 разных видов панелей, но, насколько мне известно, в ассортименте их больше 40. Готовлю с ним быстро, нагревается он за считанные минуты, готовит качественно, ничего не подгорает, можно и без добавления масла готовить, так как панели с антипригарным покрытием. Мне такой пекарь угодил Достоинства:

  1. Много панелей в комплекте, качественное покрытие, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашел

Неплохая версия усовершенствованной вафельницы шесть в одном

София

София понедельник, 1 апреля Купила мультипекаря серии ПРО, которого, с определённой натяжкой, конечно, но все-таки можно назвать усовершенствованной вафельницей, но вафельница — это слишком узко, ведь панель здесь не одна, а целых шесть. Да еще и в два раза более вместительные чем в привычных компактных мультипекарях этого производителя. Но его панели не только вместительны, но и универсальны. Например, есть панель для гриля, которая… Купила мультипекаря серии ПРО, которого, с определённой натяжкой, конечно, но все-таки можно назвать усовершенствованной вафельницей, но вафельница — это слишком узко, ведь панель здесь не одна, а целых шесть. Да еще и в два раза более вместительные чем в привычных компактных мультипекарях этого производителя. Но его панели не только вместительны, но и универсальны. Например, есть панель для гриля, которая позволяет приготовить мясо или овощи с золотистой корочкой. Также есть панель для котлет и сырников, на которой можно быстро приготовить завтрак для всей семьи.

Очень много разместили орешков в соответствующей форме, и четыре вафли вместо двух привычных. И, конечно же, целых 8 форм для бутербродов, что очень удобно для тех, кто любит экспериментировать с начинками. Это вообще инструмент для экспериментов очень удобный. Очень приятно, что те пользователи, что купили мультипекаря ранее, делятся полезными, прошедшими испытания ПП и просто вкусными рецептами, так что не приходится думать ни о рецептуре, ни о том, что что-то прилипнет или не пропечется.

99% процентов блюд отлично пропекаются, отлично снимаются с форм, и моментально съедаются, а это для меня, главный показатель востребованности и нужности девайса. Достоинства:

  1. Универсален, позволяет приготовить самые разнообразные блюда, начиная от вафель и заканчивая грилем.
  2. Пресс-формы имеют антипригарное покрытие, что обеспечивает легкое приготовление и уход за прибором.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Не нашла

Помощник на кухне

Дамир

Дамир воскресенье, 31 марта Вот уже несколько лет фирма Redmond продолжает поддерживать меня качественными приборами для кухни и дома в целом. Этот мультипекарь входит в их число. Добротный мультипекарь, который берет на себя огромный функционал и всё это за абсолютные копейки. Стоит сказать, что 6 сменных панелей в комплекте и ещё целая туча панелей, которые можно докупить – это очень удобно. Лишь вопрос времени,… Вот уже несколько лет фирма Redmond продолжает поддерживать меня качественными приборами для кухни и дома в целом. Этот мультипекарь входит в их число. Добротный мультипекарь, который берет на себя огромный функционал и всё это за абсолютные копейки. Стоит сказать, что 6 сменных панелей в комплекте и ещё целая туча панелей, которые можно докупить – это очень удобно. Лишь вопрос времени, когда я скуплю их все. Стильный внешний вид, высокая мощность, антипригарное покрытие.. Всё, что нужно – всё при нём. Также в комплекте идет книга рецептов, которая может помочь даже гуру в сфере готовки. Достоинства:

  1. Мощность, комплектация

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Устройство, на котором легко готовить разные блюда

Алёна

Алёна суббота, 30 марта Сначала я хотела купить мультипекарь с одной панелью, чтобы понять буду ли я часто им пользоваться. Хорошо, что у подруги в тот момент появился мультипекарь, и она мне показала, как им пользоваться, и что можно готовить. После этого у меня не осталось сомнений, что мультипекарь нужен мне. Я выбрала модель с большим набором панелей, их тут 6. Я готовлю сладкую… Сначала я хотела купить мультипекарь с одной панелью, чтобы понять буду ли я часто им пользоваться. Хорошо, что у подруги в тот момент появился мультипекарь, и она мне показала, как им пользоваться, и что можно готовить. После этого у меня не осталось сомнений, что мультипекарь нужен мне. Я выбрала модель с большим набором панелей, их тут 6. Я готовлю сладкую выпечку, сэндвичи, пиццу, а также использую панель «Гриль», чтобы готовить мясные продукты. Все панели съемные, их легко надевать и снимать. Они к тому же с антипригарным покрытием, поэтому мне легко их мыть, потому что ничего не пригорает. Мне настолько нравится мультипекарь, что когда я уезжаю на дачу, то беру его с собой. Там я им тоже пользуюсь, всё равно на даче нет плиты или духовки, так что мультипекарь полезен. Достоинства:

  1. Много панелей в наборе, антипригарное покрытие, легко с собой перевозить

Недостатки:

  1. Не нашла

Мультипекарь с антипригарным покрытием

Евгения

Евгения 7 марта, 2024 год Отличный прибор! Я давно хотела купить что-то подобное. Вафли в мультипекаре получаются просто изумительными! И антипригарное покрытие очень удобно – ничего не пригорает, а мыть его легко и быстро. А то, что можно купить дополнительные панели – это огромный плюс! Мы уже готовили гриль, прожалилось хорошо, равномерно, и скоро попробуем приготовить котлеты. Всем хозяйкам рекомендую! Достоинства:

  1. антипригарное покрытие, 6 разных панелей

Недостатки:

  1. не вижу

Получаю удовольствие от процесса

Милана

Милана 7 марта, 2024 год В мультипекаре этом я готовлю самые разнообразные блюда, так как такое количество сменных панелей уж точно мне позволяет придумать, что с ними делать. Да и помимо этих панелей, я ещё пару штучек докупила, так как хочется всё больше расширять горизонты, так сказать, и готовить самые разные блюда. Мой фаворит – это, конечно же, орешки со сгущёнкой, ещё с детства их… В мультипекаре этом я готовлю самые разнообразные блюда, так как такое количество сменных панелей уж точно мне позволяет придумать, что с ними делать. Да и помимо этих панелей, я ещё пару штучек докупила, так как хочется всё больше расширять горизонты, так сказать, и готовить самые разные блюда. Мой фаворит – это, конечно же, орешки со сгущёнкой, ещё с детства их полюбила, не могу отказать себе в удовольствии съесть) Достоинства:

  1. Комплектация отличная, скорость приготовления блюд, удобство

Недостатки:

  1. Ничего плохого

И орешки сделает, и пиццу приготовит

Полина

Полина 1 марта, 2024 год Я положила глаз на этого мультипекаря просто потому, что здесь так много панелей в комплекте идёт. Но среди них всех моё внимание завоевала панель для приготовления орешков, я так их люблю ещё с детства! Теперь с радостью делаю орешки для себя и для своих детей, но возможности мультипекаря на этом не заканчиваются, я здесь и пиццу делаю, и котлетки для… Я положила глаз на этого мультипекаря просто потому, что здесь так много панелей в комплекте идёт. Но среди них всех моё внимание завоевала панель для приготовления орешков, я так их люблю ещё с детства! Теперь с радостью делаю орешки для себя и для своих детей, но возможности мультипекаря на этом не заканчиваются, я здесь и пиццу делаю, и котлетки для бургеров могу сделать. Хорошее такое устройство.) Достоинства:

  1. В наборе много панелей идёт, достаточно быстро всё делается, материалы хорошие

Недостатки:

  1. Ничего такого

Мультипекарь для готовки разнообразной еды

Камила

Камила 28 февраля, 2024 год Дети раньше часто просили приготовить им что-нибудь сладкое. Я всё это делала, но времени на готовку уходило много. Решила купить специальное устройство, с помощью которого можно быстрее готовить. Мультипекарь отлично подошел для этих задач.

Тут ещё и 6 разных пресс-форм, что позволяет мне готовить много разной выпечки. Теперь дети рады, что я готовлю такое разнообразие сладостей, вроде печенья, пряников и… Дети раньше часто просили приготовить им что-нибудь сладкое. Я всё это делала, но времени на готовку уходило много. Решила купить специальное устройство, с помощью которого можно быстрее готовить. Мультипекарь отлично подошел для этих задач.

Тут ещё и 6 разных пресс-форм, что позволяет мне готовить много разной выпечки. Теперь дети рады, что я готовлю такое разнообразие сладостей, вроде печенья, пряников и вафель. Вообще в готовке мне помогает книга рецептов. Она идет в комплекте вместе с мультипекарем. В ней описано много блюд, которые я в итоге готовлю. Хочу всё попробовать, так как интересует. Кроме сладостей детям я также готовлю много мясной еды.

Для этого у меня есть пресс-форма «Гриль». На ней легко жарить стейки, куриные крылышки, котлеты, даже овощи. Всё обжаривается сразу с двух сторон, так что за прожарку не переживаю. Главное, что ничего не подгорает. Достоинства:

  1. Есть 6 разных пресс-форм, легко и быстро готовить, книга рецептов, ничего не подгорает

Недостатки:

  1. Не увидела

Все любимые блюда собрались в одном устройстве

Иван

Иван 27 февраля, 2024 год Никогда бы не подумал, что буду с таким удовольствием пользоваться мультипекарем. Покупал чисто из-за большого ассортимента пластин, самые обиходные у меня – гриль и орешница, грилем пользуюсь каждый день, а вот орешница служит мне по выходным, люблю делать орешки как себе, так и детям, кто вообще не любит орешки со сгущенкой, ну? Сами пластины удобные, легко снимаются, моются и вставляются… Никогда бы не подумал, что буду с таким удовольствием пользоваться мультипекарем. Покупал чисто из-за большого ассортимента пластин, самые обиходные у меня – гриль и орешница, грилем пользуюсь каждый день, а вот орешница служит мне по выходным, люблю делать орешки как себе, так и детям, кто вообще не любит орешки со сгущенкой, ну? Сами пластины удобные, легко снимаются, моются и вставляются обратно, покрытие такое, что можно и без масла иногда готовить, в общем, все вполне удобно

Хороший арсенал возможностей

Марта

Марта 24 февраля, 2024 год Вариант вафельницы, конечно, очень необычный, а ведь именно как вафельницу я этого мультипекаря сначала и купила. Просто подумала, что не зря же он мне на глаза попался. А вдруг через пару недель дети увидят на тиктоке видео про гриль или сэндвичи, им тоже захочется, не покупать же опять новые приборы, когда уже все предусмотрено, и можно просто панели заменить. Печется… Вариант вафельницы, конечно, очень необычный, а ведь именно как вафельницу я этого мультипекаря сначала и купила. Просто подумала, что не зря же он мне на глаза попался. А вдруг через пару недель дети увидят на тиктоке видео про гриль или сэндвичи, им тоже захочется, не покупать же опять новые приборы, когда уже все предусмотрено, и можно просто панели заменить. Печется за раз четыре вафли, много орешков-скорлупок, можно использовать для приготовления мяса, рыбы, шаурмы и полезных рулетов на гриле, и даже пирогов.

Скажу честно, сначала и глаза разбежались, поэтому, один за другим, не торопясь осваиваю рецепт за рецептом. Очень прочное и качественное покрытие у пресс-форм, совсем не надо смазывать, все само отлетает, чуть поддеваешь вилкой, и все готово. Равномерно прогретые панели с двух сторон пропекают румяную корочку.

Качественный прибор, вложенных в него средств не жалко, еще в дополнение в продаже большой арсенал и других панелей, по мере освоения уже решу, нужны ли мне все функции или ограничусь приобретенными. Достоинства:

  1. Вместительный, по удобству не уступает грилю и вафельнице.

Недостатки:

  1. Их нет

Хорошая техника, сделана для людей

Альбина

Альбина 20 февраля, 2024 год Покупал девушке как подарок на праздники, но, по итогу, пользуемся активно вдвоем, я наверно даже и больше) Это знакомый всем из детства бабушкин прибор для вафелек, но гораздо более современный и технологичный. Может готовить как и сладкие, так и сытные, соленые блюда. Для этого уже в комплекте к нему идут 6 сменных панелей: для Орешков со сгущенкой; форма для приготовления… Покупал девушке как подарок на праздники, но, по итогу, пользуемся активно вдвоем, я наверно даже и больше) Это знакомый всем из детства бабушкин прибор для вафелек, но гораздо более современный и технологичный. Может готовить как и сладкие, так и сытные, соленые блюда. Для этого уже в комплекте к нему идут 6 сменных панелей: для Орешков со сгущенкой; форма для приготовления на гриле; форма для пиццы и пирогов; форма для сендвичей; форма для бургеров; и форма для венских вафель. С этим стартовым набором уже все двери для кулинарных экспериментов открыты. Все формы съемные, антипригарные, а за счет этого еще и легко отмываются даже мягкой губкой. Можно готовить прям совсем с каплей масла, у меня девушка так делает, так еда получается ППшной, низкокалорийной.

Работает как сэндвичница, орешница, котлетница, вафельница, электрический гриль и пиццамейкер. Подойдет как для одного человека, так и для семьи, за один раз можно приготовить 8 котлет, несколько порций овощей на гриле, целую пиццу и 4 венские вафли. Можно делать бифштексы и стейки. А с дополнительными панелями можно делать и бисквитные пирожные, и фигурные разные печенья, и запеканки, пончики, крендели или гонконгские вафли – и это не предел, всего таких панелей 25 штук.

В общем-то, мультипекарь RMB-M737/6 PRO от Рэдмонд можем смело советовать к покупке. Достоинства:

  1. 6 панелей уже в комплекте, а можно докупить еще много других (ассортимент из 25 штук), антипригарное покрытие, можно готовить без масла, готовит быстро, мощный.

Недостатки:

  1. Думаю нет плохого, мы точно довольны)

Для семьи-сладкоежек.

Нина

Нина 31 января, 2024 год Этот пекарь просто создан для большой семьи и любителей сладостей. Я еще не видела его аналогов, ведь благодаря сменным панелям и большому их разнообразию он становится поистине многофункциональным и незаменимым помощником на кухне.
Данный комплект включает в себя 6 видов панелей и книгу рецептов, что позволяет не придумывать ничего нового и готовить вкусно и разнообразно. Панели большие, поэтому за раз получается…
Этот пекарь просто создан для большой семьи и любителей сладостей. Я еще не видела его аналогов, ведь благодаря сменным панелям и большому их разнообразию он становится поистине многофункциональным и незаменимым помощником на кухне.
Данный комплект включает в себя 6 видов панелей и книгу рецептов, что позволяет не придумывать ничего нового и готовить вкусно и разнообразно. Панели большие, поэтому за раз получается несколько порций, количество циклов приготовления меньше, а значит и времени тратится меньше.
В целом, если соблюдать рецептуру, то получается все вкусно. Первое время только набивала руку, чтобы класть не много и не мало теста для орешек и вафель. А в остальном, все просто и удобно. Включила, дождалась индикации нагрева, плотно прижала панели замком и ждешь отведенное время.
Панели прочные и имеют антипригарное покрытие, что позволяет делать форму выпечки красивой и равномерно пропеченной. Кроме того, масло почти не использую, поэтому выпечка еще и не жирная.
В общем, готовить с ним удобно и только в радость.
Достоинства:

  1. Большие панели, 6 видов, книга рецептов, антипригарное покрытие.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отличный мультипекарь для готовки блюд на всю семью

Милана

Милана 30 января, 2024 год Купила мультипекарь больше для того, чтобы готовить детям сладости. Тем более, что выбор панелей большой. Часто готовлю им печенье, вафли и орешки со сладкой начинкой. Мне нравится, что это легко готовить, да и времени немного на это уходит. Позже я стала использовать мультипекарь, чтобы готовить целые блюда. На панели «Гриль, у меня отлично получается жарить любой вид мяса.

Всё хорошо… Купила мультипекарь больше для того, чтобы готовить детям сладости. Тем более, что выбор панелей большой. Часто готовлю им печенье, вафли и орешки со сладкой начинкой. Мне нравится, что это легко готовить, да и времени немного на это уходит. Позже я стала использовать мультипекарь, чтобы готовить целые блюда. На панели «Гриль, у меня отлично получается жарить любой вид мяса.

Всё хорошо прожаривается, ничего не подгорает. Иногда всех балую пиццей и сэндвичами, для них тоже есть свои панели. Получаются вкусными и сытными. Когда мы семьей едем на дачу, то я всегда беру мультипекарь. Он компактный, поэтому не занимает много места. Зато потом на даче готовлю разные вкусные блюда. А если тепло на улице, то мультипекарь заменяет мангал, муж на панели гриль жарит мясо и другие блюда. Достоинства:

  1. На нём можно готовить как сладости так и мясные блюда, много разных панелей, легко готовить, компактный

Недостатки:

  1. Не увидела

Удобно, быстро и вкусно

Платон

Платон 29 января, 2024 год Вообще, к этому мультипекарю уже в комплекте идут 6 разных панелей, но, насколько мне известно, можно докупать, их много. Я брал чисто из-за орешницы, люблю орешки со сгущенкой, жене приглянулась вафельница, ну а от блюд, приготовленных на гриле, мы тоже в восторге, поэтому мультипекарь покупали с большим удовольствием. Готовлю на нем часто, когда возникает желание и время, а желание всегда… Вообще, к этому мультипекарю уже в комплекте идут 6 разных панелей, но, насколько мне известно, можно докупать, их много. Я брал чисто из-за орешницы, люблю орешки со сгущенкой, жене приглянулась вафельница, ну а от блюд, приготовленных на гриле, мы тоже в восторге, поэтому мультипекарь покупали с большим удовольствием. Готовлю на нем часто, когда возникает желание и время, а желание всегда есть, плитой теперь пользуемся редко, кстати. Панели широкие, сразу готовим на двоих, получается даже быстрее.

Привнес большое разнообразие в наш рацион

Анна

Анна 28 января, 2024 год На самом деле, я очень удивилась, когда начала писать отзыв, сколько оказывается в интернете информации об этом мультипекаре.

Я получила его в подарок, не ожидала, что он настолько приживется, и будет настолько полезен для рациона моей семьи, однако, это правда. Мультипекарь использую для котлет, вафель, сырников, бутербродов, крылышек, овощей, рыбы, горячих бутеров и многого другого. На сменных панелях можно… На самом деле, я очень удивилась, когда начала писать отзыв, сколько оказывается в интернете информации об этом мультипекаре.

Я получила его в подарок, не ожидала, что он настолько приживется, и будет настолько полезен для рациона моей семьи, однако, это правда. Мультипекарь использую для котлет, вафель, сырников, бутербродов, крылышек, овощей, рыбы, горячих бутеров и многого другого. На сменных панелях можно готовить много блюд для здорового питания, прибор прост в уходе и обслуживании процесса выпечки. Правда, степень прожарки приходится регулировать вручную.

Так как постепенно набиваешь руку, и понимаешь, какое блюдо сколько примерно готовится, то просто ставлю таймер на телефоне, или подсматриваю, приоткрывая крышку. Переворачивать ничего не приходится, обе панели с хорошим, равномерным нагревом, и не прилипает ничего. Я нашла для него множество рецептов вафель, научилась печь ПП варианты, с удовольствием пеку орешки буквально в один заход, и очень приятно, что люди делятся опытом, многое перенимаешь и используешь. Сейчас если бы стоял вопрос покупки вафельницы, орешницы или бутербродницы, я бы целенаправленно искала модели этого бренда и обязательно советую эту серию с большими панелями. Достоинства:

  1. Нанесение покрытия добротное, панели ровные, вставляются легко, пропекают равномерно и нет проблем с извлечением выпечки

Недостатки:

  1. Несущественны

Удобная и полезная штука

Диана

Диана 24 декабря, 2023 год Одной из самых больших плюсов этого устройства является его универсальность. Благодаря сменным панелям, я могу готовить не только вафли, но и сэндвичи, гриль и даже жарить на нём яйца. При этом антипригарное покрытие делает процесс приготовления пищи простым и удобным — мне больше не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет к поверхности. Ещё одним преимуществом является то, что мультипекарь… Одной из самых больших плюсов этого устройства является его универсальность. Благодаря сменным панелям, я могу готовить не только вафли, но и сэндвичи, гриль и даже жарить на нём яйца. При этом антипригарное покрытие делает процесс приготовления пищи простым и удобным — мне больше не нужно беспокоиться о том, что еда прилипнет к поверхности. Ещё одним преимуществом является то, что мультипекарь занимает мало места, поэтому он идеально вписывается в интерьер моей небольшой кухни. Достоинства:

  1. Можно готовить всё что угодно, ничего не пригорает, занимает мало места на кухне

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Отличный мультипекарь

Мария

Мария 21 декабря, 2023 год Мультипекарь я сама не покупала, мне подарили его на день рождения. Я люблю готовить разные сладости, да и другие блюда тоже.

Поэтому мне было интересно попробовать поготовить при помощи мультипекаря. У меня большой набора пресс-форм, могу делать как сладости, так и блюда из мяса. На завтраки я делаю себе большие жареные сэндвичи. Мне нравится, как хлеб с обеих сторон тщательно… Мультипекарь я сама не покупала, мне подарили его на день рождения. Я люблю готовить разные сладости, да и другие блюда тоже.

Поэтому мне было интересно попробовать поготовить при помощи мультипекаря. У меня большой набора пресс-форм, могу делать как сладости, так и блюда из мяса. На завтраки я делаю себе большие жареные сэндвичи. Мне нравится, как хлеб с обеих сторон тщательно прожаривается. На панели Гриль всегда готовлю стейки.

Это несложно делать, я просто кладу целый кусок мяса, и он жарится 10-12 минут. Каждый раз всё вкусно. У меня получается быстро всё готовить, мультипекарю не нужно много времени, чтобы разогреть панели до высокой температуры. Я часто пользуюсь книгой с рецептами, которая есть в комплекте. Оказывается есть много блюд, которые я никогда не пробовала, поэтому из этой книги хочется всё приготовить. Достоинства:

  1. Большой набор пресс-форм, можно легко и быстро готовить еду, книга с рецептами

Недостатки:

  1. Отсутствуют

С ним я как будто заново полюбила готовить)

Ирина

Ирина 18 декабря, 2023 год Я считаю, что увеличенный размер данной модели мультипекаря, это преимущество, а не достаток. Потому что на семью с детьми это позволяет готовить быстро, но при этом в достаточном количестве. Например, получается 8 сэндвичей за раз, они не особо крупные, так что я делаю одну полноценную порцию, а вторую заполняю на половину. По времени уходит минут десять, причем вместе с нарезкой)… Я считаю, что увеличенный размер данной модели мультипекаря, это преимущество, а не достаток. Потому что на семью с детьми это позволяет готовить быстро, но при этом в достаточном количестве. Например, получается 8 сэндвичей за раз, они не особо крупные, так что я делаю одну полноценную порцию, а вторую заполняю на половину. По времени уходит минут десять, причем вместе с нарезкой) Утром это отлично экономит время, когда нужно собираться на работу. Котлетки по формам получаются такие ровненькие. Главное с временем готовки угадать, чтобы они не были сухими. Но я после одной порции уже подстраиваюсь, на каждое мясо время ведь разное требуется. Даже орешки готовить проще простого. Тесто за три минуты замешивается, а так как одна порция получается большая, то готовить их тоже быстро.
Работает исправно, за ручку можно браться без всяких полотенец и прихваток, потому что сам корпус сильно не нагревается. Рядом с панелями конечно чувствуется, что они горячие, но ручке это не передается.
Достоинства:

  1. Большой размер,
  2. в комплектацию входят 6 пар сменных панелей с антипригарным покрытием,
  3. универсален в готовке

Недостатки:

  1. Как по мне, никаких недостатков

Выпечки больше, а усилий меньше

Варвара

Варвара 29 ноября, 2023 год Конечно, же первое, на что я обратила внимание, это размер и вместительность форм. Ведь чем больше выпечки поместится в формы, тем меньше времени потратишь на ее приготовление. Второй момент, комплект панелей. Шесть панелей, это не просто шесть дополнительных блюд, это десятки дополнительных возможностей.
Ограничений в продуктах, составе, начинках нет абсолютно. Все пригодно к выпеканию, так как пища на них не…
Конечно, же первое, на что я обратила внимание, это размер и вместительность форм. Ведь чем больше выпечки поместится в формы, тем меньше времени потратишь на ее приготовление. Второй момент, комплект панелей. Шесть панелей, это не просто шесть дополнительных блюд, это десятки дополнительных возможностей.
Ограничений в продуктах, составе, начинках нет абсолютно. Все пригодно к выпеканию, так как пища на них не пригорает, не прилипает. Мы любим и бутерброды на завтрак, и котлетки (они не очень большие, но их восемь, нам на четверых по две бывает достаточно), и орешки, и вафли. Использую все, очень довольна. Сложно придумать что-то более полезное и при этом, компактно хранящееся для внесения в повседневный рацион кулинарной изюминки и разнообразия, чем этот мультипекарь
Достоинства:

  1. Хорошее покрытие на панелях, без трещин, долговечное.

Недостатки:

  1. Не замечены

Очень полезен и для ежедневного обихода, и для семейных праздников.

Ника

Ника 10 ноября, 2023 год Совершенно случайно увидела в интернете видео с участием этого мультипекаря. Главным герой, притянувший мое внимание выглядел как небольшой прибор, напоминающий органайзер, с защелкой и очень интересным содержимым в виде съемных панелей. Я начала смотреть аналоги, и поняла, что очень хочу приобрести такого мультипекаря для себя, но с бОльшим количеством панелей. Редмонд предлагает такие варианты с шестью пластинами. Но максимально их… Совершенно случайно увидела в интернете видео с участием этого мультипекаря. Главным герой, притянувший мое внимание выглядел как небольшой прибор, напоминающий органайзер, с защелкой и очень интересным содержимым в виде съемных панелей. Я начала смотреть аналоги, и поняла, что очень хочу приобрести такого мультипекаря для себя, но с бОльшим количеством панелей. Редмонд предлагает такие варианты с шестью пластинами. Но максимально их больше, и легко можно подобрать свои варианты.
Я остановилась на модели M737/6 PRO. Такое содержимое чемоданчика самое на мой взгляд, практичное – обожаемые вафли и орешки, бутерброды, котлеты и гриль. Наверное у каждой семьи есть свой рецепт «неприлипаемых» вафель, или иные лайфхаки и хитрости, чтобы выпечка не липла к формам. Кто-то жирнее смазывает, кто-то посыпает формы мукой или сухарями. Все это в этом мультипекаре не пригодится. Никаких усилий не нужно прилагать, чтобы что-то испечь. Достаточно теста, нужной пресс-формы и разогретого до зеленой индикации мультипекаря. Переворачивать выпечку не надо, с двух сторон одинаковая, красивая, и сразу много. Рекомендую)
Достоинства:

  1. Отличные антипригарные вместительные формы для выпечки

Недостатки:

  1. Несущественны

Отличная вещь

Семён

Семён 9 ноября, 2023 год Приобрел себе такой мультипекарь, понравилось что в комплекте с ним идёт большой набор разных панелей. Так же была даже книга рецептов, что очень порадовало. Готовить с ним оказалось очень просто и быстро. Блюда получаются вкусными и полезными. Теперь это мой незаменимый помощник на кухне. Достоинства:

  1. Разные панели

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Скрашивает повседневность отличной выпечкой и блюдами из гриля.

Евгения

Евгения 25 октября, 2023 год Задумка отличная, реализация тоже неплохая – формат увеличить. От покупки маленького мультипекаря всегда удерживал размер. На семью из четырех человек – две вафли или восемь орешков, ни о чем. Не успеваешь приготовить, как уже все съели. Поэтому купила мультипекаря большой, серии- PRO. Тем более, давно хотела гриль. А здесь есть такая панель. Всего панелей-форм шесть. Это еще один плюс –… Задумка отличная, реализация тоже неплохая – формат увеличить. От покупки маленького мультипекаря всегда удерживал размер. На семью из четырех человек – две вафли или восемь орешков, ни о чем. Не успеваешь приготовить, как уже все съели. Поэтому купила мультипекаря большой, серии- PRO. Тем более, давно хотела гриль. А здесь есть такая панель. Всего панелей-форм шесть. Это еще один плюс – сразу все необходимое в комплекте, без дополнительных трат. Я думаю, что докупать пока точно ничего не буду, поскольку не все еще панели даже опробованы в деле. Но покупка однозначно порадовала. Достоинства:

  1. шесть пресс-форм
  2. быстрый прогрев пластин

Недостатки:

  1. мною не найдены

Выпечки много, получается вкусно!

Варвара

Варвара 3 октября, 2023 год Вооружившись наставлениями и фото коллеги по работе, искала себе именно седьмую серию мультипекарей. Выпечки получается за один раз сразу много. Но и не только выпечки. В комплектации RMB-M737/6 PRO входят, помимо классических вафель, бутербродов и орешков, еще и панель гриль, гладкая универсальная панель без рельефов, панель для котлет. Панель для котлет я предпочитаю использовать для сырников.
Сырники всегда едим на…
Вооружившись наставлениями и фото коллеги по работе, искала себе именно седьмую серию мультипекарей. Выпечки получается за один раз сразу много. Но и не только выпечки. В комплектации RMB-M737/6 PRO входят, помимо классических вафель, бутербродов и орешков, еще и панель гриль, гладкая универсальная панель без рельефов, панель для котлет. Панель для котлет я предпочитаю использовать для сырников.
Сырники всегда едим на завтрак, приходилось пораньше вставать, чтобы приготовить их на всю семью. Сейчас все проще, включаю мультипекаря на разогрев, выкладываю сырники и забываю про них минут на 10-15. Переворачивать не надо, контролировать не надо, получаются вкуснее, чем на сковороде, и не жирные, так как панели антипригарные и смазки не требуют. Не пожалела, что приобрела.
Достоинства:

  1. Большой, с вместительными панелями

Недостатки:

  1. Не столкнулась

Красивая выпечка получится у всех

Камилла

Камилла 30 сентября, 2023 год В нашей большой семье выпечку любят разную. А мультипекарь позволяет мне еще и неплохо сэкономить. Если мы сели попить чай, то сразу полкило вкусностей как не бывало, а посчитать сколько это стоит сейчас, да и не самое полезное по составу- с маргарином, сахаром, консервантами, иначе как такие сладости лежат на прилавках месяцами. Поэтому по-любому лучше готовить самой.

Из-за этого, сразу… В нашей большой семье выпечку любят разную. А мультипекарь позволяет мне еще и неплохо сэкономить. Если мы сели попить чай, то сразу полкило вкусностей как не бывало, а посчитать сколько это стоит сейчас, да и не самое полезное по составу- с маргарином, сахаром, консервантами, иначе как такие сладости лежат на прилавках месяцами. Поэтому по-любому лучше готовить самой.

Из-за этого, сразу эта седьмая серия понравилась. Вопрос стоял только в выборе комплектности панелей. В итоге, купила такой набор, чтобы и сладкая выпечка была, и пиццу чтобы можно было по-быстрому испечь, и котлеты. С большим удовольствием использую все панели. Мультипекаря включаем иногда по нескольку раз в день, младшие дети спокойно лепят сами бутерброды. Не переживаю, что обожгутся, корпус не нагревается. Котлетки изумительные получаются, и гриль очень даже практичная вещь, на него умещается много колбасок или сосисок. Можно приготовить очень вкусное ассорти из овощей и мяса. Замечательно прижился у нас. Достоинства:

  1. Большая партия выпечки за раз.

Недостатки:

  1. На мой взгляд, отсутствуют

С легкостью накормит большую семью

Ксения

Ксения 5 сентября, 2023 год С семейством мультипекарей познакомилась еще лет 7 назад, правда, прибор был от другого производителя, и панель не снималась, к тому же качества антипригарные утратил. За это время семья моя увеличилась в размерах, соответственно по мере подрастания детей, вырос и объем выпечки. На семью из четырех человек обычной вафельницы на две вафли уже не хватает, больше времени приходилось затрачивать на выпечку… С семейством мультипекарей познакомилась еще лет 7 назад, правда, прибор был от другого производителя, и панель не снималась, к тому же качества антипригарные утратил. За это время семья моя увеличилась в размерах, соответственно по мере подрастания детей, вырос и объем выпечки. На семью из четырех человек обычной вафельницы на две вафли уже не хватает, больше времени приходилось затрачивать на выпечку нужной мне партии. Поэтому когда увидела в продаже серию мультипекарей PRO от Редмонд, очень обрадовалась.
Сами панели вместительные, да и форм не одна или три как обычно, а шесть. Прибор оснащен довольно высокими ножками, поверхность стола не нагревается, можно готовить не используя жир и смазку, выпечка из форм извлекается без усилий. Причем, упрощает не только получение вкусной выпечки, но и заменил нам гриль, бутербродницу и сковороду, так как в форме “бургер” получаются ровные, красивые, с характерными ложбинками котлеты и сырники, а в форме для сэндвичей – аппетитные треугольнички с самой разной начинкой. К покупке посоветую!
Достоинства:

  1. большие панели
  2. многообразие форм для выпечки.

Недостатки:

  1. недостатков не нашла

Макси-формат, это удобно!

Дарья

Дарья 15 августа, 2023 год Открыла этого мультипекаря для себя, благодаря поиску орешницы. Конечно, орешки не единственная выпечка, которую я готовлю, но самая любимая, так как начинки можно менять просто бесконечно, поэтому сразу бросилась в глаза панель с 25 орешками.Так я за раз могу на внезапный набег гостей напечь оптовую партию)
Вторая любимка -панель с четырьмя вафлями. На нас четверых…
Открыла этого мультипекаря для себя, благодаря поиску орешницы. Конечно, орешки не единственная выпечка, которую я готовлю, но самая любимая, так как начинки можно менять просто бесконечно, поэтому сразу бросилась в глаза панель с 25 орешками.Так я за раз могу на внезапный набег гостей напечь оптовую партию)
Вторая любимка -панель с четырьмя вафлями. На нас четверых разовая порция завтрака или полдника. Если уж говорить о завтраках, то прибор комплектуется еще одной очень полезной панелью. Вообще, форм-панелей шесть, я просто акцентирую внимание на тех формах, на которых чаще готовлю. Так вот, панель «бургер» отлично выпекает сырники и кабачковые, или тыквенные котлетки, они получаются ровненькие, очень аппетитные.
Достоинства:

  1. Антипригарные пресс-формы

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Находка для разнообразия рациона

Марта

Марта 7 июня, 2023 год Изначально у подруги такое увидела. Подумала: «почему мульти?». Когда в магазине подбирала модель уже для себя, нашла ответ и на этот вопрос- потому что прибор наделен мульти-возможностями. Я выбрала вариант с шестью панелями, все и сразу, чтобы потом не искать нужное.

Итак, мне досталась очень богатая комплектация (RMB-M737/6 PRO) – гриль, орешки, венские вафли, сэндвичи, пицца, бургеры. А… Изначально у подруги такое увидела. Подумала: «почему мульти?». Когда в магазине подбирала модель уже для себя, нашла ответ и на этот вопрос- потому что прибор наделен мульти-возможностями. Я выбрала вариант с шестью панелями, все и сразу, чтобы потом не искать нужное.

Итак, мне досталась очень богатая комплектация (RMB-M737/6 PRO) – гриль, орешки, венские вафли, сэндвичи, пицца, бургеры. А главное, что эта модель большеформатная, за раз можно почти все напечь и приготовить, а так как нас в семье четверо, то мультипекарь прямо наш размерчик. На удивление, очень полезной оказалась и книга с рецептами, нашла в ней массу нужного, по-настоящему вкусные рецепты. Думаю, стоит присмотреться Достоинства:

  1. панелей много, и не только для выпечки
  2. с легкостью заменит гриль.

Недостатки:

  1. недостатки не обнаружены

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»