Техника

Мультиварка REDMOND RMC-M25 отзывы

Функция… медленноварки?

Камила

Камила 15 мин 24 сек назад Слышала я про функцию скороварки, но про функцию медленноварки я слышу впервые, однако я быстро смекнула, что здесь и к чему, а главное – как этим пользоваться. Оказывается, медленноварка сделана для того, чтобы блюда были наиболее наваристыми и ароматными, и это отлично подходит для приготовления бульона для холодца или японского рамэна, просто в самый раз, я считаю. Так что это… Слышала я про функцию скороварки, но про функцию медленноварки я слышу впервые, однако я быстро смекнула, что здесь и к чему, а главное – как этим пользоваться. Оказывается, медленноварка сделана для того, чтобы блюда были наиболее наваристыми и ароматными, и это отлично подходит для приготовления бульона для холодца или японского рамэна, просто в самый раз, я считаю. Так что это очень круто, вот Достоинства:

  1. Выполняет много функций, качество отличное, на готовку не уходит много сил

Недостатки:

  1. Ничего такого, всё нормально

Хорошая мультиварка для любого уровня кулинарного мастерства

Варвара

Варвара воскресенье, 25 февраля Я являюсь большой поклонницей техники Редмонд, считаю, что бренд предлагает отличное соотношение цены и качества. Поэтому, с выбором бренда проблем не было, в принципе, и с выбором модели тоже.

Первостепенную роль сыграли классический минималистичный дизайн и очень простое меню. Купила мультиварку для мамы. Скоро дачный сезон, мама планирует забрать мультиварку на дачу. Мне кажется, что для дачи будет идеально. Готовить… Я являюсь большой поклонницей техники Редмонд, считаю, что бренд предлагает отличное соотношение цены и качества. Поэтому, с выбором бренда проблем не было, в принципе, и с выбором модели тоже.

Первостепенную роль сыграли классический минималистичный дизайн и очень простое меню. Купила мультиварку для мамы. Скоро дачный сезон, мама планирует забрать мультиварку на дачу. Мне кажется, что для дачи будет идеально. Готовить простую, понятную, здоровую и вкусную пищу без особых усилий. Конечно же, ждать сезона не стали, многое уже готовили. Из любимой классики – борщ, голубцы, щи, рагу с уткой. Мама говорит, что жаль раньше не купила, намного бы спокойнее занималась собой и своим здоровьем.

Еще одним преимуществом этой мультиварки является то, что она поставляется с кулинарной книгой, которая содержит сотни рецептов, помогающих пользователям освоить все возможности прибора, а не только то, привыкли готовить годами, что очень полезно для расширения привычного рациона и включения в него более полезных блюд. В целом, мультиварку как надёжный инструмент, рекомендую тем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки или просто хочет сэкономить время на приготовлении пищи. Достоинства:

  1. Надежный, долговечный корпус, простейшее меню, красочная и информативная книга рецептов

Недостатки:

  1. Таких не нашла

Качество впечатляет.

Денис

Денис понедельник, 5 февраля Не могу не упомянуть возможность задать параметры времени и температуры, что делает процесс приготовления еще более удобным и контролируемым. Кроме того, функция поддержания тепла позволяет сохранить блюда в нужной температуре до подачи, поэтому легко можно поесть еду позже, и не придется ее греть заново. Ее современный дизайн и надежное качество делают эту мультиварку незаменимой на моей кухне. Я без колебаний… Не могу не упомянуть возможность задать параметры времени и температуры, что делает процесс приготовления еще более удобным и контролируемым. Кроме того, функция поддержания тепла позволяет сохранить блюда в нужной температуре до подачи, поэтому легко можно поесть еду позже, и не придется ее греть заново. Ее современный дизайн и надежное качество делают эту мультиварку незаменимой на моей кухне. Я без колебаний рекомендую ее за качество, стиль, свободу выбора рецептов и практичность. Достоинства:

  1. Автоматическая работа, безопасность, наличие отсрочки старта, готовка на будущее.

Недостатки:

  1. Выявил.

Крутая она

Гриша

Гриша понедельник, 5 февраля Готовлю я не так часто, хорошо, когда есть такая мультиварка, как REDMOND RMC-M25, с ней процесс готовки не превращается в рутину с последующей уборкой всей кухни. Обычно готовлю сразу на 2-3 дня, так как работаю посменно и после работы нет ни сил ни желания что-то делать на кухне. Сама мультиварка многофункциональна, готовит все, что в голову придет, я сам иногда… Готовлю я не так часто, хорошо, когда есть такая мультиварка, как REDMOND RMC-M25, с ней процесс готовки не превращается в рутину с последующей уборкой всей кухни. Обычно готовлю сразу на 2-3 дня, так как работаю посменно и после работы нет ни сил ни желания что-то делать на кухне. Сама мультиварка многофункциональна, готовит все, что в голову придет, я сам иногда ищу какие-нибудь рецепты в интернете или в книге, которая тоже шла в наборе, вот. Достоинства:

  1. Много программ, книга рецептов в комплекте, не занимает много места

Недостатки:

  1. Всем доволен

Мультиварка хороша

Агнесса

Агнесса 5 февраля, 2024 год Недорогая и простая мультиварка. Благодаря своему серебристому корпусу с черными элементами хорошо сочетается с другой техникой. Панель управления удобная, очень нравится, что для каждой программы своя кнопка, не приходится перебирать. Дисплей информативен – есть и время окончания, и температура, которые при необходимости можно изменить вручную. Дополнительно отмечу, что чаша 5 литров подходит для семьи. Мои обожают супы и всегда едят… Недорогая и простая мультиварка. Благодаря своему серебристому корпусу с черными элементами хорошо сочетается с другой техникой. Панель управления удобная, очень нравится, что для каждой программы своя кнопка, не приходится перебирать. Дисплей информативен – есть и время окончания, и температура, которые при необходимости можно изменить вручную. Дополнительно отмечу, что чаша 5 литров подходит для семьи. Мои обожают супы и всегда едят по несколько порций, с этой мультиваркой такая возможность точно есть. К тому же из под плотно закрытой крышки ничего не выбегает, я спокойно закрываю её и ухожу отдыхать. Блюда получаются вкусными и насыщенными ароматами, но при условии, что я соблюдаю рецепты и нужные пропорции, конечно. Достоинства:

  1. Цена, вместимость 5 литров, удобство управления.

Недостатки:

  1. Никаких.

Экономит мое время и бюджет

Валерия

Валерия 27 января, 2024 год Расчет был такой, что я буду готовить в этой мультиварке супы и каши. Я заметила, что некоторые мои знакомые при слове «каша» делают недоуменное выражение лица типа «мы такое не едим». Откровенно и честно не понимаю, почему, у меня вся семья с удовольствием ест молочную кашу утром и крупы в качестве гарнира ко второму блюду.

Поэтому уж лучше пусть в… Расчет был такой, что я буду готовить в этой мультиварке супы и каши. Я заметила, что некоторые мои знакомые при слове «каша» делают недоуменное выражение лица типа «мы такое не едим». Откровенно и честно не понимаю, почему, у меня вся семья с удовольствием ест молочную кашу утром и крупы в качестве гарнира ко второму блюду.

Поэтому уж лучше пусть в моей мультиварке не будет программы типа чизкейк, зато будет программа «экспресс». Это полдела для работающий мамы – быстро приготовить вечером гарнир, не разогретый со вчерашнего дня, а свежий. Поэтому, мультиварку покупала, не отталкиваясь от принципа «покруче», а исходя из того, для чего она мне больше пригодится. И приятно то, что цена не накручена за красивый фасад, зато ее 16 программ для моей семьи, это прямо тот баланс, ни больше ни меньше, который позволяет и накормить вкусно, и бюджет сэкономить, и время. Достоинства:

  1. Отлично сконструирована, хоть и простая с точки зрения стиля и дизайна, но собрана добротно и прочно

Недостатки:

  1. Не нашла, скорее нет

На кухне она моя помощница номер один)

Prokofjevna

Prokofjevna 31 декабря, 2023 год Выбирала модель не самостоятельно, так что единственное, что я пожалуй в ней не похвалю – это дизайн. Модель простая, на мой взгляд сейчас каждая вторая модель так выглядит, уже немного заезженный дизайн. Зато цена у нее бюджетная, прям совсем, считай один поход в продуктовый уже) Корпус а-ля серебряный, так что пальчики на нем заметны, как и любая грязь, но протираются… Выбирала модель не самостоятельно, так что единственное, что я пожалуй в ней не похвалю – это дизайн. Модель простая, на мой взгляд сейчас каждая вторая модель так выглядит, уже немного заезженный дизайн. Зато цена у нее бюджетная, прям совсем, считай один поход в продуктовый уже) Корпус а-ля серебряный, так что пальчики на нем заметны, как и любая грязь, но протираются легко. Да и панель управления большая, кнопки прям огромные, тяжело промахнуться мимо даже с длинным маникюром.
Программ достаточно. Сладости и прочее я даже не пробовала готовить. Я по стандарту, мясо, гарниры, крупы, супы. Они равномерно готовятся, нет такого, что сверху рис сырой, а на дне уже подгорел. У меня вообще ни разу ничего не подгорало, даже если вода раньше испарилась, чем время готовки закончилось.
С технической стороны она работает исправно. Пар выходит только из клапана, никаких щелей между корпусом и крышкой нет. Вода ни разу не вытекала. С экранчиком, показывающим время и программами глюков никаких не было.
Достоинства:

  1. Большое количество программ,
  2. крупная панель управления,
  3. можно самостоятельно выставлять настройки,
  4. есть экспресс режим для круп

Недостатки:

  1. Никаких критичных недостатков не выявила

Доступная качественная мультиварка.

Аленушка

Аленушка 26 декабря, 2023 год Для меня это бесспорно лучшая модель. Во-первых, историческ привыкла доверять бренду Редмонд, во-вторых, широта опций при такой цене меня приятно порадовала. Панель управления удобна и проста, есть автоматические программы, не требующие настройки и книга рецептов к ним, поэтому дома в мультиварке готовят и дети, и пенсионеры. Дисплей отображает параметры программы и при необходимости их можно отрегулировать, в зависимости от используемых… Для меня это бесспорно лучшая модель. Во-первых, историческ привыкла доверять бренду Редмонд, во-вторых, широта опций при такой цене меня приятно порадовала. Панель управления удобна и проста, есть автоматические программы, не требующие настройки и книга рецептов к ним, поэтому дома в мультиварке готовят и дети, и пенсионеры. Дисплей отображает параметры программы и при необходимости их можно отрегулировать, в зависимости от используемых ингредиентов и их количества. Чаша 5 литров позволяет приготовить за 1 цикл на всю семью, при этом я не переживаю, что блюда вытекут или подгорят. Качество всегда на высоте, главное соблюдать нужные пропорции, в общем-то как и готовя в другой технике. Чаша легко достается и моется под краном. Пар попадает в отдельный накопитель, который достаточно извлечь и опустошить. Достоинства:

  1. Автопрограммы, книга рецептов, чаша 5 литров с антипригарным покрытием.

Недостатки:

  1. Таковых нет.

Готовить проще и интереснее, когда есть такая мультиварка

Арина

Арина 23 декабря, 2023 год Конечно мне полюбилась моя мультиварка, сколько лет я уже в ней готовлю. Причем за такой большой опыт использования я научилась в ней готовить, как мне кажется, абсолютно все, от каш до самых сложных блюд. Программ много, но люблю программу можно настроить вручную благодаря двум функциям: мастершеф Лайт и мультиповар. Практично и удобно, особенно, когда рецептов много. Достоинства:

  1. 16 автоматических программ, мультиповар, большая чаша с антипригарным покрытием

Недостатки:

  1. Нет ведь ничего

Горшочек, вари, и он всегда варит

Алиса

Алиса 18 декабря, 2023 год Хорошая мультиварка, прекрасна одновременно в своей простоте и многофункциональности. Очень понравилось конструктивное решение по размещению меню.
Оно не сгруппировано наверху, на нем понятно и последовательно отображены все программы, при выборе которых не надо скакать и перемещаться, достаточно просто нажать нужную кнопку. Необходимость корректировки времени и температуры, тоже достаточно просто устроена. У нас в этой мультиварке даже бабушка готовит. Ей, конечно,…
Хорошая мультиварка, прекрасна одновременно в своей простоте и многофункциональности. Очень понравилось конструктивное решение по размещению меню.
Оно не сгруппировано наверху, на нем понятно и последовательно отображены все программы, при выборе которых не надо скакать и перемещаться, достаточно просто нажать нужную кнопку. Необходимость корректировки времени и температуры, тоже достаточно просто устроена. У нас в этой мультиварке даже бабушка готовит. Ей, конечно, хочется продемонстрировать свою полезность, а нам очень приятно, что у нее тоже все прекрасно получается. Можно сказать, что мультиварка кормит несколько поколений моей семьи.
Достоинства:

  1. Нет сложностей в выборе режимов и управлении

Недостатки:

  1. Не замечены

Способна подстроиться под мои потребности

Эмилия

Эмилия 27 ноября, 2023 год Для понятной незамысловатой еды, понятная незамысловатая в хорошем смысле мультиварка. Питаемся просто, редко делаю в суп зажарки, стараюсь делать акцент на полезности состава, а не способах доведения продуктов до неких стереотипных стандартов. И варю именно так, как мне нравится, время могу в этой мультиварке увеличить или уменьшить, выпекать хлеб понятного мне состава и компонентов, при необходимости – простерилизовать посуду, приготовить… Для понятной незамысловатой еды, понятная незамысловатая в хорошем смысле мультиварка. Питаемся просто, редко делаю в суп зажарки, стараюсь делать акцент на полезности состава, а не способах доведения продуктов до неких стереотипных стандартов. И варю именно так, как мне нравится, время могу в этой мультиварке увеличить или уменьшить, выпекать хлеб понятного мне состава и компонентов, при необходимости – простерилизовать посуду, приготовить овощи на пару. Поэтому, полезность мультиварки для меня прежде всего в ее универсальности и удобстве. В этой мультиварке все это есть. Достоинства:

  1. 16 программ, можно вносить ручные настройки.

Недостатки:

  1. Несущественны

Великолепное качество.

Кирсанов Юрий

Кирсанов Юрий 20 ноября, 2023 год Я оценил множество программ питания, предоставляемых мультиваркой. Она имеет функцию приготовления яиц, жарки, тушения, запекания, выпечки и многое другое.
Благодаря этому, я могу готовить разнообразные блюда и экспериментировать с различными рецептами.
Еще мультиварка оснащена функцией таймера, которая позволяет мне установить нужное время приготовления и забыть о нем. Она также имеет функцию автоматического выключения, что предотвращает перегрев и защищает от возможных…
Я оценил множество программ питания, предоставляемых мультиваркой. Она имеет функцию приготовления яиц, жарки, тушения, запекания, выпечки и многое другое.
Благодаря этому, я могу готовить разнообразные блюда и экспериментировать с различными рецептами.
Еще мультиварка оснащена функцией таймера, которая позволяет мне установить нужное время приготовления и забыть о нем. Она также имеет функцию автоматического выключения, что предотвращает перегрев и защищает от возможных пожаров.
Достоинства:

  1. Глубокая чаша входит в комплект, удобные программы и легкое управление, возможно экспериментировать.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Удобная помощница на кухне

Татьяна

Татьяна 16 ноября, 2023 год Я не так часто готовлю в мультиварке REDMOND RMC-M25, но сама модель живет у нас уже более двух лет, до сих пор отлично выручает нашу семью. Готовить в ней очень просто, нужно подготовить ингредиенты, выбрать нужную программу и готово, все сделает она сама. Сама мультиварка занимает не так много места на кухне, чаша глубокая, качественное антипригарное покрытие. Мультиварка долго держит… Я не так часто готовлю в мультиварке REDMOND RMC-M25, но сама модель живет у нас уже более двух лет, до сих пор отлично выручает нашу семью. Готовить в ней очень просто, нужно подготовить ингредиенты, выбрать нужную программу и готово, все сделает она сама. Сама мультиварка занимает не так много места на кухне, чаша глубокая, качественное антипригарное покрытие. Мультиварка долго держит тепло блюд, это удобно. Достоинства:

  1. Большая чаша, несколько автоматических программ, функция поддержания тепла

Недостатки:

  1. Никаких нет

Недорогая и простая в использовании мультиварка.

Елизавета

Елизавета 14 ноября, 2023 год Мультиварка М-25 от Редмонд обладает большим меню и набором опций. Стоит недорого, при этом выглядит аккуратно и стильно. Пользовались ей всё лето и осень на даче – весьма полезная вещь. Так что и дела сделаны, и все сытые ходят, довольные. Теперь готовим и более сложные блюда, так как они на самом-то деле также быстры в приготовлении. Есть идеи в книге… Мультиварка М-25 от Редмонд обладает большим меню и набором опций. Стоит недорого, при этом выглядит аккуратно и стильно. Пользовались ей всё лето и осень на даче – весьма полезная вещь. Так что и дела сделаны, и все сытые ходят, довольные. Теперь готовим и более сложные блюда, так как они на самом-то деле также быстры в приготовлении. Есть идеи в книге рецептов и указано на какой программе и сколько времени это готовить. Благодаря антипригарной чаше и точному времени приготовления ничего не подгорает, не надо как у плиты стоять и мешать, да и плотная крышка не даст вылиться жидкостям мимо. Отсрочка старта позволяет уже к завтраку приготовить еду, а поддержание температуры не дает остыть еде до 12 часов подряд. В комплекте также есть контейнер для пара, он пригождается в том числе и для стерилизации банок под заготовки.
В целом, это удобная техника, с которой вкусно и просто готовить любому, от стар до млад.
Достоинства:

  1. Цена,
  2. автопрограммы,
  3. книга рецептов,
  4. отсрочка,
  5. автоподогрев,
  6. стерилизация.

Недостатки:

  1. Нет их.

Легкость в использовании и вкусный результат, ну мультиварка вообще радует!

Мирослава

Мирослава 14 ноября, 2023 год Вот почему я в нее влюбилась. Программы приготовления просто впечатляют: тушение, тесто, суп, пароварка, плов, пицца, пастеризация, мультиповар, молочная каша и многое другое. Объем чаши впечатляющий – 5 литров. Для многодетных семей или вечеринок с друзьями это как раз то, что нужно. А тефлоновое покрытие чаши делает ее легкой в уходе и обеспечивает равномерное приготовление. Дополнительные функции, такие как поддержание… Вот почему я в нее влюбилась. Программы приготовления просто впечатляют: тушение, тесто, суп, пароварка, плов, пицца, пастеризация, мультиповар, молочная каша и многое другое. Объем чаши впечатляющий – 5 литров. Для многодетных семей или вечеринок с друзьями это как раз то, что нужно. А тефлоновое покрытие чаши делает ее легкой в уходе и обеспечивает равномерное приготовление. Дополнительные функции, такие как поддержание тепла, отложенный старт и Sous-Vide, придают мультиварке еще больше универсальности. Мне особенно нравится, что я могу задать время и температуру приготовления под каждое конкретное блюдо. Вообще, тут все продумано для комфорта использования, понятно и не сложно. Управление электронное, что добавляет комфорта в использовании. Программ много, есть и ручные и автоматические, конечно проще включить и забыть, но некоторые блюда требуют моего личного управления) Минусов в работе или в приготовллении еды я не заметила, всроде не лагает ничего такого. Короче, мне все нравится, отличная мультиварка, все делает на ура! Достоинства:

  1. Можно готовить по технике Sous-Vide, понятное управление, большой объем чаши.

Недостатки:

  1. Ничего такого.

Идеальный вариант готовки для большого количества человек.

Валентина

Валентина 13 октября, 2023 год Наверное одной из причин покупки этого мультипекаря стали наши постоянные гости) Я просто сама не успеваю готовить все, особенно в больших количествах и решила, что с ней мне будет удобнее и проще, так и оказалось. Она может готовить абсолютно разные варианты блюд, каши, супы, голубцы, можно жарить, выпекать что-то, короче на стол я наготавливаю так. Мне также нравится функция поддержания… Наверное одной из причин покупки этого мультипекаря стали наши постоянные гости) Я просто сама не успеваю готовить все, особенно в больших количествах и решила, что с ней мне будет удобнее и проще, так и оказалось. Она может готовить абсолютно разные варианты блюд, каши, супы, голубцы, можно жарить, выпекать что-то, короче на стол я наготавливаю так. Мне также нравится функция поддержания тепла, которая позволяет сохранять блюда горячими, даже если гости задерживаются. Это очень удобно и практично.Ну и отложенный старт тоже крутая штука, к приходу можно время настроить, а когда все уже будут, то и блюдо приготовится. Достоинства:

  1. Много автоматических программ, долго держит температуру после готовки, есть отложенный старт.

Недостатки:

  1. Ничего такого.

Накормит семью вкусно и быстро

Oksana

Oksana 12 октября, 2023 год Оптимальное сочетание: внешний вид, яркое, понятное табло с шестнадцатью программами, сами программы подобраны так, что позволяют приготовить и первое, и второе, и кондитерские изделия, и выпечку, и йогурт, и тесто быстро поднять, и даже выпекать пиццу и хлеб, на это выделены отдельные программы, а не просто «выпечка».
Хлеб не довелось еще попробовать, а пиццу пробуем разную, со стола сметают за…
Оптимальное сочетание: внешний вид, яркое, понятное табло с шестнадцатью программами, сами программы подобраны так, что позволяют приготовить и первое, и второе, и кондитерские изделия, и выпечку, и йогурт, и тесто быстро поднять, и даже выпекать пиццу и хлеб, на это выделены отдельные программы, а не просто «выпечка».
Хлеб не довелось еще попробовать, а пиццу пробуем разную, со стола сметают за секунды) Если ищете мультиварку -присмотритесь, вариант проверенный и надежный.
Достоинства:

  1. Регулируемые настройки

Недостатки:

  1. Не нашлось

Вкуснее, чем на плите

Софья

Софья 21 сентября, 2023 год Приобретала такую мультиварку год назад родителям. Год эксплуатации большой срок, можно объективно оценить плюсы и минусы. Минус разве что в том, что крышка несъемная, но это классика мультиварок, у них у всех крышки несъемные. А плюсов очевидно много. Во-первых, конечно радует обилие программ. Во-вторых то, что даже людям, имеющим проблемы со зрением, будет несложно рассмотреть меню, оно в этой модели… Приобретала такую мультиварку год назад родителям. Год эксплуатации большой срок, можно объективно оценить плюсы и минусы. Минус разве что в том, что крышка несъемная, но это классика мультиварок, у них у всех крышки несъемные. А плюсов очевидно много. Во-первых, конечно радует обилие программ. Во-вторых то, что даже людям, имеющим проблемы со зрением, будет несложно рассмотреть меню, оно в этой модели с крупным, хорошо читаемым шрифтом.
Чаша – классика, но видно, что покрытие хорошее. За год эксплуатации не облезло. Можно отключать звуковое сигналы. Родители часто ставят на утро кашу на отложенном старте, и это здорово, что не приходится просыпаться под пищание мультиварки. Частенько угощают сваренным. Не вижу разницы с тем, что приготовлено на плите, или может даже вкуснее
Достоинства:

  1. Нет опасности что-то забыть выключить, даже самая продолжительная готовка не требует никакого контроля, само все выключается согласно программе или заданным параметрам.

Недостатки:

  1. Не искала

Упрощает готовку

Александр

Александр 7 сентября, 2023 год Впервые купил себе мультиварку, стал один жить, а времени на готовку совсем нет, так что нужно было устройство, которое решит эту проблему. Меня спасают, в основном автоматические программы, которые сами настраивают время и температуру, я так супы, каши, макароны готовлю, времени на это немного уходит. Чаша антипригарная, поэтому проблем с тем, чтобы её помыть у меня нет, так как легко… Впервые купил себе мультиварку, стал один жить, а времени на готовку совсем нет, так что нужно было устройство, которое решит эту проблему. Меня спасают, в основном автоматические программы, которые сами настраивают время и температуру, я так супы, каши, макароны готовлю, времени на это немного уходит. Чаша антипригарная, поэтому проблем с тем, чтобы её помыть у меня нет, так как легко чистится, потому что ничего не прилипает к ней. В выходные, когда есть время, я с помощью книги рецептов много всего готовлю, гуляши из разного мяса, жаркое, просто картошку, получается вкусно, если следовать пунктам в рецептах. Я рад, что купил мультиварку, потому что она облегчает мне готовку в несколько раз. Достоинства:

  1. Еда легко и быстро готовится, антипригарное покрытие чаши, книга рецептов

Недостатки:

  1. Нет нареканий

Мультиварка облегчает готовку

Зоя

Зоя 28 августа, 2023 год Мультиварка уже не один месяц работает, всё без каких-либо проблем, с момента покупки я стала меньше находиться на кухне, потому что в основном мультиварка сама всё готовит, моё присутствие не нужно, потому что температура и время автоматический выбирается.
Программ много, как и рецептов в книге, поэтому пробую разные блюда готовить, недавно вот курицу в сливках сделала, получилось вкусно. Кроме обычных…
Мультиварка уже не один месяц работает, всё без каких-либо проблем, с момента покупки я стала меньше находиться на кухне, потому что в основном мультиварка сама всё готовит, моё присутствие не нужно, потому что температура и время автоматический выбирается.
Программ много, как и рецептов в книге, поэтому пробую разные блюда готовить, недавно вот курицу в сливках сделала, получилось вкусно. Кроме обычных блюд я делаю разные десерты для себя, кексы с фруктами и шоколадом, йогурты различные, их тоже просто готовить, а главное, что это всё быстро. Удобно выставлять таймер на определенное время, чтобы мультиварка сама включалась вечером и готовила еду.
Достоинства:

  1. автоматические программы
  2. книга рецептов
  3. быстро и легко готовить
  4. таймер

Недостатки:

  1. нет

Не оставит голодным, даже если вы считаете, что не умеете готовить.

Тина

Тина 30 июня, 2023 год О мультиварках Редмонд была много наслышана, но довелось приобрести эту технику впервые. Купила эту модель так как привлек внимание классический внешний вид и большое количество программ, в которые к тому же, можно вносить изменения прямо в процессе готовки. Меню понятное, читаемое, крупное, с отзывчивыми сенсорными кнопками. Корпус не греется, крышка плотно фиксируется. Особенно мне понравились программы… О мультиварках Редмонд была много наслышана, но довелось приобрести эту технику впервые. Купила эту модель так как привлек внимание классический внешний вид и большое количество программ, в которые к тому же, можно вносить изменения прямо в процессе готовки. Меню понятное, читаемое, крупное, с отзывчивыми сенсорными кнопками. Корпус не греется, крышка плотно фиксируется. Особенно мне понравились программы суп, тушение, томление и плов. Порекомендую также обратить внимание на книгу рецептов. Есть блюда и рецепты давно известные, но немало для себя открыла и нового. К покупке посоветую. Достоинства:

  1. богатый выбор программ
  2. возможность ручных настроек.

Недостатки:

  1. не обнаружено

Купил себе мультиварку недавно, по рекомендации своих родственников.

Герман

Герман 28 мая, 2023 год Я человек занятой достаточно, после работы не всегда сил хватает на то, чтобы что-то приготовить. А эта мультиварка прекрасно это компенсирует. Потратить время нужно будет только на то, чтобы нарезать продукты и положить их в огромную чашу. Включил программу-жди пока приготовиться, следить не нужно. Можно и заранее поставить на приготовление к определенному времени. Достоинства:

  1. Многофункциональная, удобно готовить, экономит время,чаша огромная, кулинарная книга вместе с мультиваркой.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Хорошая мультиварка!

Романова Надежда

Романова Надежда 23 мая, 2023 год Мультиварка средней ценовой категории, могу сказать уверенно что своих денег стоит. На комфортной и достаточно крупной панели управления выделены 16 автоматических программ, каждая отдельной кнопкой, поэтому управлять и настраивать максимально просто и удобно. Помимо автоматических программ есть специальные функции мастершеф и мультиповар, с их помощью можно менять время и температуру приготовления определённой автоматической программы, или задавать их самостоятельно перед началом… Мультиварка средней ценовой категории, могу сказать уверенно что своих денег стоит. На комфортной и достаточно крупной панели управления выделены 16 автоматических программ, каждая отдельной кнопкой, поэтому управлять и настраивать максимально просто и удобно. Помимо автоматических программ есть специальные функции мастершеф и мультиповар, с их помощью можно менять время и температуру приготовления определённой автоматической программы, или задавать их самостоятельно перед началом приготовления. Чаша имеет стойкое антипригарное покрытие, с которым на своём опыте сталкиваемся не в первый раз и поэтому могу уверенно говорить о его стойкости и долговечности. Объём чаши для приготовления пять литров, вполне стандартный объём и хватит на то чтобы приготовить обед на всю семью. Отсрочка старта присутствует, с её помощью удобно готовить к нужному времени, можно просто добавить ингредиенты в чашу и идти по своим делам. Если не успеть вернуться вовремя тоже не страшно, потому что после приготовления включится автоподогрев блюда и оно не остынет. Достоинства:

  1. 16 автоматических программ, удобная настройка и управление, возможность настроить время и температуру приготовления, устойчивое антипригарное покрытие чаши, отсрочка старта, автоподогрев после приготовления

Недостатки:

  1. Никаких весомых недостатков

Большой функционал мультиварки за невысокую стоимость.

Дарина

Дарина 16 мая, 2023 год Понравилось то, что мультиварка имеет невысокую стоимость, но при этом достаточно функциональная и имеет все необходимое для комфортного приготовления пищи. С наличием 16 автоматических программ, можно приготовить любое блюдо, не только повседневное, но и оформить праздничный стол. К тому же мультиварка хорошо справляется с выпечкой хлеба. Часто пеку в ней шарлотку и кексы, различные пироги, то с мясом, то… Понравилось то, что мультиварка имеет невысокую стоимость, но при этом достаточно функциональная и имеет все необходимое для комфортного приготовления пищи. С наличием 16 автоматических программ, можно приготовить любое блюдо, не только повседневное, но и оформить праздничный стол. К тому же мультиварка хорошо справляется с выпечкой хлеба. Часто пеку в ней шарлотку и кексы, различные пироги, то с мясом, то с рыбой – получается очень вкусно и самое главное быстро. Чаша на пять литров, как раз на нашу семью, где есть двое мужчин. Чаша довольно износостойкая, покрыта качественным антипригарным покрытием, к ней не пригорает пища и масло для приготовления требуется минимум.В общем, меня все устраивает, мультиварка заслуживает похвалы. Достоинства:

  1. Невысокая цена, отличный и разнообразный функционал, наличие 16 автоматических программ приготовления, вместительная чаша на пять литров с износостойким антипригарным покрытием, простое и интуитивно понятное управление, информативная панель управления.

Недостатки:

  1. Претензий к работе прибора нет, работает стабильно.

Благодаря этой мультиварке я все еще не помер с голоду))

Николай

Николай 4 мая, 2023 год Работаю 24/7, иногда даже на то, чтобы поесть, времени нет, не то, чтобы приготовить. Приобрел эту чудо-кудесницу – мультиварку REDMOND RMC-M25, чтобы хоть она меня кормила. Пользоваться ею просто, все кнопки на панели, разбираться особо не нужно. Программ много, чаша большая – я обычно готовлю на несколько дней, мне хватает. Я пока доволен и сыт, а это главное 🙂 Достоинства:

  1. Разные практичные программы для готовки, большая чаша, проста в управлении

Недостатки:

  1. Нет

Комфорт и удобство в каждой детали.

Градов Сергей

Градов Сергей 2 мая, 2023 год Изначально я не был уверен в необходимости этого прибора, но после нескольких использований я понял, насколько важным оказался этот инструмент на моей кухне. Мультиварка предлагает различные режимы приготовления блюд, включая режимы жарки, тушения, запекания и варки под давлением. Это позволяет мне приготавливать различные блюда без лишних усилий. Что касается конструкции, я хочу отметить, что мультиварка имеет съемный керамический внутренний горшок,… Изначально я не был уверен в необходимости этого прибора, но после нескольких использований я понял, насколько важным оказался этот инструмент на моей кухне. Мультиварка предлагает различные режимы приготовления блюд, включая режимы жарки, тушения, запекания и варки под давлением. Это позволяет мне приготавливать различные блюда без лишних усилий. Что касается конструкции, я хочу отметить, что мультиварка имеет съемный керамический внутренний горшок, который легко моется и не деформируется при использовании. Функция поддержания тепла также очень удобна, так как она позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми, пока я подаю все остальное на стол. Достоинства:

  1. Автоматические программы, сохранение температуры готовых блюд, качество конструкции.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Мультиварка для общаги – спасение)

Евгений

Евгений 2 мая, 2023 год Живу в студенческом общежитии, время на приготовление пищи особо нет, да и на общей кухне всегда занята плита. Кто то всегда что-то готовит там. Родители привезли мне эту мультиварку, что бы я совсем не перешел на фаст фуд и готовил иногда сам. Пользоваться ей очень просто, нашел понравившиеся блюдо в книжечке с рецептами ( она есть в комплектации),… Живу в студенческом общежитии, время на приготовление пищи особо нет, да и на общей кухне всегда занята плита. Кто то всегда что-то готовит там. Родители привезли мне эту мультиварку, что бы я совсем не перешел на фаст фуд и готовил иногда сам. Пользоваться ей очень просто, нашел понравившиеся блюдо в книжечке с рецептами ( она есть в комплектации), купил продуктов под это блюдо и дальше следуешь инструкции погружаешь все в чашу объемом 5 литров, включаешь нужную программу и ждешь. Следить ни за чем не надо, когда блюдо будет готово, мультиварка сама отключиться и перейдет в режим подогрева. Опиционал у нее очень большой : 16 автоматических программ, функция «Мастершефлайт», функция разогрева и стерилизации. В режиме « мультиповар» пробовал готовить курицу по системе «су-вид», это в вакууме, получилось очень сочно и вкусно, а главное полезно. В целом работой ее я доволен и нареканий не имею. Достоинства:

  1. много программ, быстро приготовление, вкусная еда

Недостатки:

  1. для меня их точно нет

Новый взгляд на приготовление еды с мультиваркой редмонд

Полина

Полина 28 апреля, 2023 год Не так давно купила себе новенькую мультиварку, с тех пор я поняла три вещи, готовить можно быстро, готовить можно с удовольствием, при готовке можно запачкать минимум посуды или не испачкать вообще. Для меня это поразительная легкость и свобода, порой достаточно только положить продукты и включить программу и мультиварка сама приготовит да еще и включит автоподогрев до моего прихода, есть и… Не так давно купила себе новенькую мультиварку, с тех пор я поняла три вещи, готовить можно быстро, готовить можно с удовольствием, при готовке можно запачкать минимум посуды или не испачкать вообще. Для меня это поразительная легкость и свобода, порой достаточно только положить продукты и включить программу и мультиварка сама приготовит да еще и включит автоподогрев до моего прихода, есть и такие блюда где сначала нужно повозить и все равно заканчиваю программой с закрытой крышкой, учитывая что готовить я не сильно люблю, для меня это почти спасение, экономия времени и сохранение хорошего настроения. Как оказалось в программах разобраться легко, у мультиварки удобное и понятное меню и программы можно менять по своему усмотрению, например изменить время приготовления, температуру или сразу и то и то. Чаша у мультиварки объемом 5 литров, покрытие хорошее, еда не пригорает и моется отлично. Плюсов много, минусов не нашла ни одного, жалею, что не купила раньше. Достоинства:

  1. Большой выбор автоматических программ, большая чаша с антипригарным покрытием, отсрочка старта, автоподогрев, изменение времени и температуры в режиме мультиповар, удобная панель, термоизолированный корпус.

Недостатки:

  1. Нет недостатков.

Помогает не только полезно, вкусно и разнообразно питаться, но также экономить время и силы

Елена

Елена 26 апреля, 2023 год До сих пор не понимаю, почему я раньше не приобрела мультиварку. У данной модели удобная конструкция, удобно за ручку открывать, панель управления огромная, так что все программы вынесены отдельными кнопками (для меня это удобно, так как не надо тыкать на одну кнопку много раз, чтоб найти нужную), все остальное изображено значками, но это интуитивно понятно. По своим настройкам тоже можно… До сих пор не понимаю, почему я раньше не приобрела мультиварку. У данной модели удобная конструкция, удобно за ручку открывать, панель управления огромная, так что все программы вынесены отдельными кнопками (для меня это удобно, так как не надо тыкать на одну кнопку много раз, чтоб найти нужную), все остальное изображено значками, но это интуитивно понятно. По своим настройкам тоже можно готовить, да и даже менять их прям в процессе готовки. Отложенный старт прям кайф, только проснулась, а завтрак уже готов или можно все закинуть в нее и пойти на прогулку, к приходу домой уже будет все готово. Выбрала эту модель из-за совокупности всех этих факторов. Работает исправно, не отключается, не зависает, всегда плотно закрывается. В целом я ей довольна. Достоинства:

  1. Много программ, удобная вместительная чаша с качественным антипригарным покрытием, есть все необходимые второстепенные программы для комфортного использования, нет глюков

Недостатки:

  1. Работает исправно, смотрится хорошо, да и удобная, так что я никаких недостатков не выделила

Мультиварка REDMOND RMC-M25 – незаменимая помощница для приготовления вкусной и полезной еды

Вероника

Вероника 10 марта, 2023 год Мультиварка REDMOND RMC-M25 – несложный кухонный прибор, каждая из нас разберется. Ежедневное ее использование показало, что она качественная и удобная. На данный момент не представляю приготовление еды без нее. Стильно выглядит, компактная, идеальная для моего кухонного интерьера. Наличие 16-ти программ дает мне возможность приготовить все, что я хочу. Готовить несложно, делает это она сама, я лишь закладываю продукты и настраиваю… Мультиварка REDMOND RMC-M25 – несложный кухонный прибор, каждая из нас разберется. Ежедневное ее использование показало, что она качественная и удобная. На данный момент не представляю приготовление еды без нее. Стильно выглядит, компактная, идеальная для моего кухонного интерьера. Наличие 16-ти программ дает мне возможность приготовить все, что я хочу. Готовить несложно, делает это она сама, я лишь закладываю продукты и настраиваю режим. В “пароварке” готовлю рыбу и котлеты, быстро и вкусно. Так, как она готовит, невозможно приготовить ни в духовке, ни на электропечи. В чашу с антипригарным покрытием кладу минимальное количество масла, все, что бы не готовила, ни к стенкам чаши, ни ко дну не прилипает. Она – мой удачный выбор. Достоинства:

  1. Компактная, многофункциональная, удобная, чаша с антипригарным покрытием, 16 автоматических программ, готовит быстро

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»