Техника

Мультиварка REDMOND RMC-M902 отзывы

Я очень ей благодарна

Ясмина

Ясмина 2 мин 34 сек назад На самом деле, на данный момент я приготовила уже большое количество тех рецептов, которые имеются в книге рецептов, да и программы имеющиеся перепробовала, так что теперь остаётся только экспериментировать с программами самостоятельно или же находить новые рецепты. Но мне нравится. Я и старые блюда повторяю. А всё дело в том, что эту мультиварку сделали удобной в управлении, так что я… На самом деле, на данный момент я приготовила уже большое количество тех рецептов, которые имеются в книге рецептов, да и программы имеющиеся перепробовала, так что теперь остаётся только экспериментировать с программами самостоятельно или же находить новые рецепты. Но мне нравится. Я и старые блюда повторяю. А всё дело в том, что эту мультиварку сделали удобной в управлении, так что я только рада воспользоваться ею снова. Достоинства:

  1. Удобство приготовления блюд, качество покрытия чаши, управление не трудное

Недостатки:

  1. Никаких проблем нет, думаю

Многофункциональное устройство для приготовления питательных и вкусных блюд.

Глеб

Глеб вторник, 23 апреля Я долго выбирал мультиварку для своей небольшой кухни и после изучения множества отзывов и характеристик остановил свой выбор на этой модели. У мультиварке 19 программ приготовления, включая тушение, варку на пару, приготовление каши, выпечку и даже йогурт. Встроенный таймер позволяет отложить начало приготовления, а это значит, что я могу засыпать с мыслью о том, что с утра меня ждет горячий… Я долго выбирал мультиварку для своей небольшой кухни и после изучения множества отзывов и характеристик остановил свой выбор на этой модели. У мультиварке 19 программ приготовления, включая тушение, варку на пару, приготовление каши, выпечку и даже йогурт. Встроенный таймер позволяет отложить начало приготовления, а это значит, что я могу засыпать с мыслью о том, что с утра меня ждет горячий и вкусный завтрак, не требующий от меня никаких усилий. Автоматические программы значительно упростили мой кулинарный процесс. Теперь я не беспокоюсь о том, чтобы следить за временем или температурой – мультиварка делает всё за меня. Особенно мне нравится функция «мультиповар», которая позволяет регулировать время и температуру приготовления согласно моим предпочтениям и рецептам, не ограничиваясь предустановленными программами. Единственное, что изначально вызвало у меня сложности, это контрольное панель с сенсорным управлением. Оно оказалось немного непривычным, и потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к чувствительности и способам переключения программ. Тем не менее, после короткого периода адаптации, управление стало интуитивно понятно и легко в использовании. Антипригарное покрытие чаши не позволяет пище прилипать, и достаточно простого мытья под теплой водой, чтобы она снова блестела как новая. Я теперь трачу меньше времени на приготовление пищи, одновременно расширяя свой кулинарный репертуар. Это идеальный помощник на кухне для любого, кто ценит свое время и стремится к разнообразию в своем рационе. Качество сборки, функциональность и стильный дизайн делают эту мультиварку незаменимым устройством в моем доме.

Отличная мультиварка

Маргарита

Маргарита воскресенье, 21 апреля Я выбрала эту мультиварку из-за того, что у неё есть много полезных программ для приготовления еды. Так как я никогда раньше не пользовалась мультиварками, то для меня эти программ-спасение. Первое время только ими пользовалась.

Когда запускаю одну из программ, то мультиварка автоматически выбирает время и температуру для готовки. Это уже потом я стал постоянно использовать книгу рецептов, откуда брала всю… Я выбрала эту мультиварку из-за того, что у неё есть много полезных программ для приготовления еды. Так как я никогда раньше не пользовалась мультиварками, то для меня эти программ-спасение. Первое время только ими пользовалась.

Когда запускаю одну из программ, то мультиварка автоматически выбирает время и температуру для готовки. Это уже потом я стал постоянно использовать книгу рецептов, откуда брала всю информацию по параметрам. Так что кроме автоматических программ, теперь использую и ручные. Мне нравится менять температуру во время готовки, так получается готовить по рецептам.

Раньше никогда не готовила и не пробовала блюда, приготовленные в вакууме. Купила много вакуумных пакетов, и готовлю по технологии су-вид. Так как такой программы нет, я вручную устанавливаю параметры. Всегда получается вкусно и качественно. Достоинства:

  1. Много полезных автоматических программ, можно менять параметры самостоятельно, книга рецептов

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Надежный инструмент для приготовления пищи

Надя

Надя воскресенье, 21 апреля Совсем не напрасно во многих отзывах называют эту мультиварку незаменимой помощницей. Кроме пользы самих 19 программ, много и других полезных опций, например, отложенный старт до 24 часов даёт возможность заранее готовить завтраки или ужины, не опасаясь, что они остынут или испортятся.

Чаша мультиварки объёмом 5 литров с антипригарным покрытием легко чистится, легко и безопасно извлекается за счет ручек. Компактные размеры… Совсем не напрасно во многих отзывах называют эту мультиварку незаменимой помощницей. Кроме пользы самих 19 программ, много и других полезных опций, например, отложенный старт до 24 часов даёт возможность заранее готовить завтраки или ужины, не опасаясь, что они остынут или испортятся.

Чаша мультиварки объёмом 5 литров с антипригарным покрытием легко чистится, легко и безопасно извлекается за счет ручек. Компактные размеры (288 × 245 × 385 мм) и небольшой вес (3,9 кг) делают прибор применимым на любой кухне. Могу рекомендовать эту мультиварку тем, у кого есть потребность в упрощении готовки и экономии времени. Достоинства:

  1. Широкие функциональные возможности: мультиварка имеет 19 автоматический программам, есть мультиповар и отложенный старт

Недостатки:

  1. Не замечены

Внешне красивый прибор, хорошо вписался в нашу кухню

Полина

Полина понедельник, 15 апреля Мультиварка с большим количеством разнообразных автоматических программ. Она помогает мне готовить всё, от супов до выпечки. У чаши качественное покрытие, готовить можно на минимальном количестве масла или вообще без него. Готовить можно не только блюда предусмотренные программами, но и любые другие, так как есть специальная функция, позволяющая настроить прибор под нужный рецепт. Сама мультиварка выглядит очень стильно, однотонный черный корпус… Мультиварка с большим количеством разнообразных автоматических программ. Она помогает мне готовить всё, от супов до выпечки. У чаши качественное покрытие, готовить можно на минимальном количестве масла или вообще без него. Готовить можно не только блюда предусмотренные программами, но и любые другие, так как есть специальная функция, позволяющая настроить прибор под нужный рецепт. Сама мультиварка выглядит очень стильно, однотонный черный корпус с большой сенсорной панелью управления. Стоит она у меня на видном месте и не создает визуального шума на кухне, гармонично вписалась в интерьер. Достоинства:

  1. Большое количество программ, чаша антипригарная

Недостатки:

  1. нет

Отзывы по теме

Отличная штука для любой кухни

Ксения

Ксения вторник, 9 апреля Довольна покупкой. В ней так много разных программ. От йогурта до плова. Есть даже функция “мастер шеф лайт”, где можно самой настроить время и температуру. Это очень здорово! Чаша имеет хорошее покрытие, которое не выделяет вредных веществ и хорошо проводит тепло. Благодаря этому, еда готовится равномерно и быстро.
А еще есть отсрочка старта. Это просто спасение, когда нужно приготовить что-то к…
Довольна покупкой. В ней так много разных программ. От йогурта до плова. Есть даже функция “мастер шеф лайт”, где можно самой настроить время и температуру. Это очень здорово! Чаша имеет хорошее покрытие, которое не выделяет вредных веществ и хорошо проводит тепло. Благодаря этому, еда готовится равномерно и быстро.
А еще есть отсрочка старта. Это просто спасение, когда нужно приготовить что-то к определенному времени. Просто закладываешь все ингредиенты, выставляешь время и вуаля! К нужному моменту все готово. Сама мультиварка сделана хорошо, все материалы качественные, так что прослужит она долго
Достоинства:

  1. Программ много, сделана хорошо

Недостатки:

  1. Недостатков нет

Здорово, когда есть такая мультиварка

Артур

Артур вторник, 9 апреля Давно уже пользуюсь мультиваркой, а без нее и никак. Мне нравится, что я могу полностью спихнуть на нее приготовление любого блюда, а сам пойти заниматься своими делами. При этом она ничего не пережарит или наоборот, программы построены так, чтобы приготовить блюдо идеально. Есть автоматические программы, а есть мультиповар, пользуюсь всеми ее возможностями, почему бы инет. Удобная и быстрая, вот. Достоинства:

  1. Качественная готовка, антипригарное покрытие, удобство использования

Недостатки:

  1. Ничего такого

Экономия времени хорошее качество приготовления

Алена

Алена 1 апреля, 2024 год Красивая мультиварка, дизайн не оставил меня равнодушной. Опасаясь обмануться в своих первых впечатлениях, пересмотрела много отзывов перед покупкой. Критика показалась несущественной, поэтому мультиварку в итоге купила. Имеет удобную сенсорную панель, управляется интуитивно понятно, и на выбор представлено 19 программ, не считая еще и мультиповара, благодаря которому легко настраиваются новые параметры температуры и времени приготовления блюда. Неплохая, по сути, стандартная вместимость… Красивая мультиварка, дизайн не оставил меня равнодушной. Опасаясь обмануться в своих первых впечатлениях, пересмотрела много отзывов перед покупкой. Критика показалась несущественной, поэтому мультиварку в итоге купила. Имеет удобную сенсорную панель, управляется интуитивно понятно, и на выбор представлено 19 программ, не считая еще и мультиповара, благодаря которому легко настраиваются новые параметры температуры и времени приготовления блюда. Неплохая, по сути, стандартная вместимость чаши.

Объем 5 литров, это как раз то, что нужно, чтобы накормить всю семью из 4 человек. Кто-то пишет, что готовит в ней на два дня, у нас на второй день из мультиварки ничего не остается, я ставлю новую партию, но мы и не любим, когда разогретое. Кроме того, мультиварка оснащена функцией отложенного старта, что удобно, если нужно приготовить завтрак или ужин к определенному времени. Также стоит отметить, что мультиварка довольно экономична в использовании. Она потребляет меньше энергии по сравнению с электроплитой, например.

Единственный недостаток, который я заметила, это то, что иногда сенсорная панель может быть не очень чувствительной, особенно когда руки мокрые, но этой мой личный косяк. В целом, я очень довольна этой мультиваркой и рекомендую ее всем, кто ищет надежное и удобное устройство. Достоинства:

  1. Позволяет готовить различные блюда без необходимости постоянного контроля, экономичная, достаточно вместительная

Недостатки:

  1. Недостатков не заметила

Готовка в удовольствие!

Максим

Максим 20 марта, 2024 год Благодаря этой мультиварке можно наслаждаться разнообразием в еде, готовить в ней одно удовольствие. Отложенный старт упрощает мне готовку, свежая еда лучше остывшей. Отлично, что пара не слишком много, а излишняя вода в отдельном накопителе, очищать не трудно. Достоинства:

  1. нравится готовить, отложенный старт, чистить несложно

Недостатки:

  1. не нашел

Мне она очень понравилась с первого взгляда.

Александра

Александра 20 марта, 2024 год Ее черный цвет придает ей стильный и современный вид. Мультиварка удобное управление и разнообразные программы для приготовления различных блюд стали незаменимыми помощниками. Я пробовала готовить с ее помощью мясо, рыбу, овощи, и все вышло вкусно. Еще один ее плюс – вместительность мультиварки, благодаря которой можно приготовить большую порцию еды. Размеры также позволяют свободно переставлять ее на кухне. Достоинства:

  1. цвет, удобное управление, вместительность, много программ

Недостатки:

  1. не замечено

Качество в мелочах

Рома

Рома 8 марта, 2024 год Вроде бы простая мультиварка, а готовит такие вкусности. Очень люблю домашнюю еду, но так вышло, что с готовой я не особо дружу. Чтобы не посадить свой желудок на всяких там доставках, я решил приобрести мультиварку, чтобы она готовила мне то, что я хочу. Например, я могу без проблем сделать любой суп, при этом в процессе готовки мне особо участвовать и… Вроде бы простая мультиварка, а готовит такие вкусности. Очень люблю домашнюю еду, но так вышло, что с готовой я не особо дружу. Чтобы не посадить свой желудок на всяких там доставках, я решил приобрести мультиварку, чтобы она готовила мне то, что я хочу. Например, я могу без проблем сделать любой суп, при этом в процессе готовки мне особо участвовать и не надо, все делает мультиварка. В комплекте шла книга рецептов, я уже парочку рецептов оттуда потестил, все очень просто и вкусно. По утрам удобно кашку варить.:)

Всё суперски)

Мила

Мила 6 марта, 2024 год Несмотря на то, что мультиварками я не пользовалась, как таковое, эта модель оказалась очень удобной для меня в использовании, я быстро разобралась, что к чему, и что как готовить. В комплекте идёт книга рецептов, я решила начать с неё, а со временем уже сама не заметила, как начала всё чаще экспериментировать со своими собственными блюдами, разные ингредиенты сочетаю, с функцией… Несмотря на то, что мультиварками я не пользовалась, как таковое, эта модель оказалась очень удобной для меня в использовании, я быстро разобралась, что к чему, и что как готовить. В комплекте идёт книга рецептов, я решила начать с неё, а со временем уже сама не заметила, как начала всё чаще экспериментировать со своими собственными блюдами, разные ингредиенты сочетаю, с функцией мастершеф лайт это сделать очень легко. Достоинства:

  1. Качество отличное, компактность, много автоматических программ здесь

Недостатки:

  1. Нет, ничего такого нет

Сохраняет свежесть и пользу продуктов на длительное время

Алиса

Алиса 3 марта, 2024 год Очень люблю готовить, только не всегда могу полноценно выделить время на расслабленную готовку и какие-то сложные блюда. Поэтому, никогда не отказываюсь от помощи, будь то помощь мужа что-то нарезать, промыть прокрутить, или помощь техники. Мультиварку считаю первейшим необходимым инструментов на кухне. Как показала практика, они очень надежные, моя старенькая отработала больше семи лет, только недавно, когда я стала искать для… Очень люблю готовить, только не всегда могу полноценно выделить время на расслабленную готовку и какие-то сложные блюда. Поэтому, никогда не отказываюсь от помощи, будь то помощь мужа что-то нарезать, промыть прокрутить, или помощь техники. Мультиварку считаю первейшим необходимым инструментов на кухне. Как показала практика, они очень надежные, моя старенькая отработала больше семи лет, только недавно, когда я стала искать для нее сменную чашу, поняла, что мир мультиварок сильно изменился, много снято с продажи. Зато есть очень современные модели, в которых количество программ больше, чем в моей старушке, а значит и помощи от них можно ожидать в два раза больше. Сложно было выбрать, но все-таки я сумела выделить в море мультиварок своего фаворита – это модель всем известного бренда RMC-M902. На самом деле, универсальный инструмент, который умеет не только варить, жарить, готовить на пару, и запекать, но и выполнять достаточно экзотичные для привычного меню программы типа сувида, пиццы и чизкейка. До идеала, я бы чуть -чуть доработала оснащение, добавив ковш для картошки фри, потому что программа есть, но сложно ею воспользоваться, если нет соответствующего инструмента. Все равно оценку поставлю высокую, и порекомендую. Достоинства:

  1. 19 программ, современный дизайн и возможности.

Недостатки:

  1. Не выявила

Хороший выбор для тех, кто ценит свое время

Анастасия

Анастасия 24 февраля, 2024 год Обладательницей мультиварки стала недавно. Покупая, я была уверена, что такая красавица не может плохо готовить. На самом деле, дизайнеры с оформлением модели постарались, а качество материалов и сборки на самом высоком уровне. Но самое главное – это ее функциональность. Благодаря множеству программ и мультиповару, я могу приготовить любое блюдо, полностью учитывая предпочтения своей семьи. Управление мультиваркой максимально простое, хотя в… Обладательницей мультиварки стала недавно. Покупая, я была уверена, что такая красавица не может плохо готовить. На самом деле, дизайнеры с оформлением модели постарались, а качество материалов и сборки на самом высоком уровне. Но самое главное – это ее функциональность. Благодаря множеству программ и мультиповару, я могу приготовить любое блюдо, полностью учитывая предпочтения своей семьи. Управление мультиваркой максимально простое, хотя в инструкцию конечно заглянула, и книгой рецептов постоянно пользуюсь. Вкус приготовленных блюд отменный. Теперь это моя главная помощница на кухне, и я всем, кто задумывается о покупке мультиварки, рекомендую присмотреться к этой модели. Достоинства:

  1. Удобные регулировки и управление. Стильная, красивая.

Недостатки:

  1. Не увидела

Просто и быстро – это про нее

Фёдор

Фёдор 5 февраля, 2024 год Эту мультиварку я выбрал для мамы на Новый год, выбирал такую модель, чтобы она была простой в управлении, мама с техникой дружить не любит, часто приходится ей объяснять, что и как работает, мне и не сложно, это же мама). В общем, взял REDMOND RMC-M902, она и форму имеет удобную, ее можно поставить в углу, никому мешать не будет. Чашу взял… Эту мультиварку я выбрал для мамы на Новый год, выбирал такую модель, чтобы она была простой в управлении, мама с техникой дружить не любит, часто приходится ей объяснять, что и как работает, мне и не сложно, это же мама). В общем, взял REDMOND RMC-M902, она и форму имеет удобную, ее можно поставить в углу, никому мешать не будет. Чашу взял повместительнее, на 5 литров, она любит готовить много, особенно, когда гости приходят. Достоинства:

  1. 19 автопрограмм, удобная форма мультиварки, простая панель управления

Недостатки:

  1. Ничего

Я в восторге.

Виталий

Виталий 3 февраля, 2024 год Особенно радует возможность выбора различных программ приготовления и режимов температуры, что позволяет получить идеальный результат в зависимости от конкретного рецепта. Их можно готовить очень много, поэтому для тех, кому постоянно надоедает однотипная еда, прибор подойдет отлично. Кроме того, функция поддержания тепла позволяет сохранить блюда горячими длительное время, что особенно удобно, когда у вас гости. Либо же просто когда нет времени… Особенно радует возможность выбора различных программ приготовления и режимов температуры, что позволяет получить идеальный результат в зависимости от конкретного рецепта. Их можно готовить очень много, поэтому для тех, кому постоянно надоедает однотипная еда, прибор подойдет отлично. Кроме того, функция поддержания тепла позволяет сохранить блюда горячими длительное время, что особенно удобно, когда у вас гости. Либо же просто когда нет времени поесть сразу и нужно сделать это через время. Достоинства:

  1. Свободные руки, простое управление, качество деталей, покрытие чаши.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Наконец-то хорошее антипригарное покрытие

Ева

Ева 1 февраля, 2024 год Для меня мультиварка давно стала незаменимой помощницей на кухне, этому ещё меня моя мама учила, так что я не могу без мультиварки. Как только сломалась прежняя спустя годы службы, я приобрела вот эту, захотелось чего-нибудь нового, что ли. Здесь много автоматических программ и качественное антипригарное покрытие, которое мне особенно сильно понравилось, потому что оно реально хорошее Достоинства:

  1. Антипригарное покрытие, количество автоматических программ, удобство

Недостатки:

  1. Ничего негативного

Сочетает удобство нескольких приборов

Ника

Ника 26 января, 2024 год Красивая мультиварка, стильная, умеет немало. Сначала мне показалось, что 19 программ это много, потом поняла, что комплект авторежимов очень гармоничный.

Можно, как в моей старой мульте, готовить суп, плов и гарниры, а можно порадовать семью чизкейком, пиццей или даже картошечкой фри. Эту программу, кстати еще и для пирожков удобно использовать, мои дети такое просят иногда, не покупать же фритюрницу для… Красивая мультиварка, стильная, умеет немало. Сначала мне показалось, что 19 программ это много, потом поняла, что комплект авторежимов очень гармоничный.

Можно, как в моей старой мульте, готовить суп, плов и гарниры, а можно порадовать семью чизкейком, пиццей или даже картошечкой фри. Эту программу, кстати еще и для пирожков удобно использовать, мои дети такое просят иногда, не покупать же фритюрницу для разовых задач. После покупки мультиварки, еще и понимаешь, что теперь можно обойтись минимумом посуды, не мыть лишние сковородки и кастрюли. Удобно конечно, советую. Достоинства:

  1. Программы отлично отрабатывает, мультиповаром можно пользоваться

Недостатки:

  1. Нет

Очень удобно пользоваться.

Алексей

Алексей 26 декабря, 2023 год Мультиварка обладает компактными размерами, что делает ее идеальным выбором для небольших кухонь или офисов. Я, например, часто беру ее с собой на работу, чтобы там не есть вредную еду, булки, пиццы, бургеры и прочий фаст фуд, а приготовить себе нормальный обед или ужин, смотря сколько я там нахожусь, ведь часто приходится задерживаться в офисе допоздна, когда уже не работают доставки… Мультиварка обладает компактными размерами, что делает ее идеальным выбором для небольших кухонь или офисов. Я, например, часто беру ее с собой на работу, чтобы там не есть вредную еду, булки, пиццы, бургеры и прочий фаст фуд, а приготовить себе нормальный обед или ужин, смотря сколько я там нахожусь, ведь часто приходится задерживаться в офисе допоздна, когда уже не работают доставки еды и кафе. Она меня в этом плане всегда спасает и не оставляет голодным. Она также легко моется и поддерживается в чистоте, что упрощает уход за прибором, даже в том же офисе мне не нужно мыть весь прибор, а только чашку для приготовления. Достоинства:

  1. Управление, программы на любой лад.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Стильная и функциональная мультиварка.

Жанна

Жанна 25 декабря, 2023 год Мультиварка в черном цвете смотрится стильно, а благодаря яркому жк-дисплею еще и современно. Ей легко управлять, ведь все кнопки подписаны и интуитивно понятны. Можно выбирать уже готовые программы, их в ней 18, или настроить свои параметры. Есть возможность экспериментировать с рецептами, ведь крышка открывается и можно наблюдать за процессом и изменить настройки во время работы. Удивительно, но в мультиварке… Мультиварка в черном цвете смотрится стильно, а благодаря яркому жк-дисплею еще и современно. Ей легко управлять, ведь все кнопки подписаны и интуитивно понятны. Можно выбирать уже готовые программы, их в ней 18, или настроить свои параметры. Есть возможность экспериментировать с рецептами, ведь крышка открывается и можно наблюдать за процессом и изменить настройки во время работы. Удивительно, но в мультиварке можно не только делать привычные блюда – супы и каши, но и жарить, выпекать, делать десерты. Кроме того есть такие полезные функции, как разогрев, автоподогрев и отсрочка старта, что позволяет готовить вовремя и есть горячую еду. Удобно также, что чаша вмещает до 5 литров, это позволяет мне за один цикл приготовить большой объем – на запас или для гостей. Крышка открывается широко, поэтому ингредиенты легко размещаются. Внутренняя крышка мультиварки съемная, поэтому очистить её от пара и брызг несложно, так же как и чашу. Достоинства:

  1. 18 программ и их регулировка, наличие дополнительных функций

Недостатки:

  1. Никаких

Сколько моего времени экономит эта мультиварка

Вероника

Вероника 23 декабря, 2023 год Начну странно, но мультиварку я изначально брала для своей кошки. Точнее для того, чтобы делать ей разные мясные и овощные пюрешки, она у меня какой-то период сидела на диете, нужно было контролировать ее питание и обычный магазинный корм здесь не подошел. Поэтому взяла такую помощницу, в ней я и себе время от времени что-нибудь да приготовлю, и кошку порадую каким-нибудь… Начну странно, но мультиварку я изначально брала для своей кошки. Точнее для того, чтобы делать ей разные мясные и овощные пюрешки, она у меня какой-то период сидела на диете, нужно было контролировать ее питание и обычный магазинный корм здесь не подошел. Поэтому взяла такую помощницу, в ней я и себе время от времени что-нибудь да приготовлю, и кошку порадую каким-нибудь домашним пюре, к примеру. Все сыты и довольны, вот Достоинства:

  1. Качественное покрытие чаши, 19 программ, мультиповар

Недостатки:

  1. Нет их

Бытовой прибор первой необходимости.

Арина

Арина 18 декабря, 2023 год Мультиварка для меня незаменима в приготовлении первых и вторых блюд, выпечке, пастеризации. Решает проблему высвобождения свободного времени. Могу поставить варить суп и прилечь отдохнуть. Не страшно заснуть, мультиварка сама выключится.
Если предварительно отключить звуковые сигналы, не разбудит пищанием, а еда останется теплой. Утром встаю на полчаса позже, если с вечера все загрузить все в чашу, сама варит кашу. Время не…
Мультиварка для меня незаменима в приготовлении первых и вторых блюд, выпечке, пастеризации. Решает проблему высвобождения свободного времени. Могу поставить варить суп и прилечь отдохнуть. Не страшно заснуть, мультиварка сама выключится.
Если предварительно отключить звуковые сигналы, не разбудит пищанием, а еда останется теплой. Утром встаю на полчаса позже, если с вечера все загрузить все в чашу, сама варит кашу. Время не обязательно подгадывать минута в минуту, после выполнения программы переходит на экономичный режим поддержания тепла. Остается только добавить сливочного масла и разложить по тарелкам. Вопрос комфортного приготовления пищи, думаю с покупкой мультиварки я его решила.
Достоинства:

  1. множество авторежимов
  2. отложенный старт
  3. автоподогрев.

Недостатки:

  1. не нашла

Остался полностью доволен.

Павлов Владислав

Павлов Владислав 20 ноября, 2023 год Во-первых, мультиварка выполнена из прочного материала, что дает ощущение надежности и долговечности.
Во-вторых, у мультиварки есть множество функций, которые делают готовку еще более удобной и эффективной. Она предлагает различные режимы приготовления, такие как жарка, тушение, варка, запекание, выпечка и многое другое.
Это позволяет мне экспериментировать с различными рецептами и приготовить разнообразные блюда для своей семьи. Третий плюс мультиварки – ее…
Во-первых, мультиварка выполнена из прочного материала, что дает ощущение надежности и долговечности.
Во-вторых, у мультиварки есть множество функций, которые делают готовку еще более удобной и эффективной. Она предлагает различные режимы приготовления, такие как жарка, тушение, варка, запекание, выпечка и многое другое.
Это позволяет мне экспериментировать с различными рецептами и приготовить разнообразные блюда для своей семьи. Третий плюс мультиварки – ее простота в использовании.
На подключении и установке все очень просто, достаточно заполнить емкость нужными ингредиентами, выбрать необходимый режим приготовления и время, и начать готовить. Настройки можно легко регулировать при помощи интуитивно понятной панели управления.
Достоинства:

  1. Качество, свободное время и экономия сил, простое управление, автоматические программы.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Самое лучшее кухонное приобретение.

Полина

Полина 17 ноября, 2023 год Мультиварка REDMOND RMC-M902 является одним из лучших приобретений на кухню для меня. У нее множество функций и преимуществ, которые делают приготовление пищи максимально удобным и быстрым процессом.
Одно из главных преимуществ – ее вместительность. Она оснащена большой чашей объемом 5 литров, что позволяет готовить сразу большое количество пищи для большой семьи или друзей. При этом форма чаши, равномерно распределяет тепло,…
Мультиварка REDMOND RMC-M902 является одним из лучших приобретений на кухню для меня. У нее множество функций и преимуществ, которые делают приготовление пищи максимально удобным и быстрым процессом.
Одно из главных преимуществ – ее вместительность. Она оснащена большой чашей объемом 5 литров, что позволяет готовить сразу большое количество пищи для большой семьи или друзей. При этом форма чаши, равномерно распределяет тепло, что обеспечивает идеальную готовность блюд. А специальное покрытие не даёт подгорать этим блюдам.
Еще одним преимуществом этой мультиварки является ее удобное управление. На корпусе расположены интуитивно понятные кнопки, что делает ее использование простым и понятным. Кроме того, мультиварка оснащена большим и ярким ЖК-дисплеем, на котором отображается информация о времени готовки и выбранном режиме.
Мультиварка включает в себя 19 предустановленных программ, которые позволяют готовить различные блюда, начиная от супов и заканчивая десертами. Кроме того, имеется возможность настроить режим готовки индивидуально, задав желаемую температуру и время. Блюда готовлю как по книге рецептов, так и придумываю свои, и всё получается вкусным и насыщенным.
Важной особенностью этой мультиварки является наличие функции задержки старта. С ее помощью можно задать приготовить блюда к нужному времени. Также важно отметить функцию, которая позволяет сохранить тепло еды после окончания процесса приготовления.
Кроме всего, мультиварка легкая в уходе. Ее чашу и съемную внутреннюю крышку можно легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. При этом они не теряют свой блеск и остаются безупречными длительное время.
Достоинства:

  1. Чаша 5 литров, автопрограммы, их регулировка.

Недостатки:

  1. Нет.

Профессионально готовит, остается только включить нужную программу

Елизавета

Елизавета 16 ноября, 2023 год Для меня, мультиварка, это конечно же сытая повседневность. Но очень разнообразная. Поэтому мультиварка покупалась с девятнадцатью программами, чтобы могла не просто суп сварить и омлет испечь, а приготовить еду, которая не надоест, будет выглядеть эстетично и съедобно, а готовить ее будет несложно. Есть блюда и программы, которые и так на автомате варишь – типа супа, тушения, плова, каш. А есть… Для меня, мультиварка, это конечно же сытая повседневность. Но очень разнообразная. Поэтому мультиварка покупалась с девятнадцатью программами, чтобы могла не просто суп сварить и омлет испечь, а приготовить еду, которая не надоест, будет выглядеть эстетично и съедобно, а готовить ее будет несложно. Есть блюда и программы, которые и так на автомате варишь – типа супа, тушения, плова, каш. А есть те, что получаются у меня только в мультиварке, и по-другому никак. Чизкейк, например, вакуум, йогурт и томление. Уже давно не тушу тефтели, котлеты и голубцы в духовке, точно также, как заливные пироги, холодец и гуляш. Зачем утруждать себя, тратить время, если мультиварка делает это лучше и профессиональнее. Достоинства:

  1. 19 автоматических программ, большой полезный объем чаши

Недостатки:

  1. Не достойны внимания

Для горячего здорового питания!

Диана

Диана 14 ноября, 2023 год Мультиварка подкупила меня уже привычным сенсорным управлением и большим дисплей. Удобно, когда всё четко видно и интуитивно понятно. Все 18 программ указаны списком на панели и найти нужную несложно. Есть и мультиповар, поэтому со временем, можно не привязываться к конкретным рецептам, а готовить как хочется.
Чаша мультиварки разогревается быстро и равномерно, за счет чего и получается качественный результат, а так…
Мультиварка подкупила меня уже привычным сенсорным управлением и большим дисплей. Удобно, когда всё четко видно и интуитивно понятно. Все 18 программ указаны списком на панели и найти нужную несложно. Есть и мультиповар, поэтому со временем, можно не привязываться к конкретным рецептам, а готовить как хочется.
Чаша мультиварки разогревается быстро и равномерно, за счет чего и получается качественный результат, а так как она с антипригарным покрытием и вмещает в себя 5 литров, то можно готовить много, без помешиваний и не бояться, что еда подгорит.
В мультиварке есть всё, чтобы вы насладились ароматной горячей едой. После завершения программы включается автоподогрев, если вы его отключили, дополнительно можно подогреть блюдо. Ну а приготовить горячее к определенному времени, когда тебя даже нет месте позволяет отсрочка старта. Так что это устройство создано, чтобы питание было горячим и здоровым.
Достоинства:

  1. Сенсорное управление,
  2. антипригарная чаша 5 литров,
  3. автоподогрев.

Недостатки:

  1. Не выявлены.

Прикольный дизайн, да и готовит отлично

Тимур

Тимур 14 ноября, 2023 год На самом деле, с моим-то зрением я сначала подумал, что это специальный шлем для езды на мотоцикле. Но дочка объяснила, что это мультиварка, да и заодно показала, как ею пользоваться. Всё оказалось куда проще, чем я думал, и пусть раньше мне не приходилось готовить в мультиварке, я быстро разобрался, что здесь к чему. Программу поставить достаточно легко, да и к… На самом деле, с моим-то зрением я сначала подумал, что это специальный шлем для езды на мотоцикле. Но дочка объяснила, что это мультиварка, да и заодно показала, как ею пользоваться. Всё оказалось куда проще, чем я думал, и пусть раньше мне не приходилось готовить в мультиварке, я быстро разобрался, что здесь к чему. Программу поставить достаточно легко, да и к тому же достаточно просто загрузить ингредиенты, чтобы она начала готовить. Достоинства:

  1. Всё хорошо готовит, просто использовать

Недостатки:

  1. Никаких нет

Есть потенциал, и весьма внушительный

Аделина

Аделина 16 октября, 2023 год Хорошо, что в текущие программы можно вносить изменения. Иногда суп нужно поварить подольше, или бульон на жилистом мясе. Плов на курице тоже не требует столько времени, сколько в программе заложено.
Программ очень много, еще и не все испытаны. Поэтому радует не только сегодняшними возможностями, но и потенциальными. Единственное, приобрели к ней лопатку с длинной ручкой, чтобы не обжигать руки при…
Хорошо, что в текущие программы можно вносить изменения. Иногда суп нужно поварить подольше, или бульон на жилистом мясе. Плов на курице тоже не требует столько времени, сколько в программе заложено.
Программ очень много, еще и не все испытаны. Поэтому радует не только сегодняшними возможностями, но и потенциальными. Единственное, приобрели к ней лопатку с длинной ручкой, чтобы не обжигать руки при перемешивании.
Достоинства:

  1. Многогранная по возможностям

Недостатки:

  1. Не найдены

Готовит именно так, как мне нравится.

Полина

Полина 22 сентября, 2023 год Обещанные производителем возможности этой мультиварки действительно работают. Производитель говорит о том, что можно готовить без масла. Так и есть. Весьма надёжное покрытие пятилитровой чаши требует минимума смазки. Второе обещание в отношении приготовления разного рода сложных блюд. На самом деле мультиварка снабжена 19-ю программами, но благодаря мультиповару, способности мультиварки значительно расширяются. Есть возможности вручную настроить температуру и время работы прибора, я… Обещанные производителем возможности этой мультиварки действительно работают. Производитель говорит о том, что можно готовить без масла. Так и есть. Весьма надёжное покрытие пятилитровой чаши требует минимума смазки. Второе обещание в отношении приготовления разного рода сложных блюд. На самом деле мультиварка снабжена 19-ю программами, но благодаря мультиповару, способности мультиварки значительно расширяются. Есть возможности вручную настроить температуру и время работы прибора, я и творог делала в ней, и йогурт, и даже домашний сыр. Также без нареканий работают: включения-выключения, отсрочки старта, включение-выключение звуковых сигналов и при необходимости, блокировка панели управления. Так что все по-честному Достоинства:

  1. Работают все заявленные режимы и регулировки, 19 автоматических программ, качественная чаша.

Недостатки:

  1. Нет

Готовлю в мультиварке каждый день.

Виктория

Виктория 24 июня, 2023 год Успешно заменяет в моей квартире плиту. Когда заказывала, то, думала, что вариант будет временным, но уже несколько месяцев все готовлю только в ней.

Я в ней научилась жарить яичницу с беконом и выпекать кекс, готовить супы на ежедневной основе. Пользуюсь как универсальной формой с подогревом. За счет ручек чаша мультиварки напоминает обычную кастрюлю. Я ставлю ее на стол в качестве… Успешно заменяет в моей квартире плиту. Когда заказывала, то, думала, что вариант будет временным, но уже несколько месяцев все готовлю только в ней.

Я в ней научилась жарить яичницу с беконом и выпекать кекс, готовить супы на ежедневной основе. Пользуюсь как универсальной формой с подогревом. За счет ручек чаша мультиварки напоминает обычную кастрюлю. Я ставлю ее на стол в качестве супницы, могу убрать в холодильник. Подруга мне и крышку под эту чашу подарила, когда стало понятно, что я буду мультиваркой долго пользоваться.

Еда к чаше не пригорает, да и на крышке нагара остается минимум, но я стараюсь готовить блюда максимум на 4 литра, чтобы очищать приходилось только конденсат. После приготовления снимаю верхнюю часть крышки и чашу, мою их в мыльном растворе и даю высохнуть. Такой обработки пока хватает, чтобы сохранить набор в чистоте. Достоинства:

  1. Быстрое приготовление
  2. антипригарное покрытие чаши.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»