Магазины

На Волне отзывы

Транспортировочный тент Solar SL-350

Отличный тент на Казанку 5м

Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Качественный тент на лодку МКМ

История ходового мешка( "тента")

На Волне - тент для лодки

На Волне - тент для лодки

На Волне - тент для лодки

Рекомендую!

Рекомендую!

Рекомендую!

Транспортировочный тент На Волне

Транспортировочный тент На Волне

Транспортировочный тент На Волне

Транспортировочный тент На Волне

Транспортировочный тент На Волне

Транспортировочный тент На Волне

Транспортировочный тент На Волне

Спасибо огромное за тент

Спасибо огромное за тент

Спасибо огромное за тент

Мне понравился

Мне понравился

Мне понравился

Респект за работу

Респект за работу

Отзывы

Тент для Волжанки – хороший вариант тента

Евгений

Евгений 1 мин 12 сек назад Тент ходовой для лодки Волжанка – отличное приобретение! Я его заказал и использовал во время моих рыбалок и отдыха на воде. Он отлично защищает лодку от пыли, грязи и осадков, благодаря чему она всегда оставалась в идеальном состоянии. Тент быстро надевается и фиксируется на лодке, оставляя доступ ко всем необходимым местам. Качество материала превосходное, он прочный и надежный. Я доволен… Тент ходовой для лодки Волжанка – отличное приобретение! Я его заказал и использовал во время моих рыбалок и отдыха на воде. Он отлично защищает лодку от пыли, грязи и осадков, благодаря чему она всегда оставалась в идеальном состоянии. Тент быстро надевается и фиксируется на лодке, оставляя доступ ко всем необходимым местам. Качество материала превосходное, он прочный и надежный. Я доволен своей покупкой и рекомендую его всем владельцам лодок Волжанка!

Мой опыт пользования тентом

Матвей

Матвей суббота, 12 августа Я использовал носовой тент для лодки и остался доволен покупкой, но он имеет свои минусы. Плюсы включают простоту монтажа и хорошую защиту от солнца и дождя на носовой части лодки. Тент выполнен из качественных материалов, которые выдерживают экстремальные погодные условия. Однако, минусом можно назвать некоторую неудобность при складывании тента, особенно если его нужно сделать быстро. В целом пользоваться можно)

Транспортировочный тент на Катер Faster 555

Константин

Константин четверг, 10 августа Купил транспортировочный тент на Катер Faster 555. Отлично все подошло, чехол сшит прям по размерам катера, материал тоже плотный. От покупки только положительное впечатление

Нормальный транспортировочный чехол

Сергей

Сергей суббота, 5 августа В этой компании заказывал чехол для катера с рубкой YAMAHA BELFINO транспортировочный Рип Стоп, цвет светло-серый. Мне понравился по качеству материалов, пошиву. Сшили под заказ в оговоренные сроки, я оплачивал сразу за сам чехол и доставку. Немного задержалась доставка, но не критично, меня предупредили, что задерживается, поэтому отнесся с пониманием, претензий нет.

Носовой тент – отличное приобретение для комфорта

Роман

Роман среда, 2 августа Покупал носовой тент на лодку ПВХ. Сразу скажу, что сразу стало комфортнее на лодке ходить. Брызги в лицо не летят, парусность немного, конечно, увеличилась, но это не критично. Вообще не пожалел, что купил. По качеству нет претензий, нормальные прочные материалы, пошит тоже хорошо. Доволен покупкой и все советую!

Чехол на лодку ПВХ

Гена

Гена вторник, 25 июля Покупал чехол На волне на мою лодку ПВХ из-за того, что мой старый чехол совсем пришел в негодность. Новый понравился, выглядит надежно, прошито нормально. Неожиданно для меня изготовили очень быстро и доставили тоже. Достоинства:

  1. Качество и скорость изготовления

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Транспортировочный тент Solar SL-350

Александр

Александр среда, 19 июля Получил Транспортировочный тент Solar SL-350 в подарок от друзей. Специально обозначил, что именно хочу. На мою лодку тент подошел очень хорошо, сшито все по размеру и учтены нюансы этой лодки, на фото все видно. Очень доволен таким подароком))

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент Solar SL-350

Классная вещь на Ривьера 3400 СК

Коля

Коля 13 июля, 2023 год Покупал носовой тент на Ривьера 3400 СК, Компакт, очень давно хотел, наконец-то купил. Сел на лодку отлично, качество пошива и материал выглядят надежными. Доставили быстро. Уже опробовал в действии, супер!

Отличный тент на Казанку 5м

Антон

Антон 7 июля, 2023 год Покупал тент на лодку Казанка 5м без ветрового стекла. Конструкция, не смотря та то, что кажется не надежной очень устойчивая, уже проверил в деле. Установка простая. Сами материал тента непромокаемый и очень плотный. Каркас легкий, но прочный. В общем доволен покупкой.

Отзыв о На Волне: Отличный тент на Казанку 5м

Тент для лодки ПВХ Golfstream PROFESSIONAL CA385

Глеб

Глеб 2 июля, 2023 год Покупал тент для лодки ПВХ Golfstream PROFESSIONAL CA385, тент трансформер, цвет хаки. Наконец-то поставил, всё отлично, только якорь почему то сбоку. А так отличная работа, я в восторге!

Очень хороший транспортировочный тент

Алексей

Алексей 24 июня, 2023 год Заказывал недавно транспортровочный тент, цвет светло-серый, ткань Оксфорд. По материалам – все очень хорошо. Пошили на мою лодку по моим размерам, поэтому сел тент отлично. Швы прошиты и прокленны хорошо. То есть общее впечатление положительно. Рекомендую эту компания для заказа тента.

Отличный ходовой тент Комфорт на лодку Wyatboat 430 PRO

Никита

Никита 14 июня, 2023 год Заказывал ходовой тент Комфорт на лодку Wyatboat 430 PRO. Цвет светло-серый с проклейкой. Что могу сказать… Установил вообщем то без проблем, сел нормально. Пока впечатления самые положительные. Ткань, качество пошива – всё ок! Буду надеяться, что прослужит долго. Достоинства:

  1. Проклеены швы
  2. Качество материала

Недостатки:

  1. Пока не выявил

Качественный транспортировочный тент для лодки ПВХ.

Анатолий

Анатолий 5 июня, 2023 год Покупал в этой компании транспортировочный тент для лодки ПВХ. Отличный тент, ткань плотная, износостойкая, прошито тоже хорошо, по качеству претензий нет. На мою лодку подошел очень хорошо. Покупкой доволен. Рекомендую товар компании На Волне.

Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Ринат

Ринат 2 июня, 2023 год Заказывал комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi с интегрированным фальшбортом. Что могу сказать. По качеству ткани, качеству пошива вопросов нет, всё изготовлено отлично. Сам тент сел неплохо, установил достаточно быстро, но на мой взгляд есть пару моментов, где я бы сделал иначе, но это не критично и это на мой взгляд. Если смотреть в общем, то хороший тент отличного… Заказывал комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi с интегрированным фальшбортом. Что могу сказать. По качеству ткани, качеству пошива вопросов нет, всё изготовлено отлично. Сам тент сел неплохо, установил достаточно быстро, но на мой взгляд есть пару моментов, где я бы сделал иначе, но это не критично и это на мой взгляд. Если смотреть в общем, то хороший тент отличного качества изготовления.

На Волне - Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

На Волне - Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

На Волне - Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Отзыв о На Волне: Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Отзыв о На Волне: Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

Отзыв о На Волне: Комбинированый тент на лодку SKAT TRITON 370NDFi

1 согласен

Качественный тент на лодку МКМ

Павел

Павел 26 мая, 2023 год На лодку МКМ без стекла приобретал тент. Сама лодка тихоходная и достаточно вместительная. Хоть тент на нее сел не очень плотно, этого натяжения достаточно. Установить было несложно. В принципе доволен, есть небольшие нюансы, которые хотелось бы доработать, например, на мой взгляд не проработано место перехода от рамки стекла к борту. А так всё ок! Достоинства:

  1. Качественно изготовлен, материалы хорошие, легко установил

Недостатки:

  1. Не очень плотное прилегание, можно проработать место перехода от рамки стекла к борту.

Отзыв о На Волне: Качественный тент на лодку МКМ

1 согласен

Ходовой тент для Ривьеры 3600

Анатолий

Анатолий 22 мая, 2023 год Заказывал на ривьеру 3600.
Очень хорошего качества пришёл, ничего не скажешь.
Немного повозился с установкой.
Достоинства:

  1. Приятный материал
  2. Хорошо изготовлен
  3. Достаточно быстро пришёл

Недостатки:

  1. Немного не понял как установить, разобрался потом.

Отличный ходовой тент

Егор

Егор 17 мая, 2023 год Заказал для своей лодки ходовой тент. Отличный тент. Этот год будет второй год использования, с тентом в настоящее время всё в порядке, не поравлся, по швам не розошелся. Из минусов только то, что появляется парусный эффект. Всем рекомедую попробовать использовать ходой тент, ранее игнорировал, но всё-таки очень комфортно пользоваться лодной с ходовым тентом. 1 согласен

Транспортировочный тент

Виктор

Виктор 4 мая, 2023 год Купил в На Волне транспортировочный тент. Сделано всё качественно и на совесть, особенно порадовала плотная и прочная ткань и относительно лёгкая установка на лодку. Достоинства:

  1. Качественно изготовлено

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил.

1 согласен

История ходового мешка( “тента”)

Сергей

Сергей 17 июня, 2022 год Весной 2022 года заказал ходовой тент на лодку корсар комбат. Не успел подать заявку и со мной сразу вышли на связь. “Вот так сервис ” подумал я. “Значит контора серьёзная” опять подумал я. Со мной общались вежливо и обходительность. Срок пошива 2недели.Недолго.На мою лодку имелось лекало и необходимости в замерах не было, что очень удобно. В подарок шёл мешок на… Весной 2022 года заказал ходовой тент на лодку корсар комбат. Не успел подать заявку и со мной сразу вышли на связь. “Вот так сервис ” подумал я. “Значит контора серьёзная” опять подумал я. Со мной общались вежливо и обходительность. Срок пошива 2недели.Недолго.На мою лодку имелось лекало и необходимости в замерах не было, что очень удобно. В подарок шёл мешок на мотор. Ровно в срок я получил свой ходовой мешок. Тогда я думал, что это тент.
Настал час отправиться на рыбалку. Процесс зачехления мне сразу не понравился. Мешок был явно великоват. Плотно сел только нос лодки. Со стороны транца полное недоразумение. На конуса баллонов лодки мешок не одевался, а ложился, что уже не порядок для транспортировочного тента. Ещё больше смутила парусина, которая свисала ниже транца. Всё это вызывало беспокойство, но точка невозврата была пройдена и нужно было испытывать данное творение. Завязал нелепыми завязками транспортировочный мешок, как можно плотнее и поехал. Как и предполагалось моя лодка стала напоминать парусник. Ехать было слегка стыдно, особенно, когда на пути мне попадались лодки с настоящими ходовыми тентами. На полпути мешок стал трещать по швам, что ещё больше заставляло его калыхаться во время движения. По приезду транспортировочный мешок превратился в рваный кусок непонятно чего. На обратном пути мешок ехал в багажнике. Выкидывать было жаль, ведь потрачено с доставкой было 15000 р. Решил обратиться с претензией. Ласковый женский голос отослал меня в отдел качества. И, как в ералаше- ВСЁ!!! Трубку не берут. На сообщения не отвечают. Оказывается это для интернет магазина НА ВОЛНЕ это система. У них, судя по всему одно лекало на все лодки. И отношение к клиентам, с которых уже получили деньги одно. Для конторы, которая работает уже много лет -это непростительно. Береги Вас бог от магазина НА ВОЛНЕ.

На Волне - История ходового мешка( тента)

Отзыв о На Волне: История ходового мешка( "тента")

1 не согласен

На Волне – тент для лодки

Роман

Роман 2 сентября, 2021 год заказывал ходовой тент на лодку QUINTREX 455 COAST RUNNER. сначала две недели молчали, после повторного обращения выяснилось что не хватаем материала данной расцветки- сошлись на другом цвете. Отправили. Получил но…!!!!! в процессе установки выяснилось что тент вообще на лодку Крым, что не соответствует габаритным размерам так как лодки абсолютно разные!!!! установил с большим натягом. З дополнительную плату, что кстати было… заказывал ходовой тент на лодку QUINTREX 455 COAST RUNNER. сначала две недели молчали, после повторного обращения выяснилось что не хватаем материала данной расцветки- сошлись на другом цвете. Отправили. Получил но…!!!!! в процессе установки выяснилось что тент вообще на лодку Крым, что не соответствует габаритным размерам так как лодки абсолютно разные!!!! установил с большим натягом. З дополнительную плату, что кстати было согласовано хотели! проклеить все швы, но это осталось только в хотелках, а деньги взяли.

На Волне - На Волне - тент для лодки

На Волне - На Волне - тент для лодки

На Волне - На Волне - тент для лодки

Достоинства:

  1. их просто нет, с таким отношением

Недостатки:

  1. одни минусы и враньё

Отзыв о На Волне: На Волне - тент для лодки

Отзыв о На Волне: На Волне - тент для лодки

Отзыв о На Волне: На Волне - тент для лодки

1 согласен

Рекомендую!

Станислав

Станислав 27 июня, 2021 год Купил ходовой тент на свою железную лодку Х-крафт 46. Качество ткани хорошее, по размеру тент подошел один в один, складок нет, швы надежно и качественно сделаны. Ребят благодарю за профессионализм.

Отзыв о На Волне: Рекомендую!

Отзыв о На Волне: Рекомендую!

Отзыв о На Волне: Рекомендую!

1 согласен

Ходовой тент на Крым М

Бармалей хороший

Бармалей хороший 2 июня, 2021 год Доброго дня.
Впечатления от покупки следующие.
Обслуживание 9 из 10
Ткань 8 из 10
Качество 9 из 10
Очень понравилось, что узнают при заказе важные детали.
1 согласен

Не нужно у них ничего заказывать!

Станислав

Станислав 2 декабря, 2020 год Меня зовут Станислав, заказал у них тент на катер Слайдер и чехол на мотор Ямаха, ни один чехол не подошёл по размеру. Качество очень плохое. Вернул, через 2 месяца прислали обратно, один переделали, сделали его ещё меньше чем был, а второй оставили без изменений. На претензии плохо отвечают. Уже 4-ый месяц пошел, диалог продолжается… Я впервые столкнулся с таким беспределом,… Меня зовут Станислав, заказал у них тент на катер Слайдер и чехол на мотор Ямаха, ни один чехол не подошёл по размеру. Качество очень плохое. Вернул, через 2 месяца прислали обратно, один переделали, сделали его ещё меньше чем был, а второй оставили без изменений. На претензии плохо отвечают. Уже 4-ый месяц пошел, диалог продолжается… Я впервые столкнулся с таким беспределом, решил отзыв оставить, посмотрел, а таких случаев как у меня пруд пруди, такое ощущение, что у них каждый заказ с браком и они вместо того, чтобы исправляться, научились отписываться, мол конкуренты, да кому они нужны, мега компания. Научились бы лучше продукцию качественную делать и с людьми работать, пишут гадости в ответ. Знал бы, стороной обошёл, а как столкнулся отзывы читать стал, за голову взялся. Решил своим опытом поделиться, может кому поможет. Нервы, дегьги сбережёт. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Долгое ожидание, плохое качество, прислали тенты не того размера, возвращать деньги не хотят.

1 не согласен

Отзыв отрицательный

Гость

Гость 20 августа, 2020 год Не кому не советую с ними связаться,за место обещанной недели изготовления заказа делали три,на звонки не отвечают только переписка и то не сразу, после длительной переписки пришёл ходовой тент,но сшит не по размеру и криво и сложилось впечатление что конструктор тента вообще не представляет как его надо эксплуатировать много конструкторских ошибок.Буду пытаться вернуть обратно.,если не получится договориться буду обращаться в… Не кому не советую с ними связаться,за место обещанной недели изготовления заказа делали три,на звонки не отвечают только переписка и то не сразу, после длительной переписки пришёл ходовой тент,но сшит не по размеру и криво и сложилось впечатление что конструктор тента вообще не представляет как его надо эксплуатировать много конструкторских ошибок.Буду пытаться вернуть обратно.,если не получится договориться буду обращаться в суд. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всём

Транспортировочный тент На Волне

Сергей Ефимов

Сергей Ефимов 20 июня, 2020 год При первой же транспортировке тент На Волне разорвался начиная с мест выпуска стягивающего леера. Достоинства:

  1. Оплата при получении

Недостатки:

  1. Товар оказался для одной поездки на рыбалку

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Отзыв о На Волне: Транспортировочный тент На Волне

Уверенная 4

Гость

Гость 18 марта, 2020 год Комбинированный тент от На Волне оказался суперски сделан, боялся что не подойдет, так как даже не пришлось вести лодку на замеры, оказывается у них есть лекала почти на все лодки. Если бы было стекло не заводское могли быть конечно проблемы…
Порадовало качество ткани и полный комплект запасных штук, естественно тент то не из дешевых
Достоинства:

  1. оплата после доставки

Недостатки:

  1. дороговато, нет возможности привезти лодку для замеров

Спасибо огромное за тент

Гость

Гость 18 ноября, 2019 год
Спасибо огромное за тент, всё подошло идеально, ждём метровые накладки на банки 2 шт. Удачи т процветания Вам

Отзыв о На Волне: Спасибо огромное за тент

Отзыв о На Волне: Спасибо огромное за тент

Отзыв о На Волне: Спасибо огромное за тент

Мне понравился

Олег

Олег 7 сентября, 2019 год

Тент понравился, сеть практически идеально. Надо конечно повозиться чтобы надеть его, но это в первые раза. А так стропы завязал плотнее ко и поехал. В идеале было бы лучше чтобы были карабины, кому как, возможно так надёжней

Отзыв о На Волне: Мне понравился

Отзыв о На Волне: Мне понравился

Отзыв о На Волне: Мне понравился

Респект за работу

Евгений

Евгений 2 сентября, 2019 год заказывал тент на баджер 370, все прислали, все подошло!
из минусов только что курьер не смог доставить с первого раза!!!

Отзыв о На Волне: Респект за работу

Отзыв о На Волне: Респект за работу

Всё идеально

Ирина

Ирина 14 марта, 2019 год Заказывал здесь тент на лодку. Привезли в сроки. Качеством доволен. Вообщем рекомендую!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»