Медицина

Nalgesin (Налгезин) отзывы

Отзывы

Скорый эффект

Алиса

Алиса 33 мин 51 сек назад У меня когда сильно голова болела, только эти таблетки и спасли. Понравилось, что буквально через считанные минуты отпустило. Теперь всегда их беру

Мне тоже Налгезин помогает от мигрени лучше всех таблеток

Анастасия

Анастасия 23 мая, 2022 год Страдаю сильными мигренями, особенно на смену погоды. Прошла всех врачей, кучу обследований и анализов, МРТ, показывает, что всё в норме. А голова раскалывается аж до тошноты. Лекарства, что раньше помогали, после рождения ребёнка практически не действуют, одна изжога от них. А вот налгезин помогает часов на 12, сейчас его пью, он полностью снимает боль Достоинства:

  1. помогает от мигрени

Недостатки:

  1. нет

Самое хорошее обезболивающее для меня

Виктория

Виктория 19 мая, 2022 год Очень сильно мучаюсь от мигрени, голова болит по целому дню. Налгезин помогает очень хорошо, особенно если сесть в удобной позе и не шевелиться пока не начнёт действовать, а это минут через 20. Одна таблетка снимает боль часов на 12.

1 таблетка и ноги перестают болеть.

Маргарита

Маргарита 12 мая, 2022 год С возрастом все чаще стали болеть суставы, в частности колени. Реагирую теперь на все, на смену погоды, на магнитные бури. Перепробовала множество средств НПВС и остановилась на Налгезине. Помогает быстро, и действие его длится очень долго, плюс у меня на него никак не реагирует желудок, в отличие от других препаратов.

От мучительной головной боли помогает быстро

Александра Шувалова

Александра Шувалова 15 апреля, 2022 год Если начинает болеть голова — это надолго и это мучительно очень для меня. Раньше я глотала таблетки горстями, чтоб хоть как-то унять боль. Сейчас Налгезин таблетку выпиваю и все, человеком себя чувствую. Стоит недорого — за упаковку 10 шт отдала 203 рубля.

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): От мучительной головной боли помогает быстро

1 согласен

Советую эти таблетки!

Ларина Олеся

Ларина Олеся 13 апреля, 2022 год От души такое средство могу посоветовать тем, кто испытывает сильные боли во время критических дней. У меня с юности такое, редкая таблетка помогает. Но Налгезин открыла для себя, и он меня на ноги ставит в эти дни без проблем. Пью утром, спокойно иду на работу, бегаю по делам, а вечером занимаюсь с детьми и их секциями. Весь день на ногах… От души такое средство могу посоветовать тем, кто испытывает сильные боли во время критических дней. У меня с юности такое, редкая таблетка помогает. Но Налгезин открыла для себя, и он меня на ноги ставит в эти дни без проблем. Пью утром, спокойно иду на работу, бегаю по делам, а вечером занимаюсь с детьми и их секциями. Весь день на ногах и без боли. Супер же!

По наставлению врача купила.

анонимно

анонимно 28 марта, 2022 год Мне такие таблетки прописывал хирург после травмы, когда проходила комплексную восстановительную терапию. На случай острой боли хорошо помогал, действует за каких-то полчаса, а потом о боли не вспоминаю аж часов по 14.

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): По наставлению врача купила.

Быстро действует и обезболивает на весь день

Дарья

Дарья 21 марта, 2022 год С таблетками стараюсь не перебарщивать, но у меня часто возникают головные боли, если уж сил нет терпеть принимаю налгезин, он быстро действует и обезболивает на весь день. По цене не дорогой.

Снимает любую боль

Таня

Таня 18 марта, 2022 год Налгезин уже несколько лет меня выручает, у меня артрит, часто болят суставы, постоянно пить таблетки опасаюсь из-за побочек, а налгезин обезболивает на целый день. Так и нагрузка на ЖКТ и печень меньше, и о боли забываешь. Но налгезин не лечит, а только снимает боль, зато любую.

Мое спасение от всех видов боли.

Карина

Карина 15 марта, 2022 год У меня налгезин на все случаи жизни. Болит голова? Месячные пришли как всегда с болью? Ноет зуб? На все одно средство. И родители теперь его покупают, им с постоянными скачками давления важно, чтобы средство было безопасным для сердца и сосудов.

От «женских» болей и не только

Валерия

Валерия 23 февраля, 2022 год Всего одну таблетку раз в 12 часов нужно принимать. Одной упаковки хватает надолго. Принимаю от боли в животе (ПМС), от головной боли и от спины.

Помог хорошо

Эля

Эля 21 февраля, 2022 год У меня застарелая травма колена, на перемены погоды дает о себе знать тупой ноющей болью. По совету кардиолога взяла именно налгезин, он не так сильно влияет на работу сердца. И правда, самочувствие после него нормальное, боль снимает.

Быстрая помощь

Марина

Марина 18 февраля, 2022 год При сильной головной боли, аж до тошноты, мне помогает только он — осстального надо выпить полстандарта, а налгезина достаточно одной таблетки для стойкого эффекта.

Заменила им все таблетки в доме.

Юлия

Юлия 15 февраля, 2022 год Один налгезин — и столько пользы от него. Что от боли в спине, что от менструальных болей. И нравится, что действия таблетки хватает на 12-15 часов.

Заменила им все таблетки в доме.

Алла

Алла 11 февраля, 2022 год Один налгезин — и столько пользы от него. Что от боли в спине, что от менструальных болей. И действие у него 12-15 часов.

Обезболивает быстро и на долго даже острую боль.

Елена

Елена 30 января, 2022 год Действия хватает часов на 10 точно и ничего дополнительно принимать не приходится. Классное средство.
Таблеточки овальные, гладкие и легко глотаются. Пачки разные по числу штук.

От менструальных болей помогает на весь день

Ольга Чазова

Ольга Чазова 28 января, 2022 год У меня бывают довольно болезненные женские дни. Особенно 1-2 день. Пью таблетку и через несколько минут отпускает. Только с ним первые дни могу нормально переносить.

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): От менструальных болей помогает на весь день

Лучший на мой взгляд НПВС

Светлана

Светлана 26 января, 2022 год У меня с суставами проблема уже не один год и довелось много чего пробовать из анальгетиков. Есть с чем сравнить. Налгезин в период обострения одно из лучших средств. Он хорошо снимает воспаление, припухлость сходит и обезболивает на долго. Одной таблетки хватает на 12-13 часов, чтобы забыть о боли.
П.С. От мигрени принимаю сразу 2 шт.

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): Лучший на мой взгляд НПВС

С налгезином у меня крепкая дружба)

Лера

Лера 19 января, 2022 год Как человек, который проживает с головными болями минимальные изменения давления — без обезболивающих не представляю свою жизнь. Этот анальгетик мне ещё давно выписал невролог. Пью таблетки не чаще 4-5 раз в месяц. Никаких проблем со стороны жкт или сердца нет, переносится организмом хорошо. Кто тоже страдает мигренями, думаю, вам налгезин подойдёт. Но сначала, конечно, лучше посоветоваться с врачом.

Отзыв о Nalgesin (Налгезин): С налгезином у меня крепкая дружба)

Быстро избавляет от боли

Антонина

Антонина 18 января, 2022 год Боль в суставах бывает разная, иногда можно и потерпеть, а иногда просто невыносимая. В таких случаях принимаю таблетку Налгезина. От него действие быстрое и самое главное, что полностью обезболивает

Заменила на другой препарат

Татьяна

Татьяна 7 января, 2022 год Неплохое средство, но если принимать регулярно уходит много денег. По совету фармацевта, перешла на более доступный по цене аналог Нексемезин. По эффекту разницы никакой не почувствовала, а деньги сэкономила!

Более года не подводит

Света

Света 10 января, 2020 год У меня шейный остеохондроз, а от этого часто достают головные боли. Наша терапевт посоветовала купить Налгезин, как очень мощный по действию и максимально безопасный для организма, особенно для сердца. Вот уже год не расстаюсь с этим препаратом. Он с одной таблетки мне боль в голове и шее убирает, всего то за 15 минут. И даже заметила, что в последнее время… У меня шейный остеохондроз, а от этого часто достают головные боли. Наша терапевт посоветовала купить Налгезин, как очень мощный по действию и максимально безопасный для организма, особенно для сердца. Вот уже год не расстаюсь с этим препаратом. Он с одной таблетки мне боль в голове и шее убирает, всего то за 15 минут. И даже заметила, что в последнее время боли не так часто, как раньше появляются. Налгезин классный!

Заменил всё

Юлия Полякова

Юлия Полякова 9 января, 2020 год У меня головная боль может нагрянуть без малейшего повода. Я для себя на такие случаи нашла Налгезин. Отличный препарат, помогает уже через 15 минут. Боль и сдавливание тисков отступает. Найз, Пенталгин по сравнению с ним как простые витаминки. У меня блистер №20 в домашней аптечке и точно такой же всегда с собой. Всех коллег на работе выручаю таблеточкой. Достойный препарат.

Мой личный спасатель

Татьяна

Татьяна 24 декабря, 2019 год С давлением все в порядке, нет ни гипертонии, ни гипотонии, но вот головные боли откуда только берутся? Причем могут настигнуть в любое врем суток, даже иногда ночью просыпаюсь. Ничего у меня врачи не нашли, посоветовала терапевт купить Налгезин Форте. Это такой спасатель, который одной единственной таблеткой убирает боль в голове. Обычно этого достаточно, потом долго голова не болит.

Нужна всего 1 таблетка!

Анна

Анна 23 декабря, 2019 год У меня голова болит от сильной жары. Летом вообще загибаюсь иногда, на пляже могу только под зонтиком сидеть. А в июле поехали отдыхать, у меня традиционно начались головные боли. Как назло забыла взять таблетки. Спросила у ребят из соседнего номера, дали Налгезин Форте. Я даже удивилась – чем поможет 1 таблетка? Помогла! Моментально! Теперь это препарат №1 у меня.

Эффект быстрый и долгий, о головной боли забываешь надолго

VolkovaE

VolkovaE 16 декабря, 2019 год Головные боли, наверное, как у всех людей, у меня периодически случаются. Мигренями я, не страдаю, уже хорошо, но когда головная боль настигает, невозможно ничего делать. Одно желание – пусть скорее перестанет болеть голова! Налгезин Форте прекрасно выполняет это желание. После одной таблетки боль уходит очень быстро. И потом долгое время меня ничего не беспокоит.

Если проблемы с сердцем

Анжелика

Анжелика 4 декабря, 2019 год Вот вроде подобрать обезболивающее не проблема – аптеки забиты разными препаратами. Но в то же время для меня это непростой вопрос, у меня проблемы с сердцем. Оказалось, что самая безвредная для сердца группа таблеток на напроксене. А Налгезин Форте из этой группы я выбрала, потому что он приносит облегчение после первой же таблетки. Принимаю от головной боли, никаких побочек.

проверенное лекарство

Даниил

Даниил 22 ноября, 2019 год Если начинаю строить из себя передовика производства, работаю сверхурочно, начинает раскалываться голова. Но у меня есть проверенное средство от головной боли Налгезин Форте. Отлично помогает, через 15 минут действует, не надо пить пачками, всего 1 таблетку. Держит до 12 часов по инструкции, но мне совсем боль снимает. И никакой даже маленькой нагрузки на сердце.

Намного лучше других аналогов

Нина

Нина 25 октября, 2019 год Считаю, что Налгезин Форте – один из самых мощных препаратов от головной боли и не только. Я его год назад купила в аптеке по совету провизора и стараюсь постоянно держать одну пластинку в домашней аптечке, другую – при себе. Головные боли у меня случаются частенько, особенно на перемену погоды, на дождь или снег. Одна таблетка через 15 минут их снимает… Считаю, что Налгезин Форте – один из самых мощных препаратов от головной боли и не только. Я его год назад купила в аптеке по совету провизора и стараюсь постоянно держать одну пластинку в домашней аптечке, другую – при себе. Головные боли у меня случаются частенько, особенно на перемену погоды, на дождь или снег. Одна таблетка через 15 минут их снимает и держит до 10 часов.

Для спортсменов — самое то!

Нежная

Нежная 23 мая, 2019 год После соревнований бывают сильные боли в мышцах, поэтому стараюсь держать с собой обезболивающие. Мне посоветовали Налгезин форте, эти таблетки снимают не только боль, но и воспаление. Действуют быстро и надолго. Теперь сразу при первых признаках боли принимаю таблетку и все, знаю, что могу заниматься своими делами, а не валяться в постели.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»