Компании

NATLAN (Натлан) отзывы

Благодарю Наталью

Антон

Антон 1 мин 7 сек назад Выражаю свою благодарность Наталье Талановой за качественные услуги и подход к решению проблем. И отдельное спасибо за личное участие, сопровождение и подсказки. Наталья была главным контактом, с которым я общался все время. Всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. Благодаря Вам, я был уверен, что принимаю правильное решение.

Все отлично !

Елизавета

Елизавета 21 декабря, 2023 год Получила консультацию в НАТЛАН и помощь при получении ВНЖ в другой стране. Помощь оказалась очень важной для такой как я. Наталья вела себя очень профессионально, как знающий законы человек. Поэтому довериться было легко, как и взаимодействовать. Цены очень порадовали.

Мой отзыв о Натлан

Елена

Елена 20 ноября, 2023 год Чтобы получить консультацию по вопросам бизнеса и его переезда надо записаться на консультацию. Первый раз я осталась очень довольна. Очень была рада, что мне говорят по делу, а не воду льют. Видно, что женщина профессионал и готова вести от начала до конца. Даже я бы сказала по глазам заметно, что человеку важна эта работа.

Выражаю благодарность

Никита

Никита 14 ноября, 2023 год Наталья супер-эксперт по недвижимости. На консультации получаешь много информации, никто не требует сразу же подписывать никакие договоры на услуги, хорошо и грамотно общается. За помощь хочу выразить благодарность Наталье. Так как я оказался в трудной ситуации, она смогла для меня найти доступные варианты аренды квартир за рубежом.

Решение было найдено

Владимир

Владимир 13 ноября, 2023 год Наталья из NATLAN помогает с правовыми вопросами, уже неоднократно обращался с проблемами с недвижимостью. Помогла найти решение, даже взялась за мое дело за приемлемую сумму. Мы с женой ей полностью доверились и как вышло, не пожалели. Очень толковая и хорошая женщина. Спасибо!

Первое впечатление отличное.

Денис

Денис 17 октября, 2023 год Наталья доходчиво объяснила мне все мои вопросы по переезду в Сербию из России. Про постоянное проживание, проверки полиции, страховку. Консультация прошла очень насыщенно. Теперь понимаю всю важность такого решения. Думаю, что с Натальей этот процесс пройдет быстро.

Смогли помочь в моем вопросе, спасибо

Юрий

Юрий 13 октября, 2023 год Я обратился в NATLAN, чтобы получить помощь в переезде в другую страну и конечно открытии своей компании. Они предоставили мне полную бизнес-поддержку и рассказали о хороших условиях в интересных мне странах. Благодаря опыту в бизнесе и помощи Натальи, я выбрал Италию. Я благодарен NATLAN за содействие и помощь.

Профессионал своего дела

Гость

Гость 11 октября, 2023 год Благодаря Наталье я наконец то изучила рынок инвестиций и полностью разобралась во всех тонкостях и приняла решение,что в ближайшее время буду приобретать коммерческую недвижимость для сдачи в аренду.Очень рекомендую https://natlan.be

Положительный отзыв о Наталье Талановой

Оливия

Оливия 4 октября, 2023 год Наталья Таланова настоящий профессионал в сфере бизнес иммиграции. Первое впечатление от консультации было хорошее, очень доброжелательное отношение к своему клиенту, субординация. Очень благодарна за помощь, оказанную в содействии переезда бизнеса за границу.

Надёжная компания

Дарья Сидорова

Дарья Сидорова 28 сентября, 2023 год хочу сказать спасибо Наталье за подход к клиентам, я расспрашивала её обо всём. Её выдержке и терпению а также профессионализму можно позавидовать. Помогла приобрести недвижимость в Турции. Рекомендую https://natlan.be

Надёжная компания

Дарья Сидорова

Дарья Сидорова 28 сентября, 2023 год

yes

хочу сказать спасибо Наталье за подход к клиентам, я расспрашивала её обо всём. Её выдержке и терпению а также профессионализму можно позавидовать. Помогла приобрести недвижимость в Турции. Рекомендую

Положительный отзыв

Григорий

Григорий 22 сентября, 2023 год Столкнулся с Натальей через знакомство. Хочу сказать, что на нее всегда можно положиться в плане полного сопровождения и открытия бизнеса. Плюс помогла мне продать старый бизнес в Польше и перебраться в Португалию. Все изменения прошел и прохожу с ней, все четко и без проблем. Очень советую обратиться.

Буду советовать всем

Егор

Егор 25 августа, 2023 год Отличная компания прекрасной Натальи. Работает для своих русских людей. Консультировался по поводу иммиграции в Италию с построением бизнеса с нуля. Наталья учла все что я предъявил в желаниях. Информацию всю необходимую предоставила. После сделки не кидает, остался с поддержкой. В любое время по записи на консультацию. Очень профессиональная помощь и поддержка. Буду советовать всем.

Рад сотрудничеству с NATLAN

Дмитрий

Дмитрий 22 августа, 2023 год NATLAN одна из компаний, с которой мне понравилось общаться. Мне помогли с получением вида на жительства в Бельгию. Сроки прошли быстро, как я уже был с ВНЖ в Бельгии. По подбору недвижимости тут все на высшем уровне. Наталья также учла все пожелания, место, где бы я хотел остановиться, где хотелось бы купить жилье в Бельгии, рассказала, как это возможно… NATLAN одна из компаний, с которой мне понравилось общаться. Мне помогли с получением вида на жительства в Бельгию. Сроки прошли быстро, как я уже был с ВНЖ в Бельгии. По подбору недвижимости тут все на высшем уровне. Наталья также учла все пожелания, место, где бы я хотел остановиться, где хотелось бы купить жилье в Бельгии, рассказала, как это возможно сделать. В итоге уже перебрался на некоторое время туда. Спасибо за помощь, Наталья!

Все быстро, с умом и хорошим настроением!

Евгений

Евгений 18 августа, 2023 год Как я понял Наталья работает одна и индивидуально для клиента. Очень хорошее решение! Из-за этого могу отметить очень качественную консультацию и то, что она как эксперт быстро ориентировалась в моих пожеланиях по бизнесу. Поэтому, как только можно было быстро она помогла открыть компанию в Чехии. Уже были некоторые варианты и решения, когда общались в первый раз. Все быстро, с… Как я понял Наталья работает одна и индивидуально для клиента. Очень хорошее решение! Из-за этого могу отметить очень качественную консультацию и то, что она как эксперт быстро ориентировалась в моих пожеланиях по бизнесу. Поэтому, как только можно было быстро она помогла открыть компанию в Чехии. Уже были некоторые варианты и решения, когда общались в первый раз. Все быстро, с умом и хорошим настроением!

Спасибо NATLAN

Лариса

Лариса 11 августа, 2023 год Обращались в NATLAN с целью ВНЖ в Турции, процесс был довольно таки непростой, но всё получилось как нужно. Спасибо большое за профессионализм. Всем своим знакомым буду советовать https://natlan.be

Отличный специалист !

Николь

Николь 25 июля, 2023 год Безумна рада что познакомилась с Натальей, благодаря ей было куплено несколько объектов недвижимости которые приносят мне доход, а сама я нахожусь в России. Могу сказать что принятое мной решение о покупке недвижимости в ЕС с целью инвестирования было удачное и полностью оправдало ожидания.

Результатом доволен.

Максим

Максим 24 июля, 2023 год Недавно был в Португалии где искал апартаменты для инвестирования, поиском занималась Наталья, общение с ней было хоть и дистанционное, но ни каких трудностей из за этого не возникло. Она понятным языком объясняла все технической и юридической аспекты предстоящей сделки. Ее сотрудники показывали мне объекты которые мы с ней выбрали. Покупкой доволен! Интересный факт, в курортной зоне РФ подобная квартира стоила… Недавно был в Португалии где искал апартаменты для инвестирования, поиском занималась Наталья, общение с ней было хоть и дистанционное, но ни каких трудностей из за этого не возникло. Она понятным языком объясняла все технической и юридической аспекты предстоящей сделки. Ее сотрудники показывали мне объекты которые мы с ней выбрали. Покупкой доволен! Интересный факт, в курортной зоне РФ подобная квартира стоила процентов на 20-25 дороже чем в Португалии.

курс «Эксперт в сфере инвестиций в недвижимость за рубежом»

Кирилл

Кирилл 21 июля, 2023 год Решил инвестировать деньги в покупку недвижимости, прошел обучение по программе «Эксперт в сфере инвестиций в недвижимость за рубежом», курс великолепный, материал преподносится в простой и понятной форме. Пройдя это обучения очень многое для себя открыл и теперь у меня есть четкий план действия, в ближайшее время планирую перейти от теории к практики. Сейчас столько курсов в которых много воды, я… Решил инвестировать деньги в покупку недвижимости, прошел обучение по программе «Эксперт в сфере инвестиций в недвижимость за рубежом», курс великолепный, материал преподносится в простой и понятной форме. Пройдя это обучения очень многое для себя открыл и теперь у меня есть четкий план действия, в ближайшее время планирую перейти от теории к практики. Сейчас столько курсов в которых много воды, я ни чуть не пожалел что обратился именно к Наталье, спасибо ей огромное за столь ценные знания.

Отличный специалист

Ульяна

Ульяна 3 июля, 2023 год С супругом долго искали подходящую квартиру во Франции, обращались в несколько агентств, везде была какая то не заинтересованность. По совету друзей обратились к Наталье Талановой, она руководитель агентства недвижимости Natlan, пообщавшись с ней мы сразу поняли что этот тот специалист которого мы искали. Она подробно нам рассказала какие есть варианты за наши деньги и в каком районе Парижа лучше рассматривать… С супругом долго искали подходящую квартиру во Франции, обращались в несколько агентств, везде была какая то не заинтересованность. По совету друзей обратились к Наталье Талановой, она руководитель агентства недвижимости Natlan, пообщавшись с ней мы сразу поняли что этот тот специалист которого мы искали. Она подробно нам рассказала какие есть варианты за наши деньги и в каком районе Парижа лучше рассматривать жилье. В общем она не только эксперт с большим опытом, но и просто приятный человек с которым можно пообщаться даже на любые темы.

Благодарим Наталью Таланову

Дарина

Дарина 30 июня, 2023 год Спасибо Наталье, обращалась к ней по вопросам иммиграции в Венгрию, до этого обращалась в другую организацию, но все тщетно, она же разложила все по полочкам и быстро помогала решить все мои проблемы с документами. Что не маловажно Наталья была на связи и сопровождала меня до того как я получила вид на жительство. Процесс переезда был сложным, но всё закончилось хорошо…. Спасибо Наталье, обращалась к ней по вопросам иммиграции в Венгрию, до этого обращалась в другую организацию, но все тщетно, она же разложила все по полочкам и быстро помогала решить все мои проблемы с документами. Что не маловажно Наталья была на связи и сопровождала меня до того как я получила вид на жительство. Процесс переезда был сложным, но всё закончилось хорошо. Приятно было с ней иметь дело с профессионалом.

Хороший обучающий курс

Эдуард

Эдуард 26 июня, 2023 год С Натальей знаком уже ни один год, когда узнал что у нее есть курс в сфере инвестиций за рубежом, то сразу же записался на него. Я давно хотел вложить свои деньги во что то надежное, на мой личный взгляд недвижимость в странах ЕС на данном этапе с большей долей вероятности сохраним ваш капитал. Благодаря Наталье я наконец то изучил этот… С Натальей знаком уже ни один год, когда узнал что у нее есть курс в сфере инвестиций за рубежом, то сразу же записался на него. Я давно хотел вложить свои деньги во что то надежное, на мой личный взгляд недвижимость в странах ЕС на данном этапе с большей долей вероятности сохраним ваш капитал. Благодаря Наталье я наконец то изучил этот рынок и полностью разобрался во всех тонкостях и наконец для себя принял решение и ближайшее время буду приобретать коммерческую недвижимость для сдачи в аренду.

Благодарность

Дмитрий

Дмитрий 24 мая, 2023 год Хочу сказать спасибо Наталье, которая вела мои вопросы по недвижимости. Спасибо за успешное завершение нашего общения, а главное за результат – прекрасную квартиру и бизнес за рубежом с очень хорошим доходом. Также спасибо за ваши старания, отзывчивость, понимание и интерес к проблемам клиента! Желаю вам не останавливаться и добиваться успехов в своей сфере!

Эта компания мне помогла

Максим

Максим 23 мая, 2023 год Европа имеет огромное количество интересной недвижимости, которые самому невозможно постичь. Мне в поиске помогала компания NATLAN и сама Наталья, которая оказалось просто восхитительной и доброй женщиной. Не могу не отметить ее профессионализм, это действительно так. Подбор недвижимости был настолько четким, что мне не пришлось долго выбирать. Это качество, тут не стали предлагать «что попадется», все делает с душой и максимально… Европа имеет огромное количество интересной недвижимости, которые самому невозможно постичь. Мне в поиске помогала компания NATLAN и сама Наталья, которая оказалось просто восхитительной и доброй женщиной. Не могу не отметить ее профессионализм, это действительно так. Подбор недвижимости был настолько четким, что мне не пришлось долго выбирать. Это качество, тут не стали предлагать «что попадется», все делает с душой и максимально эффективно. Спасибо за такую работу.

Благодарность !

Игорь

Игорь 22 мая, 2023 год Выражаю огромную благодарность Наталье, вашей компании и помощникам. Очень рад, что познакомился с вами. Купленный мной объект по нашим с вами подсчетам действительно приносит мне хороший стабильный доход в Европе. При этом я там уже сейчас практически не нахожусь. Спасибо вам еще раз!

Хорошая компания

Ульяна

Ульяна 26 апреля, 2023 год Очень обрадовалась, когда узнала, что в NATLAN помогают многодетным семьям в переезде за рубеж. Консультировали по всему процессу, все вопросы и недопонимания доходчиво объяснили.

Обратились в NATLAN

Екатерина

Екатерина 25 апреля, 2023 год Мы обратились в NATLAN для помощи с регистрацией фирмы за рубежом. Очень понравилось отношение к клиенту, профессионализм и скорость решения вопросов.

Наталья Таланова

Ольга Юрьева

Ольга Юрьева 21 апреля, 2023 год Очень приятный сервис. Наталья помогла нам с покупкой квартиры в Европе, сама вела всю сделку и помогала с документами.

Агентство Натлан

Артем

Артем 5 апреля, 2023 год Долгое время искал недвижимость за рубежом в Бельгии, удивился когда мне в Натлан ответили, что выбор есть и его много. Понравилось агентство, не шарашкина контора. По цене прям очень устроило. Я поработал с несколькими агентствами и выбрал это, потому что в моих глазах сразу себя зарекомендовали. Сделку провели в течение 2 месяцев с учетом всех нюансов, рассмотрели возможность регистрации компании,… Долгое время искал недвижимость за рубежом в Бельгии, удивился когда мне в Натлан ответили, что выбор есть и его много. Понравилось агентство, не шарашкина контора. По цене прям очень устроило. Я поработал с несколькими агентствами и выбрал это, потому что в моих глазах сразу себя зарекомендовали. Сделку провели в течение 2 месяцев с учетом всех нюансов, рассмотрели возможность регистрации компании, это самое быстрое что могли предложить.

Кидалово работников

Отзыв сотрудника

Павел

Павел 3 января, 2023 год Не платит работникам. Сидит в Европе. Россиян и белорусов кидает. По телефону очень хорошо говорит про доверие, работу, а по факту пшик! Не ведитесьна сладкие речи, задушевные беседы! Не работайте с ней! У неё из-за этого текучесть кадров смм-менеджеров и дизайнеров. Как риелтор не знаю, в Европе недвижку не брал. NATLAN. Наталья Таланова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»