Медицина

Необутин отзывы

Отзывы

Очень помог

Надежда

Надежда 7 мин 59 сек назад Стали в животе появляться боли, постоянный дискомфорт, вздутие. Пошла с этой проблемой к врачу, он выписал Необутин пропить курсом в месяц. Мне легче стало уже на третий день приёма таблеток. А как пропила весь курс — всё в животе нормализовалось.

Рекомендую

Вероника

Вероника 25 мая, 2022 год Собиралась в гости к своей пожилой маме. Она пожаловалась на запоры, боли в животе и вздутие. В аптеке мне предложили Необутин. Мама пьёт таблетки почти неделю — и живот работает хорошо.

Нам лекарство помогло

Татьяна

Татьяна 26 апреля, 2022 год Сын вернулся с дня рождения. А к вечеру стал говорить, что живот болит, жидкий стул появился. Побежала я аптеку, где мне продали Необутин. Таблетки помогли быстро — на следующее утро с сыном было всё в порядке — боль прошла, и диарея тоже)

Восстанавливает моторику кишечника у детей и взрослых

Катерина

Катерина 2 февраля, 2022 год Сын зимние каникулы провел у бабушки. Конечно, там всякие вкусняшки. Плюс его капризы — это буду, это не буду. Короче, питался кое-как. Домой вернулся с запорами и болями в животе. Я уже знаю эту проблему, врач советовал Необутин 100 давать в таких случаях. Подавала я ему Необутин 3 раза в день несколько дней. Стул наладился, боли прошли. Необутин моторику кишечника… Сын зимние каникулы провел у бабушки. Конечно, там всякие вкусняшки. Плюс его капризы — это буду, это не буду. Короче, питался кое-как. Домой вернулся с запорами и болями в животе. Я уже знаю эту проблему, врач советовал Необутин 100 давать в таких случаях. Подавала я ему Необутин 3 раза в день несколько дней. Стул наладился, боли прошли. Необутин моторику кишечника нормализует, мне он очень нравится.

Всегда поможет быстро и эффективно

Денис

Денис 24 декабря, 2021 год В последнее время, на работе началась нервотрепка из-за смены руководства. Питаюсь как попало, на бегу, плюс ко всему прочему нервное напряжение. Стал замечать, что у меня начались проблемы с желудком, где-то заколет, где-то резко заболит, да и расстройство достало. Не успел сходить в туалет, как приходится идти снова. Как всегда, больничный взять не могу, поэтому и отправился в аптеку…. В последнее время, на работе началась нервотрепка из-за смены руководства. Питаюсь как попало, на бегу, плюс ко всему прочему нервное напряжение. Стал замечать, что у меня начались проблемы с желудком, где-то заколет, где-то резко заболит, да и расстройство достало. Не успел сходить в туалет, как приходится идти снова. Как всегда, больничный взять не могу, поэтому и отправился в аптеку. Провизор посоветовала мне необутин. Сказала, что такие симптомы бывают на фоне нервного напряжения. По её словам препарат оказывает обезболивающее действие, лечит и убирает симптомы болезни. Я согласился и купил упаковку на 30 таблеток. Упаковка белого цвета, компактная. Таблетки белого цвета, круглые, небольшого размера. Принимать нужно по одной таблетке три раза в день до еды. Препарат начинает действовать уже через двадцать минут после приёма. Через пару дней после начала лечения мои симптомы ушли и я стал чувствовать себя лучше. Мне препарат по действию очень понравился. Могу рекомендовать вам, всегда поможет быстро и эффективно.

Необутин - Всегда поможет быстро и эффективно

Отзыв о Необутин: Всегда поможет быстро и эффективно

Препарат при гастрите

Инга

Инга 2 августа, 2021 год Когда мне поставили диагноз гастрит, то назначили много разных препаратов, один из них был Необутин Ретард. Мне он очень хорошо снимал болевые ощущения в животе, а также изжогу, которая меня сильно ночами мучала. Да и диарея и вздутие ушли, которые появлялись при приеме пищи, которую желудок просто не выдерживал по той или иной причине. Назначен этот препарат был врачом, но… Когда мне поставили диагноз гастрит, то назначили много разных препаратов, один из них был Необутин Ретард. Мне он очень хорошо снимал болевые ощущения в животе, а также изжогу, которая меня сильно ночами мучала. Да и диарея и вздутие ушли, которые появлялись при приеме пищи, которую желудок просто не выдерживал по той или иной причине. Назначен этот препарат был врачом, но в аптеке можно без рецепта купить.Пить его обязательно нужно курсом, так как он пролонгированного действия. Курс составлял 4 недели по 2 таблетки в день. Но зато симптомы он снимал очень хорошо. Сейчас приём таблеток закончился и чувствую я себя на ура, нет никаких болей в желудке и проблем с пищеварением. А Необутин теперь в моей аптечке постоянно. Ведь по цене он лояльный и денег своих стоит. И принимать его удобно, таблетки удобной формы и почти не имею вкуса, что так же порадовало.

Хорошо помог ребёнку при запоре

Кристина

Кристина 17 июля, 2021 год У меня сын 6 лет постоянно жаловался на боль в области живота, причем не может сказать, что именно болит, просто на животик показывает и всё, запоры еще беспокоили. Записались на прием к гастроэнтерологу детскому, но ждать очередь было долго. Забежала в аптеку и там девушка посоветовала купить Необутин 100 мг и принимать по половине таблетки 3 раза в день. Пришли… У меня сын 6 лет постоянно жаловался на боль в области живота, причем не может сказать, что именно болит, просто на животик показывает и всё, запоры еще беспокоили. Записались на прием к гастроэнтерологу детскому, но ждать очередь было долго. Забежала в аптеку и там девушка посоветовала купить Необутин 100 мг и принимать по половине таблетки 3 раза в день. Пришли домой, дала сыну — сказал, что перестало болеть (прошло минут 20 где-то после приема). Через два-три дня стул у него еще наладился и жаловаться на боль перестал. Хороший препарат оказался. К врачу мы оставили запись, скоро пойдем на прием, но это так, чтобы мне спокойней было.

Очень хорошо при переедании и расстройствах ЖКТ

Георг

Георг 29 июня, 2021 год Летом есть за мной грешок — люблю шашлычки на природе! Да, с холодным пивом))) Ну, и бывают такие неприятности, как тяжесть, боль в животе. Бурлит даже. Хорошо Необутин при такой беде помогает. Все проталкивает, и тяжести как не бывало. Помогает быстро, прям за 20 минут. Советую!

Убирает неприятные ощущения в животе

Юлия

Юлия 19 мая, 2021 год С тех пор, как перешла работать на удаленку, у меня начались проблемы с кишечником. Видимо, сказывается недостаток движения. Все же раньше я ходила пешком на работу (25-30 минут в одну сторону), да и в офисе немного двигалась. Если нужно было что-то спросить у коллег, всегда вставала и подходила к ним, и в обеденный перерыв выходила прогуливаться. Сейчас же целый день… С тех пор, как перешла работать на удаленку, у меня начались проблемы с кишечником. Видимо, сказывается недостаток движения. Все же раньше я ходила пешком на работу (25-30 минут в одну сторону), да и в офисе немного двигалась. Если нужно было что-то спросить у коллег, всегда вставала и подходила к ним, и в обеденный перерыв выходила прогуливаться. Сейчас же целый день за компьютером, даже обедать стала без отрыва, прямо за компьютером.
Стала замечать, что кишечник от этого страдает. Начала чувствовать какую-то тяжесть, иногда болит то в области пупка, то под ребрами. Появилась неведомая мне ранее изжога, часто чувствую горечь во рту. Вот в таких ситуациях меня и спасает Необутин.

Необутин - Убирает неприятные ощущения в животе

Принимаю таблетку — и через 20 минут все проходит, никакого дискомфорта не остается. Приятно удивлена, что все это делает одна таблетка, но все же немного пересмотрела свой образ жизни, чтобы как можно реже случались проблемы с кишечником.

Отзыв о Необутин: Убирает неприятные ощущения в животе

Быстро устраняет проблемы в ЖКТ

Антонина

Антонина 26 апреля, 2021 год Недавно перешла на кето диету. Первое время от непривычного типа питания случались проблемы с животом. Периодически появлялись спазмы в желудке, вздутие живота, изжога, а иногда даже и запоры мучали. Во всех этих ситуациях спасалась Необутином. Таблетки очень хорошо помогают убрать неприятные симптомы. Через двадцать минут после приема препарата становится ощутимо легче. Большой плюс Необутина в том, что он сразу на… Недавно перешла на кето диету. Первое время от непривычного типа питания случались проблемы с животом. Периодически появлялись спазмы в желудке, вздутие живота, изжога, а иногда даже и запоры мучали. Во всех этих ситуациях спасалась Необутином. Таблетки очень хорошо помогают убрать неприятные симптомы. Через двадцать минут после приема препарата становится ощутимо легче. Большой плюс Необутина в том, что он сразу на несколько неприятных симптомов воздействует, не нужно миксовать разные лекарства.

Универсальный помощник для работы ЖКТ

Саша

Саша 18 февраля, 2021 год Препарат отличный, всегда им спасаюсь, когда в животе начинается армагеддон, причем принимаю его при любом дискомфорте — и когда болит, и когда колет, и когда урчит или вздувается кишечник. Удобно, когда есть универсальное средство, которое можно бросить в сумочку и не носить с собой гору лекарств на всякий случай. К тому же, Необутин и действует быстро, за 15-20 минут уже… Препарат отличный, всегда им спасаюсь, когда в животе начинается армагеддон, причем принимаю его при любом дискомфорте — и когда болит, и когда колет, и когда урчит или вздувается кишечник. Удобно, когда есть универсальное средство, которое можно бросить в сумочку и не носить с собой гору лекарств на всякий случай. К тому же, Необутин и действует быстро, за 15-20 минут уже не остается никаких дискомфортных ощущений.

Помогает при гастрите

Стася

Стася 21 декабря, 2020 год Гастрит — заболевание хоть и не опасное, но крайне неприятное. Я стараюсь следить за питанием и образом жизни в целом, чтоб не спровоцировать обострение, но иногда все же болезнь проявляется. Спасаюсь Необутином. Принимаю форму ретард в течение трех недель, обычно этого достаточно, чтоб вновь надолго забыть о гастрите. Препарат действительно эффективно работает, стоит недорого. Продается без рецепта, но если у… Гастрит — заболевание хоть и не опасное, но крайне неприятное. Я стараюсь следить за питанием и образом жизни в целом, чтоб не спровоцировать обострение, но иногда все же болезнь проявляется. Спасаюсь Необутином. Принимаю форму ретард в течение трех недель, обычно этого достаточно, чтоб вновь надолго забыть о гастрите. Препарат действительно эффективно работает, стоит недорого. Продается без рецепта, но если у вас есть хроническое заболевание ЖКТ, рекомендую все же проконсультироваться с врачом прежде, чем бежать в аптеку за лекарством.

Отлично помогает при дискомфорте в кишечнике

Карина

Карина 4 декабря, 2020 год Необутин меня очень выручил, когда я своими экспериментами с кето-диетой разладила работу ЖКТ. Решила на прошлой неделе, что я еще успеваю сбросить немного вес к Новому году, и выбрала самую эффективную по мнению многих, диету — кето. Но ЖКТ мой был со мной не согласен, и стал возмущаться, что в него теперь попадают только тяжелые продукты — жирное мясо, рыба,… Необутин меня очень выручил, когда я своими экспериментами с кето-диетой разладила работу ЖКТ. Решила на прошлой неделе, что я еще успеваю сбросить немного вес к Новому году, и выбрала самую эффективную по мнению многих, диету — кето. Но ЖКТ мой был со мной не согласен, и стал возмущаться, что в него теперь попадают только тяжелые продукты — жирное мясо, рыба, бекон… Начались проблемы со стулом, спазмы, неприятный привкус во рту. Я несколько раз приняла Необутин, и конечно вернула свой привычный стиль питания. От идеи похудения не отказалась, просто решила действовать иначе — урезала размер порций. Чувствую себя отлично, и вес понемногу уходит.

Заменит сразу несколько средтв

Мария

Мария 25 ноября, 2020 год Рекомендую всем выбросить устаревшую но-шпу, эспумизаны и прочие узконаправленные лекарства “для живота” и купить вместо них всего одну упаковку необутина. Эти таблетки широкого спектра действия, помогают от многих неприятностей в ЖКТ, работают на всех его этажах. Прекрасно обезболивают, снимают спазмы, тяжесть в кишечнике, восстанавливают стул и устраняют изжогу. Причём дают не временный обезболивающий эффект, а устраняют причину.

Эффективен и безопасен для детей

Элина

Элина 30 октября, 2020 год Когда у моих детей проблемы с животиками, даю им по полтаблетки Необутина, он всегда быстро снимает все неприятные симптомы. И хоть они не могут конкретно сказать, что и где у них болит, особенно младшая трехлетка, но по их поведению всегда заметно, что им стало лучше, ушел дискомфорт и боль.

Отлично помогает привести в порядок работу ЖКТ

Инга

Инга 14 сентября, 2020 год Как только нам открыли Турцию, стала планировать отпуск. Конечно же, решила срочно сбросить несколько кило. Прочла, что самый эффективный вариант — кето-диета. И знаете, вес у меня правда ушел, но кишечник я себе испортила этой диетой. Он стал бурно реагировать, вздуваться, начались прям спазмы, появились проблемы со стулом. Спаслась необутином. Быстро устранил эти все симптомы и наконец мой ЖКТ в… Как только нам открыли Турцию, стала планировать отпуск. Конечно же, решила срочно сбросить несколько кило. Прочла, что самый эффективный вариант — кето-диета. И знаете, вес у меня правда ушел, но кишечник я себе испортила этой диетой. Он стал бурно реагировать, вздуваться, начались прям спазмы, появились проблемы со стулом. Спаслась необутином. Быстро устранил эти все симптомы и наконец мой ЖКТ в порядке. Диету я конечно бросила, вернулась к проверенному ПП. Но Необутин оставила в аптечке на всякий случай, и в Турцию его возьму, неизвестно как теперь желудок отреагирует на их еду.

Легко решает проблемы с желудком

Анна

Анна 27 августа, 2020 год У меня всегда на фоне стресса начинаются проблемы с желудком, появляется расстройство и сильное вздутие. Ощущение, что там просто ураган, дует и пучит. Раз такое состояние началось на работе, неудобно было до ужаса. Коллега дала таблетку необутина, мне стало легче в течении 20 минут. Мой ураган успокоился, желудок нормально заработал, дискомфорт полностью исчез. Теперь необутин всегда есть, как в домашней… У меня всегда на фоне стресса начинаются проблемы с желудком, появляется расстройство и сильное вздутие. Ощущение, что там просто ураган, дует и пучит. Раз такое состояние началось на работе, неудобно было до ужаса. Коллега дала таблетку необутина, мне стало легче в течении 20 минут. Мой ураган успокоился, желудок нормально заработал, дискомфорт полностью исчез. Теперь необутин всегда есть, как в домашней аптечке, так и сумочке.

Нравится как он работает

Диана

Диана 21 июля, 2020 год Проблемы с жкт для меня не редкость, любая новая еда, смена воды или даже просто напряженка на работе могут вызвать дискомфорт. В животе просто смерч — колет, режет, вздувается, во рту горько или кисло, в туалет бегаю часто. Раньше у меня было много средство в аптечке, сейчас все лечу Необутином. Спасибо фармацевту, которая порекомендовала мне этот универсальный препарат, теперь одна… Проблемы с жкт для меня не редкость, любая новая еда, смена воды или даже просто напряженка на работе могут вызвать дискомфорт. В животе просто смерч — колет, режет, вздувается, во рту горько или кисло, в туалет бегаю часто. Раньше у меня было много средство в аптечке, сейчас все лечу Необутином. Спасибо фармацевту, которая порекомендовала мне этот универсальный препарат, теперь одна таблетка решает все мои проблемы с ЖКТ.

Хороший препарат

Mary

Mary 17 июня, 2020 год Были часто проблемы с кишечником и боли в области желудка, хоть я и придерживаюсь правильного рациона, но переодически бывает. Пропила препарат курсом, мне он здорово помог. Доступная цена в отличии от других подобных таблеток

Отлично помогает

Галина

Галина 17 июня, 2020 год Пока была на самоизоляции, питалась правильно, готовила разные полезности, а теперь снова стала есть на бегу, и конечно кишечник бурно отреагировал на такую смену питания. Везде болит, колет, урчит, ну просто катастрофа. Нашла в аптечке ношпу — не помогла. Эспумизан убрал вздутие, но не более того. Побежала в аптеку, мне посоветовали взять необутин. Сказали, он убирает любой дискомфорт в кишечнике…. Пока была на самоизоляции, питалась правильно, готовила разные полезности, а теперь снова стала есть на бегу, и конечно кишечник бурно отреагировал на такую смену питания. Везде болит, колет, урчит, ну просто катастрофа. Нашла в аптечке ношпу — не помогла. Эспумизан убрал вздутие, но не более того. Побежала в аптеку, мне посоветовали взять необутин. Сказали, он убирает любой дискомфорт в кишечнике. Не особо поверила, но взяла. А он и правда помог, причем очень быстро. Через 15 минут утихла боль и живот потихоньку начал «сдуваться». Так что теперь необутин у меня всегда и в аптечке и с собой в сумке.

Хорошее средство

Анна

Анна 25 мая, 2020 год У меня часто бывают проблемы с пищеварением из-за моего неправильного питания и любви к фаст-фуду. Дует живот, не могу нормально в туалет сходить, ощущение будто по всему кишечнику колет и режет. Знаю, что надо сесть на диету, да все никак. В таких ситуациях выручает необутин, мне его в аптеке посоветовали. Одна таблетка от многих симптомов. Я лично на карантине месяц… У меня часто бывают проблемы с пищеварением из-за моего неправильного питания и любви к фаст-фуду. Дует живот, не могу нормально в туалет сходить, ощущение будто по всему кишечнику колет и режет. Знаю, что надо сесть на диету, да все никак. В таких ситуациях выручает необутин, мне его в аптеке посоветовали. Одна таблетка от многих симптомов. Я лично на карантине месяц его пила, в инструкции вычитала, что можно пить курсом, а в моем случае и нужно. Осталась довольна, работа ЖКТ наладилась. Несмотря на то, что двигаюсь сравнительно мало, желудок хорошо справляется с перевариванием пищи и с походом в туалет нет проблем. Необутин хорошее средство. От меня лайк.

Быстро убирает дискомфорт в ЖКТ

Ника

Ника 8 мая, 2020 год Классное средство. Помогает быстро мне. У меня ненормированный рабочий день и бывает пообедать времени просто нет. Соответственно прихожу домой уже поздним вечером, бывает переедаю, а бывает не правильную пищу ем. Потом начинает ужасно живот пучить, изжога, метеоризм, в общем полный комплекс неприятных ощущений. Сотрудница на работе посоветовала мне Необутин. Я его купила и теперь спасаюсь ним. Быстро убирает мне дискомфорт… Классное средство. Помогает быстро мне. У меня ненормированный рабочий день и бывает пообедать времени просто нет. Соответственно прихожу домой уже поздним вечером, бывает переедаю, а бывает не правильную пищу ем. Потом начинает ужасно живот пучить, изжога, метеоризм, в общем полный комплекс неприятных ощущений. Сотрудница на работе посоветовала мне Необутин. Я его купила и теперь спасаюсь ним. Быстро убирает мне дискомфорт и улучшает самочувствие.

Необутин помогает

Ольга Волошина

Ольга Волошина 17 апреля, 2020 год Сейчас с этим карантином только и радость что-то по-вкуснее покушать. Начала есть больше обычного и еще мало двигаюсь и соответвенно проблемы с пищеварением тоже прибавились. Хорошо хоть в аптечке есть Необутин.У меня если где-то болит в области живота или где-то что колит вбоку спасаюсь этим средством.. Оно у меня уже давно в фаворитах и мне подходит просто идеально.Первый… Сейчас с этим карантином только и радость что-то по-вкуснее покушать. Начала есть больше обычного и еще мало двигаюсь и соответвенно проблемы с пищеварением тоже прибавились. Хорошо хоть в аптечке есть Необутин.У меня если где-то болит в области живота или где-то что колит вбоку спасаюсь этим средством.. Оно у меня уже давно в фаворитах и мне подходит просто идеально.Первый раз я о нем узнала, когда с подругой отдыхала по турпутевке, где все включено и в еде себя соответственно никто не ограничивает. У меня началось на отдыхе спазм в животе и сильное вздутие и это не только боль, но еще и дискомфорт.Подруга мне дала таблеточку необутина и мне через полчасика реально полегчало. С тех пор этот препарат у меня всегда есть в домашней аптечке и в сумочке.Я его и от изжоги принимаю, тоже помогает быстро.

Спасаюсь этим средством

Елена Н.

Елена Н. 25 марта, 2020 год Я уже второй раз купила Необутин.Для меня сейчас это средство, как спасательный круг. У кого из домашних что-то болит в области ЖКТ или проблемы с расстройством,помогает хорошо. У меня часто бывает повышенное газообразование, нарушена моторика кишечника. И если еще дома, то как-то с этим можно смириться, а вот на работе для меня это проблема. В животе просто ураганище. Спасаюсь… Я уже второй раз купила Необутин.Для меня сейчас это средство, как спасательный круг. У кого из домашних что-то болит в области ЖКТ или проблемы с расстройством,помогает хорошо. У меня часто бывает повышенное газообразование, нарушена моторика кишечника. И если еще дома, то как-то с этим можно смириться, а вот на работе для меня это проблема. В животе просто ураганище. Спасаюсь этим средством. Через минут двадцать реально легчает и я могу нормально выполнять свою работу, а не испытывать дискомфорт.

Детский необутин

Вера

Вера 7 января, 2020 год Детский необутин назначала врач ребенку курсом месяц вместе с диетой. Давала по инструкции, на животик перестали жаловаться почти сразу. А сейчас после курса уже и диету так строго не соблюдаем и на животик не жалуемся.

Необутин Ретард

Кира

Кира 4 января, 2020 год Гастроэнтеролог рекомендовала Необутин Ретард. Пропила полный курс длительностью в 4 недели. Больше не испытываю дискомфорта при смене питания или вследствие стресса. Работа кишечника полностью нормализовалась.

Хороший спазмолитик.

Катя

Катя 9 декабря, 2019 год Первый раз пила необутин от кишечной колики, помогает он быстро, быстрее чем все то что до него пила. Уже через несколько минут боль утихомириваться стала, а потом совсем прошла. Переносится он хорошо, действует быстро и в любой аптеке купить нет проблем.

На живот не жалуемся

Ирина

Ирина 5 ноября, 2019 год Необутин детский покупала дочери когда у нее с животом какие-то непонятные проблемы начались после того как в сад пошли. Врачи ничего серьезного не нашли, видимо просто реакция на детсадовскую еду такая была. Пили необутин когда дочь жаловалась на живот, отпускало быстро, побочных у нас не было. Сейчас все в порядке, на живот дочь практически не жалуется, видимо привыкла к новой… Необутин детский покупала дочери когда у нее с животом какие-то непонятные проблемы начались после того как в сад пошли. Врачи ничего серьезного не нашли, видимо просто реакция на детсадовскую еду такая была. Пили необутин когда дочь жаловалась на живот, отпускало быстро, побочных у нас не было. Сейчас все в порядке, на живот дочь практически не жалуется, видимо привыкла к новой еде.

Реально работающий спазмолитик.

Наташа

Наташа 11 октября, 2019 год Принимаю по необходимости, когда переем или схвачу что-нибудь не полезное и вредное. Обычно кишечник реагирует на такое бунтом, с Необутином процесс значительно упрощается. Держу его при себе на всякий пожарный случай. Пока не подводил.

С Необутином на ты уже длительное время.

Инга

Инга 8 октября, 2019 год Работа разъездного характера, постоянно все на бегу: и сон, и еда, и отдых, не говоря уже про стрессы, которые в принципе мои верные спутники. Поэтому нарушения работы кишечника для меня не новость. Когда болит где-то там, принимаю Необутин, еще ни разу не подвел.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»