Медицина

Нормотим отзывы

Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!)

Позволяет спокойнее переживать новости.

Бережет наши нервы!

Бережет наши нервы!

Помогает восстановить нервы после стресса

Чтоб быть в норме!

Нормализует работу нервной системы

Все постепенно наладилось...

Нервы в порядке, приступов "жора" нет

Очень понравился Нормотим, мне есть с чем сравнивать

Крепкие нервы = здоровый сон

Эрика

Эрика 10 мин 57 сек назад Когда о чем-то беспокоишься, тои со сном беда. После Нормотима проблема ушла. Засыпаю быстро, сплю всю ночь. А все потому что нервы в порядке, не переживаю по пустякам и не думаю перед сном о всех проблемах.

перестала пить снотворное на ночь

аноним

аноним четверг, 7 июля Из-за тревоги никак не могу нормально спать, после курса нормотима успокоилась и сон наладился сам собой. Помогать начал через несколько дней.

Помогает контролировать себя

Гость

Гость воскресенье, 3 июля На новом месте службы стрессую, работа за рулем, потому к нормотиму обратился, выгоден в том плане, что не тормозит нервную систему, успокоительные водителям противопоказаны, а здесь и от нервов лечение есть и заторможенности не вызывает у меня.

С ним настроение в порядке.

Кати

Кати вторник, 28 июня В последние пару лет стрессы просто выбивают меняиз колеи. И это нервное напряжение, которое зудит в солнечном сплетении… В студенческие годы чайку с мятой выпил и побежал дальше. Сейчас номер не прокатывает. Нашла Нормотим по отзывам в сети. Литий, витамины группы Б и витамин С слаженно работают, восстанавливая хорошее настроение.
Препарат не действует успокаивающе, что мне особо понравилось. Нормотим выравнивает эмоциональное…
В последние пару лет стрессы просто выбивают меняиз колеи. И это нервное напряжение, которое зудит в солнечном сплетении… В студенческие годы чайку с мятой выпил и побежал дальше. Сейчас номер не прокатывает. Нашла Нормотим по отзывам в сети. Литий, витамины группы Б и витамин С слаженно работают, восстанавливая хорошее настроение.
Препарат не действует успокаивающе, что мне особо понравилось. Нормотим выравнивает эмоциональное состояние и укрепляет нервную систему к тому же.
После курса приема я легче переношу сложные жизненные ситуации. Так что препарат считаю полезным и хорошим.

Палочка-выручалочка при стрессе

Лика

Лика суббота, 18 июня Из всех безрецептурных средств от тревожности – Нормотим с аскорбатом лития лучший. В стрессовые периоды уже не раз выручил.

Стала лучше спать

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Использую длительное время нормотим: днем две штуки принимаю во второй половине дня, 2 перед сном рассасываю во рту. Сплю намного лучше, если и просыпаюсь, то совсем ненадолго.

Нормотим понравился

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Нормотим понравился, и цена норм. и толк от него ощутимый. Я пила чтоб помогал худеть, держать диету и не обращать внимание на мучное. Сообщаю: Эффект наличествует. Вес покинул меня (- 17 за 2 мес.) и я заметила что со временем сон стал крепче.

Как легко бросить курить.

Ирина Антипенко

Ирина Антипенко 31 мая, 2022 год Всем привет. Отзыв для тех, кто давно пытается бросить курить и терпит в этом неудачи. Попробуйте бросать курить с Нормотимом. В составе литий( который снижает тягу к никотину) и витамины группы Б. В комплексе положительно влияют на нервную систему. Если раньше, при попытках бросить курить, я всегда сильно стрессовала, и сигареты мне казались просто панацеей от всего. То в этот… Всем привет. Отзыв для тех, кто давно пытается бросить курить и терпит в этом неудачи. Попробуйте бросать курить с Нормотимом. В составе литий( который снижает тягу к никотину) и витамины группы Б. В комплексе положительно влияют на нервную систему. Если раньше, при попытках бросить курить, я всегда сильно стрессовала, и сигареты мне казались просто панацеей от всего. То в этот раз отказ прошел довольно легко. Не было этой зацикленности на сигаретах. Даже не выбегала к мужу на лестничную площадку, чтобы подышать никотином). Глядя на меня и муж решил бросить курить. Заказала теперь ему спасительного литию).

С наступлением весны не только природа оживает, но, как оказалось и моя агрессивность тоже.

Белая Госпожа

Белая Госпожа 24 мая, 2022 год Я как фурия была, меня раздражало абсолютно все и вся. Чтобы привести в порядок свою нервную систему, я начала принимать Нормотим. Пила ежедневно по 3 таблетки, вернее рассасывала. 2 утром и одну в обед. Спустя короткое время почувствовала, что раздражительность начала понемногу утихать. Выровнялось настроение, появилось больше положительных эмоций. По окончании курса вообще никакого намека даже на агрессию не осталось…. Я как фурия была, меня раздражало абсолютно все и вся. Чтобы привести в порядок свою нервную систему, я начала принимать Нормотим. Пила ежедневно по 3 таблетки, вернее рассасывала. 2 утром и одну в обед. Спустя короткое время почувствовала, что раздражительность начала понемногу утихать. Выровнялось настроение, появилось больше положительных эмоций. По окончании курса вообще никакого намека даже на агрессию не осталось. Классное средство.

После Нормотима, как будто все проблемы остались в прошлом…

Лиза

Лиза 20 мая, 2022 год Я в последнее время постоянно за что-то переживала. То по поводу работы, то по поводу учебы ребенка, в общем, постоянно находилась в каком-то эмоциональном напряжении. Подруга посоветовала попить Нормотим. Купила я его в интернет аптеке, забрала, и начала пить ежедневно по 3 таблетки. Спустя пару недель, напряженность моя стала проходить, и я как-то более спокойно и адекватно начала относиться к… Я в последнее время постоянно за что-то переживала. То по поводу работы, то по поводу учебы ребенка, в общем, постоянно находилась в каком-то эмоциональном напряжении. Подруга посоветовала попить Нормотим. Купила я его в интернет аптеке, забрала, и начала пить ежедневно по 3 таблетки. Спустя пару недель, напряженность моя стала проходить, и я как-то более спокойно и адекватно начала относиться к тому, что раньше вызывала повышенную тревожность. Мне понравился эффект, я больше не паникую из-за того, что не в силах изменить.

Действенное средство, чтобы оставаться на плаву.

Вика И.

Вика И. 18 мая, 2022 год Привет всем. Сегодня делюсь одним из своих методов сохранения разума в нынешней непростой обстановке. Сколько событий вокруг – столько и мнений. И придерживаться одного направления очень непросто. Беседы с друзьями, новости – все это только усугубляло мое состояние. Решила прибегнуть к помощи извне, в частности, к Нормотиму.

Это литиевый препарат, в составе которого непосредственно аскорбат лития и витамины группы В… Привет всем. Сегодня делюсь одним из своих методов сохранения разума в нынешней непростой обстановке. Сколько событий вокруг – столько и мнений. И придерживаться одного направления очень непросто. Беседы с друзьями, новости – все это только усугубляло мое состояние. Решила прибегнуть к помощи извне, в частности, к Нормотиму.

Это литиевый препарат, в составе которого непосредственно аскорбат лития и витамины группы В и С. Уже после семи дней приёма – рассасывала его по утрам и в обед – я заметила, что мои реакции стали намного спокойнее.

Сейчас пью уже второй месяц и удивляю сама себя стабильностью эмоций. Буду его принимать и дальше в надежде, что прежний эмоциональный провал не вернётся. Всем добра!

Улучшает работу памяти

Лазарева

Лазарева 15 мая, 2022 год Пила нормотим во время зимней сессии, заметила что лучше стала понимать материал, щас пока сделала паузу, тяги нет, организм не просит. Думаю опять прибегну к нему перед экзаменами.

Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!)

Полина

Полина 27 апреля, 2022 год Я думаю, сейчас очень большое количество людей находится в постоянном нервном напряжении, испытывая тревожность, а порой и откровенный страх. Я несколько месяцев находилась в состоянии постоянного стресса, и в какой-то момент у меня просто сдали нервы. Появилась агрессия, настроение за день могла меняться по несколько раз, из улыбающейся няши, я в доли секунд могла превратиться в орущую мегеру, или ревущую… Я думаю, сейчас очень большое количество людей находится в постоянном нервном напряжении, испытывая тревожность, а порой и откровенный страх. Я несколько месяцев находилась в состоянии постоянного стресса, и в какой-то момент у меня просто сдали нервы. Появилась агрессия, настроение за день могла меняться по несколько раз, из улыбающейся няши, я в доли секунд могла превратиться в орущую мегеру, или ревущую истеричку.

Мой психолог, к которому я обратилась за помощью, когда мои эмоции начали рушить не только карьеру, но и семью, посоветовал мне помимо консультаций с ним заняться медитациями и начать принимать Нормотим. С медитацией у меня ничего не вышло, не могу я отключить голову и сидеть ни о чем не думаю, меня почему-то это наоборот раздражало еще больше, а не успокаивало.

Про Нормотим, прежде чем начать его принимать, я сначала изучила информацию в интернете. Это специальный витаминно-минеральный комплекс, содержащий в своем составе аскорбат лития. Именно снижение этого важного для организма минерала приводит к эмоциональной нестабильности, а снижается он, в результате стресса.
Форма выпуска препарата – таблетки с мятным вкусом, которые нужно рассасывать. Так как средство имеет накопительный эффект, то принимать его нужно курсом. Я пропивала его 2 месяца. Начиная со второй недели стала замечать перемены к лучшему. Я, например, перестала подскакивать от звонка в дверь, и реагировать на шум в подъезде. Раньше у меня при этом чуть ли не паника начиналась, а после начала лечения это прошло.

Сон стал улучшаться, из поверхностного он перешел в глубокий. В общем, в эмоциональном плане я постепенно стабилизировалась. Действует средство достаточно мягко, нет ни сонливости во время его приема, ни проблем с концентрацией.

Нормотим - Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!)

Мне понравился эффект, думаю, устраивать такую поддерживающую профилактику своей нервной системе теперь ежегодно.

Отзыв о Нормотим: Помог справиться с последствиями длительного стресса. (много букв!)

Рекомендую почитать!

Елена

Елена 23 апреля, 2022 год Если поможет вот эта информация https://www.consmed.ru/news/view/2103/, то буду рада. Сама стрессую по поводу происходящего в мире, поэтому сама много читаю и делюсь со знакомыми.

Находка, делюсь.

Аня

Аня 21 апреля, 2022 год Прочитала о нем на форуме Вумен. Заказала на Вайлдберис. Начиная со второй недели у меня все больше улучшалось настроение, проходили нервозность и раздражительность. По окончании курса я стала скала)) вывести меня из себя сейчас мало что может,даже политика.

В современном мире нельзя спокойно жить без Нормотима.

Илона

Илона 18 апреля, 2022 год Во время пандемии я стала очень нервной и появились панические атаки. Тогда я и начала прием Нормотима. Небольшие таблетки с мятным вкусом, приятные. Принимаю периодически по два месяца. Они выравнивают эмоциональный фон, снижают тревожность. От этого и панических атак меньше. Сейчас снова принимаю, потому что в внешней нестабильной ситуации стресс поглощает. Радует, что цена на таблетки выше не стала, потому… Во время пандемии я стала очень нервной и появились панические атаки. Тогда я и начала прием Нормотима. Небольшие таблетки с мятным вкусом, приятные. Принимаю периодически по два месяца. Они выравнивают эмоциональный фон, снижают тревожность. От этого и панических атак меньше. Сейчас снова принимаю, потому что в внешней нестабильной ситуации стресс поглощает. Радует, что цена на таблетки выше не стала, потому что все производится в России, даже сырье.

Всё ок, препарат отличный

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Стараюсь в жизни избегать приема серьезных медицинских препаратов, тк одно лечишь, другое калечишь. Качественно понизить уровень тревожности мне помог нормотим, а принимать его стала, когда узнала что побочные действия – отсутствуют. На себе проверено – ни тошноты ни головной боли не испытывала.

Снятие стресса

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Я пришла к приему этого препарата (нормотим) когда поняла что капли типа корвалола – это по утрам головная боль и ноль эффекта, это средство намного более эффективно от бессонницы.

Отличный эффект, и стоимость прежней осталась.

Оксана

Оксана 12 апреля, 2022 год Я Нормотим принимала в прошлом году, летом. Был сложный период в жизни, и препарат помог мне его пережить, без ухода в депрессию. В начале марта, почувствовала, что снова начинаю срываться, состояние постоянно было плаксивое, хотелось закрыться в квартире и вообще никуда не выходить. Снова купила Нормотим и начала его принимать. Помог довольно быстро, уже спустя пару недель, я начала возвращаться… Я Нормотим принимала в прошлом году, летом. Был сложный период в жизни, и препарат помог мне его пережить, без ухода в депрессию. В начале марта, почувствовала, что снова начинаю срываться, состояние постоянно было плаксивое, хотелось закрыться в квартире и вообще никуда не выходить. Снова купила Нормотим и начала его принимать. Помог довольно быстро, уже спустя пару недель, я начала возвращаться в нормальное состояние. Что понравилось помимо эффективности, это цена. Она не изменилась, сейчас многие препараты чуть ли не в двое подпрыгнули в стоимости, а Нормотим как стоил, так и стоит.

Хорошее средство для поддержки в трудную минуту

Ларина Олеся

Ларина Олеся 7 апреля, 2022 год Нервная стала, срывалась на всех. Поняла, что нужно что-то пропить. И нашла комплекс Нормотим с литием и витаминами. Все изучила, оказалось, что именно литий очень важен для нормальной работы нервной системы. Как образуется нехватка – приходят стресс, раздражительность, даже срывы нервные. Вот месяц пропила – все наладилось. Таблетки мятные, хорошо принимать, без проблем. Пять баллов! Достоинства:

  1. Состав, вкус, хорошее действие

Недостатки:

  1. Нет

Поддержка литием важна для организма!

Александра

Александра 7 апреля, 2022 год Поддержу положительные отзывы. Мне тоже Нормотим помог. Я на нервах перестала спать и ничего хорошего для организма это не принесло.Измоталась совсем, загнала себя. Стала бояться всего вокруг, прям панические атаки какие-то на меня накатывали. Два месяца пропила Нормотим. Точнее даже не пропила, таблетки нужно рассасывать. Они вкусные такие, кстати, вкус мятный, очень приятный. И намного лучше себя сейчас чувствую…. Поддержу положительные отзывы. Мне тоже Нормотим помог. Я на нервах перестала спать и ничего хорошего для организма это не принесло.Измоталась совсем, загнала себя. Стала бояться всего вокруг, прям панические атаки какие-то на меня накатывали. Два месяца пропила Нормотим. Точнее даже не пропила, таблетки нужно рассасывать. Они вкусные такие, кстати, вкус мятный, очень приятный. И намного лучше себя сейчас чувствую. Бессонница ушла. Все семейные заметили улучшение моего состояния. Хорошая работа лития, именно он в составе у таблеток.

Позволяет спокойнее переживать новости.

Олюшка

Олюшка 21 марта, 2022 год Из-за всего происходящего я, со своей эмоциональностью, вообще перестала нормально соображать. Только и делала, что новости читала. Нормотим помог вернуться к нормальной жизни – привел эмоции в порядок, как следствие, вернул сосредоточенность, убрал тревожность. Сплю теперь нормально и могу вернуться к прежнему состоянию, а новости стараюсь не читать больше.

Отзыв о Нормотим: Позволяет спокойнее переживать новости.

Отличный препарат

Кристина

Кристина 18 марта, 2022 год Жаль, что мало людей знают об нормотиме и пользе влияния лития на нервную систему. Средство-то хорошее! Принимаю его второй раз – здорово помогает сбалансировать психику, особенно после ковида.

Я стала спокойней, мне перестали сниться кошмары

Таня

Таня 15 марта, 2022 год Этот год начался кошмарно, и продолжается в том же духе. Недавно нервы мои окончательно сдали, и случился срыв, после которого меня постоянно стала преследовать тревожность, вплоть до панического страха и бессонница. Начала принимать Нормотим, пью его только третью неделю, но, эффект ощущается уже вовсю. Я стала спокойней, мне перестали сниться кошмары, эмоциональный фон заметно стабилизировался. Отличное средство, обязательно пропью его… Этот год начался кошмарно, и продолжается в том же духе. Недавно нервы мои окончательно сдали, и случился срыв, после которого меня постоянно стала преследовать тревожность, вплоть до панического страха и бессонница. Начала принимать Нормотим, пью его только третью неделю, но, эффект ощущается уже вовсю. Я стала спокойней, мне перестали сниться кошмары, эмоциональный фон заметно стабилизировался. Отличное средство, обязательно пропью его полным курсом. В наше непростое время такие препараты просто необходимы, самостоятельно с таким стрессом не справиться.

Прошли мои эмоциональные качели

Елизавета

Елизавета 11 марта, 2022 год Из-за стресса не только нервы стали шалить, но, и в целом организм ослаб, стала чаще цеплять различные вирусы. На одном из приемов у врача мне посоветовали пропить Нормотим. Принимала препарат в течение 2х месяцев, результат отличный. Мало того, что прошли мои эмоциональные качели, так еще и иммунитет стал значительно крепче. В последний раз ОРВИ переболели почти все на работе, но,… Из-за стресса не только нервы стали шалить, но, и в целом организм ослаб, стала чаще цеплять различные вирусы. На одном из приемов у врача мне посоветовали пропить Нормотим. Принимала препарат в течение 2х месяцев, результат отличный. Мало того, что прошли мои эмоциональные качели, так еще и иммунитет стал значительно крепче. В последний раз ОРВИ переболели почти все на работе, но, не я).

Если бы не Нормотим наломал бы дров

Гость

Гость 2 марта, 2022 год Мне эти таблетки помогли сохранить работу в трудной ситуации. Всегда считал себя эмоционально крепким парнем. Но с приходом нового начальника-кретина, всё пошло под откос. Не сошлись характерами. Но работу терять нельзя было, жена в декрете. Если бы не Нормотим наломал бы дров… А так само спокойствие!

Лучшая профилактика нервных срывов!

Алина

Алина 28 февраля, 2022 год Чтобы не доводить свое эмоциональное состояние до истощения, когда только специалист сможет вытащить из депрессии, я стала пить специальные препараты для профилактики. Нормотим мне посоветовали в аптеке, когда другие таблетки перестали помогать. Пока очень довольна! Его спектр действия гораздо шире, чем привычные мне таблетки, а цена такая же. Улучшения заметны практически сразу! Достоинства:

  1. Эффективность

Недостатки:

  1. Нет

В борьбе с бессонницей и стрессом помог отлично.

Виолетта

Виолетта 22 февраля, 2022 год Пропивала Нормотим по назначению невролога, к которому обратилась с проблемой бессонницы. Эффект от препарата заметила не сразу, а спустя неделю, может чуть больше. Стала быстрее засыпать, сократились ночные пробуждения. Помимо этого, начала проходить тревожность и раздражительность. После курса чувствую себя просто замечательно, я нормально высыпаюсь, перестала раздражаться по каждому поводу, со сном проблем вообще нет больше. Отличное средство, очень рекомендую.

Действует по назначению.

Ольга

Ольга 15 февраля, 2022 год Пью курсом Нормотим время от времени, в среднем где-то раз в полгода, чтобы держать себя в руках. Помогает не нервничать по пустякам, быть более сконцентрированной.

Заменил мне и снотворное, и успокоительное.

Ольга Чазова

Ольга Чазова 8 февраля, 2022 год Решила принять его, когда нервы совсем стали сдавать – переболела ковидом, затем муж и мама, очень тяжело это всем нам далось. Нормотим быстро привел меня в тонус, стала ловить себя на мысли, что по утрам встаю легче и бодрее. Хвалю!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»