Медицина

Новая Медицина отзывы

Отзыв о новой медицине.

Анастасия Мохова

Анастасия Мохова 3 сек назад Очень современный мед.центр, к сожалению, такого уровня нет в гос. учреждених, все организовано на высшем уровне. Новое оборудование, чистота, то что и должно быть в месте, где спасают здоровье людей.

Забор крови

А.

А. среда, 7 июня Мне очень быстро прислали результаты анализов: утром я их сдала, а в 18-00 прислали все на электронную почту. Синяков после забора не осталось. Недостатки:

  1. Нет

Посещение отоларинголога

Мария

Мария вторник, 30 мая Был шум в ушах, в поликлинике говорили что все хорошо, якобы сама себе придумала. В мед. центре Госпарь А.С. обнарушила ушные пробки, провела промывание. Все прошло. Советую специалиста!

кардиолог Геллер

Ангелина

Ангелина 25 апреля, 2023 год Оличный врач. Провела очень долгий прием в течении 30 минут, осмотрела,ответила на все интерессующие вопросы. В итоге решила мою проблему. Достоинства:

  1. Хорошее лечение

Недостатки:

  1. Нет

косметолог Скачковская О.В.

Полина

Полина 30 марта, 2023 год Посещала Ольгу Вячеславовну по вопросу удаления рубца после ожога лазером. Получила развернутую консультацию, врач подробно рассказала про сам процесс и период реабилитации. Пока решили, что неблагоприятное время для процедуры, т.к. весна и скоро поеду в отпуск, поэтому обязательно вернусь к этому специалисту осенью.

гастроэнтеролог Борисова С.В.

Кристина

Кристина 20 февраля, 2023 год Лечила тут гастрит у Борисовой Светланы Васильевны, прописала хорошее лечение, но что самое главное разъяснила все по моему питанию, дала четкие рекомендации, что в моем случае можно, а что нельзя. Лечение прошло успешно. спасибо, новая медицина!

Рак не смогли обнаружить

Эдуард

Эдуард 31 января, 2023 год Была язва желудка, в январе и сентябре 22г.брали биопсию, распознать рак не смогли. В октябре в бюджетной больнице взяли биопсию и определили рак уже 3 степени! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Отзыв о Новая Медицина: Рак не смогли обнаружить

Перовое посещение мед. центра

Отзывы по теме

Анастасия

Анастасия 23 января, 2023 год Мед. центр на Ленина, 44 мне понравился. Приятные цены, не заоблачные, хороший сервис. Мед. персонал очень дружелюбен.

Лучшее мед. учреждение для меня.

Станислав

Станислав 27 декабря, 2022 год Посещаю мед.центр на Ленина практически с самого открытия, приятно видеть как развивается эта организация, определенно в лучшею сторону. Большой плюс, что персонал очень вежлив к пациентам, для заболевших людей это очень важно.

стоматолог Волостнова Л.В.

Игорь

Игорь 3 декабря, 2022 год Посещал стоматолога на Ленина, сложилось положительное впечатление о клинике. Не было ощущения, как обычно это бывает, что тебя хотят развести на деньги. Прежде чем выполнять дополнительные манипуляции доктор озвучивала цену и уточняла удобно ли это для меня. Так же предложила воспользоваться что-то типа рассрочки. Работу выполнила аккуратно.

Косметолог в Новой Медицине на Ленина

Татьяна

Татьяна 1 декабря, 2022 год После ковида волосы просто начали сыпаться от любого прикосновения. Нашла в интернете хорошие отзывы о Пономаревой Ольга Вячеславна. Врач выслушала, провела осмотр. Мне понравилось, что доктор не стала бездумно пичкать меня витаминами, а сделала назначение лечения только после сдачи анализов. В буквальном смысле спасла мои волосы.

Процедурный кабинет.

Алеся

Алеся 23 октября, 2022 год Хочу поблагодарить девушек из процедурного кабинета на Ленина 44. Уколов боюсь до ужаса, но они всегда успокоят, подбодрят и юмором ко всему относятся. Ну и сами уколы они делают просто первоклассно. Спасибо!!! Достоинства:

  1. Чистота, стерильность, дружелюбный персонал.

Недостатки:

  1. Нет.

Медицинский центр на улице Ленина.

Анастасия

Анастасия 1 октября, 2022 год Прихожу в мед. центр Навая медицина (ленина) уже не впервые, наблюдаюсь там по беременности. Пошла к Павлову Сергею Николаевичу на плановое УЗИ. Просто в восторге от врача. Очень культурный, спокойный врач, сделал узи, все показал и объяснил, сделал несколько фото малыша в “красивых ракурсах” на память. Я получила от приема только положительные эмоции, чувствовала себя очень уютно. Спасибо за такое… Прихожу в мед. центр Навая медицина (ленина) уже не впервые, наблюдаюсь там по беременности. Пошла к Павлову Сергею Николаевичу на плановое УЗИ. Просто в восторге от врача. Очень культурный, спокойный врач, сделал узи, все показал и объяснил, сделал несколько фото малыша в “красивых ракурсах” на память. Я получила от приема только положительные эмоции, чувствовала себя очень уютно. Спасибо за такое отношение.

Мед. центр Ленина

Марина

Марина 29 сентября, 2022 год Очень понравилась обстановка в мед. центре: чисто, уютно, спокойно. Девушки с регистратуры очень отзывчивые, проводят, подскажут, проконсультируют. Забота в каждом углу и действии персонала.

УЗИ у врача Вырвиной

Алексей

Алексей 22 сентября, 2022 год Была на приеме у Татьяны Викторовны Вырвиной. Мне очень понравилось. Доктор доброжелательна, вежлива , разъяснила по результатом узи все мои проблемы. При этом все четко и ясно, без запугивания научными терминами.

Посещение дерматолога на Ленина 44

Алла

Алла 8 августа, 2022 год Гусева М.М. очень хороший специалист. Приём проводит детально. Уже трижды обращаюсь к Марине Матвеевне. Достоинства:

  1. Корректно назначенное лечение и чуткое отношение к пациенту.

Недостатки:

  1. Нет.

Врач офтальмолог

Матвей

Матвей 24 июля, 2022 год Был в мед. центре на Ленина у врача-офтальмолога Глущук О.В. Врач удивила своим профессионализмом. Во время приема провела опрос, подробно расспросив, что беспокоит, так же провела осмотр и назначила лечение. Все быстро и четко, а самое главное есть положительный результат.

Деликатность!

Ирина Лисина

Ирина Лисина 20 июля, 2022 год Пришла с деликатной проблемой. Было очень страшно и неловко. Но врач располагает к себе, очень спокойный и комфортный. После осмотра выявил причины моего состояния. Назначил лечение, учитывая, что я на ГВ. Назначенное лечение помогло. Очень благодарна врачу!

Доктор – Пономарев Владимир Владимирович

Лучший педиатр на Ленина

Светлана

Светлана 19 июля, 2022 год К специалисту Медведевой Л.Л. я обратилась с ребёнком. Мне всё понравилось. На приёме доктор провела осмотр, всё у меня подробно расспросила, выслушала, всё объяснила и дала свои рекомендации. Врач добродушный и внимательный.

Новая медицина на Пушкина

Полина

Полина 22 июня, 2022 год Давно мучаюсь с низким давление, не раз падала в обмороки из-за этой проблемы. В госполиклинике врач сказал: “Ничего страшного, родишь – пройдет”, – и прописал таблетки, поэтому и записалась в “Новую медицину”. Прием у Геллер Е.А. мне понравился, врач выслушала все жалобы, провела опрос и осмотр, назначила мне ряд обследований и потратила достаточно много времени, отвечая на все мои вопросы…. Давно мучаюсь с низким давление, не раз падала в обмороки из-за этой проблемы. В госполиклинике врач сказал: “Ничего страшного, родишь – пройдет”, – и прописал таблетки, поэтому и записалась в “Новую медицину”. Прием у Геллер Е.А. мне понравился, врач выслушала все жалобы, провела опрос и осмотр, назначила мне ряд обследований и потратила достаточно много времени, отвечая на все мои вопросы. После прохождения всех обследований и сдачи анализов доктор поставила диагноз и прописала лечение. В итоге уже три недели давление в норме.

Новая медицина на Ленина 44

Виктор

Виктор 20 июня, 2022 год Стоматолог Ширяева Галина Алексеевна работала очень аккуратно и тщательно, интересовалась моим состоянием во время работы, отвечала на мои вопросы, дала рекомендации по уходу за зубами.

Посещение Новой Медицины на Ленина 44.

Ксения

Ксения 24 мая, 2022 год Очень довольна этим мед.центром, с каждым годом становятся только лучше. Персонал очень дружелюбен, клиентоориентирован. В коридоре играет приятная музыка, стоят кулеры где можно попить воды или чай. Все врачи у которых я была опытны и любят свое дело.

Номая Медицина на Ленина 44.

Александра

Александра 24 мая, 2022 год Медведева Л.Л. специалист с клиентоориентированным подходом, хороший врач. Пыталась объяснить всё понятным и доступным для меня языком. Врач ознакомилась с моими предыдущими обследованиями и заключениями и дала рекомендации. Меня прием более чем устроил.

Супер специалисты!

Елизавета Соколова

Елизавета Соколова 21 мая, 2022 год Виктор Анатольевич Лелеков -очень внимательный, тактичный и доброжелательный доктор, не могу не отметить также высокий уровень профессионализма в диагностике, лечении и последующих рекомендациях. Составил план лечения, подробно его объяснил и сразу приступил, не пришлось сначала идти на консультацию, потом записываться на лечение, как в других клиниках, очень удобно. Также очень слаженная работа с ассистентом, благодаря этому все происходит быстро и… Виктор Анатольевич Лелеков -очень внимательный, тактичный и доброжелательный доктор, не могу не отметить также высокий уровень профессионализма в диагностике, лечении и последующих рекомендациях. Составил план лечения, подробно его объяснил и сразу приступил, не пришлось сначала идти на консультацию, потом записываться на лечение, как в других клиниках, очень удобно. Также очень слаженная работа с ассистентом, благодаря этому все происходит быстро и нет дискомфорта. К доктору обратилась по рекомендациям знакомых и не прогадала, теперь рекомендую его сама.

Ленина, 44.

Григорий

Григорий 19 мая, 2022 год Врача Наумова Н.П. нашел по рекомендациям в интернете. Отличный специалист. Врач быстро определил мою проблему,дал рекомендации и назначил обследование.

Прекрасный медцентр

Игорь Павлов

Игорь Павлов 28 апреля, 2022 год Очень понравилось внимательное отношение детского педиатра Субботиной Натальи Юрьевны. Было подробно расписано лечение. Доктор все объяснила и рассказала. Так же при необходимости можно сделать рентген. Нам он не понадобился, но такая возможность есть. Хочется отметить, что мы попали на прием без задержек, строго по времени, в медцентре есть детская комната с пеленальным столиком и всем необходимым (крем, влажные салфетки, присыпка)…. Очень понравилось внимательное отношение детского педиатра Субботиной Натальи Юрьевны. Было подробно расписано лечение. Доктор все объяснила и рассказала. Так же при необходимости можно сделать рентген. Нам он не понадобился, но такая возможность есть. Хочется отметить, что мы попали на прием без задержек, строго по времени, в медцентре есть детская комната с пеленальным столиком и всем необходимым (крем, влажные салфетки, присыпка). Возле кабинета расположена детская зона (стол, разукрашки, карандаши, настольные игры). Рекомендую центр и доктора.

Прощай боль

Антон Яшин

Антон Яшин 25 апреля, 2022 год Доброго всем дня, хочу рассказать о своем посещении медцентра на Пушкина. Обращался с тяжестью в пояснице к доктору-хирургу Мун Леонид Алексеевич, доктор сразу заметил мою спортивную подготовку и указал на мое “переусердие” в работе со штангой, что и стало причиной растяжения мышцы. Леонид Алексеевич не стал лечит таблетками, а прописал “хрящевую” диету и всего один тюбик мази, который поставил меня… Доброго всем дня, хочу рассказать о своем посещении медцентра на Пушкина. Обращался с тяжестью в пояснице к доктору-хирургу Мун Леонид Алексеевич, доктор сразу заметил мою спортивную подготовку и указал на мое “переусердие” в работе со штангой, что и стало причиной растяжения мышцы. Леонид Алексеевич не стал лечит таблетками, а прописал “хрящевую” диету и всего один тюбик мази, который поставил меня на ноги уже через неделю! Буду дальше добиваться индивидуальных результатов, а вам всеобщего успеха Леонид Алексеевич и всему медцентру! Достоинства:

  1. Современный медцентр
  2. Высоквалифицированные специалисты

Недостатки:

  1. Не заметил

Хорошая клиника

Екатерина

Екатерина 30 марта, 2022 год От всей души советую здешних врачей-гинекологов. Была у двух разных врачей на чек-апе. Это такой комплекс, в котором уже есть список основных анализов и обследований, 2 вида узи и, собственно, сам осмотр после получения всех результатов. Оба раза осталась максимально довольна.

все устроило

Игорь

Игорь 29 марта, 2022 год Наконец-то решился на установку импланта в зоне улыбки на нижней челюсти. Но так как это вмешательство довольно сложное и непростое, то и подготовка к нему тоже соответствующая. Пришлось сдать комплекс анализов перед первым этапом установки, чтобы убедиться в том, что с организмом все в порядке и в нем нет никаких скрытых инфекций и вирусов. В клинике, кстати, для этих целей… Наконец-то решился на установку импланта в зоне улыбки на нижней челюсти. Но так как это вмешательство довольно сложное и непростое, то и подготовка к нему тоже соответствующая. Пришлось сдать комплекс анализов перед первым этапом установки, чтобы убедиться в том, что с организмом все в порядке и в нем нет никаких скрытых инфекций и вирусов. В клинике, кстати, для этих целей даже целое предоперационное обследование из 11 анализов, а стоит оно всего 1800р. Мне кажется, что если это все по отдельности сдавать, то выйдет гораздо дороже. Так что если кому-то еще предстоит похожая операция- имейте ввиду)

Николай

Николай 6 августа, 2015 год Медицинский центр на Ленина 44 посоветовала мне подруга. Точнее – она мне посоветовала конкретного аллерголога. У меня раньше никогда не было аллергии ни на что, а тут – нате, здрасьте, получите, распишитесь. Откуда взялась, вообще непонятно, сначала просто снимала симптомы всем подряд, что в аптеке есть и что подешевле. Потом все новая и новая аллергия стала появляться. Подруга меня отправила,… Медицинский центр на Ленина 44 посоветовала мне подруга. Точнее – она мне посоветовала конкретного аллерголога. У меня раньше никогда не было аллергии ни на что, а тут – нате, здрасьте, получите, распишитесь. Откуда взялась, вообще непонятно, сначала просто снимала симптомы всем подряд, что в аптеке есть и что подешевле. Потом все новая и новая аллергия стала появляться. Подруга меня отправила, да я и сама понимала, что надо бы, но все никак не могла сама дойти. А она аллергией страдает давно, и часто по врачам ходит. В общем, записана я была к аллергологу Людмиле Львовне, если я не ошибаюсь, у меня плохая память на имена. Если ошиблась в имени, прошу прощения, но точно запомнила, что Львовна, потому что такое отчество сейчас не так часто встретишь. Очень приятная врач, взяли анализы, ответила на все мои вопросы, рассказала как почему и откуда оно у меня могло взяться. В общем, от посещения клиники остались только положительные впечатления. Если и все остальные врачи у вас такие, то процветания вам!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»