Компании

Novofon отзывы

Нормальный сервис

Антон

Антон 30 сек назад Начал пользоваться их облачной телефонией уже давно. Нравится, что зарегистрироваться и подключить облачную АТС можно буквально за 5 минут. Кроме того, Novofon предлагает все, что нужно для организации современной телефонной системы: виртуальные номера в 100 городах России и других странах мира, интеграцию с CRM-системами, коллтрекинг, бесплатную CRM-систему NovoCRM и многое другое. Я доволен, рекомендую.

Всё чётко и надёжно!

Ирина

Ирина воскресенье, 28 апреля Для работы с иностранными коллегами требовался виртуальный номер. Мне порекомендовали обратиться в Novofon, что собственно я и сделала. Номер получила, теперь каждый день осуществляю рабочие звонки. Зависаний и каких-либо других перебоев со связью нет. Я довольна 🙂

Высокое качество

halamaan1923@gmail.com

понедельник, 22 апреля Я заказывал у этой компании виртуальные мобильные номера чтобы завести на них менеджеры. Номера оказались нормальные, не заспамленные, отлично подошли под наши цели. Поддержка всегда отвечает, проблем никаких нет. Стоимость услуг вполне адекватная. Планируем и дальше вести сотрудничество с этой компанией!….. Достоинства:

  1. Высокое качество

Недостатки:

  1. ничего

Нормальные номера

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич среда, 17 апреля Я заказывал у этой компании виртуальные мобильные номера чтобы завести на них менеджеры. Номера оказались нормальные, не заспамленные, отлично подошли под наши цели. Поддержка всегда отвечает, проблем никаких нет. Стоимость услуг вполне адекватная. Планируем и дальше вести сотрудничество с этой компанией!

Долго с Novofon и всем довольна

Алена

Алена 5 апреля, 2024 год Я уже долгое время пользуюсь услугами Novofon, и могу сказать, что они действительно заслуживают быть одними из лидеров в сегменте облачных телекоммуникационных сервисов. Я остаюсь довольна услугами компании Novofon. Их облачная телефония и другие сервисы удовлетворяют все наши потребности, а отличное качество связи и конкурентоспособная цена делают их выбором номер один для нашей компании. Рекомендую Novofon всем компаниям, которым важна… Я уже долгое время пользуюсь услугами Novofon, и могу сказать, что они действительно заслуживают быть одними из лидеров в сегменте облачных телекоммуникационных сервисов. Я остаюсь довольна услугами компании Novofon. Их облачная телефония и другие сервисы удовлетворяют все наши потребности, а отличное качество связи и конкурентоспособная цена делают их выбором номер один для нашей компании. Рекомендую Novofon всем компаниям, которым важна стабильная связь и качественное обслуживание.

Пользуюсь несколько лет сервисом

Егор Белов

Егор Белов 26 марта, 2024 год Я уже несколько лет пользуюсь их облачными телекоммуникационными сервисами и мне хотелось бы выразить свою полную удовлетворенность услугами, предоставляемыми этой компанией. Но самое главное – это их круглосуточная клиентская поддержка. Я всегда могу рассчитывать на помощь и оперативное решение любых вопросов. Специалисты компании внимательно слушают и помогают найти наилучшие решения.

Ожидания оправдались

Татьяна

Татьяна 16 марта, 2024 год Отличный по условиям облачный сервис. Все технические параметры присутствуют в действительности. Все как и хотела получилось.

Все нравится

Евгений

Евгений 6 марта, 2024 год Novofon (ex-Zadarma) — является сервисом, который предоставляет услуги телефонии. Ведется взаимодействие с мировыми операторами связи. Спектр услуг телефонии постоянно растет. Полезные виджеты для сайта, речевая аналитика. Необходимо отметить, что понравилось так это простота подключения, пользоваться удобно, мне нравится.

Пару месяцев с нами

Элеонора

Элеонора 25 февраля, 2024 год Компания предоставляет неплохой сервис. Пользуюсь облачной АТС пару месяцев, пока устраивает. Не все идеально, но качество услуг выше других. Поддержка на связи, отвечает достаточно быстро. У них привлекательные тарифы, которые позволяют таким небольшим компаниям как мы, пользоваться их услугами.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Гость

Гость 24 февраля, 2024 год Отсутствие как таковой поддержки впринципе. Зачем на выходные сажать людей которые могут ответить только по скрипту и не мог реально хоть как то помочь.
Да и вообще Ваш сервис становиться уже просто невыносим, начиная от зачисления средств только по РС и заканчивая их поступлением только на следующий рабочий день!

Отличные услуги

Герман

Герман 31 января, 2024 год Я являюсь клиентом компании Novofon уже более двух лет. Я подключил у них бесплатную облачную АТС и виртуальные номера в нескольких городах России. Я очень доволен качеством связи, стоимостью услуг и простотой подключения. Я также интегрировал свою АТС с CRM-системой, которую я использую для управления своими клиентами.

Хорошая компания

Вероника

Вероника 28 декабря, 2023 год Хорошая однозначно компания. Сотрудничаем уже с ними не один год и хотелось бы отметить, что впечатления за всё время исключительно положительные сложились. Тут есть виртуальные номера и при этом ещё сказать хочется, что цена тоже вполне выгодная. Легко делать заказ на сайте, можно всегда обратиться в техподдержку и реагируют моментально.

за месяц накладок не было

Николай Крюков

Николай Крюков 18 декабря, 2023 год Работа моей фирмы связанна с изучением общественного мнения, анкетированием и голосованием. Работа моих сотрудников значительно облегчилась после подключения бесплатной облачной АТС и приобретения виртуальных мобильных телефонных номеров для приема СМС. Прошло уже больше месяца после подключения и все работает отлично. Рекомендую эту компанию.

Сэкономь копейку, потрать рубль

Олег Иконников

Олег Иконников 8 декабря, 2023 год Использую номера для Российской компании.
Зашел в личный кабинет с территории Индии.
После этого номера были отключены, без уведомлений и прочего.
Просто так, взяли и отрубили. Нормально?
В поддержке сказали, что т.к. я зашел в личный кабинет с территории другого государства, то они не могут оказывать мне услуги. Возражения на то, что личный кабинет зарегистрирован на гражданина РФ и все звонки совершаются на территории…
Использую номера для Российской компании.
Зашел в личный кабинет с территории Индии.
После этого номера были отключены, без уведомлений и прочего.
Просто так, взяли и отрубили. Нормально?
В поддержке сказали, что т.к. я зашел в личный кабинет с территории другого государства, то они не могут оказывать мне услуги. Возражения на то, что личный кабинет зарегистрирован на гражданина РФ и все звонки совершаются на территории РФ, к линии из-за границы не подключаются – все как горохом об стену.
Абсолютная некомпетентность и пофигизм.
И тут я прочитал пользовательское соглашение – там вообще шик, ребята просто отказываются от какой либо ответственности, наделяют себя правами бога, а клиента делают бесправной букашкой. По договору они могут чинить линию 30 дней в месяце и вы все равно должны будете оплачивать счета.
Думайте сами, готовы ли вы за 100 рублей в месяц получить такое отношение.

Меня всё устраивает

Елена

Елена 6 декабря, 2023 год Novofon – прекрасная бесплатная облачная АТС! Простота в использовании, надёжная связь и богатый функционал. Благодаря Novofon, наше деловое взаимодействие стало более эффективным и гибким. Отличный сервис для бизнеса, рекомендую!

Хорошие условия

Илья

Илья 27 ноября, 2023 год Нормальная АТС. Номера тут бесплатные в более 100 городах России. С тормозами и глюками в процессе работы пока не сталкивались.

хорошая облачная АТС

Марина Л.

Марина Л. 14 ноября, 2023 год В Novofon установили надежную облачную АТС для звонков с современным функционалом! Отличное качество связи, простой интерфейс, бесплатное облачное хранение данных. Это идеальное решение для бизнеса.

Супер просто

Женя

Женя 8 ноября, 2023 год Novofon – это идеальное решение для бизнеса! Их бесплатная облачная АТС делает коммуникации проще и эффективнее. Отличная связь, множество функций, и простота в использовании сделали нашу работу более продуктивной. Спасибо Novofon за надежное и качественное обслуживание!

быстро, эффективно

Марина

Марина 24 октября, 2023 год Сотрудничество с компанией Novofon было удачным шагом для нашего бизнеса. Их интеграция с популярными CRM-системами сэкономила нам уйму времени и повысила эффективность работы. Профессионализм команды и оперативность внедрения оставили исключительно положительное впечатление. Рекомендую!

Хороший инструмент для бизнеса

Дмитрий

Дмитрий 16 октября, 2023 год Novofon предоставляет бесплатную CRM-систему NovoCRM, и это настоящий подарок для бизнеса. Эффективное управление клиентскими отношениями стало легче благодаря их интуитивному интерфейсу и широким функциональным возможностям. Это надежное и качественное решение для бизнеса любого масштаба. Благодаря NovoCRM, моя компания стала более организованной и продуктивной. Рекомендую Novofon и их NovoCRM!

Отвратительный оператор

Гость

Гость 14 октября, 2023 год Дали забронировать номер, взяли оплату за полгода, потом устроили допроса “а зачем номер”, “а какие цели” а бла бла бла, в итоге просто блокнули аккаунт без объяснений с рекомендацией поменять оператора.

Супер просто

Женя

Женя 3 октября, 2023 год Были необходимы виртуальные номера для работы. Обратились сюда. Все в соответствии с ожиданиями. Хочется отметить качественное предварительное консультирование. Ответили на все вопросы.

Меня устраивает

Максим

Максим 21 сентября, 2023 год То что серверы разнесены по пяти местам это очень здорово. Также отмечу стоимость. Не сильно бьет по карману. Жаловаться не приходится.

Потеря клиентов, времени и денег

Марат

Марат 18 мая, 2023 год
Ужасная работа технической поддержки в онлайн-чате.

Ну и проблема со связью, пробовали разную переадресацию и на сотовый телефон и на городской номер. Не работает. Звонили с Тинькофф и МТС

Отзыв о Novofon: Потеря клиентов, времени и денег

Ограничения оплаты и качество услуг

Артем

Артем 28 апреля, 2023 год Низкое качество связи, часто абонент не слышит, особенно если использовать их приложение задарма.
Ввели ограничения, минимальный платеж пополнения счета. Вообще странно и очень неудобно. Если захочешь оплатить просто номер, то не можешь, тк есть минимальный платеж.
Нигде у других компаний такого нет.
Достоинства:

  1. Быстрое подключение

Недостатки:

  1. Качество связи хромает
  2. Минимальный платеж для пополнения счета

Ужасное отношение, ужасная служба поддержки

Stik

Stik 28 марта, 2023 год Заблокировали аккаунт
Оставили без связи
Просят повторно проходить идентификацию
Отвечают через раз
Весь день потерял на решение вопроса ,а вопрос они так и не решили
Не советую эту компанию, если они так же будут относится к своим клиентам

И звонки, и смс, все в одном номере

Федор

Федор 23 декабря, 2022 год Нужен был дополнительный номер телефона для личных целей, но с функцией приема смсок. И как выяснилось, такой номер по адекватной цене найти достаточно сложно.

Кроме того, нужен был номер на “постоянку”, а не временный чтобы получить одно сообщение, потому такие сервисы тоже сразу отвалились.

Почему то изначально был настроен к Novofon скептически, думал они заинтересованы в работе только с крупными компаниями и… Нужен был дополнительный номер телефона для личных целей, но с функцией приема смсок. И как выяснилось, такой номер по адекватной цене найти достаточно сложно.

Кроме того, нужен был номер на “постоянку”, а не временный чтобы получить одно сообщение, потому такие сервисы тоже сразу отвалились.

Почему то изначально был настроен к Novofon скептически, думал они заинтересованы в работе только с крупными компаниями и бизнесом, а один номер им не интересен, но оказалось все вполне хорошо.

Можно спокойно приобрести один номер, оплатить аренду и пользоваться на телефоне точно так же как своим “физическим” номером (только нужно отдельное приложение).

Пробовал несколько раз звонить – качество связи не отличается от обычного звонка (только нужен включенный интернет). СМСки доходят, никаких проблем.

Не могу сказать с точки зрения бизнеса, но как частный клиент – я остался в восторге.

УЖАСНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

Гость

Гость 8 декабря, 2022 год Пользуемся услугами как Юр. лицо. Заблокировали учетную запись, тех. поддержка работает только через заявки. Ответа по заявке ждал почти сутки, сослались на нарушение правил. Ни каких изменений в пользовании связью не было, правил описанных в соглашении не нарушали. Так им и написал, когда ответят даже думать боюсь, а пока теряем клиентов!!!

Быстрый и недорогой способ взять городской телефон для офиса

Антон Сухарев

Антон Сухарев 7 декабря, 2022 год Возникла необходимость поставить в офисе городской телефон. И как внезапно выяснилось, в 21 веке это не самая простая задача. Пришлось обратиться к виртуальной телефонии.

Искал наиболее быстрый и недорогой вариант. Решил попробовать Novofon (раньше они назывались Zadarma, как я понял).

Из того что понравилось – очень много номеров доступно для покупки (есть почти все города России), низкие цены. Надо подтверждать… Возникла необходимость поставить в офисе городской телефон. И как внезапно выяснилось, в 21 веке это не самая простая задача. Пришлось обратиться к виртуальной телефонии.

Искал наиболее быстрый и недорогой вариант. Решил попробовать Novofon (раньше они назывались Zadarma, как я понял).

Из того что понравилось – очень много номеров доступно для покупки (есть почти все города России), низкие цены. Надо подтверждать при покупке свою личность – сделал все через госуслуги за пять минут, никаких проблем не было.

Возникли трудности с настройкой оборудования для звонков, но мне помогли сотрудники техподдержки в чате.

Пользуюсь два месяца, никаких проблем со звонками не было, ничего не терялось.

Обычно, если возникает какая-то проблема, то служба поддержки решает в течение суток (если не срочное что то)

Бренд сменили из-за плохих отзывов

Андрей

Андрей 31 мая, 2022 год В связи с тем, что в Инете на Задарма написаны тысячи негативных отзывов в марке 2022 года они переименовались в Новофон Novofon.
Работают по следующей системе. Собирают все ваши данные: ID карту или паспорт, счета за электричество или воду для подтверждения адреса проживания. Это все делается только для подключения виртуального номера.
Естественно все данные на века остаются у них когда вы закончите…
В связи с тем, что в Инете на Задарма написаны тысячи негативных отзывов в марке 2022 года они переименовались в Новофон Novofon.
Работают по следующей системе. Собирают все ваши данные: ID карту или паспорт, счета за электричество или воду для подтверждения адреса проживания. Это все делается только для подключения виртуального номера.
Естественно все данные на века остаются у них когда вы закончите пользоваться их сервисом. А закончите очень рано после того, как поймете, что соединения устанавливается долго и не всегда. Качество связи ужасающее.
Работа техподдержки сводится к “сам дурак”, т.е. все их тех.проблемы всегда будут переведены на вас.
Более-менее этим убогим сервисом еще можно пользоваться со своей АТС. Но при этом транки могут отвалиться сами по себе потому что Задарма меняет порты и протоколы. При этом будут опять же уверять вас, что у них все ок, проблема у вас.
Одним словом ужасающий сервис. Крайне не рекомендую его никому.
Достоинства:

  1. Низкая цена

Недостатки:

  1. Качество телефонии
  2. Надежность
  3. Техподдержка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»