Медицина

Новоклиник отзывы

Блефаропластика у Колбасина ДВ

Ирина

Ирина 6 января, 2022 год Сделала блефаропластику у Колбасина Д.В. даже предположить не могла,что можно так искалечить !
Глаза разные теперь. Врач оправдывается и не намерен признавать косяки. А женщинам из своей семьи он тоже так же непрофессионально сделал бы операцию?
Как теперь жить? Отдать деньги за то,чтобы исковеркали лицо!

Расстроилась и перешла во Фрау

Арина Белова

Арина Белова 15 января, 2021 год Ходила долгое время в Новоклиник к косметологам,хирургам,все было в порядке,не идеально конечно,но все устраивало.Потом как-то так случилось,что мою запись отменили по непонятным причинам и я очень обиделась на них)Просто не люблю,когда ждешь определенного дня,чтобы сделать процедуру,а запись отменяют.Теперь хожу во Фрауклиник,отзывы отличные и персонал добрый и расположение клиники очень удобное для меня.

Хороших докторов все меньше..

Аленка

Аленка 25 декабря, 2020 год Поделюсь своим ужасным опытом. Я очень долго не могла определиться с выбором клиники для шлифовки лица,но тут во время появилась знакомая ,которая посоветовала Новоклиник на Цветном.Я записалась на прием в косметологу, у которого было больше всего положительных отзывов. В первые секунды процедуры я начала чувствовать сильное жжение,на что доктор сказал мне,что так и должно быть,я терпела,хотя было ужасно больно. … Поделюсь своим ужасным опытом. Я очень долго не могла определиться с выбором клиники для шлифовки лица,но тут во время появилась знакомая ,которая посоветовала Новоклиник на Цветном.Я записалась на прием в косметологу, у которого было больше всего положительных отзывов. В первые секунды процедуры я начала чувствовать сильное жжение,на что доктор сказал мне,что так и должно быть,я терпела,хотя было ужасно больно. Меня отправили домой, а спустя пару дней после процедуры у меня появились огромные коричневые пятна на лбу .Я приходила на консультацию после, чтобы узнать, как это исправить и мне сказали что это само пройдет.Вот уже месяц не проходит..Даже не знаю что делать в ситуациях, когда не качественно выполняют свою работу…В клинике я разочарована,тк. помощь мне не оказали.

Деньги важнее людей?

Настя

Настя 24 декабря, 2020 год Я заметила,что в Новоклиник вообще сейчас стало больше плохих отзывов,чем раньше.Сама столкнулась с тем,что пришла к ним по акции,а оплата процедуры прошла по старой цене.Деньги возвращать мне конечно же не захотели,видимо у них это не принято.Неужели для них главное не доверие клиентов, а выручка?

Неудачная липосакция

Ольга

Ольга 19 декабря, 2020 год Хочу поделиться с вами своим ужасным опытом связанным с Новоклиник и липосакцией живота. Пила гормоны,резко набрала в весе,сбросить было очень тяжело.Подумала,что липосакция поможет мне хоть немного избавиться от комплексов.Выбрала Новоклиник потому что она находилась недалеко от дома,да и отзывы в интернете не плохие были. В итоге после операции я разочаровалась,потому что совсем не такой результат получился,как мне обещали.После операции и… Хочу поделиться с вами своим ужасным опытом связанным с Новоклиник и липосакцией живота. Пила гормоны,резко набрала в весе,сбросить было очень тяжело.Подумала,что липосакция поможет мне хоть немного избавиться от комплексов.Выбрала Новоклиник потому что она находилась недалеко от дома,да и отзывы в интернете не плохие были. В итоге после операции я разочаровалась,потому что совсем не такой результат получился,как мне обещали.После операции и заживления у меня остались рубцы, которые до сих пор не могут затянуться.Они очень болят и я испытываю сильный зуд. Доктор ничего с этим не хочет делать,а администраторы постоянно переносят запись на консультацию.Я очень расстроена,подскажите как от них избавиться?

Отзыв о Новоклиник: Неудачная липосакция

УЖАСНАЯ КЛИНИКА

Валерия

Валерия 19 декабря, 2020 год 4 фото 18+ Они разрезали мою грудь от и до, я просто в ужасе и призываю вас, если вы записались к ним на прием БЕГИТЕ!!!Я долго хотела увеличить грудь, с возрастом стала обвисшей и мне очень хотелось это исправить. Я нашла эту горе-клинику, причем все отзывы, которые я читала у них на сайте были положительные.Записалась на консультацию,мне все показалось сначала очень милым,доктор подобрал… Они разрезали мою грудь от и до, я просто в ужасе и призываю вас, если вы записались к ним на прием БЕГИТЕ!!!Я долго хотела увеличить грудь, с возрастом стала обвисшей и мне очень хотелось это исправить. Я нашла эту горе-клинику, причем все отзывы, которые я читала у них на сайте были положительные.Записалась на консультацию,мне все показалось сначала очень милым,доктор подобрал мне импланты,рассказал про реабилитацию,я была так воодушевлена, что мы сразу назначили мне этот страшный день операции.
Я ходила на перевязки,мне не показывали грудь,говорили,что все в порядке и просили дождаться снятия бандажа,я верила и почему-то мысль не могла придти в голову,что от меня что-то скрывают.
Я прикрепила фото допосле, чтобы вы посмотрели на этот ужас после снятия бандажа.За 70 дней ношения ничего не изменилось,швы были свежайшие,все было красным,жутко болело.Я не могла ходить,сидеть,даже ела с трудом.Всю грудь тянуло,ломило,местами она даже кровоточила.Я даже не знаю,что люди делают в таких ситуациях,кому жаловаться???Доктора никак не реагируют на это,я продолжаю ходить на обработку ран,но пока мне ничего не помогает.Люди,будьте бдительнее..

Теряете репутацию такими поступками

Александра

Александра 18 декабря, 2020 год Не думала,что столкнусь с этим,но деньги после неудачных процедур они в вправду не возвращают.Записывалась на шлифовку лица и мало того,что процедуру проводил неопытный косметолог,из-за которого у меня рубцы стали только хуже,причем никаких мер не приняли,так еще и с деньгами уже месяц голову мне морочат.Никакой ответственности не несут за безопасность людей,да и совести не имеют.Наживаются на людях,не более. Достоинства:

  1. для себя не выявила

Недостатки:

  1. не хотят возвращать деньги,за плохо выполненную процедуру

Неуважительное отношение к клиентам

Катя

Катя 15 декабря, 2020 год Перед новым годом хотелось сделать себе губы,выкрала среди недельки времечко и позвонила в Новоклиник,чтобы записаться.Очень долго не могла дозвониться,меня постоянно сбрасывали,не отвечали,но когда дозвонилась меня все таки записали на губы.За день до процедуры мне перезванивают с клиники и говорят,что время,на которое меня записали ошибочное и предложили записаться на другое(я подумала ну ладно,с кем не бывает),но когда мне позвонили в этот… Перед новым годом хотелось сделать себе губы,выкрала среди недельки времечко и позвонила в Новоклиник,чтобы записаться.Очень долго не могла дозвониться,меня постоянно сбрасывали,не отвечали,но когда дозвонилась меня все таки записали на губы.За день до процедуры мне перезванивают с клиники и говорят,что время,на которое меня записали ошибочное и предложили записаться на другое(я подумала ну ладно,с кем не бывает),но когда мне позвонили в этот же день и сказали,что не смогут меня принять,я уже сама трубку скинула.Я была в ярости,потому что считаю,что это неуважение к клиентам,я после такого уж точно не загляну. Достоинства:

  1. не заметила

Недостатки:

  1. Постоянно переносили запись

Коагуляция

Анастасия

Анастасия 17 июля, 2018 год Хочу поделиться впечатлениями от посещения Центра эстетической хирургии Новоклиник. Мне лазером удаляли сосудистую сеточку, по другому — делали лазерную коагуляцию. На ресепшене довольно приятные девушки, вежливые, на время ожидания врача мне предложили кофе, могли проконсультировать по любому вопросу. Врач-косметолог тоже рассказала мне все подробно и ответила на все интересующие вопросы, после чего мы сделали саму процедуру. Все прошло быстро, аккуратно… Хочу поделиться впечатлениями от посещения Центра эстетической хирургии Новоклиник. Мне лазером удаляли сосудистую сеточку, по другому — делали лазерную коагуляцию. На ресепшене довольно приятные девушки, вежливые, на время ожидания врача мне предложили кофе, могли проконсультировать по любому вопросу. Врач-косметолог тоже рассказала мне все подробно и ответила на все интересующие вопросы, после чего мы сделали саму процедуру. Все прошло быстро, аккуратно и, на сколько это возможно, не больно. Цены весьма приемлемые, персонал квалифицированный, опытный. Можно смело рекомендовать.

хороший сервис

Лера

Лера 5 июля, 2018 год Хочу написать про отделение трихологии, которое посетила несколько дней назад. Очень хорошая организация, в частности приема новых пациентов. Все оперативно, сотрудники позитивно настроены. Врач Марина Анатольевна тоже понравилась: не формально выполняет свою работу, действительно заинтересована помочь. Цены, в общем-то, приемлемые. Акций особых нет, правда, но, может, будут.

Мой первый поход в Новоклиник!

Аксёнок

Аксёнок 19 июня, 2018 год На прошлой неделе был мой первый визит в Новоклиник. Благожелательная атмосфера, приветливые администраторы, чисто и светло. Делала RF-лифтинг лица у хорошего косметолога врача Ольги Лебедевой — отличный специалист со стажем работы более 10 лет. Провела необходимую консультацию, сильно болезненных ощущений не было, скорее наоборот — тёпленькие такие ощущения. Так что, первое впечатление хорошее, никаких претензий, только положительные эмоции. 1 согласен

Мои 5 копеек

Алисааа

Алисааа 13 июня, 2018 год Внесу свои пять копеек, чтоли. Делала себе в Новоклиник укольчики Суржидерма, дабы избавиться от страшных атрофических рубцов на лице. А это все из-за юношеских угрей, последствия. Остались такие стремные рытвины после них. Меня врач проконсультировала и предложила варианты, я подумала, что попробуем начать с уколов, а там посмотрим. Потому что они в целом благотворно влияют на кожу, она становится более… Внесу свои пять копеек, чтоли. Делала себе в Новоклиник укольчики Суржидерма, дабы избавиться от страшных атрофических рубцов на лице. А это все из-за юношеских угрей, последствия. Остались такие стремные рытвины после них. Меня врач проконсультировала и предложила варианты, я подумала, что попробуем начать с уколов, а там посмотрим. Потому что они в целом благотворно влияют на кожу, она становится более упругая что ли. Да и следов никаких не останется, ну поколят и что. И я молодец, что выбрала гиалуронку, потому что изменения прям видно. Уф, я так довольна, так довольна! Наконец-то я нравлюсь себе в зеркале вся! А не только частично) Это явно придает больше уверенности. Благодарю, Новоклиник! 3 согласны

Спасибо Белле Айрапетовой!!!

Ирен

Ирен 30 мая, 2018 год Хочу поблагодарить косметолога Изабеллу Айрапетову за то, что она прям «омолодила» меня! Ей удалось подобрать такие процедуры, благодаря которым мое лицо выглядит совсем подругому, гораздо моложеи свежее. Да и более того, она выбрала самые щедящие варианты. Большое ей спасибо! Рада, что повстречала её на своем жизненном пути. Теперь если что, то сразу в Новоклиник! Других вариантов просто быть не может. 3 согласны

Контурная пластика

Гость

Гость 16 мая, 2018 год Контурная пластика – это просто супер!Это когда с помощью инъекций корректируется овал лица или морщины пропадают волшебным образом. А я всегда хотела выразительные скулы и вот наконец осуществила свою мечту. Сделали быстро, безболезненно, результат получился прям натуральный, да и фактически мгновенно. Правда немного расстраивает то, что он временный,то есть со временем нужно будет это повторить. Но если уже есть проверенный… Контурная пластика – это просто супер!Это когда с помощью инъекций корректируется овал лица или морщины пропадают волшебным образом. А я всегда хотела выразительные скулы и вот наконец осуществила свою мечту. Сделали быстро, безболезненно, результат получился прям натуральный, да и фактически мгновенно. Правда немного расстраивает то, что он временный,то есть со временем нужно будет это повторить. Но если уже есть проверенный специалист-косметолог, то никакой проблемы в этом нет. Так что посмотрим, но Новоклиник – это мой вариант, однозначно! 1 согласен

Спасибо Оганесян!

Гость

Гость 1 мая, 2018 год Хочу похвастаться и похвалить Новоклиник и Гаянэ Оганесян за качественную работу! Мне тупо надоело бриться, мужикам вот как хорошо, даже лицо можно не брить каждый день. А про всё остальное вообще молчу. А нам! Всё и по очереди, такая участь, да. Решила избавиться от этой проблемы навсегда и пошла на лазерную эпиляцию. Главное сделать несколько сеансов, чтоб убить наверняка все… Хочу похвастаться и похвалить Новоклиник и Гаянэ Оганесян за качественную работу! Мне тупо надоело бриться, мужикам вот как хорошо, даже лицо можно не брить каждый день. А про всё остальное вообще молчу. А нам! Всё и по очереди, такая участь, да. Решила избавиться от этой проблемы навсегда и пошла на лазерную эпиляцию. Главное сделать несколько сеансов, чтоб убить наверняка все луковицы. Я решила начать с зоны бикини и ног пока. А дальше посмотрим. Волос сейчас уже фактически нет и кожа нормальная. Никакого раздражения нет. Я рада, наконец-то можно потратить время на более приятные занятия. Обязательно приду еще! 2 согласны

Новоклиник на Цветном

Гость

Гость 25 апреля, 2018 год Хожу периодически в Новоклиник к Марине на Цветной бульвар, чтобы поколоть Ювидерм в носогубные складки. Всё-таки мне 48, уже не молода. А так результатом я довольна, да и держится продолжительное время. До этого пробовала пользоваться другим препаратом, что-то он не пошел. Да и сама клиника мне нравится, всё там так складно, находится недалеко от метро. Думаю о том, чтоб в… Хожу периодически в Новоклиник к Марине на Цветной бульвар, чтобы поколоть Ювидерм в носогубные складки. Всё-таки мне 48, уже не молода. А так результатом я довольна, да и держится продолжительное время. До этого пробовала пользоваться другим препаратом, что-то он не пошел. Да и сама клиника мне нравится, всё там так складно, находится недалеко от метро. Думаю о том, чтоб в следующий раз еще какую-нибудь область лица захватить. 1 согласен

Спасибо за избавление от акне

ЯжеВика

ЯжеВика 18 апреля, 2018 год В подростковом возрасте я постоянно боролась с прыщами на лице. Потом, когда красные пупырышки ушли, началась пора бесцветных вмятин и рытвин, которых на лице просто куча, как кратеров на луне. Недавно я узнала, что их можно сгладить с помощью лазера. Почитала отзывы в интернете и пошла на консультацию к врачу в Новоклиник на Малом Сухаревском. Обстановка внутри достаточно приятная: в… В подростковом возрасте я постоянно боролась с прыщами на лице. Потом, когда красные пупырышки ушли, началась пора бесцветных вмятин и рытвин, которых на лице просто куча, как кратеров на луне. Недавно я узнала, что их можно сгладить с помощью лазера. Почитала отзывы в интернете и пошла на консультацию к врачу в Новоклиник на Малом Сухаревском. Обстановка внутри достаточно приятная: в зоне ожидания предлагают чай, кофе и конфеты. Моим врачом стала Татьяна Юрьевна Симонян – очень милая и приятная врач. Она мне очень подробно объяснила как проходит процедура лазерной шлифовки, что у меня не очень легкий случай и процедура несколько болезненная. Пришлось делать несколько сеансов и по деньгам получилось недешево. Сейчас следов практически нет. Я очень рада, что решилась на это, выгляжу гораздо лучше! Спасибо, что есть такое замечательное место, где возвращают красоту! 3 согласны

Ищите «своего» косметолога и будет вам счастье!

Алеся

Алеся 4 апреля, 2018 год Всем привет!
Хочу сказать свое мнение. Мне вот кажется, что косметология – это такая штука, где никогда не бывает всё идеально. Ну то есть думаешь, что вот сделают из тебя суперкрасотку, а выходит не супер и ты расстраиваешься и винишь врачей! А что расстраиваться, если уже ты выглядишь лучше, чем было!
А есть вообще такие девочки, которые всегда всем недовольны и ничего…
Всем привет!
Хочу сказать свое мнение. Мне вот кажется, что косметология – это такая штука, где никогда не бывает всё идеально. Ну то есть думаешь, что вот сделают из тебя суперкрасотку, а выходит не супер и ты расстраиваешься и винишь врачей! А что расстраиваться, если уже ты выглядишь лучше, чем было!
А есть вообще такие девочки, которые всегда всем недовольны и ничего тут не попишешь! А вот я «Новоклиник» довольна. По крайней мере врач Анна Манукян никогда меня не подводила, хотя я делала достаточно различные процедуры.Вот прям спасибо большое и низкий поклон! У меня всегда быликакие-то проблемы с кожей, еще с детства.
В тридцать с хвостиком ещё и морщинки стали появляться, этого только не хватало для полного счастья! А когда кожа проблемная, то это же тебе лишние комплексы! А зачем они мне? Я и решила, что найду хорошего спеца, чтоб он всегда был как бы под рукой. Ну вот я «Новоклиник» и нашла. Выгляжу теперь хорошо и всё у меня под контролем, потому что Аня то тут подскажет что-нибудь, то средства какие-нибудь посоветует. Так что не надо думать плохо про косметологов, может быть вы просто еще не нашли своего.
1 согласен

Волохо Наталья — косметолог, отзыв (в инсте как cosmo_master).

Гость

Гость 30 марта, 2018 год Хотела написать длиннющий отзыв, но скорее всего никто не дочитает, поэтому по делу.
Делала процедуру в Новоклиник — филеры в носослезную борозду. Изначально записаться хотела к Гурьяновой, но не было мест и консультант уверила меня, что Волохо Наталья это мастер своего дела, за спиной большой опыт, ну такая умница.
Сразу же после введения филера под правым глазом появился синячок, о чем я…
Хотела написать длиннющий отзыв, но скорее всего никто не дочитает, поэтому по делу.
Делала процедуру в Новоклиник — филеры в носослезную борозду. Изначально записаться хотела к Гурьяновой, но не было мест и консультант уверила меня, что Волохо Наталья это мастер своего дела, за спиной большой опыт, ну такая умница.
Сразу же после введения филера под правым глазом появился синячок, о чем я сразу сообщила врачу, но был получен совет подождать. Подождали неделю, месяц, два, три и т.п. Ничего не изменилось + появился небольшой бугорок. Пришла опять на консультацию, врач предложила замазать его тональником (крутой совет от врача), я сходила к ее коллегам на консультацию в эту же клинику, но все в один голос говорили, что это филер так лег и скоро рассосется.
Подытожу. Прошел год. За это время я посетила других врачей, и был поставлен диагноз, что своими неумелыми и грубыми движениями этот супер врач повредил мне сосуд под глазом, в итоге закрытое повреждение сосуда, фиброз, капсуляция. Удивительно то, с какой легкостью Волохо Наталья сообщила мне, что этот бугор и синяк под глазом останется у меня на всю жизнь, и что с ним делать она не знает. Главное видимо получить деньги, а что там дальше ей, и «клинике» нет дела.
3 не согласны

Галифе сняла тут

Гость

Гость 24 марта, 2018 год Девульки, у кого кроме меня есть такая штука как галифе на ногах? Это типа когда жир с внешней стороны бедер. И ноги такие …не прямые и стройные, а жирные, именно в их верхней части.
Дам вам дельный совет – дуйте в «Новоклиник», там вам помогут! Ну или конечно можете убиваться спортом там или диетами, но если например всё нормально у вас,…
Девульки, у кого кроме меня есть такая штука как галифе на ногах? Это типа когда жир с внешней стороны бедер. И ноги такие …не прямые и стройные, а жирные, именно в их верхней части.
Дам вам дельный совет – дуйте в «Новоклиник», там вам помогут! Ну или конечно можете убиваться спортом там или диетами, но если например всё нормально у вас, и именно только такие ноги, то че еще делать, собственно? Я вот и пришла сюда, потому что спортом занималась довольно долго, но чет никак именно эти места в норму не приходили. Я решила начать со смешанного лимфодренажного массажа, ну то есть ручной+виборовакуумный. Он типа всю лишнюю жидкость выводит из организма и токсины. Не скажу, конечно, что вот прям суперидеальный результат получился, но очень хороший. Посмотрю, как дальше пойдет. Может и до липосакции когда дойду, правда сначала до ультразвуковой, наверно. В этой клинике всё есть и даже больше. И врачи хорошие, консультации бесплатные. Всё на уровне одним словом.
1 согласен

12345

Анонимно

Анонимно 20 марта, 2018 год Всем привет, оставлю свое мнение, если кому-то интересно.

Я тут что-то себя запустила совсем. Прибавила прям несколько килограммов, при этом почти все они.. ну такое ощущение, что скопились на ляжках! Живот вроде и ничего такой. А ляжки жирные, прям кошмар! Пыталась что-то делать, но похудеть именно этим местом сложновато. Поэтому решила не морочиться и пошла в спецальную клинику. Новоклиник подруга мне… Всем привет, оставлю свое мнение, если кому-то интересно.

Я тут что-то себя запустила совсем. Прибавила прям несколько килограммов, при этом почти все они.. ну такое ощущение, что скопились на ляжках! Живот вроде и ничего такой. А ляжки жирные, прям кошмар! Пыталась что-то делать, но похудеть именно этим местом сложновато. Поэтому решила не морочиться и пошла в спецальную клинику. Новоклиник подруга мне давно советовала, че ты типа морочишься…сходи – сделай, да и живи дальше спокойно. Тем более можно же выбрать процедуру, а не резать там тупо или колоть. Ну в итоге после консультации я решила сделать холодный лазерный липолиз. Как раз это не резать и не колоть. Причем его можно на любой зоне применять, даже на внутренней стороне ног. Ну вот как раз там, где у меня, ну и не только. Совершенно безболезненная процедура, идеально подходит для тех, кто не любит уколы и инъекции всякие. Там просто жировые клетки расщипляются и выводится из них жир. Так подумать, это так круто, типа как при естественном похудении. Ток тут несколько сеансов сделал и вших, потерял в объеме несколько сантиметров. Прикольная штука, короче. Я довольна, что сделала. Уверена, что приду туда еще за чем-нибудь. 1 согласен

Спасибочки вам!

Люсёк

Люсёк 13 марта, 2018 год Я на самом деле в это не верила сначала. Мне сестра мужа подсказала, что есть, мол, такая серьга, которую втыкают рядом с ухом и ты есть перестаешь хотеть. Я конечно не сильно толстая, больше наверно ленивая, честно скажу.

Потому что люблю вкусно покушать, особенно булочки всякие и пирожки, конфеты, шоколад… Я и спортом пыталась заниматься, но как-то не больно сильно… Я на самом деле в это не верила сначала. Мне сестра мужа подсказала, что есть, мол, такая серьга, которую втыкают рядом с ухом и ты есть перестаешь хотеть. Я конечно не сильно толстая, больше наверно ленивая, честно скажу.

Потому что люблю вкусно покушать, особенно булочки всякие и пирожки, конфеты, шоколад… Я и спортом пыталась заниматься, но как-то не больно сильно охота трудиться по полной программе. А толстеть-то при это не хочется)))

Ну тут и узнала я про эту серьгу, погуглила инфу разную, нашла эту клинику. Отзывы вроде положительные, да и цены вполне приемлемые. Находится рядом с метро – это тоже плюс.

Доктор мне всё рассказал, что там центр насыщения находится оказывается и серьга это помогает есть меньше, потому что быстрее становишься сытым, а ешь при этом меньше. Мне вдели ее, и я реально стала меньше есть.

И худеть! Это так прикольно!

Потому что от булочек-то своих я не отказалась. Хоть мужу ее вдевай тоже))) Он тоже у меня упитанный. Посмотрим теперь насколько хватит. Хотя ее там и переустановить даже можно.

Клиника понравилась, светлая такая, чистая, персонал тоже вежливый, любезный. Процедур там на самом деле целая куча, так что может схожу еще на пилинг какой-нибудь или массаж. Общее впечатление положительное. 2 согласны

5 звезд

Гость

Гость 28 февраля, 2018 год Мне нравится Новоклиник и атмосферой дружелюбной в отличии от обычных поликлиник и тем, что там очень хорошие врачи. Я там перепробовала все массажи для похудения: ручной и лимфодренажный, вибровакуумный. Последний так вообще еще и кожу делает такой гладенькой и приятной. На самом деле, просто не могла остановиться))) Так всё понравилось. Эффект конечно не самый идеальный, но потраченных денег не жалко…. Мне нравится Новоклиник и атмосферой дружелюбной в отличии от обычных поликлиник и тем, что там очень хорошие врачи. Я там перепробовала все массажи для похудения: ручной и лимфодренажный, вибровакуумный. Последний так вообще еще и кожу делает такой гладенькой и приятной. На самом деле, просто не могла остановиться))) Так всё понравилось. Эффект конечно не самый идеальный, но потраченных денег не жалко. Да и для здоровья полезно в конце концов. Ну и к тому же узнала, что еще существует куча разных процедур для лица. Оказывается, столько всего можно сделать, а я все маски да маски, которые по факты вообще не слишком помогают. Так что скоро пойду снова, когда определюсь чего я хочу, может еще кого-нибудь за компанию затащу 2 согласны

Анонимно

Гость

Гость 6 февраля, 2018 год Если можно, анонимно напишу. Кароче, родила я второго ребенка и после родов заметила, что у меня капилляры на лице лопнули. Видать перенапряглась))) Ну или силы не туда направила, не знаю. Да и ко всему прочему гармональная перестройка организма. Но после первых родов такого не было. Сначала вроде не очень их было видно, но щас они меня раздражают. Такое ощущение, что… Если можно, анонимно напишу. Кароче, родила я второго ребенка и после родов заметила, что у меня капилляры на лице лопнули. Видать перенапряглась))) Ну или силы не туда направила, не знаю. Да и ко всему прочему гармональная перестройка организма. Но после первых родов такого не было. Сначала вроде не очень их было видно, но щас они меня раздражают. Такое ощущение, что я тетка уже зрелого возраста. А мне ток 30 с хвостиком между прочим! Вычитала, что лазером можно убрать мелкие капилляры всего за один сеанс. Дождалась, когда период кормления закончится, чтоб опасности не было никакой и пошла в Новоклиник на Пролетарской. Попалась толковый врач Вера Золотарева, дело свое знает видно, всё расписала подробно. После процедуры главное защищать лицо от воздействия уф-лучей, но блин какие лучи зимой. Как раз самое то время. Вообщем, мне всё понравилось! Как я хотела, так и вышло.

Отзыв про очень хорошего специалиста!!!

Вичка

Вичка 29 января, 2018 год Ой, я тоже хочу написать отзыв, сказать пару хороших слов о враче Инне Коевой.
По осени у меня начинает шелушится кожа, уже вот не первый год. Наверно, увлажнения не хватает да и погода меняется – ветер там постоянный, воздух прохладный. Пыталась увлажнять ее кремами разными, даже дорогие фирменные покупала. Казалось, что помогает. Но тут даже муж внимание обратил…подумала, что у…
Ой, я тоже хочу написать отзыв, сказать пару хороших слов о враче Инне Коевой.
По осени у меня начинает шелушится кожа, уже вот не первый год. Наверно, увлажнения не хватает да и погода меняется – ветер там постоянный, воздух прохладный. Пыталась увлажнять ее кремами разными, даже дорогие фирменные покупала. Казалось, что помогает. Но тут даже муж внимание обратил…подумала, что у меня на что-то аллергия. Подумала, что может косметолог толковый мне подскажет как правильно ухаживать за лицом. Тем более, как мне сказала невестка за консультацию в Новоклиник денег не берут. И вот попалась мне как раз Инночка. Посоветовала она мне сделать биоревитализацию, я конечно не знала что это такое. А потом поизучала, да и вроде я не девочка уже… Почему бы и нет? Так хоть кожа будет получше выглядеть. Да и от шелушения должно помочь. Сделала пару сеансов, хотя видно разницу было сразу после первого. Сказала, что должно хватить надолго. Вот и проверим! Но подход мне понравился в этой клинике, Инночке спасибо!
2 согласны

Не носи усы…)))

Анон

Анон 24 января, 2018 год Всем привет!
У меня была одна большая проблема – это долбаные усики! У мамы моей тоже самое было да и у бабушки. Только в их время к этому проще относились чтоли. Сейчас же это бросается в глаза! Понятное дело, что брить нельзя. Сначала выдергивать пыталась, потом поняла что надо делать что-то кардинальное.
Стала изучать инфу и решила сделать лазерную эпиляцию. Не…
Всем привет!
У меня была одна большая проблема – это долбаные усики! У мамы моей тоже самое было да и у бабушки. Только в их время к этому проще относились чтоли. Сейчас же это бросается в глаза! Понятное дело, что брить нельзя. Сначала выдергивать пыталась, потом поняла что надо делать что-то кардинальное.
Стала изучать инфу и решила сделать лазерную эпиляцию. Не больно, без шрамов и типа самый эффективный метод. Да и вообще можно избавиться от этих ненавистных волос! Нашла Новоклиник по случайной рекламе, посмотрела цены вроде норм, ну и пошла. Слегка покалывающие ощущения были, и место это потом красное было, но не долго. Ну и потом там еще несколько правил: не краситься, не загорать,в солярий не ходить. Зато волосы сами отвалились и результат прям отличный! Еще несколько раз похожу и забуду ваще про эти волосы. Какое счастье! Как оказывается всё легко и просто.

Губки супер

Гость

Гость 5 января, 2018 год Приветики!
Давно я хотела себе подкачать губки, хотя скорее всего не подкачать, а подколоть гиалуронкой, чтоб придать им более интересный и вкусненький вид. Чтоб были чуточку припухлые, но не как у Энджи накачанные)))) Это называется контурная пластика губ. Во! Погуглила и нашла несколько клиник, но вроде «Новоклиник» на Пролетарской по интереснее будет. Пошла к Коевой Инне. Такая прикольная врач, симпатичная. Результат…
Приветики!
Давно я хотела себе подкачать губки, хотя скорее всего не подкачать, а подколоть гиалуронкой, чтоб придать им более интересный и вкусненький вид. Чтоб были чуточку припухлые, но не как у Энджи накачанные)))) Это называется контурная пластика губ. Во! Погуглила и нашла несколько клиник, но вроде «Новоклиник» на Пролетарской по интереснее будет. Пошла к Коевой Инне. Такая прикольная врач, симпатичная. Результат виден фактически сразу и не надо отрываться от работы. Только легкая припухлость есть, которая потом спадает через пару дней. Это как раз то, что я хотела! Прям секси! Парню моему тоже нравится, хотя он и не поймет, что произошло))))) Спасибо доктор Инна!!! Вы прелесть! Посмотрела еще другие процедуры в той клинике. Мама дорогая, там столько всего интересного! Еще зайду!
3 согласны

Благодарность новоклиник

Гость

Гость 22 декабря, 2017 год Добрый день, представительницы прекрасного пола!
Я тоже хочу поделиться своим отзывом о новоклиник. Так получилось, что уже в зрелом возрасте я переболел ветрянкой, заразился от ребенка. И после нее у меня на лице остались шрамы. Не скажу, чтоб прям страшный был, но напрягало. Тем более жена у меня такая красавица, молодец, в детстве болела этой штукой, а я с ней рядом…
Добрый день, представительницы прекрасного пола!
Я тоже хочу поделиться своим отзывом о новоклиник. Так получилось, что уже в зрелом возрасте я переболел ветрянкой, заразился от ребенка. И после нее у меня на лице остались шрамы. Не скажу, чтоб прям страшный был, но напрягало. Тем более жена у меня такая красавица, молодец, в детстве болела этой штукой, а я с ней рядом как Квазимодо какое-то. Ну и решил я убрать эти язвочки. Перебрал много сайтов, ну и выбрал новоклиник, потому что расположена удобно, в Алтуфьево. Процедура – шлифовка лазером или по-другому фототермолиз. Звучит так, как будто что-то страшное. А на самом деле всё норм. Тем более врач такая была приятная была. Рожа, конечно, после него такая красная была и отекшая. Но зато кожа стала нормальная. Не пожалел, что сходил туда!
1 согласен

Юлия Дымова

Юлия Дымова 7 декабря, 2017 год РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Была 06.12.2017 в Новоклиники м. Алтуфьево, по Купону (1 сеанс газожидкостного пилинга и альгинатной маски) . Запись на 8 часов. Пришла раньше в 19:00. Администраторы заполнили карту больного, сказали- подписать.(Если я больной ), то значит там врачи?

confused

) я сомневаюсь, я же обратилась, а они отказали. Хотя уже была проплачена… РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ / РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Была 06.12.2017 в Новоклиники м. Алтуфьево, по Купону (1 сеанс газожидкостного пилинга и альгинатной маски) . Запись на 8 часов. Пришла раньше в 19:00. Администраторы заполнили карту больного, сказали- подписать.(Если я больной ), то значит там врачи?

confused

) я сомневаюсь, я же обратилась, а они отказали. Хотя уже была проплачена на половину Услуга, была запись-оставалось доплатить. ШАРАШ-МАНТАЖ.

russian_ru

Потом пришёл МЕНЕДЖЕР, это уже о чем-то говорит, далее пошли в другой кабинет, отдала менеджеру свой купон, она что-то рассказывает затем приходит врач пишет на этой карте какие процедуры по лицу мне еще надо сделать (НА ЛИЦО БЫ СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА ПОСМОТРЕЛА

crazy

) , говорит это подписать. Час прослушала. Хотя я менеджеру сразу сказала впаривать мне не надо другие услуги, если мне процедура понравиться, то я продолжу к ним ходить. Менеджер дает мне карту на скидку 10 тыс рублей-в ПОДАРОК (душка

helpz

). Слушать я это уже не могла, сказала, что отказываюсь от всех дополнительных услуг сегодня

wacko

, мне интересна только та услуга, которую я приобрела по Купону.
В 19:40 мы выходим из Комнаты (Комната-по другому и не скажешь, шик блеск красота) и она говорит- что врач, который должен делать процедуру И который бредятину нес, что мне с лицом надо сделать- не может меня принять в 20:00, я в шоке . Значит время есть рассказывать басни, а сделать процедуру не могут. БРЕД. Т.е. если вы у них не покупаете дополнительные услуги, они мягко говоря вас посылают.
ЯСНО

wink

почему так много положительных отзывов, у них на 20 кв.м –6 Администраторов ))), им же надо работать целый день.
Позвонила Виолетте и попросила, чтобы карта больного ) на которой я ставила визы была завтра на ресепшене, да и КНИГА отзывов и предложений

hi

. Буду сразу жаловаться в Департамент потребления и услуг, Госторгинспекция и т.д. Не попадайтесь на уловки мошенников. Надеюсь информация будет полезна. ЦЭМК Новоклиник моё время дороже стоит. 1 согласен 3 не согласны

термолифтинг

Гость

Гость 29 ноября, 2017 год сходила на термолифтинг лица в новоклиник на прошлой неделе, на первую процедуру! косметолог чудесный, сначала обработала мне только половину лица и дала посмотреть результат))) и сравнить до и после))) разница была сразу видна! к тому же, в клинике сейчас отличная акция и термолифтинг всего(!) лица обошелся мне всего в 6900!! а без скидки такая процедура стоит аж 18 тысяч))) девочки,… сходила на термолифтинг лица в новоклиник на прошлой неделе, на первую процедуру! косметолог чудесный, сначала обработала мне только половину лица и дала посмотреть результат))) и сравнить до и после))) разница была сразу видна! к тому же, в клинике сейчас отличная акция и термолифтинг всего(!) лица обошелся мне всего в 6900!! а без скидки такая процедура стоит аж 18 тысяч))) девочки, довольна, как слон! буду ждать результата от полного курса))) 2 согласны 1 не согласен

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»