Компании

Новострой-Комфорт ( НК-комфорт) ремонт квартир отзывы

Хороший ремонт , прекрасное качество услуг

Мирослава

Мирослава 2 мин 26 сек назад Добрый день! Очень радуюсь, что из всех компаний по ремонту выбрала именно нк . У соседей наблюдала печальный опыт с бригадой без компании и очень тщательно подходила к выбору , читала отзывы , ходила по офисам на консультации. В итоге мне очень понравилось в офисе компании , я смогла потрогать все материалы и посмотреть качество своими глазами. Мне очень… Добрый день! Очень радуюсь, что из всех компаний по ремонту выбрала именно нк . У соседей наблюдала печальный опыт с бригадой без компании и очень тщательно подходила к выбору , читала отзывы , ходила по офисам на консультации. В итоге мне очень понравилось в офисе компании , я смогла потрогать все материалы и посмотреть качество своими глазами. Мне очень подробно все рассказали , прописали поэтапно работа и их стоимость . Прораб у меня был Вадим, очень хорошо объяснял что и почему нужно , благодаря ему я стала разбираться в ремонтах) сделали все очень аккуратно, стыки на обоях не видны, швы на плитке очень ровно затерты, все светлое и приятное глазу . Сделали ремонт в сроки , что тоже было приятно. Спасибо за работу и хорошее отношение к клиентам !

Ремонт от нк ремонт

Сергей

Сергей вторник, 30 мая Моя семья очень довольна разработанным дизайн-проектом и выполненным ремонтом , дизайнер Юлия выполнила проект шикарно, предугадала все наши пожелания и сделала даже лучше , чем мы хотели. Юлия уже разрабатывает дизайн-проекты у двух наших друзей.
Что касается воплощения дизайна в действительность – здесь отлично поработала команда нк ремонта во главе с прорабом Виктором . Грамотный мастер, строгий и скрупулёзный в…
Моя семья очень довольна разработанным дизайн-проектом и выполненным ремонтом , дизайнер Юлия выполнила проект шикарно, предугадала все наши пожелания и сделала даже лучше , чем мы хотели. Юлия уже разрабатывает дизайн-проекты у двух наших друзей.
Что касается воплощения дизайна в действительность – здесь отлично поработала команда нк ремонта во главе с прорабом Виктором . Грамотный мастер, строгий и скрупулёзный в работе , доводит все до конца.
Сдали квартиру чистую , полностью готовую к заезду , мы очень счастливы и рады рекомендовать специалистов !

Ремонт студии

Екатерина

Екатерина 22 марта, 2023 год Хочу выразить большую благодарность компании Новострой комфорт за ремонт в моей студии . Квартиру готовили под сдачу, доверила полностью все компании. Подобрали отлично сочетающиеся материалы , выполнили весь комплект работ для комфортного будущего проживания , я минимально участвовала в процессе. Спасибо за слаженную быструю работу !

Ремонт нк-ремонт

Олег

Олег 27 февраля, 2023 год Спасибо за качественный и быстрый ремонт , всё сделали, как просил . Очень удобно, что все в одном месте , нет необходимости ездить по магазинам и закупать материалы отдельно. Семья осталась довольна !

Ремонт в новостройке

Наталия

Наталия 21 февраля, 2023 год Первый раз делала ремонт в своей квартире, поэтому этот опыт был для меня новым и подходила к процессу со всей серьезностью и изучением технических процессов . Но мне очень повезло , так как прорабом в мою квартиру назначили Алексея Васильева . Он очень грамотно и последовательно объяснял мне этап за этапом проводимых работ и терпел мою дотошность во всех вопросах…. Первый раз делала ремонт в своей квартире, поэтому этот опыт был для меня новым и подходила к процессу со всей серьезностью и изучением технических процессов . Но мне очень повезло , так как прорабом в мою квартиру назначили Алексея Васильева . Он очень грамотно и последовательно объяснял мне этап за этапом проводимых работ и терпел мою дотошность во всех вопросах. Благодаря ему я знаю, сколько мм должна быть Стяжка, сколько она сохнет, и много других тонкостей. Каждый сделанный этап работ я принимала и если все впорядке закрывала платежом.
Очень здорово мне помогли в офисе подобрать обои, плитку и ламинат, хоть я и не заказывала дизайн проект, но все подучилось как на картинке, настолько хорошо сочетались цвета!
По срокам завершения работ я не подгоняла, но все выполнили в срок, как указано в договоре. Я очень довольна, что остановила свой выбор на НК ремонт , у меня не было опыта работы с другими компаниями или мастерами, но я наслышана от соседей, что ремонты проходят не так гладко , мне в этом плане очень повезло! Спасибо!

Новострой-Комфорт ( НК-комфорт) ремонт квартир - Ремонт в новостройке

Отзыв о Новострой-Комфорт ( НК-комфорт) ремонт квартир: Ремонт в новостройке

Ремонт вторички

Ангелина

Ангелина 16 января, 2023 год Хотела бы рекомендовать Новострой -комфорт как качественную компанию по ремонту. У нас был выполнен капитальный ремонт нашей вторички. Так как мы многодетная семья, то бюджет и сроки у нас были очень ограниченные . Мы полностью демонтировали двери , обои и напольные покрытия , частично затронули и поменяли электрику . Сделали натяжные потолки по всей квартире , полностью демонтировали и поменяли… Хотела бы рекомендовать Новострой -комфорт как качественную компанию по ремонту. У нас был выполнен капитальный ремонт нашей вторички. Так как мы многодетная семья, то бюджет и сроки у нас были очень ограниченные . Мы полностью демонтировали двери , обои и напольные покрытия , частично затронули и поменяли электрику . Сделали натяжные потолки по всей квартире , полностью демонтировали и поменяли всю сантехнику, которую тоже закупили у компании. При обсуждении договора нам сразу просчитали необходимые нам работы и стоимость , чтобы мы точно понимали сможем ли мы осилить ремонт. Также, нам согласовали рассрочку платежей , что нас просто спасло , так как оплачивать сразу нам очень сложно. Все сотрудники компании очень компетентные , помогали нам в выборе материалов , объясняли, какие работы и почему необходимо сделать , это важно, так как мы не знаем всех тонкостей . Спасибо за то что пошли нам на встречу и в кратчайшие сроки выполнили ремонт для нашей семьи !

smile

Ремонт квартиры

Людмила

Людмила 7 ноября, 2022 год Мастер Алексей -лучший мастер нк-ремонт!! Огромная благодарность за его золотые руки и помощь в каждом этапе. Объяснял всё доступно , какие работы и на каком этапе нужны , из каких материалов лучше сделать , как развести правильно сантехнику. Очень по доброму и профессионально всё объяснял . Мне важно,чтобы была обратная связь и понимание процессов , здесь мне это в полной… Мастер Алексей -лучший мастер нк-ремонт!! Огромная благодарность за его золотые руки и помощь в каждом этапе. Объяснял всё доступно , какие работы и на каком этапе нужны , из каких материалов лучше сделать , как развести правильно сантехнику. Очень по доброму и профессионально всё объяснял . Мне важно,чтобы была обратная связь и понимание процессов , здесь мне это в полной мере обеспечил прораб Алексей. Также, помогали девочки менеджеры в офисе , подбирали материалы и всю внутреннюю отделку . Выбор очень большой, просидела в офисе весь день, уж слишком сложно выбрать. В итоге сделали все в бежевых тонах, получилось хорошо! Рекомендую компанию и обязательно прораба Алексея ! Очень довольна !

Очень довольна

Ольга

Ольга 12 октября, 2022 год Очень рада что выбрала эту компанию во главе с руководителем Петром Дмитриевичем для ремонта своих квартир для себя и родителей . Мне сделали очень хорошую скидку на две квартиры , после ремонта вымыли и вычистили всё до пылинки ,было очень приятно! Работы делали параллельно в двух квартирах, подобрали индивидуальный дизайн , все материалы выбрали в офисе с Ксенией . Очень… Очень рада что выбрала эту компанию во главе с руководителем Петром Дмитриевичем для ремонта своих квартир для себя и родителей . Мне сделали очень хорошую скидку на две квартиры , после ремонта вымыли и вычистили всё до пылинки ,было очень приятно! Работы делали параллельно в двух квартирах, подобрали индивидуальный дизайн , все материалы выбрали в офисе с Ксенией . Очень довольна тем что получилось , родители тоже остались довольны . Прораб Вадим прекрасный мастер ! Нашли сразу общий язык в понимании и достижении желаемого результата . Спасибо большое вам всем!

Ремонт квартиры

Артём

Артём 12 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим нк ремонт за отделку нашей квартиры в жк Тушино 2018. Сделали достаточно оперативно , с учетом того , что требовался демонтаж -монтаж стен и перепланировка. В первую очередь выбрали эту компанию за возможность освободить себя от закупки всех необходимых материалов , так как нк ремонт полностью всё может взять на себя как и было в нашем случае… Добрый день! Благодарим нк ремонт за отделку нашей квартиры в жк Тушино 2018. Сделали достаточно оперативно , с учетом того , что требовался демонтаж -монтаж стен и перепланировка. В первую очередь выбрали эту компанию за возможность освободить себя от закупки всех необходимых материалов , так как нк ремонт полностью всё может взять на себя как и было в нашем случае . Очень удобно , не нужно следить за поставками , чтобы все успеть во время , компания сама следит за этим. Огромный выбор материалов прямо в офисе: обои, двери, ламинат и все остальное. Ремонтом остались довольны , будем рекомендовать знакомым в ЖК обязательно !

Ремонт , дизайн

Максим

Максим 22 сентября, 2022 год Компанию Новострой-Комфорт нашли в интернете, привлёк их сайт , там мы посмотрели фото и видео работ , нам понравилось , оставили заявку . В
течении 10 минут нам уже перезвонил менеджер Дмитрий , рассказал о ремонте и предложил сделать замер ,чтобы подробнее рассчитать стоимость и исходить из тех работ, что мы хотели бы делать по итогу . Сразу было оговорено…
Компанию Новострой-Комфорт нашли в интернете, привлёк их сайт , там мы посмотрели фото и видео работ , нам понравилось , оставили заявку . В
течении 10 минут нам уже перезвонил менеджер Дмитрий , рассказал о ремонте и предложил сделать замер ,чтобы подробнее рассчитать стоимость и исходить из тех работ, что мы хотели бы делать по итогу . Сразу было оговорено ,что мы хотим качественную разводку электрики и много точек, шумоизоляю, гипсокартоновый потолок , скрытные двери , кондиционеры в каждом помещении. Дмитрий всё зафиксировал , и примерно час мы обсуждали все на квартире . Буквально на следующий день нам уже прислали смету с ценами на работы и отдельно на материал , так как весь материал тоже может придомовыми компания, но можно и купить самим, тут как удобней. Нам удобно было ,чтобы максимально всем занималась компания, а я только раз в несколько недель приезжал на контроль. Супруга занималась с дизайнером Юлией разработкой дизайн-проекта и подбором материала ,так же мы согласовывало перепланировку. Юлия нам понравилась, сразу поняла , что мы хотели бы видеть на выходе и с первого раза сделала нужную визуализацию . Все артикулы материала также были прописаны Юлией, плитку , обои и тд закупала компания, мебель нам подбирали их партнеры кухни фикс . Сделали нам приятную скидку как клиентам Новострой-Комфорт и в подарок установили кухню. Мелочь -а приятно.
Что касается ремонта, с учётом всех наших хотелок выполняли его около 5 месяцев , у нас большая двушка 71 м2. Мы не торопили и сроки для нас были не важны , главное качество . Плитку мы выбрали широкоформатную 60х120 , важно было чтобы практически не было швов , с этим рабочие справились отлично , практически переделывать ничего не пришлось . Стены выравнивали , красили , устанавливали плинтуса из экополимера. Двери скрытые красили под цвет стен. В целом много было сделано сложных работ , которые сделали технически хорошо. После выполнения всех работ сделали полноценный клининг, чтобы я уже окончательно оценил качество и принял работы . По факту все было хорошо и вопросов не возникло . Сейчас уже заехали и начинаем обживаться и эксплуатировать ремонт, посмотрим , возникнут ли вопросы по гарантии, но надеюсь что нет . На данный момент всем довольны

Нк-ремонт команда профессионалов

Журавленко

Журавленко 20 сентября, 2022 год Добрый день ! Хочу порекомендовать компанию НК-ремонт как профессиональных мастеров . Сделали ремонт в моей квартире за 4 месяца от и до , развели электрику , залили стяжку , сделали всю необходимую подводку . Тёплые полы, кондиционеры , полотенчик. Все чистовые материалы выбирали в офисе, из представленного выбора многое понравилось , выбирали несколько дней . Очень удобно , когда нет… Добрый день ! Хочу порекомендовать компанию НК-ремонт как профессиональных мастеров . Сделали ремонт в моей квартире за 4 месяца от и до , развели электрику , залили стяжку , сделали всю необходимую подводку . Тёплые полы, кондиционеры , полотенчик. Все чистовые материалы выбирали в офисе, из представленного выбора многое понравилось , выбирали несколько дней . Очень удобно , когда нет необходимости ездить по магазинам и все в одном месте . Очень остались довольны качеством работ , и в частности хочется поблагодарить прораба Алексея , видео что человек любит свою работу и отдаётся ей полностью . Спасибо !

Спасибо за ремонт

Марина

Марина 19 сентября, 2022 год ​Сердечно благодарю коллектив Новострой-Комфорт за ​проведённую работу по ремонту моей квартиры. С первой встречи в офисе с менеджером Юлией , которая очень подробно все рассказала , посчитала смету и пояснила все нюансы . Менеджер-дизайнер Ксения помогала с подбором чистового материала , чудесно выстроила цветовые оттенки и расстановку мебели . Рабочие выполняли все работы чёткого нашим договоренностям , курировал их… ​Сердечно благодарю коллектив Новострой-Комфорт за ​проведённую работу по ремонту моей квартиры. С первой встречи в офисе с менеджером Юлией , которая очень подробно все рассказала , посчитала смету и пояснила все нюансы . Менеджер-дизайнер Ксения помогала с подбором чистового материала , чудесно выстроила цветовые оттенки и расстановку мебели . Рабочие выполняли все работы чёткого нашим договоренностям , курировал их прораб Виктор , с которым мы не сразу , но все таки нашли общий язык и которому я лично от себя хочу сказать спасибо за терпение моего сложного характера . Осталась очень довольна и рекомендую друзьям по же!

Отвратительно

Гость

Гость 18 сентября, 2022 год В 2019 году, изучив информацию с сайта n-komfort.ru компании «Новосторой-Комфорт», а они позиционируют себя, как успешная компания, действующая на рынке по ремонту помещений уже 10 лет соответственно, заключили договор с «Новосторой-Комфорт» на ремонт помещения.
Осенью 2019 года «Новосторой-Комфорт» начал ремонт, в ходе которого менеджерами компании неоднократно предлагалось подписать непонятные дополнительные соглашения к основному договору на «мифически» выполненные работы,…
В 2019 году, изучив информацию с сайта n-komfort.ru компании «Новосторой-Комфорт», а они позиционируют себя, как успешная компания, действующая на рынке по ремонту помещений уже 10 лет соответственно, заключили договор с «Новосторой-Комфорт» на ремонт помещения.
Осенью 2019 года «Новосторой-Комфорт» начал ремонт, в ходе которого менеджерами компании неоднократно предлагалось подписать непонятные дополнительные соглашения к основному договору на «мифически» выполненные работы, и требовать их оплату.
В начале 2020 года попросили работников данной компании вон из помещения. Все, что сделали их «рукожопые» работники (по другому их язык не поворачивается назвать) описывать не имеет смысла (почитайте реальные, а не заказанные отзывы и вы все поймете). Несмотря на поданные неоднократно в адрес «Новострой-комфорт» претензионные письма, с требованием устранить многочисленные недостатки либо возместить нам деньгами устранение недостатков, руководство компании ни как не отреагировало.
По итогам судебных экспертиз и разбирательств, которые продолжались 2 года, «Новосторой-Комфорт» остался должен нам несколько сот тысяч рублей, процесс взыскания продолжается и по сей день.
Под вывеской «Новосторой-Комфорт» на протяжении 10 лет работало последовательно несколько ООО: «НОВОСТРОЙ-РЕМОНТ», «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ», «НК», «НК-РЕМОНТ» (работает и по сей день).
То есть говоря проще, как только ООО получает несколько исполнительных листов с долгами, на его место под вывеску «Новосторой-Комфорт» заходит уже другая ООО.
Не настораживает?
Так что подумайте «сто пятьсот раз» прежде связываться с данной компанией, у которой «под красивой оберткой скрывается горькая начинка», и цель одна – выкачать с вас как можно больше денег, а говоря простым языком принцип их работы такой: набрать дешевых работяг, взять с вас денег, тяп-ляп сделать и прощайте.

Ремонт в новостройке

Гость

Гость 3 июля, 2021 год Обратились в фирму по рекомендации. Очень удобно, что материалы можно выбрать в шоу-руме (с доставкой), а можно и самим приобрести. Все работы четко по договору, смета. Оплата по этапам. Ремонт выполнен качественно и в срок. Спасибо прорабу Алексею за советы и организацию процесса!

Отзыв о Новострой-Комфорт ( НК-комфорт) ремонт квартир: Ремонт в новостройке

Отзыв о Новострой-Комфорт ( НК-комфорт) ремонт квартир: Ремонт в новостройке

Отзыв о Новострой-Комфорт ( НК-комфорт) ремонт квартир: Ремонт в новостройке

Отличный дизайн – отличный ремонт

Сергей

Сергей 20 июня, 2021 год Заказали ремонт в компании Новострой-комфорт. Дизайнер – Скорик Юлия, прораб – Васильев Алексей.
Дизайн-проект получился потрясающим, все вживую выглядит даже лучше, чем на визуализации. У Юли получилось создать красивую квартиру и при этом обеспечить функциональность. Понравились многие принятые ею решения, о которых вначале даже не думали.
Качество ремонта тоже на очень хорошем уровне, полное взаимопонимание с Алексеем при решении текущих вопросов по…
Заказали ремонт в компании Новострой-комфорт. Дизайнер – Скорик Юлия, прораб – Васильев Алексей.
Дизайн-проект получился потрясающим, все вживую выглядит даже лучше, чем на визуализации. У Юли получилось создать красивую квартиру и при этом обеспечить функциональность. Понравились многие принятые ею решения, о которых вначале даже не думали.
Качество ремонта тоже на очень хорошем уровне, полное взаимопонимание с Алексеем при решении текущих вопросов по ремонту, при подборе и закупке материалов. Если что-то трудно (или просто нельзя) сделать, как это нам бы хотелось, все заранее обговаривалось. Он дал много дельных советов по конкретным маркам оборудования (вентилятор, нагреватель, краны), вроде мелочь, но на таких мелочах строится качество ремонта. С нашей стороны при этом было минимум контроля.
В общем, рекомендую специалистов.

Спасибо за работу

Янина НВ

Янина НВ 6 июня, 2021 год Слаженная работа!
Ни разу не была в офисе.
Работали удаленно.
Менеджеры всегда на линии.
Работу принимал строитель с большим опытом.

Благодарность дизайнеру – Юлия Александровна Скорик.
Прораб Алексей Леонидович Васильев.
Без них точно не справиться. Они на своем месте. Очень надеюсь руководство их ценит. Сроки конечно пришлось переносить, но вины фирмы в этом нет – пандемия. Все устроило. Так держать! Большое спасибо. Достоинства:

  1. Контроль материалов и рабочих

Недостатки:

  1. Нет

Ремонт вторички

Оксана

Оксана 11 апреля, 2021 год Очень быстро произвели ремонт в нашей вторичке,вывезли и демонтировали все материалы ,завезли новые, мы сами не занимались закупкой. Чистовые материалы тоже закупать у новострой комфорта и уже при заключении договора взяли пакет под ключ. Остались очень довольны работой компании ,прораба,и менеджеров!

Отличное качество и обслуживание

Ната

Ната 28 марта, 2021 год Рады , что выбрали компанию НК чтобы сделать свой первый ремонт ! Сделали всё в указанный в договоре срок , использовали хорошего качества черновые и отделочные материалы. Помогали советом,как лучше технически сделать многие работы . Больше всего понравилось то,что абсолютно все материалы предоставляла компания: от черновых до мебели и кондиционеров ! Очень довольны, Спасибо за работу!

Всё хорошо

Оксана

Оксана 18 марта, 2021 год Контора ответственная. Заказывали черновой и косметический ремонт удалённо. Сотрудники – золото. Все на связи 24/7, отвечали быстро, работали оперативно. Любые идеи и изменения принимали без вопросов. Даже несмотря на то, что в городе мы были ровно два раза – отдать ключи, а потом забрать ключи, и совершенно не контролировали процесс – ремонт получился чистый, аккуратный, за исключением пары мелких деталей,… Контора ответственная. Заказывали черновой и косметический ремонт удалённо. Сотрудники – золото. Все на связи 24/7, отвечали быстро, работали оперативно. Любые идеи и изменения принимали без вопросов. Даже несмотря на то, что в городе мы были ровно два раза – отдать ключи, а потом забрать ключи, и совершенно не контролировали процесс – ремонт получился чистый, аккуратный, за исключением пары мелких деталей, которые были исправлены прямо при приёмке. Соотношение цена-качество – идеально. На любую площадь у них есть спец.предложение, что очень удобно. Материалы качественные, на любой бюджет. Мы не пожалели. Всем кто с нами работал – большое спасибо.

Быстрая работа, качество достойное

Мария

Мария 16 февраля, 2021 год Недавно обратились в Новострой-комфорт. Необходимо было сделать небольшой ремонт в детской, т.к. ожидаем прибавление в семье. Все услуги были оказаны оперативно и без суеты. Прораб Виталий грамотно обрисовал стоимость работ, что нас приятно удивило. Закупка строительных материалов произошла быстро и ребята за короткие сроки сделали детскую комфортнее для жизни двух детей. Всем советую компанию Новострой-комфорт. Обратимся вновь для ремонта всей… Недавно обратились в Новострой-комфорт. Необходимо было сделать небольшой ремонт в детской, т.к. ожидаем прибавление в семье. Все услуги были оказаны оперативно и без суеты. Прораб Виталий грамотно обрисовал стоимость работ, что нас приятно удивило. Закупка строительных материалов произошла быстро и ребята за короткие сроки сделали детскую комфортнее для жизни двух детей. Всем советую компанию Новострой-комфорт. Обратимся вновь для ремонта всей квартиры.

Со вкусом, уникально

Николай Винокуров

Николай Винокуров 10 февраля, 2021 год Ремонтировали квартиру для родителей ,сами живём в другом городе,поэтому для нас это стало большой проблемой и нервами. Конечно же,частников отмели сразу так как нам нужны были договорные отношения,а не на пальцах договариваться. Приехали в Москву, рассмотрели несколько компаний и остановились на Новострой-комфорте, цена была очень хорошая для нас и самое главное ,что закупкой всех материалов занимается компания, что для нас… Ремонтировали квартиру для родителей ,сами живём в другом городе,поэтому для нас это стало большой проблемой и нервами. Конечно же,частников отмели сразу так как нам нужны были договорные отношения,а не на пальцах договариваться. Приехали в Москву, рассмотрели несколько компаний и остановились на Новострой-комфорте, цена была очень хорошая для нас и самое главное ,что закупкой всех материалов занимается компания, что для нас являлось приоритетом.
Изначально нас подкупило то,что компания предложила помощь в приемке квартиры бесплатно. Договор заключали уже позже дистанционно,оплата делится на 4 этапа,взнос первичный и затем по закрытию работ актами,что тоже удобно,так как платить наперед мы были не готовы. По срокам чуть затянули,но для нас это было не критично,поэтому неустойку требовать не стали,хотя в договоре она прописана. Двери и плитку мы выбирали средние, хорошего качества .И да, здесь хотим сказать большое спасибо менеджеру,который выбирал с нами материалы по фейстайму , было сложно и очень долго) Боялись,что не видя вживую и не пощупав ,выберем плохого качества или что в итоге не понравится. Но Татьяна сделала всё возможное, чтобы дать нам понимание о материалах.еще раз спасибо!
Из минусов -Дверь входную привезли не ту,что выбирали, когда мы это поняли, она была уже установлена . Принципиально не хотели оставлять эту дверь,потому что она совершенно не подходила под стиль, возмутились и компания поменяла дверь на нужную. Также были проблемы с плиткой, которую необходимо было перевыбирать по причине снятия поставщиком. Очень неудобно конечно.
проблем в коммуникациях с прорабом на расстоянии не было Виктор присылал фото и видеоотчет работ по моему запросу. По факту не досчитались пары розеток и вывод сделали с другой стороны. Но за это нам сделали скидку и ремонт в целом сделан аккуратно. Мы были готовы к разным исходам при ремонте и контроле из другого города,но отделались малыми потерями, приезжали по итогу всего 3 раза с знакомства с компанией и до конца ремонта!Если сами решим переезжать в Москву на постоянку, то ремонт сделаем тоже у Новострой-Комфорта)!

Спасибо НК за хороший ремонт

Вадим

Вадим 8 февраля, 2021 год ​добрый день ! Обратились в НК по совету товарища, у которого как раз закончили ремонт . Сходили посмотрели , обои поклеили хорошо, плитка тоже ровненько лежит . Просчитали в компании все необходимые нам работы с материалами , цена по факту была чуть выше , чем мы планировали . Но мы подумали подумали и решили не экономить на материалах ,… ​добрый день ! Обратились в НК по совету товарища, у которого как раз закончили ремонт . Сходили посмотрели , обои поклеили хорошо, плитка тоже ровненько лежит . Просчитали в компании все необходимые нам работы с материалами , цена по факту была чуть выше , чем мы планировали . Но мы подумали подумали и решили не экономить на материалах , а делать сразу нормальный ремонт . Рабочие управились за 7 недель и полностью сделали нашу 2ку 54 квадрата . Вадиму спасибо за то что всегда следил за рабочими , грамотно отвечал как прораб на все вопросы . Ремонтом мы остались довольны , проблемы в процессе ремонта возникали, но менеджеры сразу связывались и все вопросы были улажены , где то по мелочи переделывали , где то скидку делали. Без проблем в ремонте не бывает, знаем это по третьему своему ремонту , а вот грамотное общение менеджеров и ведение работ до завершения , а не только при подписании договора не везде встретишь .

спасибо!!довольны ремонтом от компании новострой комфорт!

Андрей

Андрей 3 февраля, 2021 год После 2,5 месяцев работы мы получили прекрасный ремонт от компании новострой комфорт . Компания выполнила полностью все необходимые работы : черновую отделку ,разводку электрики и сантехники , выравнивание стен, укладку ламината и плитки, покраску стен, установку сантехники, монтаж гипсокартонового потолка и навеску люст . Все материалы приобретали у них, они были посчитаны в договор. Мы приехать в офис и сразу… После 2,5 месяцев работы мы получили прекрасный ремонт от компании новострой комфорт . Компания выполнила полностью все необходимые работы : черновую отделку ,разводку электрики и сантехники , выравнивание стен, укладку ламината и плитки, покраску стен, установку сантехники, монтаж гипсокартонового потолка и навеску люст . Все материалы приобретали у них, они были посчитаны в договор. Мы приехать в офис и сразу выбрали все материалы ,компания их привезла сама, в этом плане нам было очень удобно. Если чего-то по материалам не хватало,то докупала тоже компания. Работы сделали аккуратно, без ляпов, погрешности были конечно,но незначительные. Рабочие видно что постоянные , не наемные , так как очень старались делать свою работу на отлично. Я часто ездил на квартиру проверял, обсуждал с рабочими и прорабом как сделать лучше те или иные работы, они всегда грамотно подсказывали за что тоже большое спасибо! мы не пожалели ,что обратились в новострой комфорт, потому что по факту получили хороший ремонт, в котором нам приятно жить.

Рады,что обратились в Новострой-комфорт

Гость

Гость 1 февраля, 2021 год Сначала хотели делать с мужем ремонт сами,чтобы сэкономить , но я все же, решила рассмотреть варианты с отделкой компанией, так как у мужа опыта в ремонте немного, а непроверенным рабочим без договора я не доверяю . Рассматривали порядки 5 компаний,и в итоге выбирали между двумя , выбор сделали в пользу Новострой-Комфорт , так как они предложили нам отделку сразу со… Сначала хотели делать с мужем ремонт сами,чтобы сэкономить , но я все же, решила рассмотреть варианты с отделкой компанией, так как у мужа опыта в ремонте немного, а непроверенным рабочим без договора я не доверяю . Рассматривали порядки 5 компаний,и в итоге выбирали между двумя , выбор сделали в пользу Новострой-Комфорт , так как они предложили нам отделку сразу со всеми материалами . Я посчитала, что это удобно и мне меньше мороки , в шоу-руме посмотрела плитку, обои , выбор немаленький . Мастера и прораб нам попались добросовестные , плитку уложили очень аккуратно . Этапы работ сдавали в срок , мы каждый раз приезжали на проверку и только потом подписывали акт и оплачивали работы. Работы выполнили в обещанный срок. Мы с мужем ещё долго потом обсуждали ,сколько бы мы сами мучались с ремонтом,если бы не выбрали компанию ! В итоге только бы материалы испортили) спасибо Новострой -Комфорту,решение делать ремонт через них было очень удачным ! Достоинства:

  1. Грамотные рабочие
  2. Работы выполнили в обещенный срок
  3. Очень Хорошо уложили плитку

Сделали вовремя и качественно

Марк

Марк 1 февраля, 2021 год Довольны результатом сделанного ремонта компанией НК! В сроки уложились, а главное сделали хорошо, вовремя и качественно. У нас было техническое задание, где все работы и материалы со стоимость были прописаны. Мы адекватные и понимали, что за некоторые работы, необходимо будет платить дополнительно, оно и понятно, в тз их отражено не было. Так как смета стандартная, а далее мы сами уже… Довольны результатом сделанного ремонта компанией НК! В сроки уложились, а главное сделали хорошо, вовремя и качественно. У нас было техническое задание, где все работы и материалы со стоимость были прописаны. Мы адекватные и понимали, что за некоторые работы, необходимо будет платить дополнительно, оно и понятно, в тз их отражено не было. Так как смета стандартная, а далее мы сами уже решали что убрать или добавить. Цены на позиции умеренные, в пределах рынка. Дополнительно мы заказывали установку инсталляции, потолок меняли натяжной на гипсокартон и вместо обоев в одной комнате делали жидкие обои. Работой менеджеров довольны, объясняют все понятно, документы подготавливают быстро и всегда на связи. Остались всем довольны, а главное тем, что это добросовестная компания с договором и обязанностями, а не просто рабочие с улицы.

Просто ужасно!!!

Гость

Гость 30 сентября, 2020 год Мы очень сожалеем о том, что обратились в эту фирму. Никакого ремонта они не делают, берут с Вас деньги и всё, к вам приходит рабочий (нанятый по объявлению) и начинает что-то делать, потому что ремонтными работами это даже не назовёшь… за свои деньги мы получили головную боль, переделку ремонта и судебные разбирательства. Они не умеют ничего делать, даже плитку… Мы очень сожалеем о том, что обратились в эту фирму. Никакого ремонта они не делают, берут с Вас деньги и всё, к вам приходит рабочий (нанятый по объявлению) и начинает что-то делать, потому что ремонтными работами это даже не назовёшь… за свои деньги мы получили головную боль, переделку ремонта и судебные разбирательства. Они не умеют ничего делать, даже плитку класть, ни красить, ни трубы проводить, совсем ничего, кроме одного все время вам напоминать об оплате за некачественную работу.
Соседи наши тоже очень сильно пострадали от их рук, переделывали полностью, вместо подложки под ламинат, рабочие положили строительный мусор. Обои взбухли, плитка ванной отвалилась, просто рухнула частично.
Поищите отзывы об этой компании и Вы удивитесь скольких людей они обманули.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромные минусы

Супер-специалисты!!!

rinarino4ka@mail.ru

13 февраля, 2020 год Недавно закончился наш долгожданный ремонт и мы наконец-то переехали в свою новенькую квартиру!!!!!Огромная благодарность всем сотрудникам офиса за высокий профессионализм,отзывчивость и терпение к таким клиентам как я))))Проконсультировали,очень доходчиво всё объяснили,в шоуруме показали материалы что очень удобно,выбор огромен!рассчитали стоимость (цены очень приятные по сравнению с другими фирмами) и заключили договор!Не разачаровали!Счастью нет предела!!! От души ребята!Процветания!5++++ Достоинства:

  1. Профессионалы своего дела
  2. Качественный ремонт
  3. Отличные цены
  4. Прозрачный договор
  5. Понимание желаний заказчика

Недостатки:

  1. Не обнаружил!Все очень понравилось ОТ и ДО!

Ремонт квартиры

Гость

Гость 4 февраля, 2020 год Хотим всей семьей выразить благодарность данной компании за ремонт нашей новой квартиры!) Все выполнено быстро, красиво и по качеству нареканий нет. Долго думали кому доверить ремонт, в итоге остановились на Новострой комфорте и не на минуту не пожалели. Однозначно советуем! Достоинства:

  1. Быстро, соотношение цена-качество

Ремонт огонь

Eastsider363@icloud.com

3 февраля, 2020 год Заказывали ремонт квартиры в компании новострой комфорт в ноябре 2019 года. Ремонт сделали качественно быстро и без напряга. Когда мне позвонил менедежер и озвучил стоимость ремонта на нашу 2шку я честно говоря не поверил что ремонт может стоить так дешево. Встретились в шоуруме на Семеновской. Очень понравился выбор материала. Не надо бегать по магазинам. Все в одном месте. Качеством ремонта… Заказывали ремонт квартиры в компании новострой комфорт в ноябре 2019 года. Ремонт сделали качественно быстро и без напряга. Когда мне позвонил менедежер и озвучил стоимость ремонта на нашу 2шку я честно говоря не поверил что ремонт может стоить так дешево. Встретились в шоуруме на Семеновской. Очень понравился выбор материала. Не надо бегать по магазинам. Все в одном месте. Качеством ремонта так же остались довольны. Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Быстро качественно не дорого

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Все ожидания оправданы! Спасибо НК!

Натали

Натали 30 января, 2020 год Читая отзывы не могу понять откуда весь негатив? У нас все так слажено идёт и подходит к завершению, сроки никто ни разу не срывал! Оплата не превышает ту сумму, которая была указана по договору.
Мы выбирали между многими компаниями, остановились на НК и ничуть не жалеем. Спасибо!
Достоинства:

  1. Выполнение в поставленный срок, без дополнительных оплат

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»