Медицина

НС Клиник отзывы

Отзывы

Избегайте, не рекомендую их(

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Ни результата, ни справок по договору за услуги, ни лицензии Вам не дадут. Часто меняют юрлицо для ухода от налогов.
Не рекомендую, как бы льстиво, заманчиво, методичноманипуляционн вас не обрабатывали. Это безнадёжные бизнесмены, а не медики. Безусловно потерянное время и деньги

negative

Болевые ощущения у меня полностью прошли

Светлана

Светлана 20 октября, 2021 год Как вышла на пенсию, так стали побаливать спина и ноги. Наверное потому, что сижу дома. Изготавливала себе всякие настойки для растирания, но большого толку от них не было. А вот после того, как в данной клинике мне поделали массаж и одновременно провели физиолечение болевые ощущения у меня полностью прошли. А помимо этого у меня и сон улучшился, благодаря чему утром… Как вышла на пенсию, так стали побаливать спина и ноги. Наверное потому, что сижу дома. Изготавливала себе всякие настойки для растирания, но большого толку от них не было. А вот после того, как в данной клинике мне поделали массаж и одновременно провели физиолечение болевые ощущения у меня полностью прошли. А помимо этого у меня и сон улучшился, благодаря чему утром просыпаюсь постоянно бодрой. Почти всю работу по дому сейчас делаю сама.

Клиника понравилась

Лариса

Лариса 12 октября, 2021 год Работаю бухгалтером, целыми днями за компьютером, большие проблемы появились в области шеи. Обратилась в эту клинику, когда шея уже начала плохо поворачиваться. Назначили массаж курсом. Массажистка женщина в возрасте, с большим опытом. Массаж делает отлично, после первого же раза почувствовала, что шея лучше начала поворачиваться. К концу курса не только шея, но и общее самочувствие стало намного лучше. Намного меньше… Работаю бухгалтером, целыми днями за компьютером, большие проблемы появились в области шеи. Обратилась в эту клинику, когда шея уже начала плохо поворачиваться. Назначили массаж курсом. Массажистка женщина в возрасте, с большим опытом. Массаж делает отлично, после первого же раза почувствовала, что шея лучше начала поворачиваться. К концу курса не только шея, но и общее самочувствие стало намного лучше. Намного меньше стали головные боли, лучше спать стала. Сама клиника мне тоже понравилась, девочки на стойке регистрации вежливые, клиника светлая и чистая. Приятно бывать, хотя и не дешево

Хороший сервис

Галина

Галина 2 октября, 2021 год Прошла у них курс рефлексотерапии. Судя по уровню эффективности процедур, рекомендовать это дело можно, как и саму клинику в целом. Персонал очень заботливый, оказывают хороший сервис и поддерживают морально. Боль свою полностью исцелила.

Убедилась лично и осталась очень довольна

Гость

Гость 2 октября, 2021 год В этой клинике мне помогли справиться с радикулитом. После этого, уже зная уровень персонала и качество обслуживания, решила пройти еще косметологические процедуры, хотя изначально думала, что клиника более узкоспециализированная. По моим потребностям и состоянию кожи мне подошла контурная пластика лица. Возрастные изменения стали проявляться все отчетливее, а мне, как и любой женщине, хочется оставаться красивой и привлекательной как можно дольше…. В этой клинике мне помогли справиться с радикулитом. После этого, уже зная уровень персонала и качество обслуживания, решила пройти еще косметологические процедуры, хотя изначально думала, что клиника более узкоспециализированная. По моим потребностям и состоянию кожи мне подошла контурная пластика лица. Возрастные изменения стали проявляться все отчетливее, а мне, как и любой женщине, хочется оставаться красивой и привлекательной как можно дольше. Понравилось что это безоперационный метод, который помимо омолаживающего эффекта имеет еще корректирующее действие. Убедилась лично и осталась очень довольна. Клиника отвечает самым взыскательным потребностям и предоставлячет комплексный подход.

Специалисты своего дела

Анжелика

Анжелика 1 октября, 2021 год Клинику могу рекомендовать. Я, правда, обращалась по косметологии, но думаю, что и по первичному профилю, да и в целом по всему спектру оказываемых услуг профессиональный уровень и эффективность лечения не будут уступать. Я прошла курс процедур фотоомоложения (LED маска). Для меня это было совершенно новым методом, а интересовало меня устранение пигментных пятен, сухости, мимических морщинок. Прежде чем сделать первую процедуру… Клинику могу рекомендовать. Я, правда, обращалась по косметологии, но думаю, что и по первичному профилю, да и в целом по всему спектру оказываемых услуг профессиональный уровень и эффективность лечения не будут уступать. Я прошла курс процедур фотоомоложения (LED маска). Для меня это было совершенно новым методом, а интересовало меня устранение пигментных пятен, сухости, мимических морщинок. Прежде чем сделать первую процедуру врач внимательно продиагностировала с учетом комплексного подхода, чтобы процедуры действительно дали ожидаемый эффект. Могу отметить, что тон кожи выровнился, морщинки перестали привлекать мое внимание, а о сухости забыла.

Качественные услуги

Ангелина

Ангелина 27 августа, 2021 год Решила довериться этой клинике, узнав о ее специализации. Понадеялась, что персонал должны были бы подобрать грамотный. Не ошиблась. Прошла несколько процедур. Программу подобрали индивидуально. Эффект очевиден. Персонал внимательный. Обслуживание сразу располагает, но главное, что есть и результат. Кроме того и по стоимости клиника не сдирает деньги, а первичный прием для жителей Санкт-Петербурга старше 40 лет вообще бесплатный.

Профессионалы

Евгений

Евгений 20 августа, 2021 год В своё время был у меня компрессионный перелом позвоночника. Вроде без серьёзных последствий обошлось, но хотелось провериться. Но — время… Сложно день выкроить на врачей. Поэтому, когда по телефону пригласили на приём к специалисту, согласился. Тем более что время можно было согласовать с моим графиком. Приём доктора — намного лучше поликлиники: не торопясь, провёл обследование, даже неврологические симптомы проверил. После… В своё время был у меня компрессионный перелом позвоночника. Вроде без серьёзных последствий обошлось, но хотелось провериться. Но — время… Сложно день выкроить на врачей. Поэтому, когда по телефону пригласили на приём к специалисту, согласился. Тем более что время можно было согласовать с моим графиком. Приём доктора — намного лучше поликлиники: не торопясь, провёл обследование, даже неврологические симптомы проверил. После этого я прошёл курс массажа — для общего укрепления. Про массаж тоже ничего плохого не скажу — вполне профессионально. Главное, что в клинике понравилось, — что специалисты проявляют гибкость, позволяч тебе не слишком ломать привычный график. При этом расценки довольно гуманные.

Симптомы стали проходить

Отзывы по теме

Александра

Александра 13 августа, 2021 год Давно думала о том, чтобы пройти курс физиопроцедур. Спина стала все чаще беспокоить. Получила информацию об этой клинике по звонку. Восприняла как знак и решила проверить. Первичный прием для меня был бесплатным (зависит от места проживания и возраста, как я поняла). Этого приема мне было достаточно, чтобы убедиться в компетентности специалиста и сформировать представление о принципах, которых в этой клинике… Давно думала о том, чтобы пройти курс физиопроцедур. Спина стала все чаще беспокоить. Получила информацию об этой клинике по звонку. Восприняла как знак и решила проверить. Первичный прием для меня был бесплатным (зависит от места проживания и возраста, как я поняла). Этого приема мне было достаточно, чтобы убедиться в компетентности специалиста и сформировать представление о принципах, которых в этой клинике придерживаются. Стала ходить на процедуры. Стоимость курса вполне посильна. Процедуры в моем случае оказались крайне эффективны, так как медикаментозное и оперативное вмешательство не требовалось. Постепенно симптомы стали проходить.

Очень благодарен сыну, что настоял на моём лечении в этой клинике.

Владимир

Владимир 1 августа, 2021 год Очень благодарен сыну, что настоял на моём лечении в этой клинике. Ему кто-то позвонил, после чего мы туда и обратились. Очень хорошо спину мою подлатали. Всех благ.

НС Клиник

Ответ представителя НС Клиник 2 августа, 2021 год Владимир,здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Приятно понимать, что пройденные процедуры принесли положительный результат и подарили отличное настроение. Желаем крепкого здоровья!

Результат порадовал

Ирина

Ирина 30 июля, 2021 год Очень рада, что вышла на эту клинику и этих врачей. С моим артрозом коленного сустава и моей многострадальной спиной, могли справиться только такие узкопрофильные специалисты. Понимание у меня с ними сложилось абсолютное с самого начала. Смысл каждой процедуры предварительно объяснялся, так что вопросов не оставалось. Очень ещё понравилось, что никакой жалости ко мне не было, даже несмотря на сложность проблемы…. Очень рада, что вышла на эту клинику и этих врачей. С моим артрозом коленного сустава и моей многострадальной спиной, могли справиться только такие узкопрофильные специалисты. Понимание у меня с ними сложилось абсолютное с самого начала. Смысл каждой процедуры предварительно объяснялся, так что вопросов не оставалось. Очень ещё понравилось, что никакой жалости ко мне не было, даже несмотря на сложность проблемы. Было скорее какое-то тёплое и чисто человеческое отношение. Результата долго ждать не пришлось. Первые улучшения пошли уже после недели процедур, а всего я туда отходила почти 3 месяца. Результатом довольна. Вот такие дела.

НС Клиник

Ответ представителя НС Клиник 2 августа, 2021 год Ирина,здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Приятно понимать, что пройденные процедуры принесли положительный результат и подарили отличное настроение. Желаем крепкого здоровья!

Хорошая клиника

Михаил

Михаил 28 июля, 2021 год Сам живу в Москве. Долго не навещал мать, общались только по телефону. Про свои болезни не говорила ни слова. Недавно вернувшись в Питер, увидел полуживое существо, которое из-за болей в спине не могло передвигаться по квартире. Быстренько собрал ее и повез в эту клинику, о которой заблаговременно мне рассказала по телефону какая-то женщина. Диагноз матери поставили – остеохондроз позвоночника, лечат… Сам живу в Москве. Долго не навещал мать, общались только по телефону. Про свои болезни не говорила ни слова. Недавно вернувшись в Питер, увидел полуживое существо, которое из-за болей в спине не могло передвигаться по квартире. Быстренько собрал ее и повез в эту клинику, о которой заблаговременно мне рассказала по телефону какая-то женщина. Диагноз матери поставили – остеохондроз позвоночника, лечат по индивидуальной программе. Вообще, отношение к маме бережное, процедуры проводят на современном импортном оборудовании. В Москву вернусь только после её выздоровления. Клиника хорошая, доверие вызывает.

НС Клиник

Ответ представителя НС Клиник 2 августа, 2021 год Михаил, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приятно понимать, что пройденные процедуры принесли положительный результат и подарили отличное настроение. Желаем крепкого здоровья!

Уже начал чувствовать улучшение

Сергей

Сергей 26 июня, 2021 год С возрастом у людей накапливаются много разных заболеваний. Со своими проблемами обратился в эту клинику. И мне как пенсионеру очень важно то, что первичный приём они мне провели бесплатно, подробно всё объяснили. Персонал здесь очень внимательно относится к пациентам и после диагностики сразу назначили лечение. Мне делали грязь, физиотерапию. Цены на процедуры у них не кусаются. Довольно демократичные. Даже мне… С возрастом у людей накапливаются много разных заболеваний. Со своими проблемами обратился в эту клинику. И мне как пенсионеру очень важно то, что первичный приём они мне провели бесплатно, подробно всё объяснили. Персонал здесь очень внимательно относится к пациентам и после диагностики сразу назначили лечение. Мне делали грязь, физиотерапию. Цены на процедуры у них не кусаются. Довольно демократичные. Даже мне — пенсионеру. Во время процедур персонал всегда вежливый и терпеливый, поэтому на процедуры я ходил с большой охотой. Тем более после первых процедур уже начал чувствовать улучшение.

НС Клиник

Ответ представителя НС Клиник 2 августа, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приятно понимать, что пройденные процедуры принесли положительный результат и подарили отличное настроение. Желаем крепкого здоровья!

Точное и качественное лечение. Рекомендую клинику!

Анастасия

Анастасия 21 июня, 2021 год Огромное спасибо специалистам клиники, за точное и качественное лечение позвоночника. Обратилась по причине постоянных болей в области поясницы, после диагностики всего позвоночника был поставлен диагноз. Врач назначил полный курс процедур за весьма приемлемые деньги. Массажи и процедуры дали результат почти сразу. Рекомендую эту клинику!

НС Клиник

Ответ представителя НС Клиник 2 августа, 2021 год Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приятно понимать, что пройденные процедуры принесли положительный результат и подарили отличное настроение. Желаем крепкого здоровья!

Спасибо Вам большое!

Евгения

Евгения 16 июня, 2021 год В этой клинике сделали мне качественную диагностику позвоночника, так как были острые боли. Врач поставил правильный диагноз и назначил хорошее лечение. Жаль, что операций не делают. А вообще здесь красиво и цены приемлемые. ))

Сейчас спина в порядке

Анатолий

Анатолий 12 июня, 2021 год На протяжении нескольких недель болела спина. Вспомнил, что как-то мне звонили из клиники, и я оставлял контакты. Перезвонил, записался на прием. Кстати, за первый осмотр даже денег не взяли. Врач прописал медикаментозное лечение, ну и плюс я еще к ним на массаж ездил. Сейчас курс лечения уже закончил, к счастью спина в порядке. Но думаю, что раз в год хотя… На протяжении нескольких недель болела спина. Вспомнил, что как-то мне звонили из клиники, и я оставлял контакты. Перезвонил, записался на прием. Кстати, за первый осмотр даже денег не взяли. Врач прописал медикаментозное лечение, ну и плюс я еще к ним на массаж ездил. Сейчас курс лечения уже закончил, к счастью спина в порядке. Но думаю, что раз в год хотя бы буду чисто на массаж записываться.

Понравилось. Рекомендую

Настасья

Настасья 2 июня, 2021 год После серьезной травмы, всегда беспокоят боли в коленях. С данной клиникой познакомились случайно, решила пройти курс лечения. Мне было назначено: курс массажа и физио. После пятой процедуры заметно почувствовала разницу в болевых ощущениях, к курсу лечения боль почти прошла

Впечатление

Алиса

Алиса 14 мая, 2021 год В этой клинике месяц назад завершила свое лечение грудного остеохондроза. О диагнозе узнала после компьютерной томографии, доктор показал изображение, подробно все объяснил и дал рекомендации, как справиться с проблемой. В общей сложности определение диагноза заняло чуть более получаса, даже не рассчитывала на такую оперативность. Вначале лечение происходило с помощью медикаментов, затем подключили физиопроцедуры и массаж. Во время всего лечения специалисты… В этой клинике месяц назад завершила свое лечение грудного остеохондроза. О диагнозе узнала после компьютерной томографии, доктор показал изображение, подробно все объяснил и дал рекомендации, как справиться с проблемой. В общей сложности определение диагноза заняло чуть более получаса, даже не рассчитывала на такую оперативность. Вначале лечение происходило с помощью медикаментов, затем подключили физиопроцедуры и массаж. Во время всего лечения специалисты регулярно узнавали, как я себя чувствую, следили за состоянием. Атмосфера в клинике приятная, врачи заботливые и внимательные к пациентам, чувствовала себя комфортно. Результат точно стоит потраченного на лечение времени и денег – кстати говоря, небольших. Месяц живу без болей, смело рекомендую клинику и ее замечательных докторов!

Физиопроцедуры даром не прошли

Тамара

Тамара 27 апреля, 2021 год Физиопроцедуры даром не прошли. Пусть молодой моя спина и не стала, но получила я наверное максимальный из возможных результатов, на который только могла рассчитывать. Возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, поэтому благодарна, что врач попался опытный и первый же курс дал такой результат. Ещё благодарна, что первичный приём сделали бесплатный, хоть смогла посмотреть на клинику перед тем, как соглашаться… Физиопроцедуры даром не прошли. Пусть молодой моя спина и не стала, но получила я наверное максимальный из возможных результатов, на который только могла рассчитывать. Возраст уже не тот, чтобы эксперименты ставить, поэтому благодарна, что врач попался опытный и первый же курс дал такой результат. Ещё благодарна, что первичный приём сделали бесплатный, хоть смогла посмотреть на клинику перед тем, как соглашаться на лечение. Молодцы. Всех вам благ.

рекомендую

Полина

Полина 24 апреля, 2021 год Прошла после травмы в клинике процедуры массажа. Мне понравилось, рекомендую, стоимость всего курса приемлемая. Персонал клиники заботливый, на вопросы отвечает спокойно без раздражения. Лечение проводят узкопрофильные специалисты. Сделали мне полную диагностику позвоночника, массаж врач уже акцентировал на проблемную зону. Самочувствие после проведенных сеансов хорошее.

Опытные врачи

Валерий

Валерий 21 апреля, 2021 год Эту клинику я обращался с травмой колена. Мне там поставили диагноз. Назначили лечение, анализы, уколы. Мне у них нравится, берут они недорого за свои услуги. А первый приём был бесплатным.

Думал что травма — навсегда, а врачи тут меня вылечили

Максим

Максим 19 апреля, 2021 год В клинике самый дружный и внимательный персонал. Врачи опытные профессионалы. Думал, что после растяжения отёк и покраснения вокруг сустава останутся навсегда. Но назначенные здесь лечение и процедуры дали быстрый результат. Назначили мне курс массажа и физиотерапии. Очень понравилось, сервис отличный. Суставы теперь не беспокоят, хожу свободно.

Клиника прекрасная!

Евгения

Евгения 14 апреля, 2021 год Не очень люблю, когда кто-то звонит на сотовый и предлагает какие-то услуги, но в этом случае, прям как Бог послал! Позвонила девушка, рассказала про клинику, а у меня как раз обострились боли в тот момент (старая травма позвоночника). Записалась, поехала, в первый день приняли бесплатно, поговорила, спустя несколько дней обследовалась и началось само лечение. Клиника прекрасная! Очень заботливый персонал, врачи,… Не очень люблю, когда кто-то звонит на сотовый и предлагает какие-то услуги, но в этом случае, прям как Бог послал! Позвонила девушка, рассказала про клинику, а у меня как раз обострились боли в тот момент (старая травма позвоночника). Записалась, поехала, в первый день приняли бесплатно, поговорила, спустя несколько дней обследовалась и началось само лечение. Клиника прекрасная! Очень заботливый персонал, врачи, сервис, да вообще всё на уровне! Курс подходит к концу, осталось чуть-чуть, но результат уже очень хороший. Вот такая у меня получилась история с тем звонком. Так что будьте терпимее, если звонит неизвестный номер, может это и предвестник чего-то хорошего звонит 🙂

Хорошо и не сильно далеко.

Ева

Ева 30 ноября, 2020 год Первый раз я попала в такую клинику, но я не жалею, тут мне удалили один зуб. Потом все же уговорил врач убрать остатки зуба, который два года назад сломался и откололся. Остались осколки, скажем так и их удалили. Пришлось у хирурга все то делать, но больно совсем не было. Ничего, кроме давления не чувствовала, хотя и давление было не сильно… Первый раз я попала в такую клинику, но я не жалею, тут мне удалили один зуб. Потом все же уговорил врач убрать остатки зуба, который два года назад сломался и откололся. Остались осколки, скажем так и их удалили. Пришлось у хирурга все то делать, но больно совсем не было. Ничего, кроме давления не чувствовала, хотя и давление было не сильно заметно. Врач так меня уболтал, теперь хоть нет запаха.

в НС Клиник обращался за помощью, доволен

Давид

Давид 24 ноября, 2020 год Мы недавно только переехали жить в Санкт-Петербург, мало что знаем, где тут и кто какие услуги лучше делают. С зубами у меня лично проблемы всегда были, а тут кариес совсем зуб доканал, запустил с лечением и как результат боль сильная. Прошёлся в интернете по ближайшим клиникам, нашёл НС Клиник и обратился туда за помощью. В общем-то претензий по приёму нет,… Мы недавно только переехали жить в Санкт-Петербург, мало что знаем, где тут и кто какие услуги лучше делают. С зубами у меня лично проблемы всегда были, а тут кариес совсем зуб доканал, запустил с лечением и как результат боль сильная. Прошёлся в интернете по ближайшим клиникам, нашёл НС Клиник и обратился туда за помощью. В общем-то претензий по приёму нет, из-за острой боли меня приняли практически сразу, не стали мурыжить и в очереди заставлять маяться. Понравилось вежливость и сочувствие администратора Дарьи, то какой в клинике порядок и чистота. Приятно находиться здесь, а в кабинете у стоматолога отмечу очень современное оборудование. Явно всё новое, порядок везде. Врач Кондратенко Андрей Владимирович так же сразу показался профессионалом, корректен, вежлив, без лишней суеты осмотрел меня, диагностировал запущенный кариес. Я думал, зуб будут удалять, но мне доктор сказал, что сделает всё, чтобы его спасти и действительно у него получилось. Обезболивание очень качественное, совсем не было больно, хотя явно нерв был затронут болезнью. В общем, у меня впечатление от посещения этой стоматологической клиники самые положительные, здорово, что она находится недалеко от моего места жительства, потому как решил сам ходить туда регулярно и семье порекомендую.

Помогли, подлечили

Катерина

Катерина 24 ноября, 2020 год По части стоматологии, центр тоже хорош. Я к ним по записи ездила зубы лечить. Там у меня кариес был, пульпит. Естественно, мне не одну процедуры провели, я несколько раз на приём ездила. Центр себя зарекомендовал с лучшей стороны. Да и сами врачи, они тоже показали себя отличными специалистами. Смело могу рекомендовать сюда обращаться. От себя 5 звёзд ставлю.

Осталась полностью довольна

Ирина

Ирина 13 ноября, 2020 год В этом медицинском центре я на прошлой неделе проходила лечение двух зубов от кариеса. Всё прошло замечательно. Они мне в один день два зуба сразу вылечили, от кариеса полностью избавили и установили прочные пломбы, они кстати под цвет моих зубов сделаны. Результатом я осталась полностью довольна. Большое спасибо опытным стоматологам данного центра.

Спасибо от меня

Альмира

Альмира 8 ноября, 2020 год Центр не сказать, что много различных услуг предоставляет, но вот что касается лечения спины, или как в моём случае, восстановления после травмы, то по этому поводу сюда точно можно записаться. Тебе здесь грамотно могут составить курс, предоставить всё необходимое оборудование для восстановления, обеспечить комфортные условия посещений. Я довольна.

Боль прошла

Алиса

Алиса 26 октября, 2020 год Из-за усердного занятия спортом получила несколько грыж, поэтому мне и обратилась в этот медицинский центр. До этого перепробовала много разных вариантов и к сожалению ничего мне не помогало. В итоге, записалась на курс лечения, который длится от трех месяцев. И за это время стала чувствовать заметно лучше. По крайней мере, боль, которую я испытывала при ходьбе и при поднятии тяжестей,… Из-за усердного занятия спортом получила несколько грыж, поэтому мне и обратилась в этот медицинский центр. До этого перепробовала много разных вариантов и к сожалению ничего мне не помогало. В итоге, записалась на курс лечения, который длится от трех месяцев. И за это время стала чувствовать заметно лучше. По крайней мере, боль, которую я испытывала при ходьбе и при поднятии тяжестей, теперь меня редко беспокоит. Процедуры разные — миостимуляция, карбокситерапия и другие. При этом нравилось больше всего ходить к массажисту — после них вообще боль не чувствовала. В итоге, результатом довольна.

НС Клиник, мой опыт посещения

Полина

Полина 23 октября, 2020 год Знакомство мое с клиникой началось не с положительной ноты. Начали активно звонить операторы и предлагать бесплатное посещение, я, конечно, раздражалась и трубку бросала. Сейчас даже неудобно как-то за мою такую реакцию некультурную. Потом оказалось, что мой номер дала соседка, которая уже у них побывала, и только после разговоров с соседкой, и, собственно по ее отзыву, я и решилась на посещение.
В…
Знакомство мое с клиникой началось не с положительной ноты. Начали активно звонить операторы и предлагать бесплатное посещение, я, конечно, раздражалась и трубку бросала. Сейчас даже неудобно как-то за мою такую реакцию некультурную. Потом оказалось, что мой номер дала соседка, которая уже у них побывала, и только после разговоров с соседкой, и, собственно по ее отзыву, я и решилась на посещение.
В клинику позвонила уже сама, девочки на телефоне там вежливые, назначили мне день и время посещения. Клиника конечно красивая, все такое чистенькое, новое совсем, очень сильное впечатление производит. Все вежливые, улыбаются, здороваются, и в регистратуре и врачи, аж удивительно.
Обращалась я с болями в пояснице, это давняя моя проблема. Сразу направили на консультацию к неврологу и на диагностику. После анализов опять к неврологу, который поставил диагноз — поясничный остеохондроз и предпосылки к появлению грыжи. Сказал, что процесс уже не остановить, но значительно замедлить можно. И предложил продолжить лечение у них в клинике, но уже платно.
Я подумала, посоветовалась с детьми, они пообещали финансово помочь и согласилась. Врача и процедуры посещаю регулярно, сейчас у меня курс массажа, рефлексотерапии и лекарств. Надеюсь на скорейшее излечение.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»