Магазины

Обувь Milana отзывы

Зимние ботинки

Зимние ботинки

Обувь MILANA

Обувь MILANA

Цена не соответствует качеству!

Цена не соответствует качеству!

Цена не соответствует качеству!

Не ожидал такой подставы.

Не ожидал такой подставы.

Дополнение

Обман

Деревянный каблук!!!

Наталия

Наталия 2 сек назад Добрый день, купила у них сапоги 16 ноября 2022 года ( город Коломна ТРЦ РиО) за 14000 тыс, надела их три раза на третий раз отвалилась набойка на каблуке, и о Боже там оказался деревянный каблук, я в шоке!!!! За 14000тыс я купила дерево… Пришла в магазин написала притензию, они говорят это норма деревянный каблук за 14 тыс!!! При покупке… Добрый день, купила у них сапоги 16 ноября 2022 года ( город Коломна ТРЦ РиО) за 14000 тыс, надела их три раза на третий раз отвалилась набойка на каблуке, и о Боже там оказался деревянный каблук, я в шоке!!!! За 14000тыс я купила дерево… Пришла в магазин написала притензию, они говорят это норма деревянный каблук за 14 тыс!!! При покупке меня ни кто из персонала не предупредил о том что у этих сапог деревянный каблук!!! Если бы я это узнала, то ни купила бы такую обувь !!!. На этикетке и на коробке об этом ни чего не сказано, что каблук деревянный! Осадок на всю жизнь!!! ДЕНЬГИ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ!!!

отличная обувь

Людмила

Людмила 12 апреля, 2022 год Купила резиновые сапоги, они настолько удобные, что не хотелось их снимать. Не скользкая подошва, теплые и легкие!! Достоинства:

  1. удобная колодка

Недостатки:

  1. их нет

Качество и удобства

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Уже не первый год покупаем обувь Milana и носим по несколько сезонов ( не мало важен правильный уход ).
Качество супер и очень удобная
Живём в Санкт-Петербурге и если вдруг нет нужного размера в одном магазине , то доброжелательный персонал всегда подскажет в каком из магазинов они есть в наличии .
Спасибо за качественную обувь и профессиональный персонал .
Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Пока нет магазина на севере Санкт-Петербурга

Милана Аутлет

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Спасибо сотрудникам магазина в Аутлете Белая дача. Уделили мне много время и подобрали то что я хотел. Отличный магазин!

Удобные и отличное качество

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Летом покупала босоножки — отходила все лето, как говорится «не снимая», зимние мужу и себе тоже тут решила купить- удобные очень, спасибо большое. Достоинства:

  1. удобство

Недостатки:

  1. нет

Отличная обувь!

Евгений

Евгений 26 февраля, 2022 год приобрела классные классические ботинки, очень удобная колодка, натуральная кожа, отличный дизайн. Модель очень понравилась! Достоинства:

  1. Удобная колодка, натуральная кожа, красивый дизайн

Недостатки:

  1. Нет

Удобная обувь

Елена

Елена 22 февраля, 2022 год Купила зимние ботинки, отходила сезон, очень удобные, не скользкие. Еще на сезон хватит. Покупкой довольна. Достоинства:

  1. Доступная цена

Недостатки:

  1. Нет

Качественная и стильная обувь

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Покупаю не первый раз обувь и аксессуары данного бренда. Качество и обслуживание всегда на высоте! Персонал не пытается продать самое дорогое, а прислушиваются к пожеланиям! Достоинства:

  1. натуральные материалы, доступная цена

Недостатки:

  1. нет

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 17 февраля, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в магазин.
Ждем Вас в MILANA!
С уважением,
отдел клиентского сервиса
MILANA Shoes & Accessories
+7 (800) 775-36-20

Отдельное спасибо за доступные цены

Юлия

Юлия 3 февраля, 2022 год Покупала туфли в салоне на Парковой правда уже давно, но они и сейчас мои любимые. Отличная у них обувь на самом деле и выбор приятный. Отдельное спасибо за доступные цены.

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 17 февраля, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в магазин.
Ждем Вас в MILANA!
С уважением,
отдел клиентского сервиса
MILANA Shoes & Accessories
+7 (800) 775-36-20

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 23 января, 2022 год Покупала зимнюю обувь в этом магазине, город Нижневартовск , Югра Молл , сейчас попала на очень крутые скидки , тёплые , комфортно ноге , как в домашних тапочках 😊

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 17 февраля, 2022 год Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в магазин.
Ждем Вас в MILANA!
С уважением,
отдел клиентского сервиса
MILANA Shoes & Accessories
+7 (800) 775-36-20

Озыв об обувной продукции Milana

Сергей

Сергей 9 января, 2022 год Очень вежливый персонал в магазине Milana в ТЦ на Риге. Покупал мужские зимние ботинки в 2021г.Мягкая кожа, удобны в носке.Пока нет нареканий, твердая пятерка.Удивился, прочитав негативные отзывы- незаслуженно.
Сергей.2022 01.09

Толщина резиновой подошвы 1,5 мм.

Ольга

Ольга 4 декабря, 2021 год Резиновая подошва у мужских осенних ботинок толщиной 1,5 мм. Дырка в каблуке возникла через 40 дней носки (уже не вернешь). Обувной мастер никогда такой халтуры не видел. Будете покупать — будьте готовы разориться на набойки не только на каблук, но и на всю подошву. А стоить это будет полцены обуви.

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!

Ждем Вас снова в MILANA!
Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный)

кондовая обувь

Гость

Гость 26 октября, 2021 год Купила лоферы в Милано. В Ральф Рингере в Зарайске не оказалось нужной модели. Милана оказался за углом. Все прокляла. когда возвращалась домой. Натерла ступни. пятки .Ночью не могла спать из-за болей в ступнях. Реальная боль!!! Потом боль перешла на коленки.Такой жесткой кондовой обуви за большие деньги я вообще не помню. просто хлам. Обула старые Ральф Рингер -Прошли сутки-боль вногах… Купила лоферы в Милано. В Ральф Рингере в Зарайске не оказалось нужной модели. Милана оказался за углом. Все прокляла. когда возвращалась домой. Натерла ступни. пятки .Ночью не могла спать из-за болей в ступнях. Реальная боль!!! Потом боль перешла на коленки.Такой жесткой кондовой обуви за большие деньги я вообще не помню. просто хлам. Обула старые Ральф Рингер -Прошли сутки-боль вногах немного отступила.Позор!!! Как вообще такую обувь допускают на наш рынок? Есть ли какие-нибудь экспертизы? Носить невозможно!!!

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!

Ждем Вас снова в MILANA!

Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный)

мужские туфли

Гость

Гость 14 апреля, 2021 год 13 апреля 2021 года купил мужские кожаные туфли коричневые на сплошной подошве. Как пояснила продавец шьют их в Турции, но из-за дизайна подошвы товар не пользуется особым спросом и уценен с 5 990 до 2 490 рублей. Нос туфли отделен швом, т.е. при носке такая туфля не должна иметь замятин как туфля без этой прошивки.Это практично. Пока мерил туфли все… 13 апреля 2021 года купил мужские кожаные туфли коричневые на сплошной подошве. Как пояснила продавец шьют их в Турции, но из-за дизайна подошвы товар не пользуется особым спросом и уценен с 5 990 до 2 490 рублей. Нос туфли отделен швом, т.е. при носке такая туфля не должна иметь замятин как туфля без этой прошивки.Это практично. Пока мерил туфли все было хорошо. Через полчаса ходьбы натер сверху большие пальцы..Купил растяжку и опрыскал, надел снова…Не помогло. Вечером прошелся до своего офиса (20 минут ходьбы)..а обратно домой еле доковылял! Утром увидел: на пальцах ног мозоли кровавые сорваны — шлепки даже одеть не могу! Убедился в том, что прошивка носка туфли жестко трет пальцы ног — ходить в туфлях невозможно. А кожа туфель на ощупь как картонная коробка. Мне 51 год, таких мозолей от обуви не помню. Я много лет ношу обувь от Ральф Рингер и доволен! В этот раз в Ральфе нужной модели не обнаружил, зашел в соседний бутик Миллано и…. повелся на фасон и ценник! В результате с такими мозолями неделю буду ходить в мокасинах..!
Вот результат похода в такую «фирмочку» с красивым оформлением!!! Где она размещает заказы и закупает обувь только догадываться можно…но однозначно не на нормально промышленном производстве!!!!
Явно шьют обувь на полукустарных линиях и по выкройкам безумцев-лепил!
Не рекомендую Милана!

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!

Ждем Вас снова в MILANA!

Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный)

Зимние ботинки

Ксения

Ксения 14 декабря, 2020 год
Купила в магазине Милано обувь ( Москва, аутлет фешен Хаус) ботинки женские зимние, через 2 дня отлетел хлястик от молнии ещё через день сломалась молния на другом ботинке, обратилась в магазин и оказалось это не гарантийный случай, откровенно послали!!! При хто аналогичные ботинки из Ральф Рингера относила три зимы. Отвратительное качество обуви, больше в данный магазин не…

Обувь Milana - Зимние ботинки

Обувь Milana - Зимние ботинки

Купила в магазине Милано обувь ( Москва, аутлет фешен Хаус) ботинки женские зимние, через 2 дня отлетел хлястик от молнии ещё через день сломалась молния на другом ботинке, обратилась в магазин и оказалось это не гарантийный случай, откровенно послали!!! При хто аналогичные ботинки из Ральф Рингера относила три зимы. Отвратительное качество обуви, больше в данный магазин не ногой! Достоинства:

  1. Модно

Недостатки:

  1. Отвратительное качество

Отзыв о Обувь Milana: Зимние ботинки

Отзыв о Обувь Milana: Зимние ботинки

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!
Ждем Вас снова в MILANA!

Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный)

Обувь MILANA

Гость

Гость 6 августа, 2020 год Одним словом ДЕРЬМО!!! Остаётся только выбросить!!!

MILANA — международный бренд обуви и аксессуаров. Марка MILANA создана в 2001 г. Главный дизайнер марки — итальянец Эмилио Паскани. … Новейшие формы обуви непросто сделать комфортными в носке и потребителю бывает необходимо сделать выбор в пользу чего-то одного. Бренду MILANA удается совместить эти два главных качества.

mad

mad

mad

Отзыв о Обувь Milana: Обувь MILANA

Отзыв о Обувь Milana: Обувь MILANA

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!

Ждем Вас снова в MILANA!
Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный)

Цена не соответствует качеству!

Гость

Гость 6 февраля, 2020 год Купили три месяца назад дочке ботинки за 8000р. в fusion house. Через два месяца лопнула подошва. Недостатки:

  1. Что за резина на подошве!?

Отзыв о Обувь Milana: Цена не соответствует качеству!

Отзыв о Обувь Milana: Цена не соответствует качеству!

Отзыв о Обувь Milana: Цена не соответствует качеству!

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 16 декабря, 2021 год Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем, что данный товар не оправдал ваших ожиданий! Мы передали проблему о данном товаре в отдел качества, они учтут это при производстве. Вы нам очень помогли своим отзывом!
Надеемся, что проблема с данной позицией не скажется на вашем отношении к нашему бренду MILANA. Просим Вас ознакомиться с новинками бренда, уверены, вы подберете себе что-то очень оригинальное и будете наслаждаться покупкой!

Ждем Вас снова в MILANA.
Горячая линия по качеству обслуживания +7 (800) 775-36-20 (звонок по России бесплатный)

Не ожидал такой подставы.

Дмитрий

Дмитрий 17 декабря, 2019 год Купил зимние ботинки “Milana”. Ценник средний. Вид супер. Ощущения мягкие, удобные, легкие. Но не относив и пол сезона… развалились.

Отзыв о Обувь Milana: Не ожидал такой подставы.

Отзыв о Обувь Milana: Не ожидал такой подставы.

2 раза сломался каблук на туфлях

Елена

Елена 23 ноября, 2019 год Добрый день! Покупала в Милане туфли. Сначала бежевые на тонком каблуке. Да, дизайн очень хороший. На ноге туфли тоже смотрелись хорошо. Но, в итоге каблук сломался через 3 месяца. Параллельно покупала черные. Каблук не такой высокий, но тоже треснулся посередине. Не восстановить. Не покупайте туфли в Милане. Это брак на стадии производства. Конечно, такие вещи производители должны предусматривать и тестировать.

НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР

Юлия

Юлия 30 августа, 2019 год Добрый день всем читателям!
Купила кожанные кроссовки в этом магазине 1.08.2019 отклеилась подошва на обоих спустя пару недель, при том что одевала их раз 5-7 за это время.
Не стирала ни разу. В дождь не носила. На фото видно что товарный вид сохранился. А вот качество обуви увы нет…
Пришла в магазин, который находится в ТРЦ Радуга Парк, город Екатеринбург. Сдать эти…
Добрый день всем читателям!
Купила кожанные кроссовки в этом магазине 1.08.2019 отклеилась подошва на обоих спустя пару недель, при том что одевала их раз 5-7 за это время.
Не стирала ни разу. В дождь не носила. На фото видно что товарный вид сохранился. А вот качество обуви увы нет…
Пришла в магазин, который находится в ТРЦ Радуга Парк, город Екатеринбург. Сдать эти кроссовки на возврат. Продавец на меня смотрит и говорит что с ними же всё нормально или вас что это так сильно смущает, что тут есть просвет
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Некачественная обувь
  2. Уклонение от ответственности по возврату денежных средств
  3. Завышенные цены на обувь

Обман Сотрудников

Гость

Гость 30 апреля, 2019 год Люди ни когда не идете работать в Милану. Там обман. В договоре пишут оклад 15500 , а на карту платят только 8000 тыс, остальное на руки. Черная зарплата, уходят от налогов, раз в год переходят в другую организацию. Отработа весь апрель и выплатили только 8000 тыс, вместо 15500 за минус налог 13% , должна была получить 13400, а выплатили 8000… Люди ни когда не идете работать в Милану. Там обман. В договоре пишут оклад 15500 , а на карту платят только 8000 тыс, остальное на руки. Черная зарплата, уходят от налогов, раз в год переходят в другую организацию. Отработа весь апрель и выплатили только 8000 тыс, вместо 15500 за минус налог 13% , должна была получить 13400, а выплатили 8000 тыс. Позор. А еще говорили что за все часы заплатят. Вы прогорите. Обещают зарплату 20-25 тыс, по факту 16-17 тыс девочки получают. Просто ужасно!!!!!!

Дополнение

Вита

Вита 25 февраля, 2019 год

Отзыв о Обувь Milana: Дополнение

Обман

Вита

Вита 25 февраля, 2019 год Продают обувь терволина под маркой Милана.

Отзыв о Обувь Milana: Обман

Открытая наглая игра продавцов .

Гость

Гость 17 февраля, 2019 год Купила ботинки . Приехала сдать,улыбка с лица сошла.Когда покупала сомневалась поджимали,но девушка говорит дома походите,если что принесёте.А теперь подошва не нравиться.Предложили экспертизу ,а сапоги им отдать. Где гарантия ,что они сапоги не испортят.Какие купила,такие и принесла. Вот и доказывай теперь.Обидно,что пенсионерку обманывают.Смотрю на них,а они глазки опускают.Наверно стыдно

Работала в магазине

Гость

Гость 9 августа, 2017 год зп не выплатили,в договоре прописывают всё неправильно, читайте если захотите там работать! и обувь ни такая хорошая как вам кажется))

Более 6 лет покупаю обувь MILANA

Сергей Михайлович

Сергей Михайлович 25 декабря, 2016 год Более 6 лет покупаю обувь MILANA. Честно говоря, ношу ее сам, жена, 2 сестры и оба сына. Мы давние приверженцы этого бренда. Очень стильная, модная, надежная обувь. Всегда вежливый персонал. Несколько раз приобретал обувь в разных магазинах в разных городах: в Москве в Белой Даче, в Питере в Континенте и везде ровное уважительное отношение персонала, но самое главное — нам… Более 6 лет покупаю обувь MILANA. Честно говоря, ношу ее сам, жена, 2 сестры и оба сына. Мы давние приверженцы этого бренда. Очень стильная, модная, надежная обувь. Всегда вежливый персонал. Несколько раз приобретал обувь в разных магазинах в разных городах: в Москве в Белой Даче, в Питере в Континенте и везде ровное уважительное отношение персонала, но самое главное — нам нравится этот бренд. Раньше приобретали обувь в основном в Рандеву и в Карло Пазолини, теперь твердо знаем и видим на себе: здесь моднее и удобнее, да и ощутимо дешевле. Всем рекомендую
Сергей Михайлович
1 согласен

А мне не повезло…

Гость

Гость 18 августа, 2016 год Добрый день!
В первый раз приобрела две пары обуви марки Милана- в С-Петербурге, Аутлет Пулково.
Не проносив и месяца- подошва отклеилась. Конечно, это массовый продукт, но так быстро..и не зимняя обувь вроде..да и нога у меня неширокая, но с самого начала неудобно было- пятка очень жесткая, и кожа грубовата…
Надеюсь, со второй парой обуви повезет больше…

Неприятно….Не моя марка, печально…..

Обувь Milana

Ответ представителя Обувь Milana 17 февраля, 2022 год Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за данную ситуацию.

Пожалуйста, пришлите в сообщения сообщества, ваши контактные данные и укажите магазин, в котором приобрели товар. Мы постараемся оперативно Ваш вопрос решить. При необходимости, будет оформлен возврат товара.

С уважением,
отдел клиентского сервиса
MILANA Shoes & Accessories
+7 (800) 775-36-20

Жулики. Качество отвратное, персонал не адекватный

Азат

Азат 24 июня, 2016 год Купили жене в Уфе в ТЦ «Планета» туфли, чз пару дней разорвались, ушла краска…Пришли заменить/забрать деньги. В грубой форме отказали, указав , что брак наш, вина наша…Отношение, как в середине 90)) Подали в суд, выиграли дело, сменили фирму…Полные жулики, меняют название юридического лица, не связывайтесь с этой маркой

Мужские полуботинки

Светлана

Светлана 27 января, 2016 год Купленные в магазине Milana мужские полуботинки удалось поносить только 5 дней. Проявился брак. Ботинки поменяли цвет с светло- коричневого на серый. Пошли пятнами. Решили поменять. Не тут то было. Ботинки забрали и тишина. Кормят завтраками. Общаться вообще не хотят. Отношение ужасное. Главное уверяют, что так и должно быть. Чудеса. Эта эпопея длится у месяц. То одно говорят то другое,авось поныне… Купленные в магазине Milana мужские полуботинки удалось поносить только 5 дней. Проявился брак. Ботинки поменяли цвет с светло- коричневого на серый. Пошли пятнами. Решили поменять. Не тут то было. Ботинки забрали и тишина. Кормят завтраками. Общаться вообще не хотят. Отношение ужасное. Главное уверяют, что так и должно быть. Чудеса. Эта эпопея длится у месяц. То одно говорят то другое,авось поныне там. Не советую покупать обувь в магазинах Milana. Покупая там обувь вы рискуете купить и неприятности. Ни ботинок ,ни денег. Ужас.

Лакированные женские полуботинки

Вера

Вера 8 сентября, 2015 год 2 дня назад купила обувь в магазине Milana. Персонал действительно очень вежливый, перед покупкой перемерила несколько пар. Мне помогли подобрать и сумку. Вышла сияющая и довольная. Разочарование пришло на следующий день, когда одела обновку. От дома до работы мне ехать около двух часов. Половина этого пути в полуботинках стала для меня пыткой. Жесткие швы на пятке порвали эластичные колготы и… 2 дня назад купила обувь в магазине Milana. Персонал действительно очень вежливый, перед покупкой перемерила несколько пар. Мне помогли подобрать и сумку. Вышла сияющая и довольная. Разочарование пришло на следующий день, когда одела обновку. От дома до работы мне ехать около двух часов. Половина этого пути в полуботинках стала для меня пыткой. Жесткие швы на пятке порвали эластичные колготы и оставили мозоли. Впереди на сгибе образовался жесткий залом кожи. Придя на работу, я постаралась быстрее поменять обувь. На этом разочарование не закончилось. Подошва по краю начала растрескиваться ( и это всего от 2 часов носки), набойки стерлись на половину!!!! Аналогичного качества обувь продается в Центробуви, только в 3 раза дешевле.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»