Компании

Очаковская Логистическая Компания отзывы

Отзывы

Работа с ОЛК

Ольга

Ольга 3 мин 7 сек назад Сотрудничаем с данной компанией уже более 8 лет, при этом, на новом месте работы продолжили сотрудничество, т.к процесс уже налажен, стабильность партнера и качество оказываемых транспортных услуг — это основное условие, позволяющее поддерживать нашу работу. Всегда есть взаимопонимание и оперативное решение любых возникших проблем и ситуаций.

отличный грузоперевозчик

Александр, Беллава

Александр, Беллава 22 апреля, 2022 год Все нравится в работе с данной транспортной! Вовремя, четко, без лишней траты времени на какие-либо движения. Всем рекомендую!

хорошая компания

Ольга, ФинТур

Ольга, ФинТур 22 апреля, 2022 год Работаем с ОЛК на протяжении уже нескольких лет. Нравится в работе с быстрота реагирования на возникшие вопросы/проблемы, их решение. Чуткое и внимательное отношение к нам. Безусловно, рекомендуем работу с Очаковской логистической компанией! Успехов Вам!

Работа четкая и слаженная

Ольга

Ольга 20 апреля, 2022 год С компанией «ОЛК» работаем уже много лет и очень довольны сотрудничеством.
Вся работа четкая и слаженная, доставки всегда вовремя. Работать одно удовольствие.
Отдельно хотим поблагодарить прекрасных менеджеров, особенно Марианну, за оперативную помощь в решении любых вопросов.
Всем рекомендуем сотрудничество с этой чудесной компанией!

компания мошенник.

Менеджер

Менеджер 20 марта, 2022 год ужасный офис на складе в прямом смысле. техника для работы старьё, пора уже менять давно. мониторы все глаза испортили. руководство премии выплачивает только себе, да и технику только себе и покупает. пришёл менеджером по продажам, обещали одну зарплату, в итоге сижу на голом окладе. руководство не пожелаешь и врагу. дети матери во главе компании, она как сыч заправляете всем, один… ужасный офис на складе в прямом смысле. техника для работы старьё, пора уже менять давно. мониторы все глаза испортили. руководство премии выплачивает только себе, да и технику только себе и покупает. пришёл менеджером по продажам, обещали одну зарплату, в итоге сижу на голом окладе. руководство не пожелаешь и врагу. дети матери во главе компании, она как сыч заправляете всем, один из них поумнее, но она ему власть не даёт, хотя и сделала ген диром не так давно. кидают клиентов на деньги, долгов у компании немерено. суды постоянные да претензии с клиентами. коллектив нормальный, но кругом родственники да знакомые. все что тут положительного заказные отзывы, руководство просит настоятельно всех писать отзывы, просит подписываться во всех соц сетях на компанию, заставляет (!) писать и лайкать. какой то кошмар у них с этим, но имидж они давно себе подпортили. семейка бандитов, не иначе.

Арт дизайн

Зифа

Зифа 1 ноября, 2021 год Благодарим компанию ОЛК за быструю перевозку, качественное обслуживание, за оказание помощи и за внимательное отношение к просьбам клиентов. С вами очень приятно сотрудничать.

Отличный логист

ООО "Сириус"

ООО «Сириус» 29 октября, 2021 год Работаем с ОЛК уже много лет. Всегда готовы пойти на встречу и решить сложные вопросы. У нас менеджер Янина, очень квалифицированный специалист. Готовы помочь в решении вопросов 24/7. Это огромный плюс, что в этой компании работают такие специалисты как Янина. Достоинства:

  1. Быстро, качественно отличное отношение к клиенту.

Недостатки:

  1. Пока не было.

Хороший партнер

Александра

Александра 29 октября, 2021 год Отличная компания, возим с их помощью с торговые сети свой товар. Всегда доставляют вовремя, без опозданий. Менеджеры оповещают о статусе груза и в случае возникающих проблем на РЦ — оперативно оповещают, благодаря чему можно решить любой спорный вопрос. Рекомендую к совместной работе

Есть не решённые моменты!!!

Отзывы по теме

Рук.отдела логистики ООО Вариант

Рук.отдела логистики ООО Вариант 27 октября, 2021 год Много написано хорошего,к этому я присоединяюсь.Но есть очень негативные моменты.С ОЛК работаем уже несколько лет.
При сдаче груза на РЦ в Ленты Моск.обл. водители ОЛК стали опаздывать ко времени сдачи.Из за этого их ставят в общую очередь(это в лучшем случае). И тут начинается самое интересное. Сразу приходят уведомления о простоях и не желании стоять в очереди.
Уведомления приходят и тогда, когда…
Много написано хорошего,к этому я присоединяюсь.Но есть очень негативные моменты.С ОЛК работаем уже несколько лет.
При сдаче груза на РЦ в Ленты Моск.обл. водители ОЛК стали опаздывать ко времени сдачи.Из за этого их ставят в общую очередь(это в лучшем случае). И тут начинается самое интересное. Сразу приходят уведомления о простоях и не желании стоять в очереди.
Уведомления приходят и тогда, когда груз уже сдан!
Возникает вопрос! У компании ОЛК нет точного понимания где находятся их водители?
Да данный момент это большой и жирный минус!

Ощущение надежности даже в ненадежных обстоятельствах (с)

ТД Грасс

ТД Грасс 22 октября, 2021 год Отличная компания, профессионалы в своем деле.
Своевременная доставка на федеральном уровне, но нуждаются в пересмотре программы лояльности для постоянных клиентов.
Достоинства:

  1. — Клиентоориентированность
  2. — Высокий уровень сервиса
  3. — Большое количество направлений
  4. — Высококвалифицированные сотрудники
  5. — Удобный и практичный личный кабинет на сайте

Недостатки:

  1. — Высокие тарифы
  2. — Жесткие рамки графика доставки
  3. — Длительные сроки возврата поставок из регионов

Хорошая компания

Гость

Гость 21 октября, 2021 год Работаем с ОЛК вот уже несколько месяцев, возим наш товар в торговые сети. Пока все устраивает.
Менеджеры всегда на связи, оперативно помогают решать любые вопросы

Работать есть над чем!

Анастасия компания "ПродСнэк"

Анастасия компания «ПродСнэк» 19 октября, 2021 год В последнее время действия компании вынуждают рассматривать предложения от иных логистических операторов. В начале года объявили о повышении. После отменили скидки лояльности. Затем объявили ещё одно повышение…
Работа через одно «окно» была оптимальной! Не могу не отметить профессиональную и человеческую работу Янины! Периодически начинает казаться, что компания ОЛК забывает, что работа строится прежде всего на человеческих отношениях!

Надежный партнер

Гость

Гость 13 октября, 2021 год Работаем с ОЛК уже много лет. Возим в торговые сети, как в крупные, так и в мелкие. Грузы всегда доставляют вовремя, в целости и сохранности. Мы довольны. Единственный минус — долго возвращают в Москву, грузы, которые не приняли на РЦ по каким либо причинам. Но такие ситуации бывают редко

Транспортная

Ольга

Ольга 8 октября, 2021 год Работаю с ОЛК уже несколько лет. За все время каких-то негативных моментов не возникало. Все удобно и оперативно. Рабочие моменты можно решить просто по звонку, а не писаниной в 3 листа. Компания полностью устраивает.

Решаются все вопросы, удобно и недорого

Василий Анатолиевич

Василий Анатолиевич 6 июля, 2018 год ОЛК – не просто перевозчики и далеко не частники. Компания куда глобальнее и качественнее работает с грузами и много услуг предлагает. Ребята очень лояльные, на встречу идут клиенту. Своей машины у меня не было в нужное время – оформили забор груза у ОЛК. Заказчик подвел немного – пришлось оставить груз у них на складе и объединить с другой партией. Отправку… ОЛК – не просто перевозчики и далеко не частники. Компания куда глобальнее и качественнее работает с грузами и много услуг предлагает. Ребята очень лояльные, на встречу идут клиенту. Своей машины у меня не было в нужное время – оформили забор груза у ОЛК. Заказчик подвел немного – пришлось оставить груз у них на складе и объединить с другой партией. Отправку тоже пришлось перенести. Конечно, за неудобства я заплатил, но хотя бы не отказываются делать и действительно выручили. К тому же не могу сказать, что это мне обошлось в копейку, вполне разумные цены, ожидаемые, по крайней мере, не пугали.

Часто нанимаю при авралах

Клиент

Клиент 6 июля, 2018 год В основном пользуюсь своими машинами, но часто возникает необходимость подключить дополнительный транспорт. С таким справляются отлично ОЛК, они умеют работать в сжатые сроки. Не подводили пока – заслужено ставлю 5 баллов!

Хороша компания и цены тоже ничего

Кравцов Ю.

Кравцов Ю. 4 июля, 2018 год Исключительная логистическая компания. Цены просто супер на сборные грузы. Возил уже на Питер и в Воронеж отправил 2 небольшие коробки. Вес до 100 кг. К тому же точно знаю, что груз вовремя придет, отследить его можно, сотрудники всегда помогут с вопросами. Будем работать еще!

Порядочность и ответственность — именно такие и надо

Владимир

Владимир 30 мая, 2018 год Заключили договор 12.03.2018, первая отправка сборного груза из Питера в Москву с хранением и комплектацией по месту с последующей отправкой на Новосибирск. Оказали весь необходимый спектр логистических услуг, уплачено было 24800 на довольно объемные работы, которые мне посчитала другая компания почти на 34000 рублей, что существенно отличалось в цене. Дальше уже поставки были гораздо меньше, но не менее выгодные, в… Заключили договор 12.03.2018, первая отправка сборного груза из Питера в Москву с хранением и комплектацией по месту с последующей отправкой на Новосибирск. Оказали весь необходимый спектр логистических услуг, уплачено было 24800 на довольно объемные работы, которые мне посчитала другая компания почти на 34000 рублей, что существенно отличалось в цене. Дальше уже поставки были гораздо меньше, но не менее выгодные, в среднем я так прикидываю, что экономлю от 5 до 35%, в зависимости от объемов груза, которые отправляем

Неплохая работа, я доволен

Степаненко Сергей

Степаненко Сергей 26 мая, 2018 год Вроде уже привык работать с ОЛК, теперь вижу одни только преимущества. Сначала такой порядок и четкость была мне не на руку, в нужное время нельзя было сборный груз отправить, надо было ожидать и все такое. Теперь немного подстроился под их график, также понял, что можно еще заказать забор груза – жизнь налаживается, работать становится проще. Ну а цены – отличные,… Вроде уже привык работать с ОЛК, теперь вижу одни только преимущества. Сначала такой порядок и четкость была мне не на руку, в нужное время нельзя было сборный груз отправить, надо было ожидать и все такое. Теперь немного подстроился под их график, также понял, что можно еще заказать забор груза – жизнь налаживается, работать становится проще. Ну а цены – отличные, особенно на сборку!

Выручают всегда

Виктор

Виктор 20 мая, 2018 год Они меня очень выручили в марте, когда мои прошлые логисты подвели с доставкой. Вошли в положение, в самые короткие сроки все сделали, подобрали нужный транспорт и отправили сразу мой груз на Питер, причем договорились с ними что со склада у меня заберут и там адресную доставку сделают. Все в лучшем виде и денег взяли ничуть не больше, чем я платил… Они меня очень выручили в марте, когда мои прошлые логисты подвели с доставкой. Вошли в положение, в самые короткие сроки все сделали, подобрали нужный транспорт и отправили сразу мой груз на Питер, причем договорились с ними что со склада у меня заберут и там адресную доставку сделают. Все в лучшем виде и денег взяли ничуть не больше, чем я платил раньше другим. Обязательно буду обращаться еще, отличная логистическая компания с божескими ценами на все виды услуг, включая хранение

Хорошая компания, еще обращусь!

Предприниматель

Предприниматель 24 апреля, 2018 год Почему только 1 компания способна нормально работа на рынке, вот в чем вопрос? Трудно найти сейчас специалистов, которые бы сравнились с ОЛК и при этом предложили бы такие или ниже цены на логистические услуги. Ну, теперь хотя бы с доставкой проблем нет и полное взаимопонимание с подрядчиками, осталось другие направления бизнеса теперь оптимизировать… Достоинства:

  1. цены нормальные
  2. качество логистики высокое
  3. много направлений
  4. есть выбор машин
  5. приятные сотрудники

Москва-Самара — полет нормальный!

Игорь

Игорь 23 апреля, 2018 год Недавно только привезли мне 2 паллета в Самару из Москвы, адресную доставку сделали. Остались впечатления. Груз идеально упакован, опломбирован, полностью в целостности и сохранности, видно, что его не бросали по всей машине и не складировали на него еще 10т. По цене получилось действительно выгодно, минимум на 8% меньше чем в других логистических компаниях, к которым я обращался за последнее время.

Одни из лучших!

Руслан

Руслан 22 апреля, 2018 год Привет всем единомышленникам! Хочу тоже небольшой отзыв оставить про ОЛК. Компания одна из лучших у нас в Ростове и не только у нас, я так полагаю. Логисты работают уже давно, рабочие процессы налажены максимально и клиентам не надо гадать, когда придет их груз и придет ли вообще. Но что самое главное – за качество не надо переплачивать, как это бывает… Привет всем единомышленникам! Хочу тоже небольшой отзыв оставить про ОЛК. Компания одна из лучших у нас в Ростове и не только у нас, я так полагаю. Логисты работают уже давно, рабочие процессы налажены максимально и клиентам не надо гадать, когда придет их груз и придет ли вообще. Но что самое главное – за качество не надо переплачивать, как это бывает всегда. Цены в ОЛК по-моему очень даже рыночные, если не меньше!

Следят за техникой!

Толик

Толик 1 апреля, 2018 год Технические средства все в идеальном состоянии. Это редкость, поскольку ТО проходится не по плану, а даже немного чаще, поскольку от исправности и надежности техники здесь многое зависит. Никакие гаражные ремонты не признают, хотя я 99% всех неполадок мог бы и сам заменить, только официальные запчасти и на СТО. С одной стороны времени больше идет на ремонты, но с другой никогда… Технические средства все в идеальном состоянии. Это редкость, поскольку ТО проходится не по плану, а даже немного чаще, поскольку от исправности и надежности техники здесь многое зависит. Никакие гаражные ремонты не признают, хотя я 99% всех неполадок мог бы и сам заменить, только официальные запчасти и на СТО. С одной стороны времени больше идет на ремонты, но с другой никогда среди рейса стоять не приходилось, поэтому палка в двух концах

Благодарность за работу!

Варламов Олег

Варламов Олег 30 марта, 2018 год Хочу поблагодарить компанию ОЛК за хорошо организованную доставку груза в Новосибирск, лишили меня всем проблем и сделали работу в срок, качественно и без лишних стрессов. У меня в пределах МКАД есть складское помещение, груз забрали сами, доставили все без повреждений

Вовремя и в сохранности

Сергей

Сергей 27 марта, 2018 год Грузы вовремя приходят, приезжают в целостности и сохранности, есть услуга забора груза со склада заказчика, если нет возможности привезти его к ним. Самое приятное – цены на доставку сборных грузов: они гораздо ниже, чем у других компаний с аналогичными услугами. Видимо за счет объема берут. Также просто приятно работать с ними как с людьми – 1 раз услугами воспользуешься и… Грузы вовремя приходят, приезжают в целостности и сохранности, есть услуга забора груза со склада заказчика, если нет возможности привезти его к ним. Самое приятное – цены на доставку сборных грузов: они гораздо ниже, чем у других компаний с аналогичными услугами. Видимо за счет объема берут. Также просто приятно работать с ними как с людьми – 1 раз услугами воспользуешься и хочется еще раз.

Человеческое отношение и стабильность поставок

Владимир

Владимир 25 февраля, 2018 год Возят все исправно, не подводили. Но мне с ОЛК просто по-человечески нравится работать, поскольку менеджеры приятные, всегда выслушают, подскажут, независимо от того ты 1 кг везешь в Питер или большую партию на другой конец страны. Очень нравится, что доставку можно отслеживать прямо на сайте или, что еще удобней, получать сообщения на телефон. За груз больше не переживаю, все всегда вовремя.

Логисты что надо!

Максим

Максим 24 февраля, 2018 год Никогда бы не подумал, что буду покупать мебель в Санкт-Петербурге с доставкой в Мурманск. Оказывается, это вполне недорого и удобно. Позвонил в компанию ОЛК, узнал, что да как, мне пообещали доставить всего за 4 дня, как и указано на сайте, цены посмотрел – тоже отличные, мне машиной своей поехать оказалось дороже, чем их нанять даже. Оплачиваю мебель в магазине, заказал… Никогда бы не подумал, что буду покупать мебель в Санкт-Петербурге с доставкой в Мурманск. Оказывается, это вполне недорого и удобно. Позвонил в компанию ОЛК, узнал, что да как, мне пообещали доставить всего за 4 дня, как и указано на сайте, цены посмотрел – тоже отличные, мне машиной своей поехать оказалось дороже, чем их нанять даже. Оплачиваю мебель в магазине, заказал самовывоз на пятницу, машина приехала точно вовремя, забрала груз, заказ доставили в течение 4 дней и на пятый утром уже получил все по указанному адресу в Мурманске – это чудо-доставка. Спасибо большое компании ОЛК, буду рекомендовать теперь знакомым. Достоинства:

  1. быстро
  2. пунктуально
  3. недорого
  4. качество

Год прошел — полет нормальный!

Михаил

Михаил 2 февраля, 2018 год До 2017 года пользовался услугами другой логической компании (напишу о сотрудничестве с ней подробно в другом отзыве), в начале 2017 перешел в ОЛК, поскольку первые не удовлетворяли моим требованиям по работе с сетями магазинов, вечно неустойки оплачивал по договору. С ОЛК проблем вообще не было ни разу. Максимально качественная синхронизация работ, пунктуальность почти на 100%. Ни 1 просрочки не было,… До 2017 года пользовался услугами другой логической компании (напишу о сотрудничестве с ней подробно в другом отзыве), в начале 2017 перешел в ОЛК, поскольку первые не удовлетворяли моим требованиям по работе с сетями магазинов, вечно неустойки оплачивал по договору. С ОЛК проблем вообще не было ни разу. Максимально качественная синхронизация работ, пунктуальность почти на 100%. Ни 1 просрочки не было, все ними довольны были и успешность бизнеса сразу возросла. Я бы нанимал их даже если бы услуги стояли выше рыночных, но этого делать не пришлось, поскольку цены на перевозку грузов гораздо ниже, чем у других.

Никита

Никита 27 августа, 2013 год Пользовался услугами Очаковской Логистической Компании уже несколько раз. По сравнению с другими компаниями, они мне нравятся в первую очередь по тарифам и по срокам доставки. Все наши грузы доходили вовремя. Учитывая что это посылки для клиентов были, мы не потеряли их и по сей день, в наше время очень тяжело завоевать доверие клиентов, и вовремя доставленный груз это эталон доверия…. Пользовался услугами Очаковской Логистической Компании уже несколько раз. По сравнению с другими компаниями, они мне нравятся в первую очередь по тарифам и по срокам доставки. Все наши грузы доходили вовремя. Учитывая что это посылки для клиентов были, мы не потеряли их и по сей день, в наше время очень тяжело завоевать доверие клиентов, и вовремя доставленный груз это эталон доверия. Нашего доверия Очаковская Логистическая Компания не потеряла. Думаю мы и дальше будем продолжать сотрудничество с ними.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»