IT и интернет

Одноклассники отзывы

"Готовь сани летом, а телегу зимой!"

Мошенник!!!!!

Мошенник!!!!!

Мошенник!!!!!

Мошенница.

Обман в одноклассниках

Помощь СП оставляет желать лучшего!

Сайт для бальзаковского возраста

Ужасная , мерзкая сеть

Гость

Гость 5 сек назад Мерзкая сеть. Много порнографии. Очень омерзительная сеть. Невозможно получить ответ на вопрос. Если , не получу ответ куда делась игра “балда”, удалю это приложение

Много минусов

Ольга Влас

Ольга Влас понедельник, 8 января Сайтом пользуюсь с 2008г. Вначале незаметно то, что становится видно позже.
Самое главное. Это поиск .Столько лишнего в поисковике! Мусора много.
Есть неплохая игра- найди отличия. Мне она нравится,но порой удивляют фото,которые на телефоне невозможно разобрать даже под лупой. Тот, кто их выкладывает, сам хоть раз попробовал найти различия?
А, последнее время, нажимаешь на видеоролик с рекламой для того,чтобы найти…
Сайтом пользуюсь с 2008г. Вначале незаметно то, что становится видно позже.
Самое главное. Это поиск .Столько лишнего в поисковике! Мусора много.
Есть неплохая игра- найди отличия. Мне она нравится,но порой удивляют фото,которые на телефоне невозможно разобрать даже под лупой. Тот, кто их выкладывает, сам хоть раз попробовал найти различия?
А, последнее время, нажимаешь на видеоролик с рекламой для того,чтобы найти те самые отличия и, увы, ролик постоянно выдаёт ошибку. Остаются секунды ,а, ролик не даёт видео!
Админы! Разберитесь с этим! Пожалуйста.
Достоинства:

  1. Удобно

Недостатки:

  1. Указала

Пока ждешь ответа поддержки состаришься

timi19923

timi19923 4 декабря, 2023 год самая плохая поддержка. ограничили доступ к странице на устройстве с которого сижу уже лет 5. Невозможно войти при помощи почты. Поддержка одно название. гора вопросов а толку нет. В сравнение с другими соц сетями эта самая худшая. Понимаю когда заходишь с нового устройства просить какие то подтверждения личности. Но когда человек 5 лет сидит с одно… самая плохая поддержка. ограничили доступ к странице на устройстве с которого сижу уже лет 5. Невозможно войти при помощи почты. Поддержка одно название. гора вопросов а толку нет. В сравнение с другими соц сетями эта самая худшая. Понимаю когда заходишь с нового устройства просить какие то подтверждения личности. Но когда человек 5 лет сидит с одно и того же устройства не меняя геопозицию и IP адрес. это уже не уважение к пользователям. Похоже на издевательство.

Плохое качество обслуживания

Гость

Гость 10 ноября, 2023 год Очень жаль ,что хорошая задумка превратилась со временем в мусорку и рекламу.Админы не следят за комментариями,а там сплошь оскобления и мат.Не ухожу с ок,так как там много родствеников.Большая просьба модераторам сайта ,испрвьте на лучшую версию.Удаляйте матершиников безжалостно. Достоинства:

  1. Почти нет

Недостатки:

  1. Все

Благодарность

Гость

Гость 2 ноября, 2023 год Уважаемые создатели сайта одноклассники! Огромное спасибо что вы есть! Ваши видео коллажи на дни рождения и праздники это здорово! Достоинства:

  1. Сайт удобен понятен. Постоянно обновляется

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Спам и всякие разные фото ненадлежащего характера в ленте

Развод на бабки, говнонарды

Насос

Насос 1 ноября, 2023 год Игра в одни ворота, цель одна заставить тебя покупать монеты.Полнейшее дерьмо, фуфло как и сами модераторы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все в одноклассниках, не только нарды!

уважаемые друзья ,товарищи , господа обходите банк озон

Мамедов

Мамедов 20 октября, 2023 год Более года назат я положил деньги в азон банк ,для покупки товара с азона .
Через некоторое время ,я нашел товар который мне был нужен ,но с меня потребовали пороль для входа в банк азон , который я к сожалению забыл и не помнил кодового слова.
После этого ,я выполнял все требования, которые выставляли мне, для востановления пороля и…
Более года назат я положил деньги в азон банк ,для покупки товара с азона .
Через некоторое время ,я нашел товар который мне был нужен ,но с меня потребовали пороль для входа в банк азон , который я к сожалению забыл и не помнил кодового слова.
После этого ,я выполнял все требования, которые выставляли мне, для востановления пороля и вот уже более года я вновь и вновь пытаюсь востановить пароль,но меня отправляют в службу поддержки, а оттуда обещают решить вопрос и свяжут меня со специалистом . Уважаемые Граждане ,Господа, Товарищи ,кто еще не связался с зтим аферестическим банком , обходить его далекими дорогами и не связываться с ним .
И как говорят( вишенка на торте),я пытался попасть в офис банка ,но такого не существует по указанному адресу. Вот и делайте выводы, за 2500 руб челавеку грозят уголовной ответственностью, а такие дельцы умыкнут 8000 руб и живут припиваючи.
Последний раз, мне посоветовали в службе поддержки открыть мобильное приложение на другом телефоне \\.мой к сожалению не поддерживает данную функцию, но и с это ни чего не вышло .
Запрашиают все тоже самое, отправляю, а в ответ отправляют в службу поддержки. Вот так и боремся с ветрянными мельницами.

Сеть для Киргизии?

Гость

Гость 22 сентября, 2023 год Я вчера заново открыла свою страницу спустя около 15 лет и совсем не узнала ОК, так сильно переменилась. Изменилась во 100 раз в худшую сторону, если сравнивать с другими сетями Инстаграмм, Фейсбук и ВКонтакте. Как жаль, что блокируют замечательные ИГ и ФБ. А ОК не блокируют как ни странно, несмотря на множество нарушений. Всё! Я выхожу, закрываю. Больше туда не… Я вчера заново открыла свою страницу спустя около 15 лет и совсем не узнала ОК, так сильно переменилась. Изменилась во 100 раз в худшую сторону, если сравнивать с другими сетями Инстаграмм, Фейсбук и ВКонтакте. Как жаль, что блокируют замечательные ИГ и ФБ. А ОК не блокируют как ни странно, несмотря на множество нарушений. Всё! Я выхожу, закрываю. Больше туда не вернусь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Помойка, как и другие соцсети.

Ольга

Ольга 18 сентября, 2023 год На странице ок кп молдова сидят пару ботов- старых бабок и восхваляют самодеятельность этого сайта. Попробовала написать, что муж великой русской певицы Жазмин Швор, так одна меня троллить оскорбительно начала. Потом вторая набросилась. А сами, даже еслии их не трогаешь, начинают завуалированно оскорблять в комментах. Статьи из раздела домашнее сочинение пятикласника. Потом, таргетированно тебе в ленту скабрезности направляют хакеры, … На странице ок кп молдова сидят пару ботов- старых бабок и восхваляют самодеятельность этого сайта. Попробовала написать, что муж великой русской певицы Жазмин Швор, так одна меня троллить оскорбительно начала. Потом вторая набросилась. А сами, даже еслии их не трогаешь, начинают завуалированно оскорблять в комментах. Статьи из раздела домашнее сочинение пятикласника. Потом, таргетированно тебе в ленту скабрезности направляют хакеры, взламывют посты и пишут маты, от имени родственника инвалида постили скабрезную статью. Жаловаться почти без толку. Достоинства:

  1. Нету, одна пропаганда, а у нас в Молдове за нее штраф большой.

Недостатки:

  1. Одни минусы. Бабки- боты, хакеры- нарушающие неприкосновенность частной жизни, напишешь правду, шлют гороскопы, опросники, пытаясь выведать дату рождения

Рекламная помойка! Обидно.

Виктор

Виктор 5 августа, 2023 год Как и всё в России. Так всё хорошо начиналось. Душевно
Потом, как и все хорошие начинания всё обгадили

Самая неудобная соцсеть

Мария

Мария 15 мая, 2023 год Самая плохая соцсеть, все настолько неудобно работает, это просто кошмар. Так получилось, что пришлось столкнуться, столько неудобств и расстройств он мне принес. В контакте в миллион раз лучше, даже не сравнить.
За все берут деньги, за невидимку,например, за подарки, в итоге, оказалось, что когда заходила во второй аккаунт по работе, в первом личном аккаунте это отображалось. То есть, мало…
Самая плохая соцсеть, все настолько неудобно работает, это просто кошмар. Так получилось, что пришлось столкнуться, столько неудобств и расстройств он мне принес. В контакте в миллион раз лучше, даже не сравнить.
За все берут деньги, за невидимку,например, за подарки, в итоге, оказалось, что когда заходила во второй аккаунт по работе, в первом личном аккаунте это отображалось. То есть, мало того, что я деньги платила за невидимку( в контакте такого и близко нет), так, еще и в личном аккаунте, отмечалось, что я постоянно там зависаю, хотя, меня там месяц не было!!!
Поставила 1 звезду, так они не пропускают отзыв!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неудобно работает, абсолютно не понятно, за все дерут деньги.

Помощь нацизму❗

Некто

Некто 15 апреля, 2023 год Продвигают нац. Публикации зажимают Росс. пользователей 😠неподобающее отношение к армии и участникам боевых действий❗В приоритете пользователи западных стран мира ❗😠 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё это

бесполезная работа “службы поддержки”

Гость

Гость 19 марта, 2023 год Я, не могу войти на свою страницу в одноклассниках, хотя знаю логин и пароль, электронную почту, в службу поддержки обращалась несколько раз, помочь ничем не могли, называла: Ф.И., город, логин, электронную почту, дату последнего визита, высылала фото профиля, этой информации им оказалось не достаточно, что бы убедиться , что я владелец страницы, им нужен номер телефона , который поменялся 13… Я, не могу войти на свою страницу в одноклассниках, хотя знаю логин и пароль, электронную почту, в службу поддержки обращалась несколько раз, помочь ничем не могли, называла: Ф.И., город, логин, электронную почту, дату последнего визита, высылала фото профиля, этой информации им оказалось не достаточно, что бы убедиться , что я владелец страницы, им нужен номер телефона , который поменялся 13 лет назад и восстановить его нет никакой возможности, он находится у другого человека, а значит , войти на свою страницу, так же нет никакой возможности, или служба безопасности идиоты, или вынуждают зарегистрировать вторую страницу, для показателей, что к ним добавляются новые пользователи или есть третья причина?

Мошенничество в игре шахматы

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Крадут время и очки, делают ход недоступным, что приводит к проигрышу. В общем, куча недоумков сидит на программах, и даже при этом их опускаешь на колени…, но блокируют ход или выключают из игры.

Ужасное качество

Гость

Гость 8 марта, 2023 год Сплошной обман выиграть нельзя одни и те же люди побеждают выманивание денег за показ создаётся впечатление,что модераторы за оплату накручивают очки каждые сутки за одни и те же фото.порою смотришь на фото победителя и диву даёшься кто из людей кто ставил лайки повесит эту фотографию на стену. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Худшее проевление к нашим войнам

Александр

Александр 22 февраля, 2023 год Я просто удивлён, когда захотел поздравить с днём защитника отечества 23 февраля, это пи***ц чтобы поздравить наших войноащитников, надо купить у них эти поздравления за деньги, не стыдно в наше сегодняшнее время

Та же фигня

Перец

Перец 2 февраля, 2023 год Обнаружил свой профиль на ok-ua, хотя ни когда своего согласия не давал. ОК российский тупо слил мои данные. Удалил полностью свой профиль на ОК. Нахрен такие шутки.

Не работает вообще

Артём

Артём 23 января, 2023 год Здравствуйте, не знаю у меня ли одного так, но моя страница будто не видна на сайте, ни какой активности, хотя я пользователь более 10 лет, раньше все было чётко, а сейчас можно просто удалить страничку и все, тк толку от неё нет,.
Очень жаль что создатели погнались за контент ом а по итогу потеряете всех, блогеры как не прийдут 100% для…
Здравствуйте, не знаю у меня ли одного так, но моя страница будто не видна на сайте, ни какой активности, хотя я пользователь более 10 лет, раньше все было чётко, а сейчас можно просто удалить страничку и все, тк толку от неё нет,.
Очень жаль что создатели погнались за контент ом а по итогу потеряете всех, блогеры как не прийдут 100% для них ваша сеть убожество, верните все как было
Достоинства:

  1. Нет их на данный момент

Недостатки:

  1. Перестал вообще работать сайт, служба поддержки сами толком не знают что делать

Ужасная стала соц сеть

Инна

Инна 23 января, 2023 год Как обьеденились с контактом, невозможно стало вообще посещать страничку, коментарии блокирует, в ленте не отображают мои фото, сообщения не приходят, хотя знаю точно что мне писали, вообщем не соц сеть стала а не пойми что.
Верните все как было, одноклассники и контакт это разное, разные даже возрастные категории, в одноклассниках в основном 35+ люди молодёж не пойдёт к вам, а…
Как обьеденились с контактом, невозможно стало вообще посещать страничку, коментарии блокирует, в ленте не отображают мои фото, сообщения не приходят, хотя знаю точно что мне писали, вообщем не соц сеть стала а не пойми что.
Верните все как было, одноклассники и контакт это разное, разные даже возрастные категории, в одноклассниках в основном 35+ люди молодёж не пойдёт к вам, а вы тем самым потеряете всех остальных
Достоинства:

  1. Сейчас одни минусы

Недостатки:

  1. Полный минус сайт стал, очень печально

Сайт стал просто ужасный

Гость

Гость 21 января, 2023 год Сайт ужасный , страницу закрыли, невозможно ни зайти, ни удалить. Служба поддержки работает ещё хуже 🤬👎👎

Про поваров и поварят

Гость

Гость 19 января, 2023 год Достали уже, такие все крутые повара, как будто готовить ни кто не умеет. Лишний раз даже не хочется открывать приложение, одна лабуда. А удалять как то жалко.

фотоконкурс

Гость

Гость 15 января, 2023 год что за обман 🤬 в фото конкурсе учавствуют одни и те же лица . в добавок загружаю фото минута в минуту и оказываюсь на средних местах а лидируют какие то страшные фото . деньги за оки снимают а победить невозможно ни зря вы коментарии закрыли.не видитесь люди на этот конкурс просто потеря денег за продвижение твоего фото …. что за обман 🤬 в фото конкурсе учавствуют одни и те же лица . в добавок загружаю фото минута в минуту и оказываюсь на средних местах а лидируют какие то страшные фото . деньги за оки снимают а победить невозможно ни зря вы коментарии закрыли.не видитесь люди на этот конкурс просто потеря денег за продвижение твоего фото . да еще и порнографию пропускают Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошной минус

Ужас и только

Гость

Гость 10 января, 2023 год Действительно про порнографические фото,которые всплывают то и дело,а на сайте сидят и несовершеннолетние дети.Неоднократно сбрасывали мне пароль,из-за ЯКОБЫ система обнаружила взлом..И тут начинаются танцы с бубнами..надо прислать фото свое и с листком на котором виден код…Ужасно..Удаляю страницу оттуда

У сайта поехала крыша на коммерции!

Дядюшка Ау!

Дядюшка Ау! 6 января, 2023 год Тотальный террор и уничтожение групп, которые не платят сайту за продвижение, рекламу и тому подобное. Скоро захлебнутся своей жадностью и алчностью. Энтузиазм больше не цениться. Только деньги, деньги, деньги. Это даже хуже помойки!

Задолбали с эротикой

Андрей Юрьевич

Андрей Юрьевич 2 декабря, 2022 год Пихают эротические фото в ленту, если зайти на эти странички особенно в раздел комментариев натуральная порнография. “Грешим и каемся”, “Музыкальный драйв” и т.д. Возмутительно. В остальном хорошо, но то о чём я написал реально достаёт.

Отвратительное отношение к Россиянам на сайте

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Почему обонентов Украины, не удаляют за гадости направленные в заметках, порочащие Российскую армию, Россию, президента? А Россиян все время банят?

Ужасно работает, все хуже и хуже

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Ужасная работа админов, все хуже и хуже, думаю делается все специально. Даже здесь не уходит отзыв, не хотят видеть о сайте правду

Операторы,сборище неадекватов!

Гость

Гость 7 ноября, 2022 год В некоторых темах пишут мат-перемат,все сходит с рук.Написал отзыв в немного ненормативной,но в пределах разумного лексике,админы запретили публиковать посты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. операторы сами минус.

Лохотрон в длинных нардах

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Длинные нарды в «одноклассниках» настоящий лохотрон! Выиграть не возможно! Все под полным контролем петушар администраторов! Все ходы подстава! Не вздумайте платить этим петушарам реальные деньги!

Полный отстой

Гость

Гость 1 ноября, 2022 год Сайт уже давно стал дном соц сетей, я удалился от туда лет 10 назад, и с тех пор не перестаю убеждаться что сделал правильный выбор

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»