Компании

Офисная мебель ДЭФО отзывы

Спасибо Дефо!

Екатерина

Екатерина 4 сек назад Заказали в кабинет директора мебель – стол и стулья. Нам и самому директору очень понравилось качество и дизайн. Спасибо Дефо!

Отличное качество

Фаина

Фаина 23 июня, 2023 год В салон купили стулья в клиентскую зону, качество отличное, надеюсь, прослужат долго. Соотношением качества и цены очень довольны.

Хороший каталог, качественная мебель

Маша

Маша 20 июня, 2023 год Хороший интернет-магазин с действительно большим каталогом. Есть, из чего выбрать на любой вкус и кошелек. Хотели минимализм, нашли отличные варианты и не один. Взяли, что больше подходило к уже сделанному ремонту. Менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают четко.

Всё в соответствии с сайтом

Ирина

Ирина 18 июня, 2023 год Заказали для офиса серию Дэйзи. Прям как на картинке приехала мебель. Собрали быстро, всё проблем не возникло.

Взяли пару сейфов для документов.

Анна

Анна 11 июня, 2023 год Взяли пару сейфов для документов. Счет моментально выставили, привезли уже через пару дней. занесли на место. норм магазин

Приличный выбор

Даша

Даша 4 июня, 2023 год Дефо вполне приличный выбор предлагает по офисной мебели. Всегда есть из чего выбрать на цвет и стиль. Заказываем тут помаленьку.

Покупка кресла для работы.

Иван

Иван 23 мая, 2023 год Брал Сенат (кресло) для работы. Удобно, спина не так устает теперь, за это отдельное прям спасибо производителю.

Пятерка за помощь!

Анастасия

Анастасия 15 мая, 2023 год С нуля можно сказать нужно было обставить гостиницу, надо было успеть к сезону и нас в этом плане прям очень выручил Дэфо. Все быстро и по делу у них.

Советую компанию

Максим

Максим 4 мая, 2023 год Я давно в бизнесе, но к сожалению по сей день занимаюсь в том числе такими вопросами как покупка мебели и поверьте мне, здесь решают вопросы выше на голову многих других аналогичных компаний.

Нормальный магаз

Заказчик

Заказчик 29 апреля, 2023 год Заказывал себе кресло для работы за компьютером. Я очень привередлив к рабочему месту, но именно тут нашел то, что меня устроило. Ура!

Удобный магазин с хорошим выбором

Александра

Александра 28 марта, 2023 год ДЭФО удобно тем, что всю мебель можно купить в одном месте, не надо ходить-искать по разным магазинам и тратить время

Хорошая мебель

Василий

Василий 17 марта, 2023 год Обустроил себе кабинет у себя дома, очень понравилась серия Брайт. Доволен результатом. Спасибо, ДЭФО!

Хорошие цены и скидки

Глеб

Глеб 4 января, 2023 год Купили сейф Кварцит25. цена оказалась лучшей в интернете, может на скидку попали. не знаю. Обязательно обратимся ещё раз при необходимости.

ДЕФО посоветовали друзья.

Денисов

Денисов 26 декабря, 2022 год Долго не думал, заказал через интернет, оперативно выставили счет, быстро привезли. Проблем не возникло

Отличное качество по отличной цене

Даниил

Даниил 1 ноября, 2022 год Обустраивал рабочий кабинет с библиотекой дома – мебель для него покупал в Дэфо. От заказа до доставки прошло ровно три недели. Собрали в тот же день. Красиво и уютно получилось. Сейчас вот заказал кресло, жду доставки.

Все отлично

Станислав

Станислав 25 октября, 2022 год Рабочие места для персонала закупали тут. По срокам все четко, с оплатой проблем не было. В день Х привезли, выгрузили, собрали. Оперативно и слаженно, что еще сказать?

Хорошая мебель по хорошей цене

Федор

Федор 4 октября, 2022 год Ничего толкового не могу сказать о стульях, качество обычное, ничего сверхъестественного, а вот иих ценой и сервисом весьма и весьма доволен остался.

Купили здесь кресла

Кирилл

Кирилл 3 октября, 2022 год Долго сомневались по поводу цвета, но остановились на ярких. Сотрудники очень довольны. Говорят, что раньше работать было скучно и уныло, а теперь дело повеселее пошло. Все же прав был менеджер по продажам, должно быть в помещении что-то радующее глаз))

Обращалась сюда, осталась довольна

Валентина

Валентина 17 марта, 2022 год Мне поручили заказать мебель для кабинета руководителя. Обратилась именно в эту компанию, так как уже заказывала здесь мебель, когда работала в другом месте. Знаю, что качество на уровне. Выбрала комплект Платинум в цвете орех. Быстро составили дизайн проект, с доставкой не подвели. Мебель смотрится дорого и представительно.

Понравился выбор и качество

Антон

Антон 14 марта, 2022 год Покупал мебель (столы, тумбы и три стула). Все отличного качества, такой мебелью приятно пользоваться. Стулья прочные, не скрипят, не скользят, кожа не потерлась за 4 месяца. И цены в фирме клиенториентированные, не задирают, даже несмотря на всеобщее подорожание всего.

Не корректная комплектация( крепеж не докладывают)

Гость

Гость 11 декабря, 2021 год Добрый день,приобрел недавно со склада кресло AV142 в упаковке(коробка).Чтобы проверить комплектацию надо было вскрывать коробку.Не вскрывал,так как считаю ,что проверять товарм от компании с таким именем не корректно. Распаковал товар дома и обнаружил,что не хватает всего то 4 шайб 2 мм для сборки,2 гройверных шайб для сборки.Скажите ,это что каждому клиенту так поставляется?!!!Мне что на склад надо ехать,время терять? Безобразие… Добрый день,приобрел недавно со склада кресло AV142 в упаковке(коробка).Чтобы проверить комплектацию надо было вскрывать коробку.Не вскрывал,так как считаю ,что проверять товарм от компании с таким именем не корректно. Распаковал товар дома и обнаружил,что не хватает всего то 4 шайб 2 мм для сборки,2 гройверных шайб для сборки.Скажите ,это что каждому клиенту так поставляется?!!!Мне что на склад надо ехать,время терять? Безобразие из за таких мелочей. Да и конечно нет в упаковке инструкции по сборке! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 1

Доставка меня тоже порадовала

ivan

ivan 2 ноября, 2021 год Отмечу в первую очередь огромный каталог товаров, качество мебели и цены. Доставка меня тоже порадовала, привезли быстро, плюс дают гарантию на товар.

Качество меня радует

Лютова

Лютова 1 ноября, 2021 год Все офисные стулья я закупала тут. Качество меня радует, да и ценник адекватный, плюс служат хорошо, а у меня как-никак в 2 смены на них сотрудники сидят.

Ответственные ребята.

Алла

Алла 18 апреля, 2021 год А мы старый офис когда обставляли, у них закупались, так до сих пор все целое. Только пару раз в сервис кресла компьютерные возили и стул. За такие цены это вполне приемлемо. Тем более, от нас не отказались, не кинули, а все починили-заменили. Так что спокойно рекомендуем.

Спасибо Дэфо за помощь !

Calipso

Calipso 30 марта, 2021 год У нас с мужем изначально задача стояла купить хорошее и удобное кресло сыну. Чтобы не ломал себе спину и не портил позвоночник. Потому что, во-первых сейчас много заданий в школе дают, которые необходимо делать на компьютере, а во-вторых он у нас обожает играть в компьютерные игры, ну просто за уши не оттянешь.Так что проще обеспечить ему комфорт, чем постоянно ругаться… У нас с мужем изначально задача стояла купить хорошее и удобное кресло сыну. Чтобы не ломал себе спину и не портил позвоночник. Потому что, во-первых сейчас много заданий в школе дают, которые необходимо делать на компьютере, а во-вторых он у нас обожает играть в компьютерные игры, ну просто за уши не оттянешь.Так что проще обеспечить ему комфорт, чем постоянно ругаться на эту тему. В общем компания Дэфо выбрали, потому что у них по наличию был самый большой выбор. То есть можно было приехать и воочию все посмотреть, потрогать, посидеть и проверить как же все работает. Так как это еще и подарок был ко дню рождения, то экономить не собирались, выбирали хорошее, а не дешевое. Смотрели долго, искали, но у каждого свой вкус, а по нужным фактам даже и не понимали сами, что ищем. Благо менеджер нам все рассказал и показал. В общем выбрали мы вот эту крутую модель, с множеством современных и удобных примочек. Высокая и широкая спинка с специальными подушками под позвоночник и шею. Регулирующиеся и мягкие подлокотники, устойчивый каркас, надежные колесики и сиденье, кстати, в меру мягкое и жесткое. Я б и сама на таком с удовольствием сидела часами! А еще на нем прикольная вышивка, которая, как по мне, то наоборот делает его еще более модным. В общем посмотрите на фото и сами все увидите-очень крутое! Сын очень доволен был, чуть ли не пищал от радости. А по цене конечно недешево, зато надолго! Так что спасибо Дэфо за помощь и возможность воочию проверить вашу мебель, а не покупать кота в мешке!!!

Офисная мебель ДЭФО - Спасибо Дэфо за помощь !

Отзыв о Офисная мебель ДЭФО: Спасибо Дэфо за помощь !

Хорошее разнообразие и качество

Кирилл

Кирилл 19 марта, 2021 год Разнообразие мебели в Дэфо очень радует. На любой вкус, цвет и направление можно выбрать. Заказали в клинику кушетки, шкафы для анализов и прочую медицинскую мебель,также взяли пару кресел и диван в зал ожидания. Вышло даже не так дорого, как думали. Сколько проживет, пока ничего не можем сказать, но на вид довольно все прочное и надежное.

Сотрудничеством остались довольные

Дмитрий

Дмитрий 24 марта, 2020 год Дэфо нам рекомендовали. Порадовала осведомленность и компетентность сотрудников в вопросе соблюдения корпоративных стандартов. Но вот менеджера несколько раз приходилось вызванивать самим. Хотелось бы большего участия. Тем не менее смогли предоставить нам хороший дизайн-проект переговорной в полном соответствии наших норм. По времени от доставки до сборки ушло примерно недели полторы. Расставляли и собирали все сами.

Рады, что взяли здесь мебель

Антон

Антон 8 октября, 2019 год У нас открылся новый филиал в компании, соответственно необходимо было закупить мебель в офис. Хорошо что наткнулись на компании ДЭФО, нам обеспечили прям целый список услуг, начиная от проекта и заканчивая сборкой. Наш проект сначала подготовил специалист, ориентируясь на наши предпочтения, а потом мы его уже немного редактировании.Критерием выбора компании еще было собственное производство с возможностью заказа индивидуальной мебели, короткие… У нас открылся новый филиал в компании, соответственно необходимо было закупить мебель в офис. Хорошо что наткнулись на компании ДЭФО, нам обеспечили прям целый список услуг, начиная от проекта и заканчивая сборкой. Наш проект сначала подготовил специалист, ориентируясь на наши предпочтения, а потом мы его уже немного редактировании.Критерием выбора компании еще было собственное производство с возможностью заказа индивидуальной мебели, короткие сроки, комплексный подход от проектирования до вывоза мусора. Искали не долго, рады были поработать с компанией Дэфо и, в общем, не прогадали. Сделали все в сроки, мебель добротный, красивая, все как в проекте. По цене тоже уложились в бюджет без проблем.

Отзыв о Офисная мебель ДЭФО: Рады, что взяли здесь мебель

Продают отличные компьютерные кресла

Станислав Захарченко

Станислав Захарченко 1 октября, 2019 год Купил здесь компьютерное кресло с подголовником и очень им доволен. Я фрилансер, работаю за компом 24/7, из-за этого постоянно беспокоит шейный остеохондроз. Долго выбирал разные кресла, в результате купил подороже и очень им доволен, шея больше не болит.

Качественная и удобная мебель

Марина Светлакова

Марина Светлакова 26 сентября, 2019 год В этом году сын пошел в первый класс, соответственно, встал вопрос покупки хорошего компьютерного стола и стула. Долго ездили по ТЦ, выбирали, чтобы и красиво и качественно. Купили в этом салоне. Единственный минус – немного задержали доставку, но это видимо ажиотаж был, в августе к школе все готовились. В целом, собрал все сам без проблем, мебелью остался доволен. Надеюсь, прослужит… В этом году сын пошел в первый класс, соответственно, встал вопрос покупки хорошего компьютерного стола и стула. Долго ездили по ТЦ, выбирали, чтобы и красиво и качественно. Купили в этом салоне. Единственный минус – немного задержали доставку, но это видимо ажиотаж был, в августе к школе все готовились. В целом, собрал все сам без проблем, мебелью остался доволен. Надеюсь, прослужит нам долго. Достоинства:

  1. Красивая мебель, легко собирается

Недостатки:

  1. Задержка с доставкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»