Компании

Окна Форте отзывы

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

установка окон ненадлежащего качества

Все сделано на совесть.

Егор

Егор 9 сек назад Эта компания занималась утеплением лоджии в моей квартире. Результат мне понравился. Все сделано на совесть.

Личное мнение

Иван

Иван вторник, 28 июня Не так давно я строил загородный дом. Когда дело подошло к окнам, то я начал очень основательно изучать этот вопрос. Хотелось доверить свой заказ профессионалам и серьёзному производителю, а не фирме однодневке. Окна ведь в доме очень важный элемент. От их качества зависит тепло и тишина в доме. После долгого изучения и консультаций со специалистами остановился на компании Окна Форте…. Не так давно я строил загородный дом. Когда дело подошло к окнам, то я начал очень основательно изучать этот вопрос. Хотелось доверить свой заказ профессионалам и серьёзному производителю, а не фирме однодневке. Окна ведь в доме очень важный элемент. От их качества зависит тепло и тишина в доме. После долгого изучения и консультаций со специалистами остановился на компании Окна Форте. Именно эта компания отвечала всем моим запросам. А самое главное, что здесь собственное производство и полный цикл от замера до установки. И я не ошибся. Окна меня полностью устраивают. Вся семья одобрила их. Спасибо!

Я довольна окнами

Ольга

Ольга среда, 22 июня Я довольна окнами, которые по моему заказу изготовили и установили специалисты компании в квартире. А в подарок дали замок «детская безопасность», который мне очень даже кстати, дома живут очень активные дите и кот)))

Спасибо за новые окна

Егор Мартынов

Егор Мартынов пятница, 17 июня Спасибо большое специалистам компании за качественную работу по производству и установке окон, которая была выполнена специалистами компании при замене окон в моей квартире.

Я довольна.

Валерия

Валерия 10 июня, 2022 год Я довольна как самими окнами, так и всем процессом от заказа до установки, который по моему заказу выполнила компания. Видно, что здесь работают высококлассные специалисты, настоящие профессионалы.

Все устраивает!

Саша

Саша 28 мая, 2022 год Сотрудничество с Окна Форте прошло успешно. Полностью застеклили нам новый офис. Всё супер надежно, красиво и недорого со скидкой. Рекомендуем!

Пять балов за работу

Сергей.К

Сергей.К 21 мая, 2022 год Делали большой заказ на застекление дома, бани и террасы. Удивились, когда нам предложили скидку в 30% за объем. Привезли и поставили в срок. Подарили москитные сетки и средства для мытья окон. Клиентоориентированность пять баллов, очень приятно.

Остались довольны

Дмитрий

Дмитрий 13 мая, 2022 год Еще перед зимой решили заменить все окна в квартире. Искали компанию, которая сделает все под ключ и нашли этого производителя. Не пожалели, что обратились. Весь комплекс услуг был оказан оперативно и в полном объеме. Сотрудники вежливые, компетентные, учли все пожелания по профилю и дизайну.

Работа мастеров понравилась

Ирина

Ирина 6 мая, 2022 год В компании заказывали застекления балкона. Оформили рассрочку без переплаты за проценты. С доставкой маленько опоздали, ну ничего. Зато работа мастеров понравилась 👍

Спасибо!!!

Марина

Марина 28 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить за окошки фирму окна-форте. Устанавливали моей маме, я в Калининграде, заказывала у них на сайте. О ходе всей установки мне постоянно сообщали.

Окна Форте

Олег

Олег 20 апреля, 2022 год Заказывали производство окон под наши нестандартные размеры. С такой сложной задачей ребята справились на 5+. Сделали всё качественно и быстро (чуть больше недели). Всё установили нормально, никаких пробелов нет.

Качественные окна

Валентина Розанова

Валентина Розанова 13 апреля, 2022 год Мне нужно было поменять пять окон в доме, и как раз увидела выгодное предложение от компании Окна Форте на большой заказ окон. У менеджера узнала подробнее об условиях заказа и оформила заявку на замер и изготовление. Потом договорились о времени устновки. Все сделали в срок и аккуратно. Окна качественные, хорошо защищают от холода и шума, не запотевают.

Оперативно работают

Николай

Николай 29 марта, 2022 год Обращался к услугам компании ОКНА ФОРТЕ, когда задумал сделать остекление нашей лоджии. Узнал о компании в Фейсбуке, когда стал информацию в интернете собирать. Позвонил, договорился, через пару дней приехал замерщик, сделал свою работу бесплатно. Позднее выяснилось, что один размер он замерил неправильно, но косяк исправили за счет компании. К качеству окон претензий нет, сделали на совесть. Монтаж выполнили оперативно, все… Обращался к услугам компании ОКНА ФОРТЕ, когда задумал сделать остекление нашей лоджии. Узнал о компании в Фейсбуке, когда стал информацию в интернете собирать. Позвонил, договорился, через пару дней приехал замерщик, сделал свою работу бесплатно. Позднее выяснилось, что один размер он замерил неправильно, но косяк исправили за счет компании. К качеству окон претензий нет, сделали на совесть. Монтаж выполнили оперативно, все по технологии. Обеспечили герметичность и звукоизоляцию. Машин теперь с улицы вообще не слышно. На все работы дали гарантию. И доставили окна всего за 1 символический рубль.

Всё отлично.

Женя

Женя 25 марта, 2022 год Окна качественные. У нас форте стоят уже 2 года. Ставили осенью 2019 г. Схема заказа у низ стандартная. Можно связаться со специалистом через их сайт, назначают встречу с замерщиком, потом подписание договора, предоплата 50%, ожидание, доставка и монтаж. Компания берет на себя доставку, если она осуществляется по городу. Мы ставили окна во всей квартире. И 2 зимы благополучно с ними… Окна качественные. У нас форте стоят уже 2 года. Ставили осенью 2019 г. Схема заказа у низ стандартная. Можно связаться со специалистом через их сайт, назначают встречу с замерщиком, потом подписание договора, предоплата 50%, ожидание, доставка и монтаж. Компания берет на себя доставку, если она осуществляется по городу. Мы ставили окна во всей квартире. И 2 зимы благополучно с ними прожили. Фурнитура легко регулируется на зимний и летний режим, прилегание створок плотное. Хорошая шумоизоляция. В холодное и ветренное время от окон не фонит. Зимой они не обмерзают. Герметичность хорошая.

Мне понравилось

Александр

Александр 22 марта, 2022 год Заказывали остекление и утепление лоджии в квартире. Лоджия наша в длину вышла почти 3 метра, из ПВХ. Несколько створок открываются в разных положениях. Утепление включало в себя установку освещения, укладку напольного покрытия, монтаж проводки и прочее. Все работы были сделаны под ключ и по итогу мы фактически получили дополнительную комнату в доме. Супруга поставила туда небольшой угловой диванчик, и вечерами… Заказывали остекление и утепление лоджии в квартире. Лоджия наша в длину вышла почти 3 метра, из ПВХ. Несколько створок открываются в разных положениях. Утепление включало в себя установку освещения, укладку напольного покрытия, монтаж проводки и прочее. Все работы были сделаны под ключ и по итогу мы фактически получили дополнительную комнату в доме. Супруга поставила туда небольшой угловой диванчик, и вечерами там книги читает. К качеству работ претензий нет. Мне понравилось. Само изделие теплое, не пропускает холодный воздух. Температура на лоджии в холодное время примерно такая же, как в квартире.

Поставили мне окна

Вера Севастьянова

Вера Севастьянова 18 марта, 2022 год Увидела рекламу Окна Форте, решила позвонить им проконсультироваться. Предложили сразу услуги замерщика, они бесплатны. Приехал он на следующий день. Все замерил, сохранил все данные. Я сказала какой примерно внешний вид окон хочу. Хотелось обыкновенный окна, чтобы зимой тепло было. Замерщик уехал, а через пару часов мне перезвонили и назвали окончательную сумму с учетом монтажа, доставки и выноса мусора. Цена была… Увидела рекламу Окна Форте, решила позвонить им проконсультироваться. Предложили сразу услуги замерщика, они бесплатны. Приехал он на следующий день. Все замерил, сохранил все данные. Я сказала какой примерно внешний вид окон хочу. Хотелось обыкновенный окна, чтобы зимой тепло было. Замерщик уехал, а через пару часов мне перезвонили и назвали окончательную сумму с учетом монтажа, доставки и выноса мусора. Цена была приемлемая для меня. Основное условие — 50% предоплата. Я согласилась. Посетила их офис, подписала договор, внесла предоплату. Через несколько недель окна привезли и поставили.

Качественно и быстро

Гость

Гость 20 февраля, 2022 год Огромное спасибо сотрудникам компании Оконный завод Forte. Быстро и качественно изготовили и установили окна на балкон, с учетом всех наших пожеланий. В компании работают настоящие профессионалы. Остались только приятные впечатления! Рекомендую!

Разочарование

Гость

Гость 24 января, 2022 год Не советую! Не соблюдение условий договора: сроки изготовления, монтажа. Смехотворные неустойки по обязательствам компании перед клиентом. Непрофессионализм монтажников! Контролировать нужно ежесекундно. Иначе сломают и не скажут о возникшей проблеме. Работа «специалистов» привела к протечки в моей квартире и этажом ниже! Мусор не собрали в мешки. Герметизация снаружи отвалилась ВСЯ! Переделывали. Продукция плохого качества! Шумоизоляция нулевая! Заказали стеклопакет двухкамерный, с разной… Не советую! Не соблюдение условий договора: сроки изготовления, монтажа. Смехотворные неустойки по обязательствам компании перед клиентом. Непрофессионализм монтажников! Контролировать нужно ежесекундно. Иначе сломают и не скажут о возникшей проблеме. Работа «специалистов» привела к протечки в моей квартире и этажом ниже! Мусор не собрали в мешки. Герметизация снаружи отвалилась ВСЯ! Переделывали. Продукция плохого качества! Шумоизоляция нулевая! Заказали стеклопакет двухкамерный, с разной толщиной стекол и расстоянием между ними. Достоинства:

  1. НИКАКИХ!!!

Недостатки:

  1. СПЛОШНЫЕ!!!

установка окон ненадлежащего качества

Виталий

Виталий 29 декабря, 2021 год 16.09.2021 заказал 4 окна под ключ, для квартиры в доме 137 серии (договор от 5743-78336 от 16.09.2021). Оплатил в полном объеме 97770 руб. Установку запланировал на октябрь, так как в этот период у меня был отпуск. 05.10.2021 окна прибыли на объект. 18.10.2021 ко мне был направлен мастер установки (представился как Владимир). Договорились, что так как мастер работает без напарника, установка… 16.09.2021 заказал 4 окна под ключ, для квартиры в доме 137 серии (договор от 5743-78336 от 16.09.2021). Оплатил в полном объеме 97770 руб. Установку запланировал на октябрь, так как в этот период у меня был отпуск. 05.10.2021 окна прибыли на объект. 18.10.2021 ко мне был направлен мастер установки (представился как Владимир). Договорились, что так как мастер работает без напарника, установка 4 окон будет проводиться за два этапа 18.10.2021 и 21.10.2021. В первый этап мастер демонтировал старые окна и произвел установку новых, без внутренней и наружной отделки. Когда я осмотрел его работу на первом этапе, у меня возникли сомнения в качестве монтажа, т.к. имелось неплотное примыкание монтажной пены по всему периметру окон (иными словами имелись сквозные отверстия в пене. Кроме того, одно из окон было установлено ниже, чем наружный верхний край оконного проема, в следствие чего на улицу зияла щель неопрятно и негерметично закрытая монтажной пеной. На мою претензию мастер сообщил, что данные отверстия будут закрыты во время монтажа откосов. 21.10.2021 мастер приехал монтировать откосы. и завершать внутреннюю и наружную косметическую отделку. Когда мастер позвал меня принимать работу, мной было обнаружено следующее:
1. Отливы отрезаны неровно, погнуты в ходе монтажа, на 10 см выпирают за край стены, не закреплены, во время ветра издают грохот, отсутствуют технологические загибы по краям
2. Крепления москитных сеток установлены асимметрично, криво как по горизонтальной так и по вертикальной оси, в некоторых окнах концы саморезов протыкают раму насквозь и видны при открывании подвижной створки. Окно при их монтаже было перфорировано саморезами, что нарушило гидроизоляцию внутренних полостей рамы и делает неэстетичным внешний вид, как сейчас, так и в случае если они будут перенесены на те места где они должны находиться по стандарту, так как рама повреждена (отверстия от саморезов теперь можно убрать только заменой рамы)
3. Подвижные створки неотрегулированные
4. Отсутствует защита монтажной пены снаружи и внутри.
5. Отсутствует наружная отделка полностью.
6. Стеклопакеты в рамы вставлены косо.
7. Уплотнительные резинки стеклопакетов замяты
8. Длина «ушей» подоконника по бокам разная на всех окнах, асимметричная в каждом конкретном окне. Полотно подоконника отпилено криво, в одном месте полотно отколото.
9. Все 4 подоконника установлены с завалом в сторону окна.
10. Откосы установлены криво на каждом окне, кривизна видна невооружённым глазом. В одной комнате полотно откоса отколото и скол наскоро неэстетично замазан герметиком, на лицевой части окна.
11. Уплотнители подвижных створок установлены неровно.
12. Швы уплотнителей загрязнены в ходе установки.
13. В окне, верхний край которого находится ниже верхнего края проема, на двухсантиметровую щель наскоро нанесена шпаклевка (наляпана), причем прямо шпаклевка накидана по всей поверхности рамы (эстетика новогоокна убита в данном случае напрочь). Шпаклевка проложена неравномерно, в некоторых местах видны большие участки незащищенной монтажной пены.
Слушая мои претензии мастер смотрел на меня без какой-либо реакции и сказал спокойно, что наружную отделку «можно делать, а можно не делать…», дефекты отделки объяснял тем, что «мастер замера оформил замер некорректно, в следствие чего установка оборудования ровно невозможна. Сказал, «Вы если недовольны, звоните на горчую линию и пусть Вам переделывают». Было очевидно, что мастер, к сожалению не только не понимает что такое «под ключ», но даже не имеет понятия о том, как должны выглядеть современные окна, и то что это выяснилось только по факту окончания установки, это просто катастрофа.
В виду выявленных мной дефектов в большом количестве, мной был приобретен лазерный уровень и окна были проверены данным устройством дополнительно, в ходе чего мной было выявлено что:

14. Откосы установлены криво абсолютно все.
15. В комнате, где у меня два окна, одно окно установлено ниже другого на 1,5 см.
В связи с выявленными дефектами установки я связался с горячей линией и высказал претензии. В дальнейшем ко мне был направлен мастер по замеру окон повторно, мастер гарантийного отдела. Каждый производил фотофиксацию большого количества дефектов, составляли акты, однако конструктивный действий по устранению так и не производится. Несмотря на наличие зарегистрированных проблем самими представителями компании Окна Форте, как недавно я выяснил о данных проблемах моему менеджеру компании даже не было сообщено. В очередной раз мне обещают, что должна приехать комиссия из мастера ГРС и СМО, однако постоянно получаю звонки из офиса Компании, либо для отмены, либо для переноса их визита, каждый раз не нечетко определенные сроки («мы вам позвоним в среду и скажем когда приедем», в итоге в назначенный день звонки от компании отсутствуют).
Печально, что у завода по производству может быть такое отношение к клиенту.
Для подтверждения своих слов я заснял видеоотзыв о данной установке и выложил на YouTube можете ознакомиться, если у Вам интересно подтверждение фактов того, о чем я написал.

Всех благодарю за внимание, всем удачи в ваших ремонтах!
Буду дальше держать Вас в курсе о том, как будет проходить взаимодействие с данной компанией.

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Окна Форте - установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Отзыв о Окна Форте: установка окон ненадлежащего качества

Всё понравилось

Оксана

Оксана 19 декабря, 2021 год Нашла эту компанию чисто случайно в гугл или яндекс картах — уже вообще не помню. На тот момент действительно уже было просто как можно более быстро поменять стеклопакеты в комнатах, ибо сквозняки, осень, в общем зима была близко. Ребята из компании почему-то задержались на пару дней по сроку, но благо всё равно приехали и всё сделали, за что очень благодарна…. Нашла эту компанию чисто случайно в гугл или яндекс картах — уже вообще не помню. На тот момент действительно уже было просто как можно более быстро поменять стеклопакеты в комнатах, ибо сквозняки, осень, в общем зима была близко. Ребята из компании почему-то задержались на пару дней по сроку, но благо всё равно приехали и всё сделали, за что очень благодарна. Качество действительно ощущается в тепле и шумоизоляции

Остались довольны

Людмила

Людмила 16 декабря, 2021 год В компании заказали установку пластиковых окон в квартире. Несмотря на то, что с изготовлением окон была небольшая задержка, на качество самих окон и их монтаж это никак не повлияло.

Окна нравятся

Варвара

Варвара 7 ноября, 2021 год Добрый день, обратилась в компанию ОКНА ФОРТЕ для установки пластиковых окон. замер произвели бесплатно, и учли все мои пожелания. Установили качественно. Окна нравятся, звуконепроницаемые, что очень важно, т.к. дом у самой дороги.

профессиональная работа

Татьяна

Татьяна 1 ноября, 2021 год У меня неординарный случай был. Пригласила я от этой фирмы замерщика. Застеклить надо было лоджию. Ну замерил, ушел. Через несколько дней привозят пакет. Бригада — два парня. Вижу что-то не то. Они переглядываются. Потом, видимо старший, подзывает меня и говорит, что замерщик ошибся. Раму сделали на 5-6 см длиннее. Я в шоке такая стою. Он стал названивать себе на фирму…. У меня неординарный случай был. Пригласила я от этой фирмы замерщика. Застеклить надо было лоджию. Ну замерил, ушел. Через несколько дней привозят пакет. Бригада — два парня. Вижу что-то не то. Они переглядываются. Потом, видимо старший, подзывает меня и говорит, что замерщик ошибся. Раму сделали на 5-6 см длиннее. Я в шоке такая стою. Он стал названивать себе на фирму. Переговорил. Опять меня подзывает. Предложил мне срезать на эти см металлические перила. Говорит, не переживайте, все будет хорошо. Приехал сварщик, видимо из их компании. Срезал перила. Возились они часа три. Но все сделали! Получилось отлично. Я так удивилась как они быстро сориентировались. И клиент доволен, и фирма не понесла убытки. Профи, одним словом! Это я описала реальный случай, который со мной произошел))

Окна качественные, с гарантией

Влад Ленков

Влад Ленков 13 октября, 2021 год Решили поменять в своей «трешке» деревянные окна на пластиковые. В интернете узнали о компании ОКНА ФОРТЕ. Обратились к ним. Замерщик свою работу выполнил бесплатно, а вот со сроком изготовления подзатянули немного, но для нас это было не критично. Главное, что окна качественные, и гарантию на них дают. Ставили монтажники этой же компании. Звукоизоляция теперь отличная.

Спасибо!!!

Марина

Марина 8 октября, 2021 год Окна изготовили быстро и оперативно их привезли и занялись монтажом. В итоге теперь я сижу с качественными и теплыми окнами. Спасибо

Результатом довольна

Роксана

Роксана 15 сентября, 2021 год Заказывала в компании утепление своей лоджии. Сделали без опозданий, в оговоренные сроки, цена, на мой взгляд, вполне адекватная. В квартире теперь и впрямь стало куда теплее, мерзнуть зимой и в межсезонье без отопления, наконец, перестану. Так что работой компании я удовлетворена, теперь советую ее своим знакомым.

Рекомендую

Денис

Денис 11 сентября, 2021 год Результат работы компании мне понравился, красивая новая остекленная лоджия, сделано все на совесть, аккуратно, да и по цене вполне приемлемо. По срокам не опоздали, уложились в обещанное время. Рекомендую

Новыми окнами очень довольна

Людмила

Людмила 7 сентября, 2021 год Узнала о компании из листовки. Решила заказать в компании пластиковые окна, давно пора было менять свои старые, из-за которых не только страдал внешний вид, но и дома было очень холодно. В итоге новыми окнами очень довольна, в квартире стало теплее, и выглядят теперь окна красиво и эстетично, что тоже для меня очень важно. И да, цена тоже не сказать, что… Узнала о компании из листовки. Решила заказать в компании пластиковые окна, давно пора было менять свои старые, из-за которых не только страдал внешний вид, но и дома было очень холодно. В итоге новыми окнами очень довольна, в квартире стало теплее, и выглядят теперь окна красиво и эстетично, что тоже для меня очень важно. И да, цена тоже не сказать, что слишком высока.

Молодцы!!!

Анастасия

Анастасия 31 августа, 2021 год Хотим поблагодарить весь коллектив начиная от менеджера, который ответил на все вопросы, замерщика, который порекомендовал как лучше сделать и до монтажной бригады, которые профессионально выполнили остекление нашего балкона. Работу выполнили качественно, все без исключения сработали на отлично! Каждый четко знает свою работу. Молодцы!!!

Спасибо огромное))))

Александр

Александр 27 августа, 2021 год Обращались в фирму с желанием застеклить балкон. Коллега по работе кстати и предложил сюда обратиться. Приехали, замерили, оговорили сроки изготовления, прибыли как и договорились, за день работу выполнили. Смотрится красиво и не сильно дорого. У нашего балкона теперь новая жизнь. Мы правда очень довольны. Спасибо огромное))))

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»