Компании

Окна Подольска отзывы

Сервис из 90х

Гость

Гость 14 сек назад Обратился в Вашу компанию. Менеджер Сергей проконсультировал. 
Из консультации: профили усиленные — разработка своя, усиленнаяя констукция, усиленные ролики -все ок.
Как аргументы : «То, что вам предлагали до этого вообще ужас усиленный проведал отвратительный профиль, мы производители — гарантия, высота без перемычек до 2,7 м…»
Ок. Вызвали замерщика — замер проведен — смотрю договор — профиль Проведал.
Задаю вопрос Сергею: «Вы же говорили свой профиль, на базе Сиал, в договоре проведал,…
Обратился в Вашу компанию. Менеджер Сергей проконсультировал. 
Из консультации: профили усиленные — разработка своя, усиленнаяя констукция, усиленные ролики -все ок.
Как аргументы : «То, что вам предлагали до этого вообще ужас усиленный проведал отвратительный профиль, мы производители — гарантия, высота без перемычек до 2,7 м…»
Ок. Вызвали замерщика — замер проведен — смотрю договор — профиль Проведал.
Задаю вопрос Сергею: «Вы же говорили свой профиль, на базе Сиал, в договоре проведал, который вы хаяли» Ответ: «Ну это совместная разработка с проведал…» Открываю Проведал — профиль базовый — знаю, что макс заявленная высота по нему 2,4. 
Прошу прислать документы на разработку, возможно патент — если это разработка своя и эксклюзив.
В ответ раздражение и : «Заказывайте в другом месте…» 
Через несколько дней пишу Сергею и прошу выслать мне итоговый расчет с учетом замера.
Ответ: «Замер не сохранен, заявка отклонена». Спрашиваю: как так? замерщик приезжал — Вы мне не выслали итоговую стоимость с учетом замеров» — в ответ тишина.
Я конечно переживу, но это очень странное отношение к клиентам… 
Зачем изначально врать потом выкручиваться? В итоге просто не желание общаться с клиентом. Какой то подход из 90-х. 
А изначально сайт и информация выглядит привлекательно, да и цены нормальные.

Теперь у мамы двойной стеклопакет, который хорошо сохраняет тепло в квартире

Егор

Егор 21 апреля, 2021 год Пару недель назад приехал в гости к маме и заметил, что у неё в квартире сильный сквозняк и прохладно. Само собой, ведь окна старые, и уже отжили своё. На Окна Подольска я сам год назад заказывал окна себе, поэтому и маме решил заказать там-же. Сами окна сделали дней за 5, и сразу приехали устанавливать. Отдельное спасибо мужикам из бригады за… Пару недель назад приехал в гости к маме и заметил, что у неё в квартире сильный сквозняк и прохладно. Само собой, ведь окна старые, и уже отжили своё. На Окна Подольска я сам год назад заказывал окна себе, поэтому и маме решил заказать там-же. Сами окна сделали дней за 5, и сразу приехали устанавливать. Отдельное спасибо мужикам из бригады за качественную работу. Сделали всё очень аккуратно, без дырочек. По цене окна обошлись всего в 35 000 рублей с установкой. Те, кто недавно ставили окна понимают, что это довольно дешевая цена. Так зато теперь и у мамы двойной стеклопакет, который хорошо сохраняет тепло в квартире. Достоинства:

  1. хорошо сохраняет тепло в квартире

Недостатки:

  1. нет

Недорого и аккуратно

Зинаида

Зинаида 16 апреля, 2021 год Обращались в “Окна Подольска” по остекленению балкона. Осталась довольна сотрудничеством, хотя я очень требовательная, халтуру не допускаю. Выбрала эту фирму и не ошиблась. Хорошая компания, качественно и слаженно работают. Организация работы неплохая, немного дольше срока ждали установку. Но в результате очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое))), получилось дешевле,… Обращались в “Окна Подольска” по остекленению балкона. Осталась довольна сотрудничеством, хотя я очень требовательная, халтуру не допускаю. Выбрала эту фирму и не ошиблась. Хорошая компания, качественно и слаженно работают. Организация работы неплохая, немного дольше срока ждали установку. Но в результате очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое))), получилось дешевле, чем у остальных.

Просто прекрасно

Марина Ивановна

Марина Ивановна 14 апреля, 2021 год Обратилась в Окна Подольска за новыми окнами и остеклением лоджии в загородном доме. Купили его совсем недавно и состояние окон оставляло желать лучшего. Но ничего, замерщик, когда приехал, успокоил нас. Сказал, что работа для них обычная, да и бригада у них профессиональная, так что я даже не переживала. Цена меня тоже вполне устроила за такой-то объём работ. Бригада хорошая была,… Обратилась в Окна Подольска за новыми окнами и остеклением лоджии в загородном доме. Купили его совсем недавно и состояние окон оставляло желать лучшего. Но ничего, замерщик, когда приехал, успокоил нас. Сказал, что работа для них обычная, да и бригада у них профессиональная, так что я даже не переживала. Цена меня тоже вполне устроила за такой-то объём работ. Бригада хорошая была, ребята без лишних просьб вынесли старые окна, мусор убирали за собой, что меня даже несколько удивило, если честно) Окна стоят идеально) Перекосов нет, не дует, даже малейшего дуновения нет) Шумоизоляция нормальная) Я довольна)

Отличное качество работы

Володя

Володя 12 апреля, 2021 год Здравствуйте дорогие и уважаемые господа и дамы! Когда настают холода и из окон немного поддувает мы вспоминаем , что пора бы поменять окна на новые , хорошие у которых не будет ветрогона и щелевого сквозняка. В современном обустроенном и комфортном для жизни городе можно найти много достойных компаний производящих окна. И это не составит большого труда. Я искал их по… Здравствуйте дорогие и уважаемые господа и дамы! Когда настают холода и из окон немного поддувает мы вспоминаем , что пора бы поменять окна на новые , хорошие у которых не будет ветрогона и щелевого сквозняка. В современном обустроенном и комфортном для жизни городе можно найти много достойных компаний производящих окна. И это не составит большого труда. Я искал их по принципу чем ближе тем дешевле. На сайте компании есть калькулятор можно рассчитать стоимость окон с установкой под ключ. Что в принципе Я и сделал. Но без выезда мастера нет гарантии от компании , что размеры совпадут. Мастер приехал на следующий день , снял замеры с моими не отличить. Составили договор и в работу. Через пять дней мне установили новую конструкцию. Всё включено: 1) окно , 1) отлив, 1)подоконник и откосы. Всё чисто и аккуратно . Теперь товарищи ветрогон и щелевой сквозняк пролетают мимо моих новых окон

Цена и качество меня устроили

Сергей Иванович

Сергей Иванович 9 апреля, 2021 год Компания полностью оправдывает свое название. 16.11.2020 года я обращался в «Окна Подольска» для заказа внутренней и внешней отделки балкона. Заказ № 25467. Строители превратили мой балкон в очень уютное и красивое место, что аж выходить оттуда не хочется. Очень понравилась организация работы в компании, все быстро, без проволочек, качественно. Все расчеты и замер окон мне сделали бесплатно. Единственный минус, это… Компания полностью оправдывает свое название. 16.11.2020 года я обращался в «Окна Подольска» для заказа внутренней и внешней отделки балкона. Заказ № 25467. Строители превратили мой балкон в очень уютное и красивое место, что аж выходить оттуда не хочется. Очень понравилась организация работы в компании, все быстро, без проволочек, качественно. Все расчеты и замер окон мне сделали бесплатно. Единственный минус, это то, что мастера пришли не в тот день, когда обещали, а на день позже. Видимо работы много было и не успевали. Но я не в обиде, главное балкон отличный получился. Я даже сам не ожидал, что будет так красиво. Цена и качество меня устроили, сделали недорого и материалы качественные.

рекомендую

Евгений

Евгений 7 апреля, 2021 год Обращались в компанию Окна Подольска для установки пластиковых окон в частный дом, подали заявку на сайте, в течении дня перезвонил менеджер, примерно рассчитал стоимость, договорились о замере на следующий день. Замерщики приехали в назначенное время, замер провели бесплатно. Сразу рассчитали стоимость окон + откосы + подоконники. Стоимость вышла дешевле, чем в другой компании, в которую мы обращались до этого. Через… Обращались в компанию Окна Подольска для установки пластиковых окон в частный дом, подали заявку на сайте, в течении дня перезвонил менеджер, примерно рассчитал стоимость, договорились о замере на следующий день. Замерщики приехали в назначенное время, замер провели бесплатно. Сразу рассчитали стоимость окон + откосы + подоконники. Стоимость вышла дешевле, чем в другой компании, в которую мы обращались до этого. Через пару дней еще раз позвонили, чтобы договориться об установке.Приехали два сотрудника, Дмитрий и Геннадий, в течении часов 7-8 велась вся работа. Устанавливали 5 окон, а так же у нас был и демонтаж старых, деревянных окон. Монтажники вежливые, никаких вопросов к ним нет. Качество окон и всех дополнительных аксессуаров хорошее. Единственное, что не понравилось, оставили после работ много мусора. А так же не срезали пену после монтажа, сказали что ей нужно еще просохнуть.

Всё отлично!

Алиса

Алиса 2 апреля, 2021 год В новый дом ставили пластиковые окна нам. Нашли магазин Окна Подольска в интернете по объявлению и решили оставить заявку на их сайте. После пообщались с менеджером, беседовал с нами профессиональный специалист, который проинформировал по всем вопросам насчёт сроков изготовления, цены и других… Мы оформили договор в тот же день как к нам замерщик выехал и стали дожидаться, как всё будет… В новый дом ставили пластиковые окна нам. Нашли магазин Окна Подольска в интернете по объявлению и решили оставить заявку на их сайте. После пообщались с менеджером, беседовал с нами профессиональный специалист, который проинформировал по всем вопросам насчёт сроков изготовления, цены и других… Мы оформили договор в тот же день как к нам замерщик выехал и стали дожидаться, как всё будет готово. Готовые окна поставили месяц назад. Всё отлично. Смотрятся великолепно, спасибо. Монтаж окон делала бригада из нескольких человек, сработали оперативно, мусор после работ убрали, в общем. молодцы. рекомендуем вас.

Отличное качество работы

Отзывы по теме

Игорь

Игорь 31 марта, 2021 год Хотелось-бы поделиться своими впечатлениями по установке пластиковых окон в этой компании. Обратились в Окна Подольска. Привлекает то, что они сами изготавливают стеклопакеты. Менеджер по телефону толково всё объяснил по поводу установки и оплаты. Через пару дней на замеры приехал мастер ( это,кстати,бесплатно). Всё нам показал и сказал, что специально под эти замеры фирма изготовит окна. Монтажники – профессионалы своего дела…. Хотелось-бы поделиться своими впечатлениями по установке пластиковых окон в этой компании. Обратились в Окна Подольска. Привлекает то, что они сами изготавливают стеклопакеты. Менеджер по телефону толково всё объяснил по поводу установки и оплаты. Через пару дней на замеры приехал мастер ( это,кстати,бесплатно). Всё нам показал и сказал, что специально под эти замеры фирма изготовит окна. Монтажники – профессионалы своего дела. Мы добавили в смету ещё подоконники и отливы. По окончании работ был подписан акт о выполненных работах. Оплату произвели наличными. Спасибо этой фирме за отличное качество работы!

Хорошая работа

Артем

Артем 26 марта, 2021 год Обратился в Окна Подольска для остекления лоджии в квартире. Позвонил в офис и вызвал замерщика. Не пришлось ехать самому в офис, так как замерщик снял точно замеры, произвёл расчёт и мы заключили договор. Через семь дней доставили оконный блок. Монтажники приехали через день. Они быстро сделали демонтаж старых деревянных окон и установили новую конструкцию. Получилось красиво и аккуратно. На… Обратился в Окна Подольска для остекления лоджии в квартире. Позвонил в офис и вызвал замерщика. Не пришлось ехать самому в офис, так как замерщик снял точно замеры, произвёл расчёт и мы заключили договор. Через семь дней доставили оконный блок. Монтажники приехали через день. Они быстро сделали демонтаж старых деревянных окон и установили новую конструкцию. Получилось красиво и аккуратно. На лоджии тепло, светло, не дует, как раньше. Окна открываются и закрываются без проблем, фурнитура хорошая. Благодарен за качественную работу

Сделали отлично балкон!

Евгений

Евгений 23 марта, 2021 год Компанию Окна Подольска вызывал для обустройства своего балкона: делал внешнюю и внутреннюю отделку. Балкон у меня нестандартный, поэтому пришлось делать на заказ. Сделал заказ на сайте. Замерщик приехал на следующий день. В течение одной недели мой балкон полностью преобразился. Составили договор на рассрочку на 2 года без предоплаты и процентов. Очень выгодные условия. При монтаже присутствовал лично. Бригада работала быстро… Компанию Окна Подольска вызывал для обустройства своего балкона: делал внешнюю и внутреннюю отделку. Балкон у меня нестандартный, поэтому пришлось делать на заказ. Сделал заказ на сайте. Замерщик приехал на следующий день. В течение одной недели мой балкон полностью преобразился. Составили договор на рассрочку на 2 года без предоплаты и процентов. Очень выгодные условия. При монтаже присутствовал лично. Бригада работала быстро и аккуратно. Все делали по современной технологии. Проëмы тщательно запенили. Ручки на окнах поставили импортные. Балкон получился классный, выхожу на балкон и душа радуется. спасибо))

Качественные окна

Макар

Макар 19 марта, 2021 год Летом прошлого года в загородном доме решили произвести замену старых окон на новые, в связи с чем начали подыскивать компанию, которому можно было бы доверить эту задачу. Из всех рассмотренных вариантов, решили воспользоваться услугами Окна Подольска, так как условия у них оказались наиболее выгодными. Претензий в проделанной работе не оказалось, работа выполнена достаточно качественно.

Решили продавать свою квартиру

Александр

Александр 16 марта, 2021 год Решили продавать свою квартиру в сталинке. Но там до сих пор окна с деревянными рамами стояли. Решили перед продажей поменять старые окна на стеклопакеты. Обращались в компанию Окна Подольска. Сначала ознакомились с информацией на сайте, нас устроило. Выезд замерщика бесплатный. Оформили договор на изготовление окон и монтажные работы. Через неделю был проведен монтаж. Работой довольны. Достоинства:

  1. Выезд замерщика бесплатный. Работой довольны

Недостатки:

  1. нет

очередной выскочка, пишет на себя отзывы

Гость

Гость 14 марта, 2021 год штампует отзывы сам на себя и думает, что тут бараны собрались ))
Рекомендую заняться делом, а не писать банальные отзывы на себя. Бизнесмены современные.

Благодарность

Антон

Антон 14 марта, 2021 год Занялись ремонтом в доме, решили и на балконе порядок навести. В компании Окна Подольска заказывали отделку балкона. По срокам пообещали за два дня все сделать. Замерщик приехал уже в день обращения. Взяли все услуги по отделке пакетом. Понравилось, что не было предоплаты. Оплачивали по факту выполненных работ. Отделку провели за два дня, как и обещали. Балкон теперь не узнать)

Сервис на высоте

Наталья Маркина

Наталья Маркина 11 марта, 2021 год Компания толковая, я сюда обратилась действительно не зря, так как мне быстро и качественно поставили хорошие окна на кухне и в комнате. Окна пластиковые, а раньше стояли старые деревянные, которые постоянно пропускали холод в квартиру. К компании Окна Подольска претензий нет. Приехал замерщик Игорь, проконсультировали меня, сделал все замеры, договор сразу же составил. Никаких подводных камней, никаких накруток и попыток… Компания толковая, я сюда обратилась действительно не зря, так как мне быстро и качественно поставили хорошие окна на кухне и в комнате. Окна пластиковые, а раньше стояли старые деревянные, которые постоянно пропускали холод в квартиру. К компании Окна Подольска претензий нет. Приехал замерщик Игорь, проконсультировали меня, сделал все замеры, договор сразу же составил. Никаких подводных камней, никаких накруток и попыток обмануть человека, здесь работают честно. На следующей неделе приехали мастера и поставили мне окна. Работа аккуратная и быстрая, поэтому про минусы и говорить не приходится.

Сделали всё хорошо. Очень доволен.

Андрей

Андрей 8 марта, 2021 год Здравствуйте! Закончил строительство своего небольшого домика. Вопрос коснулся окон. Пересмотрел весь интернет с оконными фирмами, читал отзовы. Обзвонил, некоторые фирмы сделали предварительные расчет по моим размерам. Выбор пал на Окна Подольска. Пригласил замерщика, парень опытный, шустрый. Я ему миллион вопросов задал, на все ответил, пояснил. Через несколько дней озвучили точную стоимость, все устроило (чуть дешевле чем в целом по городу)…. Здравствуйте! Закончил строительство своего небольшого домика. Вопрос коснулся окон. Пересмотрел весь интернет с оконными фирмами, читал отзовы. Обзвонил, некоторые фирмы сделали предварительные расчет по моим размерам. Выбор пал на Окна Подольска. Пригласил замерщика, парень опытный, шустрый. Я ему миллион вопросов задал, на все ответил, пояснил. Через несколько дней озвучили точную стоимость, все устроило (чуть дешевле чем в целом по городу). Решили с супругой заказать у них. Оформили договор, день установки кстати назначили по нашему желанию, когда нам удобно (все работающие). Привезли нам окна в количестве пяти штук в назначенный день, все посмотрели, все целое. Работа монтажников (у нас было 3 человека) слаженная, каждый занят своим делом, трудятся как пчёлки, не сидят на месте. Все установили, пошли проверять, всё устроило. Я человек придирчивый, люблю когда сделано все хорошо, сразу. На следующий день приехал один парень делать отделку (не запомнил как зовут). Сделал все очень качественно и быстро. По работе к нему претензий нет. В общем качеством работы остался доволен. Всё чисто, красиво. Глаз просто не оторвать.

все устроило

Андрей

Андрей 5 марта, 2021 год Не пожалели, что обратились в эту компанию. Консультанты Окна Подольска помогли нам определиться с моделями окон, рассчитали нам предварительную стоимость (вместе с установкой). Нас все устроило. Монтажники приехали в назначенный день и время (которое заранее с нами обговаривалось). С установкой окон у них проблем не возникло. На все ушло всего пару часов.

отличная работа

Andreu B

Andreu B 3 марта, 2021 год Делали заказ на остекление балкона в доме алюминиевым профилем у компании Окна Подольска. Предварительно ознакомились с отзывами, много довольных клиентов. Оставили заявку на выезд замерщика, после обеда уже был у нас. Конечная цена нас устроила, заключили договор. Через неделю начали монтажные работы. Работали два молодых человека. За два дня все работы закончили. Благодарим за работу.

Сервис на высоте

Александра

Александра 28 февраля, 2021 год Окна Подольска занималась заменой окон в квартире. Привлекли хорошие характеристики и доступные цены. Замерщик опытный специалист. Подобрал оптимальный вариант, который меня вполне устроил по цене. Тут же на месте рассчитал примерную стоимость. Взяли небольшую предоплату ,в качестве гарантии. Окна были изготовлены в оговоренный срок. Монтаж занял один день. Работали аккуратно. Прозрачная система оплаты. Все пункты прописаны в договоре. Работой довольна…. Окна Подольска занималась заменой окон в квартире. Привлекли хорошие характеристики и доступные цены. Замерщик опытный специалист. Подобрал оптимальный вариант, который меня вполне устроил по цене. Тут же на месте рассчитал примерную стоимость. Взяли небольшую предоплату ,в качестве гарантии. Окна были изготовлены в оговоренный срок. Монтаж занял один день. Работали аккуратно. Прозрачная система оплаты. Все пункты прописаны в договоре. Работой довольна. Тройной стеклопакет – отличная изоляция от уличного шума. Окна без перекосов. Ручки работают исправно. Запотевания нет.На случай ,если возникнут проблемы

Положительное впечатление

Светлана

Светлана 26 февраля, 2021 год Я рада, что наконец-то поменяла окна в своей квартире. 5 лет назад имела неосторожность сэкономить на окнах и установила самые дешевые. Затем сто раз пожалела. Из них постоянно тянуло холодом, особенно зимой это заметно – тепло не сохранялось, в квартире было холодно. Плюс шумоизоляции ноль. Весь шум с улицы доносился домой. Сейчас я потратила нормальную сумму, установила лучшие окна от… Я рада, что наконец-то поменяла окна в своей квартире. 5 лет назад имела неосторожность сэкономить на окнах и установила самые дешевые. Затем сто раз пожалела. Из них постоянно тянуло холодом, особенно зимой это заметно – тепло не сохранялось, в квартире было холодно. Плюс шумоизоляции ноль. Весь шум с улицы доносился домой. Сейчас я потратила нормальную сумму, установила лучшие окна от Окна Подольска. Но я знаю за что заплатила! Ни сквозняков нет ныне, ни конденсата. Друзья посоветовали ваши окна, насколько я знаю – у них они стоят лет 12, почти как новенькие. Очень довольна вашей работой! Люди, не экономьте на окнах, намучаетеся!

Отлично остеклили балкон

Ivan Korostelev

Ivan Korostelev 23 февраля, 2021 год В компанию Окна Подольска обращался месяц назад где-то. Заказывал тут остекление балкона, причем теплое. Если опустить подробности, то сделали всё действительно отлично, балкон остеклили, конкретно утеплили, так что сейчас он выглядит круто, к тому же стало гораздо теплее, что сразу ощущается. Каких-либо претензий к компании нет, работают тут быстро и качественно, придраться не к чему. Не буду никого лишний раз… В компанию Окна Подольска обращался месяц назад где-то. Заказывал тут остекление балкона, причем теплое. Если опустить подробности, то сделали всё действительно отлично, балкон остеклили, конкретно утеплили, так что сейчас он выглядит круто, к тому же стало гораздо теплее, что сразу ощущается. Каких-либо претензий к компании нет, работают тут быстро и качественно, придраться не к чему. Не буду никого лишний раз перехваливать, а то подумают, что прямо-таки идеально всё, но про какие-то косяки говорить не приходится, потому что их нет. Сюда можете спокойно обращаться.

Рекомендуем!

Инна

Инна 19 февраля, 2021 год Мы обратились в эту компанию и считаем, что не зря! Требовалось большое пластиковое окно практически на два оконных проема, просто захотелось что-то похожее на панорамное. Выбрали белый вариант окна и белую фурнитуру. Оформили заказ, мастер-замерщик приехал вовремя, без опозданий, замеры сделал, и уже через 5 дней нам позвонили и привезли окно. Качество – на отлично! Демонтаж старого окна и монтаж… Мы обратились в эту компанию и считаем, что не зря! Требовалось большое пластиковое окно практически на два оконных проема, просто захотелось что-то похожее на панорамное. Выбрали белый вариант окна и белую фурнитуру. Оформили заказ, мастер-замерщик приехал вовремя, без опозданий, замеры сделал, и уже через 5 дней нам позвонили и привезли окно. Качество – на отлично! Демонтаж старого окна и монтаж нового прошёл достаточно быстро, получилось очень свело и очень красиво. Мы очень довольны выполненной работой! Цены более чем доступные, и скидки реально работают. Рекомендуем обращаться в Окна Подольска

Хорошие окна

Ирина

Ирина 16 февраля, 2021 год О компании Окна Подольска лично у меня сложилось хорошее мнение. Покупали два окна в свою однокомнатную квартиру. По звонку весь этап работы рассказали, проконсультировали по окнам и фурнитуре. Замерщик приехал через день после звонка и сделал точные измерения, материала лишнего после монтажа не осталось. Смета была составлена сразу после измерения и уточнения всех комплектующих. Стоимость даже приятно удивила и мы… О компании Окна Подольска лично у меня сложилось хорошее мнение. Покупали два окна в свою однокомнатную квартиру. По звонку весь этап работы рассказали, проконсультировали по окнам и фурнитуре. Замерщик приехал через день после звонка и сделал точные измерения, материала лишнего после монтажа не осталось. Смета была составлена сразу после измерения и уточнения всех комплектующих. Стоимость даже приятно удивила и мы составили договор. Изготавливались окна 5 дней. Монтажники до приезда позвонили. Установили за один неполный день, как и обещали. Окна действительно хорошие, имеют хорошую тепло изоляциею. Рекомендую

Рекомендую

Александр

Александр 13 февраля, 2021 год 02.11.2020 года обращался в «Окна Подольска» для заказа пластиковых окон. Заказ № 23489. Остался доволен работой мастеров, сделали все по высшему разряду. Выбрал эту фирму и ничуть не пожалел. Надежная, солидная компания, качественно и слажено работают и на рынке уже больше 15 лет. Организация работы неплохая, замер окон бесплатный, немного дольше срока пришлось ждать саму установку. Но зато результат порадовал!… 02.11.2020 года обращался в «Окна Подольска» для заказа пластиковых окон. Заказ № 23489. Остался доволен работой мастеров, сделали все по высшему разряду. Выбрал эту фирму и ничуть не пожалел. Надежная, солидная компания, качественно и слажено работают и на рынке уже больше 15 лет. Организация работы неплохая, замер окон бесплатный, немного дольше срока пришлось ждать саму установку. Но зато результат порадовал! Вежливые работники, быстрая и аккуратная работа. Цена и качество меня устроили, сделали недорого и материалы качественные. Благодарю мастеров и компанию и желаю вам успешной работы и побольше клиентов!

Устанавливали окна в загородном доме.

Владимир

Владимир 11 февраля, 2021 год Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Окна Подольска за оперативность и компетентность. Устанавливали окна в загородном доме. Окна были готовы в течение 5 дней – заказ был большой. Отдельно спасибо менеджеру, который помог определиться с фурнитурой. Работу сделали быстро и очень качественно. Цены адекватные. Споров во время установки не возникло, мусор за собой вынесли.

Спасибо большое!

Алина

Алина 9 февраля, 2021 год Спасибо компании Окна Подольска за профессионально сделанную работу. Заказывали окна с установкой в хрещовку, изготовили быстро, качественно установили. Замерщик поднял нам настроение) Было очень приятно работать с вами! Теперь знаю у кого буду заказывать окна на дачу) Спасибо ещё раз всем ребятам а проделанную работу! С мужем очень довольны остались.

Работа выполнена качественно

Андрей

Андрей 6 февраля, 2021 год Когда процесс строительства дачи в области подходил к концу, начали искать компанию, где можно заказать дешевые и качественные стеклопакеты. В интернете наткнулся на рекламу компании Окна Подольска, посмотрел отзывы. всё было хорошо. Понравились низкие цены, поэтому почти сразу заказали выезд замерщика. Мастер всё замерил вдоль и поперек, дал рекомендации по стеклопакетам. На следующий день мы уже заключили договор, и наши… Когда процесс строительства дачи в области подходил к концу, начали искать компанию, где можно заказать дешевые и качественные стеклопакеты. В интернете наткнулся на рекламу компании Окна Подольска, посмотрел отзывы. всё было хорошо. Понравились низкие цены, поэтому почти сразу заказали выезд замерщика. Мастер всё замерил вдоль и поперек, дал рекомендации по стеклопакетам. На следующий день мы уже заключили договор, и наши окна начали делать. Через полторы недели поступил звонок, окна уже были готовы к установке. 3 двухстворчатых и 1 трёхстворчатое окна установили за день, работали качественно

Рекомендую

Елена

Елена 3 февраля, 2021 год По рекомендации друзей, обратились в Окна Подольска в октябре прошлого года, для остекления котеджа. Нам нужно было изготовить окна до начала холодов. Нас уверили, что успеют. Замерщик приехал уже на следующий день. Изготовление и установка заняла у компании ровно две недели. Всё выполнено было идеально. Не считая, что при установке стеклопакетов на лоджии, одно лопнуло, которое смогли заменить только через… По рекомендации друзей, обратились в Окна Подольска в октябре прошлого года, для остекления котеджа. Нам нужно было изготовить окна до начала холодов. Нас уверили, что успеют. Замерщик приехал уже на следующий день. Изготовление и установка заняла у компании ровно две недели. Всё выполнено было идеально. Не считая, что при установке стеклопакетов на лоджии, одно лопнуло, которое смогли заменить только через день.

Хорошее соотношение цены и качества!

Елена

Елена 31 января, 2021 год Заказывала в Окна Подольска замену окон по всей квартире, это три комнаты, кухня, плюс балконные двери. Установка всех окон заняла два дня. Рабочие приехали вовремя, работали быстро. И они же демонтировали старые окна. Сделали свою работу качественно. Все стыки заделали, окна установили ровно, без скосов. Все механизмы работают превосходно. Теперь у нас нигде не задувает и шум с улицы… Заказывала в Окна Подольска замену окон по всей квартире, это три комнаты, кухня, плюс балконные двери. Установка всех окон заняла два дня. Рабочие приехали вовремя, работали быстро. И они же демонтировали старые окна. Сделали свою работу качественно. Все стыки заделали, окна установили ровно, без скосов. Все механизмы работают превосходно. Теперь у нас нигде не задувает и шум с улицы не так слышен. Качество окон отличное. Больше всего понравилось, что на балконных дверях есть сверху ручки – защита от детей. Теперь можно не переживать, что ребенок выйдет сам на балкон. Понравилось сотрудничать с Окнами Подольска , скоро будем заказывать у них застекление балкона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»