Компании

Окна Пронто отзывы

Спасибо за профессионализм!

Оксана Рожкова

Оксана Рожкова 2 мин 58 сек назад Очень благодарна за действительно качественную работу. Сделали нам теплый балкон под ключ. С отделкой искусственным камнем. Отличный результат! Всё в обещанные сроки. Достоинства:

  1. Грамотные и опытные монтажники, качественные и проверенные материалы, все с гарантией

Недостатки:

  1. Нет

Профессионально работают

Елена Совец

Елена Совец 23 февраля, 2022 год Компанию Окна пронто можно смело рекомендовать родственникам, потому что работают на результат, причем и дизайн проект разработали предварительно (еще перед оплатой). Мы давно хотели соединить балкон с гостиной, чтобы за счет него заметно пространство увеличить. Здорово, что балкон нам полностью остеклили, утеплили и обшили экологической евровагонкой (с красивой пропиткой), не забыли про утепление пола, причем от батареи, теперь нам только… Компанию Окна пронто можно смело рекомендовать родственникам, потому что работают на результат, причем и дизайн проект разработали предварительно (еще перед оплатой). Мы давно хотели соединить балкон с гостиной, чтобы за счет него заметно пространство увеличить. Здорово, что балкон нам полностью остеклили, утеплили и обшили экологической евровагонкой (с красивой пропиткой), не забыли про утепление пола, причем от батареи, теперь нам только за отопление платить, и полы всегда будут теплыми в период отопительного сезона, что несомненный плюс. Все залили раствором и плиточку положили. Полы действительно очень теплые получились. Балкон сделан добросовестно и качественно. Лично у меня никаких претензий.

Большое спасибо!

Ольга Петрова

Ольга Петрова 2 января, 2022 год В Окна пронто хорошо организован весь сервис. Заполнила все данные на официальном сайте и мне рассчитали стоимость в течение 20 минут. Предоставили скидку на холодное остекление балкона с крышей+частично квартиры (2 комнаты). Все качественно выполнили, отделка ламинатом довольна практична. Большое спасибо.

Профессиональная работа!

Инга

Инга 11 декабря, 2021 год Отличная работа Окна пронто. Оформляли утепление и остекление лоджии.
Отделка декоративным камнем очень понравилась. Оплату производили в рассрочку, без переплат.

Мы довольны

Татьяна

Татьяна 21 ноября, 2021 год Хочется поблагодарить за отличное остекление балкона. Внутри сделали освещение, отделали практичным пластиком светло-бежевого цвета. Очень качественно и с гарантией.

Отличная работа!

Мила

Мила 31 октября, 2021 год Встретила осень во всеоружии, никакие сквозняки не страшны. Остекление лоджии сделано добросовестно. Смотрится очень уютно, благодаря отделке деревянной вагонкой (из лиственницы). Экологично и абсолютно безопасно!

Прекрасные ребята из Окна пронто

Татьяна Игорева

Татьяна Игорева 21 сентября, 2021 год Еще в начале года обратились в эту фирму. Провели качественный монтаж лоджии и окон, с применением качественных материалов (с двойным остеклением). Фурнитура тоже не подкачала, все отлично работает.
Спасибо за высокий профессионализм!

Спасибо за хорошую работу

Ксения

Ксения 31 августа, 2021 год Монтаж балкона в загородном доме выполнен на твердую пятерку! Из качественных и проверенных материалов. Гарантию предоставили.
Лично рекомендую фирму «Окна пронто», настоящая профессиональная команда.

Можно доверять

Ольга Павлова

Ольга Павлова 11 августа, 2021 год Не зря решили остановиться на данной фирме, когда речь пошла о полноценной замене всех окон на металлопластиковые. Приступили к работе как было указано в договоре. Прораб Андрей успешно руководил всей бригадой монтажников, все тщательно проверял. Ничего переделывать не пришлось — все качественно и добросовестно. Спасибо Окна Пронто за профессионально выполненную работу!

Спасибо Окна Пронто!

Ирма

Ирма 28 июля, 2021 год Личная благодарность компании «Окна пронто» за четкую работу. Полностью остеклили балкон в нашей квартире, поставили москитные сетки, сделали хорошие подоконники — все как мы просили. Качество отличное!

Надежная фирма

Евгения Милюкова

Евгения Милюкова 29 июня, 2021 год Решила поделиться позитивными впечатлениями о качественном монтаже новенького французского балкона. Еще в апреле обращались в компанию «Окна понто», приступили к работе через 3 дня после подписания договора, как договаривались. Монтировали очень хорошо и надежно, конструкции крепкие и не хлипкие. Также нам отремонтировали пластиковое окно на кухне, теперь все открывается без проблем. Всем советую!

Работают четко!

Вероника

Вероника 7 июня, 2021 год Уже давно нужно было заменить на даче ушатанные и дешевые пластиковые окна из-за повышенной сырости. Заказали в Окна Пронто монтаж металлопластиковых конструкций (как раз у мужа был отпуск) с двойным остеклением. Все качественно и профессионально!
Благодарю за проделанную работу!

Спасибо за высокое качество!

Анжела Юрьева

Анжела Юрьева 22 мая, 2021 год Достойная компания во всех отношениях. Сделали аккуратный демонтаж старых окон и балконной двери, с последующей установкой металлопластиковых конструкций. Приятно удивлена качеством, никаких сквозняков и излишней шумности. Все на совесть выполнено.

Достойная компания

Нина Ивановна

Нина Ивановна 29 апреля, 2021 год Уже давно хотела поменять старые холодные окна в загородном доме. По совету соседей обратились в надежную фирму Окна пронто. Уже в этот день провели замеры. Через три дня команда мастеров приступила к работе.
Монтировали качественно, с двойным остеклением, ничего не продувает, шумоизоляция улучшилась (окна выходят на улицу, больше не мешает сильный шум от машин), Дома очень тепло и комфортно.
Спасибо вам, ребятки,…
Уже давно хотела поменять старые холодные окна в загородном доме. По совету соседей обратились в надежную фирму Окна пронто. Уже в этот день провели замеры. Через три дня команда мастеров приступила к работе.
Монтировали качественно, с двойным остеклением, ничего не продувает, шумоизоляция улучшилась (окна выходят на улицу, больше не мешает сильный шум от машин), Дома очень тепло и комфортно.
Спасибо вам, ребятки, постарались, от души!

Все достойно!

Светлана Курдюкова

Светлана Курдюкова 17 августа, 2020 год Решила поменять окна в квартире, поскольку от старых деревянных очень сильно дуло зимой и надоело красить каждый год. Заказала новые окна для квартир (3 окна) компании «Окна Пронто». Замерщик приехал быстро, в тот же день после звонка в компанию, выполнил все замеры, назвал цену за окна, дату доставки и установки. Предложил купить окна по акции. Естественно, я согласилась. Точно в… Решила поменять окна в квартире, поскольку от старых деревянных очень сильно дуло зимой и надоело красить каждый год. Заказала новые окна для квартир (3 окна) компании «Окна Пронто». Замерщик приехал быстро, в тот же день после звонка в компанию, выполнил все замеры, назвал цену за окна, дату доставки и установки. Предложил купить окна по акции. Естественно, я согласилась. Точно в указный день приехали молодые мастера, быстро демонтировали деревянные окна и сразу убрали весь мусор, установили новые (я заказала теплые окна с энергосберегающими пакетами). Очень понравились аккуратность и умелость мастеров. Все сделано очень тщательно, у меня никаких претензий нет, только благодарность. С удовольствием рекомендую компанию «Окна Пронто» – отличные специалисты, окна качественные и выглядят отлично, цены более чем приятные.

Тепло за приемлемые деньги

Сергей

Сергей 26 сентября, 2018 год Сосед уже закончил ремонт и пригласил меня оценить качество првоеденных работ, что сказать, выполнили ребята все на твердую пятерку, придраться было не к чему, но больше меня всего интересовали окна, так как уже давно решился заменить у себя в спальне и на кухне. Так вот, окна мне действительно понравились — установили качественно, все ручки хорошо работают, есть откосы и подоконник… Сосед уже закончил ремонт и пригласил меня оценить качество првоеденных работ, что сказать, выполнили ребята все на твердую пятерку, придраться было не к чему, но больше меня всего интересовали окна, так как уже давно решился заменить у себя в спальне и на кухне. Так вот, окна мне действительно понравились — установили качественно, все ручки хорошо работают, есть откосы и подоконник широкий, а еще профиль какой-то особенной, но я не сильно разбирался какой, просто выглядели они качественно. Взял телефон компании установщика — «Окна Пронто» и тоже оформил заказ. Замерщик пришел буквально через день, замерили, посчитали, чтобы там и подоконник был включен и москитная сетка, не завышал смету, все по минимуму посчитал, меня устроило. Через две недели заранее позвонили мне из компании и оповестили об установке окон. Работа оказалась немного пыльной, ребята справились за полдня, так это еще с демонтажем старых окон. Готовый результат радует глаз!

Меняли окна во всей квартире

Сечина Галина

Сечина Галина 7 августа, 2018 год Меняли полностью окна в старой двушке, сначала правда обзванивали несколько компаний, хотелось найти самый выгодный по цене вариант. В Пронто как раз акция действовала, решили взять у них окна с трехслойным стеклопакетом. Замерщик приехал в тот же день как позвонили, долго ждать не пришлось. А вот установка оказалась довольно мусорным делом, столько всего летело когда старые окна убирали, все-таки старый… Меняли полностью окна в старой двушке, сначала правда обзванивали несколько компаний, хотелось найти самый выгодный по цене вариант. В Пронто как раз акция действовала, решили взять у них окна с трехслойным стеклопакетом. Замерщик приехал в тот же день как позвонили, долго ждать не пришлось. А вот установка оказалась довольно мусорным делом, столько всего летело когда старые окна убирали, все-таки старый дом есть старый дом, но рабочие весь мусор сами за собой убрали, мне оставалось только пыль протереть. Пока довольна, окна хорошие, видно что пластик качественный, посмотрим как будут дальше служить.

Окно с тройным стеклопакетом

Юрий

Юрий 18 июля, 2018 год Вообще изначально окно на кухне стояло, но с двухслойным стеклопакетом, из-за этого течь постоянно начинало с осени по весну, решили поменять. Что удобно — замерщик приехал бесплатно, плюс мы попросили чтоб у окна обе створки открывались, так мыть жене удобнее, без проблем пошли нам навстречу и сделали окно с трехслойным стеклопакетом и двумя открывающимися створками. Устанавливали они же, мусора не… Вообще изначально окно на кухне стояло, но с двухслойным стеклопакетом, из-за этого течь постоянно начинало с осени по весну, решили поменять. Что удобно — замерщик приехал бесплатно, плюс мы попросили чтоб у окна обе створки открывались, так мыть жене удобнее, без проблем пошли нам навстречу и сделали окно с трехслойным стеклопакетом и двумя открывающимися створками. Устанавливали они же, мусора не много было, а тот что был они сами за собой убрали.Пока всем довольны, зимой проверим тройной стеклопакет в действии.
Так что спасибо от Юрий и Карины, которым вы установили окно на Востряковском проезде!

Я осталась довольна работой

Наталья Овчинникова

Наталья Овчинникова 22 июня, 2018 год Про компанию узнала от коллеги, окна, которые она поставила через их компанию служат ей больше года, жалоб нет, и с приездом сотрудники не затягивают. Моё общение с компанией началось со звонка. Через пару дней у меня уже был замерщик. Я хотела поменять окна на кухне, дом у нас старый, окна не стандартного размера и рама вся дряхлая. Замерщик всё быстро… Про компанию узнала от коллеги, окна, которые она поставила через их компанию служат ей больше года, жалоб нет, и с приездом сотрудники не затягивают. Моё общение с компанией началось со звонка. Через пару дней у меня уже был замерщик. Я хотела поменять окна на кухне, дом у нас старый, окна не стандартного размера и рама вся дряхлая. Замерщик всё быстро сделали и посчитал итоговую сумму. Окно было готово за неделю. Монтажников было двое, работы было много, со старой рамой они обращались аккуратно и сразу выносили весь мусор. Установка заняла часа два. Новое окно смотрится очень красиво, белоснежное, ровное, шума не слышно, хотя у нас первый этаж. Я осталась довольна работой! Окно устанавливали на улице Усачёва 38.

Окна Пронто

Галина

Галина 15 июня, 2018 год Заказала 2 окна ( на кухню и в зал). Замерщик приехал на следующий день. Доставка и установка через неделю. Особая благодарность установщику Павлу. Очень аккуратный человек и профессионал своего дела. Я довольна выполненной работой.

Справились на отлично!

Андрей Соболев

Андрей Соболев 24 мая, 2018 год В компанию обратился чтоб три окна заказать в свою квартиру. Скорость обработки заказа приятно удивила, менеджер сразу считай принял заявку и проконсультировал по меня по всем возникшим вопросам. Окнам по замерам сделали быстро, по качеству все замечательно. Привезли на Левонецекую 46 б прям в мою квартиру буквально через день и сразу же установили. По качеству монтажа претензий нет, ребята справились… В компанию обратился чтоб три окна заказать в свою квартиру. Скорость обработки заказа приятно удивила, менеджер сразу считай принял заявку и проконсультировал по меня по всем возникшим вопросам. Окнам по замерам сделали быстро, по качеству все замечательно. Привезли на Левонецекую 46 б прям в мою квартиру буквально через день и сразу же установили. По качеству монтажа претензий нет, ребята справились на отлично — никаких перекосов и щелей, все четко установили. Теперь у меня в квартире новые окна, стала светлее даже и шум с улицы не слышен. Поэтому не жалею, что доверил установку окон этой компании.

Хорошее качество

Виктор

Виктор 8 апреля, 2018 год Заказывал установку окон у себя в квартире. Приоритеты у меня окна, которые максимально глушат шум снаружи. Мне гарантировали высокое качество окон и я доверился компании. И как оказалось не зря обратился именно сюда. Все было сделано в высшей степени аккуратно: промазаны все швы внутри и с улицы, очень классные и большие подоконники. очень качественная и аккуратная отделка. Я остался… Заказывал установку окон у себя в квартире. Приоритеты у меня окна, которые максимально глушат шум снаружи. Мне гарантировали высокое качество окон и я доверился компании. И как оказалось не зря обратился именно сюда. Все было сделано в высшей степени аккуратно: промазаны все швы внутри и с улицы, очень классные и большие подоконники. очень качественная и аккуратная отделка. Я остался доволен результатом.

Остеклили балкон

Ирина

Ирина 4 марта, 2018 год Мне хочется поделится радостью, нам остеклили балкон с пластиковыми окнами из профиля Рехау Грацио, обратились в компанию по рекомендации. Пишу этот благодарный отзыв ,как и обещали специалисту по замеру ,за качественную проделанную работу, всё оперативно ,сообщили когда привезут и будут начинать монтаж,без нареканий как прописано в договоре. Спасибо монтажникам Ивану и Сергею на мой взгляд профессиональную работу, всё слаженно… Мне хочется поделится радостью, нам остеклили балкон с пластиковыми окнами из профиля Рехау Грацио, обратились в компанию по рекомендации. Пишу этот благодарный отзыв ,как и обещали специалисту по замеру ,за качественную проделанную работу, всё оперативно ,сообщили когда привезут и будут начинать монтаж,без нареканий как прописано в договоре. Спасибо монтажникам Ивану и Сергею на мой взгляд профессиональную работу, всё слаженно сделали, преобразили мой балкончик. Замерщику Павлу отдельное Спасибо за консультацию и точность в размерах, что важно. Мой договор от 15.02 2018г. №2014/0311 Варшавское шоссе д.62/1.
Спасибо, буду рекомендовать !
Достоинства:

  1. Всё отлично

Недостатки:

  1. не обнаружила

одобряю

Наталья

Наталья 11 июня, 2017 год Одобряю эту компанию. Все в срок, никаких нареканий по монтажу!

хорошая компания

Нина Васильевна

Нина Васильевна 16 мая, 2017 год хочу посоветовать эту компанию, тут люди работают очень грамотные. Что мне больше всего понравилось, это то, что люди работают на свое имя, доводят, чтобы клиент остался доволен. Сейчас таких фирм очень мало. И еще мне понравилось, что они действительно советуют какие окна лучше установить, предлагают наилучший вариант из финансовой возможности клиента! Браво!

smile

smile

smile

Спасибо за установку «Окна Пронто»

Ольга

Ольга 2 декабря, 2016 год Доброго время суток! Заказала окно в фирме»Окна Пронто» договор №20/14 136 от 14.11.2016.Несмотря на то что, монтажник Павел был один,справился на УРА.Все сделано аккуратно,грамотно,профессионально.Даже отнес мусор на улицу до контейнера. ПАВЕЛ МОЛОДЕЦ!!!

спасибо работникам

Иван

Иван 13 ноября, 2016 год Хочу выразить благодарность сотруднику этой компании Павлу за качественно проделанную работу.

балкон аллюминевый

Роман

Роман 3 ноября, 2016 год Застеклили балкон алюминиевыми окнами. Отличный вариант для моего балкона, экономит место и не занимают эти створки отрытые все пространство, как было со старым деревянным остеклением. А так как балкон полукруглой формы, его выдвинули на несколько сантиметров вперед на улицу и сделали прямоугольным остекление. Здорово смотрится!

качество окон понравилось. Монтаж на 4

Анна

Анна 28 октября, 2016 год Выражаю благодарность за выполненный заказ данной фирмой. Выделить хочу качество оконной конструкции — это Рехау Блиц!

Устранение неполадок в окне

Жанна

Жанна 8 октября, 2016 год На кухне окно было поставлено в 2006 году. Само окно хорошего качества, а вот поставили ужасно, эти вечные поддувания, конденсат на окнах и от этого весь подоконник сырой!!! Вызвала эту команду из ООО «Окна Пронто», все проблемы были устранены, все заменили, новые откосы, отличная заделка стыков! Окно как новое!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»