Компании

ОКНА РОСТА отзывы

Спасибо за окна!

Мария Максимова

Мария Максимова 6 мин назад Отличная компания. Замерщик дал подробную консультацию, всё объяснил,помог определиться с конфигурацией окон и комплектующими. Выполнили работу в срок, с учётом всех пожеланий. Окна классные!

Благодарю за работу

Мария

Мария среда, 21 февраля Все просто супер! И на замеры приехали в удобное время, и 4 окна произвели достаточно быстро, и монтаж качественный. Муж принимал работы – все сделали на 5 из 5. Фурнитура и профили очень хорошие, звуков с улицы практически не слышим теперь. Молодцы

Хорошо сделали

Елена

Елена среда, 14 февраля Два окна установили. Конструкция и качество отличное, удобная фурнитура, всё работает легко и плавно. Довольны, уложились в срок. Благодарим вас за хорошую работу.

Всё хорошо

Алексей

Алексей 8 февраля, 2024 год Сделали три окна в квартиру. По договору все условия выполнили, и по срокам не подвели. Очень качественно, ребята сразу нам откосами отделали, красота. Мы довольны работой, благодарим вас за услуги.

огромное спасибо

Илья

Илья 24 января, 2024 год С изготовлением окон проблем не возникло, давно хотел обновить в квартире их, а то старые подтекали уже. Все работы по монтажу прошли быстро, а главное качественно. Спасибо!!!)

все понравилось

Иван

Иван 16 января, 2024 год Изготовили красивые окна, их установку провели качественно. Весь строительный мусор вывезли, теперь в доме никаких сквозняков от окон, стало теплее. Цена адекватная, рекомендую!

Хорошая работа

Владимир

Владимир 6 декабря, 2023 год Два окна и балконный блок установили. Всё выполнили в соответствии с договором. Конструкция с шумоизоляцией, отделка откосами сразу при монтаже. Довольны качеством, благодарим за работу.

Ужасное обслуживание

Гость

Гость 17 ноября, 2023 год Не советую компанию. На свою голову начитавшись отзывов 2 года назад установила окна этой компании и все 2 года мучаюсь с ними. В самом начале в ветренную погоду из окон раздавался тонкий свист как из чайника, дуло со всех щелей. Звоню в фирму где их устанавливали, прошу прислать мастера. ответ: мы отправили заявку, и так 3 месяца. С скандалом к… Не советую компанию. На свою голову начитавшись отзывов 2 года назад установила окна этой компании и все 2 года мучаюсь с ними. В самом начале в ветренную погоду из окон раздавался тонкий свист как из чайника, дуло со всех щелей. Звоню в фирму где их устанавливали, прошу прислать мастера. ответ: мы отправили заявку, и так 3 месяца. С скандалом к весне приехал мастер, ковырялся, ковырялся, свистеть перестало, но как дуло так и дуло. но уже стало тепло стало не заметно, что в квартире холодно, я обрадовалась, наконец то, но на следующую зиму наступили холода и опять то же самое, дует. Опять вызываю, бестолку , никто не приезжает , опять со скандалом к весне пришел мастер что то пенил, крутил, сказал все ,теперь будет тепло и зимой, но вот настала очереднаяя зима и все то же самое, и уже 2 месяц я прошу кого то прислать, потому, что опять в квартире холодно и все так же дует как и дуло. Но опять же никто не реагирует, опять ответ мы подали заявку и никто не едет.

все очень круто

Алексей

Алексей 11 сентября, 2023 год Изготовили окна с учетом всех пожеланий, менеджер компании в момент оформления заказа ответил на все вопросы. По срокам уложились, установка прошла без сложностей. Все смотрится достойно, советую!

Все довольны

Петр

Петр 30 августа, 2023 год Отмечу, что они довольно быстро сделали и установили 3 пластиковых окна. Как раз хотели успеть до похолоданий. Если говорить про цены, то получилось не выше, чем в других местах.

Молодцы, хорошая компания

Александр

Александр 26 июля, 2023 год Понравилось, как быстро произвели окна и сделали их монтаж. Качество достойное, сотрудники и работники знают свое дело, окнами – очень доволен. Отличная шумоизоляция, установили без зазоров, без щелей, добавить нечего! Всем доволен

мне все понравилось

Игорь

Игорь 21 июля, 2023 год Изготовили окна качественно, по размерам все идеально сошлось. Установка прошла без проблем, смотрятся окна очень красиво. По цене адекватно, результатом обращения в компанию остался доволен!

Качественные окна и обслуживание

Василий

Василий 6 июня, 2023 год Быстро выполнили замер и производство окон под наши окна. Монтаж качественный, без зазоров и щелей, шумоизоляция отличная, несмотря на то, что окна выходят на проспект. Хорошие сотрудники, лояльные цены, окна действительно высокого качества, я доволен тем, что заказывал их в этой компании

Мы рады, что обратились именно сюда

Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев 31 мая, 2023 год От замера и до установки готового балкона прошло всего семь дней и хочу заметить, что такая оперативность никак не повлияла на качество. Мы рады, что обратились именно сюда, тем более, что цена адекватная.

Все супер, порекомендуем

Виктор

Виктор 25 мая, 2023 год Установили мне нормальные окна в лоджии. Спасибо большое менеджеру за консультацию по материалам. Качественно работаете, поставили все в срок. В будущем будем обращаться к вам по установке окон в спальне.

Качественная работа

Игорь

Игорь 2 февраля, 2023 год Этим небольшим отзывам просто желаю выразить благодарность за качественную, умелую установку окон в офисе. Аккуратно вынули старые деревянные рамы, поставили ПВХ, качество на высоте. Все отлично.

обращаться можно

Олег

Олег 23 января, 2023 год Выполнили работы по замене окон в квартире быстро и качественно. Никаких сквозняков, уровень шумоизоляции хороший. По цене все более чем адекватно. Всем рекомендую Окна Роста!

Ужасное качество стеклопакетов – разгерметизация

Гость

Гость 15 января, 2023 год Окна роста – попал на замену стеклопакетов
Установил себе в дом 13 различных окон. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь…
Окна роста – попал на замену стеклопакетов
Установил себе в дом 13 различных окон. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Ужасное качество стеклопакетов – разгерметизация

Гость

Гость 15 января, 2023 год Установил себе в дом 13 различных окон фирмы “Окна роста”. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только… Установил себе в дом 13 различных окон фирмы “Окна роста”. У нескольких разгерметизировались стеклопакеты, это произошло не сразу. Первое на следующий год и далее остальные. Я подумал, что мне просто не повезло. Через два года родственник поставил в дом 32 окна, монтаж производился мастерами этой “фирмы”, произошло тоже самое, запотели 30% стеклопакетов и это не лечится. Теперь необходимо их только менять. Цена стеклопакета с заменой равна стоимости окна. Друзья заказывали в других различных фирмах, даже не именитых, у них, конечно, тоже есть косяки, но они устраняемые, а вот со стеклопакетами ни у кого нет проблем. Вот и решайте где заказывать окна.

Рекомендую

Марина

Марина 25 ноября, 2022 год Очень неплохая по качеству своей работы компания, мне она понравилась, надёжная и проверенная. Здесь заказывали остекление нашей двухкомнатной квартиры, никаких особых проблем по поводу качества их установки и самого пользования. Сотрудникам благодарность за профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Окнами вполне довольны, стоимость свою оправдывают.

обращаться можно

Алексей

Алексей 16 ноября, 2022 год В компанию обратился за заменой старых окон на пластиковые. Проблем с оформлением заявки не возникло, уже после подписания договора начались необходимые плановые работы. Замену провели строго в установленные сроки без задержек. Все сделали максимально качественно. Удалось получить желаемый уровень шумоизоляции в доме и избавиться от сквозняков. Круто!

Достойные окна

Владимир

Владимир 25 октября, 2022 год Уже не один раз обращались в данную компанию для остекления квартиры и только положительные впечатления. Окна высокого качества, но что самое важное адекватный ценник на них. Рекомендую!

Достойная компания

Дмитрий

Дмитрий 16 октября, 2022 год Хотелось бы выразить благодарность компании за качественные окна. Сотрудники кампании истекли окна качественно и без каких-либо косяков. По ценам получается очень выгодно!

Девиз фирмы! Клиент – это лох.

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт… Орехово-Зуево. Офис. Сделали Заказ. Оплатили. Договорились на конкретное число. Отпросились с работы. В этот день. Заказ отменили по умолчанию. Типа не дозвонились за сутки чтобы уточнить. По мнению я должна две недели носиться с телефоном и ждать драгоценного звонка. Больше дел у меня нет! Пошли отговорки. Через год поставим. Деньги были ваши стали наши! Хотите головную боль. Звоните, заказывайте! РоСт ОкНа к вашим услуга!

Отличное качество

Маша

Маша 18 августа, 2022 год Заказали большое окно на кухню. Оплатили, монтаж назначили ориентировочно через две недели. Через несколько дней с нами уже связался менеджер, назначил дату установки. Монтаж провели 01.08.2022. Хочу отметить отличную работу как менеджера в офисе( всё показала, рассказала, обратила внимание на плюсы и минусы разных вариантов), так и замерщика, а также монтажников. Монтажники приехали точно, как оговаривали, монтаж провели… Заказали большое окно на кухню. Оплатили, монтаж назначили ориентировочно через две недели. Через несколько дней с нами уже связался менеджер, назначил дату установки. Монтаж провели 01.08.2022. Хочу отметить отличную работу как менеджера в офисе( всё показала, рассказала, обратила внимание на плюсы и минусы разных вариантов), так и замерщика, а также монтажников. Монтажники приехали точно, как оговаривали, монтаж провели быстро, качественно. Мусор за собой убрали, осталось немного прибрать. Пока очень довольны. Рекомендуем данную фирму всем!

Установку окна сделали быстро

Владимир

Владимир 5 августа, 2022 год Установку окна сделали быстро и качественно, мусора после себя не оставили. Чисто, аккуратно, мастера вежливы, всё объясняли и показывали, снабдили нас советами по уходу за окном и сказали обратиться к ним, если где-то будет дуть.

Вы супер!!!

Алексей

Алексей 3 августа, 2022 год Уже не первый раз обращаюсь в компанию Окна Роста и очень доволен качеством выполненных работ. Они остекляли нам с женой квартиру и когда у родителей возникло желание поменять окна я знал куда обращаться. Замерщик быстро произвел замеры, менеджер рассчитал стоимость, так мы попали еще и на скидку, ну монтажника как всегда произвели идеально установку. Рекомендуем.

Меня все устроило

Роман

Роман 28 июля, 2022 год Заказывал тут остекление балкона в новой квартире. Всё отлично установили и теперь можно любоваться видами из окна.

Отличная работа

Кирилл

Кирилл 27 июля, 2022 год Отличная работа. Илья, Андрей, благодарю за четкие замеры во всем моем офисе, окон много и причем парочка с нестандартным решением) , всё профессионально! По качеству проблем не вижу, монтаж крепкий.

отличная работа

Неля

Неля 7 июля, 2022 год Обратилась в фирму для замены балконного блока!
Все стадии от первого разговора до установки блока прошли на высшем уровне! Рекомендую данную компанию, сотрудники – мастера своего дела!
Огромное спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»