Медицина

Олиджим отзывы

Отзывы

натуральный состав, отличный помощник

Светлана

Светлана 13 мин 46 сек назад Олиджим стал моим помощником в соблюдении диеты (у меня поставлена инсулинорезистентность). Очень не хотелось довезти себя до диабета, но при этом у меня уже просто дикая зависимость от сладкого, поэтому я стала искать препараты, которые смогут помочь уменьшить эту тягу. С олиджим стала кушать по расписанию (как сказала эндокринолог — 3 раза в день без всяких перекусов). Сахар в крови… Олиджим стал моим помощником в соблюдении диеты (у меня поставлена инсулинорезистентность). Очень не хотелось довезти себя до диабета, но при этом у меня уже просто дикая зависимость от сладкого, поэтому я стала искать препараты, которые смогут помочь уменьшить эту тягу. С олиджим стала кушать по расписанию (как сказала эндокринолог — 3 раза в день без всяких перекусов). Сахар в крови нормализовался. А также улучшился жировой и углеводный обмен. Я очень довольна эффективностью препарата и важно, что в составе все компоненты натурального происхождения, поэтому можно применять долго с небольшими перерывами.

хороший препарат для поддержания сахара в норме

Анжелика

Анжелика понедельник, 13 июня В ноябре мне удалили желчный пузырь, в январе сказали проблемы с сахаром из-за несоблюдения диеты. Предупредили, что может пострадать поджелудочная. Строго сказали соблюдать диету и следить за сахаром. Начала искать перапараты, которые помогут соблюдать диету. Нашла по рекомендациям Олиджим от эвалар. Он на натуральных компонентах, можно принимать постоянно. Пью их таблетки по 2шт 2 раза в день. В олиджиме все,… В ноябре мне удалили желчный пузырь, в январе сказали проблемы с сахаром из-за несоблюдения диеты. Предупредили, что может пострадать поджелудочная. Строго сказали соблюдать диету и следить за сахаром. Начала искать перапараты, которые помогут соблюдать диету. Нашла по рекомендациям Олиджим от эвалар. Он на натуральных компонентах, можно принимать постоянно. Пью их таблетки по 2шт 2 раза в день. В олиджиме все, что мне необходимо: это и поддержка работы поджелудочной, и снижение аппетита, и выведение лишнего сахара, и улучшения жировых и углеводных процессов в организме. Чувствую себя хорошо. После месячного курса делаю небольшой перерыв и начинаю снова.

отличная растительная добавка

Дарья

Дарья 2 мая, 2022 год Олиджим мне помогает соблюдать диету для поддержания нормального уровня сахара в крови. Таблетки хорошо снижают аппетит и тягу к сладкому. Принимая этот препарат я спокойна за свою поджелудочную железу. Достоинства:

  1. растительный препарат

Недостатки:

  1. нет

Мне нравится качество

Кирилл

Кирилл 21 марта, 2022 год Безопасной препарат, покупаю уже 3ю пачку, меня предиабет, поэтому сейчас важно не «баловаться» со сладким. Олиджим не просто помогает немного снизить сахар, но и снижает желание съесть чего-то сладкого. Для людей с проблемным сахаром просто супер

ОТЛТДЖИМ )))

Марина

Марина 17 марта, 2022 год Олиджимом полностью довольна. Перпарат натуральные, без побочек. На основе джимнемы и инулина. Пользуюсь сейчас постоянно, этот препарат. в отличие от многих, можно применять длительно и даже перерывов не делать, потому что у него высокое качество.

Вопрос о приеме припарата

Елена

Елена 10 марта, 2022 год Подскажите, а прои приеме таблеток Олиджим другие таблетки назначенные эндокринологом глипиримид и манинил принимать надо?

Работает. Таблетки Олиджим рекомендую

Яна Садыкова

Яна Садыкова 25 декабря, 2021 год Классные таблетки, вообще вся серия олиджим хорошая, и чай, и витамины, и таблетки. Хорошо помогают при диабете поддерживать уровень глюкозы в крови, с этим препаратом нет скачков сахара.

Олиджим помогает

Софья

Софья 14 ноября, 2021 год Мне помогает олиджим, для меня важно, что препарат натуральный наа основе джимнемы, можно принимать длительное время, так как это полностью безвредно. Помогает контролировать уровень сахара в крови и самочувствие. При диабете 2-го типа отличное средство!

Шикарное средство

Виктор

Виктор 15 июля, 2021 год Как раз то что надо, с джимнемой и инулином искал комплекс, олиджим очень выгодный и состав отличный. Пользуюсь для того, чтобы сахар не повышался в крови.

Отзыв о Олиджим: Шикарное средство

Натурально и безопасно принимать этот препарат

Таисия

Таисия 22 июня, 2021 год Кроме того, что олиджим помогает контролировать уровень сахара, он так же поддерживает работу поджелудочной железы, очень полезный препарат.

Растительный и натуральный.

Лидия

Лидия 22 февраля, 2021 год Пью олиджим в таблетках, так как мне преддиабет поставил врач. Он действительно уровень сахара в крови в норме поддерживает, по себе чувствую эффект. Пошли голодные приступы и самочувствие улучшилось, хорошее натуральное средство, хорошо что вовремя начала его принимать.

Помощник при скачках сахара

Гость

Гость 12 января, 2021 год Принимаю его на постоянной основе, врач выписал его мне около года назад, очень довольна. Я не только стала себя лучше чувствовать, но и в руках себя стало держать проще, сахар меньше почти не скачет, поэтому на сладкое меньше тянет.

Качество не пропьешь))

Диабетик со стажем

Диабетик со стажем 3 декабря, 2020 год Сколько лет принимаю, качество стабильно отличное, не придраться, молодцы!! Вы действительно помогаете людям своими препаратами и низкими ценами!!!!

Натуральная добавка

Гость

Гость 14 ноября, 2020 год Самое важно для меня, чтобы препарат был натуральный, опэтому покупаю для контроля уровня сахара олиджим. Таблетки и чай в основном беру, отличная серия.

Натуральный, полезный

Ольга П.

Ольга П. 26 октября, 2020 год Пью Олиджим уже примерно полгода. курсами по 25 дней — как раз одна пачка на 100 таблеток. Он мне помогает не есть сладкое, держит сахар в норме. Стоит совсем недорого, и у него нет побочных как у большинства сахароснижающих препаратов

Мне подошел

Марина

Марина 8 октября, 2020 год Начала принимать олиджим недавно, очень эффективный комплекс, при этом он натуральный и не дает побочных эффектов. Принимала более дорогие аналоги, они качеством были хуже, от них болела голова.

Серия олиджим супер

Тамара

Тамара 5 сентября, 2020 год Сейчас экономлю и перешла на олиджим, препараты этой серии отличный, очень нравятся таблетки и чай, советую к приему. Качество хорошее, на кой черт дорогие препараты покупала не знаю.

Все препараты серии хорошие

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Мне тоже понравился препарат за счет эффекта и натруальности, использую сейчас регулярно препараты серии олиджим, качество на высоте!

Действительно эффетивный

Таня

Таня 3 августа, 2020 год Купила из-за натуральности, препарат отлично работает для снижения сахара. Пью так же еще чай олиджим иногда

Для поддержания и снижения сахара

Олечка

Олечка 21 июля, 2020 год Давно этими таблетками пользуюсь, очень эффективный для тех, у кого диабет 2 типа и на сладкое меньше тянет, когда принимаю.

Влияют на организм положительно

Ксения

Ксения 10 июля, 2020 год Люблю серию препаратов олиджим, натуральные экстракты помогают поддерживать в порядке сахар, чтоб он не поднимался. Пью витамины и таблетки курсами.

Натуральный и рабочий

Мария Смирнова

Мария Смирнова 30 июня, 2020 год Сильно самочувствие улучшилось когда добавила его к диете, в целом я имею ввиду, но без диеты конечно он не поможет, а в сочетании также поддерживать ее помогает, меньше проблем с аппетитом.

Поддерживаю себя им

Крис

Крис 22 июня, 2020 год У нас диабет это наследственное, так что за питанием всегда следила а сейчас еще этими витаминами начала себя поддерживать, пока все в норме, надеюсь так и дальше будет.

Полезный, сахар контролирует

Гость

Гость 17 мая, 2020 год Купила на фитомаркет_ру всю серию олиджима (таблетки, витамины, чай). Для диабетиков отличные препараты!

Отличный препарат для тех, у кого проблемы с сахаром

Дарья

Дарья 25 апреля, 2020 год Таблетки отлично действуют, сахар помогают держать в норме, недорогие и натуральные. И еще меньше на сладкое тянет во время их приема

Тяга к сладкому быстро пропадает и сахар в не скачет

Нонна

Нонна 15 декабря, 2019 год Когда принимаю витамины олиджим тяга к сладкому быстро пропадает и сахар в не скачет. Так что как по мне добавка отличная.

Понравилось что нет опасных добавок

Галя

Галя 24 ноября, 2019 год Витамины олиджим натуральные, без добавок, что мне очень нравится. Сахар приводят в норму, притупляют чувство постоянного «поесть сладкого». Переношу их превосходно, никаких аллергических реакций и плохого состояния.

Действительно приводит сахар в норму

Снежана

Снежана 24 ноября, 2019 год С возрастом начал увеличиваться сахар, держится не постоянно, а скачет. Но когда пропиваю витамины Олиджим чувствую себя намного лучше, улучшается общее состояние. Аллергических реакций не вызывает. Сахар приходит в норму.

Уровень сахара теперь в приделах нормы и диабета нет

Светлана

Светлана 16 ноября, 2019 год Пропила Олиджим и уровень сахара теперь в приделах нормы, диабета тьфу-тьфу нет, а как переем сладкого и мучного начинает прыгать глюкозка, так что добавка мне необходима бывает. Во время приема чувствовала себя хорошо, ведь витамины никогда не лишние, симптомов никаких не было. Результат понравился.

Сахар нормализовался

Тая

Тая 24 октября, 2019 год У меня даже несмотря на диету сахар все равно скакал, с олиджимом же ситуация нормализовалась причем достаточно быстро. Еще мне понравилось что упаковки хватает на месяц, да и цена на олиджим тоже по кошельку не сильно бьет.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»