Наука и образование

Онлайн-курс Анастасии Тюгай «Начни зарабатывать с OZON» отзывы

Отзывы

Курс великолепен!

Александра Л.

Александра Л. 17 мин 13 сек назад Я прошла обучение в Академии современных профессий Web School онлайн курс АНАСТАСИИ ТЮГАЙ «Аккаунт – менеджер маркетплейсов». Курс великолепный, интенсивный и дает достаточный объем знаний. Все было очень понятно, доступно и организованно. Два месяца пролетели как неделя. Получено много обучающей информации, вся информация доступна, каждый вопрос уроков разложен по полочкам. Программа курса составлена доходчиво для каждого. Спасибо за обратную связь,… Я прошла обучение в Академии современных профессий Web School онлайн курс АНАСТАСИИ ТЮГАЙ «Аккаунт – менеджер маркетплейсов». Курс великолепный, интенсивный и дает достаточный объем знаний. Все было очень понятно, доступно и организованно. Два месяца пролетели как неделя. Получено много обучающей информации, вся информация доступна, каждый вопрос уроков разложен по полочкам. Программа курса составлена доходчиво для каждого. Спасибо за обратную связь, так как это очень важно для ученика получить ответы на все возникающие вопросы. В любое время суток можно обратиться и получить грамотный ответ. Анастасия Тюгай прекрасный преподаватель, всю информацию буквально разжевывала, на все возникающие вопросы я всегда получала ответы, а также огромное спасибо куратору Анастасии Щербиной.

Менеджер Озон

Наталья Бойчук

Наталья Бойчук понедельник, 21 ноября Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Курсе Анастасии Тюгай «Менеджер маркетплейса OZON и Wildberreies» Курс грамотно структурирован, информация доносится поэтапно и подкрепляется практикой. Поддержка куратора просто отличная, проблема в работе платформы не было. В общем впечатления от курса хорошие. Но дорогие мои вам в любом случае надо изучать теорию, подкреплять практикой и искать клиента самостоятельно, помните об этом. Если вы готовы… Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Курсе Анастасии Тюгай «Менеджер маркетплейса OZON и Wildberreies» Курс грамотно структурирован, информация доносится поэтапно и подкрепляется практикой. Поддержка куратора просто отличная, проблема в работе платформы не было. В общем впечатления от курса хорошие. Но дорогие мои вам в любом случае надо изучать теорию, подкреплять практикой и искать клиента самостоятельно, помните об этом. Если вы готовы к работе над собой и изучению новой информации, то курс вам однозначно подойдёт.

Прекрасный, полезный курс!

Светлана Семёнова

Светлана Семёнова четверг, 10 ноября На курсе я получила очень много полезной информации, начала осваивать новую профессию. Огромная благодарность Анастасии и её команде за то, что увлекли меня этой профессией, и постарались дать максимум знаний! Причём в атмосфере любви и дружбы! Достоинства:

  1. Освоила новую профессию.

Недостатки:

  1. Всё очень быстро закончилось…

Курс «Аккаунт-менеджер по работе с маркетплейсами на Ozon и Wildberries»

Татьяна Межина

Татьяна Межина среда, 9 ноября Курс интересный, практический. Дает возможность понять что это за профессия, рассказывают все поэтапные шаги от регистрации до первой отгрузки. Дают возможность закрепить свои теоретические знания на практике, через интересные задания. Достоинства:

  1. Все материалы можно изучить в любое для тебя время. За успешное обучение дают Бонусы.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отличное качество обучения

Гость

Гость суббота, 5 ноября Меня зовут Елена. Я заканчиваю курс по маркетплейсу Озон Анастасии Тюгай и хочу поблагодарить за возможность погрузиться в мир новой профессии. Впереди еще много учебы, но старт,который дает Анастасия на этом курсе, сложно переоценить. 8 недель учебного материала, тренировки в личном кабинете, работа в аналитической программе и, почти круглосуточная, поддержка куратора дали возможность начать зарабатывать уже во время обучения. Всем,… Меня зовут Елена. Я заканчиваю курс по маркетплейсу Озон Анастасии Тюгай и хочу поблагодарить за возможность погрузиться в мир новой профессии. Впереди еще много учебы, но старт,который дает Анастасия на этом курсе, сложно переоценить. 8 недель учебного материала, тренировки в личном кабинете, работа в аналитической программе и, почти круглосуточная, поддержка куратора дали возможность начать зарабатывать уже во время обучения. Всем, кто хочет изменить свою жизнь, начать работать менеджером по маркетплейсам, очень рекомендую этот курс.

КУРС от Анастасии Тюгай

Гость

Гость четверг, 3 ноября О курсах увидела в вк. И неоднократно они мне попадались. Решила просто послушать вебинары,прослушав нужно было принять решение идти дальше или нет..Была долгая беседа с самой собой и я решилась.И не зря! Курс Анастасии Тюгай на тему «Аккаунт-менеджер по работе с OZON и Wildberries» мне очень понравился.Вся необходимая информация для того, чтобы начать работу в новой профессии представлена очень грамотно,… О курсах увидела в вк. И неоднократно они мне попадались. Решила просто послушать вебинары,прослушав нужно было принять решение идти дальше или нет..Была долгая беседа с самой собой и я решилась.И не зря! Курс Анастасии Тюгай на тему «Аккаунт-менеджер по работе с OZON и Wildberries» мне очень понравился.Вся необходимая информация для того, чтобы начать работу в новой профессии представлена очень грамотно, понятно, ёмко. В процессе обучения Анастасия делится своими рабочими «секретиками», что делает обучение ещё интереснее. Я ни сколь не пожалела что решира поучиться чему то новому!

Жуткий спам

Гость

Гость среда, 2 ноября Я без понятия, что за тюгай, ни разу не интересовалась ни курсом, ни аналогичными продуктами (т.е.не предоставляла свой номер), при этом получила минимум 3 рекламных звонка и смс за несколько дней. Первые 2 звонка просто возмутилась, на третьем не выдержала. Ладно, 1 звонок сделать, но названивать каждый день-это уже наглость.

Отличные курсы! Рекомендую!

Иноземцева Светлана

Иноземцева Светлана среда, 2 ноября Меня зовут Светлана! Я закончила курсы Анастасии Тюгай Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries! Я как будто открыла для себя новый мир! Курсы содержательные, доступны абсолютно каждому! Всё подробно рассказывается и показывается! Куратор помогает всё обучение! Анастасия даёт тренировочные сайты, проводит вебинары! Кто только думает об этом, не теряйте времени! Записывайтесь на курс Анастасии Тюгай!

Впечатление о курсе

Гость

Гость вторник, 1 ноября Здравствуйте! Я случайно увидела приглашение на бесплатный вебинар Анастасии Тюгай. До этого момента я не думала, что приобрету эти курсы. Но эти 4 дня пролетели так незаметно. Анастасия преподнесла весь материал так понятно и доступно, что у меня не осталось никаких сомнений в освоении этой новой профессии как «Аккаунт — менеджер маркетплейсов». С помощью этого курса я нашла своего первого… Здравствуйте! Я случайно увидела приглашение на бесплатный вебинар Анастасии Тюгай. До этого момента я не думала, что приобрету эти курсы. Но эти 4 дня пролетели так незаметно. Анастасия преподнесла весь материал так понятно и доступно, что у меня не осталось никаких сомнений в освоении этой новой профессии как «Аккаунт — менеджер маркетплейсов». С помощью этого курса я нашла своего первого клиента. Обучение было очень интересным и насыщенным. Видеоуроки были краткими, но в то же время содержательными. Выражаю огромную благодарность Анастасии Тюгай за такой замечательный курс!

О курсе «Аккаунт-менеджер по работе с OZON»

Юлия

Юлия воскресенье, 30 октября Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Я прошла обучение на онлайн-курсе «Аккаунт-менеджер по работе с OZON» Анастасии Тюгай. На данный момент уже являюсь сертифицированным специалистом по работе с маркетплейсом. На курсе собрана настоящая команда профессионалов. Благодарна Анастасие – наставнику за такое крутое обучение! Отдельное спасибо кураторам, что помогали и поддерживали нас на протяжении всех двух месяцев учебы! На курсе… Доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Я прошла обучение на онлайн-курсе «Аккаунт-менеджер по работе с OZON» Анастасии Тюгай. На данный момент уже являюсь сертифицированным специалистом по работе с маркетплейсом. На курсе собрана настоящая команда профессионалов. Благодарна Анастасие – наставнику за такое крутое обучение! Отдельное спасибо кураторам, что помогали и поддерживали нас на протяжении всех двух месяцев учебы! На курсе мы изучили все направления работы аккаунт-менеджера – это заведение личного кабинета поставщика на меркетплейсе, занесение карточек товара, аналитика, seo, работа поставщика, отгрузки, реклама, ценообразование и даже психологический настрой менеджера. Все уроки систематизированы, информация насыщенная и полная, обратная связь постоянная, много практиковались в кабинете поставщика. Все домашние задания интересные, проверялись основательно и с критикой. График обучения на курсе можно подстроить под себя, т.к. платформа позволяет смотреть уроки в удобное время. После курса открывается много возможностей для развития себя в данной профессии. Главное помнить, что все зависит от нас самих, и все дело только в нас самих, тогда обязательно всё получится!

Курс Анастасии Тюгай

Ксения

Ксения 25 октября, 2022 год Здравствуйте! Меня зовут Ксения, не так давно я задумывалась о том чтобы найти работу на дому и в вк у меня высветилась реклама на бесплатный 4х дневный вебинар «Аккаунт менеджера по работе с маркетплейсами Анастасии Тюгай», честно изначально думала что это все бред и бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но была не была и решила поучаствовать. Уже с первой… Здравствуйте! Меня зовут Ксения, не так давно я задумывалась о том чтобы найти работу на дому и в вк у меня высветилась реклама на бесплатный 4х дневный вебинар «Аккаунт менеджера по работе с маркетплейсами Анастасии Тюгай», честно изначально думала что это все бред и бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но была не была и решила поучаствовать. Уже с первой трансляции стало очень интересно и Анастасия все четко и понятно рассказывала, по окончанию четырех дней мне показалось что я получила мало информации, записалась на полный курс и ни капли не жалею. Во время обучения нам давали полезные материалы, ссылки на необходимы программы и сайты и доступ в тренировочный кабинеn ozon, аналитической программе МаркетГуру — где мы могли отрабатывать свои навыки. Также у нас был чат в котором мы могли разбирать темы которые нам непонятны, кураторы были с нами всегда на связи за что им огромное спасибо. Достоинства:

  1. Много полезной информации

Недостатки:

Отличное практически информационное обучение

Ольга Гребе

Ольга Гребе 24 октября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 37 лет, я мама двух прекрасных детей, проживаю в небольшом районном центре, работаю воспитателем детского сада. В этом году решила поменять профессию .И думаю не случайно увидела в ленте в контакте запись на бесплатный 4 дневной мастер класс «Аккаунт менеджера по работе с маркет плейсами Анастасии Тюгай.» Анастасии я доверилась , её энергетика и практические… Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 37 лет, я мама двух прекрасных детей, проживаю в небольшом районном центре, работаю воспитателем детского сада. В этом году решила поменять профессию .И думаю не случайно увидела в ленте в контакте запись на бесплатный 4 дневной мастер класс «Аккаунт менеджера по работе с маркет плейсами Анастасии Тюгай.» Анастасии я доверилась , её энергетика и практические знания, помогли мне решится пойти на 2 месячный пошаговый практический курс по работе с маркет плейсами. И нисколько не пожалела о своём решении.Нас сразу же включили в закрытый чат где мы познакомились с нашими замечательными кураторами, которые были с нами 24/7 и помогали в любых вопросах. Здорово что был нулевой модуль где была информация о структуре курса, и нас поддержал бомбический психолог Ольга Наумова, она помогла проработать все страхи, найти источник энергии и повысить веру в себя. Обучение в формате видио уроков, где дана краткая полезная информация с практическим применением, было очень удобным и можно обучатся в своё свободное время. К тому же были предоставлены полезные материалы и ссылки на нужные сайты и программы. После каждого модуля было домашнее задание, которое помогали выполнять наши кураторы. Я бы назвала видио уроки «Готовые инструкции к применению’. Наш спикер Анастасия каждую неделю проводила вебинары, где были даны ответы на все наши вопросы и если не успевал присутствовать сохранялись записи. И конечно по выбранному тарифу вип можно было созванится с самим преподавателем Анастасией, где всегда была суппер поддержка и практические советы к действию. Весь курс нам был предоставлен тренировочный кабинет по работе с ОZON, где проходила практика. Также открыт доступ к довольно таки дорогой аналитической программе Маркет гуру, где можно было пройти практику по аналитике. Хочу сказать огромное спасибо автору курса Анастасии Тюгай и замечательным кураторам, за такой информационно -практически насыщенный  с огрымным количеством полезных бонусов курс. Девизом курса, на мой взгляд , было» Начни действовать и у тебя все получится». Пройдя данный курс я поверила в себя и свои силы и хочу дальше развиваться в данной востребованной  профессии аккаунт менеджер по работе с маркет плейсами. И в дальнейшем уйти с найма и полностью работать удаленно. По материалу курса, на мой взгляд, можно добавить тренинги по общению с поставщиками, так как новичку в данной профессии сложновато наладить контакт с первыми реальными работодателями

Отличное качество

Галина

Галина 20 октября, 2022 год Здравствуйте. Меня зовут Галина .Я прошла курс Анастасии Тюгай, и хочу сказать огромное спасибо .Почти два месяца мы жили одной семьей. В любое время и по любому вопросу дадут ответ девочки кураторы, они снами на связи в течении всего дня и даже в выходные дни.Анастасия каждую неделю проводила с нами созвоны и лично подробно и в разборной форме отвечала на… Здравствуйте. Меня зовут Галина .Я прошла курс Анастасии Тюгай, и хочу сказать огромное спасибо .Почти два месяца мы жили одной семьей. В любое время и по любому вопросу дадут ответ девочки кураторы, они снами на связи в течении всего дня и даже в выходные дни.Анастасия каждую неделю проводила с нами созвоны и лично подробно и в разборной форме отвечала на наши вопросы.Впечатление только положительные.Много учебной информации.Примеры, разборы к данным заданиям.Всем кто заинтересовался данной профессией хочу посоветовать пройти кус Анастасии Тюгай.

Онлайн-курс Анастасии Тюгай «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries»

Гульназ

Гульназ 18 октября, 2022 год Прошла обучение по курсу «Аккаунт-менеджер по работе с OZON и Wildberries» Анастасии Тюгай.
Курс длится 8 недель. Информация дается доступно, короткими видео-уроками. Видео хорошего качества. Для закрепления материала есть тесты в конце каждого модуля. Дается доступ в тренировочный кабинет (Озон и МаркетГуру).
Есть поддержка в чате, личное общение. Рекомендую.

Курс Анастасии Тюгай

Екатерина

Екатерина 17 октября, 2022 год Наткнулась на рекламу в вк и решила пройти бесплатный марафон, очень понравилось как Анастасия преподносит информацию, да и профессия интересная, поэтому решилась на полный курс. Очень благодарна Анастасии, получила много знаний, в доступном формате. Видео уроки в удобное время, информацию в уроках воспринимать легко. После каждого модуля была обратная связь с ответами на вопросы, где Анастасия отвечала на возникшие на… Наткнулась на рекламу в вк и решила пройти бесплатный марафон, очень понравилось как Анастасия преподносит информацию, да и профессия интересная, поэтому решилась на полный курс. Очень благодарна Анастасии, получила много знаний, в доступном формате. Видео уроки в удобное время, информацию в уроках воспринимать легко. После каждого модуля была обратная связь с ответами на вопросы, где Анастасия отвечала на возникшие на неделю вопросы, кроме того еще был общий чат, где тоже можно было задать вопрос. Рада что прошла этот курс, всем удачи и больших чеков

Курс аккаунт -менеджера по работе с Ozon и Wildbberries

Фануза

Фануза 16 октября, 2022 год Прошла курс аккаунт -менеджера по работе с Ozon и Wildbberries у Анастасии Тюгай. Анастасия очень хорошо всё объяснила, рассказала, поделилась очень многими своими фишками как поднять товары в топ, увеличить количество продаж поставщика. Вообще: как с ними общаться, о чём, какие документы нужны для работы. Единственное что, я ещё не нашла поставщика. Но Анастасия подсказала где и как можно их… Прошла курс аккаунт -менеджера по работе с Ozon и Wildbberries у Анастасии Тюгай. Анастасия очень хорошо всё объяснила, рассказала, поделилась очень многими своими фишками как поднять товары в топ, увеличить количество продаж поставщика. Вообще: как с ними общаться, о чём, какие документы нужны для работы. Единственное что, я ещё не нашла поставщика. Но Анастасия подсказала где и как можно их найти наверняка. В этом я ставлю ещё один дополнительный плюс! Нужно также подчеркнуть, что и домашние задания её были очень интересными, понятными и, самое главное, близкими к настоящей работе! Кураторы её тоже молодцы! Отвечали на вопросы терпеливо! Теперь осталось найти поставщика! Начать работать и зарабатывать! Её курс я реально рекомендую! Достоинства:

  1. Современная профессия, лёгкое обучение и возможность заработать удалено

Недостатки:

  1. Не легко найти поставщика. В связи с изменениями на площадках маркетплейсов, поставщиков меньше стало

Курс аккаунт-менеджера

Вероника

Вероника 16 октября, 2022 год Курс Анастасии Тюгай изучала с удовольствием. Информация была предоставлена в доступной форме, понятна и познавательна. Программы в тренировочном кабинете интуитивно понятны. При изучении работ в тренировочном кабинете интересно было работать, если возникали проблемы на связи всегда была куратор Екатерина. Также очень интересны были уроки психолога Ольги Наумовой. Она, конечно, молодец очень сильно поднимает самооценку, желание двигаться дальше, чего-то добиваться.
Во время…
Курс Анастасии Тюгай изучала с удовольствием. Информация была предоставлена в доступной форме, понятна и познавательна. Программы в тренировочном кабинете интуитивно понятны. При изучении работ в тренировочном кабинете интересно было работать, если возникали проблемы на связи всегда была куратор Екатерина. Также очень интересны были уроки психолога Ольги Наумовой. Она, конечно, молодец очень сильно поднимает самооценку, желание двигаться дальше, чего-то добиваться.
Во время всего курса у нас был чат учеников, где могли общаться, задавать вопросы, возникшие во время учебы. Куратор Екатерина и сама Анастасия отвечали на них быстро и понятно. Не было ни одного пропущенного вопроса. Также проводились видеоконференции с Анастасией, где она отвечала на возникшие вопросу модулям. Доступ к курсу, который мы изучали останется у нас навсегда, это важно, т.к. иногда хочется пересмотреть уроки, обновить знания.
Вывод: все было интересно, познавательно. Рекомендую к получению новых знаний.
Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Не увидела

Учеба Анастасии Тюгай, курс аккаунт -менеджер по маркетплейсам.

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Впечатления положительный, изложен доступно, понравилось что составлено тестирование в модулях.Классный курс, продуктивный, интересный.

Отличный курс

Алина

Алина 10 октября, 2022 год Отличный курс, очень насыщен полезной информацией, видео уроками. Всё изложено очень понятно и доходчиво. Была возможность закреплять теорию на практике, в рабочем кабинете. А это очень важный аспект в любом обучении! Очень рекомендую этот курс, тем, кто хочет работать удалённо или открыть свой бизнес на OZON и WB. Огромное спасибо, Анастасия за знания, мотивацию и положительный настрой! Вы,настоящий профессионал своего… Отличный курс, очень насыщен полезной информацией, видео уроками. Всё изложено очень понятно и доходчиво. Была возможность закреплять теорию на практике, в рабочем кабинете. А это очень важный аспект в любом обучении! Очень рекомендую этот курс, тем, кто хочет работать удалённо или открыть свой бизнес на OZON и WB. Огромное спасибо, Анастасия за знания, мотивацию и положительный настрой! Вы,настоящий профессионал своего дела и просто замечательный преподаватель! Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. нет

Онлайн-курс Анастасии Тюгай

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Курс Анастасии очень понравился. Составлен грамотно. Множество видеоуроков, тестов для проверки знаний, много полезной и нужной информации с различными нюансами и лайфхаками. Очень радует, что доступ к файлам остается навсегда, можно в любое время снова вернуться к любому материалу, чтобы вспомнить, что к чему. Помимо основной теории выдавалось много бонусной информации. На все вопросы всегда получала четкий и развернутый ответ,… Курс Анастасии очень понравился. Составлен грамотно. Множество видеоуроков, тестов для проверки знаний, много полезной и нужной информации с различными нюансами и лайфхаками. Очень радует, что доступ к файлам остается навсегда, можно в любое время снова вернуться к любому материалу, чтобы вспомнить, что к чему. Помимо основной теории выдавалось много бонусной информации. На все вопросы всегда получала четкий и развернутый ответ, как в чате, так и на живых эфирах Дальше дело за практикой.

Огромная благодарность!

Лилия К.

Лилия К. 8 октября, 2022 год Вот и закончился обучающий курс, с которым даже жаль расставаться. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тюгай и её команде за интересные и познавательные видеоуроки, в которых всё подробно и доходчиво рассказывалось и показывалось. В процессе обучения было достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курса: обучающие уроки и практические задания,… Вот и закончился обучающий курс, с которым даже жаль расставаться. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тюгай и её команде за интересные и познавательные видеоуроки, в которых всё подробно и доходчиво рассказывалось и показывалось. В процессе обучения было достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курса: обучающие уроки и практические задания, тесты по материалам пройденного, которые не привязаны строго по времени, что немаловажно при плотном графике работы, так же в свободное время можно было вернуться к какому-либо уроку и пересмотреть его для закрепления информации. Спасибо за Ваш труд, полученные знания и желание дальше развиваться в полученной профессии!

я окончила курс у Анастасии Тюгай!

Оксана Галицына

Оксана Галицына 29 сентября, 2022 год Добрый вечер! И так я окончила курс у Анастасии Тюгай! Хочу поделиться впечатлениями, прекрасный курс с множествами видеоуроками, тестами для проверки знаний, кучей полезной информации! Чат, созданный в телеграмме это огромная поддержка для таких начинающих, как я, куча вопросов которые мы задавали никогда не оставались без внимания. Видеоконференции, которые проводились каждую неделю, приносили много ответов на волнующие… Добрый вечер! И так я окончила курс у Анастасии Тюгай! Хочу поделиться впечатлениями, прекрасный курс с множествами видеоуроками, тестами для проверки знаний, кучей полезной информации! Чат, созданный в телеграмме это огромная поддержка для таких начинающих, как я, куча вопросов которые мы задавали никогда не оставались без внимания. Видеоконференции, которые проводились каждую неделю, приносили много ответов на волнующие нас вопросы. Я осталась очень довольна и буду обязательно рекомендовать

Будьте внимательны

Елена

Елена 27 сентября, 2022 год Договор оферты стоит прочитать очень внимательно. Ибо если что-то пойдет не так. своих денег вы не увидите. Бонусы и материалы, предоставляемы е на курсе, есть везде в свободном доступе. Ведущая курса много говорит о себе, фактически подменяя этими рассказами собственно обучение. Лучше учиться непосредственно на маркет-плейсе. Например, у Озона отличный обучающий курс для селлеров. И там есть все, о чем… Договор оферты стоит прочитать очень внимательно. Ибо если что-то пойдет не так. своих денег вы не увидите. Бонусы и материалы, предоставляемы е на курсе, есть везде в свободном доступе. Ведущая курса много говорит о себе, фактически подменяя этими рассказами собственно обучение. Лучше учиться непосредственно на маркет-плейсе. Например, у Озона отличный обучающий курс для селлеров. И там есть все, о чем пытается рассказывать Анастасия. При заключении договора есть развод в части нахождения клиентов. Обещание помощи. А по факту самостоятельная рассылка резюме по сайтам и обзвон. Не рекомендую.

Благодарность

Татьяна

Татьяна 26 сентября, 2022 год Благодарю Анастасию Тюгай за интересный и доходчивый курс по изучению новой профессии менеджера на маркетплейсе Озон. Достоинства:

  1. Все понятно

Недостатки:

  1. Дороговато

Аккаунт-менеджер маркетплейса

Наталья

Наталья 13 сентября, 2022 год Закончила курсы от Анастасии Тюгай! Супер спикер, очень приятно слышать и смотреть её уроки! Объясняет всё доходчиво и пошагово. Всегда на связи в Телеграмм 24/7 Анастасия отвечает на вопросы!!! Достоинства:

  1. После курса, можно заработать

Недостатки:

  1. Нету

Курсы «Начни зарабатывать на OZON»

Олеся

Олеся 31 августа, 2022 год Хочу выразить благодарность Анастасии Тюгай за ее подход в преподавании данного курса. Учеба пролетела не заметно, интересно, познавательно. Была предоставлена качественная практика. Были приятные бонусы и фишки. На всем этапе Анастасия помогала и поддерживала. Спасибо Вам! Достоинства:

  1. Практика, бонусы, фишки, теория понятным языком, поддержка, помощь.

Недостатки:

  1. Нет

Онлайн-курс «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries» от Анастасии Тюгай

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Курс «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries» от Анастасии Тюгай достаточно легкий в усвоении. По мимо основной теории выдавалось много бонусной информации. Сложно оценить домашнее задание к модулям, т.к. за частую задано было то чего еще не изучалось. Возможно это сделано с целью самостоятельного поиска информации. В любом случае курс очень понравился и очень хочется работать в… Курс «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries» от Анастасии Тюгай достаточно легкий в усвоении. По мимо основной теории выдавалось много бонусной информации. Сложно оценить домашнее задание к модулям, т.к. за частую задано было то чего еще не изучалось. Возможно это сделано с целью самостоятельного поиска информации. В любом случае курс очень понравился и очень хочется работать в этом направлении. Достоинства:

  1. короткие, не загруженные видео-уроки, информация выдается постепенно

Недостатки:

  1. Онлайн-встречи в не удобное время( до 17.00), не на одну встречу не получилось попасть.

Аккаунт-менеджер Озон

Карина Агельская

Карина Агельская 2 августа, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за ту информацию которую мы получали в течении 2 месяцев ,спасибо за быстрее ответы на вопросы .
Спасибо за то что моя жизнь уже не будет прежней
Всем советую курс Анастасии Тюгай «Аккаунт-менеджер по работе с маркетплейсами Озон и валберис
Достоинства:

  1. Никакой воды
  2. Только нужна информация
  3. Быстрые ответы на вопросы
  4. Обратная связь каждый день

Недостатки:

  1. Минусов нет

Аккаунт-менеджер по работе с OZON и Wildberries

Екатерина Иванова

Екатерина Иванова 30 июля, 2022 год Прошла обучение по курсу Аккаунт-менеджер по работе с OZON и Wildberries Анастасии Тюгай. Курс длится 2 месяца. Анастасия дает информацию доступно и понятно, лишней «воды» нет. Курс супер. Поддержка в чате, личное общение. Рекомендую.

Онлайн-курс Анастасии Тюгай «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries»

Ксения

Ксения 30 июля, 2022 год Прошла курс от Анастасии Тюгай «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries»
Осталась очень довольна! Уроки у Анастасии очень расширенные, доступные для понимания и отработки на практике. Очень ценная информация. Каждый модуль очень грамотно составлен, все по теме и без лишней «воды», только все самое главное. Достаточно много методического раздаточного материала. Всегда есть пояснения, советы по применению информации. Обучение…
Прошла курс от Анастасии Тюгай «Аккаунт – менеджер по работе с OZON и Wildberries»
Осталась очень довольна! Уроки у Анастасии очень расширенные, доступные для понимания и отработки на практике. Очень ценная информация. Каждый модуль очень грамотно составлен, все по теме и без лишней «воды», только все самое главное. Достаточно много методического раздаточного материала. Всегда есть пояснения, советы по применению информации. Обучение прошло легко, затруднений с ДЗ не было. ДЗ были очень интересные, направленные на отработку на практике в личном кабинете поставщика.
После обучение есть 100% понимание о внутренней работе маркетплейса. Советую всем, кто хочет стать профессионалом данной ниши, а также планирующим поставщикам, кто только выходит на маркетплейсы!
Достоинства:

  1. Много материала, структуированность обучения, обратная связь и ответы на вопросы от наставника, раздаточный материал, бонусные модули, прямые эфиры с наставником,короткий срок обучения, сертификат

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»