Наука и образование

Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой отзывы

Елена нарушает 32 статью Закона о защите прав потребителей

Гость

Гость 4 мин 51 сек назад Елена Чурикова нарушает 32 статью Закона о защите прав потребителей. Мне не вернули деньги. Елена нарушает закон.
Я обратилась к Елене после просмотра первого модуля курса с просьбой вернуть деньги за оставшиеся модули, доступ к ним у меня закрыт, я их не смотрела, поэтому по закону «О защите прав потребителей» имею право вернуть за них деньги. Была оформлена рассрочка, договор есть….
Елена Чурикова нарушает 32 статью Закона о защите прав потребителей. Мне не вернули деньги. Елена нарушает закон.
Я обратилась к Елене после просмотра первого модуля курса с просьбой вернуть деньги за оставшиеся модули, доступ к ним у меня закрыт, я их не смотрела, поэтому по закону «О защите прав потребителей» имею право вернуть за них деньги. Была оформлена рассрочка, договор есть. Елена отказалась возвращать деньги. Курс мне не понравился.

Отличный и полезный курс

Ольга

Ольга 7 апреля, 2022 год Очень продуктивный и насыщенный курс. Даже новичок, как я, сможет разобраться, научиться и успешно приступить к работе. Спасибо Елене и её команде! Всем советую!

Отличноя качество обслуживания.

Степанова Мария

Степанова Мария 1 апреля, 2022 год Спасибо Елене Чуриковой и её команде !!!! Я получила, новую востребованную профессию . Курс очень ёмкий,… Спасибо Елене Чуриковой и её команде !!!! Я получила, новую востребованную профессию . Курс очень ёмкий, разделён на несколько модулей. Уроки понятные, без воды, речь Елены легко воспринимается ,после каждого урока есть д/з, если не освоил и не выполнил, нет возможности перейти дальше , поэтому обучение становиться более качественным,есть чат поддержки, где помогают и отвечают на вопросы очень вежливые и профессиональные девушки. Рекомендую!!!!! Достоинства:

  1. Удобная форма обучения.
  2. По окончанию выдаётся
  3. Сертификат.

Недостатки:

  1. Нет

Онлайн курс менеджер маркетплейсов.

Темерева Марина

Темерева Марина 30 марта, 2022 год Хочу выразить благодарность Елене Чуриковой за возможность изменить свою жизнь к лучшему. В последнее время часто стала задумываться о ритме жизни, бесконечной суете. Каждый раз от зарплаты до зарплаты считая заработанное. Дети не видят маму, с мужем некогда поговорить.
Случайно наткнулась на курс Елены, записалась на вебинар и приняла решение пройти обучение. Ни сколько не пожалев о своем решении….
Хочу выразить благодарность Елене Чуриковой за возможность изменить свою жизнь к лучшему. В последнее время часто стала задумываться о ритме жизни, бесконечной суете. Каждый раз от зарплаты до зарплаты считая заработанное. Дети не видят маму, с мужем некогда поговорить.
Случайно наткнулась на курс Елены, записалась на вебинар и приняла решение пройти обучение. Ни сколько не пожалев о своем решении. Вся информация изложена четко, по делу, без лишней воды, пафоса, громких обещаний.
Достоинства:

  1. Понятно изложение уроков.
  2. Помощь в процессе обучения.

Недостатки:

  1. Нет минусов

Отличное обучение

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Давно думала обучаться. Выбирала преподавателя. И остановилась на Елене. Очень понятные уроки. Легко слушать, что её мало важно. Спасибо за новые знания Достоинства:

  1. Подробные уроки
  2. Все ясно и понятно
  3. Нет воды

Недостатки:

  1. Нет

Менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой

Элла Минибаева

Элла Минибаева 10 марта, 2022 год Давно хотела освоить дополнительную профессию для удалённой работы, заинтересовалась Вайлдберриз и решила обучиться на менеджера маркетплейса. Выбрала курс Елены Чуриковой и не пожалела! Все очень чётко, понятно и последовательно. Спасибо за обратную связь и поддержку. Мне все очень нравится! Достоинства:

  1. Чёткая, последовательная информация, без воды

Недостатки:

  1. Нет

Курс Елены Чуриковой Менеджер маркет плейсов

Ивлева Ольга

Отзывы по теме

Ивлева Ольга 3 марта, 2022 год Курс Елены Чуриковой мне понравился своей полезностью и практичностью! При поддержке команды, его кураторов было лекго изучать материал и использовать полученные знания на практике. Системность построения заданий, упорядоченность , дают уверенность в том, что работая с наставником у меня не будет ошибок, мой товар будет в топе. Продажи выросли благодаря правильному оформлению карточек товара. Хочу поблагодарить кураторов, всех сотрудников,… Курс Елены Чуриковой мне понравился своей полезностью и практичностью! При поддержке команды, его кураторов было лекго изучать материал и использовать полученные знания на практике. Системность построения заданий, упорядоченность , дают уверенность в том, что работая с наставником у меня не будет ошибок, мой товар будет в топе. Продажи выросли благодаря правильному оформлению карточек товара. Хочу поблагодарить кураторов, всех сотрудников, помогающих в освоении новой интересной и полезной профессии!

Обучение Елены Чуриковой профессии Менеджер по маркетплейсам

Гость

Гость 7 февраля, 2022 год Закончила обучение у Елены Чуриковой! Полностью удовлетворены мои познания в данной области. Курс очень наполненный, насыщенный и очень ёмкий. Работа по обучению ведётся целой командой, которая проверяет домашние задания и отвечает на ВСЕ вопросы, касающиеся курса. Информация всё время меняется с учётом изменений и дополнений, которые происходят на маркетплейсах, уроки переписывается, поэтому можете быть уверены, что на момент Вашего обучения… Закончила обучение у Елены Чуриковой! Полностью удовлетворены мои познания в данной области. Курс очень наполненный, насыщенный и очень ёмкий. Работа по обучению ведётся целой командой, которая проверяет домашние задания и отвечает на ВСЕ вопросы, касающиеся курса. Информация всё время меняется с учётом изменений и дополнений, которые происходят на маркетплейсах, уроки переписывается, поэтому можете быть уверены, что на момент Вашего обучения вся предоставляемая информация актуальна. Елена и кураторы оказывают помощь в сопровождении уже найденных клиентов, и даже предоставляют клиентскую базу поставщиков, с которой остаётся только общаться и договариваться о работе. Моего первого клиента дали мне на курсе. Среди всех реклам в инстаграм я выбрала Елену и не ошиблась. Если кто-то решит изменить свою жизнь, то Елена и её команда точно помогут Вам в этом!

Менеджер маркетплейсов

Куржиева Оксана

Куржиева Оксана 25 января, 2022 год На данный момент прохожу курсы у Елены Чуриковой. Курсы очень интересные. Даётся очень много информации. Курсы состоят из нескольких модулей, которые в свою очередь состоят из нескольких уроков. Там Елена рассказывает что и как надо делать, а в конце урока даётся задание, которое надо выполнить. Все задания проверяются кураторами и если есть ошибки указывают на них и задание не принимают… На данный момент прохожу курсы у Елены Чуриковой. Курсы очень интересные. Даётся очень много информации. Курсы состоят из нескольких модулей, которые в свою очередь состоят из нескольких уроков. Там Елена рассказывает что и как надо делать, а в конце урока даётся задание, которое надо выполнить. Все задания проверяются кураторами и если есть ошибки указывают на них и задание не принимают до тех пор пока на отлично не выполнишь. Это я считаю большим плюсом. Ещё есть чаты, в котором кураторы помогают, объясняют если что-то, где-то непонятно.

Курс Елены Чуриковой” менеджер маркетплейсов”

Ирина

Ирина 21 января, 2022 год Прошла курс ” Менеджер маркетплейсов” у Елены Чуриковой. Информация преподносится в легкой форме, четко по делу без воды. Елена очень подробно и доходчиво подает информацию. После каждой прослушанной лекции необходимо выполнить задание. И это большой плюс. Потому что закончить курс и получить документ об образовании Вы сможете только если качественно выполняли все задания и максимально вовлечены в процесс обучения. Этот… Прошла курс ” Менеджер маркетплейсов” у Елены Чуриковой. Информация преподносится в легкой форме, четко по делу без воды. Елена очень подробно и доходчиво подает информацию. После каждой прослушанной лекции необходимо выполнить задание. И это большой плюс. Потому что закончить курс и получить документ об образовании Вы сможете только если качественно выполняли все задания и максимально вовлечены в процесс обучения. Этот курс подойдёт скорее для тех, кто всерьёз задумался о смене профессии, т к необходимо будет оттачивать навыки прохождения собеседований и учится продавать свои услуги в соц.сетях. Курс содержит информацию, которая с нуля позволить изучить эту сферу, уроки грамотно структуированы. На всем этапе обучения постоянная помощь кураторов и Елены ,всегда на связи. Оказывают содействие в трудоустройстве. Рекомендую данный курс.

Онлайн курс менеджер маркетплейсов.

Ерофеева Наталья

Ерофеева Наталья 20 января, 2022 год Я прошла обучение и прослушала курс:”Менеджер Маркетплейсов” в Академии Интернет профессий Intpro Елены Чуриковой!Было оочень интересно.Елена дает много полезной информации.Она мастер своего дела. Курс состоит из блоков и в каждом блоке по несколько уроков.Еще удобен тем,что проходит проверка уроков.Каждый может заниматься как ему удобно,в свободное время!

Если вы решите освоить профессию “Менеджер маркетплейсов”,я всем рекомендую данный курс!

Лучший курс !!!

Гость

Гость 18 января, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Елене и всей ее команде за знания, которые я получила на курсе!
Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный учитель и человек !
На протяжении всего курса , возникало не мало вопросов , но команда Елены быстро и доступно все разъясняла и помогала на всех этапах .
Желаю вам успехов в вашей работе и…
Хочу выразить огромную благодарность Елене и всей ее команде за знания, которые я получила на курсе!
Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный учитель и человек !
На протяжении всего курса , возникало не мало вопросов , но команда Елены быстро и доступно все разъясняла и помогала на всех этапах .
Желаю вам успехов в вашей работе и побольше учеников.

Рекомендую! Отличный курс!

Индира Аманьязова

Индира Аманьязова 18 января, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Елене Чуриковой и её команде. Мне очень понравился курс “Менеджер маркетплейсов”. Все очень доходчиво,понятно и интересно. Уроки сопровождаются с заданиями, что очень немаловажно.

IntPro действуй

Наталья Гайворонская

Наталья Гайворонская 17 января, 2022 год Прохожу курс Елены Чуриковой,это новые знания и новые возможности.Все разъеясняется простым языков,помогают кураторы и сама Елена в том числе.Урок открывается после выполнения домашнего задания,что считаю мега круто,не удастся сфилонить никак и навык отложиться.Советую всем пройти курс от Елены.

IntPro-новое начало

Чаплина Людмила

Чаплина Людмила 8 января, 2022 год Онлайн курс школы Елены Чуриковой, открыл для меня новые перспективы. Легкость в освоении информации и поддержка кураторов, даёт возможность и уверенность начать с нуля. Спасибо большое за подготовленный курс.

Курс Елены Чуриковой

Екатерина

Екатерина 5 января, 2022 год Заканчиваю проходить курс. Много полезной информации. Елена очень подробно и доходчиво подает информацию. После каждой прослушанной лекции необходимо выполнить задание. Если Вы с заданием не справляетесь, перейти к следующему уроку невозможно. И это большой плюс. Потому что закончить курс и получить документ об образовании Вы сможете только если качественно выполняли все задания и максимально вовлечены в процесс обучения. Этот курс… Заканчиваю проходить курс. Много полезной информации. Елена очень подробно и доходчиво подает информацию. После каждой прослушанной лекции необходимо выполнить задание. Если Вы с заданием не справляетесь, перейти к следующему уроку невозможно. И это большой плюс. Потому что закончить курс и получить документ об образовании Вы сможете только если качественно выполняли все задания и максимально вовлечены в процесс обучения. Этот курс подойдёт скорее для тех, кто всерьёз задумался о смене профессии, т к необходимо будет оттачивать навыки прохождения собеседований и учится продавать свои услуги в соц.сетях. Курс содержит информацию, которая с нуля позволить изучить эту сферу.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 5 января, 2022 год https://www.youtube.com/watch?v=T5mn3d0LrFo Курс понравился. Теория подкреплена практическими заданиями, что очень важно. Так же Елена и ее пощники на постоянной взамной связи и возникающие вопросы или какие то проблемы с заданиями сразу разрешаются. Так же время для занятий можно выбирать любое для себя удобное. Единственное что не очень удобно: пока не проверят очередное задание, следующее не доступно. А бывает, что есть время… Курс понравился. Теория подкреплена практическими заданиями, что очень важно. Так же Елена и ее пощники на постоянной взамной связи и возникающие вопросы или какие то проблемы с заданиями сразу разрешаются. Так же время для занятий можно выбирать любое для себя удобное. Единственное что не очень удобно: пока не проверят очередное задание, следующее не доступно. А бывает, что есть время выполнить сразу несколько заданий, а позже наооборот времени нет даже для одного задания.

Отзыв о Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой: Отличное качество обслуживания

Курс Е.Чуриковой по МП

Екатерина

Екатерина 5 января, 2022 год Курс понравился. Теория подкреплена практическими заданиями, что очень важно. Так же Елена и ее пощники на постоянной взамной связи и возникающие вопросы или какие то проблемы с заданиями сразу разрешаются. Так же время для занятий можно выбирать любое для себя удобное. Единственное что не очень удобно: пока не проверят очередное задание, следующее не доступно. А бывает, что есть время… Курс понравился. Теория подкреплена практическими заданиями, что очень важно. Так же Елена и ее пощники на постоянной взамной связи и возникающие вопросы или какие то проблемы с заданиями сразу разрешаются. Так же время для занятий можно выбирать любое для себя удобное. Единственное что не очень удобно: пока не проверят очередное задание, следующее не доступно. А бывает, что есть время выполнить сразу несколько заданий, а позже наооборот времени нет даже для одного задания.

Менеджер маркетплейсов

Кристина

Кристина 3 января, 2022 год Приветствую всех, хочется поблагодарить Елену, за новые знания! За возможность обучится чему то новому,а именно современной профессии, с такой невероятной помощью и поддержкой! В курсах присутствуют небольшие видео, с максимально полезной информацией, без лишней воды, далее домашнее задание, которое проверяется, с комментариями. Далее после выполнения задания доступно следущее задание. Прослушивать, конспектировать и выполнять дз можно выполнять в удобное для… Приветствую всех, хочется поблагодарить Елену, за новые знания! За возможность обучится чему то новому,а именно современной профессии, с такой невероятной помощью и поддержкой! В курсах присутствуют небольшие видео, с максимально полезной информацией, без лишней воды, далее домашнее задание, которое проверяется, с комментариями. Далее после выполнения задания доступно следущее задание. Прослушивать, конспектировать и выполнять дз можно выполнять в удобное для себя время. По окончанию обучение есть финальное тестирование и получение сертификата! Даже далее, после обучения присутствует помощь в поиске поставщиков и сопровождение, на все вопросы Елена отвечает своевременно и понятно)и пока обучаетесь так же есть группа где присутствуют все ученики и Елена, что очень удобно!)

Менеджер маркетплейсов

Панфилова Татьяна

Панфилова Татьяна 15 декабря, 2021 год Добрый день! Меня зовут Татьяна. Мне 42 года. Я из города Москва. У меня двое детей. Ранее я работала в банке. Работа от звонка и до звонка. Время на детей и семью не хватало. Меня заинтересовала профессия менеджер маркетплейсов.
Данная профессия мне интересна тем, что ты работаешь в то время в которое удобно, и где удобно, главное иметь выход в интернет….
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Мне 42 года. Я из города Москва. У меня двое детей. Ранее я работала в банке. Работа от звонка и до звонка. Время на детей и семью не хватало. Меня заинтересовала профессия менеджер маркетплейсов.
Данная профессия мне интересна тем, что ты работаешь в то время в которое удобно, и где удобно, главное иметь выход в интернет. Пересмотрев множество вебинаров, я сделала выбор в пользу курса Елены Чуриковой. Курс очень интересный, в уроках все четко, понятно. Вся информация изложена доступным языком.
После каждого урока домашнее задание. Сейчас я ещё нахожусь на стадии обучения, но хотелось бы уже начинать свои первые шаги в новой профессии. Будущим студентам хочу пожелать побольше уверенности в себе и тогда все получиться! Ещё хочется поблагодарить Елену за её труд. Спасибо большое за крутой курс!

Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой - Менеджер маркетплейсов

Достоинства:

  1. Очень доступная подача информации. Обратная связь.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой: Менеджер маркетплейсов

Классный курс по обучению на МП

Яна

Яна 14 декабря, 2021 год Здравствуйте!
Хотела сказать про обучающий курс от Елены. Это учеба во первых без воды, без обещаний что в первый же месяц будет результат в огромные деньги.Учеба интересная, не утомляющая. Все понятно и доступно!
Приходите на обучение, и сами все увидите!
Хочешь работать менеджером маркетплейсов ? Тогда тебе точно к Лене! Она профессионал своего дела!

Максимально понятная подача материала

Светлана Ефрейторова

Светлана Ефрейторова 14 декабря, 2021 год Здесь есть все, что должно иметься на онлайн курсах: уроки; ДЗ; кураторы; чат с такими же учениками, как вы. Все друг друга поддерживают, дают стимул в случае чего. Материала много, но даётся легко, из-за чего легко запоминается. ДЗ хорошо закрепляют полученные знания.
В день можно пройти 1-2 урока, больше не дают, чтобы каши в голове не было. Следующий урок можно…
Здесь есть все, что должно иметься на онлайн курсах: уроки; ДЗ; кураторы; чат с такими же учениками, как вы. Все друг друга поддерживают, дают стимул в случае чего. Материала много, но даётся легко, из-за чего легко запоминается. ДЗ хорошо закрепляют полученные знания.
В день можно пройти 1-2 урока, больше не дают, чтобы каши в голове не было. Следующий урок можно начать только после прохождения ДЗ предыдущего урока, считаю это очень правильным решением, все идёт по порядку.

Если ищите какие курсы по данной тематике все таки пройти, на счёт этих-не пожалеете. Все максимально прозрачно)).

Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой - Максимально понятная подача материала

Отзыв о Онлайн курс менеджер маркетплейсов Елены Чуриковой: Максимально понятная подача материала

Рекомендую! Всё ясно и понятно.

Козловцева Кристина

Козловцева Кристина 13 декабря, 2021 год Добрый день, Елена! Хочу поблагодарить вас за курс по обучению на менеджера маркетплейса. Прежде чем записаться на курс, я посетила несколько вебинаров и остановила выбор на вашем, сразу была конкретика и простым языком, то что мне и нужно было. Уроки подробные и достаточно не длинные, можно совмещать обучение и с работой и с семьёй, а точнее с маленьким ребёнком. Всем… Добрый день, Елена! Хочу поблагодарить вас за курс по обучению на менеджера маркетплейса. Прежде чем записаться на курс, я посетила несколько вебинаров и остановила выбор на вашем, сразу была конкретика и простым языком, то что мне и нужно было. Уроки подробные и достаточно не длинные, можно совмещать обучение и с работой и с семьёй, а точнее с маленьким ребёнком. Всем рекомендую этот курс, кто устал быть привязан к работе, работая менеджером маркетплейса можно получать достойную зарплату и иметь больше свободного времени и не быть привязанной к определённому месту работу, т к для работы лишь нужен ноутбук и интернет. Спасибо вам за кардинальные перемены в жизни.

Хороший курс

Гость

Гость 13 декабря, 2021 год Хочу оставить отзыв о курсе Елены Чуриковой “Менеджер маркетплейсов”. В целом курс мне понравился. Короткие и понятные уроки без воды. В уроках Елена даёт много полезной информации. Есть чат где сама Елена предоставляет обратную связь. Единственное, что мне не очень понравилось, что доступ к курсу предоставляют всего на 3 месяца, за это время практически не возможно пройти все уроки, и…. Хочу оставить отзыв о курсе Елены Чуриковой “Менеджер маркетплейсов”. В целом курс мне понравился. Короткие и понятные уроки без воды. В уроках Елена даёт много полезной информации. Есть чат где сама Елена предоставляет обратную связь. Единственное, что мне не очень понравилось, что доступ к курсу предоставляют всего на 3 месяца, за это время практически не возможно пройти все уроки, и. к иногда на выполнение ДЗ требуется больше времени из за работы других ресурсов. Но в целом курсом осталась довольна, к покупке рекомендую.

Рада, что нашла Вас!

Гость

Гость 12 декабря, 2021 год Хочу написать отзыв про онлайн курсы Елены Чуриковой “Менеджер маркетплейсов”.

Если кто-то сейчас ищет себя в онлайн профессии, то вам точно нужно пройти этот курс! Очень много информации, которую вам преподнесут доступно, легко, с примерами и пояснениями, с проверкой домашки, и будьте уверены, что её обязательно проверят!))) И если вы не убедительны в своём ответе, то нужно будет такую… Хочу написать отзыв про онлайн курсы Елены Чуриковой “Менеджер маркетплейсов”.

Если кто-то сейчас ищет себя в онлайн профессии, то вам точно нужно пройти этот курс! Очень много информации, которую вам преподнесут доступно, легко, с примерами и пояснениями, с проверкой домашки, и будьте уверены, что её обязательно проверят!))) И если вы не убедительны в своём ответе, то нужно будет такую работу переделать))) Вообщем, у Елены не забалуешь!)))

И да, вы не уйдёте с курса, не найдя себе клиента! Так что работа у вас гарантировано будет!

Рекомендую однозначно! Хотите стать профессионалом, которого будут рекомендовать ваши клиенты своим коллегам, то вам сюда! Елена сделает из вас такого профи!

Лена, спасибо Вам большое, что дали столько информации, научили её применять на практике, что были к нам терпимы, научили не бояться своих страхов и всегда шагать только вперёд!

Уникальный курс!!!

Олеся

Олеся 8 декабря, 2021 год Елена, здравствуйте! Хочу написать Вам свой отзыв. Мне 31 год, у меня двое детей, и нелюбимая работа в полиции сутками. Давно хотела сменить род деятельности… И в один прекрасный день, при очередном штудировании интернета, я чудом наткнулась на Ваш вебинар. Решила просмотреть и поняла – это то, что мне нужно. Была очень интересная подача материала, я слушала с огромным интересом,… Елена, здравствуйте! Хочу написать Вам свой отзыв. Мне 31 год, у меня двое детей, и нелюбимая работа в полиции сутками. Давно хотела сменить род деятельности… И в один прекрасный день, при очередном штудировании интернета, я чудом наткнулась на Ваш вебинар. Решила просмотреть и поняла – это то, что мне нужно. Была очень интересная подача материала, я слушала с огромным интересом, поэтому сразу же пошла на курс «Менеджер маркетплейсов». Курс очень подробный, простой, весь материал разложен по полочкам. Если возникали вопросы, Вы сразу же спешили помочь, объяснить. Поддержка девчонок из группы давали мотивацию не сдаваться. Мы вдохновлялись успехами друг друга. Правда с работой мне было трудно совмещать учебу, но я старалась, нагоняла. Такие знания мы не получили бы нигде! Курс просто супер. И еще мне понравилось то, что Вы не пропускали дальше без точно выполненного задания. Не давали расслабится. По началу я думала, что это будет так себе…но не тут то было! У Вас это не прокатит. Это круто! Спасибо Вам, Елена, за этот уникальный курс!!! Сейчас я увольняюсь со свой нелюбимой работы и благодаря Вам теперь точно знаю, чем буду заниматься. Успехов Вам и Вашей команде!

Советую!!!

Анна

Анна 5 декабря, 2021 год Всем привет,на данный момент прохожу обучение под руководством Елены.
У меня как и у всех сначала были сомнения,но всё же решилась.Оплатила обучение и после регистрации начались онлайн уроки.До этого я прослушивала несколько бесплатных вебинаров от разных людей,но как это обучение преподносит Елена мне очень понравилось.Все предельно понятно с первого прослушивания,разложено по полочкам с объяснениями и выводами по каждому уроку.Елена отвечает…
Всем привет,на данный момент прохожу обучение под руководством Елены.
У меня как и у всех сначала были сомнения,но всё же решилась.Оплатила обучение и после регистрации начались онлайн уроки.До этого я прослушивала несколько бесплатных вебинаров от разных людей,но как это обучение преподносит Елена мне очень понравилось.Все предельно понятно с первого прослушивания,разложено по полочкам с объяснениями и выводами по каждому уроку.Елена отвечает на все мои вопросы с приведением примеров.На данный момент сотрудничаю с поставщиком,в дальнейшем планирую сама выйти на площадку,Елена сказала поддержит моё начинание и подскажет как и что выводить на маркетплейс.
Достоинства:

  1. Обучение супер,всё понятно.Мне нравится.

Недостатки:

  1. Не нашла для себя

Рекомендую!!!

Надежда

Надежда 3 декабря, 2021 год Курс менеджер маркетплейсов очень крутой, Елена дает много полезной информации так как она мастер своего дела. Курс построен на блоки, т е на темы, в блоке примерно по 10 уроков, каждый может заниматься в удобное для него время, так же обязательно предусмотрены после каждого урока домашние задания, это большой плюс, так как есть возможность потренироваться.​ К урокам Елена предоставляет много… Курс менеджер маркетплейсов очень крутой, Елена дает много полезной информации так как она мастер своего дела. Курс построен на блоки, т е на темы, в блоке примерно по 10 уроков, каждый может заниматься в удобное для него время, так же обязательно предусмотрены после каждого урока домашние задания, это большой плюс, так как есть возможность потренироваться.​ К урокам Елена предоставляет много ​ полезной информации,​ расчетов. ​ На связи Елена ​ целый день, если возникли вопросы или трудности всегда можно написать и задать вопрос в чате.

Если вы решите освоить профессию «Менеджер маркетплейсов», то этот курс – отличный выбор!! Рекомендую!

Шикарное обучение с хорошей подачей и поддержкой 24/7

Анастасия

Анастасия 3 декабря, 2021 год Добрый день!
Хотела бы написать и отзыв об обучении он – Лайн курс по профессии менеджер маркетплейсов от Елены Чуриковой.
В момент когда я принимала решение о смены сферы деятельности ,мне в сети попалась реклама, в то время я еще работала на офф Лайн работе и уже думала сменить на 180% своё направление. Предпосылок было много.
Немного сомневаясь , я…
Добрый день!
Хотела бы написать и отзыв об обучении он – Лайн курс по профессии менеджер маркетплейсов от Елены Чуриковой.
В момент когда я принимала решение о смены сферы деятельности ,мне в сети попалась реклама, в то время я еще работала на офф Лайн работе и уже думала сменить на 180% своё направление. Предпосылок было много.
Немного сомневаясь , я зарегестрировался на первый старт вебинар и в назначенное время подключилась.
Хочу сказать , что Подача Елены , как преподавателя отвечает всем требованиям. Это в первую очередь профессионализм, доступность изложения информации , поддержка 24/7.
Работающий чат с участниками это ещё один плюс , так как там чуть ли не любое время отвечает либо куратор , либо сама Елена – как автор курса и даёт все объяснения пока ты не поймёшь все от и до.
Каждый модуль разделён по темам.
И не пройдёшь в следующий урок , пока не выполнишь задание и куратор его не примет. Здесь все отработано от и до !
Трудоустройство – так же регуляторе Елена даёт контактны потенциальных тёплых клиентов, для тех кто хочет и настроен на Работу и не ищет причины не делать , то это шикарная поддержка.
Даётся информация как правильно искать клиента, где это делать и какими инструментами пользоваться.

Главное желание и цель!
Спасибо огромное за курс!

Это маленькое начало большого пути!
Всем рекомендую !

Все супер !

Гость

Гость 2 декабря, 2021 год Елена ,здравствуйте! Моё обучение по профессии Менеджер маркетплейсов подходит к концу,и я хотела бы оставить свой честный и непредвзятый 😁 отзыв .

Признаться ,я считала ,что ныне популярный формат обучения Онлайн ,не может дать качественного образования,а задача любого Коуча -собрать максимальное количество денег с максимального количества людей 😅

И вот я ,скептически настроенная ,регистрируюсь на Ваш бесплатный вебинар по… Елена ,здравствуйте! Моё обучение по профессии Менеджер маркетплейсов подходит к концу,и я хотела бы оставить свой честный и непредвзятый 😁 отзыв .

Признаться ,я считала ,что ныне популярный формат обучения Онлайн ,не может дать качественного образования,а задача любого Коуча -собрать максимальное количество денег с максимального количества людей 😅

И вот я ,скептически настроенная ,регистрируюсь на Ваш бесплатный вебинар по введению в профессию ,( а ещё я понятия не имела кто вы и чем занимаетесь ) ,думаю ,что сейчас будет много воды и призывов к покупке.
И какого же было мое удивление,когда я услышала море полезной информации,а главное ответы на самые популярные вопросы о работе в формате Онлайн !

В общем ,я ни минуты не сомневаясь ,оплатила в тот же день пакет «Уверенный менеджер» и ,в процессе обучения , ни капли не пожалела !)
Мне понравился формат обучения урок-задание , я считаю это самый эффективный способ усвоения информации ,ваша подача ,оперативная работа с вопросами и ежедневное общение -все это не даёт ни малейших шансов ,закончить обучение не получив знаний !
Выражаю огромную благодарность, с Вами я обрела интересную ,высокооплачиваемую и востребованную профессию ,благодаря которой ,у меня есть время на семью и путешествия .спасибо !)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»