Наука и образование

Онлайн-курс Русланы Кузнецовой «Специалист по Wildberries» отзывы

Курс-в новую жизнь

Отличный курс у Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries"

Очень крутой и информативный курс.

Обучение на специалиста Wildberries у Русланы Кузнецовой

Курс Русланы Кузнецовой

Отличный курс! Рекомендую всем, кто интересуется работой маркетплейсов!

Отзывы

Отличный курс

Гость

Гость 12 мин 16 сек назад Хочу поделиться впечатлениями от начатого обучения у Русланы Кузнецовой по курсу «Специалист по работе с Wildberries». Сюда я пришла целенаправленно, вначале прослушав четырехдневный бесплатный марафон.
Обучение очень грамотное, преподаватель знает своё дело. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что при желании поймут все. Этот курс — отличный выбор.
Достоинства:

  1. Удобная платформа для обучения, быстрые ответы на задаваемые вопросы

Недостатки:

  1. отсутствуют

Отличный курс

Гость

Гость 15 мин 33 сек назад Хочу поделиться впечатлениями от начатого обучения у Русланы Кузнецовой по курсу «Специалист по работе с Wildberries». Сюда я пришла целенаправленно, вначале прослушав четырехдневный бесплатный марафон. У меня это был не первый опыт таких марафонов и я прекрасно понимала, что за этим последует большое платное обучение.
Обучение очень грамотное, преподаватель знает своё дело. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что…
Хочу поделиться впечатлениями от начатого обучения у Русланы Кузнецовой по курсу «Специалист по работе с Wildberries». Сюда я пришла целенаправленно, вначале прослушав четырехдневный бесплатный марафон. У меня это был не первый опыт таких марафонов и я прекрасно понимала, что за этим последует большое платное обучение.
Обучение очень грамотное, преподаватель знает своё дело. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что при желании поймут все. Этот курс — отличный выбор.

Отзыв на курс Русланы Кузнецовой

Валентина

Валентина 6 сентября, 2022 год Пришла на обучение так как искала подработку, но поскольку мне нет 18 мне было довольно таки сложно это сделать. Но благодаря Руслане и её курсу,у меня теперь есть постоянный доход в таком юном возрасте) Достоинства:

  1. все понятно, четко и по делу

Недостатки:

  1. нет

10 | Специалист Wildberries | Руслана Кузнецова

Екатерина Ульянова

Екатерина Ульянова 2 сентября, 2022 год 10 | Специалист Wildberries | Руслана Кузнецова. Этот курс создан замечательным человеком Русланой Кузнецовой. Руслана очень сильный и с большой силой воли человек, а на протяжении всего курса всегда поддерживала и подбадривала нас всех, делая обучение легким и непринужденным.

И так, как же я попала на курс. Я задалась вопросом «как и где продавать свои изделия ручной работы?» И тут мне… 10 | Специалист Wildberries | Руслана Кузнецова. Этот курс создан замечательным человеком Русланой Кузнецовой. Руслана очень сильный и с большой силой воли человек, а на протяжении всего курса всегда поддерживала и подбадривала нас всех, делая обучение легким и непринужденным.

И так, как же я попала на курс. Я задалась вопросом «как и где продавать свои изделия ручной работы?» И тут мне в контакте попался бесплатный четырехдневный курс по работе с Вайлдберриз. Я присутствовала на каждом. Тема мне показалась очень актуальной и интересной. И позже я захотела продолжить обучение у Русланы. Куратором моей группы была Юлия и это человек просто с безграничным терпением, она всегда готова прийти на помощь и разобраться с любыми вопросами. Обучение длилось два месяца, но за этот период мы смогли разобраться в тонкостях и нюансах работы с Вайлдберриз, развеяв все страхи. На второй месяц обучения я уже стала поставщиком и продала на Вайлдберриз свою первую куклу. Но помимо моих первоначальных целей я получила дополнительную профессию специалиста по работе с Вайлдберриз, приобретя много новых навыков. Кроме обучения нас ждали крутые подарки и бонусы.
Спасибо Руслане и ее команде за такую возможность, а так же от всего сердца пожелать успехов тем кто придет на курс и пройдет его с выдающими результатами.

Интересно, понятно, подробно

YuYu

YuYu 11 июля, 2022 год Хочу рассказать о своем опыте прохождения курса Русланы Кузнецовой. Тема маркетплейсов сейчас популярна, решила изучить вопрос. Много отзывов читала. Смущало, что слишком много хвалебных отзывов, как будто ненастоящие. А теперь я и сама пишу такой) Курс правда хороший. Все очень интересно, понятно, подробно. Вообще не представляю, какие минусы можно указать.

Интересный обучающий курс.

IrinaM83

IrinaM83 29 июня, 2022 год Информативный курс, очень много материала, который удобно изучать как новичку так и тем кто уже прошёл. Внимательный подход к каждому ученику, колосальная поддержка кураторов и Русланы. Моя благодарность за интересный и познавательный материал.

Курс-в новую жизнь

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Я пришла на курс с полного «0», вообще не имея представления как всё это работает. Но желание стало сильнее страхов. Было сложно. Особенно когда встал вопрос поиска поставщика. Очень много информации в уроках. В бесплатном доступе были сервисы, которые стоят по денег. Весь курс выстроен на помощи в достижении цели. 90% моих сокурсников вышли на ВБ и продолжают работу. … Я пришла на курс с полного «0», вообще не имея представления как всё это работает. Но желание стало сильнее страхов. Было сложно. Особенно когда встал вопрос поиска поставщика. Очень много информации в уроках. В бесплатном доступе были сервисы, которые стоят по денег. Весь курс выстроен на помощи в достижении цели. 90% моих сокурсников вышли на ВБ и продолжают работу.

Онлайн-курс Русланы КузнецовойWildberries - Курс-в новую жизнь

На курсе дают все рычаги, надо только использовать их. Достоинства:

  1. Обратная связь

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries": Курс-в новую жизнь

Исчерпывающий курс для работы на маркетплейсе

Милана

Милана 23 июня, 2022 год Хочу поделиться впечатлениями о курсе Русланы Кузнецовой «Специалист по работе с Wildberries». Курс буквально исчерпывающий. Вся информация, которая необходима для работы с маркетплейсом, в нем есть. Плюс сами уроки очень хорошо структурированы. Они в записи, а, значит, смотреть их можно, когда вам удобно. Я вот смотрела на обеде и после работы, потому что, проходя обучение, еще работала в офисе. Благодаря… Хочу поделиться впечатлениями о курсе Русланы Кузнецовой «Специалист по работе с Wildberries». Курс буквально исчерпывающий. Вся информация, которая необходима для работы с маркетплейсом, в нем есть. Плюс сами уроки очень хорошо структурированы. Они в записи, а, значит, смотреть их можно, когда вам удобно. Я вот смотрела на обеде и после работы, потому что, проходя обучение, еще работала в офисе. Благодаря Руслане Кузнецовой я смогла наконец вырваться из офисной жизни. Она дает массу полезных инструментов, даже учит, как найти поставщиков, вести переговоры. У меня все получилось, и я счастлива. Не перестану благодарить Руслану и ее команду за такое качественное образование.

Курс «Специалист по работе с Wildberries»

Елена

Елена 22 июня, 2022 год Эта тема была раньше совсем не по мне, но время идет и учиться чему то никогда не поздно. И я решилась, взяла рассрочку и вот я на курсе. На курсе очень много практической информации, бонусные материалы и, разумеется, сами модули большие по информации.
Курс выстроен в формате видео-уроков. Это удобно, т. к. если что-то непонятно, то можно вернуться и пересмотреть. После…
Эта тема была раньше совсем не по мне, но время идет и учиться чему то никогда не поздно. И я решилась, взяла рассрочку и вот я на курсе. На курсе очень много практической информации, бонусные материалы и, разумеется, сами модули большие по информации.
Курс выстроен в формате видео-уроков. Это удобно, т. к. если что-то непонятно, то можно вернуться и пересмотреть. После каждого урока домашнее задание с ограниченным временем выполнения. И это не дает расслабится. Перед началом курса нас добавили в общий чат с кураторами. Спасибо им за терпение! Они были на связи постоянно и отвечали на наши вопросы. Информацию для старта я получила сполна.
Многие из нашего потока нашли клиентов во время обучения. Я, к сожалению, не нашла. Но ни капли не расстроилась, потому что у меня все впереди! На курсе помогли мне поверить в себя, как специалиста в данной области.
Огромное спасибо

Отличный курс у Русланы Кузнецовой «Специалист по Wildberries»

Алеся Паранюк

Алеся Паранюк 21 июня, 2022 год Я прошла бесплатный 4х-дневный марафон у Русланы Кузнецовой и решила, что хочу обучаться этой профессии углублённо именно у Русланы. Выбрала обучение с обратной связью, чатом, поддержкой кураторов и самой Русланы.
Курс грамотно составлен. Пошаговое изучение тем с проверкой знаний в виде теста и практическими заданиями. И только ПОСЛЕ доступ к след. уроку.
С нуля много чему научилась, быстро, энергично, с поддержкой…
Я прошла бесплатный 4х-дневный марафон у Русланы Кузнецовой и решила, что хочу обучаться этой профессии углублённо именно у Русланы. Выбрала обучение с обратной связью, чатом, поддержкой кураторов и самой Русланы.
Курс грамотно составлен. Пошаговое изучение тем с проверкой знаний в виде теста и практическими заданиями. И только ПОСЛЕ доступ к след. уроку.
С нуля много чему научилась, быстро, энергично, с поддержкой в чате и на эфирах.
На втором месяце обучения вывела двух клиентов с нуля на WB. В ходе работы по всем вопросам находила ответы в материалах курса и в нашем чате курса.
Смело рекомендую данный курс!
Достоинства:

  1. Наглядное изучение тем с отработкой навыков

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries": Отличный курс у Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries"

Самый лучший и расширенный курс, который я проходила

Светлана

Светлана 20 июня, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением.
Курс Русланы Кузнецовой очень грамотно выстроен, как в плане информативного содержания, так и структуры обучения. Все уроки разбиты по модулям (из-за чего легко к ним вернуться и найти необходимый материал/информацию), последовательны, открываются пошагово: после изучения предыдущего — нет соблазна «забегать» вперёд и некорректно усваивать информацию.
Огромное спасибо команде — поддержке, а также чату, в котором всегда…
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением.
Курс Русланы Кузнецовой очень грамотно выстроен, как в плане информативного содержания, так и структуры обучения. Все уроки разбиты по модулям (из-за чего легко к ним вернуться и найти необходимый материал/информацию), последовательны, открываются пошагово: после изучения предыдущего — нет соблазна «забегать» вперёд и некорректно усваивать информацию.
Огромное спасибо команде — поддержке, а также чату, в котором всегда можно задать вопрос, спросить совета или поделиться своим мнением, как с кураторами, так и другими учениками

Самый лучший и расширенный курс, который я проходила

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Курс Русланы Кузнецовой очень грамотно выстроен, как в плане информативного содержания, так и структуры обучения. Все уроки разбиты по модулям (из-за чего легко к ним вернуться и найти необходимый материал/информацию), последовательны, открываются пошагово: после изучения предыдущего — нет соблазна «забегать» вперёд и некорректно усваивать информацию.
Огромное спасибо команде — поддержке, а также чату, в котором всегда можно задать вопрос, спросить совета…
Курс Русланы Кузнецовой очень грамотно выстроен, как в плане информативного содержания, так и структуры обучения. Все уроки разбиты по модулям (из-за чего легко к ним вернуться и найти необходимый материал/информацию), последовательны, открываются пошагово: после изучения предыдущего — нет соблазна «забегать» вперёд и некорректно усваивать информацию.
Огромное спасибо команде — поддержке, а также чату, в котором всегда можно задать вопрос, спросить совета или поделиться своим мнением, как с кураторами, так и другими учениками.
Достоинства:

  1. Полезный
  2. Расширенный
  3. Актуальная информация
  4. Поддержка (во время обучения и после)

Недостатки:

  1. Нет

Курсы огонь

Людмила

Людмила 19 июня, 2022 год Прошла 2х месячные курсы Русланы Кузнецовой. Курсы информативные, темы раскрыты максимально полно, подкреплены примерами. Еженедельно были онлайн разборы сложных вопросов. Рекомендую к прохождению 👍

Онлайн-курс

Вера Хохлачева

Вера Хохлачева 18 июня, 2022 год Проходила онлайн-курс у Русланы Кузнецовой, осталась в восторге от обучения . Сначала пошла на 4 дня бесплатного вебинары . После них я поняла на сколько это интересный и прибыльный заработок онлайн . Не раздумывая оплатила полный онлайн курс и с удовольствием училась и развивалась 2 месяца . Все было круто, я рада что освоила новую профессию . Достоинства:

  1. Поддержка после окончания обучения .

Недостатки:

  1. Нет.

Обучение Русланы Кузнецовой, менеджер WILDBERRIES

Бахарева Алеся

Бахарева Алеся 17 июня, 2022 год Здравствуйте!
Очень грамотный специалист, практик!
Большое спасибо Руслана и ее команде за обучение!
Всё доступно, понятно!
Если возникли вопросы отвечали в чате группы онлайн!
Очень рекомендую данные курсы!
Достоинства:

  1. Плюсов много!
  2. Подача и помощь онлайн!
  3. Весь наш час с учителем и кураторами остаётся с нами навсегда!

Недостатки:

  1. Их просто нет!!!

Очень крутой и информативный курс.

Эльвина Хайбуллина

Эльвина Хайбуллина 17 июня, 2022 год Приобрела для личных целей онлайн курс где я не чуточки не пожалела об этом, так-как это были мои 2 месяца полного увлечения. Я изучала этот курс с большим удовольствием и энтузиазмом. Если вы решитии преобрести этот курс вы об этом не пожалеете так как здесь очень крутой спикер Руслана Кузнецова и ее команда, и не только это но и однокурсики… Приобрела для личных целей онлайн курс где я не чуточки не пожалела об этом, так-как это были мои 2 месяца полного увлечения. Я изучала этот курс с большим удовольствием и энтузиазмом. Если вы решитии преобрести этот курс вы об этом не пожалеете так как здесь очень крутой спикер Руслана Кузнецова и ее команда, и не только это но и однокурсики тоже очень крутые, помогали со своей поддержкой и вдохновляли со своими работами и успехами. Руслана и ее команда вам поможет в любом вопросе и помогут решить любые задачи которые у вас есть. Огромное благодарность тому что вы создовали этот курс так как чувствуется в ней очень много хорошого и крутого. Рекомендую тем кто все еще думает над приобретением курса.

Руслана Кузнецова. Пошаговый курс Специалист по работе с Wildberries - Очень крутой и информативный курс.

Достоинства:

  1. Активная помошь кураторов и спикера.

Недостатки:

  1. Нет минусов

Отзыв о Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries": Очень крутой и информативный курс.

Грамотный и прекрасный курс

Евгения

Евгения 16 июня, 2022 год Прошла курс обучения у Русланы Кузнецовой «Специалист по работе с Wildberries». Все детали профессии очень доступно и понятно рассказаны и показаны, даны дополнительные материалы для работы.
Если что-то не получается, всегда помогают, даже после завершения курса. Спасибо огромное команде кураторов и Руслане!

Грамотный и прекрасный курс

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Прошла курс обучения у Русланы Кузнецовой «Специалист по работе с Wildberries». Все детали профессии очень доступно и понятно рассказаны и показаны, даны дополнительные материалы для работы.
Если что-то не получается всегда помогают, даже после завершения курса. Спасибо огромное команде кураторов и Руслане!

Специалист по Wildberries

Юлия

Юлия 16 июня, 2022 год Курс продолжительностью два месяца очень полезен, познавателен. Информация передавалась доступным языком. Много новых, полезных, знаний получила. Получила возможность расти и развиваться в этой профессии. Всегда с нами на связи кураторы курса и сама Руслана. Всегда можно получить ответы на вопросы, советы и поддержку! Хочу сказать спасибо Всем, кто принимал участие в создании этого курса. Достоинства:

  1. Большой объем новой информации и возможность работать в этой профессии

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс.

Татьяна Галемова

Татьяна Галемова 16 июня, 2022 год Добрый вечер. Хороший курс, грамотная подача и дозированная, была обратная связь , разбор вопросов и ответы подробные, домашняя работа по закреплению материала. Спасибо Руслане и ее команде, вам успехов. Достоинства:

  1. Все понятно, дозировано, разбор вопросов.дисциплину тренировали и самоорганизованность.

Недостатки:

  1. Нет минусов

Отличный курс

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Курс Русланы Кузнецовой «Специалист по работе с Wildberries» огонь. Всё по теме,объясняет доступно и понятно,всегда на связи,также группа помощников всегда позитивные отвечают на все поставленные вопросы.Примерыимз практики.Спасибо.Рекомендую.

Специалист по Wildberries

Юлия Аксючиц

Юлия Аксючиц 13 июня, 2022 год Прошла курс 4 дневный бесплатный курс обучения у Русланы Кузнецовой и заинтересовалась этой профессией, решила пройти полный двухмесячный курс «Специалист по работе с Wildberries». Все детали профессии очень подробно рассказаны и показаны, даны дополнительные инструменты и материалы для работы. Всегда поддержка кураторов и самой Русланы. Буду работать в этом направлении дальше. Достоинства:

  1. Много полезной и новой информации, возможность работать удаленно

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс!

Наталия

Наталия 2 июня, 2022 год Отличный обучающий курс «Специалист по работе с Wildberries «. Вся информация изложена доступно, просто и понятно. Если появляются вопросы, кураторы всегда на связи, подсказывают и помогают. Уже во время курса я нашла первого клиента и заработала первые деньги))

Отличный курс!

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Отличный обучающий курс «Специалист по работе с Wildberries «. Вся информация изложена доступно, просто и понятно. Если появляются вопросы, кураторы всегда на связи, подсказывают и помогают. Уже во время курса я заработала первые деньги))

Онлайн-курс Русланы Кузнецовой «Специалист по Wildberries»

Елена

Елена 2 июня, 2022 год Выражаю огромную благодарность Руслане Кузнецовой и ее команде за возможность в такой небольшой срок получить новые знания и квалификацию! очень интересная подборка материала, оперативная коммуникация, программа составлена очень грамотно. Сам процесс обучения прошел на одном дыхании! Рекомендую!

Спасибо Руслане Кузнецовой

Рахматбаева Оксана

Рахматбаева Оксана 1 июня, 2022 год Была рада пройти курс менеджера WILDBERRIES.
Приятные знания по этой профессии.
Теперь знаю все инструменты по продвижению бизнесов на WILDBERRIES.
Спасибо огромное Руслане.

Онлайн курс Русланы Кузнецовой «Специалист по Wildberries»

FortunaLife

FortunaLife 13 мая, 2022 год Решила сменить работу и перейти на удалёнку. Среди множества предложений выбрала онлайн курс Русланы Кузнецовой «Специалист по Wildberries» и не пожалела! Сначала записалась на бесплатный марафон, потом оплатила углублённый онлайн курс. Обучение прошло легко. Уже в середине учёбы нашла первого поставщика которому помогаю с ЛК на Wildberries. Рекомендую!

Отличный курс

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Среди многих предложений об удаленной работе обратила внимание на онлайн марафон Русланы Кузнецовой. В описании о предложении стать «Специалистом по Wildberries» на фото была симпатичная девушка с естественной красотой. Это сразу привлекло моё внимание на фоне других. Не особо веря в успех данного обучения всё таки решила поучаствовать в онлайн марафоне. Темы по профессии были разнообразными, подкреплены реальными цифрами которые… Среди многих предложений об удаленной работе обратила внимание на онлайн марафон Русланы Кузнецовой. В описании о предложении стать «Специалистом по Wildberries» на фото была симпатичная девушка с естественной красотой. Это сразу привлекло моё внимание на фоне других. Не особо веря в успех данного обучения всё таки решила поучаствовать в онлайн марафоне. Темы по профессии были разнообразными, подкреплены реальными цифрами которые можно проверить при желании. Никакой лишней информации(воды), всё только про профессию, про необходимые навыки и знания для удалённой работы Специалистом по Wildberries. Обучением довольна, во время обучения нашла поставщика которому нужны были мои услуги как специалиста. Вполне реально начать зарабатывать удалённо с таким наставником как Руслана.

Обучение на специалиста Wildberries у Русланы Кузнецовой

Алла Курская

Алла Курская 11 мая, 2022 год Я прошла курс на специалиста по работе с Wildberries у спикера Русланы Кузнецовой. Обучение мне очень понравилось. Было увлекательно и познавательно. Руслана всё отлично и понятно объясняет. И помогает на протяжении всего курса и потом.

Отзыв о Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries": Обучение на специалиста Wildberries у Русланы Кузнецовой

Спикер Руслана Кузнецова

Алла Курская

Алла Курская 11 мая, 2022 год Я прошла обучение у Русланы Кузнецовой на специалиста по работе с Wildberries. Обучение мне очень понравилось. Было очень интересно и познавательно. Руслана всё отлично и подробно объясняет.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»