Медицина

Онлайн сервис психологической поддержки psypsy отзывы

Все хорошо

Анатолий

Анатолий 5 мин 42 сек назад В этот онлайн сервис обращался из-за проблем семейного характера. Из-за которых у меня долгое время не проходило подавленное состояние. В компании Psypsy мне быстро помогли и поставили на ноги в течении 5-10 сеансов. Большое спасибо за оказанную помощь!

Всем рекомендую данный сервис психологической поддержки.

Виктория

Виктория среда, 17 апреля Очень эффективная психологическая помощь на сайте псипси.онлайн. Обычно я испытываю недоверие и трудности в общении с психологами, но в данном случае, кажется, я нашла своего специалиста. Рекомендую.

После сеанса я иногда чувствую себя какой-то обновлённой.

Ольга

Ольга вторник, 16 апреля Это замечательно, что по моему запросу мне предложили на выбор нескольких психологов, из которых я могла выбрать подходящего. Я решила свою проблему с личным психологом за три сессий. Мы говорили о карьере, тревоге и работе. После занятий я чувствую себя снова счастливой и спокойной. С моим психологом очень комфортно, можно обсуждать любые темы и не стесняться этого.

Психологическая поддержка

Гость

Гость 17 февраля, 2024 год Прошёл курс поддержки от Psypsy ! Сначала не очень ожидал эффекта, но решил попробовать и не прогадал. Начал лучше себя чувствовать, ушли внутренние тревоги, от депрессии не осталось и следа. Также и физически ощущаю прилив сил! Благодарен за оказанную мне помощь!

Все хорошо

Мария Новак

Мария Новак 16 февраля, 2024 год Сервис очень помог мне в психологическом плане из-за проблем с моим ребенком. После первого же сеанса я почувствовала эффект. Теперь я намного спокойнее и уравновешеннее, все конфликты уладились, спасибо Вам!

быстро разобрались с моими проблемами и действительно достаточно быстро помогли с ними справится

Валентина

Валентина 15 февраля, 2024 год Отличный онлайн-психологический сервис psypsy.online. Они предоставляют консультации в соответствии с вашими потребностями. Они опытные люди, и я полностью доволен ими. Настоятельно рекомендуется. С меня 5*

После сеанса я иногда чувствую себя какой-то обновлённой.

Ольга

Ольга 14 февраля, 2024 год Нашла здесь,в psypsy , психолога. Благодаря их сессиям качество моей жизни гораздо улучшилось. Гибкое расписание, адекватная цена за сеанс качественной помощи.

PSYPSY – замечательный сервис психологической поддержки!

Виктор Яковцов

Виктор Яковцов 13 февраля, 2024 год PSYPSY – замечательный сервис психологической поддержки! Это отличное место, где можно получить необходимую помощь и поддержку. Уже слышал отличные отзывы об их работе, это действительно ценно и важно. Интересно узнать больше о темах, которые они касаются и какие подходы используют для решения проблем. Темы психологии и поддержки всегда актуальны, и такая услуга как ваша имеет огромное значение. Желаю вам дальнейших… PSYPSY – замечательный сервис психологической поддержки! Это отличное место, где можно получить необходимую помощь и поддержку. Уже слышал отличные отзывы об их работе, это действительно ценно и важно. Интересно узнать больше о темах, которые они касаются и какие подходы используют для решения проблем. Темы психологии и поддержки всегда актуальны, и такая услуга как ваша имеет огромное значение. Желаю вам дальнейших успехов в этой важной области!

Удобный сервис

Дионис

Дионис 26 декабря, 2023 год Весьма удобный сервис и очень хорошие специалисты. Неоднократно обращался, поскольку очень впечатлительный человек и могу расстроиться по любой мелочи. Нравится то, что со своим специалистом всегда могу связаться, за довольно короткий срок мы уже практически друзья. Хочу отметить также службу поддержки в целом, все необходимые мне ответы я получил уже при первом звонке. Сервис развивается, я постоянно вижу хорошие изменения…. Весьма удобный сервис и очень хорошие специалисты. Неоднократно обращался, поскольку очень впечатлительный человек и могу расстроиться по любой мелочи. Нравится то, что со своим специалистом всегда могу связаться, за довольно короткий срок мы уже практически друзья. Хочу отметить также службу поддержки в целом, все необходимые мне ответы я получил уже при первом звонке. Сервис развивается, я постоянно вижу хорошие изменения. успехов ребятам!

Спасибо за помощь

Игорь

Игорь 25 декабря, 2023 год Психолог сервиса psypsy мне действительно помог. Мы разговаривали каждый день, я пытался разобраться в себе и своих пагубных привычках. Из-за пьянства и продолжительных запоев я мог потерять семью. Благодаря вашей помощи этого не случилось, и я стал нормальным человеком.

Понравился сервис

Коля Кирилюк

Коля Кирилюк 24 декабря, 2023 год Этот сервис психологической поддержки мне очень помог избавиться от зеленого змия. Долгое время из-за проблем с соседями, в семье пребывал в запойном состоянии. Но специалисты сервиса psypsy мне быстро и эффективно помогли, сейчас немножко выпиваю только на большие праздники.

Рекомендую – однозначно!

Елена

Елена 23 декабря, 2023 год Хочу поблагодарить сервис “PsyPsy” от всей души! Спасибо вам за доброту, деликатное отношение к своим пациентам, поддержку, которой так не хватало. Я искренне рада, что случайно, просто интуитивно, наверное, обратилась к вам. Не простой для меня путь мы прошли вместе с вами и будем продолжать работать)

Мне станоло намного лучше благодаря работе с psypsy.

Валентина

Валентина 22 декабря, 2023 год В сервис “PsyPsy” обратилась случайно. Со временем уже, с нетерпением ждала общения со своим специалистом. К нему я могу и сейчас обратиться просто так, по-дружески. Поразительно, как сильно я заблуждалась, представляя себе психологов))

Отличный онлайн-психологический сервис psypsy

Елена

Елена 1 октября, 2023 год Обратилась в сервис психологической поддержки Psypsy -тут работают действительно очень профессиональные специалисты. Они очень быстро разобрались с моими проблемами и действительно достаточно быстро помогли с ними справится. Открыла много нового для себя, много личных душевных переживаний ушло, а самое главное – стало легче в голове и ушли внутренние проблемы.

Здесь оказывают реальную помощь

Дмитрий

Дмитрий 30 сентября, 2023 год Никогда не думал, что буду искать помощи психолога, но в жизни произошли такие события с которыми без квалифицированной помощи справиться было невозможно. Про сервис психологической поддержки psypsy слышал только хорошее. Обратился и не прогадал. Удобно никуда не выезжая, а сидя дома в уютной обстановке обсуждать серьезные проблемы. Мне понравилось отношение. Лечение, а я считаю это лечением моей разбитой души, пока… Никогда не думал, что буду искать помощи психолога, но в жизни произошли такие события с которыми без квалифицированной помощи справиться было невозможно. Про сервис психологической поддержки psypsy слышал только хорошее. Обратился и не прогадал. Удобно никуда не выезжая, а сидя дома в уютной обстановке обсуждать серьезные проблемы. Мне понравилось отношение. Лечение, а я считаю это лечением моей разбитой души, пока не закончено, но улучшения уже на лицо. Хотел обратиться к сомневающимся, попробуйте. Мне помогли, помогут и вам!

Подбор психолога прошёл очень хорошо.

Татьяна

Татьяна 29 сентября, 2023 год Сервис отличный! Я долго думала куда обратиться и рада, что уже несколько месяцев с psypsy. Они действительно бережно и качественно ведут диалог, помогают абсолютно со всем в чате. Мне было сложно выбрать специалиста и начать, но мне помогли с подбором, что было сделано вдумчиво и качественно.

Профессионалы

Рудольф С.

Рудольф С. 28 сентября, 2023 год обращался летом вместо отпуска, который не состоялся в виду конфликтной ситуации на работе, что повлекло за собой нежелательные последствия, связанные с внезапными паническими атаками. Сначала выглядело как мелочь, но постепенно я сам себя не узнавал и просто не мог работать в коллективе. Мне очень крупно повезло с онлайн-сервисом PsyPsy, они профессионалы своего дела. Очень понравился подход и сама непринужденная атмосфера… обращался летом вместо отпуска, который не состоялся в виду конфликтной ситуации на работе, что повлекло за собой нежелательные последствия, связанные с внезапными паническими атаками. Сначала выглядело как мелочь, но постепенно я сам себя не узнавал и просто не мог работать в коллективе. Мне очень крупно повезло с онлайн-сервисом PsyPsy, они профессионалы своего дела. Очень понравился подход и сама непринужденная атмосфера сеансов, а еще дружеская человеческая поддержка. Сейчас с улыбкой это все вспоминаю, и да, отпуск я отгулял, работу не сменил, и в коллективе все хорошо)

Понравился сервис

Виктор

Виктор 14 августа, 2023 год Этот онлайн сервис психологической поддержки очень мне помог после тяжелого расставания с любимой девушкой. Несколько месяцев я не мог взять себя в руки, т.к. все время думал и скучал о ней. Друзья мне посоветовали компанию Psypsy. И буквально за пару сеансов мне там помогли, сейчас мне намного легче, планирую жить дальше и искать другую спутницу жизни.

На этом сайте довольно большое количество квалифицированных специалистов

Максим Донков

Максим Донков 13 августа, 2023 год На этом сайте довольно большое количество квалифицированных специалистов. Мне именно это и требовалось. Гораздо удобнее получить помощь психолого онлайн, чем лично идти на прием. Конечно, не все проблемы можно решить удаленным способом. Тем не менее, кое в чем удалось разобраться, это уже хорошо.

Спасибо!!! Очень помогли

Петр

Петр 12 августа, 2023 год Их профессиональные психологи создали для меня уютное и доверительное пространство, где я мог рассказать о своих эмоциональных трудностях. Полученные сессии позволили мне лучше понять себя, преодолеть стресс и найти решения для различных жизненных ситуаций. От всей души благодарю psypsy за их ценную поддержку и помощь на пути к психологическому благополучию.

Реальная помощь

Светлана

Светлана 11 августа, 2023 год Это был реальный выход из моего положения. Ходить на прием нет времени, да и как то не принято это у нас. Но ведь проблема существует и ее надо было решать. Я даже не помню от кого услышала про сервис психологической поддержки psypsy, но решила попробовать. А вдруг помогут? И ведь помогли! Проблема решена. Друзья, не стесняйтесь, ведь проблемы сами сойбой… Это был реальный выход из моего положения. Ходить на прием нет времени, да и как то не принято это у нас. Но ведь проблема существует и ее надо было решать. Я даже не помню от кого услышала про сервис психологической поддержки psypsy, но решила попробовать. А вдруг помогут? И ведь помогли! Проблема решена. Друзья, не стесняйтесь, ведь проблемы сами сойбой не рассосуться. Обращайтесь, здесь вам окажут реальную помощь!

отличные психологические услуги

Viladimir

Viladimir 10 августа, 2023 год Я полностью доволен их услугами и уже рекомендовал семье и друзьям эту лучшую платформу для онлайн-консультаций. Еще больше я впечатлен моим назначенным терапевтом. Она замечательный консультант, выслушивает все мои опасения, и вместе мы выбираем лучший способ решения проблемы. Я наслаждаюсь нашими беседами и с нетерпением жду наших еженедельных встреч. Она всегда готова работать по моему графику. Замечательный ресурс для тех,… Я полностью доволен их услугами и уже рекомендовал семье и друзьям эту лучшую платформу для онлайн-консультаций. Еще больше я впечатлен моим назначенным терапевтом. Она замечательный консультант, выслушивает все мои опасения, и вместе мы выбираем лучший способ решения проблемы. Я наслаждаюсь нашими беседами и с нетерпением жду наших еженедельных встреч. Она всегда готова работать по моему графику. Замечательный ресурс для тех, кто не может пойти к консультанту лично. Я очень впечатлен. Вы должны выбрать более высокие пакеты, чтобы пройти через онлайн-терапию гладко, и это очень поможет вам лично. Мои проблемы в отношениях решаются, и я этому рад.

Психолог на удаленке – прекрасное решение

Екатерина Волович

Екатерина Волович 9 августа, 2023 год Была удивлена тем, что сейчас мои знакомые вовсю используют сервисы удаленной психологической поддержки. Поскольку не всегда хочется идти к психологу (особенно если у тебя часто проявляется социофобия), решила и я воспользоваться данной методикой. Да, специалиста удачного подобрали не сразу. Но нашли постепенно того, кто на одной волне со мной, и в то же время чуток и требователен. Пока двигаемся от… Была удивлена тем, что сейчас мои знакомые вовсю используют сервисы удаленной психологической поддержки. Поскольку не всегда хочется идти к психологу (особенно если у тебя часто проявляется социофобия), решила и я воспользоваться данной методикой. Да, специалиста удачного подобрали не сразу. Но нашли постепенно того, кто на одной волне со мной, и в то же время чуток и требователен. Пока двигаемся от шага к шагу. Но такая система определенно заслуживает внимания.

Прекрасный сервис, высококлассные специалисты.

Nadezhda

Nadezhda 24 апреля, 2023 год Прошла недавно повторный курс терапии,в этот раз онлайн. Не обнаружила никакой разницы между традиционным посещением психолога и в онлайн режиме, только преимущества в последнем варианте, так как удобств и комфорта намного больше. По эффективности, такое обслуживание также ничем не уступает. На данной платформе работают только лицензированные специалисты и качество их услуг я оцениваю как 10 из 10.

Хороший сервис

Константин Белов

Константин Белов 18 апреля, 2022 год Этот онлайн-сервис психологического консультирования решил мою проблему за несколько сеансов. Благодарю! И буду советовать вас всем. Пропали приступы агрессии, жить стало намного легче

сервис психологической поддержки psypsy

Андрей

Андрей 14 апреля, 2022 год Мне помогли не только определиться с проблемой, которая волновала меня уже долгие годы, но и подобрали специалиста, с которым у меня с первого занятия появился очень личный, но и в то же время профессиональный контакт. Если вы давно собираетесь начать разбираться в себе или наоборот только недавно задумались о новой ступени познания себя, то сервис поможет вам.

Вижу прогресс в своей жизни

Софья Филатова

Софья Филатова 7 апреля, 2022 год Вижу прогресс в своей жизни благодаря встречам с психологом Филиала. Выбрала место и специалиста по рекомендации, хотя живу в другом районе. Планирую обращаться в Филиал в дальнейшем.

сервиса психологической поддержки psypsy

Андрей

Андрей 6 апреля, 2022 год Мне помогли не только определиться с проблемой, которая волновала меня уже долгие годы, но и подобрали специалиста, с которым у меня с первого занятия появился очень личный, но и в то же время профессиональный контакт. Если вы давно собираетесь начать разбираться в себе или наоборот только недавно задумались о новой ступени познания себя, то сервис поможет вам!

Онлайн сервис психологической поддержки

Николай Парамонов

Николай Парамонов 2 апреля, 2022 год Очень удобный сервис для тех, кто ищет специалистов для разрешения небольших психологических проблем. Информация по всем психологам сервиса размещена на сайте – можно ознакомиться с основными направлениями деятельности специалиста, узнать его опыт работы. Связь удобная, мой психолог действительно был опытный – практически быстро после того, как я рассказал о своей проблеме, через наводящие вопросы добрался до сути моей ситуации. В… Очень удобный сервис для тех, кто ищет специалистов для разрешения небольших психологических проблем. Информация по всем психологам сервиса размещена на сайте – можно ознакомиться с основными направлениями деятельности специалиста, узнать его опыт работы. Связь удобная, мой психолог действительно был опытный – практически быстро после того, как я рассказал о своей проблеме, через наводящие вопросы добрался до сути моей ситуации. В итоге понадобились ещё несколько обращений, но сейчас, следуя советам своего специалиста, я стал намного спокойнее, мудрее и прозаичнее смотреть на свою бывшую проблему. Достоинства:

  1. Действительно опытные специалисты, удобная для обоих связь онлайн, вменяемые цены

Недостатки:

  1. Не думаю, что в случаях тяжелых и запущенных психологических проблем можно что-то быстро разрешить, хотя можно и попытаться

Квалифицированная психологическая помощь

alexas

alexas 31 марта, 2022 год Больше всего мне понравилось, что помощь можно получить, выбрав собственно нужного психолога. Могу теперь советовать этот сайт, так как вы минимум можете получить хотя бы начальные данные о ваших проблемах. Лично мне психолог помог разобраться в сути моей проблемы и помочь начать ее решение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»