Наука и образование

Онлайн-школа Антона Алхутова отзывы

Менеджер МП

Любовь

Любовь 38 сек назад Всем привет 👋🏻 меня зовут Любовь Романченко мне 33 года и я мама в декрете, решила освоить что-то новое пока нахожусь дома с маленьким ребёнком. Листая ленту Vk выскочила реклама на онлайн курс менеджера МП бесплатно 4 дня, меня это заинтересовало🤔
Зарегистрировалась, 4 дня пролетели не заметно🙂 Антон с удовольствием рассказал о этой профессии.
Всё по полочкам, после…
Всем привет 👋🏻 меня зовут Любовь Романченко мне 33 года и я мама в декрете, решила освоить что-то новое пока нахожусь дома с маленьким ребёнком. Листая ленту Vk выскочила реклама на онлайн курс менеджера МП бесплатно 4 дня, меня это заинтересовало🤔
Зарегистрировалась, 4 дня пролетели не заметно🙂 Антон с удовольствием рассказал о этой профессии.
Всё по полочкам, после четырёх дневного курса предлагалось пройти двух месячный онлайн обучение. Я наверно как и все сначало сомневалась опасалась, для меня деньги конечно же не малые. Всё таки решилась и Пошла жара🙂
Установила Антитренинг в нем 9 модулей с уроками + нулевой модуль ознакомление и установкой программ, в трех модулях есть видео с психологом для поддержки (и это реально помогает). К каждому модулю после прохождения уроков есть ДЗ.
Антон на каждом уроке в видео всё подробно доступно объясняет.
Есть обратная связь и с Антоном и с куратором курса Инессой Битюцкой, всегда помогали если что-то нужно было пояснить.
С поиском селлера конечно сложновато, но я не сдаюсь на hh.ru каждый день откликаюсь на вакансии менеджера по МП и буду дальше продолжать пока не найдётся подходящий продавец на МП.
СПАСИБО АНТОНУ ЗА ОБУЧЕНИЕ! Столько полезной и нужной информации не найдёшь в свободном доступе на просторах интернета.

Понравилась организация курса

Ирина Гордымова

Ирина Гордымова пятница, 5 мая Все материалы четко структурированы и организованы таким образом, чтобы их было легко усвоить. Антон – профессионал в своей области, смог передать свои знания и опыт так, что каждый их понял и сможет использовать на практике. Вся информация достаточно актуальная, практические задания интересные и поучительные. Настоятельно рекомендую этот курс для всех, кто хочет войти в мир маркетплейсов и получить реальные знания… Все материалы четко структурированы и организованы таким образом, чтобы их было легко усвоить. Антон – профессионал в своей области, смог передать свои знания и опыт так, что каждый их понял и сможет использовать на практике. Вся информация достаточно актуальная, практические задания интересные и поучительные. Настоятельно рекомендую этот курс для всех, кто хочет войти в мир маркетплейсов и получить реальные знания и умения.

Хороший курс

Ксения

Ксения четверг, 27 апреля Хочу выразить благодарность Антону за подробный обучающий курс. Отличная база для старта. Некоторые уроки можно обновить, но это не критично. Кураторы сообщали о нововведениях оперативно.

Курс Менеджер маркетплейсов

Алексей Строганов

Алексей Строганов пятница, 21 апреля В телеграмме случайно наткнулся на рекламу трехдневного марафона по маркетплейсам. Прошел его на одном дыхании: Антон конечно умеет хорошо и увлекательно рассказывать, ну и решил пройти обучение на менеджера.
Курс не совсем оправдал мои ожидания.
Вначале были объемные и очень содержательные модули, но с середины курса модули становились все короче, что мне не очень понравилось. К тому же некоторые видео устарели,…
В телеграмме случайно наткнулся на рекламу трехдневного марафона по маркетплейсам. Прошел его на одном дыхании: Антон конечно умеет хорошо и увлекательно рассказывать, ну и решил пройти обучение на менеджера.
Курс не совсем оправдал мои ожидания.
Вначале были объемные и очень содержательные модули, но с середины курса модули становились все короче, что мне не очень понравилось. К тому же некоторые видео устарели, как я понял снимались они 2 года назад.
Достоинства:

  1. Много полезной информации

Недостатки:

  1. Некоторые обучающие видео устарели, сложно найти поставщиков без опыта работы, на рынке очень большая конкуренция между соискателями

Отличная команда профессионалов.

Гость

Гость 11 апреля, 2023 год Привет! Меня зовут Оксана. Я прошла курс Антона Алхутова “Успешный менеджер на OZON и WILDBЕRRIES” в “Академии Web School”. Очень благодарна Антону, за ответственный подход к учебному курсу. Мне очень понравилось, обучение проходило поэтапно, после каждого модуля мы делали домашние задания, эти задания были связаны с реальной практикой, я могла в течении пройденного материала закрепить свои знания. В прямом эфире… Привет! Меня зовут Оксана. Я прошла курс Антона Алхутова “Успешный менеджер на OZON и WILDBЕRRIES” в “Академии Web School”. Очень благодарна Антону, за ответственный подход к учебному курсу. Мне очень понравилось, обучение проходило поэтапно, после каждого модуля мы делали домашние задания, эти задания были связаны с реальной практикой, я могла в течении пройденного материала закрепить свои знания. В прямом эфире онлайн, Антон организовывал разбор каждого пройденного модуля, разбирали по полочкам наши работы. За что большое спасибо! .В течении курса нам помогала и поддерживала нас куратор Виктория. Я получила массу ценной информации, осталось закрепить практикой. Обучением я очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым, а так же рекомендую всем пройти этот курс.

супер слаженая работа!!!

Анна В

Анна В 6 апреля, 2023 год Обучение прошло на позитивной ноте! Команда Антона – это крутые специалисты. Со всеми вопросами помогли разобраться, без поддержки не остался никто. Я еще не до конца определилась буду ли я менеджером или поставщиком, но однозначно работать на маркетплейсе буду.

Благодарность за полученные знания

Иванова Светлана

Иванова Светлана 29 марта, 2023 год Добрый день. Меня зовут Светлана Иванова. Обучалась на курсе Академия менеджеров маркетплейсов в школе Web School. В первый раз обучалась онлайн. Очень понравилось что все было легкодоступно и понятно. Обучение шло поэтапно, поэтому путаницы в голове не было. После каждого модуля проходили тест и выполняли домашнее задание. Если что-то было непонятно, всегда можно было спросить у куратора Виктории. Спасибо… Добрый день. Меня зовут Светлана Иванова. Обучалась на курсе Академия менеджеров маркетплейсов в школе Web School. В первый раз обучалась онлайн. Очень понравилось что все было легкодоступно и понятно. Обучение шло поэтапно, поэтому путаницы в голове не было. После каждого модуля проходили тест и выполняли домашнее задание. Если что-то было непонятно, всегда можно было спросить у куратора Виктории. Спасибо Антону за полученные знания и опыт.

Курс менеджеров маркетплейсов Антона Алхутова

Анара Сохарева

Анара Сохарева 22 марта, 2023 год Привет, меня зовут Анара. Хочу оставить свой отзыв о курсе Антона Алхутова, который был мной пройден в течении двух месяцев в академии современных профессий WEB School. Курс менеджеров маркетплейсов – это мой первый он-лайн курс. Могу сказать, что я не пожалела, что прошла его и получила новые знания и навыки. Информация на курсе преподносилась дозировано и иерархично. Огромный… Привет, меня зовут Анара. Хочу оставить свой отзыв о курсе Антона Алхутова, который был мной пройден в течении двух месяцев в академии современных профессий WEB School. Курс менеджеров маркетплейсов – это мой первый он-лайн курс. Могу сказать, что я не пожалела, что прошла его и получила новые знания и навыки. Информация на курсе преподносилась дозировано и иерархично. Огромный плюс, что после каждого модуля была возможность реально отработать полученные знания на практике, что еще больше позволило усвоить материал. В обязательном порядке Антон разбирал ДЗ с учениками по средствам онлайн-конференции в реальном времени, что тоже очень важно для ученика. Большую помощь в усвоении материла оказывала куратор курса, за что ей огромное спасибо. 24/7 куратор была на связи с учениками и отвечала на все задаваемые ей вопросы развернуто и понятно. Вообщем, подводя итог, хочу сказать, что курсом я довольна..

Курс менеджеров маркетплейсов Антона Алхутова

Анара Сохарева

Отзывы по теме

Анара Сохарева 22 марта, 2023 год Привет, меня зовут Анара. Хочу оставить свой отзыв о курсе Антона Алхутова, который был мной пройден в течении двух месяцев в академии современных профессий WEB School. Курс менеджеров маркетплейсов – это мой первый он-лайн курс. Могу сказать, что я не пожалела, что прошла его и получила новые знания и навыки. Информация на курсе преподносилась дозировано и иерархично. Огромный… Привет, меня зовут Анара. Хочу оставить свой отзыв о курсе Антона Алхутова, который был мной пройден в течении двух месяцев в академии современных профессий WEB School. Курс менеджеров маркетплейсов – это мой первый он-лайн курс. Могу сказать, что я не пожалела, что прошла его и получила новые знания и навыки. Информация на курсе преподносилась дозировано и иерархично. Огромный плюс, что после каждого модуля была возможность реально отработать полученные знания на практике, что еще больше позволило усвоить материал. В обязательном порядке Антон разбирал ДЗ с учениками по средствам онлайн-конференции в реальном времени, что тоже очень важно для ученика. Большую помощь в усвоении материла оказывала куратор курса, за что ей огромное спасибо. 24/7 куратор была на связи с учениками и отвечала на все задаваемые ей вопросы развернуто и понятно. Вообщем, подводя итог, хочу сказать, что курсом я довольна.

Курс Антона Алхутова

Максим

Максим 13 марта, 2023 год Я проходил курс образовательный курс Антона Алхутова по маркетплейсам. Главный плюс это возможность самому планировать время для изучения модулей. Обучением доволен. Буду выходить на ОЗОН как поставщик с автотоварами.

Обучение от Антона Алхутова

Татьяна Громова

Татьяна Громова 3 марта, 2023 год Очень информативный курс, много теории, и что важно, все закрепляется практическими заданиями. Был общий чат с Антоном, кураторами и другими учениками.
Уроки в записи, поэтому можно смотреть в удобное для себя время. Предоставлено много дополнительных методичек, чек-листов и программ, которыми можно пользоваться после курса.
Порадовал подход Антона к обучению. Всё очень грамотно, внимательно и ответственно. Дано больше, чем заявлено.

Отзыв об обучении на менеджера по маркетплейсам.

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Меня зовут Андрей, мне 32 года, я из небольшого городка Балабаново в Калужской области. В данный момент не работаю, иногда подрабатываю таксистом на своей машине. Всю жизнь работал менеджером по продажам в разных сферах. Оптовая и розничная торговля, был опыт работы торговым представителем. Крайнее место работы это салон сотовой связи МТС. Там прошел путь от помощника до начальника магазина.
В…
Меня зовут Андрей, мне 32 года, я из небольшого городка Балабаново в Калужской области. В данный момент не работаю, иногда подрабатываю таксистом на своей машине. Всю жизнь работал менеджером по продажам в разных сферах. Оптовая и розничная торговля, был опыт работы торговым представителем. Крайнее место работы это салон сотовой связи МТС. Там прошел путь от помощника до начальника магазина.
В один прекрасный момент решил искать удаленную работу, т.к. надоело тратить время и деньги на дорогу до работы. Понял, что не хочу работать удаленно менеджером по продажам а также в call-центре на звонках.
Пробовал обучиться в сфере IT, но как то мне это не зашло. Случайно в интернете , кажется в контакте наткнулся на обучение Антона Алхутова в Академии современных профессий Web School. Посмотрел несколько роликов про данную профессию и в целом сферу деятельности. Также почитал статьи, которые Антон опубликовал. И понял, что мне это очень интересно. Решил пройти 4-х дневный марафон. Сразу понравился профессиональный подход Антона в обучении и то как он просто и понятно доносит информацию. И не долго думая приобрел в рассрочку курс «успешный менеджер на OZON и Wildberries».
Ожидания от курса были большие, но по факту не оправдались. По началу были объемные модули с большим объемом информации и крутыми ДЗ, что не могло не радовать, но постепенно модули стали все короче и короче, информации все меньше и меньше, в 7 и 8 модулях вообще ДЗ не было. Очень мало информации про Wildberries и другие маркетплейсы. Хотя изначально было заявлено что курс про то как стать менеджером на 5 крупнейших маркетплейсах России.
Многие уроки в модулях какие то урезанные/на перемотке. Хотелось увидеть подробное видео про массовую загрузку карточек через шаблон excel на OZON, а также дальнейшее редактирование этих карточек через шаблон excel и добавление новых позиций к этим карточкам (склейка, пример одежда). Важно понять каким образом таблица excel подтягивает какие либо данные: текст, фото, ссылки на ричконтент и видео. Как сделать чтобы на других карточках была не главная фотография а своя фото с другим цветом к примеру.
Но так этот ролик и не был опубликован. Некоторые модули вообще были очень короткими, можно было за день пройти. Ряд уроков были не актуальными по времени, необходимо обновить их для подачи ученикам актуальной информации на день выпуска модуля, ну или хотя бы близко.
Планирую ли я дальше искать клиентов и работать менеджером по маркетплейсам и развиваться и учиться в данной профессии? Однозначно да!!! Но скорее сам нежели покупать какие то курсы. Так как остался слегка негативный отпечаток об этом курсе.

Было бы круто попасть в команду к Антону и дальше продолжить более профильно обучаться этой профессии и параллельно работать в данной сфере. Но к сожалению как я понял у Антона дальше нет обучения.

На марафоне и на самом курсе было заявлено, что проблем найти своего поставщика на постоянку или для начала оказывать какие то разовые услуги, вообще проблем нет, так как большой спрос на менеджеров по маркетплейсам потому что маркетплейсы растут и увеличиваются в целом в обороте и количестве поставщиков. Поэтому есть огромный спрос и нехватка менеджеров. Многие бывшие ученики даже за время обучения уже находили себе поставщиков. Но на деле оказалось совершенно другая картина, прямо противоположная. В чатах в телеграмме одни мошенники, на авито и других площадках тишина, на hh.ru только с опытом от 6 месяцев и то не факт, плюс по общению с рекрутерами я понял, что просто элементарно они не успевают обрабатывать заявки менеджеров, так как их очень много.

За время обучения у меня был один разовый долго вымученный заказ, 50% предоплата, а остальное женщина не стала платить. Жулик. Также были услуги за отзывы. Рассказывать особо нечего. В основном это анализ карточки за отзыв, анализ небольших магазинов за отзыв, платно сделал 2 карточки с инфографикой и подбором в описании SEO ключей. Заработал 2450р.
Вообще селлера очень сложно найти, так как в чатах в телеграмме 99% это мошенники, авито нет откликов от слова совсем, на хедхантере берут только с опытом от 6 месяцев. Но главное я не теряю надежды!!!

В общем остались какие то смешанные чувства от курса с учетом высокой цены за него.

frown

Достоинства:

  1. Понятное и простое предоставление информации, 24/7 обратная связь от спикера Антона и куратора Ксении.

Недостатки:

  1. В некоторых уроках дана урезанная информация либо не актуальная на дату обучения.

Мне понравился курс!

Наталья

Наталья 27 января, 2023 год Мне 45 лет, работаю менеджером по продажам, живу в Москве. Профессия для меня интересная, очень перспективная. Буду в ней развиваться и дальше. Я получила много полезной информации для выхода на МП. Чувствую себя более уверенно в работе с МП. Корректирую работу личных кабинетов компании, в которой работаю.
Также мои знакомые решили зайти на WB со своим товаром, который сами отшивают….
Мне 45 лет, работаю менеджером по продажам, живу в Москве. Профессия для меня интересная, очень перспективная. Буду в ней развиваться и дальше. Я получила много полезной информации для выхода на МП. Чувствую себя более уверенно в работе с МП. Корректирую работу личных кабинетов компании, в которой работаю.
Также мои знакомые решили зайти на WB со своим товаром, который сами отшивают. Нужно было проанализировать нишу и сделать карточки. С удовольствием взяла их заказ в работу. Получилось заработать 5 000 руб.

обучение на менеджера маркетплейс

Виталий К.

Виталий К. 28 декабря, 2022 год Прошёл обучение в школе Антона по специальности менеджер полного циклы маркетплейс.
По началу отнёсся скептически, но в середине обучения уже нашёл работу, и теперь благодарен Антону за обучение.

Менеджер Оzon и Wildberries

Альгиза Шарова

Альгиза Шарова 20 декабря, 2022 год Я закончила обучение в школе современных профессий “Web school”, курс “успешный Менеджер Оzon и Wildberries”. Я узнала много нового и познавательного. Было интересно! Хочу сказать большое спасибо нашему куратору курса Артёму Алхутову и администратору Кристине. Они были очень внимательны и терпеливы, отвечали на все вопросы учеников несмотря на время – наши ученики были из разных городов нашей необъятной Родины!… Я закончила обучение в школе современных профессий “Web school”, курс “успешный Менеджер Оzon и Wildberries”. Я узнала много нового и познавательного. Было интересно! Хочу сказать большое спасибо нашему куратору курса Артёму Алхутову и администратору Кристине. Они были очень внимательны и терпеливы, отвечали на все вопросы учеников несмотря на время – наши ученики были из разных городов нашей необъятной Родины! Спасибо и Артёму и Кристине! Если вы хотите поменять свой образ жизни, не сомневайтесь, идите в Школу, не пожалеете!

Лучшие курсы в моей жизни!

Людмила Щелканова

Людмила Щелканова 13 декабря, 2022 год Закончила курсы менеджеров маркетплейсов под руководством Антона Алтухова. Всем кто хочет сменить свою профессию и зарабатывать не выходя из дома – это для вас. Очень все продумано, доступно. Антон очень интересный собеседник, учитель, рассказывает на доступном языке. За такой небольшой срок узнала столько новой полезной информации от открытии личного кабинета на OZON и WB до продвижения карточки в ТОП. Умею… Закончила курсы менеджеров маркетплейсов под руководством Антона Алтухова. Всем кто хочет сменить свою профессию и зарабатывать не выходя из дома – это для вас. Очень все продумано, доступно. Антон очень интересный собеседник, учитель, рассказывает на доступном языке. За такой небольшой срок узнала столько новой полезной информации от открытии личного кабинета на OZON и WB до продвижения карточки в ТОП. Умею составлять резюме, искать клиентов, делать аналитику и аудит. Научилась работать в различных программах.

Поверь и действуй!

Людмила Федорова

Людмила Федорова 11 декабря, 2022 год Все началось с Бесплатного практикума «Заработай на OZON за 4 вечера” в ВК, где я приняла решение идти дальше на курс Антона Алхутова. На курсе дается полный комплекс информации по работе с маркетплейсами, даже если никогда не вникал в эту тему. Все уроки объясняет сам Антон, чек-листы, ссылки на полезные ресурсы, доступ к сервисам аналитики, поддержка куратора. Уже на курсе… Все началось с Бесплатного практикума «Заработай на OZON за 4 вечера” в ВК, где я приняла решение идти дальше на курс Антона Алхутова. На курсе дается полный комплекс информации по работе с маркетплейсами, даже если никогда не вникал в эту тему. Все уроки объясняет сам Антон, чек-листы, ссылки на полезные ресурсы, доступ к сервисам аналитики, поддержка куратора. Уже на курсе есть возможность найти работу или клиента. Немаловажным для меня был факт рассрочки платежа за курс. Курс для тех, кто хочет изменить свою жизнь, больше зарабатывать и не останавливаться на достигнутом!

Академия менеджеров маркетплейса

Нэри

Нэри 5 декабря, 2022 год Отличный курс. В нем есть все: и практика, и теория, и помощь в поиске клиентов, оформления своих социальный сетей для дальнейшей работы, всегда на связи спикер и куратор, которые отвечают на вопросы!Спасибо. Достоинства:

  1. Практика, помощь в поиске клиентов, помощь в трудоустройстве, помощь в составлении резюме, помощь в прохождении собеседования.

Недостатки:

  1. вообще нет минусов

Академия менеджеров маркетплейса

Нэри

Нэри 5 декабря, 2022 год С октября проходила курс у Антона Алхутова “менеджер маркетплейсов полного цикла”. Информативный курс с практикой. Дается весь необходимый материал для начала работы, плюс бонусы за обучение. Отзывчивые кураторы, спикер, которые всегда на связи. Всегда подскажут, ответят на все вопросы. Очень довольна обучением, буду работать в новом направлении. Достоинства:

  1. Практика, информативность, ответы на вопросы, помощь в поиске клиентов, каналы с поставщиками, биржи с ваканчиями, составление резюме, обучение программам для инфографики, обучение фотошопу и многое другое.

Недостатки:

  1. вообще никаких

Antitreningi.ru – онлайн-аадемия менеджеров маркетплейсов Антона Алхутова

Илья

Илья 17 ноября, 2022 год Приобретя курс Антона Алхутова я не пожалел ни капли.
Я получил обширные знания в сфере маркетплейсов, получил обратную связь, помощь от кураторов. Пройдя курс я осознал, что зарабатывать имея при себе только ноутбук возможно.
Достоинства:

  1. Отзывчивость, информативность

Недостатки:

  1. Минусов нету

Antitreningi.ru – онлайн-аадемия менеджеров маркетплейсов Антона Алхутова – Курс очень информативный

Илья Агуреев

Илья Агуреев 17 ноября, 2022 год Приобретя курс Антона Алхутова я не пожалел ни капли.
Для меня открылась обширная информация про маркетплейсы. Антон поделился всеми своими накопленными знаниями в одном курсе, помог преодолеть страх начинания, разбирал вместе с нами домашнее задание и указывал на ошибки которые стоит переправить.
В целом я советую всем приобрести курс, благодаря нему я понял что работать можно с любой точки мира в то…
Приобретя курс Антона Алхутова я не пожалел ни капли.
Для меня открылась обширная информация про маркетплейсы. Антон поделился всеми своими накопленными знаниями в одном курсе, помог преодолеть страх начинания, разбирал вместе с нами домашнее задание и указывал на ошибки которые стоит переправить.
В целом я советую всем приобрести курс, благодаря нему я понял что работать можно с любой точки мира в то время, когда тебе удобно.
Достоинства:

  1. Полезная информация, отзывчивость

Недостатки:

  1. минусов нету

Лучшее онлайн-обучение среди прочих!

Ульяна

Ульяна 15 ноября, 2022 год Жаль, что нельзя поставить 10 звезд. Прошла обучение у Антона и могу сказать, что получила просто огромное количество нужной и полезной информации и инструментов работы, секретов и фишек продвижения и работы с клиентами. В течение всех двух месяцев не прекращались поддержка и консультации, вплоть до подготовки к собеседованиям. Самое крутое, что общение происходит в живом формате и с Антоном и… Жаль, что нельзя поставить 10 звезд. Прошла обучение у Антона и могу сказать, что получила просто огромное количество нужной и полезной информации и инструментов работы, секретов и фишек продвижения и работы с клиентами. В течение всех двух месяцев не прекращались поддержка и консультации, вплоть до подготовки к собеседованиям. Самое крутое, что общение происходит в живом формате и с Антоном и с куратором Кристиной; ребята показали себя не только как крутые специалисты в своем деле, но и как приятные в общении люди, с которыми можно и посмеяться)) По курсу – минимум воды, выжимка инструментов и информации простым языком, не прекращающаяся работа над обновлением материала. Еженедельные эфиры с разборами дз и чуткий подход к ошибкам и первым достижениям. И вишенка на торте – помощь в работе и общение с наставниками происходит и после завершения обучения)) Безумно рада, что решилась на такой шаг в новый жизненный этап и ни разу не пожалела потраченных ресурсов!)

Антон Алхутов ЛУЧШИЙ !!!

Гость

Гость 20 октября, 2022 год Всем привет, меня Зовут Иван. Я прошёл курс Антона Алхутова, менеджер по маркетплейсам. Курс был очень объёмный и полезный. Если вы хотите открыть новую страницу в своей жизни. И научиться новому ремеслу. Вам тогда точно, на курс Антона. Он ответственный и дисциплинированный гражданин Российской Федерации.)) Выдал колоссальное количество материала. За 2 месяца. Каждую неделю нужно было пройти модуль, с обучающими… Всем привет, меня Зовут Иван. Я прошёл курс Антона Алхутова, менеджер по маркетплейсам. Курс был очень объёмный и полезный. Если вы хотите открыть новую страницу в своей жизни. И научиться новому ремеслу. Вам тогда точно, на курс Антона. Он ответственный и дисциплинированный гражданин Российской Федерации.)) Выдал колоссальное количество материала. За 2 месяца. Каждую неделю нужно было пройти модуль, с обучающими видео уроками. Для этого существует приложение. В конце недели даются Д.З. По пройденному материалу. Скидываешь на проверку в этом же приложении. И через день, другой. Проходит разбор Д.З по видео эфиру. Каждого участника курса. итд… Я Успел заработать первые деньги в этой сфере до окончания курса. И не я один. Планирую и дальше развиваться в этой сфере. Спасибо Антону за такой серьёзный подход. Сразу чувствуется что человек вложил душу в этот проект! Хочу выразить огромную благодарность. И сказать Спасибо. Всем рекомендую данный курс!

Новая интересная работа

Мария Шехурдина

Мария Шехурдина 18 октября, 2022 год Курс Антона замечательный! Понятный и доступный каждому, кто желает изучать маркетплейсы. Это как будто бы пошаговая инструкция, с четким алгоритмом действий, набором нужных инструментов, практикой и домашними заданиями. Поддержка учеников организована 24/7, даются развернутые ответы на вопросы, помогают со всеми тупиками и трудностями. Получилась хорошая встряска длиною в 2 месяца!

Практический курс «Успешный менеджер на OZON и WILDBERRIES»

Екатерина

Екатерина 6 октября, 2022 год Всем привет! Я Катя и я та самая мамочка в декрете))) Это мой второй декрет и я решила не терять времени, как это было при первой беременности. Прошла обучение у Антона, эмоции зашкаливают! Получила огромный пласт знаний, материал усваивается легко. Узнала много крутых фишек для работы. Было много практических и домашних заданий с обратной связью. В конце курса я получила… Всем привет! Я Катя и я та самая мамочка в декрете))) Это мой второй декрет и я решила не терять времени, как это было при первой беременности. Прошла обучение у Антона, эмоции зашкаливают! Получила огромный пласт знаний, материал усваивается легко. Узнала много крутых фишек для работы. Было много практических и домашних заданий с обратной связью. В конце курса я получила сертификат менеджера по работе с маркетплейсами! Хочу сказать огромное спасибо Антону за знания и поддержку!

Отличный курс по Вайлдбериз и Озон

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Было очень страшно идти на обучение. Неизвестность всегда пугает. Но я рискнула и не прогадала.
Курс Антона Алхутова «Академия менеджеров маркетплейсов» действительно качественный информационный продукт. Обучение длилось 2 месяца, материала хватило сполна, чтобы проникнуться идеей и получить навыки для работы. Это тот курс, где на самом деле шаг за шагом учат работе на Вб и Озон. Плюсом в 9 модуле разбираются…
Было очень страшно идти на обучение. Неизвестность всегда пугает. Но я рискнула и не прогадала.
Курс Антона Алхутова «Академия менеджеров маркетплейсов» действительно качественный информационный продукт. Обучение длилось 2 месяца, материала хватило сполна, чтобы проникнуться идеей и получить навыки для работы. Это тот курс, где на самом деле шаг за шагом учат работе на Вб и Озон. Плюсом в 9 модуле разбираются и другие площадки ( Али, Яндекс, Сбермегамаркет). То есть за один курс можно узнать сразу о 5 площадках и решить, на какой (или каких) ты хочешь работать. Огромное количество бонусов (методички, чек-листы, сервисы, таблицы, документы и пр).
Антон очень обаятельный и харизматичный человек, сразу расположил к себе. Обучение было максимально комфортным. Бывали моменты, когда я не понимала что-то, Антон и его кураторы давали мне обратную связь с подробным разбором вопроса. Очень приятно, что наставник заинтересован в тебе и твоем успехе.
Мы очень подробно разбирали каждый модуль. Просто по полочкам разложено то, как создавать и оформлять карточку, чтобы она цепляла, как сделать поставку, чтобы на складе «не развернули», написание СЕО-текстов, методы продвижения, правила упаковки и многое-многое другое.
От курса остались только приятные воспоминания. Из минусов – высокая стоимость. Не каждый может себе позволить такое обучение. Но здесь предусмотрена рассрочка.
Курс рекомендую на 100%.

Академия менеджеров маркетплейсов спикера-практика Антона Алхутова

Оксана

Оксана 9 мая, 2022 год Хочу поделиться своим впечатлением от пройдённого курса менеджер по маркетплейсам OZON, WILDBERRIES, Яндекс Маркет, AliExpress Russia, СберМегаМаркет. Обучение проходила два месяца, прошла на одном дыхании. На курс пришла с нуля. Имеется обратная связь, всегда получала ответы на свои вопросы. Достоинства:

  1. Понятно даже для тех кто никогда не занимался продажами

Недостатки:

  1. нет

Академия менеджеров маркетплейсов

Гость

Гость 9 мая, 2022 год Прошла курс менеджер по 5 маркетплейсам за 2 месяца. На курс пришла с нуля. Уроки понятные и доступные. Дали больше чем обещали. Узнало много нового. Достоинства:

  1. уроки по Excel, уроки с психологом, разбор заданий.

Недостатки:

  1. нет

Академия менеджеров маркетплейсов

Наталья

Наталья 7 мая, 2022 год Спасибо большое за отличный курс менеджеров маркетплейсов Антону Алхутову! Много интересного и нового узнала на протяжении двух месяцев. Информация дана развернута, по сути и все разобрано по видео связи. Очень рада что прошла этот курс, начало пути в новой для меня профессии!

Учиться ни когда не поздно

Наталья

Наталья 6 мая, 2022 год Пройдя обучение в Академии маркетплейса Антона Алхутова я узнала много новой информации. Доброжелательность и внимание Антона при обучении даёт поставить дополнительную ⭐ в его работу! Очень рада что попала на обучение!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»