Наука и образование

Онлайн школа Олеси Тулиновой отзывы

Отзывы

Хорошее обучение

Ульяна

Ульяна 15 сек назад Мне понравилось, что все доступно, понятно, настолько все правильно и грамотно выстроено. Смотреть уроки одно удовольствие, они коротенькие, не утомляют, держат во внимании до конца. Если кратко, то:
1)Курс состоит из 8 модулей. В каждом серия видео-уроков. В конце домашнее задание. В каждом модуле бонусные методички и чек-листы.
2)Качество материалов! Информация новая, актуальная.
3)Обратная связь и поддержка. В конце недели у…
Мне понравилось, что все доступно, понятно, настолько все правильно и грамотно выстроено. Смотреть уроки одно удовольствие, они коротенькие, не утомляют, держат во внимании до конца. Если кратко, то:
1)Курс состоит из 8 модулей. В каждом серия видео-уроков. В конце домашнее задание. В каждом модуле бонусные методички и чек-листы.
2)Качество материалов! Информация новая, актуальная.
3)Обратная связь и поддержка. В конце недели у нас были созвоны в Зуме, где мы подробно разбирали все возникающие вопросы. В общем чате кураторы также отвечали на вопросы не отписками, а развернутыми ответами.
4)Удобная платформа обучения. Уроки можно пересматривать, все онлайн. График выбираешь под себя
5)Много практики.
6)В конце выдается сертификат о прохождении курса.

Интересное обучение

Мария

Мария 55 мин 36 сек назад Долго искала работу в интернете, хотелось что-нибудь найти по душе. Нашла бесплатный четырёх дневый курс Олеси. Просмотрев его стало очень интересно попробовать себя в новом направлении. Пошла на обучение и пошли извинения в своем мышлении. Кураторы и Олеся поддерживали в течение всего обучения, за это им огромное спасибо. Решила двигаться дальше.

Благодарю за обучение!

Ирина

Ирина понедельник, 4 июля Добрый день!Я долго думала, проходить курс или нет, стоит ли это, понравится ли. Я много слышала о подобных курсах, но все время проходила их стороной. Увидела очередную рекламу в контакте, это была реклама марафона Олеси Тулиновой по копирайтингу. Решила посмотреть, а вдруг мне зайдет? Как вы понимаете, зашло) На 4 день марафона открылись продажи на полный курс и я… Добрый день!Я долго думала, проходить курс или нет, стоит ли это, понравится ли. Я много слышала о подобных курсах, но все время проходила их стороной. Увидела очередную рекламу в контакте, это была реклама марафона Олеси Тулиновой по копирайтингу. Решила посмотреть, а вдруг мне зайдет? Как вы понимаете, зашло) На 4 день марафона открылись продажи на полный курс и я решилась пойти на него.
Во-первых, было очень много информации. Курс огромный, все материалы свежие. Мне понравилось, что Олеся приводила очень много примеров. Все было очень интересно, хотя местами сначала казалось непонятным.
Во-вторых, скорость ответов кураторов и общий темп обучения меня поразил. Кураторы отвечали на вопросы в чате чуть-ли не молниеносно. А само обучение пролетело настолько быстро, что вроде только вчера я открывала первый урок, а сегодня уже все.
Хочу поблагодарить своих однокурсниц за то, что «подстегивали» меня работать с тройной силой! Хоть я и не сразу включилась, но результатом своим я довольна.

Спасибо Олеси Тулиновой за данный материал

Гость

Гость четверг, 30 июня Прошла курс Олеси Тулиновой. Объясняют всё понятно. Дают домашние задания с обратной связью, где указывают на ошибки. Понравилось, что курс можно было проходить в удобное для себя время.

Замечательное обучение!

Татьяна

Татьяна среда, 29 июня Отучилась в онлайн-школе 2 месяца. Довольна, как слон! Удобный график, оперативная обратная связь, быстрая проверка д/з, с кураторами и самой Олесей общались как друзья! Коннект состоялся 😉 Содержание обучения на профессиональном уровне, все чётко и по делу, уроки понятные, без воды! Большое количество бонусов порадовало. Ценник полностью оправдан! Желаю Олесе и её школе процветания и благодарных учеников!

Развод и полный обман

Я

Я среда, 29 июня Она мошенница и у неё все отзывы ненастоящие. ВКонтакте около 20-30 одинаковых страниц с одним и тем же содержанием и накрученными подписчиками и комментариями. Видеоотзывы ненастоящие, а записанные по просьбе друзьями и родственниками. Не тратьте своё время на эту лганью, которая «зарабатывает». Муж у неё зарабатывает, а она лохов разводит!

Онлайн курс с нуля до уровня профи

Гость

Гость понедельник, 27 июня Хочу выразить огромную благодарность всей команде Олеси. Курс получился поистине глубоким и проработанным. Спустя 2 месяца, оглядываешься назад и не верится, что у тебя уже такой багаж знаний.
А сколько бы времени понадобилось, чтобы откопать это все самой, прийти к этому?
Четкая выстроенная структура уроков, практические домашние задания, связь кураторов 24/7 и регулярные созвоны непосредственно с Олесей и со всеми кураторами-все это…
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Олеси. Курс получился поистине глубоким и проработанным. Спустя 2 месяца, оглядываешься назад и не верится, что у тебя уже такой багаж знаний.
А сколько бы времени понадобилось, чтобы откопать это все самой, прийти к этому?
Четкая выстроенная структура уроков, практические домашние задания, связь кураторов 24/7 и регулярные созвоны непосредственно с Олесей и со всеми кураторами-все это бесценно.
Это именно тот курс, который стоит потраченных ресурсов.

Онлайн-курс Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи»

Fanatkastar

Fanatkastar воскресенье, 26 июня Знакомство с курсом Олеси Тулиновой лучшее, что со мной случилось. Я очень многому научилась за эти 2 месяца. Написание продающих текстов, маркетинговый анализ, продающий сторителлинг — очень много полезной информации, которую не найти в интернете. Также на курсе оказывалась очень сильная поддержка со стороны кураторов, на любой вопрос отвечали сразу.
Истории из жизни, мотивириющие истории, короткие видеоуроки, бонусы после каждого модуля…
Знакомство с курсом Олеси Тулиновой лучшее, что со мной случилось. Я очень многому научилась за эти 2 месяца. Написание продающих текстов, маркетинговый анализ, продающий сторителлинг — очень много полезной информации, которую не найти в интернете. Также на курсе оказывалась очень сильная поддержка со стороны кураторов, на любой вопрос отвечали сразу.
Истории из жизни, мотивириющие истории, короткие видеоуроки, бонусы после каждого модуля — все это вы найдете в онлайн-курсе Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи».
Достоинства:

  1. Грамотная речь, очень интересные, информативные и увлекательные уроки.

Недостатки:

  1. Минусов не нашла.

Курс, который сделает из вас профессионала

Олеся Тулинова

Олеся Тулинова пятница, 24 июня Очень насыщенный курс. Теория предельно ясная, без воды. Много практических заданий. Было ощущение, что кураторы действительно заинтересованы в том, чтобы сделать из вас профессионала. Достоинства:

  1. Теория очень понятная, практические задания. Обратная связь во время обучения и после окончания курса

Недостатки:

  1. Нет

Отличный практический курс, профессиональная команда.

Гость

Гость вторник, 14 июня Курс «Копирайтер-маркетолог» изменил окончательно мое мышление, мои взгляды. Исчезли страхи и неуверенность в себе. Курс очень обширный и дает исчерпывающее представление о профессии «Копирайтер-маркетолог». Это то, чего мне не хватало, чтобы полноценно приступить к осуществлению своих желаний и стремлений.

Помимо основной информации в курсе множество ценных бонусов.
Каждый модуль — не теория, а практика, которую легко внедрить в жизнь. Курс рассказывается доступным… Курс «Копирайтер-маркетолог» изменил окончательно мое мышление, мои взгляды. Исчезли страхи и неуверенность в себе. Курс очень обширный и дает исчерпывающее представление о профессии «Копирайтер-маркетолог». Это то, чего мне не хватало, чтобы полноценно приступить к осуществлению своих желаний и стремлений.

Помимо основной информации в курсе множество ценных бонусов.
Каждый модуль — не теория, а практика, которую легко внедрить в жизнь. Курс рассказывается доступным и понятным языком (я бы сказала, даже чайнику понятно)

Более того, я получила стажировку сразу после курса. А это значит, что у меня появилось больше шансов быстрее осуществить желаемое.

Ко всему сказанному добавлю, что курс Олеси Тулиновой — путевка в новую жизнь. Здесь нет пустых обещаний и воды. Все обещания, данные в начале курса, выполняются. В команде работают люди дела.

Отличный курс

Aniretet

Aniretet 12 июня, 2022 год Ни разу не пожалела, что согласилась пройти курс. Огромное количество ценной информации от профессионалов собрано в одном месте, это очень круто. Честно, ожидала меньшего. Были сомнения, смогу ли я вообще по итогу применять знания и зарабатывать на них. Все оказалось правдой и даже больше. Достоинства:

  1. Много ценной информации из смежных ниш, поддержка во время курса и после него

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: Отличный курс

Отличный курс от новичка до профессионала

Надежда Юсупова

Надежда Юсупова 7 июня, 2022 год Очень рада, что обучилась именно у Олеси Тулиновой. Пришла с нулевым знанием, за 2 месяца выросла до профессионала. Поддержка кураторов на протяжении всего курса. Можно начать зарабатывать с первых уроков. Всё доступно описано, каждый модуль закрепляется практическим заданием. Дружная команда. Рекомендую.

О курсе копирайтера-маркетолога

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Всем привет!
Расскажу немного о себе:
Я живу в маленьком городе с населением 35 тыс.чел.
Работала я секретарем, но в декабре уволилась из-за большой работы и маленькой зарплаты.

Не могла найти работу, от отчаяния решила попробовать онлайн-профессию. Спустя 2 месяца поисков, мне «вконтакте» выскочила реклама Олеси с предложением «научу зарабатывать на текстах».
Я быстро прошла в группу, прочитала условия, что нужно… Всем привет!
Расскажу немного о себе:
Я живу в маленьком городе с населением 35 тыс.чел.
Работала я секретарем, но в декабре уволилась из-за большой работы и маленькой зарплаты.

Не могла найти работу, от отчаяния решила попробовать онлайн-профессию. Спустя 2 месяца поисков, мне «вконтакте» выскочила реклама Олеси с предложением «научу зарабатывать на текстах».
Я быстро прошла в группу, прочитала условия, что нужно делать. Накануне у Олеси стартовал БЕСПЛАТНЫЙ 4-х дневный марафон, на котором она дала знания, с помощью которых можно бы было уже начать работать копирайтером. Но мне показалось это мало: я решила пройти полное обучение.

Что я могу сказать об этом курсе?
В нем очень много полезной информации, очень много нового я узнала.

В период обучения я устроилась администратором в салон красоты, в условие входило писать посты в соц.сетях и выкладывать сториз.

Курсы мне и правда помогли, я научилась правильно писать посты, выдерживать структуру, грамотно выстраивать контент. На работе меня хвалят за мои текста.

До онлайн-работы я не добралась, но всё еще впереди.

И да, я покупала обучение в рассрочку. За период обучения я не окупила обучение, но я оплачиваю его с оффлайн работы администратора)

Решайте сами, хотите ли вы сменить профессию или нет, но я однозначно считаю, что этот курс был мне полезен.

Обучающий курс

Анна Б.

Анна Б. 29 мая, 2022 год Данный курс построен от простого материала к сложному. К концу обучения ты полностью запакован, как специалист. Обучающий материал — домашнее задание — обратная связь. Эта схема очень удобна для изучения. Всё объяснятся доступным языком, связь с кураторами и их поддержка — постоянно)) Достоинства:

  1. Связь 24/7, понятный материал, бонусы+ подарки

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Обучающий курс

Анна Б.

Анна Б. 29 мая, 2022 год Данный курс построен от простого материала к сложному. К концу обучения ты полностью запакован, как специалист. Обучающий материал — домашнее задание — обратная связь. Эта схема удобна для изучения. Всё объяснятся доступным языком, связь с кураторами и их поддержка — постоянно))

Отличный курс

Айгуль Кужагильдина

Айгуль Кужагильдина 22 мая, 2022 год Курс от профессионального копирайтрера-маркетолога. Подойдет как для новичков, так и для тех кто уже занимается копирайтингом. Отличная обратная связь. Много полезной информации. Все четко и структурированно.

КАК ОВЛАДЕТЬ ОНЛАЙН ПРОФЕССИЕЙ И ПРОКАЧАТЬ СЕБЯ ЗА 2 МЕСЯЦА

Дарья

Дарья 17 мая, 2022 год Курс Олеси, это что-то с чем-то!
Крутые приёмы копирайтинга и психологические техники!
Став студентом Олеси я получила:

1. Множество бонусов, подарков и лайфхаков;

2. Грамотно выстроенное обучение где кураторы пройдут с вами от начала до конца, помогут разобраться во всем!

3. Отличный старт в востребованной онлайн-профессии

cool

2 МЕСЯЦА ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ

Дарья Григорьева

Дарья Григорьева 17 мая, 2022 год На авторском курсе Олеси я узнала о нейрокопирайтинге, SEO-текстах, автоворонках продаж и многом другом!
Обучение выстроено удобно. На каждом этапе процесс сопровождали кураторы, давали поддержку и обратную связь!
Всем сомневающимся советую данный курс!

Онлайн школа Олеси Тулиновой

Елена

Елена 5 мая, 2022 год Прошла двухмесячный курс у Олеси, осталась довольна. Курс насыщен примерами, домашними заданиями, разборами кейсов.
Совершенно поменялся взгляд на написание текстов, использую полученный навык на практике

Отличный онлайн-курс копирайтинга!

Жанна

Жанна 2 мая, 2022 год Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об онлайн-курсе Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи».

Программа курса насыщенная, подробная, интересная. На все мои вопросы кураторы отвечали в Телеграмме. Много информации, бонусов и подарков!

Удобные видеоуроки, информация разбита по модулям.

В конце обучения получила сертификат и появились первые заказы.

Онлайн-курс действительно оправдывает свое название! Ни капельки не пожалела, что пошла обучаться новой интересной профессии…. Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом об онлайн-курсе Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи».

Программа курса насыщенная, подробная, интересная. На все мои вопросы кураторы отвечали в Телеграмме. Много информации, бонусов и подарков!

Удобные видеоуроки, информация разбита по модулям.

В конце обучения получила сертификат и появились первые заказы.

Онлайн-курс действительно оправдывает свое название! Ни капельки не пожалела, что пошла обучаться новой интересной профессии. Очень много узнала нового о копирайтинге!

От новичка до профи простым языком!

Екатерина

Екатерина 28 апреля, 2022 год

Курс нашла случайно — увидела рекламу во ВКонтакте. Сомневалась, но все же решила попробовать. И за два месяца обучения ни разу не пожалела!

wink

Коротенькие лекции, в которых объемно, четко и понятно преподносится материал. Лекции дополнены вспомогательными пособиями. Изучаешь в свободное время. Создатели курса всегда на связи, отвечают на все вопросы. Есть программа он-лайн обсуждений пройденных материалов со всеми…

Онлайн-курс Олеси Тулиновой Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи - От новичка до профи простым языком!

Курс нашла случайно — увидела рекламу во ВКонтакте. Сомневалась, но все же решила попробовать. И за два месяца обучения ни разу не пожалела!

wink

Коротенькие лекции, в которых объемно, четко и понятно преподносится материал. Лекции дополнены вспомогательными пособиями. Изучаешь в свободное время. Создатели курса всегда на связи, отвечают на все вопросы. Есть программа он-лайн обсуждений пройденных материалов со всеми учениками.

good

Пока учишься, начинаешь потихоньку пробовать свои силы в качестве специалиста и зарабатывать первые деньги.

bomba

В конце обучения получила сертификат о прохождении курса.

smile

Достоинства:

  1. Большой объем информации, обратная связь от кураторов, удобно планировать время своих занятий, дополнительные материалы, бонусы.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: От новичка до профи простым языком!

От гусеницы до бабочки

Ольга Полтавцева

Ольга Полтавцева 27 апреля, 2022 год Отличный курс!
С первых, неуверенных текстов до полного погружения в профессию проходит два месяца! Поддержка, наставления Олеси и кураторов дают плоды уже в начале обучения! Во время обучения выработались стиль письма и техники! С каждым домашнем заданием текста становятся сильнее, увереннее и глубже!

Спасибо большое Олесе и ее команде за прекрасную возможность реализовать себя!

Онлайн-курс Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи»

Григорьева Екатерина

Григорьева Екатерина 26 апреля, 2022 год Отличный курс! Информативный, без лишний воды, много доп. информации и бонусов, отличная обратная связь.

Курс нашла случайно — увидела рекламу во ВКонтакте. Сомневалась, но все же решила попробовать. И за два месяца обучения ни разу не пожалела! Коротенькие лекции, в которых объемно, четко и понятно преподносится материал. Лекции дополнены вспомогательными пособиями. Изучаешь в свободное время. Создатели курса всегда на связи, отвечают… Отличный курс! Информативный, без лишний воды, много доп. информации и бонусов, отличная обратная связь.

Курс нашла случайно — увидела рекламу во ВКонтакте. Сомневалась, но все же решила попробовать. И за два месяца обучения ни разу не пожалела! Коротенькие лекции, в которых объемно, четко и понятно преподносится материал. Лекции дополнены вспомогательными пособиями. Изучаешь в свободное время. Создатели курса всегда на связи, отвечают на все вопросы. Есть программа он-лайн обсуждений пройденных материалов со всеми учениками.
Пока учишься, начинаешь потихоньку пробовать свои силы в качестве специалиста и зарабатывать первые деньги.
В конце обучения получила сертификат о прохождении курса. Достоинства:

  1. Большой объем информации, обратная связь от кураторов, удобно планировать время своих занятий, дополнительные материалы, бонусы.

Недостатки:

  1. НЕТ

Отзыв об онлайн-курсе Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи»

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Курс очень понравился. Профессия «Копирайтер-маркетолог» была подана со всех сторон. Олеся очень доступно проводила уроки. Помощницы — Лидия и Татьяна проверяли все домашние задания и давали подробные разъяснения. Лидия очень подробно и доступно объясняла практическую часть.

Повернуть жизнь на 180: копирайтер-маркетолог

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Я решила повернуть свою жизнь на 180 градусов. Надоели начальники, беготня, стрессы. Всю жизнь любила писать сочинения. Решила пробовать в копирайтинге. В интернете рекламируют много разных курсов, но я выбрала курс О.Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи». Ни разу не пожалела! Узнала много нового! Научилась ПРАВИЛЬНО писать тексты: без воды, без стоп-слов, без деепричастных и причастных оборотов. Узнала, что… Я решила повернуть свою жизнь на 180 градусов. Надоели начальники, беготня, стрессы. Всю жизнь любила писать сочинения. Решила пробовать в копирайтинге. В интернете рекламируют много разных курсов, но я выбрала курс О.Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня Профи». Ни разу не пожалела! Узнала много нового! Научилась ПРАВИЛЬНО писать тексты: без воды, без стоп-слов, без деепричастных и причастных оборотов. Узнала, что такое нативная реклама. И многое-многое другое. Огромное спасибо Олесе за курс! Кураторы на курсе оперативно проверяют ДЗ, отправляют на переделку (если есть ошибки), дают советы, рекомендации. Всё это дает возможность действительно усвоить материал, а не просто его прослушать! Советую! Достоинства:

  1. проверка ДЗ, живые созвоны каждую неделю, чат 24/7, возможность приобрести курс в рассрочку

Недостатки:

  1. нет

КУРС, ИЗМЕНИВШИЙ МОЮ ЖИЗНЬ

Елена Антохина

Елена Антохина 20 апреля, 2022 год Начну слова из песни Талькова «Все как будто шло своим путём, медленно и верно…» не любимая работа, график работы, строгое руководство, отпуск два раза в год, постоянная нехватка времени на семью и детей. Пройдя курс, я поняла, что невозможное возможно. Возможно получать удовольствие от работы, возможно уделять ей 2-3 часа в день и при этом находясь рядом… Начну слова из песни Талькова «Все как будто шло своим путём, медленно и верно…» не любимая работа, график работы, строгое руководство, отпуск два раза в год, постоянная нехватка времени на семью и детей. Пройдя курс, я поняла, что невозможное возможно. Возможно получать удовольствие от работы, возможно уделять ей 2-3 часа в день и при этом находясь рядом с семьёй. Материал курса подаётся лёгким и доступным языком. Огромное количество бонусов, чек-листов, инструкций и примеров для работы. Обратная связь команды и самой Олеси почти 24/7, что крайне удивительно. Девочки, огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете. Что Вы изменили мой мир и мое мировоззрение. Я рекомендую всем пройти этот курс, кто желает перемен в жизни!

Курс очень интересный и познавательный.

Морозова Нина

Морозова Нина 12 апреля, 2022 год Прошла курс Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи». Курс очень понравился.Очень познавательные видео уроки и интересные домашние задания. Я не сколько не пожалела, что пришла на курс. Администратор курса Олеся и девочки кураторы очень внимательные, добрые, всегда поддержат в нужную минуту, объясняют хорошо и понятно. Обратная связь отличная. Курс можно пройти в рассрочку. Самое главное не бойтесь что-то… Прошла курс Олеси Тулиновой «Копирайтер-маркетолог с нуля до уровня профи». Курс очень понравился.Очень познавательные видео уроки и интересные домашние задания. Я не сколько не пожалела, что пришла на курс. Администратор курса Олеся и девочки кураторы очень внимательные, добрые, всегда поддержат в нужную минуту, объясняют хорошо и понятно. Обратная связь отличная. Курс можно пройти в рассрочку. Самое главное не бойтесь что-то менять, узнавать новое, развиваться и двигаться только вперед! Достоинства:

  1. Много интересной и полезной информации по страхам , по целям, как радоваться неудачам и при этом идти в перед.Есть рассрочка

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн школа Олеси Тулиновой: Курс очень интересный и познавательный.

Курс от которого происходит мозгошторм.

Ольга Макарова

Ольга Макарова 11 апреля, 2022 год Я прошла 2- месячный курс с Олесей и ее кураторами. Было все очень интересно. Девочки любят свою работу. Они рассказывают четко по делу и без воды. Дают много практики. Если что то непонятно, дополнительно объясняют. Научили работать в приложении, которые я даже не знала. Спасибо большое за все! Вы большие молодцы! Достоинства:

  1. Практики очень много
  2. Групповые созвоны.
  3. Бонусы в каждом модуле.
  4. Отличная обратная связь.

Недостатки:

  1. Дорого, не удобно работать с телефона ( по крайней мере мне).
  2. Мало времени на выполнение задания.

Моё мнение о курсе.

Мария

Мария 10 апреля, 2022 год Освоение новой профессии копирайтер-маркетолог у Олеси Тулиновой очень понравился. Всё обучение, весь материал был предоставлен в понятной форме. Была практика и были ошибки, но Олеся и её кураторы всё объясняли и направляли в нужном направлении. Курс Олеси даёт возможность выйти на стабильный дополнительный заработок. Не бойтесь и не сомневайтесь, выходите из зоны комфорта!

Реально меняется мышление и логика

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Онлайн-курс перевернул свую мою жизнь!. Слушала уроки и вникала. Было интересно, но и непонятно. Спасибо большое Олеси и ее кураторам за поддержку, понимание, терпение. Давали четкую информацию без воды, с примерами из своей жизни. Посте такого курса ,вы станете писать тексты со 100% уникальностью. Достоинства:

  1. Доступная, лёгкая, интересная, уникальная,полезная, доступная информация, бонусы, которыми нас баловали,понятные видеоуроки, если что то непонятно, то кураторы и Олеся дополнительно объясняли, отличная обратная связь.й

Недостатки:

  1. Дорого по ценам, не удобно работать с телефона, в программах надо разобраться для работы.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»