Компании

Onlinetours отзывы

Отзывы

Мошенники !!!! Изменяют цену после оплаты тура !!!

Алексей

Алексей 5 мин 16 сек назад Заказали тур. Оператор подтвердил, запросил оплату. После оплаты на почту пришло письмо в котором говорилось что цены изменились. Попросили доплату 60000р. При обращении в компанию оператор грубил. Объяснять что-либо отказывался. С руководством не соединяют. Разговор закончили фразой «давай гуляй». НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! МОШЕННИКИ !!!!

Рекомендую

Юля

Юля среда, 22 июня Так получилось, что в апреле оплатила тур в Турцию через приложение Онлайнтурс, и за два дня до вылета пришлось срочно все отложить. Деньги остались на счету фирмы, я не переживала, знала, что использую позже. На днях как раз вернулась из поездки. Выбрала в той же Турции отель Rios Beach. Отель не хуже чем был первый, зато значительно дешевле. И вообще,… Так получилось, что в апреле оплатила тур в Турцию через приложение Онлайнтурс, и за два дня до вылета пришлось срочно все отложить. Деньги остались на счету фирмы, я не переживала, знала, что использую позже. На днях как раз вернулась из поездки. Выбрала в той же Турции отель Rios Beach. Отель не хуже чем был первый, зато значительно дешевле. И вообще, хочу отметить, что в Онлайнтурс цены намного дешевле, чем у других операторов.

Сегодня мой отзыв про Эмираты и отель Coral Beach Resort Sharjah.

Натали

Натали воскресенье, 19 июня Если кому не лень, советую заглянуть на сайт и вы увидите, в какое райское место мы попали. Персонал отеля внимателен и доброжелателен, отзывчиво относится к любой просьбе. При заселении нам показали несколько номеров, мы выбрали номер для некурящих. Современный ремонт в комнате, просторная кровать, телевизор, отличная уборка номеров: постельное бельё, полотенца меняли без задержек, пополняли воду и чай, кофе…. Если кому не лень, советую заглянуть на сайт и вы увидите, в какое райское место мы попали. Персонал отеля внимателен и доброжелателен, отзывчиво относится к любой просьбе. При заселении нам показали несколько номеров, мы выбрали номер для некурящих. Современный ремонт в комнате, просторная кровать, телевизор, отличная уборка номеров: постельное бельё, полотенца меняли без задержек, пополняли воду и чай, кофе. Море чистое и погода радовала каждый день. Онлайнтурс, как всегда, организовали прекрасный отдых.

С таким приложением как Onlinetours путешествовать одно удовольствие.

Ольга Свиридова

Ольга Свиридова понедельник, 13 июня С тех пор, как узнала о сайте сначала, а потом о приложухе, даже не парюсь с походами по конторам. Все в однм месте собрано. Сиди себе вечером и выбирай. Хочешь, море, хочешь горы, хочешь заграницу, хочешь Россию. Мы вот сейчас в Сочи. Решили в этом году поддержать местного производителя. За границу было лететь стрёмновато. Оказалось, что у нас не хуже,… С тех пор, как узнала о сайте сначала, а потом о приложухе, даже не парюсь с походами по конторам. Все в однм месте собрано. Сиди себе вечером и выбирай. Хочешь, море, хочешь горы, хочешь заграницу, хочешь Россию. Мы вот сейчас в Сочи. Решили в этом году поддержать местного производителя. За границу было лететь стрёмновато. Оказалось, что у нас не хуже, а в чем- то даже лучше. Поэтому ищите везде свои плюсы. А минусы найти всегда успеете) Onlinetours – вам пятерка в карму за мой отпуск.

Путешествуем только с ними

Женя

Женя 8 июня, 2022 год Пока у нас детей нет, используем любой момент куда-то съездить и что-то посмотреть. Все самые запоминающиеся моменты по отдыху по-любому связаны с турами Онлайнтурс. Отдых проходит по настоящему беззаботно с ними. Волноваться просто не о чем, и уже летим в очередной отпуск спокойно. В этот раз были во Вьетнаме. Давно мечтали познакомиться с их традициями, культурой. Море тут просто бомбезное…. Пока у нас детей нет, используем любой момент куда-то съездить и что-то посмотреть. Все самые запоминающиеся моменты по отдыху по-любому связаны с турами Онлайнтурс. Отдых проходит по настоящему беззаботно с ними. Волноваться просто не о чем, и уже летим в очередной отпуск спокойно. В этот раз были во Вьетнаме. Давно мечтали познакомиться с их традициями, культурой. Море тут просто бомбезное. Мне кажется такого голубого моря нет нигде. Тур взяли хороший, не сильно дорого. Довольны.

Очень нравится приложение Онлайнтурс.

Лена Толмачева

Лена Толмачева 7 июня, 2022 год В последние несколько лет путевки заказываю только тут. Т.к. я не очень люблю тратить много времени для похода по офисам и общения с менеджерами. А вот так вот, выбрать вечерком куда поехать, очень даже удобно. Отмечу наличие горящих туров в различные страны. У меня уже даже есть любимый специалист, которая всегда консультирует по самым горячим направлениям, если у меня возникают… В последние несколько лет путевки заказываю только тут. Т.к. я не очень люблю тратить много времени для похода по офисам и общения с менеджерами. А вот так вот, выбрать вечерком куда поехать, очень даже удобно. Отмечу наличие горящих туров в различные страны. У меня уже даже есть любимый специалист, которая всегда консультирует по самым горячим направлениям, если у меня возникают вопросы. Недавно только вернулись из Египта. Как всегда-отлично!

Греция, Онлайнтурс, рекомендую.

Гульнара

Гульнара 6 июня, 2022 год В самом конце мая отдыхали всей семьёй в отеле Dessole Dolphin Bay Resort 4, в Греции. Привлекла качественная анимация, хорошие экскурсии для детей. Отличное меню в ресторанах отеля. Громадное количество спелых, сочных фруктов. Фишка отеля — автоматы со сладкими напитками. Для детей водные горки возле бассейна. Для взрослых — не навязчивая анимация. Вода чистая, пляж — мелкогалечный, усыпанный ракушками. А… В самом конце мая отдыхали всей семьёй в отеле Dessole Dolphin Bay Resort 4, в Греции. Привлекла качественная анимация, хорошие экскурсии для детей. Отличное меню в ресторанах отеля. Громадное количество спелых, сочных фруктов. Фишка отеля — автоматы со сладкими напитками. Для детей водные горки возле бассейна. Для взрослых — не навязчивая анимация. Вода чистая, пляж — мелкогалечный, усыпанный ракушками. А ещё русскоговорящий персонал. По самому сайту и приложению Онлайнтурс хочу отметить слаженную работу всего коллектива и максимально удобный и информативный интерфейс. Различные варианты оплаты. Удобно всё, я так скажу.

Прекрасная команда. Работают чётко!

Нина Ветрова

Нина Ветрова 4 июня, 2022 год Про сотрудников Онлайнтурс все гадости, что пишут, враньё. Отличные ребята. Хорошая и сплоченная годами команда. Не раз брала тут туры и для нас с мужем, и для отдыха с детками. Всегда помогут, расскажут и в режиме 24/7 решат возможные проблемы.

Не рекомендую

Екатерина

Екатерина 3 июня, 2022 год Бронировала тур на Мальдивы, сотрудники компании забронировали авиабилет без багажа, хотя им русским языком несколько раз было сказано, что нужен багаж. Докупать багаж естественно дороже, и к тому же оказалось, что докупить багаж онлайн на сайте Аэрофлота невозможно, получится это сделать только в аэропорту Мале, и стоит это 110$, совсем недёшево. При предъявлении претензии встали в позу и стали лгать… Бронировала тур на Мальдивы, сотрудники компании забронировали авиабилет без багажа, хотя им русским языком несколько раз было сказано, что нужен багаж. Докупать багаж естественно дороже, и к тому же оказалось, что докупить багаж онлайн на сайте Аэрофлота невозможно, получится это сделать только в аэропорту Мале, и стоит это 110$, совсем недёшево. При предъявлении претензии встали в позу и стали лгать о том, что меня якобы предупреждали, что тур без багажа (!!!). Последняя моя покупка тура в этой компании.
Upd. История получила неожиданное продолжение — у меня с фирмой OnlineTours состоялся диалог во Вконтакте, где они феерично лгут о том, что я сама отказалась от багажа. Ребята, да они просто жулики 🙂
https://ic.pics.livejournal.com/uralpanda/1048550/2310731/2310731_original.png

Оnlinetours хорошая серьезная фирма

Елена И.

Елена И. 28 мая, 2022 год Обычно заказываю туры через приложение. Но тут так получилось, что попали в офис Оnlinetours. Девушка турагент произвела приятное впечатление. Достаточно осведомлена, организованна, с легкостью нашла подход. В общем, с турпутевкой мы определись быстро и попали в точку. Туры были горящими, поэтому недорогими. Нас летело 4 человека, два взрослых и два ребенка. Отдых получился потрясающим. Отдыхали в Турции. Город нам подобрали… Обычно заказываю туры через приложение. Но тут так получилось, что попали в офис Оnlinetours. Девушка турагент произвела приятное впечатление. Достаточно осведомлена, организованна, с легкостью нашла подход. В общем, с турпутевкой мы определись быстро и попали в точку. Туры были горящими, поэтому недорогими. Нас летело 4 человека, два взрослых и два ребенка. Отдых получился потрясающим. Отдыхали в Турции. Город нам подобрали красивый, интересный, шикарный с не менее прекрасным сервисом, море теплое и чистейшее. Дети накупались, наигрались. Отдохнули все. Благодарим от души и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Большая благодарность сотрудникам сайта Оnlinetours

ADYCHkA

ADYCHkA 27 мая, 2022 год Большая благодарность сотрудникам сайта Оnlinetours за полное и быстрое оформление всех самых необходимых документов. Обычно меня больше всего и напрягает в организации отдыха, это выбор туров и оформление доков. А тут все на себя берут менеджеры. Прекрасная страна Арабские Эмираты и крутецкий отель Occidental Sharjah Grand за 110 тысяч на двоих на пять ночей, это вообще ничто в наше время.

Оnlinetours лучшая фирма

Потаповы

Потаповы 22 мая, 2022 год Есть в Оnlinetours у нас свой проверенный годами человек. Это Ирина Алексеева. Спец по Азии. Благодаря её подсказке мы недавно вернулись из Туниса с острова Джерба. Ирина подсказала чтобы мы выбрали отель SENTIDO Cesar Thalasso. Нам понравилось. Первый раз были в Тунисе вообще. Место необычное. Красивые места. есть что посмотреть для разнообразия. Все остальное тоже классно и еда и номера…. Есть в Оnlinetours у нас свой проверенный годами человек. Это Ирина Алексеева. Спец по Азии. Благодаря её подсказке мы недавно вернулись из Туниса с острова Джерба. Ирина подсказала чтобы мы выбрали отель SENTIDO Cesar Thalasso. Нам понравилось. Первый раз были в Тунисе вообще. Место необычное. Красивые места. есть что посмотреть для разнообразия. Все остальное тоже классно и еда и номера. Оnlinetours как всегда, ничего плохого не предложит.

Оnlinetours молодцы

Катарина

Катарина 20 мая, 2022 год C Оnlinetours я познакомилась благодаря своему брату. Они с женой довольно регулярно с их помощью катались за границу в последние несколько лет. Я обычно сама занималась всем. Особенно напрягало оформление документов и подбор туров у различных операторов и поиск и сравнение цен. После того, как брат показал приложение Оnlinetours, я поняла, что делаю большую глупость и трачу уйму времени на… C Оnlinetours я познакомилась благодаря своему брату. Они с женой довольно регулярно с их помощью катались за границу в последние несколько лет. Я обычно сама занималась всем. Особенно напрягало оформление документов и подбор туров у различных операторов и поиск и сравнение цен. После того, как брат показал приложение Оnlinetours, я поняла, что делаю большую глупость и трачу уйму времени на поиски. Поэтому недавно мы вернулись из Эйлата. Остановились в отеле Isrotel Agamim. Выбрали всё на сайте сами. Понравилось, что все что написано про отель в реальности на сто процентов соответствует действительности. Очень удобно, хорошо и главное, недорого.

Замечательно, когда есть такие сайты как Оnlinetours.

Мила

Мила 18 мая, 2022 год Думала, что из-за всех этих санкций, в этом году будем обходиться без моря и солнышка.Но зайдя на любимый Оnlinetours увидела, что есть куча отличных предложений по Турции (да и не только) Решила рискнуть. Созвонилась со своим любимым менеджером и Ольга сказала, что все будет без проблем. Я подобрала отель, оставила на сайте заявку. Ольга потом все сделала по… Думала, что из-за всех этих санкций, в этом году будем обходиться без моря и солнышка.Но зайдя на любимый Оnlinetours увидела, что есть куча отличных предложений по Турции (да и не только) Решила рискнуть. Созвонилась со своим любимым менеджером и Ольга сказала, что все будет без проблем. Я подобрала отель, оставила на сайте заявку. Ольга потом все сделала по своей части, я только оплатила. Доки привезли на следующий день вечером. Через три дня я была на отдыхе. Замечательно, когда есть такие сайты как Оnlinetours.

Обманывают на деньги

Сердючка

Сердючка 17 мая, 2022 год Моя подруга решилась на отпуск. Уже купила билеты на самолёт и сняла отель в этом тур агенстве. Купила она сразу двухместный номер, для своих удобств. И в скором времени соблазнила и меня на эту поездку. Подруга предложила подселиться к ней в номер, и просто заплатить за номер пополам. Когда она позвонила в это тур агенство, чтобы узнать , можно ли… Моя подруга решилась на отпуск. Уже купила билеты на самолёт и сняла отель в этом тур агенстве. Купила она сразу двухместный номер, для своих удобств. И в скором времени соблазнила и меня на эту поездку. Подруга предложила подселиться к ней в номер, и просто заплатить за номер пополам. Когда она позвонила в это тур агенство, чтобы узнать , можно ли мне заселиться к ней, нам выдали чек, на стоимость как за ещё один двух местный номер в отеле. Сначала меня ничего не смущало , и я согласилась на эту цену. Решала я вопрос с заселением уже сама с тур агенством. Пыталась оплатить номер 3 часа, за 2 часа меня наконец-то перевели на линию с заселением и обещали выслать чек на оплату и договор . Но за час мне ничего так и не прислали , я решилась перезвонить им , но трубку никто не взял, а даже начали сбрасывать мой вызов. Тут у меня в голове что-то щёлкнуло и я подумала , что походу нас обманывают, зная что мы с подругой слишком юные и не компетентные. Я нашла официальный сайт отеля, в котором моя подруга сняла номер, и на двоих этот номер стоил в 2 раза дешевле , чем нам сказали )

Хочу сказать

Ангелина

Ангелина 14 мая, 2022 год Хочу рассказать о своем опыте бронирования. Впервые я забронировала тур в феврале, отдых в Турции на майские выходные. Очень боялась что все сорвется, но слава богу, наш отдых не был испорчен и рейс прошел без задержек туда и обратно. Были опасения что в Турции будут плохо относиться или возникнут разногласия с другими отдыхающими из др стран, но к моему удивлению… Хочу рассказать о своем опыте бронирования. Впервые я забронировала тур в феврале, отдых в Турции на майские выходные. Очень боялась что все сорвется, но слава богу, наш отдых не был испорчен и рейс прошел без задержек туда и обратно. Были опасения что в Турции будут плохо относиться или возникнут разногласия с другими отдыхающими из др стран, но к моему удивлению никто не лез ни с какими разговорами откуда мы и что думаем на этот счет.
Так что если кто-то сомневается — смело езжайте без опасений.
А само приложение мне очень понравилось, очень удобно и выгодно заказывать. Меня попросили оставить отзыв — пишу. Плюсую вам.
Достоинства:

  1. тех поддержка
  2. выгодные туры
  3. большой выбор направлений
  4. удобное приложение

Недостатки:

  1. сайт немного показался староватым

Удобный сайт

Алеся

Алеся 6 мая, 2022 год Ольга Синюкова. Для тех, кто хочет съездить в Тунис на отдых однозначо рекомендую её как менеджера. Помогает по всем мало мальским вопросам. Подсказала, помогла с выбором, оформила документы на выезд и потом весь отпуск была на связи. Очень удобно так отдыхать, когда тебя сопровождают и помогают решать возникающие вопросы.

Оnlinetours спасибо

Варвара Гридина

Варвара Гридина 3 мая, 2022 год Впервые во Вьетнаме и могу с уверенностью сказать, что это самая красивая и живописная страна из всех, где я был ранее, а путешествовать я люблю… Заказывали два авиабилета и бронировали двухместный номер в Лонг Бич Отеле. Отель неплох для своих 3х звезд. Пляж муниципальный, песочный, оборудованный по всем стандартам, до него около 400 м от отеля. В услуги отеля не… Впервые во Вьетнаме и могу с уверенностью сказать, что это самая красивая и живописная страна из всех, где я был ранее, а путешествовать я люблю… Заказывали два авиабилета и бронировали двухместный номер в Лонг Бич Отеле. Отель неплох для своих 3х звезд. Пляж муниципальный, песочный, оборудованный по всем стандартам, до него около 400 м от отеля. В услуги отеля не входит питание, имейте в виду. Зато рядом с отелем масса ресторанов, кафе, баров, пабов… Голодными не останетесь. Подытожив, хотелось бы пожелать всем хорошего отдыха, Нячанг со своей природой и инфраструктурой вам в этом поможет.

Оnlinetours — приложение на отлично

Павел

Павел 1 мая, 2022 год Спасибо за чудесно организованный отдых в Египте. Заказал горящий тур и снова не ошибся. Вы как всегда на высоте!! Отдельный респект Ольге Синюковой.

Оnlinetours мой любимый сайт

Тамила

Тамила 30 апреля, 2022 год Давно уже определилась, что летать на отдых лучше когда за тебя все организуют в плане оформления документов. И когда есть возможность выбрать горящий тур за небольшие деньги. Цены на туры в онлайнтурсе самые нормальные. Тут можно запросто улететь куда-нибудь в теплые края по горящим турам. То есть, предлагают клиентам горящие туры, а потом уже, в случае незаинтересованности клиента, переходят к… Давно уже определилась, что летать на отдых лучше когда за тебя все организуют в плане оформления документов. И когда есть возможность выбрать горящий тур за небольшие деньги. Цены на туры в онлайнтурсе самые нормальные. Тут можно запросто улететь куда-нибудь в теплые края по горящим турам. То есть, предлагают клиентам горящие туры, а потом уже, в случае незаинтересованности клиента, переходят к обычным. А можно самой спокойно выбрать отличные путевки в любые страны. Благо у фирмы есть и отличный сайт и не менее удобное приложение.

Молодцы ребята

Ксения

Ксения 29 апреля, 2022 год Без нареканий. Оформляли путевку на Кубу. Отель подобрали сами, но нам порекомендовали его изменить из-за удаленности от моря. В итоге, действительно заселились в неплохой отель, без изысков но чистый и аккуратный. Авиакомпания недорогая попалась. По документам не особо даже общались, нужды особой не было. Ребята сами все оформили и курьер доставил. Если резюмировать, то подготовка к отпуску вообще как-то… Без нареканий. Оформляли путевку на Кубу. Отель подобрали сами, но нам порекомендовали его изменить из-за удаленности от моря. В итоге, действительно заселились в неплохой отель, без изысков но чистый и аккуратный. Авиакомпания недорогая попалась. По документам не особо даже общались, нужды особой не было. Ребята сами все оформили и курьер доставил. Если резюмировать, то подготовка к отпуску вообще как-то спокойно прошла. Зашел-заказ-оплатил-поехал. Технологии!

Не советую агентство

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год Хочу оставить свой отзыв о данной компании.
До пандемии все было хорошо. Но с 2019 года все изменилось, когда был забронирован тур в Турцию, в связи с ковидными мерами тур был перенесен сначала на 2020 год, потом на 2021 год, но границы в мае вновь закрыли, естественно, о возврате денег не было и речи, ведь все же в депозите, потом…
Хочу оставить свой отзыв о данной компании.
До пандемии все было хорошо. Но с 2019 года все изменилось, когда был забронирован тур в Турцию, в связи с ковидными мерами тур был перенесен сначала на 2020 год, потом на 2021 год, но границы в мае вновь закрыли, естественно, о возврате денег не было и речи, ведь все же в депозите, потом тур аннулировали в связи с истекшими обязательствами туроператора. Был забронирован новый тур на 2022 год c доплатами, тк. естественно цены изменились и тут приходит очередной бонус, Azur Air отменяет чартеры из городов и вся сумма уже вместе с доплатой снова в депозите. Была просьба объединить две заявки в одну, т.к. изначально было забронировано два номера, хотя договор и плательщик один, но почему-то оказалось что это проблематично. Служба сервиса говорит,. что работает, что заявку туроператору подали,но ответа так и нет уже неделю. Дата отпуска надвигается, а отпуск рассеивается как туман,т.к. тур аннулирован, а новый тур за 2 номера плюс еще 100 000, причем до городов вылета нужно добраться за свой счет. Onlinetours очередной раз будет пользоваться моими, и не только моими, я уверена, деньгами. Поэтому не советую. Больше к ним обращаться не буду, лучше напрямую с туроператором работать, там хоть тебе оператор что-то внятное скажет, а так он направляет в агентство, где покупали тур, чтобы они разбирались.

бысто оформили и получили подтверждение

Николенко А, Киров

Николенко А, Киров 20 апреля, 2022 год Благодарим за отличный отдых! Слетали в Кемер, отдых 8 ночей, вышел очень дешево, учитывая что это отличная «пятерка». Тур урвала горящим, все быстренько оформили и получили подтверждение! Благодарствую!

Хорошо работают

Екатерина

Екатерина 12 апреля, 2022 год Чтобы не тратить время на самостоятельный поиск, я обратилась к менеджеру. Удивительно, но достойные и приемлемые по цене варианты туров мне предложили во всех интересующих меня направлениях. Я все же выбрала Турцию, там теплое море и всегда есть, что посмотреть. Оформление всех документов и бронирование осуществлялось онлайн. Это существенно экономит время, а если появлялись вопросы, то мы связались с нашим… Чтобы не тратить время на самостоятельный поиск, я обратилась к менеджеру. Удивительно, но достойные и приемлемые по цене варианты туров мне предложили во всех интересующих меня направлениях. Я все же выбрала Турцию, там теплое море и всегда есть, что посмотреть. Оформление всех документов и бронирование осуществлялось онлайн. Это существенно экономит время, а если появлялись вопросы, то мы связались с нашим персональным менеджером. Перед вылетом я волновалась, чтобы не возникло проблем. Но это было зря. Организация тура действительно идеальна, не было ни накладок, ни проблем. Спасибо!

Довольна на сто процентов

Полина

Полина 11 апреля, 2022 год После того, как первый раз выбралась на отдых с компанией Онлайнтурс, сразу же посоветовала этот рубрикатор всем знакомым и сотрудникам. Знаю, что у многих уйма времени уходит на то, чтобы выбрать тур и потом оформить документы. Так вот, благодаря спецам Онлайнтурс эта вся морока перекладывается на их плечи. Так отдыхать мне нравится!

Благодарность!!!

Катарина

Катарина 10 апреля, 2022 год Так получилось, что нам пришлось перенести отпуск не только по сроку, но и по наравлению. Летим через десять дней в Египет, вместо Праги. Ну, как говорится, что ни делается, делается с к лучшему. Если бы не санкции, то не попали бы на море. А так дети жутко довольны, т.к. давно нас просили именно куда-то где можно покупаться и позагорать. Хочу… Так получилось, что нам пришлось перенести отпуск не только по сроку, но и по наравлению. Летим через десять дней в Египет, вместо Праги. Ну, как говорится, что ни делается, делается с к лучшему. Если бы не санкции, то не попали бы на море. А так дети жутко довольны, т.к. давно нас просили именно куда-то где можно покупаться и позагорать. Хочу сказать большое спасибо ребятам из Онлайнтурс за качество их работы и возможность сэкономить на отдыхе.

Отдых на отлично!

Ольга

Ольга 9 апреля, 2022 год Сменили обстановку с квартиры на отельный комплекс Rox Royal Hotel в Турции, Кемер. Несмотря на шторм в Средиземном море, отдохнули очень хорошо. Этому способствовала обустроенная территория комплекса, бассейны, СПА-салоны, массаж, великолепные рестораны, лебединый парк. В очередной раз порадовал горящей путевкой магазин онлайн путешествий «Onlinetours», берем туры только на нем, т.к. там обширный выбор и туроператоры только проверенные. Тур нам оформил… Сменили обстановку с квартиры на отельный комплекс Rox Royal Hotel в Турции, Кемер. Несмотря на шторм в Средиземном море, отдохнули очень хорошо. Этому способствовала обустроенная территория комплекса, бассейны, СПА-салоны, массаж, великолепные рестораны, лебединый парк. В очередной раз порадовал горящей путевкой магазин онлайн путешествий «Onlinetours», берем туры только на нем, т.к. там обширный выбор и туроператоры только проверенные. Тур нам оформил туроператор «Тез Тур», работники которого подробно объяснили все нюансы тура и достойно всё организовали.

Молодцы. Вы лучшие))

Инесса

Инесса 6 апреля, 2022 год В конце марта решили с подругой плюнуть на все страхи по мирового кризиса и поехать хоть немного отдохнуть и отвлечься во Вьетнам. Честно говоря, когда бронировала тур, особо даже не знала, какие сейчас правила въезда, что нужно. Знала только, что Вьетнам открыт. Летели мы на 4 дня, этого хватило для посещения основных достопримечательностей. Очень все понравилось.

Рекомендую!!!

Катя

Катя 22 марта, 2022 год Была с сестрой в Таиланде на знаменитом острове Пхукет в гостиничном комплексе Grand West Sands Resort. Отдых божественный. Тур брали на сайте «Оnlinetours». Несколько раз уже пользовались этим удобным сайтом, он хорошо иллюстрирован и поражает своим огромнейшим выбором.

Большой выбор

Николай Т.

Николай Т. 20 марта, 2022 год Побывали на отдыхе в ОАЭ, отель Atlantis The Palm Dubai. Это совсем другой уровень комфорта и сервиса, который не идет в сравнение с другими странами. Роскошь видна во всем. Понравился подводный дельфинарий, подземные туннели, ни на что не похожие аквапарки. Плавали на яхте в Персидском заливе. Ездили на экскурсии. Тур подобрали в онлайн-магазине «Оnlinetours». Эта платформа нас давно уже привлекла… Побывали на отдыхе в ОАЭ, отель Atlantis The Palm Dubai. Это совсем другой уровень комфорта и сервиса, который не идет в сравнение с другими странами. Роскошь видна во всем. Понравился подводный дельфинарий, подземные туннели, ни на что не похожие аквапарки. Плавали на яхте в Персидском заливе. Ездили на экскурсии. Тур подобрали в онлайн-магазине «Оnlinetours». Эта платформа нас давно уже привлекла своим разнообразием выбора, а также приемлемой ценовой политикой.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»