IT и интернет

ООО «Эволюшн Менеджмент» отзывы

Отзывы

спамеры!!!

Гость

Гость 2 мин 38 сек назад Имел не осторожность подписаться на них. При попытке отписаться все виснет и по факту не отписывается. Достали своим спамом!С почтой понятно спам. То смс на телефон заставляют писать отзыв. Они, похоже, думают, что после хе..ого, очереди, смс, я оторву свою задницу и пойду их слушать! И да … изначально регистрировался я на вебинар, прислали ссылку, по которой… Имел не осторожность подписаться на них. При попытке отписаться все виснет и по факту не отписывается. Достали своим спамом!С почтой понятно спам. То смс на телефон заставляют писать отзыв. Они, похоже, думают, что после хе..ого, очереди, смс, я оторву свою задницу и пойду их слушать! И да … изначально регистрировался я на вебинар, прислали ссылку, по которой были такие же люди как я, построившие планы, но не обнаружив организаторов, поболтали между собой.

Враньё в компании

Отзыв сотрудника

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 11 октября, 2021 год Работала, остался осадок. Не дальновидностью руководство. В коллективе плетут интриги и сплетни. Есть сотрудница у них Ольга, отвечает за построение команды. Если ей не нравится сотрудник, она руководству преподносит лживую информацию о сотруднике. Счастья, что вовремя ушла с компании. Руководители отделов просто врут Фролову о состоянии дел и говорят ему то, что он хочет слышать. А если пытаешься сказать правду,… Работала, остался осадок. Не дальновидностью руководство. В коллективе плетут интриги и сплетни. Есть сотрудница у них Ольга, отвечает за построение команды. Если ей не нравится сотрудник, она руководству преподносит лживую информацию о сотруднике. Счастья, что вовремя ушла с компании. Руководители отделов просто врут Фролову о состоянии дел и говорят ему то, что он хочет слышать. А если пытаешься сказать правду, то тебе не верят, т.к. ты новый человек в компании.

Семинар-практикум

Дарья О.

Дарья О. 14 июня, 2021 год Было очень полезно и информативно. Вынесла для себя очень много полезного, что безусловно применю. Очень хочу применить систему письменных заявок директору и расписать должностные инструкции.

Эволюшн Менеджмент

Любовь Б.

Любовь Б. 25 мая, 2021 год На семинаре было полезно узнать про точку безубыточности, статистики, регламенты, ценный конечный продукт, фонды, должностные инструкции, разделение каналов по продажникам, ЗРС (законченная работа сотрудника), систематизация работы без нарушения личного пространства работника, отделы и отделения, боевой план на неделю. Раньше сомневалась показывать ли расходы предприятия, после семинара поняла, что стоит. Осознания, что у меня очень маленький бизнес, а ребята делают… На семинаре было полезно узнать про точку безубыточности, статистики, регламенты, ценный конечный продукт, фонды, должностные инструкции, разделение каналов по продажникам, ЗРС (законченная работа сотрудника), систематизация работы без нарушения личного пространства работника, отделы и отделения, боевой план на неделю. Раньше сомневалась показывать ли расходы предприятия, после семинара поняла, что стоит. Осознания, что у меня очень маленький бизнес, а ребята делают миллиарды, ухожу в депрессию)), если серьезно, то курс повышает в том числе и масштаб личности, будем расти и применять инструменты, начнем с фондов и планирования в ближайшее время).
Здорово, что все начиналось четко по времени. Единственное сложно было запомнить всех ребят в начале, когда представлялись, может имеет смысл опросить некоторых, так как проблемы схожие.

Отзыв кол центра

Анастасия

Анастасия 17 мая, 2021 год К работе оператора относятся безответственно. То забудут сказать что не работаем сегодня, то не помнят в какой день выходишь. А если ломается звонилка, то сиди весь день у компа все равно не оплатят эти часы.

Семинар-практикум

Сайдулаев К.

Сайдулаев К. 13 апреля, 2021 год Совершенно новый взгляд на Финансовое управление компанией. Никогда ранее на нашей компании не было столь эффективного контроля финансов. И столь эффективной мотивации компании, ориентированной не на «работу работать», а на повышение дохода компании и еще и это самое главное! Я узнал, что оказывается доход компании — это не самое главное. Самое главное — это «избыточные средства владельца»

Эволюшн Менеджмент

Соболькова Мария

Соболькова Мария 7 апреля, 2021 год Пройдя курс обучения, мне стало очень интересно знать, что было бы со мной, если бы я это знала 20 лет назад!:) А самое приятное при прохождении данного курса в Эволюшн Менеджмент-инструкторы своей компетентностью и заботой донесут всё до последней запятой так, как необходимо это понять, а не так, как у нас это получилось понять.Спасибо за заботливую настойчивость и любовь к… Пройдя курс обучения, мне стало очень интересно знать, что было бы со мной, если бы я это знала 20 лет назад!:) А самое приятное при прохождении данного курса в Эволюшн Менеджмент-инструкторы своей компетентностью и заботой донесут всё до последней запятой так, как необходимо это понять, а не так, как у нас это получилось понять.Спасибо за заботливую настойчивость и любовь к нам. Именно так нужно любить свою специальность, свою фирму в которой работают девочки и именно так нужно любить идею, которая изменить не только нашу фирму, но и нашу систему!

Отзыв о семинаре- практикуме

Бестаев Амир

Бестаев Амир 1 марта, 2021 год Это отличная возможность понять проблемные точки своего бизнеса а самое главное, узнать о реальных инструментах, способных сделать Ваш бизнес по настоящему системным ! Это не про «Успешный успех» — это про кропотливую работу с гарантированным ЦЕНЫМ КОНЕЧНЫМ ПРОДУКТОМ!

Заведомая ложь Эволюшн Менеджмент

Гость

Гость 26 февраля, 2021 год Ранее был опубликован отзыв -Связи с саентологами и ответ на него представителя Эволюшн Менеджмент
Артур
Артур 26 сентября, 2019 год
Ходят слухи, что это «дочка» от «Высотский консалтинг», который живет в штатах и является успешным саентологом (секта в России).
Тех накрыли, вот они и сосредоточились на новом бренде — ООО Эволюшн менеджмент. С другими лицами, но с той же наполняемостью и даже те, кто…
Ранее был опубликован отзыв -Связи с саентологами и ответ на него представителя Эволюшн Менеджмент
Артур
Артур 26 сентября, 2019 год
Ходят слухи, что это «дочка» от «Высотский консалтинг», который живет в штатах и является успешным саентологом (секта в России).
Тех накрыли, вот они и сосредоточились на новом бренде — ООО Эволюшн менеджмент. С другими лицами, но с той же наполняемостью и даже те, кто ведет презентации — это ученики Высотского (например, из Envybox — Леша Молчанов). Учитывая культ системы и инструкций…

Ответ представителя Эволюшн Менеджмент 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Артур.

Благодарим вас за внимание к нашей компании и отзыв.

Эволюшн Менеджмент не имеет отношения к компании Высоцкий Консалтинг.

А на самом деле Высоцкий Консалтинг это прежнее название данной компании. То есть представитель Эволюшн Менеджмент нагло лгал. На сайте ФНС все есть в открытом доступе-

История
Другие названия

ООО «ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ»
23.11.2015
Общество с ограниченной ответственностью «Высоцкий Консалтинг»
23.11.2015
Другие адреса

107113, г Москва, ул Шумкина, 20 / стр 1
23.11.2015
Руководители

Управляющий — индивидуальный предприниматель

Хабибуллина Лейсан Мирзаяновна
22.06.2017 ИНН 165042920465
Управляющий — индивидуальный предприниматель

Фролов Евгений Александрович
10.01.2017 (первая запись 23.11.2015) ИНН 616505723260

Очень доволен организацией!

Плетнёв Ю.

Плетнёв Ю. 18 ноября, 2020 год Совершенно новые видения в отношении управления финансами, открыты новые горизонты, увидел и почувствовал просветление. Восхищает работа и забота инструкторов. Большое спасибо!

Семинар — мощь!

Кубаев Анзор

Кубаев Анзор 1 сентября, 2020 год Всегда верил что бизнес должен быть системным, ну и всегда были вопросы как надо делать бизнес системным. На практикуме получил ответы на многие вопрос как делать системный бизнес. Очень крутая команда, у которых были ответы на все вопросы, как делать системный бизнес правильно.))

Отзыв о Семинаре-Практикуме 28.08.20

Крымов Сергей

Крымов Сергей 1 сентября, 2020 год Прекрасный и информативный семинар, отличный лектор! Все сложные моменты описаны и предоставлены с легкостью! Самое главное вести записи во время семинара, так как информации ооооочень много!!! Рекомендую всем, кто любит порядок и правила! Спасибо за проделанную работу! Семинар окупился после первого дня!

Очень понравился практикум

Оксана М.

Оксана М. 29 июля, 2020 год Мне очень понравился практикум. Важен системный взгляд и опыт сотен компаний, чтобы не изобретать «»велосипед»». Важно взять лучшие практики. Этим и был полезен семинар практикум. Евгений и его сотрудники заряжают энергией. Каждый, с кем удалось пообщаться в Evolution Managment пытается быть полезным и действительно переживает и включается в твою ситуацию.

Финансовое планирование и расчет точки безубыточности исключительно полезный инструмент. Изучение… Мне очень понравился практикум. Важен системный взгляд и опыт сотен компаний, чтобы не изобретать «»велосипед»». Важно взять лучшие практики. Этим и был полезен семинар практикум. Евгений и его сотрудники заряжают энергией. Каждый, с кем удалось пообщаться в Evolution Managment пытается быть полезным и действительно переживает и включается в твою ситуацию.

Финансовое планирование и расчет точки безубыточности исключительно полезный инструмент. Изучение оргсхемы предприятия помогает увидеть, где есть недоработки и какие из важных функций упущены в работе.

Доволен на 10 баллов из 10!

Быков Александр

Быков Александр 30 июня, 2020 год Курс крутой. Программа, в которой работали суперская. Все продумано. Работай инструкторов доволен на 10 баллов. Скорей всего запущу себе в компанию что-нибудь на подобие. Сейчас есть папки и контрольные листы -увидел как это можно автоматизировать. спасибо за качественный продукт

Предложения по совершенствованию:
В аудитории обучаться интересней, живое общение ничего не заменит. Вспоминаю кофе-паузы, которые организовывала нам Татьяна. Лично мне не удалось сделать… Курс крутой. Программа, в которой работали суперская. Все продумано. Работай инструкторов доволен на 10 баллов. Скорей всего запущу себе в компанию что-нибудь на подобие. Сейчас есть папки и контрольные листы -увидел как это можно автоматизировать. спасибо за качественный продукт

Предложения по совершенствованию:
В аудитории обучаться интересней, живое общение ничего не заменит. Вспоминаю кофе-паузы, которые организовывала нам Татьяна. Лично мне не удалось сделать для себя такое же. Кофе не тот, печенюшки не те. Вывод — откроется офлайн — приеду в гости

Мне помогли!!!!

Руфина

Руфина 16 июня, 2020 год Спасибо, ребят, мощный курс обучения! Явно обозначились узкие места — проблема в распределении функционала, которая просто не даст дальнейшего развития. В финансах мы думали проблем нет, их действительно нет на сегодняшний день, но опять таки, а возможно ли дальнейшее развитие? Распределение на фонды использовала в личных финансах, но почему-то не применила в бизнесе. Поменяли точку зрения, однозначно расширили мировоззрение, за… Спасибо, ребят, мощный курс обучения! Явно обозначились узкие места — проблема в распределении функционала, которая просто не даст дальнейшего развития. В финансах мы думали проблем нет, их действительно нет на сегодняшний день, но опять таки, а возможно ли дальнейшее развитие? Распределение на фонды использовала в личных финансах, но почему-то не применила в бизнесе. Поменяли точку зрения, однозначно расширили мировоззрение, за последним я и приходила.
В принципе, он-лайн обучение зашло.
Достоинства:

  1. Плюсы — очень много пришло изучать самостоятельно, при оф-лайне быстрее заходит, но получилось, что каждое слово пришлось пропустить через нутро, чтобы вникнуть и получить результат.

Недостатки:

  1. Минусы — не хватило личной энергии как вашей, так и других владельцев. При офлайн обучении всегда огромный подъем за счет групповой энергетики. Весь персонал молодцы, быстро реагировали, старались во всем помогать.

Завышена цена

basnev.dima@gmail.com

23 мая, 2020 год Пока ребята не сделают доступным консалтинг, в режиме прямого общения с клиентами — они останутся одними из тех, кто собирает аудиторию и даёт им обмен с занижением. Долго ждал онлайн курс, купив его за 25000р. Новое услышал, но на очень маленьком лично для меня уровне. Я конечно не делал домашнее задание, но если честно, его проверили у меня один раз… Пока ребята не сделают доступным консалтинг, в режиме прямого общения с клиентами — они останутся одними из тех, кто собирает аудиторию и даёт им обмен с занижением. Долго ждал онлайн курс, купив его за 25000р. Новое услышал, но на очень маленьком лично для меня уровне. Я конечно не делал домашнее задание, но если честно, его проверили у меня один раз звонком. Я бы за эти видео уроки заплатил не больше 5000р. Да полезно, но до внедрения очень далеко.

Современные программы прокачки и отличный лектор

Джанакаев Рустам

Джанакаев Рустам 13 января, 2020 год Лектор хороший, программа хорошая. Всё отлично, Но есть такая идея: что бы группы были разбиты по специализации бизнеса. Я думаю, что если лекцию читал строитель мне было бы легче освоить мат. Но я всё освоил; поэтому всё отлично! Станислав — Молодец!!!

Помощь в решении бизнес проблем

Балмакова Людмила Ивановна

Балмакова Людмила Ивановна 10 января, 2020 год Очень крутой семинар, с помощью которого я поняла, как решить многие проблемы нашей компании, как развиваться дальше и реально увеличить выручку в несколько раз. Классный заряд эмоций! Отдельное спасибо консультантам и лектору А. Молчанову. Все было супер! Идем учиться дальше! Готовы меняться к лучшему!

Где же раньше были такие семинары, очень помогают!

Санжиева Саглар

Санжиева Саглар 6 января, 2020 год Семинар просто жизненно необходимый! Очень важные и нужные инструменты получила. Кучу озарений и идей появилось! Прояснила для себя Важные вещи, увидила свои ошибкуи, и это очень Важно! ведущий Алексей Молчанов просто великолепный лектор! Умеет держать публику, не давал засыпать и скучать ! Спасибо!!

Стоит потраченного времени и денег

Багайчук Надежда Юрьевна

Багайчук Надежда Юрьевна 3 января, 2020 год Емкое содержание, достаточно глубокое погружение в тему. полученной информации достаточно для самостоятельного использования и внедрения на год вперед. Организован комфортный режим обучения — перерывы, проветривания, прогулки, обеды. Качественный и удобный раздаточный материал.

Обучение уже дает плоды

Морозова Ольга Викторовна

Морозова Ольга Викторовна 29 декабря, 2019 год Семинар подтолкнул к движению, это послужило так называемым «пинком»))). Блок финансы сподвиг составить формулы расчета прибыли именно в моей компании. Выявила «узкое место»! Буду решать эту проблему. Наконец сформулировала » Миссию кампании». Идея «резервные фонды» супер!!! Очень благодарна за полученные знания!!! Зарине отдельная благодарность!!!

Очень достойно

Бражник Юлия Александровна

Бражник Юлия Александровна 27 декабря, 2019 год Очень содержательный семинар, позволяющий понять, как именно отсутствие системности сказывается на результатах именно вашей компании.Уже после 1-ого дня приходит понимание об очевидных «узких местах» в структуре, которые можно быстро поправить(даны инструменты), а также понимание к какой структуре важно двигаться. До семинара я была в замешательстве как верно выстроить работу отдела продаж, а после-у меня есть видение как выстроить структуру всей… Очень содержательный семинар, позволяющий понять, как именно отсутствие системности сказывается на результатах именно вашей компании.Уже после 1-ого дня приходит понимание об очевидных «узких местах» в структуре, которые можно быстро поправить(даны инструменты), а также понимание к какой структуре важно двигаться. До семинара я была в замешательстве как верно выстроить работу отдела продаж, а после-у меня есть видение как выстроить структуру всей компании. Спасибо!

Продуктивно потраченное время

Цыпленков Юрий Сергеевич

Цыпленков Юрий Сергеевич 23 декабря, 2019 год Семинар был очень полезным для меня как руководителя малого бизнеса. Много интересных инструментов было предоставлено для внедрения. Раскрыты смыслы и получено видение компании в далеком будущем. Поставлены цели организации. Надеюсь на изменения на высокие показатели в ближайшие 6 месяцев.

Семинар с хорошей подачей

Протчев М

Протчев М 28 ноября, 2019 год Благодарю Эволюцию Менеджмент за прекрасный семинар. Станислав Свечкарев доступно и ясно донёс до меня необходимую мне информацию. Я получил хорошую пищу для размышления.

Хорошие семинары

Голенков М.Ю.

Голенков М.Ю. 22 ноября, 2019 год Семинар однозначно был мне полезен, прежде всего тем, что теперь пришло понимание как строить свою компанию. Хорошо стало понятно где узкие места, что нужно сделать, какие этапы пройти. Рссчитываю на дальнейшее продуктивное сотрудничество с компанией Evolution managment!

Хорошая атмосфера

Куканова Б.

Куканова Б. 19 ноября, 2019 год Понравилось отношение сотрудников, подход к делу. Также хороший офис и расположение. Отмотала для себя быстроту и автоматизированность процесса работы. Новых данных масса, как и впечатлений. Углубилась в сферу бизнеса, чувствую себя теперь чуть более уверенно

Зпмечательная организация

Маркова К.

Маркова К. 14 ноября, 2019 год Больше всего в компании мне понравилась возможность роста и четко сформулированные этапы развития в компании. А так же возможность обучения, которую предоставляет компания, произвели на меня огромное впечатление. Во время тестового периода мне удалось познакомиться с компанией изнутри и понять структуру ее работы.

Крутая рабочяя атмосфера

Чернова.А

Чернова.А 10 ноября, 2019 год Мне очень нравится сама атмосфера, так скажем видно, что работа кипит. Хороший и доброжелательный персонал и руководитель. Уютный офис. Хотелось бы улучшить место, где сотрудники могут спокойно переодеваться. А то шкаф перегружен вещами и неудобно вешать.

Отличная подача и организация

Миронов В.

Миронов В. 8 ноября, 2019 год Несмотря на большое количество ранее пройденных семинаров и тренингов, семинар Валерия Горячева стал открытием. Структурированный, насыщенный примерами, инструментами, удобен с точки зрения раздатки и дополнительных материалов. О продажах познакомился с точки зрения технологий и системы впервые!

Связи с саентологами

Артур

Артур 26 сентября, 2019 год Ходят слухи, что это «дочка» от «Высотский консалтинг», который живет в штатах и является успешным саентологом (секта в России).
Тех накрыли, вот они и сосредоточились на новом бренде — ООО Эволюшн менеджмент. С другими лицами, но с той же наполняемостью и даже те, кто ведет презентации — это ученики Высотского (например, из Envybox — Леша Молчанов). Учитывая культ системы и инструкций…
Ходят слухи, что это «дочка» от «Высотский консалтинг», который живет в штатах и является успешным саентологом (секта в России).
Тех накрыли, вот они и сосредоточились на новом бренде — ООО Эволюшн менеджмент. С другими лицами, но с той же наполняемостью и даже те, кто ведет презентации — это ученики Высотского (например, из Envybox — Леша Молчанов). Учитывая культ системы и инструкций (лишенный человеческих эмоций и участия) в этой компании, педантичное внимание к упаковке, похоже на правду…
Если почитать отзывы здесь. то тоже интересное пишут. Откуда взялись такие «умельцы» вообще?https://neorabote.net/feedback/list/company/142402

Эволюшн Менеджмент

Ответ представителя Эволюшн Менеджмент 3 декабря, 2019 год Здравствуйте, Артур.

Благодарим вас за внимание к нашей компании и отзыв.

Эволюшн Менеджмент не имеет отношения к компании Высоцкий Консалтинг.
Мы занимаемся обучением владельцев бизнеса инструментам управления и помогаем внедрять инструменты которые предлагаем. В нашем штате 60 сотрудников в направлении управленческого консалтинга и 15 в IT- направлении.
После окончания обучения на протяжении 6 месяцев наш консультант курирует компанию и помогает руководству и сотрудникам.

Пожалуйста, если у вас остались вопросы или пожелания в адрес нашей компании напишите нам на почту
. Мы всегда открыты к диалогу.

С уважением, ваш Evolution Management.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»