Компании

ООО “КА ПРОФ РЕКРУТ” отзывы

Работу тут я нашла

Александра

Александра 15 сек назад Работу тут я нашла, что очень порадовала после просмотра 15 сайтов о работе. Все отлично и компания попалась хорошая, и зарплата и график работы. Хороший сайт, вакансии отличные как я считаю.

Удобно работу смотреть

Константин

Константин среда, 10 мая Хорошо, что сейчас можно онлайн работу искать. Нашел сайт профрекрут, все посмотрел вакансии, нашел что мне нужно. Отправил резюме, прошел собеседование и теперь с работой.

мошенники.

давид маркович

давид маркович четверг, 4 мая по адресу волконского 8 , который указывает рекрут находится уже 30 лет театр пилигримов .как можно так обманывать людей. они с автостанции приходят сюда а тут нет никакого рекрута Достоинства:

  1. нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. нет адреса и нет телефона.

ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Ответ представителя ООО “КА ПРОФ РЕКРУТ” четверг, 11 мая Добрый день, Давид Маркович! Адрес нашей компании – Смоленск, Нормандия-Неман, д. 3, оф. 418. Нам жаль, что вас где-то дезинформировали по поводу адреса. Напишите пожалуйста, где вы увидели такой адрес нашей организации, о котором вы написали.

Найти работу здесь можно

Отзыв сотрудника

Марина

Марина четверг, 4 мая Искать здесь работу оказалось не трудно. Вакансии есть, главное найти то что нужно тебе. Я не стала смотреть весь список, просто в форме заполнила поля и выдался список нужных мне. Две компании ответили на мое резюме, выбрала с более удобным графиком. Так что найти работу здесь можно.

Хороший сервис для подбора кадров

Андрей менеджер по персоналу

Андрей менеджер по персоналу воскресенье, 30 апреля Наша организация подбирала сотрудников для нового торгового центра. Нашли здесь специалистов на все должности. Хорошо построена система подбора и помощь менеджера оказалась весьма нужной.

Поиском работы тут довольна.

Надежда

Надежда четверг, 20 апреля Нужна была подработка, опыта правда мало, но и для таких как я нашлась вакансия. Для меня было просто на сайте разобраться что где искать. Поэтому поиском работы тут довольна.

Нашел работу достаточно быстро

Вадим

Вадим 11 апреля, 2023 год Искал себе работу новую на этом сайте. Понравилось меню и форма поиска, помогает быстрее найти. Вакансии есть действительно. Нашел достаточно быстро.

Нашел у них работу себе в течении дня

Евгений

Евгений 5 апреля, 2023 год Нашел у них работу себе в течении дня. Главное грамотно разместить резюме. Компании пишут вам и если нравитесь и пройдете собеседование как я, то к вечеру уже с работой будите.

Хорошие работодатели на этом сайте

Егор

Егор 28 марта, 2023 год Кто ищет тот всегда найдет. Вот и я когда пришел на очередной сайт работы, думал все тоже самое и те же конторки что и на всех сайтах. Но нет здесь все по другому, нет контор кидал и прочих. Так нашел работу водителем вахтовым методом и уехал в иркутск работать. Зарплату платят и все остальное тоже хорошо. Так что ищите тут… Кто ищет тот всегда найдет. Вот и я когда пришел на очередной сайт работы, думал все тоже самое и те же конторки что и на всех сайтах. Но нет здесь все по другому, нет контор кидал и прочих. Так нашел работу водителем вахтовым методом и уехал в иркутск работать. Зарплату платят и все остальное тоже хорошо. Так что ищите тут себе работу, компании хорошие.

Понравился мне сайт

Ирина Андреевна

Ирина Андреевна 25 марта, 2023 год В силу возраста, искала работу обычной уборщицей. Дочка помогла на этом сайте подобрать место работы. Нашла в своем районе. Хороший график, да и зарплата хорошая. Понравился мне сайт.

Отличный подбор кадров

Елизавета

Елизавета 21 марта, 2023 год Нужен был администратор в салон красоты. Нашли сотрудника на этом сайте. Хорошая приветливая женщина. Отличный подбор кадров на этом сайте. Рекомендуем!

Рекомендую этот сайт

Ирина

Ирина 12 марта, 2023 год На этом сайте нашла работу поваром в хорошем ресторане. Даже не думала, что такие большие компании ищут сотрудников в интернет, обычно своих берут. А вот нет, нашла на этом сайте их. График и зарплата хорошие. Рекомендую этот сайт.

Нашел здесь работу быстро

Отзыв сотрудника

Андрей Иванович

Андрей Иванович 7 марта, 2023 год Вышел на пенсии с гос органов и теперь искал подработку в охране или службе безопасности. Так вот здсеь и нашел. График хороший 1/2. Так что для всех тут работа найдется точно.

Удобный сайт для поиска работы

Отзыв сотрудника

Арианна

Арианна 4 марта, 2023 год Удобный сайт для поиска работы особенно для тех с компьютером не на ты. Вакансий много, причем разных. Нашла себе работу недалеко от дома. Компания хорошая, график работы тоже. Так что ищите и найдете.

Хорошие кадры, удобный поиск

Юлия

Юлия 28 февраля, 2023 год Подбирали через них себе водителй-экспедиторов. Нужны были как для работы по городу, так и ездить в ближайшие города и область. Нам помогли подобрать здесь четырех работников. Все были с опытом, без вредных привычек и работящие. Спасибо за сотрудничество!

Спасибо вашему сайту

Антонина Ивановна

Антонина Ивановна 21 февраля, 2023 год Меня на сайт привела дочка. Я уже пенсионерка, но хотела немного все же подрабатывать, чтобы детям помогать. Не больно кто берет пенсионеров хочу вам сказать. Но тут и для таких как я оказывается были вакансии. Пошла сторожом работать по суткам. В теплом помещении, даже немного поспать удавалось ночью. И устроили официально. Так что не все потеряно для пенсионеров. Спасибо вашему… Меня на сайт привела дочка. Я уже пенсионерка, но хотела немного все же подрабатывать, чтобы детям помогать. Не больно кто берет пенсионеров хочу вам сказать. Но тут и для таких как я оказывается были вакансии. Пошла сторожом работать по суткам. В теплом помещении, даже немного поспать удавалось ночью. И устроили официально. Так что не все потеряно для пенсионеров. Спасибо вашему сайту.

Можно найти работу это точно

Марина

Марина 15 февраля, 2023 год Я в свое время ушла в декретный с должности главного закройщика. Просидев в декрете несколько лет, так сказать опыта работы не было, и не больно кто хотел брать на работу, говорили типа навыки могла растерять. Но я то за себя знаю. На этот сайт меня привел муж ,который тоже через них работу искал. Не поверите, нашла работу через три дня,… Я в свое время ушла в декретный с должности главного закройщика. Просидев в декрете несколько лет, так сказать опыта работы не было, и не больно кто хотел брать на работу, говорили типа навыки могла растерять. Но я то за себя знаю. На этот сайт меня привел муж ,который тоже через них работу искал. Не поверите, нашла работу через три дня, а на четвертый уже работала главным закройщиком в крупном ателье города. Так что рекомендую, смотрите у них вакансии, реально найти работу себе.

Рекомендуем к сотрудничеству!

Антонина менеджер HR

Антонина менеджер HR 8 февраля, 2023 год Если кто-нибудь когда-нибудь занимался поиском сотрудников, знает насколько это трудоёмко. Когда много людей и в них надо распознать подходящих. Нам в торговые центры нужны были охранники. Нашли всех на сайте профрекрут. Все с опытом, хорошими анкетными данными. Рекомендуем к сотрудничеству!

В общем отличный сайт по работе с персоналом

Антон

Антон 2 февраля, 2023 год Долго искал работу дизайнером по разным сайтам и не понимал, ну почему никак не могу найти нормальную работу, есть и опыт и работы отличные. А оказалась проблема врезюме. На сайте профрекрут воспользовался услугой “Аудит резюме”, после того как они мне его капитально переделали, работу нашел на второй день. Мало того, еще выбирал между двумя компаниями, они прям скажем боролись… Долго искал работу дизайнером по разным сайтам и не понимал, ну почему никак не могу найти нормальную работу, есть и опыт и работы отличные. А оказалась проблема врезюме. На сайте профрекрут воспользовался услугой “Аудит резюме”, после того как они мне его капитально переделали, работу нашел на второй день. Мало того, еще выбирал между двумя компаниями, они прям скажем боролись за меня. Я был в шоке, после стольких неудач, такой спрос. В общем отличный сайт по работе с персоналом!

Обычный сайт по поиску работы

Эдуард

Эдуард 27 января, 2023 год На этом сайте искал себе работу. Могу сказать, ну как бы обычный сайт, да конечно работа тут быстрее ищется и неплохая форма поиска, да и вакансий много всяких. Мне он помог найти работу.

Работой сайта осталась довольна!

Наджеда

Наджеда 23 января, 2023 год Воспользовалась сайтом для поиска себе помощником в бизнесе. В течении дня нашла подходящих кандидатов, написала им и уже провела собеседование. Работой сайта осталась довольна!

Найти работу можно

Алёна

Алёна 15 января, 2023 год Поиск работы на их сайте весьма упрощен. Можно просто посомтреть предлагаемые вакансии, а можно как я воспользоваться формой поиска. Они пишут, что проверенные работодатели, я правда сначала не порверила, но потом поменяла свое мнение когда нашла работу. Порядочный работодатель, хороший договор, гле учитываются не только положительные стороны для компании, но и для работников тоже. Так что я в принципе осталась… Поиск работы на их сайте весьма упрощен. Можно просто посомтреть предлагаемые вакансии, а можно как я воспользоваться формой поиска. Они пишут, что проверенные работодатели, я правда сначала не порверила, но потом поменяла свое мнение когда нашла работу. Порядочный работодатель, хороший договор, гле учитываются не только положительные стороны для компании, но и для работников тоже. Так что я в принципе осталась довольна.

Качественная работа по подбору персонала

Алиса менеджер по персоналу Магнит

Алиса менеджер по персоналу Магнит 9 января, 2023 год Наша компания подбирала начальников скалада. У нас торговля и нужны были отвественные со стажем люди. Здесь нам подобрали хороших кандидатов и в короткий срок. теперь дыра в кадрах закрыта, а компании Профрекрут большое спасибо за качественную работу по подбору персонала!

Удачно нашел себе работу

Анатолий

Анатолий 4 января, 2023 год Воспользовался их сайтом для поиска работы. Я программист, понимаю что вакансий много в сети, но найти хорошего заказчика с хорошей оплатой за труд тяжко, а тут как оказалось все работаодатели проверенные и нашел весьма быстро себе работу, причем с довольно хорошей оплатой. Так что рекомендую посмотреть у них вакансии, может и вы что то себе найдете.

Профрекрут спасибо за налаженную работу

Менеджер по персоналу Лента

Менеджер по персоналу Лента 24 декабря, 2022 год Работали с этой компанией ПрофРекрут по подбору персонала. Нам закрепили менеджера, с которым общались пока подбирали кадры. Хорошо, когда по нашему списку вакансий, этот человек оперативно подобрал несколько кандидатов. Все были в соотвествии с нашими требованиями, выбрали нужное нам количество человек. Люди теперь работают в нашей компании. А Профрекрут спасибо за налаженную работу по подбору персонала.

Довольны результатом

Менеджер персонала Промгрупп

Менеджер персонала Промгрупп 19 декабря, 2022 год Нам для клиринга нескольких офисов нужны были уборщицы. Обратились через сайт в эту компанию с подробными запросами по подбору персонала. Хорошо справились хочу сказать. Подобрали нам приятных и исполнительных женщин для работы. Довольны результатом.

Быстро у них нашел для себя работу

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 13 декабря, 2022 год Быстро у них нашел для себя работу. Хорошо сделали поиск по сайту, вводишь свои потребности, точнее вакансию что ищешь по какой своей профессии, я искал работу программистом. Мне прям список компаний выдал, я отправил некоторым резюме и вот теперь я с работой. Молодцы, хорошо организовали подбор.

Помогает в подборе вакансий

Анастасия

Анастасия 9 декабря, 2022 год Хорошая компания, помогает в подборе вакансий. Много разных сайтов и всяких кадровых агентств, глаза разбегаются. Искала работу бухгалтером в торговле. Выдал в поиске их сайт мне в интернете, посмотрела сначала вакансии ,а потом воспользовалась формой поиска, так получилось быстрее. Выдал мне список из двух страниц по вакансиям от работодателей. В общем через неделю я уже вышла на работу. И главное… Хорошая компания, помогает в подборе вакансий. Много разных сайтов и всяких кадровых агентств, глаза разбегаются. Искала работу бухгалтером в торговле. Выдал в поиске их сайт мне в интернете, посмотрела сначала вакансии ,а потом воспользовалась формой поиска, так получилось быстрее. Выдал мне список из двух страниц по вакансиям от работодателей. В общем через неделю я уже вышла на работу. И главное работодатели у них все хорошие, выюирала между двумя организациями, сыграл денежный вопрос в моем выборе.

Подбирали нам сотрудников

Евгения

Евгения 19 ноября, 2022 год Нам нужны были курьеры в компанию 5 человек. Решили обратиться в эту компанию через сайт сначала написали. Там заполнили форму и нам позвонил менеджер, который сопровождал наш договор пока все сотрудники не были найдены. Понравилось что подбирают хороший персонал со стажем, как говорится не одного лодыря не попалось, все люди теперь у нас работают. А мы сэкономили время на поиске… Нам нужны были курьеры в компанию 5 человек. Решили обратиться в эту компанию через сайт сначала написали. Там заполнили форму и нам позвонил менеджер, который сопровождал наш договор пока все сотрудники не были найдены. Понравилось что подбирают хороший персонал со стажем, как говорится не одного лодыря не попалось, все люди теперь у нас работают. А мы сэкономили время на поиске и собеседованиях. Спасибо за вашу работу!

Устроили меня на работу

Андрей

Андрей 10 ноября, 2022 год Искал работу и увидел сайт компании. Заполнил у них форму для поиска вакансий, быстро мне выдал несколько предложений. В общем устроился на хорошую работу програмистом и компания хорошая, платят и офис приличный. Коллектив тоже хороший и дружный. Трудоустроили сразу официально хоть и на испытательный срок сначала.Так что доволен данной компанией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»