Товары и услуги

ООО Консалтинговый центр ЮрСервис отзывы

,,отличное качество обслуживания ,,

Алексей

Алексей 1 мин 55 сек назад Люди !!!Просто лохотрон !Поверьте на слово !Не суйтесь !Эти ….как бы по мягче дамы врут как дышут !!!!!

Ужас просто ужас

Валерий Храмин

Валерий Храмин 4 августа, 2021 год Пришла к ним, за помощью реально нужно было очень срочно, проблемы с историей, при встрече открыл чуть ли не в ворде какую таблицу с нужной мне суммой, предложил пару вариантов, они не подошли, тогда сказал что могут помочь но по предоплате в 25к, ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРКДОПЛАТА СТО % ЭТО ЖУЛИКИ

( и кстати на мой комментарий напишут что… Пришла к ним, за помощью реально нужно было очень срочно, проблемы с историей, при встрече открыл чуть ли не в ворде какую таблицу с нужной мне суммой, предложил пару вариантов, они не подошли, тогда сказал что могут помочь но по предоплате в 25к, ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРКДОПЛАТА СТО % ЭТО ЖУЛИКИ

( и кстати на мой комментарий напишут что я конкурент) Достоинства:

  1. Из плюсов кондиционер только и всё

Недостатки:

  1. АФЕРИСТЫ

Осторожно обман

Зарина

Зарина 31 мая, 2021 год Обещали помочь взяли плату за помощь, но помощь не оказали и деньги не вернули.Чтобы не попасть в такую ситуацию как я советую не обращаться в эту организацию.Чтобы не потерять свои честно заработанные деньги.(Стоимость их услуг баснословные.)Там одни шарлатаны будут с вас тянуть деньги обещяя хорошее разрешение ситуации. Достоинства:

  1. НЕЕТ

Недостатки:

  1. Начальница которое работает без имени и фамилии.
  2. Умеют пустыми словами завлечь человека которое он сам в болоте и не выполнить обещанное при этом взять оплату.

Некомпетентные , лживые , лицемерные дилетанты

Ксения

Ксения 20 февраля, 2021 год Обратилась к ним за помощью в получении кредита ( как они помогали , так бы я сама справилась ). Договор заключала с Евгением , почему-то вызвал доверие . Приехала , рассказала свою ситуацию не очень плохую ( просрочек не было ни одной ) , просто закредитованность . Убедительно мне все рассказал , как они будут работать , какие банки готовы… Обратилась к ним за помощью в получении кредита ( как они помогали , так бы я сама справилась ). Договор заключала с Евгением , почему-то вызвал доверие . Приехала , рассказала свою ситуацию не очень плохую ( просрочек не было ни одной ) , просто закредитованность . Убедительно мне все рассказал , как они будут работать , какие банки готовы мне одобрить , под какую ставку и т.д. Но требуется поручитель , которого они якобы предоставляют( стоит он 51 000) . Заплатила я эти деньги , подписали договор и меня перекинули к куратору Юлии. Вот тут и начались самые настоящие маски шоу. Она мне говорила все по другому , гоняла меня по другим банкам , которые мне отказали все три . Консультирует плохо , меня не слушает и не слышит , тараторит свой текст один и тот же постоянно. А какие у них шаблоны разговора , боже мой ! Звучит так : я с клиентами , Вы начинаете работать без меня , все согласовано , я подъеду на выдачу . Смешно слушать ! Никаких выдач нет ! На последнем банке меня от неё уже тошнило , я ее слышать не могла , ее враньё , эту дешевую игру, эту лапшу , которую я скидывала со своих ушей . Ничего она ни делала , ничего от них не зависит , а комиссию хотят . Они наобум гоняют по банкам ( прокатит – не прокатит ) . Промониторить финансовый рынок , посмотреть предложения банков и ставки можно и самим. Кстати никакого поручителя я в глаза не видела , никто со мной в банк не ходил . Она даже меня скинула , когда я звонила , узнать , получила ли она на почту документы. Потом перезвонила , часов через 6 , чтобы прогнать свой шаблонный текст . Вот так они работают с клиентами . Говорит без пауз , слово нельзя вставить , не то что консультацию какую-то получить . Считаю , что они не имеют право предлагать населению подобные услуги , потому что , они полные дилетанты. Буду обращаться в суд , адрес которого указан в договоре и требовать возврата денежных средств в размере 51 000 рублей, которые они от меня получили , не оказав мне ни одной услуги . Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. ————————————————- один сплошной минус

Неверно составляют исковые

Алина Бычкова

Алина Бычкова 27 января, 2020 год Никогда не обращайтесь в КЦ ЮрСервис! Отвратительное отношение! По акту выполненных услуг ничего с них не потребуешь, потому что акт – пустышка*, все размыто, общими словами, буквально 2 строчки. Потом хамят и вешают трубки. Мол – мы все сделали! По факту-исковое и жалобы составлены неверно! Все что они подали-вернули обратно! Естественно мне никто не позвонил! Хотя обещали держать в курсе…. Никогда не обращайтесь в КЦ ЮрСервис! Отвратительное отношение! По акту выполненных услуг ничего с них не потребуешь, потому что акт – пустышка*, все размыто, общими словами, буквально 2 строчки. Потом хамят и вешают трубки. Мол – мы все сделали! По факту-исковое и жалобы составлены неверно! Все что они подали-вернули обратно! Естественно мне никто не позвонил! Хотя обещали держать в курсе. На мое недовольство меня аккуратно послали. Выбросила я 25000 тыс за 6 заявлений и 6 жалоб без предствления моих интересов. Вот и думайте стоит к ним обращаться, если они не могут даже штрафы оспорить! Мой знакомый юрист не мог тогда заниматься этим вопросом, не было времени. На данный момент он ознакомился с документами, оказалось элементарное оспаривание. Подали все заново.
Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/urservices.ru/comments.htm#add_comment

Не обращайтесь!

Алина Бычкова

Алина Бычкова 28 октября, 2019 год Если у вас немного денег, никто вами заниматься не будет, даже звонить будете сами постоянно. Подпишите пустой акт работ, до выполнения, что Вас все устраивает. И потом ничего не докажет.

Дополнение

Василий

Василий 6 октября, 2019 год И кстати телефоны их руководства есть все на сайте и личная электронная почта генерального директора тоже. Я кстати с ним вчера общался лично, выражал свою благодарность. 1 не согласен

Реальная помощь людям

Василий

Василий 6 октября, 2019 год Могу сказать что тут много разных отзывов об этой компании, как хороших так и не очень. Кстати негативные отзывы как показывает практика часто пишут и конкуренты тоже, а не только недовольные клиенты. Но сейчас не об этом. Хочу сказать за себя, что мое гражданское дело в никулинском суде тянулось 8 месяцев, был достаточно сложный процесс, связанный с разделом имущества. В… Могу сказать что тут много разных отзывов об этой компании, как хороших так и не очень. Кстати негативные отзывы как показывает практика часто пишут и конкуренты тоже, а не только недовольные клиенты. Но сейчас не об этом. Хочу сказать за себя, что мое гражданское дело в никулинском суде тянулось 8 месяцев, был достаточно сложный процесс, связанный с разделом имущества. В первой инстанции я проиграл, после чего решил сменить себе юридическую компанию, чей адвокат вел мое дело. Обратился в юрсервис, на лефортовском переулке. Понравилось сразу то что первичная консультация у них по телефону достаточно качественная, отвечают юристы, а не операторы колл центра, которым главное любой ценой привести клиента в офис. На встрече в офисе уже изучили детально мои документы. заключил с ними договор на представление интересов по апелляции в мосгорсуде. Так вот тут самое интересное начинается, их юрист за 1 заседание сумел отменить приговор вынесенный в районном суде!!! Вы знаете – мне все равно что тут пишут об этой компании, но мне они помогли. Очень жалею что сразу не обратился к ним. И цены у них вполне реальные. Мой представитель от них в суде был юрист по имени Иван. Очень грамотный. Достоинства:

  1. качество, разумный ценник

Недостатки:

  1. нету

Вдогонку к своему отзыву

Дайнюс

Дайнюс 17 сентября, 2019 год Только что обратил внимание на даты хвалебных отзывов (сам развелся на них), очень похоже, что это заказная акция по несколько хвалебных отзывов в одни и теже дни за короткий период времени.

Не профессионально и не надежно!

Дайнюс

Дайнюс 17 сентября, 2019 год Хочу предостеречь потенциальных клиентов компании Юр Сервис и особенно от сотрудничества с сотрудником Евгением, с которым у меня был печальный опыт. Обращался за помощью в составлении искового заявления и представительства моих интересов в суде. На предварительной встрече насоветовал мне противозаконных вещей. Евгений не в курсе или заведомо вводил меня в заблуждение, что квартира, полученная в собственность в рамках приватизации не… Хочу предостеречь потенциальных клиентов компании Юр Сервис и особенно от сотрудничества с сотрудником Евгением, с которым у меня был печальный опыт. Обращался за помощью в составлении искового заявления и представительства моих интересов в суде. На предварительной встрече насоветовал мне противозаконных вещей. Евгений не в курсе или заведомо вводил меня в заблуждение, что квартира, полученная в собственность в рамках приватизации не подлежит переделу. Хорошо, что я проконсультировался в другом месте и не попал в просак на суде. По поводу представительства в суде получилось еще интереснее: в 9 часов вечера накануне заседания я получил смску, что он не будет присутствовать, т.к. считает, что у меня легкое дело, и я справлюсь сам!! Вот только деньги за все эти услуги я заплатил, и никто возвращать их мне не собирается. Дозвониться до Евгения невозможно, на смски он не отвечает. Я два раза приезжал в Юр Сервис и караулил под дверьми их начальство, чтобы обсудить мой вопрос. Номер телефона директора охраняется, как государственная тайна. На мою письменную претензию жду ответа уже три недели, и видимо тоже напрасно. Не советую Юр Сервис, работают юристы, не знающие законы, не выполняющие свои договорные обязательства.

Всем доволен!! Все супер!

Василий

Василий 12 августа, 2019 год Был сегодня утром у них на встрече по поводу юридической помощи в получении кредита. Быстро там все посмотрели, договор подписал, внес предоплату, запросили проверки какие-то на меня из БКИ, скоринг и еще там что то… Сказали проходной, хотя год уже хожу по банкам сам и одни отказы, т.к. ранее имелись просрочки. В итоге вечером уже с наличными был 200 тыс…. Был сегодня утром у них на встрече по поводу юридической помощи в получении кредита. Быстро там все посмотрели, договор подписал, внес предоплату, запросили проверки какие-то на меня из БКИ, скоринг и еще там что то… Сказали проходной, хотя год уже хожу по банкам сам и одни отказы, т.к. ранее имелись просрочки. В итоге вечером уже с наличными был 200 тыс. в одном банке и 360 тыс. в другом получил. Спасибо огромное Достоинства:

  1. честность, скорость

Недостатки:

  1. нет

Спасибо огромное

Виктор Николаевич

Виктор Николаевич 30 июня, 2019 год Я к ним обратился за помощью, т.к. были проблемы с коллекторами из-за старых долгов, которые я набрал в мфо. Звонки и угрозы со стороны коллекторов прекратились, почтовый ящик и мою дверь больше краской не пачкают.. Ну да пришлось заплатить за их услуги, но результат стоил того: и проблемы кончились, и долги снизили в 2 раза! А проценты вообще по суду… Я к ним обратился за помощью, т.к. были проблемы с коллекторами из-за старых долгов, которые я набрал в мфо. Звонки и угрозы со стороны коллекторов прекратились, почтовый ящик и мою дверь больше краской не пачкают.. Ну да пришлось заплатить за их услуги, но результат стоил того: и проблемы кончились, и долги снизили в 2 раза! А проценты вообще по суду почти все списали… Я думаю не надо говорить какие в мфо счетчики включают на просрочку по кредиту… Спасибо большущее. Достоинства:

  1. Профи

Недостатки:

  1. Нет

Помощь с ипотекой

Максим

Максим 30 июня, 2019 год А вот мне с ипотекой реально помогли. Хотя конечно обещали быстрее, но за 2 месяца решили вопрос. Так что не могу сказать ничего плохого. В целом доволен. Достоинства:

  1. Реальная помощь

Недостатки:

  1. Немного сроки затягивают

Отзыв по поводу помощи в получении займа

Юрий

Юрий 29 июня, 2019 год Прошёл почти всю сдадию прождал звонка чтобы двигаться на получении никто не позвонил и я в течении 40 минут все известные мне телефоны молчали а деньги якобы за документы оплачены это было было 3 дня назад буду обращятся куда-то выше стоящие организации

Выражаю благодарность !

Татьяна Амелюшкина

Татьяна Амелюшкина 26 июня, 2019 год всем здравствуйте ! У меня большая закредитованность,попала под сокращение ,естественно пошли просрочки по кредитам ,банки отказывают так как и просрочки и нет официального дохода .ситуацию исправили у меня было два варианта уменьшить процент либо взять кредит наличными .помогли в тяжёлой ситуации выйти на сумму которая перекрыла кредит и без страховки ! Спасибо вам ! Достоинства:

  1. Помоги решить проблему !!!

Недостатки:

  1. Сроки

Свершилось чудо !

Дарья

Дарья 26 июня, 2019 год После 6 брокерских компаний ,где впустую потрачено время и деньги ,обратилась в ЮрСервис и получила кредит моя свекровь! Мы благодарны очень Вам ! Пишу по просьбе Михайлик Марины Валентиновны ,договор от 17.06.19 с уважением ,Дарья. Достоинства:

  1. Помогли в получение кредита

Олег Белозеров

Григорий

Григорий 26 июня, 2019 год Я тоже думал меня по банкам гоняют когда получил 2 отказ ,заплатил за сопровождение и меня вывели на кредит ! Супруга хоть не развелась со мной из за долгов ! Спасибо ,ребята ! У них скидка на второе посещение по любому вопросу 5% Достоинства:

  1. Советую,хорошее отношение к клиентам ,решили проблему ,сохранили семью .

Недостатки:

  1. Далеко ездить пришлось,сам из Тамбова

Спасибо кто пишет отзывы !

Денис

Денис 26 июня, 2019 год Завтра к ним еду на встречу ,надеюсь и мне помогут решить вопрос с коллекторами ,не хочется вышибалам каким то деньги платить . Достоинства:

  1. Положительное впечатление

Кредитная карта

Санек

Санек 25 июня, 2019 год Молодцы ребята! До сих пор кредиткой Альфа-банка пользуюсь, котоую через них делал. А негатив льют либо конкуренты, либо маргиналы всякие, которые суют везде свои документы кривые и хотят по ним деньги получить… Смешно это! Достоинства:

  1. Надежная контора

Недостатки:

  1. Нету

Помогли с реструктуризацией

Владимир Викторович

Владимир Викторович 25 июня, 2019 год Добрый день! Могу сказать что несмотря на негатив, который тут имеется, работаю с этой компанией уже 3 месяц… У меня очень большая закредитованность (свыше 2 млн.руб) и весной уже стало невозможно платить проценты.. А всего у меня 4 кредита, в 3 разных банках.. Так вот, обошел я около 6 разных контор, кто справки предлагает подделать, кто новые кредиты взять на… Добрый день! Могу сказать что несмотря на негатив, который тут имеется, работаю с этой компанией уже 3 месяц… У меня очень большая закредитованность (свыше 2 млн.руб) и весной уже стало невозможно платить проценты.. А всего у меня 4 кредита, в 3 разных банках.. Так вот, обошел я около 6 разных контор, кто справки предлагает подделать, кто новые кредиты взять на знакомых, т.к мне не дадут больше, кто вообще предлагает обанкротиться и только в Юрсервисе мне предложили реструктуризацию кредитов провести. Ну и вот реально к концу июня по 3 кредитам сам долг снизили и процентную ставку. Хотя конечно пришлось повозиться с банками и вести долгую переписку. Так что хоть вздохнуть теперь смог спокойно. Остальные долги я сам уже раскидаю. Спасибо. Достоинства:

  1. Профи

Недостатки:

  1. Нет

Помогли с кредитом !

Уварова Нина Алексеевна

Уварова Нина Алексеевна 24 июня, 2019 год Посоветовала сегодня компанию своей сотруднице ,она зашла читать отзывы ,и ужаснулась перезвонила мне ,я как взрослый человек оценила негативные отзывы и положительные ,и на мой взгляд негатив пишет один и тот же человек ! Мне помогли с кредитом ,обращалась ещё в апреле ! Единственный момент нужно чётко выполнять рекомендации ,мой кредитный специалист была Юлия! Юленька ,спасибо Вам большое ! Срок… Посоветовала сегодня компанию своей сотруднице ,она зашла читать отзывы ,и ужаснулась перезвонила мне ,я как взрослый человек оценила негативные отзывы и положительные ,и на мой взгляд негатив пишет один и тот же человек ! Мне помогли с кредитом ,обращалась ещё в апреле ! Единственный момент нужно чётко выполнять рекомендации ,мой кредитный специалист была Юлия! Юленька ,спасибо Вам большое ! Срок затянулся конечно на неделю ,но обмана не было никакого. Достоинства:

  1. Помогли решить большую проблему ! Доброжелательность

Недостатки:

  1. Нет

И мне помогли .

Игорь Николаевич Петухов

Игорь Николаевич Петухов 24 июня, 2019 год Здравствуйте! как ни странно с меня предоплату не брали и мне помогли уменьшить процент ,оплата за договор была по результату ответа банка.услуга стоит 18000 и брат обращался за помощью автоюриста,не подвели ,вопрос решён,собственно по рекомендации брата и было обращение спасибо Достоинства:

  1. Быстрое решение вопроса,хороший подход к клиентам

Недостатки:

  1. Нет.

Получил деньги за 3 дня!

Юра

Юра 21 июня, 2019 год В понедельник обратился к ним, а сегодня уже с наличными. В Альфа-Банке 480 тыс. Раньше мне никто с этой проблемой помочь не мог. Оле спасибо огромное. Достоинства:

  1. Быстро, удобно

Недостатки:

  1. нет

Оказали помощь

Галина Анатольевна

Галина Анатольевна 20 июня, 2019 год Заключила дог. на оказание помощи в получении кредита ,впечатление хорошее ,по рекомендации подруги узнала про компанию ,получила кредит ,и у них есть юридическая помощь,хорошая компания .по факту получения деньги отдала 7 процентов . Достоинства:

  1. Помогли с кредитом

Недостатки:

  1. Не знаю

Рекомендую

Дмитрий

Дмитрий 20 июня, 2019 год Обращался сегодня по вопросу алиментов ,все ровно! Советую ! Сильные юристы! Заключил договор ,хороший подход к клиенту Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Нет

Получил кредит меньше сумму

Сергей

Сергей 20 июня, 2019 год Вчера получил сумму меньше ,в договоре 1200000 получил 800 сказали ,в другом банке на след. Неделе остальное …. но надеюсь что получу раз 800 дали . Недостатки:

  1. Сроки

Вернули водительские права

Мищенко Вячеслав Сергеевич

Мищенко Вячеслав Сергеевич 20 июня, 2019 год А мне реально помогли! У меня была такая ситуация – оставление места ДТП, как сами понимаете за это лишение прав положено. Но сегодня их юристы меня в суде отстояли. Права при мне остались. Молодцы, спасибо огромное Евгению Анатольевичу. Достоинства:

  1. Работают быстро

Недостатки:

  1. нет

мне видимо повезло

Светлана Леонидовна Котова

Светлана Леонидовна Котова 20 июня, 2019 год добрый день !
первый раз пишу отзыв в интернете никогда ранее это не делала. с компанией знакома не была , но мне посоветовали.
были займы по 7, 10 и 20 тыс.руб, мне помогли уменьшить выплаты и незаконные проценты . спасибо , теперь я тоже вас буду рекомендовать
Достоинства:

  1. рядом с метро

Недостатки:

  1. никаких

Помогли с кредитом

Олег

Олег 19 июня, 2019 год Получил кредит с просрочками через них ,но не с первого раза ,обошёл 3 банка их ,сумму комиссии после получения отдал 10 % Достоинства:

  1. Обещали -сделали

От брокера!

Сергей

Сергей 18 июня, 2019 год Я сам брокер частный по ипотечным кредитам,вышло так что самому нужна помощь в получении потребительского кредита для своего дела. Обращаясь во многие компании чего только не слышал « заплатить 5000р за быстрое решение» 30процентов сразу ,мы должны видеть что вы платёжеспособный и т.д. зная свою проблему в ЮрСервис мне все сделали так как нужно официально довести клиента до получения… Я сам брокер частный по ипотечным кредитам,вышло так что самому нужна помощь в получении потребительского кредита для своего дела. Обращаясь во многие компании чего только не слышал « заплатить 5000р за быстрое решение» 30процентов сразу ,мы должны видеть что вы платёжеспособный и т.д. зная свою проблему в ЮрСервис мне все сделали так как нужно официально довести клиента до получения кредита . Спасибо ,ребят ! Достоинства:

  1. Правильно работают ,грамотно !

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»