Товары и услуги

ООО Социальная Защита Населения отзывы

Отзывы

Ужас в работе соцзащиты!

Борис

Борис 1 мин 32 сек назад В Сретенской соцзащите каждые полгода когда подаю пакет документов во время, постоянно происходят какие то сбои в работе сотрудников соцотдела .
То они не успели оформить документы, то им во время не доставили их ,т.е. говорят за текущий месяц не будет ,вы получите в следующем за два. Подходит второй месяц а они выплачивают только за один мативируя тем ,что …
В Сретенской соцзащите каждые полгода когда подаю пакет документов во время, постоянно происходят какие то сбои в работе сотрудников соцотдела .
То они не успели оформить документы, то им во время не доставили их ,т.е. говорят за текущий месяц не будет ,вы получите в следующем за два. Подходит второй месяц а они выплачивают только за один мативируя тем ,что
вы подали документы поздно, я говорю им как поздно :- » Я подал документы как положено 8 числа т.е. до 15 . Одним словом одна хомутовка!!!

Не какой помощи!!!

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Обращалась с вопросом, что мне положено какие пособия может? ,я мать одиночка без работы и на 9 месяце жду второго ребёнка ,мне сказали думать надо было когда беременела.вот такие у нас работают в соц защите нелюди!!!

Честный отзыв от клиента

Александр Михайлович

Александр Михайлович 19 февраля, 2020 год Не доверяйте! Обыкновенные жулики: «у нас Более 80 сотрудников являются бывшими работники правоохранительных органов, прокуратуры, судов и прочих государственных органов власти.» И ещё порочат более 80 своих сотрудников.Да они даже свою электронку скрывают. И в прятки играют с клиентами. Директор, тот вообще эту игру любит. Научили? Деньги стараются взять авансом, за свои «косяки» ответственности вообще не несут. В какое-то детство… Не доверяйте! Обыкновенные жулики: «у нас Более 80 сотрудников являются бывшими работники правоохранительных органов, прокуратуры, судов и прочих государственных органов власти.» И ещё порочат более 80 своих сотрудников.Да они даже свою электронку скрывают. И в прятки играют с клиентами. Директор, тот вообще эту игру любит. Научили? Деньги стараются взять авансом, за свои «косяки» ответственности вообще не несут. В какое-то детство впали: да, согласны, что документы по смыслу не соответствуют, ну, вы сами переделайте пожалуйста. И глАзками хлоп-хлоп. А деньги, чтобы часть вернуть за эту халтуру, некий назвавший себя Сергеем пообещал организовать заседание какой-то комиссии. Больше я его в этой жизни не видел. И руководитель вдруг «параллельно» куда-то с ним пропал… А вдруг они написали правду и у них еще таких 80 сотрудников имеется!!! Ребята, вам по сорк лет, а привычки шпаны

Не помогают населению в адресной помощи.

Рамиль

Рамиль 27 января, 2020 год Здравствуйте , обращался за адрессной помощью в соц защиту цильнинский район большое нагаткино, ульяновская область, к начальнику шорникову, и кужаковой , об этой помощи узнал в газете цильнинский вестник, что помогают населению, и мне по непонятным причинам отказали, я являюсь инвалидом 3 группы, женат и воспитываю несовершеннолетний сын, не работаю так, как нет работы, помогите если сможете, составил… Здравствуйте , обращался за адрессной помощью в соц защиту цильнинский район большое нагаткино, ульяновская область, к начальнику шорникову, и кужаковой , об этой помощи узнал в газете цильнинский вестник, что помогают населению, и мне по непонятным причинам отказали, я являюсь инвалидом 3 группы, женат и воспитываю несовершеннолетний сын, не работаю так, как нет работы, помогите если сможете, составил бизнес план хотел предложить обрести овец и коз, и далее их размножать, тем самым улучшить свое финансовые состояние, и сбывать населению молоко, и мясо, помогите так как управ на местных нет…

Благодарю от всей души

Виктор Сомов

Виктор Сомов 15 декабря, 2019 год Я хочу от всей души поблагодарить юристов этой компании за решение моей сложной проблемы. Они проделали большую работу для того, чтобы решение в итоге было вынесено в мою пользу. Отличные юристы, советую их всем.

Очень благодарны юристам за грамотную консультацию

Станислав

Станислав 9 декабря, 2019 год На бесплатной консультации задавали вопрос юристам ООО СЗН, какие выплаты положены малоимущим семьям и какие нужны условия чтобы семью признали малоимущей. Очень благодарны юристам за грамотную консультацию, узнали много нового и полезного.

Огромное спасибо юристам

Ян

Ян 22 ноября, 2019 год Не мог приватизировать земельный участок потому что в сельской администрации были потеряны свидетельства. Обращался за помощью в эту компанию, что мне делать чтобы узаконить всё-таки эту землю. Огромное спасибо юристам за помощь, они помогли всё решить.

Грамотные специалисты

Михаил

Михаил 5 ноября, 2019 год Я вышел на пенсию, хотел официально устроиться на работу. Консультировался на бесплатной консультации в ООО СЗН, можно ли так, и не уменьшат ли мне из-за этого пенсионные выплаты. Большое спасибо юристам за грамотные ответы.

Приятно было общаться с такими грамотными юристами.

Елена

Елена 3 ноября, 2019 год Консультировалась в СЗН, какие есть льготы для получения муниципального жилья семье, в которой есть ребенок-инвалид. Большое спасибо юристам за ответы, мне всё объяснили и подсказали. Приятно было общаться с такими грамотными юристами.

Большое спасибо юристам за хорошую консультацию.

Светлана

Светлана 30 октября, 2019 год У нас в доме собирались сделать мини — гостиницу, мы, все жильцы, были против. Консультировались в ООО СЗН, как нам отстоять свои интересы. Большое спасибо юристам за хорошую консультацию и грамотные советы.

Нам понравилось

Инна

Инна 29 октября, 2019 год Узнавали на бесплатной консультации в СЗН, какие есть льготы у родителей детей — инвалидов. Большое спасибо юристам за детальную консультацию, нам всё очень хорошо объяснили, остались довольны посещением этой компании.

Всё решили оперативно

Петр

Петр 28 октября, 2019 год Общественную парковку возле нашего дома неожиданно превратили в платную, нам просто об этом объявили. Мы ни у кого не могли выяснить, на каких основаниях это сделали, и решили обратиться к юристам за разъяснениями и помощью. Большое спасибо юристам СЗН за оперативность и грамотное решение нашей проблемы, с их помощью всё вернулось на свои места.

Я решил усыновить ребенка своей жены от первого брака

Василий

Василий 26 октября, 2019 год Я решил усыновить ребенка своей жены от первого брака. По всем вопросам консультировался в ООО СЗН, и остался очень доволен этими юристами. Очень хорошая юридическая компания.

Обязательно помогут

Елена

Елена 21 октября, 2019 год Я никогда не писала отзывы, но тут рука сама потянулась. Я ООО СЗН по хорошим отзывам нашла, и в свою очередь тоже хочу всем рассказать, что здесь работают очень хорошие юристы, настоящие профессионалы,к которым стоит обращаться. Обязательно помогут.

Спасибо этим юристам за хорошую консультацию

Лариса

Лариса 17 октября, 2019 год Хотели перед свадьбой подарить сыну квартиру, консультировались у юристов ООО СЗН, как лучше оформить: дарение или куплю-продажу? Нам всё объяснили и посоветовали, большое спасибо этим юристам за хорошую консультацию!

Отличные юристы

Андрей

Андрей 9 октября, 2019 год Что мне делать, если я продал свою квартиру и мне из неё нужно выписаться, но новую ещё не купил и прописаться мне некуда? Всё это узнавал у юристов ООО СЗН. Большое спасибо за разъяснения! Очень хорошие юристы и замечательные люди!

Отзыв от мужчины

Сергей

Сергей 1 октября, 2019 год Никак не мог получить группу инвалидности, хотя по всем показателям она мне полагалась. Помогли юристы ООО СЗН. После визита к ним я отстаивал свои права уверенно и по всем законам. Огромное спасибо юристам за помощь, профессиональный подход к делу и хорошее отношение! Отличные юристы, советую их всем!

Грамотные юристы

Георгий

Георгий 26 сентября, 2019 год Мы не могли поделить полученный в наследство дом, каждый из родственников оспаривал величину своей доли. Большое спасибо юристам ООО СЗН, помогли полностью уладить вопрос без скандала. Мы разобрались. Отличный юристы, мы остались очень довольны обращением к ним!

Отличная профессиональная помощь

Настя Полякова

Настя Полякова 21 сентября, 2019 год Юристы ООО СЗН подсказали мне, как быть, если я получила травму по вине строителей, которые делали ремонт наших подъездов. Разбросали строительный мусор по всему двору, я случайно сильно травмировала ногу и попала в больницу. Огромное спасибо за понимание и помощь!

Рекомендую.

Екатерина

Екатерина 19 сентября, 2019 год Очень хочу поблагодарить юристов ООО СЗН за помощь в моём непростом деле! Это настоящие профессионалы, очень ответственно относятся к своей работе и быстро решают проблемы. Отличная юридическая компания, рекомендую сюда обращаться!

Спасибо за помощь)

Виктория

Виктория 5 сентября, 2019 год Узнавали в ООО СЗН, правильно ли это, что из-за долга по коммуналке нам не дают прописать родственника в нашей квартире. Большое спасибо юристам за хорошую консультацию и советы! Очень хорошие юристы!

Достойная фирма

Егор

Егор 31 августа, 2019 год Нам хватило одной консультации и нескольких хороших советов от юристов ООО СЗН, чтобы решить конфликт с соседом по даче. Спор возник из-за земельных границ, причём все было на повышенных тонах, и спокойно разрешить проблему у нас не получалось. Мы остались очень довольны этими юристами. Сами бы мы не разобрались, только ещё больше перессорились. Огромное им спасибо!

Очень хорошие юристы, рекомендую всем!

Игорь Патрушев

Игорь Патрушев 23 августа, 2019 год Я консультировался у юристов в ООО СЗН. Хотел узнать, если у меня родилась внучка, могу ли я, будучи не отцом, а дедушкой, оформить на себя декретный отпуск вместо дочери и полностью заниматься ребенком. Вопрос, конечно, был не совсем обычным, но юристы с пониманием отнеслись к такой ситуации. Большое спасибо за грамотную консультацию и советы! Очень хорошие юристы, рекомендую всем!

Я рекомендую всем эту компанию!

Олег

Олег 5 августа, 2019 год Юристы очень помогли, благодаря им спор с ЖКХ решился в мою пользу. А сначала дело казалось совсем безнадёжным. Хорошо, что есть такие профессионалы, как юристы ООО СЗН!

Остался доволен

Виталий

Виталий 25 июля, 2019 год Я собирался оформлять пенсию. Узнавал у юристов ООО СЗН, будут ли учитываться несколько лет стажа работы по контракту в другой стране и какие для этого нужны подтверждения. Получил грамотную, развернутую консультацию. Спасибо!

Остались довольны

Карина

Карина 17 июля, 2019 год Консультировались у юристов ООО СЗН, как нам объединить два наших земельных участка в один, как это грамотно оформить. Спасибо большое за ответы. Остались довольны посещением этой компании и можем ее посоветовать всем.

СПЕЦИАЛИСТЫ!

Инна

Инна 17 июля, 2019 год В ООО «СЗН» я получила полное сопровождение сделки покупки недвижимости. Ну, что могу сказать — грамотно, быстро, недорого. Хотелось бы придраться, да не к чему.))) Отличная компания, замечательные юристы, рекомендую всем! 1 согласен

Достойная фирма

Нина

Нина 12 июля, 2019 год Мой муж после ДТП лежал в больнице и все вопросы нужно было утрясать мне, а я не справлялась. Спасибо юристам ООО «СЗН», которые помогли в этой ситуации решить все в нашу пользу. Я очень довольна, что обратилась к этим юристам, они настоящие профессионалы!

Профессионалы своего дела

Алекс

Алекс 10 июля, 2019 год Юристы ООО «СЗН» помогли нам не попасть в неприятность при покупке квартиры. мы уже почти заплатили деньги. Проверить чистоту документов продавца нас осенило в последний момент. Там оказались грубые нарушения, при которых мы могли остаться без ничего. Квартира была получена продавцом по наследству, и на нее были еще претенденты. Спасибо юристам за добросовестную работу!

Успешное решение проблемы

Елена

Елена 1 июля, 2019 год Мы много лет не пользовались своим земельным участком, хотя налог платили регулярно. Недавно приехали и обнаружили на нем чужую постройку. Начали разбираться. Оказывается, кто то где то решил, что участок брошенный и его выделили другому человеку. Проблему помогли решить юристы ООО Социальная Защита Населения, полностью отстояли наши интересы. Вопрос был решен в нашу пользу. Хотим сказать огромное спасибо юристам этой… Мы много лет не пользовались своим земельным участком, хотя налог платили регулярно. Недавно приехали и обнаружили на нем чужую постройку. Начали разбираться. Оказывается, кто то где то решил, что участок брошенный и его выделили другому человеку. Проблему помогли решить юристы ООО Социальная Защита Населения, полностью отстояли наши интересы. Вопрос был решен в нашу пользу. Хотим сказать огромное спасибо юристам этой компании за их хорошую работу, и порекомендовать всем этих юристов.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»