Магазины

Орифлэйм отзывы

Супер компания

Наталья

Наталья 4 сек назад Вэлослфи и Новейдж вне конкуренции -молодость неинвазивными методами !!!👍🏻
15 лет пользуюсь и результат что называется -на лице

Про личный кабинет

Гость

Гость 19 ноября, 2023 год Хотелось бы чтобы изменилась в личном кабинете страница заказов. Чтобы писать, что ищешь и автоматически находился нужный товар (например, как в фаберлик)

Задолбали!!!!!

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Дурацкая компания с тупыми дистрибьюторами, которые не понимают слово “нет”. Заводят себе в соц сетях кучу фейковых аккаунтов. Бросаешь одного в черный список. Через какое-то время уже пишут с нового аккаунта. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Пытаются повлиять на людей психологическими методами. Говорят заученными фразами. Не хотят слышать отказ. Задалбливают сообщениями, пока не отправишь в Ч/С.
  2. Никакого доверия компания не вызывает.

Как дарить сыну?

Степановна Елена

Степановна Елена 6 декабря, 2022 год

mad

Купила EXCITE for him, а наклейка задом наперёд наклеина. Брак.Как дарить подарок. Разочаровалась в фирме.

Отзыв о Орифлэйм: Как дарить сыну?

отвратительная доставка

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Начала работать в свободное от основной работы время через Бизнес -Рост в компании. Заказала посылки. Разместила адрес. 2 посылки доставили нормально.Третью вместо г. Тулы отправили на Дальний восток в Верхнюю Туру.Я сразу заметила в личном кабинете, переписывалась с оператором, просила не отправлять с неправильным адресом- в ответ мы рассмотрим ваше заявление в течении 24 часов.Через сутки- в… Начала работать в свободное от основной работы время через Бизнес -Рост в компании. Заказала посылки. Разместила адрес. 2 посылки доставили нормально.Третью вместо г. Тулы отправили на Дальний восток в Верхнюю Туру.Я сразу заметила в личном кабинете, переписывалась с оператором, просила не отправлять с неправильным адресом- в ответ мы рассмотрим ваше заявление в течении 24 часов.Через сутки- в течении 72 часов. Переписывалась, позвонить невозможно. Просила остановить посылку- получала одни вежливые отправления на 72 часа. Вообщем никто не услышал моих многократных заявлений. посылка почти месяц ходила туда сюда. под конец попала под сортировочную машину. все пришло не товарного вида, а там были заказы других людей.Все помято, ободрано. А они мне написали, что в следующем заказе пришлют мне комплимент- извинение. Я им посоветовала оставить его себе.Они меня заблокировали.-) Видимо думали после такого я с ними еще буду работать. Ужасное отношение и не почты,почта постоянно писала где моя посылка) а именно Орифлейм. Ничего не слышат, работают, как роботы.Еще и наврали в письме, что она в Туле, только в другом отделении. В самом конце предложили сдать, то что люди месяц ждали, никого не волнует. Руководству компании следовало бы разобраться с транспортной службой.И с работай операторов. Розачарована в Орифлейм!!! Достоинства:

  1. Продукция хорошего качества

Недостатки:

  1. Работают как в России, даже российские компании такого не допускают.

Мерзотный запах у дорого крема

Оксана

Оксана 25 октября, 2022 год Крем “Милк энд Хани голд” ограниченная! серия в розовой банке с “роза нектар”, сам крем хороший, консистенция увлажняющие свойства, впитывается быстро, НО пахнет не розами точно, запах пластика с какой-то дешевой растиркой старческой. Если что, я ковидом не болела и с осязанием у меня все нормально, давала понюхать коллегам на работе, мое мнение подтвердилось! Не советую тратить … Крем “Милк энд Хани голд” ограниченная! серия в розовой банке с “роза нектар”, сам крем хороший, консистенция увлажняющие свойства, впитывается быстро, НО пахнет не розами точно, запах пластика с какой-то дешевой растиркой старческой. Если что, я ковидом не болела и с осязанием у меня все нормально, давала понюхать коллегам на работе, мое мнение подтвердилось! Не советую тратить на них деньги!

Трата времени

Настя

Отзывы по теме

Настя 21 июля, 2022 год Я тоже пробовала заработать в Орифлейн. Очень тяжёлый Маркейтинг для сегодняшних реалий. Недавно узнала о компании-не нужно делать ЛТО каждый каталог /месяц, групповые баллы не сгорают. Даже без особого напряга уже начала получать выплаты во второй месяц, практически ничего не потратив) А Орифлейн- очень тяжёлый Маркейтинг -так называемый треугольник, где большие деньги , зарабатывает верхушка. В нашей компании Маркейтинг -трапеция,… Я тоже пробовала заработать в Орифлейн. Очень тяжёлый Маркейтинг для сегодняшних реалий. Недавно узнала о компании-не нужно делать ЛТО каждый каталог /месяц, групповые баллы не сгорают. Даже без особого напряга уже начала получать выплаты во второй месяц, практически ничего не потратив) А Орифлейн- очень тяжёлый Маркейтинг -так называемый треугольник, где большие деньги , зарабатывает верхушка. В нашей компании Маркейтинг -трапеция, где верхушка треугольника опускается вниз на выплаты тем, кто позже пришёл) и ещё много плюсов и возможностей.
Пишите. 7-985-816-99-85 вацап.

Какая косметика такие и представители

Kas7091

Kas7091 25 июня, 2022 год Звонят и пишут, предлагают работу через интернет эта контора. Бренд на рынке миллион лет, а так и не вышел в топ. А почему? Потому что руководство идиоты! Распространять эту косметику могут девочки 13 летние за бесплатно.
А самое смешное, кто распространяет работу в этой конторе? Бабы лет 60, на которые без слез не взглянешь, и бабы с посредственной внешностью, которые…
Звонят и пишут, предлагают работу через интернет эта контора. Бренд на рынке миллион лет, а так и не вышел в топ. А почему? Потому что руководство идиоты! Распространять эту косметику могут девочки 13 летние за бесплатно.
А самое смешное, кто распространяет работу в этой конторе? Бабы лет 60, на которые без слез не взглянешь, и бабы с посредственной внешностью, которые пользуются этой детской косметикой Орифлейм. На дворе 22 год, на рынке давно люкс и корейская потрясающая косметика. Совет этим распростронялкам бесплатного рабства – нормальной косметикой надо пользоваться, тогда и лиц таких страшных у вас не будет!

Орифлейм это будущее

Гость

Гость 17 июня, 2022 год Орифлейм это семейный бизнес. Качество очень хорошее. Бизнес лёгкий.
Заработать может каждый . При активной работе за месяц зарабатывают от 30000 тысяч и более .Приходите обязательно. Зарабатывайте с нами.

Хорошая косметика по весьма адекватным деньгам

Ирина Громова

Ирина Громова 13 июня, 2022 год Пользуюсь косметикой Орифлэйм, в основном, линейкой Novage, косметика, действительно, работает
Мне не жалко отдать деньги за качественный продукт

Очень много хороших ароматов,но не стойкие

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Очень много шикарных ароматов,но они не держатся почти совсем ,так жалко!!!Была водичка,шикарная для меня,вообще убрали с производства!Цены,космические ,плохо!!! Достоинства:

  1. Тушь джордани голд,одна из всей продукции еще пока радует!

Недостатки:

  1. Дорого очень!!!

Обожаю продукцию Орифлэйм!

Татьяна Анисимовна.

Татьяна Анисимовна. 18 мая, 2022 год Пользуюсь продукцией Орифлэйм уже 20 лет.

Продукция шикарная👍

NovAge – линейка по уходу за кожей лица – это восторг!
Содержит стволовые клетки растений и запатентованные технологии. Кто попробовал эту серию на меньшее уже не согласятся.

Продукция Вэлнэс для тех, кто заботится о здоровье и понимает, что болезни легче предупредить, чем лечить.

Огромный выбор декоративной косметики, средств для волос… Пользуюсь продукцией Орифлэйм уже 20 лет.

Продукция шикарная👍

NovAge – линейка по уходу за кожей лица – это восторг!
Содержит стволовые клетки растений и запатентованные технологии. Кто попробовал эту серию на меньшее уже не согласятся.

Продукция Вэлнэс для тех, кто заботится о здоровье и понимает, что болезни легче предупредить, чем лечить.

Огромный выбор декоративной косметики, средств для волос и тела.

Продукция и для мужчин, и для детей, и для женщин.

Недавно появилась новая серия Mind & Mood – чистые эфирные масла высокого качества от Oriflame, которые влияют на сознание, тело и настроение, эффект входящих в них ингредиентов протестирован нейробиологами!

Парфюмерия, для тех кто не в курсе, производится во Франции в городе Грасс. На том же самом заводе производится парфюмерия Шанель, Диор, Кевин Кляйн. Сотрудничают с компанией Орифлэйм самые знаменитые парфюмеры.

Все зарегистрированные покупатели имеют возможность экономить минимум 20% от цен в каталоге.
Постоянно проводятся акции с подарками.

Вобщем для меня лично – одни плюсы.

https://www.oriflame.ru/products/digital-catalogue-current?store=372010 Достоинства:

  1. Качество намного выше, чем цена.

Недостатки:

  1. Нет.

7 каталог видели?

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Можете радоваться 😀
Цены в 7 каталоге Орифлэйм снизились, и сейчас они практически такие же как в 3м каталоге.
Достоинства:

  1. Цены снижены

Недостатки:

  1. Нет

Новые цены на косметику Орифлейм

Любовь Астанина

Любовь Астанина 5 апреля, 2022 год Цены в каталоге 4 просто космические, не соответствуют нашей реальности. Клиенты отказываются от покупок. К тому же отменили акции по стартовой программе и скидку на любимый продукт.

Орифлейм в России

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год https://catalogue.oriflame.ru/oriflame-cis/ru/2022005
Косметика отвечает своим требованиям, туалетная вода всегда входу, много заказов по welness, средства личной гигиены пользуются спросом.

Отзыв о Орифлэйм: Орифлейм в России

Уже не качество

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА 1 марта, 2022 год В каталоге представлен один цвет, а реале совершенно другой. Заказывала лаки для ногтей. Не рекомендую! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Навязчивость консультантов и качество продукции.

Любимая компания

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Мне нравиться компания орифлэйм.Цены там доступные.Если стать партнером,скидки до 50%.Я там зарегистрировалась и не сколько не сожалею.Постоянно получаю подарки от компании.Качество тоже нравиться.Хотя бы взять мыло.Оно не сушит кожу.В мыльнице не тает и не трескается.Заказываю себе витамины для женщин wellness.Я родила в 38 лет второго ребенка.Он ручной мальчик.Целыми днями на руках.К концу дня все тело болело,т.к.возраст дает о себе знать.Ночью… Мне нравиться компания орифлэйм.Цены там доступные.Если стать партнером,скидки до 50%.Я там зарегистрировалась и не сколько не сожалею.Постоянно получаю подарки от компании.Качество тоже нравиться.Хотя бы взять мыло.Оно не сушит кожу.В мыльнице не тает и не трескается.Заказываю себе витамины для женщин wellness.Я родила в 38 лет второго ребенка.Он ручной мальчик.Целыми днями на руках.К концу дня все тело болело,т.к.возраст дает о себе знать.Ночью просыпалась,от того что руки отекали сильно.После употребления wellness проблемы исчезли.Недавно вся семья у нас переболела сильной простудой.Только я с младшим не болела.Он на грудном вскармливании.Считаю,что благодаря витаминам.Заказала старшему сыну,маме и мужу.Если кому нравится продукция орифлэйм пишите.Помогу зарегистрироваться для получения подарков и скидок.
Ватцап 89876163255

Ужасное общение сотрудницы

Александра

Александра 14 декабря, 2021 год Пишет мне одна женщина ,Вы меня конечно извините, но я бы дала вам 35🤷‍♂️ , я в шоке была мне 24 года даже фотку скинула а она мне в ответ кошмар , мне все говорят что мне нет 24 , а эта вонячая женщина подумала дав не столько лет тип я куплю продукцию в Орифлейм , так как нет… Пишет мне одна женщина ,Вы меня конечно извините, но я бы дала вам 35🤷‍♂️ , я в шоке была мне 24 года даже фотку скинула а она мне в ответ кошмар , мне все говорят что мне нет 24 , а эта вонячая женщина подумала дав не столько лет тип я куплю продукцию в Орифлейм , так как нет сотрудников и денег зарабатывать .ужасная конечно сотрудница писала мне с этого номера +79911437561 Недостатки:

  1. Ужасный сотрудник , писать такие вещи о людях тип увидев мое фото писать кошмар.

Карандаш корректор

Гость

Гость 9 сентября, 2021 год Антибактериальный карандаш корректор просто кошмар, как испортилось качество!
Изготовитель ООО “Сетес Косметикс ” вы что творите?!
Так испортить чудо карандаш ещё постараться надо!
Нет слов от возмущения!!!!

Отзыв о Орифлэйм: Карандаш корректор

А мне нравится.

Наталья

Наталья 4 сентября, 2021 год А мне нравится продукция Орифлейм. Я в третий раз вернулась в эту компанию именно потому, что многие штучки стали любимыми. Прошло несколько лет как я не пользовалась этим брендом и была приятно удивлена насколько выросло качество продукции. Никакой бизнес с компанией я строить не собираюсь, а вот покупать продукцию для себя и своих знакомых готова с удовольствием. Качество хорошее и… А мне нравится продукция Орифлейм. Я в третий раз вернулась в эту компанию именно потому, что многие штучки стали любимыми. Прошло несколько лет как я не пользовалась этим брендом и была приятно удивлена насколько выросло качество продукции. Никакой бизнес с компанией я строить не собираюсь, а вот покупать продукцию для себя и своих знакомых готова с удовольствием. Качество хорошее и цена адекватная, особенно если ты являешься партнёром бренда, скидки приличные. Онлайн предложения интересные, в каталогах их не увидишь. Достоинства:

  1. Хорошее качество продукции, отличные скидки для тех кто является партнером компании.

Недостатки:

  1. Навязчивая политика консультантов которые мечтают построить бизнес с Орифлейм.

Понравился комплекс “Астаксантин и экстракт черники”

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Здравствуйте. Всегда приобретаем препарат комплекс “Астаксантин и экстракт черники”. Всей семьёй пользуюмся этим препаратом. Особенно во время вирусных заболеваний. Нам помогает его воздействие на организм. Употребляя его, мы болеем в легкой форме и быстрее выздоравливаем. А ещё меня ободряет мысль в одной мудрой книге, что скоро “ни один из жителей не скажет я болен”. Доброго Вам здоровья!

Наша семья с удовольствием пользуется косметикой Орифлэйм, а также аксессуарами, которые фирма предо

Семья

Семья 13 апреля, 2021 год Наша семья с удовольствием пользуется косметикой Орифлэйм, а также аксессуарами, которые фирма предоставляет в большом ассортименте. Предлагается неплохая одежда для всех возрастов, включая детей.
Продукция неплохого качества по приемлемым ценам. Особенно выделили для себя парфюм Дивайн и губную помаду ONE. Нравится охлаждающий спрей для ног ( FEET UP COMFORT), который актуален в летний период. Пользуясь этой продукцией, мы получаем удовольствие…
Наша семья с удовольствием пользуется косметикой Орифлэйм, а также аксессуарами, которые фирма предоставляет в большом ассортименте. Предлагается неплохая одежда для всех возрастов, включая детей.
Продукция неплохого качества по приемлемым ценам. Особенно выделили для себя парфюм Дивайн и губную помаду ONE. Нравится охлаждающий спрей для ног ( FEET UP COMFORT), который актуален в летний период. Пользуясь этой продукцией, мы получаем удовольствие и радость. Чувствуем себя комфортно и уверенно. А радость – это дар от Бога. В слове Бога есть прекрасные слова: «Радостное сердце делает лицо веселым» записано в Притчах. Очень скоро наступит время, когда все печали и огорчения уйдут в прошлое. Бог хочет, чтобы мы были счастливы. Из любви к нам, он создал землю и все, что на ней. Замысел нашего Создателя в том, чтобы каждый мог наслаждаться жизнью в прекрасных условиях и быть счастливыми на земле вечно. У всех нас есть возможность пользоваться этими благословениями. Знания о Боге и его Сыне могут принести нам счастье и вечную жизнь.

Тушь для ресниц.

Наталия Коноплева

Наталия Коноплева 24 марта, 2021 год Очень классная тушь. Очень объемная. После неё ресницы делаются красивыми. Новые ресницы. В мокрую погоду не течет. Достоинства:

  1. Очень классная.

Недостатки:

  1. Ничего плохого сказать не могу.

Отзыв о Орифлэйм: Тушь для ресниц.

Не вздумайте устроиться на “работу”.

Алла Кулькова

Алла Кулькова 29 июля, 2020 год Пригласили на работу. Обещана была сим-карта, которую не дали, но да ладно, не та потеря.
Алина-человек с двойными стандартами, обожает повторять, что нельзя лепить ярлыки на людей, но сама считает всех неудачниками, если что-то не соответствует её мировоззрению.Ей плевать на вас, вы для нее не люди, а лишь средство достижения цели. Меня обвинили в рабском складе ума, даже не узнав, что…
Пригласили на работу. Обещана была сим-карта, которую не дали, но да ладно, не та потеря.
Алина-человек с двойными стандартами, обожает повторять, что нельзя лепить ярлыки на людей, но сама считает всех неудачниками, если что-то не соответствует её мировоззрению.Ей плевать на вас, вы для нее не люди, а лишь средство достижения цели. Меня обвинили в рабском складе ума, даже не узнав, что у меня своя вокальная школа и деньги я привыкла получать сразу за месяц вперёд (абонемент с возможностью переноса занятий по уважительной причине), а не после дождичка в четверг.Больше всего бесит, что потом начинает использовать ваш личный номер в своих интересах, заманивая своим несуществующим конкурсом, в котором вы победили. Расположение офиса, кстати, неудачное. Про внешнее оформление лучше промолчу.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. качество косметики таково, что сама в жизни б не заказала, в а то, что дарили друзья и подруги, отправилось в мусорный бак. Акцентирование внимания на дешевизне туалетной воды тоже не спасает: запахи дешевые, лучше взять оригинальные брендовые духи в Рив Гош или попросить друзей купить таковые в дьюти фри.

Почти всё нравилось!

...

21 января, 2020 год С 2015 года не заказываю косметику в Орифлейме, но когда заказывала была в восторге. По соотношению цена-качество отличный вариант для тех кто хочет выглядеть ухоженным и не тратить при этом много денег. Только тушь мне не особо нравилась — ложилась комочками, но я нашла выход из этого положения и заказала в каталоге щёточку для ресниц. По форме она напоминает стандартную… С 2015 года не заказываю косметику в Орифлейме, но когда заказывала была в восторге. По соотношению цена-качество отличный вариант для тех кто хочет выглядеть ухоженным и не тратить при этом много денег. Только тушь мне не особо нравилась — ложилась комочками, но я нашла выход из этого положения и заказала в каталоге щёточку для ресниц. По форме она напоминает стандартную щёточку для туши. Плоская щёточка для ресниц у меня тоже была, но с ней я не подружилась. Некоторые лаки светлых оттенков ложились разводами и так же с некоторыми помадами. А вот тональные средства, пудры, тени, увлажняющие крема для тела, гели для душа я просто обожала. Но однажды чуть без глаз не осталась. Заказала гель для умывания для жирной кожи, умылась и у меня весь день слезились глаза. Я решила прочитать способ применения; и там было написано что нужно избегать область век. Ну что за гель для умывания для ЖИРНОЙ кожи при использовании которого нужно избегать область век? Но всё равно я была довольна ОРИФЛЕЙМОМ и может быть когда-нибудь начну заказывать снова, но только не гели для умывания! Достоинства:

  1. Приемлемые цены и неплохое качество

Недостатки:

  1. Марка качества не у всех товаров

Некачественная косметика

Гость

Гость 21 августа, 2018 год Убедилась на личном опыте, что сегодня качество косметики Орифлэйм сильно испортилось. Если сравнивать с тем, что фирма предлагала еще десять лет назад, когда я часто закупалась консультанта, то это просто земля и небо. Вышло так, что коллега, которая занимается этой косметикой, решила подарить всем девочкам в отделе по небольшому наборчику косметики: тушь, черный карандаш для глаз. бальзам для губ и… Убедилась на личном опыте, что сегодня качество косметики Орифлэйм сильно испортилось. Если сравнивать с тем, что фирма предлагала еще десять лет назад, когда я часто закупалась консультанта, то это просто земля и небо. Вышло так, что коллега, которая занимается этой косметикой, решила подарить всем девочкам в отделе по небольшому наборчику косметики: тушь, черный карандаш для глаз. бальзам для губ и основу под макияж. Последнее из перечисленного я даже и не пробовала нанести на лицо, так как туш оказалась просто ужасной – ресницы сильно слиплись, а карандаш начал крошиться. Может нам просто не повезло с партией и сроком годности, хотя в описании вроде бы все сроки еще не подходят, но факт остается фактом: Орифлэйм уже не тот.

иногда пользуюсь

Татьяна

Татьяна 11 мая, 2018 год Согласна о назойливости консультантов! Но продукция неплохая. Беру иногда гели для душа, помаду, блеск. Или на подарки коллегам. Аллергии не вызывало, хотя у меня чувствительная кожа

Не моё точно!

Дарья Исакова

Дарья Исакова 28 апреля, 2017 год Орифлейм обхожу стороной, на мой взгляд, качество их косметики оставляет желать лучшего.

обычная косметика

Алина Прокопьева

Алина Прокопьева 23 февраля, 2017 год Продукция у компании на твердую четверку, я видела бюджетную косметику и получше, ухаживающая вообще вызывает у меня аллергию, а средства для чистки кожи-обратно противоположный эффект, личико покрывается прыщиками и раздражением.
Декоративная косметика мне нравится, разнообразный выбор, классные помадки. Много парфюмерии, но качественной ли? Настойчивость консультантов отдельная тема для разговора,я думаю объяснять не стоит- все и так с этим встречались.
Достоинства:

  1. большой выбор
  2. детская линия
  3. мужская линия
  4. большое количество декоративной косметики

Недостатки:

  1. назойливые консультанты
  2. иногда бывает откровенно некачественная продукция

Средне, но вполне достойно.

marusya76mara

marusya76mara 6 октября, 2016 год Косметика эконом – класса. Хотя сейчас этого не скажешь совсем, судя по ценам. Но Орифлейм того не стоит совершенно. Косметика хорошая, но за такие деньги!!! Посмотрите, какой объем!!! На три раза пользования? Очень мало. Эта косметическая пирамида хорошо прижилась на российском рынке, и надо сказать, не плохо. Да косметика неплохая, но не на столько, как вокруг нее создали ажиотаж. Меня… Косметика эконом – класса. Хотя сейчас этого не скажешь совсем, судя по ценам. Но Орифлейм того не стоит совершенно. Косметика хорошая, но за такие деньги!!! Посмотрите, какой объем!!! На три раза пользования? Очень мало. Эта косметическая пирамида хорошо прижилась на российском рынке, и надо сказать, не плохо. Да косметика неплохая, но не на столько, как вокруг нее создали ажиотаж. Меня здесь радуют крема для рук и лица. Покупаю у них неплохую помаду, компакт-пудру. Туалетная вода имеет совершенно потрясающий запах, и совершенно потрясающе выветривается через час. Не стойкая. Смысл покупать такую? В принципе, как бюджетный вариант – хорошо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»