Медицина

Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

за пол года минус 20 кг

-40 кг за год

за 6 месяцев 20 кг

Результат меня радует

результатом очень довольна)

С размера XL ДО XS

Корекция губ

Мой муж похудел.

потерял 40 кг

Акупунктура

Мои дорогие

Отзывы

Мне очень понравился эффект, уже порекомендовала всем своим друзьям и знакомым!

Татьяна Бородулина

Татьяна Бородулина 27 июня, 2021 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Тверь, ул. Андрея Дементьева, д.40 Марият Мухина просто творит чудеса. Узнала о процедуре точка EX-HNIO, и мне стало очень интересно действительно ли это. После процедуры я была в очень приятном удивление, потому что я заметила, что все реже стал появляться аппетит, и наедалась я малым количеством еды. Вес начал стремительно уходить.

С медицинской клиникой «Оригитея» я познакомилась совсем недавно.

Овечкина Света

Овечкина Света 25 июня, 2021 год Я была в филиале, который на Академика Королева, 24 (недалеко от Останкино, кому интересно). У меня всегда было неоднозначное и неопределенное представление о таких клиниках, поэтому я их обходила стороной. Но потом я пришла сюда к косметологу, потом к неврологу, потом к ещё и еще нужным мне специалистам. В общем, для себя я сделала вывод, что это очень удобно и… Я была в филиале, который на Академика Королева, 24 (недалеко от Останкино, кому интересно). У меня всегда было неоднозначное и неопределенное представление о таких клиниках, поэтому я их обходила стороной. Но потом я пришла сюда к косметологу, потом к неврологу, потом к ещё и еще нужным мне специалистам. В общем, для себя я сделала вывод, что это очень удобно и экономит столько времени и сил, что полностью покрывает затраты на услуги. И далеко не все медцентры одинаковые. Врачи особенно если хорошие. А тут мне пока другие не попадались.

мне помогло!!!

Олеся

Олеся 24 июня, 2021 год Я давно хотела попасть со своим множеством проблем со здоровьем к Мухиной М.М. Но все как-то откладывала на потом. А тут мне сильно защемило спину, рукой не могла даже пошевелить. На первом же сеансе мне она поставила иглы. Где то понажимала, посмотрела.. Я честно, мало верила во все эти китайские медицины. Но знаете, мне помогло. Резкая боль сразу ушла, но… Я давно хотела попасть со своим множеством проблем со здоровьем к Мухиной М.М. Но все как-то откладывала на потом. А тут мне сильно защемило спину, рукой не могла даже пошевелить. На первом же сеансе мне она поставила иглы. Где то понажимала, посмотрела.. Я честно, мало верила во все эти китайские медицины. Но знаете, мне помогло. Резкая боль сразу ушла, но необходимо было пройти курс. Теперь я в полном порядке и очень хочу поблагодарить вас за всё что вы делаете для нас, пациентов, так нуждающихся в ваших знаниях.

Всем хочу рекомендовать волшебных пиявок! Не болейте и будьте счастливы!

Алла

Алла 23 июня, 2021 год Не хочется стареть никому. Поэтому уже не первый год хожу в Оригитея к замечательному специалисту-гирудотерапевту Салынской Юлии Анатольевне Чувствую себя молодой и совсем не болею. Энергии просто девать некуда.

Буду однозначно вас советовать всем своим знакомым.

Светланка

Светланка 23 июня, 2021 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, ул. Академика Королёва, д.24 Я в полном восторге от приёма клиники доктора Мухиной «Оригитея» Много была наслышана о ней и много слышала положительных отзывов. Пришла и сама удостоверилась. Услуга была мне оказана сполна и очень грамотно и профессионально. Спасибо специалистам клиники за это.

Отзывы по теме

Спасибо за отношение к своим пациентам и отличное настроение!

Лариса

Лариса 23 июня, 2021 год Отличный результат получился! Именно такими словами хочу поблагодарить Мухину Марият Мурадалиевну. Наша с ней дружба привела к тому, что я лишилась целых 25 кг своего веса. Причём не напрягаясь и без обвисшей кожи.

Что только я не перепробовала для того, чтобы стать стройной.

Полина

Полина 11 июня, 2021 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Тверь, ул. Андрея Дементьева, д.40 Если честно, то не верила уже ничему. В очередной раз, начитавшись отзывов, обратилась в клинику Оригитея. Прекрасная доктор Мухина Марият, настолько внушила мне доверие, что я решилась попробовать ее методику «Золотая Игла». Мое преображение еще не закончено, но результат 10 кг за месяц-это реальность. Рекомендую.

На одного клиента меньше

Гость

Гость 16 марта, 2020 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Не возращают деньги! И о каком отношении к клиентами они потом говорят. Плохо что для рукаводства это норма они не радеют за свое дело только деньги качают ☹️

Приемлемая цена и качество

Мария

Мария 6 ноября, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Оригитея всегда славилась своим качеством и результатом.На днях решила зайти вновь сюда,ранее я была пациенткой клиники.За несколько лет здесь открылись новые направления.Цены за процедуры довольно низкие.Я за ударно-волновую терапию отдала 1500 всего.Несколько процедур сделала и боль в коленном суставе прошла.Ткани востанавливает чудесно эта процедура.

за пол года минус 20 кг

Юлия

Юлия 18 октября, 2019 год Мне понравилось приветливое и чуткое отношение персонала. Они подробно отвечают на все вопросы и поддерживают в любых ситуациях.

Первую неделю я нормально воспринимала диету. Голод не мучил, казалось, организм доволен и счастлив. А потом вдруг очень захотелось сладкого. Но я себя сдерживала. Помогли результаты. За первую неделю я сбросила 2 кг. Это был важный шаг к здоровью, отказываться от которого я… Мне понравилось приветливое и чуткое отношение персонала. Они подробно отвечают на все вопросы и поддерживают в любых ситуациях.

Первую неделю я нормально воспринимала диету. Голод не мучил, казалось, организм доволен и счастлив. А потом вдруг очень захотелось сладкого. Но я себя сдерживала. Помогли результаты. За первую неделю я сбросила 2 кг. Это был важный шаг к здоровью, отказываться от которого я не собиралась. Мама помогала готовить рецепты по системе доктора Мухиной®. Вот тогда-то я узнала, что такое правильное питание. Теперь, когда оно стало частью моей жизни, меня уже и не тянет к сладостям.

За 6 месяцев я потеряла 20 кг. Чувствую огромное облегчение. Ноги и спина обрели здоровье. А главное я могу выбирать смелые, молодежные наряды и не бояться, что не окажется подходящего размера. Когда я худела, коллеги и знакомые очень переживали за меня. А теперь они тоже заразились желанием счастья и поставили себе Золотую иглу®. Я за них очень рада

Оригитея клиника доктора Мухиной - за пол года минус 20 кг

Отзыв о Оригитея клиника доктора Мухиной: за пол года минус 20 кг

-40 кг за год

Вероника

Вероника 26 сентября, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 За год усердной работы мне удалось сбросить 40 лишних и мешающих мне килограмм.Своих усилий я приложила не мало,но заслуга специалистов колосальная.Меня всегда поддерживали и не давали мне сдаться.Хотя порой было трудно собраться с силами,девочки врачи молодцы,не бросили.

Отзыв о Оригитея клиника доктора Мухиной: -40 кг за год

за 6 месяцев 20 кг

Наталья

Наталья 28 августа, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Мне понравилось приветливое и чуткое отношение персонала. Они подробно отвечают на все вопросы и поддерживают в любых ситуациях.

Первую неделю я нормально воспринимала диету. Голод не мучил, казалось, организм доволен и счастлив. А потом вдруг очень захотелось сладкого. Но я себя сдерживала. Помогли результаты. За первую неделю я сбросила 2 кг. Это был важный шаг к здоровью, отказываться от которого я… Мне понравилось приветливое и чуткое отношение персонала. Они подробно отвечают на все вопросы и поддерживают в любых ситуациях.

Первую неделю я нормально воспринимала диету. Голод не мучил, казалось, организм доволен и счастлив. А потом вдруг очень захотелось сладкого. Но я себя сдерживала. Помогли результаты. За первую неделю я сбросила 2 кг. Это был важный шаг к здоровью, отказываться от которого я не собиралась. Мама помогала готовить рецепты по системе доктора Мухиной®. Вот тогда-то я узнала, что такое правильное питание. Теперь, когда оно стало частью моей жизни, меня уже и не тянет к сладостям.

За 6 месяцев я потеряла 20 кг. Чувствую огромное облегчение. Ноги и спина обрели здоровье. А главное я могу выбирать смелые, молодежные наряды и не бояться, что не окажется подходящего размера. Когда я худела, коллеги и знакомые очень переживали за меня. А теперь они тоже заразились желанием счастья и поставили себе Золотую иглу®. Я за них очень рада

Оригитея клиника доктора Мухиной - за 6 месяцев 20 кг

Отзыв о Оригитея клиника доктора Мухиной: за 6 месяцев 20 кг

Клиника для всей семьи

Светлана Долгих

Светлана Долгих 8 августа, 2019 год Для себя я выбрала это место как клинику для всей семьи.Меня устраивает сервис,мне нравится качественная работа медперсонала.Мне нравится то, что не нужно сидеть в очередях.Очень быстро можно обследоваться

«Открытое сердце»

Галина

Галина 6 августа, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Стремянная 16 СПБ Приветствую тех кто читает мой отзыв. Полтора года назад в мою семью пришло несчастье. У моего сына которому семь лет, врачи диагностировали неприятное заболевание. Мы как обычные люди бегали по поликлиникам и больницам. Как работают поликлиники в России я лучше промолчу. Пока будут лечить и диагностировать уже само быстрее пройдет. О Марият Мухиной я слышала из СМИ. Мой муж прочитал… Приветствую тех кто читает мой отзыв. Полтора года назад в мою семью пришло несчастье. У моего сына которому семь лет, врачи диагностировали неприятное заболевание. Мы как обычные люди бегали по поликлиникам и больницам. Как работают поликлиники в России я лучше промолчу. Пока будут лечить и диагностировать уже само быстрее пройдет. О Марият Мухиной я слышала из СМИ. Мой муж прочитал информации о ее клиниках. Доктор Мухина лечит детей на благотворительной основе. Мы скорее поехали в Оригитею. Не каких очередей нам отсиживать не пришлось. Врачи сразу пошли нам на встречу. В итоге заболевание пошло на спад. В этом я искренне благодарна врачам Марият Мухиной и ей лично. Побольше бы таких людей, как они.

Супер иголочка

Ангелина

Ангелина 5 августа, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Стремянная 16 СПБ В общем, я диеты не люблю и мне психологически тяжело в чём-то себя ограничивать, я только больше начинаю думать о еде, когда знаю, что мне ее нельзя. Но способ сбросить лишний вес в Оригите мне очень понравился – игла просто закрыла мое желание поесть и перекусить вкусняхами, есть почти не хочется, а желудку достаточно небольшой дозы. Вся пища, назначенная врачом… В общем, я диеты не люблю и мне психологически тяжело в чём-то себя ограничивать, я только больше начинаю думать о еде, когда знаю, что мне ее нельзя. Но способ сбросить лишний вес в Оригите мне очень понравился – игла просто закрыла мое желание поесть и перекусить вкусняхами, есть почти не хочется, а желудку достаточно небольшой дозы. Вся пища, назначенная врачом отличается разнообразием, не устаешь от такого питания.

Программа «подготовка к дачному сезону»

Елена Дмитриевна

Елена Дмитриевна 5 августа, 2019 год Очень классная тут программа для людей кто занимается огородом, у кого есть дача. Мне лично эта программа помогла проснуться от зимы. Быстро привела в тонус. Чувствую себя отлично!

Подготовка к дачному сезону

Евгения

Евгения 16 июля, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Ходила на замечательную программу «подготовка к дачному сезону».Мне данная программа помогла проснутся после зимней спячки.За зиму наела лишение килограммы.Мышцы спазмировались из-за малоподвижного образа жизни.После программы,я чувствую энергичной.Нет усталости.Хорошая программа для здоровья

Результат меня радует

Александра

Александра 3 апреля, 2019 год Добрый день, девушки. По совету моей лучшей подруги я обратилась в клинику Оригитея по адресу Ак.Королева 24.Мне предложили встать на программу,плюс я увидела у них в ассортименте такую методику которая позволяет убрать послеродовые растяжки.В итоге результат моего пребывания в Оригитее можно увидеть на фото.Растяжки пропали и конечно вес начал падать

Отзыв о Оригитея клиника доктора Мухиной: Результат меня радует

Осталась довольна

Валентина Кушнарева

Валентина Кушнарева 18 марта, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Очень нравится что клиника не стоит на месте,а всегда развивается.Десять лет назад я с помощью иглы скидывала вес,а сейчас помимо этого здесь масса новых технологий появилось.Последнее что я не себе пробовала это криолиполиз. Эффективная процедура для жиросжигания! Можно еще попробовать lpg массаж,много много что интересного есть.Главное удалось избавиться от целлюлита с помощью данных процедур

Благодарю за помощь

Камила Мамедова

Камила Мамедова 22 февраля, 2019 год Очень ценю помощь которую мне оказала эта клиника.Выдержали все мои капризы))Но результата я добилась колоссального.Огромное спасибо*

На 5 с плюсом+

Мария

Мария 14 февраля, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Технологии очень интересные,такого я не видела до этого.Старая добрая акупунктура и современное оборудование хорошее сочетание.Можно не только от лишнего веса избавиться как я,но и например растяжки после родов убрать,или суставы вылечить.Очень интересно честно говоря

благодарна за красоту

Алена Медведева

Алена Медведева 18 января, 2019 год Клиника Оригитея на балаклавском проспекте очень радует меня.Ходила к косметологу Натальи Владимировне Гараевой на филлеры,все прошло безболезненно. Процедурами очень довольна. Благодарю клинику за замечательного специалиста .

Клиника доктора Мухиной на Балаклавском проспекте

Сергей

Сергей 17 января, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Великолепная клиника! Благодарю врачей, медсестер и девочек с ресепшн за прекрасную работу! Особенно врача Тищенко Елену Викторовна и медсестру Лаврушко Наталию: это высоклассные специалисты, чуткие, внимательные и просто добрые люди! Всегда встречают с улыбкой и ты понимаешь, что твои проблемы будут решены! Я рекомендовал своим коллегам по работе эту клинику доктора Мухиной. Она — молодец ! Доктор Марият Мухина… Великолепная клиника! Благодарю врачей, медсестер и девочек с ресепшн за прекрасную работу! Особенно врача Тищенко Елену Викторовна и медсестру Лаврушко Наталию: это высоклассные специалисты, чуткие, внимательные и просто добрые люди! Всегда встречают с улыбкой и ты понимаешь, что твои проблемы будут решены! Я рекомендовал своим коллегам по работе эту клинику доктора Мухиной. Она — молодец ! Доктор Марият Мухина ведет нас из болота болезни в Здоровье! Огромная Благодарность ей за это !

Клиника Оригитея на Балаклавском пр-те 16/2

Галина Владимировна

Галина Владимировна 17 января, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники!Это необыкновенные люди от врача до администратора! Не было ни одного приема,чтобы у меня появились замечания или нарекания.Особенно хочу отметить работу врача Тищенко Елены Викторовны и медсестры Лаврушко Натальи.Всегда добры и обходительны.А также хочу поблагодарить девочек с ресепшена Елену,Ксению и Ольгу.Девочки встречают всегда с улыбкой,провожают до кабинета,а потом спрашивают как прошли процедуры.На следующий день… Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники!Это необыкновенные люди от врача до администратора! Не было ни одного приема,чтобы у меня появились замечания или нарекания.Особенно хочу отметить работу врача Тищенко Елены Викторовны и медсестры Лаврушко Натальи.Всегда добры и обходительны.А также хочу поблагодарить девочек с ресепшена Елену,Ксению и Ольгу.Девочки встречают всегда с улыбкой,провожают до кабинета,а потом спрашивают как прошли процедуры.На следующий день звонят и спрашивают о самочувствии.Я хожу в клинику не как в клинику,а как в гости.Девочки,милые,всем большое спасибо за заботу!!!

Благодарность

Анастасия Морозова

Анастасия Морозова 17 января, 2019 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Выражаю огромную благодарность клинике Оригитея.Все шесть месяцев ,врачи клиники , Тищенко Елена Викторовна и Плеханова Виктория Васильевна,занимались моей проблемой и наблюдали за мной.Я строго соблюдала все рекомендации.У меня получилось добиться своей цели.Все врачи молодцы! Клиника делает дело!Я очень благодарна!

Супер

Инал

Инал 16 января, 2019 год Золотая игла и иглоукалывание дают отличный результат!До Оригитеи обращался к обычным врачам в поликлиники,но для них я здоров якобы,да и нормальной помощи я не получил,зря только время тратил.С 16 лет страдал от лишнего веса,до 16 был сухой и поджарый.А потом разнесло почти до 100 кг.Точнее 93 94 весил стабильно.Не ел ничего!Первым делом сдал кровь на анализ в лабораторию клиники,потом моей… Золотая игла и иглоукалывание дают отличный результат!До Оригитеи обращался к обычным врачам в поликлиники,но для них я здоров якобы,да и нормальной помощи я не получил,зря только время тратил.С 16 лет страдал от лишнего веса,до 16 был сухой и поджарый.А потом разнесло почти до 100 кг.Точнее 93 94 весил стабильно.Не ел ничего!Первым делом сдал кровь на анализ в лабораторию клиники,потом моей проблемой занялись индивидуально.Не буду много говорить,но сейчас вешу 72 кг.Благодарен каждому сотруднику клиники!Не оставили меня с проблемой один на один)

Отлично

Гость

Гость 16 января, 2019 год Марият Мухина большой молодец что создала такие методики.По большому счету у нас в России нет подобных мест!Наблюдаюсь в Оригитее уже довольна давно.За три года решил много проблем со спиной,грыжами.Восстанавливал суставы несколько месяцев.Ходил два три раза в неделю после работы.За это время меня тут приучили к здоровому питанию.

Доступно и эффективно!

Родион Артемов

Родион Артемов 24 декабря, 2018 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Клиника супер!Программ много и не только на похудения они направленны,но и можно другие заболевания вылечить.Понравлся мед персонал,сервис отличный.Процедуры выполняются качественно.Мне удалось скинуть здесь 18 кг.Сейчас стою на программе «Антитабак».Иглы рулят однозначно! Достоинства:

  1. стоимость прцоедур и абониментов!качество обслуживания,результат

Недостатки:

  1. нет

Очень довольна, что попала в эту клинику!

Юлия Власова

Юлия Власова 23 июля, 2018 год  Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 В этой клинике у меня подруга курс похудения проходила. Увидев чего она достигла я и сама решила сюда записаться. Пообщалась с доктором Марият Мухиной, которая мне все подробно рассказала о своем «Золотом методе стройности». Процедуры были подобранны индивидуально под меня, каждое посещения со мной занимались квалифицированные специалисты. Результат мне очень понравился, сбросила порядка 26 кг и фигуру в норму привела…. В этой клинике у меня подруга курс похудения проходила. Увидев чего она достигла я и сама решила сюда записаться. Пообщалась с доктором Марият Мухиной, которая мне все подробно рассказала о своем «Золотом методе стройности». Процедуры были подобранны индивидуально под меня, каждое посещения со мной занимались квалифицированные специалисты. Результат мне очень понравился, сбросила порядка 26 кг и фигуру в норму привела. Так что огромное спасибо доктору Марият Мухиной и ее комплексному методу похудения!

Все понравилось!

Светлана Ларина

Светлана Ларина 24 июня, 2018 год Клиника произвела на меня приятное впечатление уже с первого визита.Специалисты здесь хорошие работают. Я лично обратилась к Марият Мухиной чтоб тело в порядок привести, потому что лишний вес уже изрядно надоел. в итоге прошла лечение по комплексному методу «Золотой метод стройности» и результат просто превзошел все мои ожидания. Я сбросила 28 кг, при этом без какого либо вреда организму…. Клиника произвела на меня приятное впечатление уже с первого визита.Специалисты здесь хорошие работают. Я лично обратилась к Марият Мухиной чтоб тело в порядок привести, потому что лишний вес уже изрядно надоел. в итоге прошла лечение по комплексному методу «Золотой метод стройности» и результат просто превзошел все мои ожидания. Я сбросила 28 кг, при этом без какого либо вреда организму. Сейчас выгляжу стройно и форма тела аккуратная. Очень довольна осталась, что обратилась к этому специалисту, она мне помогла снова зажить нормальной полноценно жизнью.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»