IT и интернет

осторожно-мошенники.рф отзывы

Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

apteka-astra.ru - МОШЕННИКИ Аптека Астра

Мошенники Стелла лорак по 1390

Мошеннический сайт по продаже кроссовок

Мошеннический сайт по продаже кроссовок

Мошенники knigi.harri

Сайт в Instegram "RASPIV" продажа отливантов

Осторожно мошенник!

Осторожно мошенник!

Отзывы

Осторожно мошенник

Евгений

Евгений 3 мин 1 сек назад Присылают ссылку и вам отправляют. Регистрация в кошелек по выводу средств на карту. Приходит ссылка на сайт и при вводе реквизитов для перевода сразу блокируют электронный кошелёк.

Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Евгений

Евгений 6 июля, 2022 год Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа китайской сантехники Профактор 高品质卫生工程设备

В марте 2022 года в топе поисковой выдаче Яндекса обо мне появился маленький отзыв 2х летней давности, который не только не покидал топ Яндекса, но и постоянно занимал одну и ту же позицию в самом верху первой страницы на протяжении месяца.
Написал в техподдержку Яндекса и….. Манипуляция поисковой выдачей Яндекса сотрудником техподдержки в интересах перекупа китайской сантехники Профактор 高品质卫生工程设备

осторожно-мошенники.рф - Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

В марте 2022 года в топе поисковой выдаче Яндекса обо мне появился маленький отзыв 2х летней давности, который не только не покидал топ Яндекса, но и постоянно занимал одну и ту же позицию в самом верху первой страницы на протяжении месяца.
Написал в техподдержку Яндекса и.. все ok — отзыв покинул топ поисковой выдачи в мгновение ока. Однако…

На следующий день он появился на том же самом месте в топе поиска Яндекса. Так как я не вчера родился и волею судеб вынужден был несколько лет подряд разбираться с поисковой выдачей, то понял, что кто-то (из Профактор Лохотурен Китайский Арматурен) материально замотивировал сотрудника техподдержки Яндекса, который тупо вручную ставит маленький отзыв 2х летней давности против свежих огромных новостей и 5 моих персональных сайтов.

Причем по общению с техподдержкой Яндекса — в одном случае было адекватное общение с одним из сотрудников, а вот в другом случае мне попытались объяснить насколько я ничего не понимаю в морфологии и сложных поисковых алгоритмах Яндекса, а главное в непредвзятости и невинности сотрудников равноапостольной поисковой системы.

Я проверил все запросы в Яндекс ворд стате (https://wordstat.yandex.ru/ ) и за два года никто ничего связанного с отзывом не запрашивал и предположения второго сотрудника техподдержки Яндекса о морфологии, сложных поисковых алгоритмах Яндекса и прочем лукавом шаманстве рассеялись, как туман 👌🏻

Ради интереса, я опубликовал статью на 7 страницах на том же сайте откуда и выдавался отзыв в поисковик Яндекса. После публикации моей статьи на данном ресурсе он буквально через 2 часа уже стоял в топе Яндекса, а маленького отзыва разумеется не было и в помине. Ну вот так работают «сложные алгоритмы Яндекса» после размещения более новой информации.

Я стал ждать. И утром следующего дня в 9.00 утра мой отзыв с данного ресурса был на месте… а вот ровно в 09.30 утра мой новый отзыв на 7 страницах был заменен на старый маленький отзыв 2х летней давности.
То есть у сотрудника техподдержки Яндекса в 09.00 видимо начинается рабочий день, а к 09.30 он по предварительному сговору с перекупом китайской сантехники Профактор, уже манипулировал результатами поисковой выдачей Яндекса и изменял их.

Отзывы по теме

Затем от меня последовало письмо данному сотруднику техподдержки Яндекса о том, что данный случай будет предан огласке, а зная повышенное внимание пользователей к тому, как Яндекс любит «переворачивать», например оценки к политическим заголовкам, и человек, голосуя положительно за одну публикацию, с удивлением замечает, что новость в Яндексе изменилась по смыслу на противоположное значение, а его оценка осталась прежней, то мой отзыв точно не останется без внимания.

осторожно-мошенники.рф - Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

И о чудо! После моего последнего письма (см. выше) отзыв который, как уверял меня сотрудник техподдержки Яндекса, является результатом сложных алгоритмов Яндекса, исчез в небытие.

Но перекупов китайской сантехники Профактор такой оборот не устраивал, как же — о них не только в Яндексе, но и в Google, Mail.ru и т.д. черным по белому написано, чем они занимаются, да еще и Каталог со всеми данными закупа перекупа в Китае Профактор уплыл в интернет, отчего все продажи перекупа накрываются Китайским медным тазом, да ещё тут такая промашка😂😂

Это происходило в марте 2022 года, но тот сотрудник техподдержки Яндекса и поныне судорожно занимается удалением информации и изображений Каталога закупа перекупа китайской сантехники Профактор, а заодно продвигает сайт, который создали мошенники из Профактор, который по их мнению вредит мне😂

Ну что ж, на это могу порекомендовать ещё и ещё раз всем перечитать Историю перекупа китайской сантехники Профактор — 32 000 долларов Левенстама — https://profaketor.de, являющуюся примером правильно выстроенной разработчиком стратегии, которая принесла владельцу сотни тысяч евро чистой маржи.
Но также Профактор — это хороший урок тем, кто за счет чужих идей и решений переходит на более высокий уровень, а затем, совершив подлость, оказывается у разбитого китайского корыта.
А разработчик и генератор идей может как создавать стратегию, которая приносит миллионы, так и разрушить ее в одночасье, ведь именно он создает для компании новый уровень возможностей.

осторожно-мошенники.рф - Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Вам Густавам Райшам из Профактор, немецким инженерам китайского разлива, нужно тщательнЕй пытаться следить за мной и писать запросы на поставку и застрой металлоконструкций, а также звонить и пытаться пробить, где находится завод, чтобы попытаться здесь напакостить. Хоть вы там и писали про какую-то вашу службу безопасности и прочее, но сами видите, что на каждого хитреца довольно простоты.

У Николая всё ровно, у меня… да я думаю вы и так всё понимаете, от этого и беситесь Густавы Райши 😂👌🏻

Даже если что-то и удастся вам сделать на заводе, то поймите, что между нами всегда будет пропасть, которая существует между Производителем и китайским перекупом — спекулянтом дешевкой, фуфлометом, сочиняющим сказания и былины про кооперативы из ГДР, да и сказания любые сейчас за полминуты проверяются.
Профактор, ваш удел — окучивать розницу, из числа тех, кто еще Чудом не в курсе про истинно немецкое качество китайских изделий Профактор Лохотурен Китайской Арматурен 😂

осторожно-мошенники.рф - Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

А о заказах на крупные предприятия вы можете забыть — «кооператив ремесленников-сказочников из ГДР». Не забудьте написать еще разок, как я «сидел на специальной диете и участвовал на конкурсах бодибилдеров, чтобы завоевывать призы», вы же так любите разглядывать и обсуждать мои фото в интернете))

осторожно-мошенники.рф - Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Думал ли член Бундестага Густав Герцог, что будет подрабатывать Густавом Райшем у перекупа китайской сантехники Profactor Yebaturen China Armaturen?😂 Достоинства:

  1. Профактор каталог со всеми данными закупа перекупа в Китае Profactor уплыл в интернет, отчего все продажи перекупа накрываются Китайским медным тазом

Недостатки:

  1. Профактор в сговоре с сотрудником техподдержки Яндекс судорожно удаляют данную информацию из поисковика.

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Яндекс — подкуп сотрудника техподдержки мошенниками из Профактор

1 согласен

apteka-astra.ru — МОШЕННИКИ Аптека Астра

Екатерина

Екатерина 28 июня, 2022 год +79994445129 ( Аптека Астра) Мошенники. Сайт мошенников https://apteka-astra.ru/. Десятки пострадавших. Под видом аптеки продают лекарства. пострадавшие переводят деньги и ничего не получают. Номера и адреса оказываются липовыми. Реквизиты и лицензия украдены с другого сайта.

mad

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: apteka-astra.ru - МОШЕННИКИ Аптека Астра

Мошенники в строительстве.

Народные мстители

Народные мстители 14 января, 2022 год Осторожно мошенники!
Местные рабочие в г. Калуга начали добросовестно выполнять ремонтно-строительные работы в поликлиниках в Боровске и Кондрово предполагая, что они принесут кусок хлеба в свои семьи, своим детям, но группа лиц по предварительному сговору с одним из представителей местной власти — Рассолов Я.И. исходя из своей жадности, отстранила наших рабочих и завезла туда мигрантов из средней Азии у которых нету…
Осторожно мошенники!
Местные рабочие в г. Калуга начали добросовестно выполнять ремонтно-строительные работы в поликлиниках в Боровске и Кондрово предполагая, что они принесут кусок хлеба в свои семьи, своим детям, но группа лиц по предварительному сговору с одним из представителей местной власти — Рассолов Я.И. исходя из своей жадности, отстранила наших рабочих и завезла туда мигрантов из средней Азии у которых нету даже лицензии на работу. Ведь азиатам можно меньше платить. Вот так они проявляют заботу о своём народе и о будущем наших детей. Имена этих четырёх проходимцев:
Пилюгин Андрей Юрьевич 17.09.1963г. рожд. — ООО «ВЭЛстрой» ИНН 7719544316 моб. +79129988017
Орлов Андрей Анатольевич 11.04.1971г. рожд. — ООО «СК ДЕЛЬТАН» ИНН 7720361490 моб. +79257418856
Рассолов Ярослав Игоревич 29.09.1985г. рожд. — зам.директора УКС по Калужской обл. моб. +79023907395
Салынский Иван Вячеславович 24.11.1979г. рожд. — ООО «Садко» ИНН 4027146318
Местному Админу – солнечный привет от всего нашего народа за информационную поддержку.

Люди не видитесь на рекламу пуховиков.

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Обман. Заказала по картинке 2 пуховика,пришли детские куртки летние.
Обратной связи нет. Не видитесь на эту ерунду. Наверно интернет создан для обмана.
Недостатки:

  1. — 1000

Это полное безобразие

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год Нужно в течение четырнадцати дней со дня получения посылки написать заявление в полицию. Я написала, у меня приняли. Чем больше людей подадут заявление, тем эффективнее результат. Пусть их разыскивают правоохранительные органы. Зло должно быть наказано.

ПОСВЯЩАЮ МОШЕННИКАМ

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год заказала себе пуховик размер 52-54 с пенсии,Пошла получать посылка была легкой,к пуховику мне предложили кардиган очень хороший за 1500 руб.Заказала,получаю легкую куртку, 44 размера.Пошла на почту отправить назад,но мне там сказали поздравляем попали на мошенников,Вся моя покупка обошлась 3100 плюс расходы почте.К Новому году хочется поблагодарить этих людей которые занимаются таким мошенничеством, не боясь ни бога, ни дьявола.Хотя они относятся… заказала себе пуховик размер 52-54 с пенсии,Пошла получать посылка была легкой,к пуховику мне предложили кардиган очень хороший за 1500 руб.Заказала,получаю легкую куртку, 44 размера.Пошла на почту отправить назад,но мне там сказали поздравляем попали на мошенников,Вся моя покупка обошлась 3100 плюс расходы почте.К Новому году хочется поблагодарить этих людей которые занимаются таким мошенничеством, не боясь ни бога, ни дьявола.Хотя они относятся ко второй группе.Поклон вам от пожилых людей,у которых даже в мозгу такое не помещается.С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОШЕННИКИ!!!

РУФы и предоплата

Ирина

Ирина 28 декабря, 2021 год Заказала Руф (топливные брикеты) через сайт. Попросили, как новичка, предоплату.
После оплаты товара не выходят на связь, не отвечают

Т. 89191005255
89309290025
Арсений Захаров

Мошенники Стелла лорак по 1390

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год Заказала мама белый, также говорили быстро, ничего не уточнила, расстроилась. Я заказала следом, чтобы все моменты проговорить с оператором. У мамы пришёл вперёд. Красный, другой модели, тонкая куртка. Не ведитесь. Свой забирать не буду!

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Мошенники Стелла лорак по 1390

осторожно подделка

Роза файзуллина

Роза файзуллина 27 декабря, 2021 год Я тоже выписала себе пуховик якобы за 1390 р. Они навязали еще одну за 1000 р. Итого с почтовыми расходами получилось около 3000 р. Просила прислать 50 размер, обе крутки и44 размер. Этикеток нет. Заклепки не работают, они просто расплющены. Замки не работают и сшиты не качественно . Одевать либо продать не возможно. Только на помойку. Будьте вы прокляты. Пусть… Я тоже выписала себе пуховик якобы за 1390 р. Они навязали еще одну за 1000 р. Итого с почтовыми расходами получилось около 3000 р. Просила прислать 50 размер, обе крутки и44 размер. Этикеток нет. Заклепки не работают, они просто расплющены. Замки не работают и сшиты не качественно . Одевать либо продать не возможно. Только на помойку. Будьте вы прокляты. Пусть 2022 год принесет вам разорение и много неприятностей. Мне 73 года. пенсия 12280 р. 3000 р коту под хвост.. Горите вы в огне живьем.

Предлагаю писать коллективное заявление!

Анна

Анна 27 декабря, 2021 год Здравствуйте! Ситуация у всех одна и та же! Мне так же прислали 2 детские тонкие куртки ( Может быть стоит коллективно заявление написать в полицию, кто в этом разбирается, давайте попробуем?!

Развод и обман!

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Я стала смотреть в яндексе фото «пуховиков». Тот ,который мне понравился,на Озоне стоил 21000. И размеры были только до 48. А у них аж до 70 !!! И ведь не заканчиваются товары никак! Хотя мне при звонке
сказали, что там синтепон. Но два пальто 58 и 48 размеров никак не могут весить 1900 с упаковкой!…
Я стала смотреть в яндексе фото «пуховиков». Тот ,который мне понравился,на Озоне стоил 21000. И размеры были только до 48. А у них аж до 70 !!! И ведь не заканчиваются товары никак! Хотя мне при звонке
сказали, что там синтепон. Но два пальто 58 и 48 размеров никак не могут весить 1900 с упаковкой! Не буду получать. Хотя очень интересно, чем заполнили мой заказ))))))
Достоинства:

  1. Быстро отправили заказ! И убедительно хвалят пальто!

Недостатки:

  1. Ежедневно меняют юридический адрес.

СТЕЛЛА ЛОРАК

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ НОВАЯ ФИРМА И НОВЫЙ АДРЕС! ООО «Премиз» ИНН 9724057696 КПП 772401001
Москва, Каширское ш, д. 3 к. 2
Политика конфиденциальности
Достоинства:

  1. Стоит конечно дешево. И разговаривают любезно…

Недостатки:

  1. Каждый день- новый адрес и новое название ООО. И не могут два пальто солидных размеров вместе с упаковкой весить менее двух кг.

Стелла Лорак пуховик женский.

Елена

Елена 23 декабря, 2021 год Заказ сделан 20декабря, посылка в пути. Открыла интернет и вижу акция один день уже неделю и каждый день разная фирма. Посмотрела на других сайтах цены по акциям от 1 500 до 7000 на аналогичные пуховики. Сразу сомнения давай искать отзывы. Слава Богу, не получила эту посылку и не пойду, вернее оыормлю ОТКАЗ. У меня пенсия поинвалидности 10 350, и дарить… Заказ сделан 20декабря, посылка в пути. Открыла интернет и вижу акция один день уже неделю и каждый день разная фирма. Посмотрела на других сайтах цены по акциям от 1 500 до 7000 на аналогичные пуховики. Сразу сомнения давай искать отзывы. Слава Богу, не получила эту посылку и не пойду, вернее оыормлю ОТКАЗ. У меня пенсия поинвалидности 10 350, и дарить мошенникам свои последние не собираюсь. Спасибо за отзывы. Почему эту контору не прикроют?

Мошенники…

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год Просто мошенники не верьте им я заказала пуховик за 1390руб и бельё мне прислали вообще какую то ветровку за 100 рубля а 2 заказа вообще нет Мошенники почему их не проверяют они столько людей обман

mad

ывают

Stella Lorak

Наталья

Наталья 23 декабря, 2021 год Добрый день! Как хорошо, что я нашла хоть какие то отзывы об этой «Stella Lorak».🙂 Моя интуиция меня не подвела. Я тоже в понедельник наткнулась на этот сайт и увидела там хорошие пуховики совсем со сниженной ценой. Была очень приятно удивлена! Ну и решила попробовать заказать. Ну, думаю мало ли, может скидки какие перед праздниками. Товар то надо продать! Мало… Добрый день! Как хорошо, что я нашла хоть какие то отзывы об этой «Stella Lorak».🙂 Моя интуиция меня не подвела. Я тоже в понедельник наткнулась на этот сайт и увидела там хорошие пуховики совсем со сниженной ценой. Была очень приятно удивлена! Ну и решила попробовать заказать. Ну, думаю мало ли, может скидки какие перед праздниками. Товар то надо продать! Мало ли какие причины! Мне действительно вскором времени перезвонили, всё уточнили о размере о модели. Женщина была приятна в общении, ни кого подозрения сразу и не вызвало. Предложила подобрать полонтин к пальто, но я отказалась и она не настаивала. Но я всё время думала, почему же всё таки такая цена? Решила посмотреть на просторах интернета, что же пишут об этой организации. И вот на тебе, наткуналась вот на эти отзывы! Посылка наверное где то в пути! Вот не знаю теперь, как быть! Наверное все таки придется отказаться и не выкупать!

Гость.Пенсионерка.

Гость

Гость 22 декабря, 2021 год Была очень далеко от каких-либо мошеннических действий. Оператор говорила очень убедительно. Сделала заказ на пару пуховиков. Оплатила, тут же вскрыла. Там пара детских бракованных курточек. Вся почта вместе со мной была в возмущении, сказали, что постоянно такие обманные посылки приходят от мошенников. Отослала обратно. Деньги, конечно, не вернут. Связь полностью односторонняя. Но я смогла все таки поговорить с оператором. Меня… Была очень далеко от каких-либо мошеннических действий. Оператор говорила очень убедительно. Сделала заказ на пару пуховиков. Оплатила, тут же вскрыла. Там пара детских бракованных курточек. Вся почта вместе со мной была в возмущении, сказали, что постоянно такие обманные посылки приходят от мошенников. Отослала обратно. Деньги, конечно, не вернут. Связь полностью односторонняя. Но я смогла все таки поговорить с оператором. Меня откровенно послали. В шоке до сих пор. Таких мошенников надо сажать! Это нелюди! В таких людях нет ничего человеческого. Конечно, это мне наука на всю жизнь, раньше не было такого, до такой мелочной подлости люди не опускались, жалко поколение наших детей и внуков…

Просто ничего не понятно

Гость

Гость 21 декабря, 2021 год Пришел заказ: вместо белой куртки, черного пальто и брюк за 700 рублей положили две куртки защитного цвета с не открывающимися молниями. Эти куртки оказались на несколько размеров меньше и наверняка не зимние, а осенние.Что делать? Кому звонить? И куда?

Книги Гарри

Елена

Елена 19 декабря, 2021 год 4150444529461071 карта мошенников.Будьте осторожны.В инстаграмме торгуют книгами Гарри.Карты постоянно меняют

Лотерейщики с большой дороги

Check out

Check out 18 декабря, 2021 год Здравствуйте, возможно пишу не по теме, но хочу предупредить жителей г. Ломоносова, равно и других соседних районов Санкт-Петербурга! Возможно некоторые из Вас при поиски работы обращали внимание на объявление по поводу вакансии продавца-консультанта в компанию «Столото» в г. Ломоносов! Работодатель некая Эмилия! Но все равно не спешите сообщать данному работодателю (если он вообще существует или имеет отношение к реальной… Здравствуйте, возможно пишу не по теме, но хочу предупредить жителей г. Ломоносова, равно и других соседних районов Санкт-Петербурга! Возможно некоторые из Вас при поиски работы обращали внимание на объявление по поводу вакансии продавца-консультанта в компанию «Столото» в г. Ломоносов! Работодатель некая Эмилия! Но все равно не спешите сообщать данному работодателю (если он вообще существует или имеет отношение к реальной компании Столото) ваши данные! Будьте осторожны! Во-первых, Вас обязательно попросят прислать скан паспорта, ИНН и СНИЛС! Попросят перейти по ссылке в WhatsApp для прохождения якобы обучения! Но после получения копии вашего паспорта, ИНН и СНИЛС с вами по WhatsApp никаким «обучением» никто заниматься не будет! Во-вторых, не рассчитывайте на официальное оформление: скрепя зубами и стеснительно вас всё-таки об этом проинформируют, причем категорически! Тогда зачем работодателю в таком случае ваш ИНН и СНИЛС! В-третьих, обязательно уточняйте условия и адрес работы, а главное — ОКЛАД! Ведь официальная зарплата будет в два раза ниже того, что «сообщает» объявления данного работодателя! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ! НО СУТЬ ЭТОГО МОЕГО ПОСТА В СЛЕДУЮЩЕМ: НЕ ДЕЛИТЕСЬ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ВАМ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ВАШИМИ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ!!! КАКИЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗНАЮ!

FORTUNA.174 МЕБЕЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год ОСТОРОЖНО! МЕБЕЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!
Предостерегаем вас от работы с мебельной компанией «ФОРТУНА»
Директор Селиверстова Ольга Владимировна +79043025465, ее партнер – Роберт +79525140110
Еще их телефоны: +79518147744, +7(351)7007764
Берут предоплату от заказчика и не исполняют заказ.
Расчетный счет компании заблокирован с 2019г. Деньги принимает только наличными либо на карту. После того как внесли предоплату, про мебель можете забыть. Кормят завтраками, ссылаются на отсутствие мастеров, болезнь, понос и…
ОСТОРОЖНО! МЕБЕЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!
Предостерегаем вас от работы с мебельной компанией «ФОРТУНА»
Директор Селиверстова Ольга Владимировна +79043025465, ее партнер – Роберт +79525140110
Еще их телефоны: +79518147744, +7(351)7007764
Берут предоплату от заказчика и не исполняют заказ.
Расчетный счет компании заблокирован с 2019г. Деньги принимает только наличными либо на карту. После того как внесли предоплату, про мебель можете забыть. Кормят завтраками, ссылаются на отсутствие мастеров, болезнь, понос и тд. Роберт представляется технологом. Это человек, который не отвечает ни за одно свое слово. Когда начинают спрашивать за задержку, он напоминает что в компании он вообще не устроен и договор с вами не заключал, соответственно и требовать с него вы ничего не можете. Вообщем это самы настоящие мошенники, обходите их стороной.
Их страницы:
https://www.instagram.com/fortuna.174
https://www.instagram.com/fortuna.174soft
https://www.instagram.com/myagkie.stenovie/?hl=ru
https://www.facebook.com/olgafortuna174

В настоящее время в отношении Селиверстовой О.В. и ООО «Фортуна» возбуждено 17 исполнительных производств по задолженности банкам, юридическим и физ лицам, имнс и другим органам. Имущество арестовано. (полный перечень дел на сайте fssp. Gov. Ru)
Будьте осторожны и рекомендуем держаться от них подальше!

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: FORTUNA.174 МЕБЕЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ!

Мошеннический сайт по продаже кроссовок

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год Мошеннический сайт по продаже кроссовок! Заказывал Адидас Террекс зимние с мехом, а прислали летние мятые китайские тапки!

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Мошеннический сайт по продаже кроссовок

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Мошеннический сайт по продаже кроссовок

Мошенники knigi.harri

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год Тоже попались, заказали через инстаграм набор книг, оплатили почтовую пересылку 850 р., отправили чек и всё, тишина никакой обратной связи. А отзывов то себе накрутили и подписчиков…

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Мошенники knigi.harri

Сайт универсаль.рф, интернет магазин Автосбор, шины и диски

Анатолий

Анатолий 12 декабря, 2021 год 11.12.2021г. в поисках дисков для своего авто зашел на сайт универсаль.рф в котором был интернет магазин Автосбор шины и диски, где продаются автомобильные принадлежности. В каталоге как оказалось цены на много меньше существующих , + еще предоставляется скидка на данный товар. При общении в чате, было выяснено что работают при полной предоплате за товар. По адресу места нахождения,… 11.12.2021г. в поисках дисков для своего авто зашел на сайт универсаль.рф в котором был интернет магазин Автосбор шины и диски, где продаются автомобильные принадлежности. В каталоге как оказалось цены на много меньше существующих , + еще предоставляется скидка на данный товар. При общении в чате, было выяснено что работают при полной предоплате за товар. По адресу места нахождения, который был указан в г.Зеленограде, находится шиномонтаж с другим названием. Операторы связи номеров телефонов указанных там не определяются. В чате продавец даже предлагал за половину суммы отправить мне диски на авто. Предоставлял чужие реквизиты зарегистрированной организации. Как только продавец понял что деньги я не буду переводить на их банковский счет удалил ссылку
на онлайн чат. Ни в коем случаи не переводите в этот не существующий интернет магазин, это развод на деньги, хотя стоимость там товара заинтересует, так как на это и расчитано. Может кому пригодится не попасться на их удочку.

Сайт в Instegram «RASPIV» продажа отливантов

Ольга

Ольга 11 декабря, 2021 год Сделала заказ на сайте на отливанты селективной парфюмерии.Цены показались очень лояльными , как раз к Новому году. Договорились с продавцом о том, что бы хотелось приобрести. Заказ оформила через доставку CDEK. Аферисты отправили посылку. При получении её в пункте выдачи оператор говорит, что отправитель поставил метку о том, что посылку можно вскрыть для проверки после её оплаты. Произвела оплату…. Сделала заказ на сайте на отливанты селективной парфюмерии.Цены показались очень лояльными , как раз к Новому году. Договорились с продавцом о том, что бы хотелось приобрести. Заказ оформила через доставку CDEK. Аферисты отправили посылку. При получении её в пункте выдачи оператор говорит, что отправитель поставил метку о том, что посылку можно вскрыть для проверки после её оплаты. Произвела оплату. Тут же , в пункте выдачи , её и вскрыла. И вот, …. в ней оказались наглые подделки на селектив. Моим обидам не было предела. Я тут же написала на сайт , отправителю об этом, на что они сделали вид, что не понимают о чём идёт речь. Конечно же ни о каком возврате денег и речи не может идти. Не связывайтесь с этим сайтом. Торгуют в наглую дешёвыми подделками. Остерегайтесь. !!!!!

осторожно-мошенники.рф - Сайт в Instegram RASPIV продажа отливантов

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Сайт в Instegram "RASPIV" продажа отливантов

Шиномонтаж мошенники

Наталья

Наталья 8 декабря, 2021 год На данном сайте заказали выездной шиномонтаж, приехала Газель по телефону обьявили 3700 в итоге люди что то ещё предложили быстренько подправить и выставляют счёт на 31000 тысячу рублей, деньги только наличные или перевод. Никаких кассовых чеков или прайса нет, оператор перестаёт Брать трубки и просто в Вотсапе пишут разбираемся. Остерегайтесь вот их данные сайт https://шиномонтаж24-мобильный.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=001.%20ШМ%2024%20часа%2FМосква%2FПОИСК&utm_content=11398183833&utm_term=выездной%20шиномонтаж%20москва&cm_id=67217632_4747553931_11398183833_34933779215__none_search_type1_no_mobile_premium_0&yclid=17544828711171260415#
Телефоны +7 (495) 032-75-84 и мобильный…
На данном сайте заказали выездной шиномонтаж, приехала Газель по телефону обьявили 3700 в итоге люди что то ещё предложили быстренько подправить и выставляют счёт на 31000 тысячу рублей, деньги только наличные или перевод. Никаких кассовых чеков или прайса нет, оператор перестаёт Брать трубки и просто в Вотсапе пишут разбираемся. Остерегайтесь вот их данные сайт https://шиномонтаж24-мобильный.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=001.%20ШМ%2024%20часа%2FМосква%2FПОИСК&utm_content=11398183833&utm_term=выездной%20шиномонтаж%20москва&cm_id=67217632_4747553931_11398183833_34933779215__none_search_type1_no_mobile_premium_0&yclid=17544828711171260415#
Телефоны +7 (495) 032-75-84 и мобильный +7 (923) 584-22-92 , +79253214041 также их Название Нео шина!

Осторожно мошенник!

Павел

Павел 7 декабря, 2021 год Всем привет, я осуществляю услуги по грузоперевозкам по Москве и области, 07.12.2012г. утром мне позвонил человек по моему объявлению на авито с номера +79643256507 представился Денисом ему нужно было перевезти груз из Красногорска в Истру, обговорив все детали сошлись с ним на сумме в 7500р, я приехал на погрузку он мне скинул номер человека который меня там встретил, после чего… Всем привет, я осуществляю услуги по грузоперевозкам по Москве и области, 07.12.2012г. утром мне позвонил человек по моему объявлению на авито с номера +79643256507 представился Денисом ему нужно было перевезти груз из Красногорска в Истру, обговорив все детали сошлись с ним на сумме в 7500р, я приехал на погрузку он мне скинул номер человека который меня там встретил, после чего я загрузился перевёз груз, когда разгрузился набрал ему чтобы он произвёл оплату за грузоперевозку, он мне ответил сейчас переведу, прохдит 15 минут он мне перезванивает и говорит то что у него не хватает денег на карте и просит подождать, что доедит до банкомата пополнит и в течениичаса переведёт, ну и дальше с каждым часом я еду, я в пробке, сейчас доеду и.т.д в итоге заблокировал номер. Я стал звонить человеку который меня встречал на погрузке и объяснять ему всю ситуацию на что он мне ответил что после того как я разгрузился он с ним расчитался как договаривались и перевёл ему 3000р, сказал то что тот его упрашивал оплатить ещё до моего приезда на погрузку. Скинул мне всю переписку с ним, фото прилажу ниже. Там указан номер карты, телефон и настоящее имя мошенника «Айдар М»
Всем успехов!!!

осторожно-мошенники.рф - Осторожно мошенник!

осторожно-мошенники.рф - Осторожно мошенник!

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Осторожно мошенник!

Отзыв о осторожно-мошенники.рф: Осторожно мошенник!

Мошенники , представляются комиссионным магазином Победа

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год Мошенники предлагают по вашему объявлению купить вашу вещь и представляются комиссионным магазином Победа.

https://knigi-harry.ru/

Елена

Елена 1 декабря, 2021 год Продажа книг.Мошенники.Меняют имена постоянно.Заказала книги и сразу в блок.Есть страница в инсте.Будьте бдительны

Мошенники, будьте бдительны

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Однозначно не заказывайте у них ничего. Оплатите товар по предоплате- останетесь без товара и денег. Оформите самовывоз- скажут с вами свяжутся в течении 5 дней и не перезвонят. При вопросе через пять дней «когда и где можно будет забрать?»,- ответят, что нет товара в наличии.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»