Отдых

Ostrovok.ru отзывы

Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

недостоверная информация об объектах

Полное отсутствие поддержки

Заказал одно, получил другое.

Заказал одно, получил другое.

Заказал одно, получил другое.

Заказал одно, получил другое.

Не достоверная информация и обман клиентов

апартаменты Минск

апартаменты Минск

Нет слов, одни эмоции (и маты)

Нет слов, одни эмоции (и маты)

Нет слов, одни эмоции (и маты)

Нет слов, одни эмоции (и маты)

Нет слов, одни эмоции (и маты)

Апартаменты У Залива

Апартаменты У Залива

Апартаменты У Залива

Апартаменты У Залива

Апартаменты У Залива

Отель «Севан»

Отель «Севан»

Отель «Севан»

Успокоили…

Успокоили…

Обманывают

Друзья) Этот сервис дно!

Никогда не пользуйтесь их услугами!

Никогда не пользуйтесь их услугами!

Апартаменты на Казанской. Город Санкт-Петербург

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

Шикарный отель «Вилла Альпина»

В результате их действий моя дочь НОЧЬЮ осталась на улице

В результате их действий моя дочь НОЧЬЮ осталась на улице

Обман при размещении

Обман при размещении

Обман при размещении

Обычные мошенники

Обычные мошенники

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Никому не рекомендуем бронировать жильё на этом сайте. УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Мошенничество

Плохая клиентоориентированность

Ирина Соловьева

Ирина Соловьева среда, 27 декабря Бронировала апартаменты в Санкт-Петербурге на Искровском проспекте 19/1 с 25 по 27 декабря. Заселилась 25, а 26 выключили электричество за коммунальную задолженность и просидела весь вечер в темноте, без света, без чайника, микроволновки и т.д. При этом арендодатель обещал скидку за неудобство, но так и не сделал. Считаю себя обманутой, я заплатила за определенные удобства, но сутки сидела… Бронировала апартаменты в Санкт-Петербурге на Искровском проспекте 19/1 с 25 по 27 декабря. Заселилась 25, а 26 выключили электричество за коммунальную задолженность и просидела весь вечер в темноте, без света, без чайника, микроволновки и т.д. При этом арендодатель обещал скидку за неудобство, но так и не сделал. Считаю себя обманутой, я заплатила за определенные удобства, но сутки сидела в темноте и без удобств. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохое отношение к клиентам

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru четверг, 11 января Здравствуйте, Ирина! Ситуация, которая с вами произошла, конечно, неприятная, и мы понимаем ваше разочарование. Мы обязательно свяжемся с владельцем объекта по поводу компенсации – для этого, пожалуйста, укажите номер вашего бронирования, и мы обязательно вернёмся с обратной связью.

Обдиралово

Татьяна

Татьяна воскресенье, 24 декабря Сайт собирает объявления от прямых поставщиков,накручивает большую наценку и продает услугу.Не обращайтесь сюда,сравните цены.Скидок никаких как на Букинге,ответственности тоже.
Больше пользоваться не буду.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru четверг, 11 января Здравствуйте, Татьяна! Ostrovok.ru – это сервис бронирования отелей, где владельцы отелей самостоятельно или через поставщиков размещают свои объекты и устанавливают на них цены. Мы не завышаем цены самостоятельно, а также часто радуем наших пользователей скидками в программе лояльности и промокодами. Нам очень жаль, что ваше мнение о сервисе испорчено, и мы будем рады, если вы предоставите больше информации, чтобы мы могли разобраться в причинах этого.

Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

olga190289@yandex.ru

пятница, 22 декабря Я забронировала 4.11.23. Апартаменты на красной поляне. Условие было 100% предоплата через приложение островок. Мне отписались, что бронирование подтверждение и деньги получены. В итоге 10.12 на почту приходит письмо от островка, что аккаунт, который сдал нам апарты, исключен из приложения и наша бронь отменена. По факту на сегодняшний день, за неделю до прилета на красную поляну с двумя маленькими детьми… Я забронировала 4.11.23. Апартаменты на красной поляне. Условие было 100% предоплата через приложение островок. Мне отписались, что бронирование подтверждение и деньги получены. В итоге 10.12 на почту приходит письмо от островка, что аккаунт, который сдал нам апарты, исключен из приложения и наша бронь отменена. По факту на сегодняшний день, за неделю до прилета на красную поляну с двумя маленькими детьми и купленными дорогими авиабилетами, мы оплатили 72 тыс и остались без жилья. Буду подавать заявление в полицию и суд.

Ostrovok.ru - Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Ostrovok.ru - Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Ostrovok.ru - Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Ostrovok.ru - Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Отзыв о Ostrovok.ru: Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Отзыв о Ostrovok.ru: Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Отзыв о Ostrovok.ru: Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Отзыв о Ostrovok.ru: Заплатили за апартаменты и отменили бронирование

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru понедельник, 25 декабря Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше бронирование было отменено. Приносим извинения за доставленные неудобства от лица отеля и всей команды Ostrovok.ru и обещаем обязательно разобраться в сложившейся ситуации. В ближайшее время мы вернемся к вам с обратной связью.

Благодарю за сервис

Марина Севастьянова

Марина Севастьянова вторник, 19 декабря до службы поддержки иногда не дозвонишься, надо им набрать народа побольше что ли. но в целом все ок, если проблемы возникают, островок их разруливает. с меня тут в отеле недавно второй раз бронь требовали оплатить, хотя я уже через островок все оплатил, так ребята буквально за 5-10 минут все с отелем решили и меня без вопросов заселили.

недостоверная информация об объектах

Ирина

Ирина вторник, 19 декабря 25/10 сделала и оплатила 100% бронирование на хостел в Гонконге, 10/12 приехала, заселилась и пришла в ужас. Ничего общего между описанием на сайте Островка и в реальности. Я останавливалась в десятках хостелов по всему миру, которые бронировала через букинг и озон… 25/10 сделала и оплатила 100% бронирование на хостел в Гонконге, 10/12 приехала, заселилась и пришла в ужас. Ничего общего между описанием на сайте Островка и в реальности. Я останавливалась в десятках хостелов по всему миру, которые бронировала через букинг и озон тревел и везде ожидания оправдывались. А вот хостел, забронированный в Островке, оказался грязной ночлежкой. В тот же день я написала через приложение обращение в Островок с просьбой аннулировать бронирование и вернуть деньги. Островок отписался, что уточнит возможность возврата у объекта и пропал. В итоге мне пришлось купить новый обратный билет и вернуться домой, так как жить мне оказалось негде, а денег на новое бронирование у меня не было. Интересно, сотрудники Островка хотели бы сами провести неделю отпуска в таком вот помещении?? Обращение в Роспотребнадзор уже направлено, готовлю досудебную претензию. Не рекомендую бронировать объекты через этот сервис.

Ostrovok.ru - недостоверная информация об объектах

Отзыв о Ostrovok.ru: недостоверная информация об объектах

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru вторник, 19 декабря Ирина, здравствуйте!
Отельеры добавляют описание и фото к своим объектам самостоятельно. Нам очень жаль, что вы столкнулись с несоответствием данной информации и действительности. Приносим извинения от лица всей команды Ostrovok.ru и обещаем обязательно во всем разобраться. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номер данного бронирования.

Не возвращают деньги после отмены брони. Нарушают закон РФ.

Анна

Анна воскресенье, 17 декабря 13 декабря в 13.23 часа я забронировала номер в отеле через сайт бронирования Островок. Приехав через час в отель я обнаружила, что забронировала номер не на те даты. Вместо 13-15 декабря на 13-15 января.

Я позвонила в Островок для получения поддержки. Я даже не просила вернуть деньги. Я просила переправить мои деньги в другой отель, где бы я смогла сегодня остановиться… 13 декабря в 13.23 часа я забронировала номер в отеле через сайт бронирования Островок. Приехав через час в отель я обнаружила, что забронировала номер не на те даты. Вместо 13-15 декабря на 13-15 января.

Я позвонила в Островок для получения поддержки. Я даже не просила вернуть деньги. Я просила переправить мои деньги в другой отель, где бы я смогла сегодня остановиться и переночевать.
Но в Островке меня начали перекидывать с оператора на оператора, со словами, что они занимаются моей проблемой. При том, что моя январская бронь с отеля была снята Островком буквально через час. Об этом мне сообщила менеджер отеля.

При этом операторы ссылаясь на невозвратный тариф говорили, что и деньги-то вряд ли мне вернут, ведь тариф НЕВОЗВРАТНЫЙ. Только вот, видимо, работники сервиса по бронированию отелей не знают, что невозвратного тарифа в России НА ГОСТИНИЦЫ не существует. Это обычные мошеннические действия для того, чтобы не возвращать деньги потребителю.

А теперь представьте ситуацию в которой я оказалась – чужой город, я одна без денег, без отеля, без знакомых. Мне некуда идти и не на что снять другой номер. Все что сделал в этот день Островок, это скинул мне варианты отелей, где бы я за свои другие деньги могла бы забронировать другой номер.

Спасибо, что в отеле работали нормальные люди, дали мне зарядить телефон и не выгнали из отеля на мороз, решать мои проблемы за дверями. Кстати, отель сразу сообщил, что никаких претензий ко мне не имеет, и что невозвратный тариф – это выдумка Островка. И посоветовали мне в следующий раз, прежде чем бронировать, найти номер отеля в интернете и забронировать напрямую. Так будет гораздо надёжнее, чем использовать сайты-посредники.

С 13 по 17 декабря я каждый день, и не по разу, звоню в Островок, и каждый день слушаю вранье, как они очень стараются вернуть мои деньги с минимальным штрафом, но пока не получили ответ от поставщика! Какой штраф? Ссылку на закон дайте! Какой поставщик? Я бронировала у вас, у Островка! С отеля бронь была снята через час. Значит ни о какой упущенной выгоде речь идти не может!

Уважаемые путешественники. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами сервиса “Островок”. Никакой поддержки своим клиентам они не оказывают. И да, невозвратного тарифа на гостиницы в России не существует.
Это просто выдумка Островка. Пишу заявление, иду в суд.

Их низкий рейтинг о многом говорит. Жаль, я не почитала отзывы раньше.

Прочитайте отзывы на сайте Отзовик. Не видитесь на купленные отзывы, иначе попадёте в такую же ситуацию, как и я!

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru понедельник, 18 декабря Анна, здравствуйте! Продублируем информацию, которую направили вам на почту: мы смогли добиться от отеля отмены вашего бронирования без штрафа, мы уже оформили вам возврат денежных средств по данному бронированию, обычно деньги зачисляются на счет в течение 5 рабочих дней. В ближайшее время мы также направим вам на почту предложение о компенсации за доставленные неудобства. Будем рады, если вы его примите и обновите свой отзыв. Остаемся на связи по всем вопросам и желаем вам прекрасного январского путешествия!

Благодарность!

Крылова Наталья

Крылова Наталья суббота, 16 декабря Благодарю команду поддержки Островок, особенно Анну( операционного менеджера) за качественное решение вопроса по бронированию 394712037.Спасибо,что не оставили вопрос без внимания и не подошли формально.

Отличный ресурс!

Екатерина

Екатерина 14 декабря, 2023 год Ни дня не пожалела, что зарегистрировалась и использую очень активно.
Отзывы очень помогают сделать выбор, очень удобно выбирать гостиницу. В свете того, что я часто в разъездах, очень удобно. Бронь сохраняется и ни разу проблем не было, и приятный бонус акции очень даже вкусные! уже порекомендовала, всем, кого знаю, все остались довольны. Ну прелесть!

Отмена бронирования по вынужденной причине.

Ольга

Ольга 14 декабря, 2023 год Бронировали отель в Анталье Elips Royal Hotel & Spa 25.11.2023, была полная оплата проживания с российской карты. 27.11.2023 мы начали вести переговоры о том, чтобы отменить бронь с минимизацией штрафа (заселение в отель должно было произойти 29.11.2023г.). Но в силу погодных условий мы не смогли выехать в аэропорт и улететь (у авиакомпании были зафиксированы очень длительные переносы полетов и вовсе… Бронировали отель в Анталье Elips Royal Hotel & Spa 25.11.2023, была полная оплата проживания с российской карты. 27.11.2023 мы начали вести переговоры о том, чтобы отменить бронь с минимизацией штрафа (заселение в отель должно было произойти 29.11.2023г.). Но в силу погодных условий мы не смогли выехать в аэропорт и улететь (у авиакомпании были зафиксированы очень длительные переносы полетов и вовсе отмены). 28.11.2023 мы связались в авиакомпанией, которая безоговорочно в течение 5 календарных дней из-за сложившейся ситуации вернула денежные средства в полном объеме. С Островком иная совершенно ситуация… Они ссылались на поставщика, на отель (звонили в отель мы 28.11.2023 чтобы уточнить отмену по вынужденной мере, отель вообще пояснил что на нас нет брони ни по номеру, ни по именам). В Островок посредством электронной почты были направлены доказательства отмены и возврата денежных средств авиакомпанией, но какой-то их поставщик и отель несколько недель не могли дать ответ на счёт минимизации штрафа (мы были даже на это согласны), в итоге поступил ответ что отель отказался возвращать денежные средства нам с пометкой якобы мы просто не заселились, доказательная база их не устроила, но повторюсь что мы не могли попасть в страну из-за погодных условий в нашем регионе. В общем то ли отель, то ли поставщик, то ли Островок присвоил себе на ровном месте денежные средства. Оплату производили мы в приложении Островок, а не поставщику какому-то. В общем денег обратно мы не увидели, получили отказ, отель не советую как и приложение Островок и его же сайт. Эти товарищи не настроены на повторное обращение клиентов в их организации, так как к клиентам не проявляется уважение и понимание подобных ситуаций.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru понедельник, 18 декабря Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой неприятной ситуации. Но, к сожалению, вы забронировали номер по невозвратному тарифу, это было указано как на странице отеля, так и на всех страницах бронирования, а также в вашем ваучере. Согласно этому тарифу отмена возможна только со штрафом. Мы попробуем минимизировать штраф и в ближайшее время свяжемся, чтобы сообщить итог.

Хорошо, пользуемся

Aleksandr

Aleksandr 14 декабря, 2023 год Пользуюсь Островком с 2021 года, удобно в приложении хранятся все поездки, там же бронировал отели под визы. Единственное, мало предложений по гостевым домам, на новый год с компанией нашли вариант с трудом. Достоинства:

  1. Есть приложение

Недостатки:

  1. Мало домов под клмпанию

Все отлично!

Гость

Гость 24 ноября, 2023 год Сервис для меня превыше всего и у команды Островка вообще нет с этим проблем!
Мы оплатили дорогущий отель в Питере на время отпуска, а потом подумали, что можно оттуда заехать еще и в Карелию. Я боялась, что отель не согласится сократить срок и потерять деньги, поэтому написала сразу Островку. Они договорились с отелем на сокращение срока и нам быстро вернули деньги….
Сервис для меня превыше всего и у команды Островка вообще нет с этим проблем!
Мы оплатили дорогущий отель в Питере на время отпуска, а потом подумали, что можно оттуда заехать еще и в Карелию. Я боялась, что отель не согласится сократить срок и потерять деньги, поэтому написала сразу Островку. Они договорились с отелем на сокращение срока и нам быстро вернули деньги. Очень приятно!
Лучшие!!

СПАСИБО ОСТРОВОК!!!!!

Гость

Гость 22 ноября, 2023 год Ездил к дочери в сочи бронировал всё на островке, быстро качественно от души!!! Никаких проблем только солнечное настроение!!! Номер попался с видом на море, жалко с балкона нельзя было рыбачить))) Бронировал первый раз но всё прошло успешно! Достоинства:

  1. отличный вид

Недостатки:

  1. нету!

для тех кто часто путешевствует отлично

Гость

Гость 13 ноября, 2023 год оч люблю пушешествовать, постоянно бронирую через островок хостелы и отели. пока без косяков, пользоваться можно 👍

Кинули с заселением

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Ситуация следующая.Я забронировал «Апартаменты на Юности» на 14 – 15 октября, 2023 г Позвонил за три дня, чтобы подтвердить бронь. Какая-то грубая тетя пофигистически ответила. Мне нужно было именно это место. В итоге мы приехали. Нам оставался час до мероприятия. И времени ехать куда-то не было совершенно. В итоге нам сказали, что эта квартира забронирована, а мы можем заселиться в… Ситуация следующая.Я забронировал «Апартаменты на Юности» на 14 – 15 октября, 2023 г Позвонил за три дня, чтобы подтвердить бронь. Какая-то грубая тетя пофигистически ответила. Мне нужно было именно это место. В итоге мы приехали. Нам оставался час до мероприятия. И времени ехать куда-то не было совершенно. В итоге нам сказали, что эта квартира забронирована, а мы можем заселиться в Котельниках. У нас времени не было пеермещаться, поэтому мы забронировали именно эти аппартаменты. В итоге нас просто кинули, говоря другими словами. В ватсап показали палец, после моего ответа, что буду писать негативный отзыв за такое отношение. Мне с чемоданами нужно было вызвать такси, ехать в какие то Котельники. В итоге не извинений ничего. Мы забронировали через другой сервис апартаменты, вызвали такси и уехали в гостиницу. Очень неприятная ситуация. В итоге еще дополнительно попали на деньги с такси и прочим. Написал в поддержку-клятвенно извинялись, сказали, что написали в аппартаменты и ждут прояснение ситуации. Но вот месяц и ни ответа ни привета. Номер их могу указать, чтобы другие не связывались с этими кидалами.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 13 ноября, 2023 год Здравствуйте! Приносим извинения за произошедший инцидент и грубость отельера. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы постараемся ускорить решение вашего вопроса и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Категорически не рекомендую данный сайт бронирования.

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Бронировали в октябре 2023 на семью 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет апартаменты в Москве, произвели 100% предоплату недели за 3 до поездки. Получили полное подтверждение бронирования на эл.почту. Подъезжая на поезде к Москве примерно за 1,5 часа позвонили в апартаменты (адрес: ул.Гостиничная 10, корпус 5), получили ответ: “ваш номер заселен другими людьми” и,в качестве обоснования своих действий: “Мы… Бронировали в октябре 2023 на семью 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет апартаменты в Москве, произвели 100% предоплату недели за 3 до поездки. Получили полное подтверждение бронирования на эл.почту. Подъезжая на поезде к Москве примерно за 1,5 часа позвонили в апартаменты (адрес: ул.Гостиничная 10, корпус 5), получили ответ: “ваш номер заселен другими людьми” и,в качестве обоснования своих действий: “Мы вам сегодня звонили, вы были вне доступа”. В дороге редко бывает интернет, но и, когда он появлялся, пропущенных вызовов на телефоне не было. Да это и не важно, т.к. номер был полностью оплачен нами, и нет разницы, когда мы в него заедем. В комментариях при бронировании, кстати, было указано время прибытия – 23.00. В итоге время 23.00, мы на вокзале в Москве с ребенком. Ответ администраторов службы сети этих апартаментов был таким: “Ваших денег мы не видим, Островок нам их переводит только через месяц, после того, как вы им перевели. Вот с ними и решайте вопрос”.
В Островок мы, конечно, позвонили сразу. Там отвечают молодые люди такими фразами: “Менеджер занимается поиском альтернативного варианта жилья для вас, но дело осложняется тем, что сейчас ночь и выходные, найти что-то маловероятно, кроме того, мы работаем только до 24.00. Единственное, вы можете обратиться за какой-то компенсацией. Мы с вами свяжемся”. Надо ли говорить, что этой ночью они больше не позвонили и не написали. Помощи – ноль и деньги не вернули. На следующий день на почту пришло письмо с просьбой оценить работу поддержки. Еще прислали промокод на 3000 рублей на следующие поездки (мы расценили это, как издевательство с их стороны).
Категорически не рекомендую Сайт “Островок”, т.к. не вижу смысла в бронировании с их посредничеством: с отелем вопрос не решают, деньги не возвращают, помощи не оказывают, не являются защитой от недобросовестных отельеров.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 13 ноября, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что в этой неприятной ситуации мы не смогли оказать вам своевременную помощь. Позвольте принести извинения от лица всей команды Ostrovok.ru! Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно проведем расследование этой ситуации и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Поездка удалась

Гостья

Гостья 8 ноября, 2023 год Ездили с мужем в Воронеж на неделю отпуска, долго думали гле лучше выбрать отель. Использовали Островок и не прогадали, сервис нас устроил! Достоинства:

  1. Быстрая работа, смогли выбрать выгодный отель

Недостатки:

  1. Хотелось бы побольше фильтров

Нормальный сервис

kisa

kisa 8 ноября, 2023 год Один раз делала бронирование отеля, всё прошло нормально. Некоторые варианты размещения попадаются уродские, но скорее всего дело в самих отелях

Выгодно!!!

Гость

Гость 8 ноября, 2023 год Останавливалась в Тюмени в Mercure. Все понравилось. Радует, что на Островке можно бронировать отели таких крупных сетей, причем дешевле, чем у них на сайтах))

Я не я и хата не моя.

Гость

Гость 6 ноября, 2023 год Аренда апартаментов в Москве прошла неудачно. Арендовал квартиру на три постояльца. По факту комфортно проживать максимум для двоих. Предъявил претензию Островку, был отослан к владельцу квартиры. В результате виновных нет, сам сказали виноват. Два предпринимателя довольны, я в минусе. Достоинства:

  1. У них все всегда есть.

Недостатки:

  1. Если нет по запрашиваемым параметрам, то параметры подгонят под ваши запросы. А потом скажут сам виноват.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 8 ноября, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что владелец не создал комфортные условия проживания для всех гостей, указанных в бронировании. Приносим извинения от лица владельца апартаментов и всей команды Ostrovok.ru. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и рассмотрим для вас вопрос компенсации за доставленные неудобства.

Не доверяйте!!!

Маргарита

Маргарита 6 ноября, 2023 год Были испорчены выходные, потому что Островок. РУ только получают комиссионные за свои услуги, а сами услуги не оказывают. Мы забронировали апартаменты в г. Санкт-Петербург “Шикарная двушка”. Всё оплатили, получили в день заселения подтверждение утром от отельера…. А когда приехали семьёй с двумя детьми, позвонили в отель – трубку не брали. В итоге оказалось, что отельер только видите ли сообщил Островку,… Были испорчены выходные, потому что Островок. РУ только получают комиссионные за свои услуги, а сами услуги не оказывают. Мы забронировали апартаменты в г. Санкт-Петербург “Шикарная двушка”. Всё оплатили, получили в день заселения подтверждение утром от отельера…. А когда приехали семьёй с двумя детьми, позвонили в отель – трубку не брали. В итоге оказалось, что отельер только видите ли сообщил Островку, что нам не отказывают в заселении (чтобы деньги не возвращать), а могут заселить после 21:00!!! Снова позвонили на горячую линию, там промямлили, что сами только узнали, предложили квартиру какую-то, опять же чтобы деньги не возвращать. А когда мы уже настояли, на возврате денег, сказали, что 5-10 р. д. возвращать будут. Итог, впечатление от культурной столицы испортилось, планы частично были сорваны, дети обнылись, пока решали данную проблему, все устали и всё на нервах. Не рекомендую бронирование через данный агрегатор, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 8 ноября, 2023 год Маргарита, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы с детьми оказались в такой неприятной ситуации. Еще раз приносим извинения от лица отеля и всей команды Ostrovok.ru. Уже разбираемся в данном инциденте и в ближайшее время свяжемся с вами, чтобы обсудить вопрос дополнительной компенсации.

Тихая война

Гость

Гость 6 ноября, 2023 год Компания островок работает со спецслужбами Украины рассылая своим клиентам рекламные предложения пытаясь получить доступ к финансам клиента.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 8 ноября, 2023 год Здравствуйте, Ostrovok.ru — сервис по бронированию отелей в России и мире. Мы не рассылаем рекламные предложения и не запрашиваем финансовые данные ни для каких целей, кроме оплаты бронирования. Наша команда общается с пользователями только через контакты, указанные на сайте www.ostrovok.ru, и только по вопросам, касающимся бронирования отелей.
Возможно, вы стали жертвой мошенников: мы сожалеем и рекомендуем обратиться в ваш банк для возмещения ущерба.

В целом неплохо

Гость

Гость 3 ноября, 2023 год Однозначно есть куда расти, но и сайт, и приложение у Островка приличные. Бронирую у них по мере необходимости и наличия промокодов. Возникающие проблемы, конечно, решают. Но хотелось бы, чтобы никаких проблем вообще не было. Успехов!

Отвратительно

Виолетта

Виолетта 3 ноября, 2023 год НИКОГДА больше не буду бронировать через островок!!! 14 сентября забронировала отель в Сочи на период с 1 по 11 октября, деньги списали сразу, прислали подтверждение бронирования. 30 сентября за день до вылета!!! мне прислали сообщение, что моё бронирование отменено. Альтернативых по качеству вариантов конечно же за день до вылета в сезон в Сочи не было. Меня по сути поставили перед… НИКОГДА больше не буду бронировать через островок!!! 14 сентября забронировала отель в Сочи на период с 1 по 11 октября, деньги списали сразу, прислали подтверждение бронирования. 30 сентября за день до вылета!!! мне прислали сообщение, что моё бронирование отменено. Альтернативых по качеству вариантов конечно же за день до вылета в сезон в Сочи не было. Меня по сути поставили перед выбором либо вообще не ехать в отпуск и ждать возвращения моих денег от 3х дней до месяца, либо лететь в отель из того, что было, в более худшие условия. Отвратительная ситуация, я планировала путешествие с маленьким годовалым ребёнком и мне были важны отель и условия. Никаких нормальных объяснений, извинений и компенсаций не последовало. Только ссылки, что это отель виноват. Я считаю, что виноваты абсолютно некомпетентные менеджеры, которые видимо начали заниматься моим бронированием в последний день! Номер бронирования 351558849, прошу разобраться в ситуации и сообщить о принятых мерах!

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru вторник, 19 декабря Виолетта, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за данный инцидент. Надеемся, компенсация, которую мы вам направили, сгладила ваши впечатления об этой ситуации и надеемся на обновленный отзыв!

Полное отсутствие поддержки

Яна

Яна 29 октября, 2023 год Бронировала отели в поездке в Англии с 2 по 18 октября 2023 г.
Во всех 4 отелях возникали разные проблемы с заселением.
НИ НА ОДИН ЗАПРОС О ПОМОЩИ ОСТРОВОК НЕ ПОМОГ.
Последнее заселение с 17 на 18 октября, 1 ночь в отеле Лондона – мне предоставили технический номер, в котором было не возможно спать из-за запаха кухни-ресторана и под окном…
Бронировала отели в поездке в Англии с 2 по 18 октября 2023 г.
Во всех 4 отелях возникали разные проблемы с заселением.
НИ НА ОДИН ЗАПРОС О ПОМОЩИ ОСТРОВОК НЕ ПОМОГ.
Последнее заселение с 17 на 18 октября, 1 ночь в отеле Лондона – мне предоставили технический номер, в котором было не возможно спать из-за запаха кухни-ресторана и под окном гудящих вытяжек. Стоимость была списана за 1 ночь в стандартом номере в размере 19,689 руб. (!!!) О проблеме я сообщила в Островок 17 октября после заселения. Решение – «ожидайте» !
После бессонной ночи я провела 22 часа без сна в полетах.
Сегодня 29 октября, «выбиваю» ответ от Островок, получила такую снова формальную отписку.
Требую пересчитать стоимость и вернуть разницу. Ответа нет.

Ostrovok.ru - Полное отсутствие поддержки

Достоинства:

  1. Бронь и оплата в рублях

Недостатки:

  1. Полное отсутствие ответственности за бронирование, формальные отписки

Отзыв о Ostrovok.ru: Полное отсутствие поддержки

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 31 октября, 2023 год Яна, здравствуйте! Нам очень жаль, что при бронировании через наш сервис вы неоднократно сталкивались с проблемами. Приносим извинения от лица всей команды Ostrovok.ru. Мы бы очень хотели исправить ваше впечатление о сервисе и предложить вам компенсацию за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли это сделать, пожалуйста, уточните номера проблемных бронирований. Мы обязательно во всем разберемся!

Хороший сервис

mariyaorlova

mariyaorlova 26 октября, 2023 год Попробовали “Островок” когда все сервисы ушли и не знаю почему так не сделали раньше. На платформе много разных отелей – точно найдется хороший вариант. Что-то дороже, что-то дешевле, но главное, что принимают русские карты. Бронировали через них отели пару лет назад в Грузии, потом в Дубае и вот сейчас нашли отель у моря на Пхукете. Первый раз уже не помню… Попробовали “Островок” когда все сервисы ушли и не знаю почему так не сделали раньше. На платформе много разных отелей – точно найдется хороший вариант. Что-то дороже, что-то дешевле, но главное, что принимают русские карты. Бронировали через них отели пару лет назад в Грузии, потом в Дубае и вот сейчас нашли отель у моря на Пхукете. Первый раз уже не помню как бронировали, но последние разы через приложение. Всё удобно и понятно работает, документы сохраняются в «кошелёк» на телефоне.

Выплатили компенсацию.

Илья

Илья 24 октября, 2023 год В предыдущем отзыве был разочарован ошибкой при заселении, засели в номер другой категории. К сожалению в тот момент ничего изменить не получилось. Но после выплатили компенсацию за предоставленные неудобства.

Поездка через Островок

Полина

Полина 18 октября, 2023 год После очередной поездки через Островок решил поделиться отзывом. Начну с плюсов.

+ удобный сайт, много всяких фильтров для поиска, поэтому можно быстро найти то, что ищешь.

+ компания российская, поэтому нет проблем с бронированием, все можно сразу оплатить и забыть.

+ хороший сервис, быстро отвечают на вопросы об отеле.

Из минусов – не очень много отзывов внутри, некоторые с трипэдвизора. Иногда приходится искать отзывы… После очередной поездки через Островок решил поделиться отзывом. Начну с плюсов.

+ удобный сайт, много всяких фильтров для поиска, поэтому можно быстро найти то, что ищешь.

+ компания российская, поэтому нет проблем с бронированием, все можно сразу оплатить и забыть.

+ хороший сервис, быстро отвечают на вопросы об отеле.

Из минусов – не очень много отзывов внутри, некоторые с трипэдвизора. Иногда приходится искать отзывы на отель где-то еще, чтобы точно убедиться что это то что нужно. Ну или уточнять инфоррмацию в поддержке. Достоинства:

  1. + удобный сайт, много всяких фильтров для поиска, поэтому можно быстро найти то, что ищешь.
  2. + компания российская, поэтому нет проблем с бронированием, все можно сразу оплатить и забыть.
  3. + хороший сервис, быстро отвечают на вопросы об отеле.

Недостатки:

  1. – не очень много отзывов внутри, некоторые с трипэдвизора. Иногда приходится искать отзывы на отель где-то еще, чтобы точно убедиться что это то что нужно. Ну или уточнять инфоррмацию в поддержке.

Бронировать легко

Владимир

Владимир 17 октября, 2023 год Хочу поделиться отзывом об Островке, где уже два раза бронировал жилье. Сайт удобный, можно быстро найти подходящий вариант, описания хватает, но отзывы часто уже старые. Бронировал легко, все документы получил сразу на почту, в первой квартире хозяин сразу написал и прислал инструкцию по заселению. На вторую бронь получил промо код, сэкономил почти две тысячи, буду пользовать еще.

Заказал одно, получил другое.

Илья

Илья 15 октября, 2023 год Бронировал двухместную студию через приложение сервис онлайн бронирования Островок. По фотографиям номер вполне приличный,  24 м², с миникухней, большое окно (светлый), шкаф для одежды, санузел с душевой кабиной и по цене выходило 2385 в сутки. Меня всё устраивало. Когда я зашел в номер, осмотрел его мягко выражаясь я был в шоке. Номер в который я попал назывался Пещера неандертальца. И… Бронировал двухместную студию через приложение сервис онлайн бронирования Островок. По фотографиям номер вполне приличный,  24 м², с миникухней, большое окно (светлый), шкаф для одежды, санузел с душевой кабиной и по цене выходило 2385 в сутки. Меня всё устраивало. Когда я зашел в номер, осмотрел его мягко выражаясь я был в шоке. Номер в который я попал назывался Пещера неандертальца. И действительно он походил на пещеру размером 2,5х2,5 метра, на стенах и потолке монтажная пена покрашенная под скальный цвет, где кое как поместилась двухспальная кровать если её так можно назвать, в левом углу на полу сидит тот самый неандерталец, а над ним висит чучело сублезубого тигра, точнее половина чучела,  потому что целое бы туда не вошло. Вход в эту пещеру закрывает шторка. Я обратился в Островок объяснил ситуацию, выслал фотографии заказанного мной номера с их сайта, а так же фото номера в который меня заселили и потребовал чтобы мне предоставили номер который я заказывал.
После 3-4 часов телефонных переговоров, со словами что этот отель тематический, мне предложили вариант студии которая называлась ПЫТОЧНАЯ выслали фото, этот номер тоже не соответствовал моим требованиям уже по названию, а также по фотографиям, поэтому я отказался. После мне выслали сообщение, цитиру дословно: Мы работаем над вашим обращением и ожидаем итоги​ расследование от нашей технической команды по данной ошибке.​
По итогам ответа технической поддержки мы сможем Вас переселить или оформить компенсацию за данные неудобства.
В итоге меня так и не пересилили и не выплатили компенсацию. На фото думаю будет понятно, номер который я заказывал и который мне предоставили. Надеюсь мой отзыв поможет сделать правильный выбор не в приоритет Островок ру.

Ostrovok.ru - Заказал одно, получил другое.

Ostrovok.ru - Заказал одно, получил другое.

Ostrovok.ru - Заказал одно, получил другое.

Ostrovok.ru - Заказал одно, получил другое.

Достоинства:

  1. Вежливое общение

Недостатки:

  1. Не выполняют свои обязательства.

Отзыв о Ostrovok.ru: Заказал одно, получил другое.

Отзыв о Ostrovok.ru: Заказал одно, получил другое.

Отзыв о Ostrovok.ru: Заказал одно, получил другое.

Отзыв о Ostrovok.ru: Заказал одно, получил другое.

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 23 октября, 2023 год Илья, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за произошедший инцидент. Мы оформили вам полный возврат денежных средств по данному бронированию. Надеемся на апдейт отзыва и дальнейшее сотрудничество с вами!

Полное разочарование

Светлана, Москва

Светлана, Москва 15 октября, 2023 год Забронировала через эту площадку апартаменты в г. Самарканд.поездка была запланирована в связи с юбилеем мужа. Хотели получить удовольствие и незабываемые впечатления. Получили по полной программе!!! По прилету нас просто кинули с заселением. На звонок хозяин квартиры не отвечал, причем с любого телефона! Место, где можно остановиться и переночевать в чужой стране нам искал таксист! При обращении в группу поддержки 24/7… Забронировала через эту площадку апартаменты в г. Самарканд.поездка была запланирована в связи с юбилеем мужа. Хотели получить удовольствие и незабываемые впечатления. Получили по полной программе!!! По прилету нас просто кинули с заселением. На звонок хозяин квартиры не отвечал, причем с любого телефона! Место, где можно остановиться и переночевать в чужой стране нам искал таксист! При обращении в группу поддержки 24/7 на сайте, кроме фраз «нам так жаль» и «мы на связи» решения проблемы не поступило. Напрашивается вывод, что площадка Островок.Ру это лохотрон. Или вам повезет или нет, т. к. работают с не проверенными поставщиками. Достоинства:

  1. Убедилась, что Островок.ру лишнее звено в планировании путешествия

Ostrovok.ru

Ответ представителя Ostrovok.ru 16 октября, 2023 год Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестным отельером, тем более в такой важный день. Приносим извинения от лица всей команды Ostrovok.ru. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»