IT и интернет

Отзовик отзывы

ur-firm.ru

ur-firm.ru

DariRoza - Доставка цветов по Челябинску, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 14

DariRoza - Доставка цветов по Челябинску, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 14

Сайт «Отзовик» уже давно не отзовик

Самый плохой сайт отзывов

Отзывы

Автопрестиж доставка людей в аэропорты.

Юлия

Юлия 3 сек назад Отвратительная компания . Заказывали трансвер у них . В автобусе между водителем и пассажиром установлен какое то малюсенькое креселко на которое они имеют наглость сажать людей , это вообще жуть всю дорогу ноги в бог так как между ног у тебя получается рычаг для переключения скорости , о ремне безопасности и речи не идет,хотя водитель сам то пристегнулся. В домодедово… Отвратительная компания . Заказывали трансвер у них . В автобусе между водителем и пассажиром установлен какое то малюсенькое креселко на которое они имеют наглость сажать людей , это вообще жуть всю дорогу ноги в бог так как между ног у тебя получается рычаг для переключения скорости , о ремне безопасности и речи не идет,хотя водитель сам то пристегнулся. В домодедово мы ехали 5часов на этом месте сидел молодой мужчина, а обратно за нами поиехала другая машина но с этим же сиденьем и эта лотерея выпала мне, это просто ужас какой
-то после долгого перелета ехать на этой жердочке .Не понимаю ну нет у вас мест зачем так над людьми издеваться , при чем пользуються тем что уже деваться не куда так как время на перезаказ трансвера уже нет . Очень хочу что бы эту компанию оштрафовали , а лучше закрыли, потому что это полное издевательство гад людьми. Не заказывайте переезд с этой компанией

ur-firm.ru

Андрей

Андрей среда, 29 июня Осторожно, мошенники! Берут деньги вперед за юр.адрес, привозят «липовые» документы ( договор аренды,гарантийка), далее отказ от 46 налоговой по недостоверности по представленным документам сведении по месту нахождения ЮЛ.
После оплаты денег и возникающих проблем, на звонки почти не отвечают, могут предлагать другие адреса и дороже (дальнейший развод на бабки).
Лицо на телефоне представляется Вадимом. Номер мобильного телефона не даёт….

Отзовик - ur-firm.ru

Отзовик - ur-firm.ru

Осторожно, мошенники! Берут деньги вперед за юр.адрес, привозят «липовые» документы ( договор аренды,гарантийка), далее отказ от 46 налоговой по недостоверности по представленным документам сведении по месту нахождения ЮЛ.
После оплаты денег и возникающих проблем, на звонки почти не отвечают, могут предлагать другие адреса и дороже (дальнейший развод на бабки).
Лицо на телефоне представляется Вадимом. Номер мобильного телефона не даёт.

Есть несколько сайтов клонов: ur-firm.ru ; adres.ur-firm.ru , с одним и тем же номером +74951515176
Документы ( договор об оказании услуг) прислали от компании ООО «Сервис М» ИНН 7725307105
Не исключаю, что возможно у них есть и другие «прокладки» ООО по выводу денег.

Отзыв о Отзовик: ur-firm.ru

Отзыв о Отзовик: ur-firm.ru

салон оптики «Доктор Линз» на ул.Георгия Димитрова 100

Сергей

Сергей воскресенье, 26 июня Принимают заказы на 5 (обходительные, вежливые и т.д.). Делал в этом салоне несколько заказов,..-без вопросов. ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ был, сделать дубликат .Замерили диоптрии на очках предоставленных мною (мне в них комфортно,вот и решил сделать дубликат). Заказ получил ,в них примерно через полчаса начинают болеть глаза. Сравнил Линзы в ближайшей оптике и оказалось что на одной линзе разница 0,5.В это время был… Принимают заказы на 5 (обходительные, вежливые и т.д.). Делал в этом салоне несколько заказов,..-без вопросов. ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ был, сделать дубликат .Замерили диоптрии на очках предоставленных мною (мне в них комфортно,вот и решил сделать дубликат). Заказ получил ,в них примерно через полчаса начинают болеть глаза. Сравнил Линзы в ближайшей оптике и оказалось что на одной линзе разница 0,5.В это время был в командировке. По приезду зашел в салон предьявил … Сразу другое отношение — .С начало милая врач узнав тему вопроса стала просто хамить .оказывается погрешность их аппарата 0.5 и для более точного анализа их надо вести в другой филиал ,да и пришел я к ним поздно и вообще за 2 месяца у меня зрение изменилось.. Вообщем деньги — «На ветер» Лучше сразу в любой другой оптике «Доктор Линз»делать заказ — только не на Георгия Димитрова 100

изготовление 3d ковриков MY MATS.RU

Гость

Гость суббота, 25 июня Первый раз заказывал на этом сайте ковры в багажник на КИА СОРЕНТО 2021 и был приятно удивлен.Все подошло хорошо,качество изготовления -хорошее,но главное то,что представители сайта идут навстречу покупателю и искренне пытаются решить возникшие недоразумения ,за что я им очень благодарен.В моем случае товар пришел с дефектом(возможно и не по вине производителя),но ребята просто отослали мне испорченные детали,хотя могли-бы и «отморозиться»… Первый раз заказывал на этом сайте ковры в багажник на КИА СОРЕНТО 2021 и был приятно удивлен.Все подошло хорошо,качество изготовления -хорошее,но главное то,что представители сайта идут навстречу покупателю и искренне пытаются решить возникшие недоразумения ,за что я им очень благодарен.В моем случае товар пришел с дефектом(возможно и не по вине производителя),но ребята просто отослали мне испорченные детали,хотя могли-бы и «отморозиться» (деньги уже были проплачены) и повели себя очень порядочно,за что им большое спасибо.Хочу пожелать коллективу сайта процветания и благополучия и здоровья их семьям .Рекомендую.С уважением ,Дмитрий. Достоинства:

  1. Качество,реальные лекала,оплата при получении,порядочность.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Отзывы по теме

Продажа кратно упаковке…?

Вася Пупкин

Вася Пупкин суббота, 25 июня Законно ли поступает продавец, навязывая мне товар кратно упаковки, если мне не хватает одной плитки, ламинатины или другого подобного товара ?
Причём в торговом зале есть открытые (начатые) упаковки…
Недостатки:

  1. Пришёл директор магазина, но вопрос решить отказался ссылаясь на какую-то программу, что якобы она не пропустит товар поштучно…

https://sdaminfo.ru/petersburg/kvartira-pulkovskaya-8-k-1.88289

Станислав

Станислав четверг, 23 июня Прошу не полагаться на недочеловека по кличке паша с телефоном +7 (965) 007-33-80. Просто кидает людей которые ему доверились и забронировали квартиру, которых у него просто нет!

Мошенничество со стороны Евтушенко Тамара Сергеевна

Андрей

Андрей вторник, 21 июня Уважаемые Доктора!
Настоятельно рекомендую Вам воздержаться от сотрудничества с сайтом продокторов. Так как Евтушенко Тамара Сергеевна публикует, раскрывает персональные данные врачей, намерено их коверкает, и портит деловую репутацию. Вас ждут постоянные судебные тяжбы с ними.
С уважением,
Андрей
Стоматолог

Национальный институт бизнеса

Матвей

Матвей вторник, 21 июня Очень достойный ВУЗ, прекрасные и добрые преподаватели, которые в действительности являются специалистами, что является в наше время редкостью, готовые поделиться и жизненным опытом и реальными практическими знаниями, которых в учебниках, вы не найдёте. Отзывчивый и добрый деканат, который также всегда готов помочь и дать совет, в различных вопросах. Ну а также, весьма живописная территория.

Отличный магазин

Андрей Среда

Андрей Среда воскресенье, 19 июня Кроссовками жена очень довольна! Красивые, качественные, кожаные, неожиданно очень лёгкие. Все в мелкую дырочку, значит, можно носить летом. Подходят под любую одежду. Универсальные. Просто блеск!Рекомендую.

Отличный магазин

Андрей Среда

Андрей Среда воскресенье, 19 июня Кроссовками очень довольна! Красивые, качественные, кожаные, неожиданно очень лёгкие. Все в мелкую дырочку, значит, можно носить летом. Подходят под любую одежду. Универсальные. Просто блеск!Рекомендую.

Моженичесво в сфери размещение неготивных отзывов в интеренете

Олег

Олег четверг, 16 июня Добрый вечер уважаемые форумчане ,в интернете снова активизировались мошенники присылают вам письмо что якобы ваш сайт будет размещен на отзовиках с пометкой (мошенники) далее требуют денежные средства от 20 т р до 30 т р ,в полицию уже написано 27 заявлений вот текст письма .

Приветствую. Я владелец отзовиков.
В течение часа Вы будете размещены на отзовики с пометкой мошенники, т.к. вы… Добрый вечер уважаемые форумчане ,в интернете снова активизировались мошенники присылают вам письмо что якобы ваш сайт будет размещен на отзовиках с пометкой (мошенники) далее требуют денежные средства от 20 т р до 30 т р ,в полицию уже написано 27 заявлений вот текст письма .

Приветствую. Я владелец отзовиков.
В течение часа Вы будете размещены на отзовики с пометкой мошенники, т.к. вы являетесь таковыми.
Далее в течение дня с меня скопируют отзыв еще десяток отзовиков и Вы не сможете продолжать работать (с меня парсят очень быстро и даже мои индивидуальные тексты некоторые не меняют, лишь бы скопировать с меня).
Просьба оплатить игнорирование с моей стороны и в этом случае Вы сможете работать дальше без отрицательных отзывов и веток.
Также, в следующий раз, пишите заранее, до старта проекта, тогда будет дешевле.
На данный момент игнорирование стоит 15 000 рублей моим отзовиком.
Если проигнорируете и я Вас размещу, то удаление будет стоить 20 000 рублей.
Пожалуйста, жду ответ.

P.S. положительные ветки (с положительными отзывами) обсуждаются отдельно, за доп. плату.

Также, реклама в яндекс директ будет заблокированы, если не последует ответа с Вашей стороны.

Если интересуют положительные ветки на 3 отзовиках, то сделаю скидку и разместим положительные ветки за 30 т.р.


Николай, Администратор
review-shop.ru
https://otzyvy.cc/
https://o-magazin.ru/
https://review-shop.ru/
https://proverkasaitov.ru

Текст который присылаю выше он шаблонный ,не в коем случаи не оплачивайте ,пишите сразу заявление в полицию .

Негативный отызыв viratehstroy.ru

Гость

Гость четверг, 16 июня Здраствуйте будущие клиенты данной компании…
Имел я грех к сожалению заказать услуги экскаватора,необходимо было выкопать траншею под монтаж жб плит для отвода воды вокруг участка.
17 апреля 2022 года я нашел данную компанию в интернете,позвонил на указанный номер 8964722 56 57. Ответила мне женщина,если память не подводит зовут Виктория. Мне необходим был Колесный экскаватор JCB JS 145W. Была озвучена сумма в 15000…
Здраствуйте будущие клиенты данной компании…
Имел я грех к сожалению заказать услуги экскаватора,необходимо было выкопать траншею под монтаж жб плит для отвода воды вокруг участка.
17 апреля 2022 года я нашел данную компанию в интернете,позвонил на указанный номер 8964722 56 57. Ответила мне женщина,если память не подводит зовут Виктория. Мне необходим был Колесный экскаватор JCB JS 145W. Была озвучена сумма в 15000 тысяч рублей за день работы. Далее мы все детально обсудили,что на следующий день 18 апреля ко мне приедет данный трактор для выполнения поставленных мною задач,я все оплатил по безналу,как полагается и не подозревал подвоха,а 18 апреля принес мне кучу неприятностей от этой компании.
К 9 .25,а не к 9 утра приехал трактор,за рулем было лицо очень плохо говорящее по русски,но ладно я человек достаточно толерантный,у меня много знакомых из разных стран,я смог все обьяснить и показать,начались работы. После того как Баха(Водитель трактора) прокапал 5 метров у него что-то там сломалась трактор просто встал… данный человек начал кого то там вызванивать ,чтобы либо приехали и помогли починить либо я не знаю… в общем. к 12:30 приехала какая то машина с его земляками и они целый час там ковырялись, починили,продолжили работать, прокопали почти все,не хватило где то метров 11, наступило 17 часов,тракторист сказал,что его рабочий день закончен и он либо едет домой, либо доплата! Я ему сказал,а ничего,что вы 2 часа ремонтировали трактор,за который я заплатил? ответ меня просто шокировал-мне нет дела до ваших проблем! у меня рабочий день до 17!!! Либо плати,либо я поехал,я набрал номер телефона той женщины,с которой я изначально общался, она сказала увы,но мы отпускаем тракториста,рабочий день закончен,либо оплачиваете по факту доп часы,никакие доводы про поломку трактора и два часа его простоя ее не убедили. В конце она вообще бросила. трубку,потом раздался звонок у тракториста и он уехал…В общем,я вам искренне эту компанию не рекомендую…

Коврик для йоги Kama

Гость

Гость четверг, 16 июня Офигенный коврик! Все упаковано отлично, повреждений нет, не скользит, принесла домой и сразу позанималась на нем, очень нравится цвет, выбирала для занятий в комнате))

Фитнес СССР

Ирина

Ирина среда, 15 июня Здравствуйте, кто читает мой отзыв. Хотела поделиться с вами моим негативным отзывом о фитнес-клубе СССР, находящийся по адресу г.Балашиха, р-н Железнодорожный, ул. Граничная 12 стр.1.
9.06.22 посещая это заведение, я оставила свои вещи и денежные средства в шкафчике раздевалки, вернувшись, я увидела, что замок был взломан и не обнаружила своих денег. После обращения в полицию, управляющая администрация фитнеса СССР не…
Здравствуйте, кто читает мой отзыв. Хотела поделиться с вами моим негативным отзывом о фитнес-клубе СССР, находящийся по адресу г.Балашиха, р-н Железнодорожный, ул. Граничная 12 стр.1.
9.06.22 посещая это заведение, я оставила свои вещи и денежные средства в шкафчике раздевалки, вернувшись, я увидела, что замок был взломан и не обнаружила своих денег. После обращения в полицию, управляющая администрация фитнеса СССР не приняла никаких мер, разобраться или провести внутреннюю проверку, тк шкафчик был вскрыт только мой и я предполагаю, что в этом были замешаны сотрудники данного заведения. Покупая абонент в это заведение никто не застрахован от подобных случаев, потому что не будет принято никаких мер от администрации.

Благодарность!!!

Наталья

Наталья 7 июня, 2022 год Хотим выразить благодарность Дмитрию за оперативную, качественную сборку нашей нестандартной кухни. Очень переживали, что может что-то пойти не так в процессе сборки, т.к. кухню заказывали не в Москве, но опыт и профессионализм мастера… и наша кухня собрана под ключ. Пунктуальность тоже очень важна, приехал как было и договорено. Спасибо за качественно оказанные услуги!

парфюмер Сайт обманщик

Обманщики

Обманщики 1 июня, 2022 год LAPANTHERE.RU
МАГАЗИН ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ №1

ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА+7 (499) 403-18-32

Магазин Морской Волк

Гость

Гость 28 мая, 2022 год Очень поганое обслуживание.Такая ситуация потребовалось заменить масло на моторе Honda 20 у брата. Он дал мне деньги попросил все нужное купить, так как он занят. По мануалу у мотора маркировка 10W30, пришел в магазин а там сидят в качестве продавцов две старухи. Из масел с нужной маркировкой дорогущий Quicksilver и по разумной цене Yamalube ,но с маркировкой 10W40. Спрашиваю… Очень поганое обслуживание.Такая ситуация потребовалось заменить масло на моторе Honda 20 у брата. Он дал мне деньги попросил все нужное купить, так как он занят. По мануалу у мотора маркировка 10W30, пришел в магазин а там сидят в качестве продавцов две старухи. Из масел с нужной маркировкой дорогущий Quicksilver и по разумной цене Yamalube ,но с маркировкой 10W40. Спрашиваю продавщиц,в чем разница маркировок, в ответ блеяние мычание, в общем ни бэ, ни Мэ, ни кукареку. Пришлось ехать домой что бы вдумчиво в интернете прояснить вопрос. На следующий день приезжаю, масло Yamalube, которое решил брать подорожало почти в два раза. Я еле сдержался что бы матом их не покрыть.А старухи мне в ответ надо было вчера брать. Я им говорю вы же мне не смогли объяснить разницу маркировок, в ответ понесли какую то пургу. Масло я взял другое, но осадок от такого обслуживания остался изрядный. А раньше давно там были продавцами толковые знающие мужики. В общем скажу так, если захотите что то купить у них, на продавцов не надейтесь, узнавайте информацию сами заранее. Достоинства:

  1. Более менее есть товар по водномоторной теме.

Недостатки:

  1. Омерзительное, поганое обслуживание. В продавцах некомпетентные старухи, которые не могут толком пояснить по нюансам товаров магазина.

Ужасная площадка

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Не возможно просто написать отзыв. Всё требуется чуть ли не паспорт. На зарубежный номер смс не пришли 40 минут мучался плюнул

Компания zakaz-mebel.com (ООО «Алекса)

Елена

Елена 24 мая, 2022 год 5 апреля заказала в данной мебельной компании мебель для ванной комнаты. Фасады были мягко сказать не качественно выполнены. Сотрудник согласился, что качество не соответствует и перезаказал на более дорогие. В назначенный день фасады установлены не были так как они опять были плохо покрашены. Перекрашивались они ещё неделю. Каждый день сотрудник мне рассказывал разные сказки. То детали ещё в сушке, то… 5 апреля заказала в данной мебельной компании мебель для ванной комнаты. Фасады были мягко сказать не качественно выполнены. Сотрудник согласился, что качество не соответствует и перезаказал на более дорогие. В назначенный день фасады установлены не были так как они опять были плохо покрашены. Перекрашивались они ещё неделю. Каждый день сотрудник мне рассказывал разные сказки. То детали ещё в сушке, то он их забрал и не успел приехать. А потом вообще сказал, что они опять плохо покрашены. То слишком большая у него загруженность. Это получается, что набирать заказы и получать предоплату они успевают, а доводить до конца свою работу не успевают. В результате я попросила вернуть мне предоплату и забрать все детали установленной частично мебели. Написала претензию и направила на электронную почту компании. Деньги мне обещали вернуть в течении дня. В результате я свои деньги жду уже почти неделю. Телефон руководства не дают, вопросы не решают. На сообщения и звонки отвечают, что прям сейчас все переведут и опять тишина. Не рекомендую в этой компании ничего заказывать. Безответственные товарищи. Да ещё и все детали которые были мне частично собраны кривые. Даже если бы фасады покрасили без косяков возникли бы проблемы при сборке мебели.

Горе электрик Александр

Жк Берег

Жк Берег 22 мая, 2022 год 89518777274 Александр Владимирович Кузьменко называет себя электриком, не имеет соответствующие образования, берётся за работу и не знает как это сделать, звонит знакомым и спрашивает как расключить автоматы и световые коробки.
Никому не советую связываться с горемастером!
Достоинства:

  1. Описывает в красках

Недостатки:

  1. Нет образования электрика, не умеет делать,обманывает, кидает на деньги

Румалон отличный препарат

Гость

Гость 22 мая, 2022 год В этом году тяжело переболела ковидом. После болезни осложнения пошли на суставы. Врач поставил диагноз остеоартрит и прописал ампулы Румалон. Через неделю я заметила что мне гораздо становится лучше, боль и воспаление проходят. К концу второй недели я совсем забыла про суставы. Курс доделала и очень довольна эффектом. Всём рекомендую!!! Достоинства:

  1. Быстрота действия, безопасность

Недостатки:

  1. Нет

Отказ в размещении отзыва о агенстве Rest property (Турция)

Владимир

Владимир 20 мая, 2022 год 16.05.22 г. написал как и хотел положительный отзыв о компании, благодаря которой приобрёл в 2021 году недвижимость в Алании. Отметил достоинства. И тут началось, мол отзыв проплаченый, где договор, и т. д. Переписку с техподдержкой вёл 3 дня. Присылал документы какие просили, короче не поверили сказали что проплаченый. Если не хотите заниматься бессмысленной перепиской то их сайте положительный отзывы не… 16.05.22 г. написал как и хотел положительный отзыв о компании, благодаря которой приобрёл в 2021 году недвижимость в Алании. Отметил достоинства. И тут началось, мол отзыв проплаченый, где договор, и т. д. Переписку с техподдержкой вёл 3 дня. Присылал документы какие просили, короче не поверили сказали что проплаченый. Если не хотите заниматься бессмысленной перепиской то их сайте положительный отзывы не оставляйте. Они сами оказываются проплачеными. Достоинства:

  1. Нет плюсов оди минусы

Недостатки:

  1. Что хотят то и творят.

Совкомбанк -для малюсенько веры Владимировны

Круковская Алла Валерьевна

Круковская Алла Валерьевна 20 мая, 2022 год Я Круковская Алла Валерьевна сегодня 20.05.2022 года оформила кредит под залог Авто благодаря сотруднику Мальченко Веры Владимировны на Ленинском проспекте дом 128 в Совкомбанке. Я три месяца не могла решить свою ситуацию и с экономить свой платёж , и тут мне попался очень умный , честный , чуткий и добросовестный сотрудник Мальченко Вера Владимировна , благодаря ей мне стало теперь… Я Круковская Алла Валерьевна сегодня 20.05.2022 года оформила кредит под залог Авто благодаря сотруднику Мальченко Веры Владимировны на Ленинском проспекте дом 128 в Совкомбанке. Я три месяца не могла решить свою ситуацию и с экономить свой платёж , и тут мне попался очень умный , честный , чуткий и добросовестный сотрудник Мальченко Вера Владимировна , благодаря ей мне стало теперь легче жить она сэкономила мой бюджет на 12000 тысяч рублей , она искапала разные выходы чтоб помочь мне и чтоб мне одобрили кредит . Вера все сделала быстро и грамотно , рассказала поо все условия и грамотно рассказала для чего нужно страхование в кредитование и подписки по халве , никогда бы не стала оформлять страховку , но Вера так все разложила по полочкам , что я поняла , что страхование это нужная вещь и это нужно обязательно . Прошу Мальченко Вере дать премию в двойном размере, в ваш банк буду ходить только к вере и приведу к ней своих родных и друзей . Спасибо банку за такого сотрудника.

Очень классный магазин

Жуков Сергей

Жуков Сергей 7 мая, 2022 год Выбрали с супругой диван, долго не могли определиться, что же выбрать, кровать или диван т.к у нас небольшая квартира, предпочтение отдали дивану и не пожалели. Привезли все во время, как и договаривались, спасибо! Скоро планируем заказать кресла!

МЫ ОПЕРЕДИЛИ ИЛОНА МАСКА Телеграмм-трейдер @Grigory_Houses

Олег

Олег 3 мая, 2022 год Предлагает перевести ему деньги, чтобы в дальнейшем он их приумножил. Ни в коем случае не переводите, так как вам ничего не выплатят, а просто заигнорят. Работает через профиль @Grigory_Houses.

Очень классный магазин.

Новиков Валентин

Новиков Валентин 30 апреля, 2022 год Хочу искренне поблагодарить компанию DG-HOME за вашу прекрасную работу.Наш шкаф-купе и тумба для прихожей радует меня и мою семью каждый день.Спасибо дизайнеру Яну за его помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Все сделано быстро и качественно. Очень радий
сотрудничеству с вашей компанией.

«Деликатные- перевозки».рф=развод на деньги

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год 25.04.22 заказала перевозку вещей на сайте «Деликатные-перевозки».рф. Мне озвучили цену в 2600 руб. я спросила: «Почему так дёшево?», на что мне со смешком ответили:»Если хотите можем сделать дороже». Перевозила зеркало, морозильную камеру высотой 85 см, комод и ручную кладь, состоящую из нескольких легких коробок. Два грузчика опоздали на 2 часа, примчались в квартиру, спустили в машину зеркало, морозилку и… 25.04.22 заказала перевозку вещей на сайте «Деликатные-перевозки».рф. Мне озвучили цену в 2600 руб. я спросила: «Почему так дёшево?», на что мне со смешком ответили:»Если хотите можем сделать дороже». Перевозила зеркало, морозильную камеру высотой 85 см, комод и ручную кладь, состоящую из нескольких легких коробок. Два грузчика опоздали на 2 часа, примчались в квартиру, спустили в машину зеркало, морозилку и комод, ручную кладь я перенесла сама, т.к. не тяжело. Отъехали метров 100 от дома, водитель заявляет, что я должна расплатиться, но не 2600, а 8600. Я спросила , почему сразу не озвучили эту сумму, мне заявили. что надо было соображать, что за 2600 никто не повезёт, эта сумма включает лишь подачу машины. Вообщем попала на мошенническую схему, о конечной сумме сообщают в такой момент. когда ничего изменить не возможно. На мою просьбу выгрузить тут же тяжёлые вещи, они заявили. что за то что они спустили вещи с 3-го этажа, я должна заплатить 5200. Просто бред. Люди, это мошенники, не связывайтесь с этой конторой, разведут на деньги, у них всё отработано, только не понимаю почему милиция до сих пор не отреагировала, неужели до сих пор никто не написал заявление?

Юрист сочи

Ольга

Ольга 27 апреля, 2022 год Хочу выразить свою благодарность юристу Александру Сорокину, который помог мне на ранних этапах сделки (покупки зу) выявить нарушения в нескольких моментах и не приобрести недвижимость, которая в последующем могла бы быть арестована, как и тысячи других участков в сочи. Александр провёл огромную архивную работу, предоставил всю возможную документацию

Мошенники по ремонту компьютеров в Воронеже

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Здравствуйте , в Воронеже появились мошенники их номера :Ремонт компьютеров 79620449244 звонит некий Михаил, говорит от фирмы .Предлагает низкие цены и выезд на дом. Говорит на дому ремонтирует.На самом деле все обстоит иначе , деталей у него нет , цены говорит( когда он в вашей квартире) в три раза выше , причем за хлам . Детали у них б/у …. Здравствуйте , в Воронеже появились мошенники их номера :Ремонт компьютеров 79620449244 звонит некий Михаил, говорит от фирмы .Предлагает низкие цены и выезд на дом. Говорит на дому ремонтирует.На самом деле все обстоит иначе , деталей у него нет , цены говорит( когда он в вашей квартире) в три раза выше , причем за хлам . Детали у них б/у . Говорит открыто. буду ставить хлам. Если вы отказываетесь , кидается в драку и требует деньги в размере 1000рублей. Ходит только к женщинам. Будтте осторожны!!!!

DariRoza — Доставка цветов по Челябинску, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 14

Алексей

Алексей 12 апреля, 2022 год Из другого города, заказали доставку цветов на ДР теще. Мало того, что это абсолютно другой сорт цветов, позорное оформление ( из категории, подвязали тем, что было), так еще и менеджер утверждает, что это то же самое, только ракурс фото неудачный! Судите сами, ожидание и реальность ))

Отзыв о Отзовик: DariRoza - Доставка цветов по Челябинску, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 14

Отзыв о Отзовик: DariRoza - Доставка цветов по Челябинску, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 14

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»