Магазины

Pandora-Alarm интернет-магазин отзывы

Pandora Profi 4G

Гудя

Гудя 13 мин 17 сек назад Устанавливал в этой компании себе Pandora Profi 4G вставала чуть больше 90 тыс.рублей под ключ. Можно было дешевле, но я попросил сделать некоторые моменты которые подняли стоимость установки, зато поставили туда куда я попросил. Сигнализация нравится, первую неделю изучал весь функционал в приложении, реально очень много классных и полезных фишек. Теперь понятно чего товарищ так сильно хвалил Пандору, есть за… Устанавливал в этой компании себе Pandora Profi 4G вставала чуть больше 90 тыс.рублей под ключ. Можно было дешевле, но я попросил сделать некоторые моменты которые подняли стоимость установки, зато поставили туда куда я попросил. Сигнализация нравится, первую неделю изучал весь функционал в приложении, реально очень много классных и полезных фишек. Теперь понятно чего товарищ так сильно хвалил Пандору, есть за что.

Советую, хорошая система

Руслан Павлов

Руслан Павлов 29 декабря, 2023 год Приобрел с салона Haval Jolion, встал вопрос чем его охранять поскольку штатная защита не о чем от слова совсем. Через сарафанное радио вышел на этот магазин где мне по итогу и поставили Pandora UX 4110. Сигналка просто шикардос, за месяц активной эксплуатации только положительный экспириенс, так что прям советую. Да не привычно, сначала но потом кайфово.

Сделал автозапуск на Хавал

Виталий Гуликин

Виталий Гуликин 12 декабря, 2023 год Вообще изначально мне дилер предлагал сигнализацию, но знакомый порекомендовал там не делать поскольку поставят абы как и буду мучится у него уже так было. Поэтому вот через этот интернет магазин купил Pandora VX 3100 v.2, а после поехал к установщикам которые именно сигнализации ставят и все сделали, настроили, теперь пользуюсь автозапуском, штука очень классная не жалею что потратил на это… Вообще изначально мне дилер предлагал сигнализацию, но знакомый порекомендовал там не делать поскольку поставят абы как и буду мучится у него уже так было. Поэтому вот через этот интернет магазин купил Pandora VX 3100 v.2, а после поехал к установщикам которые именно сигнализации ставят и все сделали, настроили, теперь пользуюсь автозапуском, штука очень классная не жалею что потратил на это деньги, ну и безопасность как не крути.

Pandora UX 4110

Леонид

Леонид 31 октября, 2023 год Заказывал через этот магазин Pandora UX 4110, сигналкой доволен ставил на мазду, работает четко. Ставил задачу установщикам максимально обезопасить авто от угонов, поэтому помимо сигналки ещё добавили 5 блокировок. В общем подход максимально серьезный, поскольку каско стоило неприличных денег. Сигнализацией доволен, к управлению через приложение привык быстро, сигналка супер советую, по работе автозапуска тоже нареканий нет.

Pandora VX 4G GPS v2

Артур

Артур 24 октября, 2023 год Спасибо, сегодня уже поставили сигнализацию которую заказывал через этот магазин, все пучком, все работает, результатом доволен. Автозапуск работает шикарно, уведомления о сработке зон охраны, срабатывают хорошо, приходит моментально уведомления на телефон. В зиму буду с комфортом ну и существенно улучшил безопасность авто в целом.

Пандора – ТОП

Станислав Юдин

Станислав Юдин 27 сентября, 2023 год Взял Пандору с меткой поскольку штатная сигналка на киа полное г*** а машину будет во дворе стоять, решил подстраховаться. Хоть машине и 3 года, но все же с такими ценами думаю не побрезгуют.. Спасибо консультантам помогли с выбором системы и доп.средствами по блокировке все приехало доставкой, на выходных уже поставили сейчас обкатываю, первое впечатление положительное. Достоинства:

  1. комплект поставки
  2. метка
  3. приложуха

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Pandora-Alarm интернет-магазин: Пандора - ТОП

Pandora VX 4G v2 отличный вариант для автозапуска с меткой

Паша

Паша 13 сентября, 2023 год В общем решил потихоньку готовится к зиме и всерьез задумался на этот сезон об автозапуске, сменил машину, а тут мотор капризный нужно греть. Смотрел разные варианты включая вебасто но остановился на Pandora VX 4G v2 такой себе компромисс, с точки зрения цена/функционал, но ещё насыпали немного допов по защите, а то времена лихие, хочется быть уверен что не утащат ласточку,… В общем решил потихоньку готовится к зиме и всерьез задумался на этот сезон об автозапуске, сменил машину, а тут мотор капризный нужно греть. Смотрел разные варианты включая вебасто но остановился на Pandora VX 4G v2 такой себе компромисс, с точки зрения цена/функционал, но ещё насыпали немного допов по защите, а то времена лихие, хочется быть уверен что не утащат ласточку, ну и маяк тоже закинул лишним не будет.

Pandora VX 3100 мнение

AntoNi

AntoNi 25 августа, 2023 год Нормальная сигналка, звёзд с неба не хватает, но свои задачи решает, наверное я слишком от неё многое ожидал, а она работает и работает поэтому поставлю 3 звезды. Брелок хороший, с приложением тоже проблем не возникло. Вроде бы как все хорошо, но мне вот чего-то не хватило в этой Пандоре. Достоинства:

  1. работает без глюков
  2. приложение удобное
  3. брелок сделан добротно

Недостатки:

  1. цена

Взял Пандору с меткой

Макс Тючев

Макс Тючев 22 августа, 2023 год В общем взял себе Пандору с меткой и GSM первые впечатления крайне положительные, сигналка хорошо себя зарекомендовала езжу чуть больше месяца. На полной прочуствую весь комфорт зимой когда буду пользоваться автозапуском сейчас обычно 1-2минут прогреваю и еду. Куча настроек в приложение можно задавать разные сценарии в общем доволен.

Отзыв о Pandora-Alarm интернет-магазин: Взял Пандору с меткой

советую к покупке

Серж

Серж 30 июля, 2023 год Купил здесь Pandora VX 3100, ставил со знакомым в гаражах. Да, потратили почти день, но зато поставили как я хотел, максимально скрытно, удобно что у Пандоры подробные мануалы со всем потихоньку разобрались. Автозапуск тоже работает. в общем я доволен. За эти деньги сигналка ТОП, на Киа встала без проблем, оба ключа у меня на руках остались.

Pandora UX 4750 – хорошая сигналка.

Николай Башинов

Николай Башинов 13 июля, 2023 год Поставил себе эту Пандору 2 месяца назад, доволен как слон, надо было раньше её поставить. Теперь сигналка, работает и на автозапуск и для работы турботаймера. Жду теперь зиму, думаю там ещё больше комфорта будет. Ну и заодно, все таки доп защита, а то сейчас лихие времена, хорошая сигналка с блокировками на тойоту точно лишней не будет. Достоинства:

  1. Автозапуск
  2. Много зон охраны
  3. Метка

Недостатки:

  1. Сложность установки и настройка

купил Пандору vg-4g gps

Марк

Марк 5 июля, 2023 год В общем недавно обновил машину, взял Киа на вторичке, у владельца она была в гараже, поэтому была только штатная сигнализация. У меня же будет стоять во дворе поэтому озадачился о том, чтобы поставить хорошую защиту. Остановился на Пандоре, ставил и покупал систему в этом магазине. Апгрейдом доволен, пока сигналка радует, автозапуск пробовал все четко буду зимой обкатывать. Достоинства:

  1. Функционал
  2. защита
  3. много блокировок
  4. метка

Недостатки:

  1. цена, доп модули кусаются по цене

Отзыв о Pandora-Alarm интернет-магазин: купил Пандору vg-4g gps

рекомендую

Joorrin

Joorrin 16 июня, 2023 год Хороший магазин, покупал с пакетом на установку Pandora UX 4110 на короллу. Договорились по времени, согласовали все нюансы, пригнал с утра машину и к вечеру уже была готова. Рассказали по настройкам, объяснили нюансы по эксплуатации так что советую. Системой доволен, посмотрим как будет дальше себя вести.

купил бюджетную пандору, доволен

Гришка

Гришка 10 июня, 2023 год Поставил себе на Реношку Pandora DX-40RS, искал бюджетное решение на рабочий авто поскольку даже ЦЗ на машине не было. Ставил сам, там не сложно, хорошо что есть мануала на сайте с подключением и настройкой проблем не возникло. За вторую неделю использование минусов не нашел, сигналка оправдала ожидания. Достоинства:

  1. цена
  2. поставил, настроил и пользуешься

Недостатки:

  1. я не нашел

Пандора vx-4g gps

Романыч

Романыч 12 мая, 2023 год В общем думал справлюсь сам с этой Пандорой, но оказалось все не так просто в итоге 2 дня потратил впустую а потом все же обратился к специалистам которые мне все корректно подключили и настроили и сигналка работает как надо. Так что это было дело не в сигналки а в моих руках. Так что если вы раньше не ставили сигнализацию себе… В общем думал справлюсь сам с этой Пандорой, но оказалось все не так просто в итоге 2 дня потратил впустую а потом все же обратился к специалистам которые мне все корректно подключили и настроили и сигналка работает как надо. Так что это было дело не в сигналки а в моих руках. Так что если вы раньше не ставили сигнализацию себе на машину лучше самому не лезть. Достоинства:

  1. Пандора и этим все сказано

Недостатки:

  1. сложность установки
  2. не советую ставить аматорам как я а то будете платить за переустановку

Хорошая надежная система

Гарфилд

Гарфилд 7 мая, 2023 год Заказывал в этом магазине вот такой Пандект, при подключении и настройки проблем не возникло, всю информацию считывает, метка работает корректно, приложение отрисовано хорошо и функционал интуитивно понятный. Ставил сам, по мануалам все есть, как что куда подключать, я доволен.

Отзыв о Pandora-Alarm интернет-магазин: Хорошая надежная система

Купил Pandora VX

Сергей Павлов

Сергей Павлов 24 апреля, 2023 год Приобрел здесь Pandora VX на мазда 6. Машину купил недавно, но поскольку будет стоять во дворе, а не на паркинге решил позаботится об её защите. Был вариант с каско, но там что-то очень дорого получается не вариант. А Пандора как раз получилась золотой серединой между потраченными деньгами и уровнем защиты. Достоинства:

  1. Много настроек
  2. уровень защиты
  3. стабильная работа

Недостатки:

  1. сложность установки

Хороший магазин, толковая консультация и помощь в подборе охранного комплекса.

Максим Грудов

Максим Грудов 5 апреля, 2023 год Толковый магазин, в телефонном режиме подобрали мне полноценный охранный комплекс. Так что я заказал не только Пандору, но и дополнительное оборудование для постройки комплекса. На выходных все поставил у проверенного специалиста, все работает, все ОК. Да, разобрали пол машины но зато сделал как я хотел максимально скрытно и в труднодоступных местах поставили. За базу взял Pandora UX 4110, полученным результатом… Толковый магазин, в телефонном режиме подобрали мне полноценный охранный комплекс. Так что я заказал не только Пандору, но и дополнительное оборудование для постройки комплекса. На выходных все поставил у проверенного специалиста, все работает, все ОК. Да, разобрали пол машины но зато сделал как я хотел максимально скрытно и в труднодоступных местах поставили. За базу взял Pandora UX 4110, полученным результатом доволен сполна. Достоинства:

  1. автозапуск
  2. много настроек
  3. высокий уровень защиты от взлома

Недостатки:

  1. стоимость и сложность установки и наладки

Поставил 2 недели назад, пока доволен

Рома Дьомин

Рома Дьомин 23 марта, 2023 год Купил недавно себе новую машину, а там она у владельца стояла в гараже, поэтому он сигнализацию вообще не ставил. У меня стоит просто во дворе дома, поэтому решил дополнить обезопасить ласточку. Пандору dx57 из-за дальности связи и возможность сделать автозапуск сразу, давно хотел себе поставить. Пока все нравится, ложных срабатываний от сигналки нет, связь стабильная, в общем результатом апгрейда доволен…. Купил недавно себе новую машину, а там она у владельца стояла в гараже, поэтому он сигнализацию вообще не ставил. У меня стоит просто во дворе дома, поэтому решил дополнить обезопасить ласточку. Пандору dx57 из-за дальности связи и возможность сделать автозапуск сразу, давно хотел себе поставить. Пока все нравится, ложных срабатываний от сигналки нет, связь стабильная, в общем результатом апгрейда доволен.

Pandora-Alarm интернет-магазин - Поставил 2 недели назад, пока доволен

Отзыв о Pandora-Alarm интернет-магазин: Поставил 2 недели назад, пока доволен

Пандора DX-9x LoRa

Паша Булинов

Паша Булинов 9 марта, 2023 год Давно хотел себе сделать автозапуск на машине, но все руки не доходили. А это поменял машину и думаю нужно сразу поставить сигналку хорошую ну и автозапуск сделать. Посмотрел разные варианты, остановился на Пандора версии Лора из-за дальности связи с брелком и цене. Автозапуском пользуюсь регулярно на 400метров достает спокойно, в общем то что мне нужно. Ну и пандора, это ещё… Давно хотел себе сделать автозапуск на машине, но все руки не доходили. А это поменял машину и думаю нужно сразу поставить сигналку хорошую ну и автозапуск сделать. Посмотрел разные варианты, остановился на Пандора версии Лора из-за дальности связи с брелком и цене. Автозапуском пользуюсь регулярно на 400метров достает спокойно, в общем то что мне нужно. Ну и пандора, это ещё доп.защита, мне там ещё пару блокировок сделали, которыми управляет пандора. Да и саму сигналку поставили в довольно не стандартном месте.

отличная сигнализация с меткой

Серж Гридов

Серж Гридов 5 марта, 2023 год Пандору взял поскольку много знакомых хвалило, себе взял VX 4G v2 она не убер дорогая, но и функционал который бы мне хотелось есть на борту. Ставил на СТО, сам рисковать не стал, дабы не запороть сигналку, поскольку переделывать потом, как правило, дороже. С настройками разобрался быстро, автозапуском пользоваться удобно, короче обновкой доволен на все 100%. Так что хорошая сигналка добавляет… Пандору взял поскольку много знакомых хвалило, себе взял VX 4G v2 она не убер дорогая, но и функционал который бы мне хотелось есть на борту. Ставил на СТО, сам рисковать не стал, дабы не запороть сигналку, поскольку переделывать потом, как правило, дороже. С настройками разобрался быстро, автозапуском пользоваться удобно, короче обновкой доволен на все 100%. Так что хорошая сигналка добавляет не защиты авто, но и комфорта в повседневной эксплуатации.

Езжу с Pandora VX 4G GPS v2 – 3 месяц полет отличный

Романов

Романов 19 февраля, 2023 год В общем встала задача по защита моей тойоты.. К сожалению обещанного паркинга так и не появилось от застройщика поэтому машину приходится ставить поблизости с домом. Соответственно, встал вопрос о допзащите в эти непростые времена. Разные варианты пересмотрел включая каско, но Пандора с дополнительными блокировками стал компромиссным вариантом. Тем более эффективность в этом есть, видел реальные примеры. Комплекс встал вкруг мне… В общем встала задача по защита моей тойоты.. К сожалению обещанного паркинга так и не появилось от застройщика поэтому машину приходится ставить поблизости с домом. Соответственно, встал вопрос о допзащите в эти непростые времена. Разные варианты пересмотрел включая каско, но Пандора с дополнительными блокировками стал компромиссным вариантом. Тем более эффективность в этом есть, видел реальные примеры. Комплекс встал вкруг мне в 85 тыс рублей с работой и допами. За 3 месяца все шикарно, так что оправданная покупка оказалась.

поставил охранный комплекс с Pandora UX 4750

Паша Куляпин

Паша Куляпин 5 февраля, 2023 год Спасибо магазину и установщикам, собрали мне добротный охранный комплекс на мазду, с помощью Pandora UX 4750. Помимо сигналки поставили ещё доп.блокировок, который в совокупности с Пандорой добавили мне не только комфорта в машину, но и существенно усилили штатную защиту моей мазды. Теперь могу более менее спокойно оставлять во дворе, парковок поблизости к сожалению нет.

хороший магазин, рекомендую

Стас86

Стас86 31 января, 2023 год В общем хотел себе на машине сделать автозапуск, пересмотрел много разных вариантов, но пришел к выводу, что с сигналкой для меня будет самый практичный. Но как оказалось выбрать сигнализацию тоже тот ещё квест, много тонкостей и нюансов. Но потом знакомый порекомендовал этот магазин, где мне все разложили по полочкам и порекомендовали поставить Пандору DX под мои хотелки. Езжу с ней… В общем хотел себе на машине сделать автозапуск, пересмотрел много разных вариантов, но пришел к выводу, что с сигналкой для меня будет самый практичный. Но как оказалось выбрать сигнализацию тоже тот ещё квест, много тонкостей и нюансов. Но потом знакомый порекомендовал этот магазин, где мне все разложили по полочкам и порекомендовали поставить Пандору DX под мои хотелки. Езжу с ней 3 неделю, полет нормальный, приложением пользоваться удобно, автозапуск работает без нареканий. Установкой занимались так же их специалисты.

сигнализация Пандект + установка

Хруст

Хруст 12 января, 2023 год Заказывал в этом магазине установку Пандекта X-1800L с установкой под ключ. Предложили адекватную цену, поэтому согласился. Поставили все норм, сигнализация работает стабильно, к автозапуску так же вопросов нет. Кто ищет себе недорогую сигнализацию с меткой, рекомендую присмотреться к Пандекту, хорошее решение, я пока доволен, надеюсь и дальше она мне хлопот не будет доставлять.

Pandora VX 4G GPS v2 отзыв

Grach

Grach 10 января, 2023 год Искал себе оптимальное решение по надежности и функционалу. Решил взять Pandora VX 4G GPS поскольку здесь сразу хороший функционал с коробки, не нужно ничего особо покупать дополнительно. Ставил в знакомого электрика.. Магазину спасибо, быстро обработали заказ, доставка тоже оперативная. Достоинства:

  1. GPS
  2. Дальность связи
  3. Автозапуск
  4. Приложение удобное

Недостатки:

  1. кроме цены объективных не вижу

бюджетно, надежно

Рома Сычев

Рома Сычев 6 января, 2023 год Раньше в сторону Пандоры не смотрел, поскольку не знал, что у неё есть бюджетные сигнализации. Поставил себе pandora dx 40R и вообще ни капельки не жалею. Сигналка отлично справляется со своими задачами, стоит относительно недорого, при этом работает безупречно, нареканий нет от слова совсем. Так что бюджетные Пандоры вполне можно рассматривать к покупке.

Поставил Пандект, все отлично!

Mark

Mark 29 декабря, 2022 год Оставлю свой короткий отзыв касаемо меточной сигналки Pandect X-1800L хотя система и бюджетная среди меток, но работает отлично. Поставил в начале декабря, работает четко. Первое время было непривычно, но потом адаптировался и все гуд. Кто ищет себе сигналку до 20 000рублей, можно смело брать этот Пандект.

взял модель VX 3100, доволен

Сергей Алексеев

Сергей Алексеев 27 декабря, 2022 год В общем мне хотелось поставить современную сигналку, но чтобы не слишком дорого, но в то же время надежно. Пересмотрел с десяток вариантов и остановился на новой Pandora VX 3100. Мне понравилось, что она имеет обычный брелок, а не метку, как сейчас, модно. Я люблю классический брелок, мне так удобней. Поставил эту Пандору в начале декабря, за месяц эксплуатации полет отличный,… В общем мне хотелось поставить современную сигналку, но чтобы не слишком дорого, но в то же время надежно. Пересмотрел с десяток вариантов и остановился на новой Pandora VX 3100. Мне понравилось, что она имеет обычный брелок, а не метку, как сейчас, модно. Я люблю классический брелок, мне так удобней. Поставил эту Пандору в начале декабря, за месяц эксплуатации полет отличный, сигналка радует каждый день. Автозапуском пользуюсь регулярно, дальности с брелка мне хватает.

Pandora VX 4G GPS – тот самый адекватный минимум

Виталий Шилов

Виталий Шилов 13 декабря, 2022 год Искал компромиссное решение которое позволит решить вопросы по защите и автозапуск. При этом не хотелось брать слишком дорогую Пандору, а найти какой-то баланс, чтобы сразу с ГПС модулем на борту, но ценник был не запредельный, поэтому и купил эту Пандору. По совокупности всех параметров она как раз та золотая середина, как оказалось. По кан шине подключена, все работает четко, за… Искал компромиссное решение которое позволит решить вопросы по защите и автозапуск. При этом не хотелось брать слишком дорогую Пандору, а найти какой-то баланс, чтобы сразу с ГПС модулем на борту, но ценник был не запредельный, поэтому и купил эту Пандору. По совокупности всех параметров она как раз та золотая середина, как оказалось. По кан шине подключена, все работает четко, за 3 месяца эксплуатации нареканий нет. Гарантию на сигналку и установку дали 3 года. Достоинства:

  1. Метка
  2. блокировки
  3. ГПС
  4. приложение

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»