Магазины

Pandora-Alarm интернет-магазин отзывы

Отзывы

хорошее качество!

Марк Гапонов

Марк Гапонов 6 мин 37 сек назад Это уже моя 3 сигнализация Пандора. До этого правда были 2 пандоры с брелками, а эту я уже взял с меткой, автозапуском, gps и прочими плюшками, но и машина подороже скажем так, поэтому решил обезопасить себя, а то временя сейчас лихие, решил подстраховаться. Сигнализация с установкой и некоторыми доп.модулями для усиления охраны обошлась мне в обшей сложности в 70 тыс.рублей… Это уже моя 3 сигнализация Пандора. До этого правда были 2 пандоры с брелками, а эту я уже взял с меткой, автозапуском, gps и прочими плюшками, но и машина подороже скажем так, поэтому решил обезопасить себя, а то временя сейчас лихие, решил подстраховаться. Сигнализация с установкой и некоторыми доп.модулями для усиления охраны обошлась мне в обшей сложности в 70 тыс.рублей с установкой. Много это или мало каждый решает сам. Увы мой авто входит в топ-10 списка по угону, поэтому глупо было бы этим пренебрегать.

Pandora DX-4G — на мой взгляд оптимальный баланс

Виктор Халилов

Виктор Халилов среда, 6 июля Берите смело отличная Пандора, за 3 месяца эксплуатации только положительные эмоции. Сигналка полностью закрыла мои хотелки по защите, плюс получил как приятный бонус бесключевой доступ и комфортную посадку. Подключена по CAN шине, с настройкой проблем не возникло, ключом жертвовать не пришлось. Достоинства:

  1. уровень защиты
  2. функционал
  3. комфорт эксплуатации

Недостатки:

  1. цена

прокачал защиту авто

Эдик

Эдик четверг, 16 июня В общем купил себе 4 летний рав4, а он пустой без сигнализации, поскольку стоял у хозяина дома в гараже. У меня ситуация другая, поэтому сразу озадачился установкой нормальной сигнализации. Обратился в несколько установочных центров, где и посоветовали поставить
Pandora DX-4GS Plus. Естественно ставил не только сигналку, но и некоторые допы, дабы усилить защиту всей системы. Мне сразу сказали, что Пандора…
В общем купил себе 4 летний рав4, а он пустой без сигнализации, поскольку стоял у хозяина дома в гараже. У меня ситуация другая, поэтому сразу озадачился установкой нормальной сигнализации. Обратился в несколько установочных центров, где и посоветовали поставить
Pandora DX-4GS Plus. Естественно ставил не только сигналку, но и некоторые допы, дабы усилить защиту всей системы. Мне сразу сказали, что Пандора в комплексе доп.средствами дает в разы лучше защиту.

Pandora UX 4750 — дорого, но надежно

Виталий Ремезов

Виталий Ремезов 12 июня, 2022 год Купил недавно 3 летний Рав 4 и поскольку он у меня будет стоять во дворе, а не на паркинге, встал вопрос как его максимально защитить. Обратился к в несколько установочных центров, порекомендовали защиту построить на основе Pandora UX 4750. Да система дорогая, но зато получилось выстроить несколько уровней защиты и теперь я более — менее спокоен за безопасности машины.

заказывал себе Пандора dx-90 lora

Руслан Климов

Руслан Климов 29 мая, 2022 год Хороший магазин, доступные цены, плюс хороший выбор сигналок, помогли подобрать оптимальную по цене систему, чтобы и лишнего не было и работало должным образом. Кстати ребята помогли так же с установкой. Автозапуск работает классно, на брелке много информации по состоянии машины. В общем после дешевой китайской сигналки, разница ощутимая.

взял себе заряженную Pandora UX 4150

Демин Андрей

Демин Андрей 28 мая, 2022 год Купил себе месяц назад мазду, 2 летнею и предыдущий хозяин почему-то не поставил себе вообще никакой сигналки, со штаткой ездил. А я думаю, не секрет, что она никакая.. Знакомый электрик под мои хотелки предложил создать комплекс на базе Pandora UX 4150. Докупили ещё несколько модулей и все. В общей сложности я уложился по бюджету в 75 тыс.рублей как и… Купил себе месяц назад мазду, 2 летнею и предыдущий хозяин почему-то не поставил себе вообще никакой сигналки, со штаткой ездил. А я думаю, не секрет, что она никакая.. Знакомый электрик под мои хотелки предложил создать комплекс на базе Pandora UX 4150. Докупили ещё несколько модулей и все. В общей сложности я уложился по бюджету в 75 тыс.рублей как и планировал. Зато теперь спокоен за машину, что она под надежной защитой.

пандора топ!

Костя Симонов

Костя Симонов 19 мая, 2022 год Поставил себе на авто Пандора Dx9x Lora изначально хотел, что-то с меткой но потом понял, что брелок мне все же будет удобней и не прогадал. За 2 месяца эксплуатации полет отличный, дальность автозапуска меня более чем устраивает. Как говорится к хорошему привыкаешь быстро и вот это тот самый случай. Достоинства:

  1. можно расширить функционал
  2. информативный брелок
  3. дальность связи

Недостатки:

  1. цена кусается

собрал охранный комплекс на базе Пандоры, полет нормальный.

Назар

Назар 14 мая, 2022 год Был в нескольких установочных центрах по сигнализациям и пришел к выводу, что для моих задач лучше всего подойдет Pandora DX-4GS Plus её и купил в этом интернет магазины, а установкой занимался уже непосредственно знакомый электрик. С установкой проблем не возникло, все окей, с настройкой тоже. Сигналкой доволен, езжу второй месяц, автозапуск тоже работает безупречно. В общем пандора стоит дорого, но… Был в нескольких установочных центрах по сигнализациям и пришел к выводу, что для моих задач лучше всего подойдет Pandora DX-4GS Plus её и купил в этом интернет магазины, а установкой занимался уже непосредственно знакомый электрик. С установкой проблем не возникло, все окей, с настройкой тоже. Сигналкой доволен, езжу второй месяц, автозапуск тоже работает безупречно. В общем пандора стоит дорого, но она того стоит.

Пандора радует

Павел Марков

Павел Марков 12 мая, 2022 год Поставил себе на машину Pandora DX-9x LoRa, езжу второй месяц полет нормальный. Стоит сравнительно недорого, учитывая функционал и возможности. Мне на этой сигнализации, смогли построить вполне неплохую защиту, с дополнительным автономным маяком. В общем старался с минимум бюджета выжать максимума. Достоинства:

  1. функционал
  2. цена
  3. надежность

Недостатки:

  1. нет

купил бюджетный пандект

Данила

Данила 1 апреля, 2022 год Взял Pandect X-1800 R и не пожалел, хотя пару человек говорили, что лучше брать модели подороже, ну не знаю. Я вот поставил в начале февраля и не пожалел. Метка работает хорошо, дополнительно доставил модуль автозапуска и шикарно. С приложением разобрался, ничего сложного, все интуитивно понятно. В общем надеюсь этот Пандект и дальше будет радовать меня, рекомендую. Смело ставлю 5 звезд.

поставил сигнализацию Пандора остался доволен

Паша Купин

Паша Купин 30 марта, 2022 год Покупал себе сигнализацию Пандора в этом магазине, и сразу заказывал установку. Все прошло хорошо, сделали качественно, дополнительно ещё реализовали автозапуск. За две недели, эксплуатации нареканий по работе нет, надеюсь так будет и дальше. Достоинства:

  1. автозапуск
  2. удобный брелок

Недостатки:

  1. нет

купил Pandect X-1800 L v2, пока доволен

Анатолий

Анатолий 27 марта, 2022 год Хотел себе какую-то недорогу, но надежную сигнализацию с меткой, чтобы улучшить защиту машины, а так же получить возможность бесключевого доступа и автозапуска. Заезжал на несколько СТО, но поскольку там цены ломили выше, то заказывал сигнализацию здесь, а потом отдельно ездил уже на установку к электрику. Докупал ещё некоторые допы, для автозапуска под свой автомобиль. По итогу за месяц эксплуатации никаких… Хотел себе какую-то недорогу, но надежную сигнализацию с меткой, чтобы улучшить защиту машины, а так же получить возможность бесключевого доступа и автозапуска. Заезжал на несколько СТО, но поскольку там цены ломили выше, то заказывал сигнализацию здесь, а потом отдельно ездил уже на установку к электрику. Докупал ещё некоторые допы, для автозапуска под свой автомобиль. По итогу за месяц эксплуатации никаких казусов не произошло, работает все нормально, я доволен. Первое время было непривычно, но потом привык и красота вообще. Достоинства:

  1. удобно пользоваться
  2. компактная метка

Недостатки:

  1. не нашел

Поставил себе сигнализацию Пандект с меткой

Габр

Габр 18 марта, 2022 год Много вариантов пересмотрел сигнализаций и остановился на меточном Пандект. Смотрю, что цены ползут вверх, поэтому с покупкой решил не затягивать, а с установкой помог знакомый электрик. А то установка в спец.сервисах кусается по цене. С установкой на kia ceed проблем не возникло, подключилась по кан, считает много информации по машине. Метка конечно классная штука, удобней чем брелок.

я доволен, могу рекомендовать

Марк

Марк 16 марта, 2022 год И так долго думал какую себе сигналку поставить на крету и посравнивал ТТХ и посмотрел обзоры, понял что под мои задачи подойдет Pandect X-1800 L. Подключилась по кан шине без танцев с бубнами, меткой пользоваться удобно, много информации доступно в приложении. Можно настроить автозапуск при просадке акб и т.д. Получил доп.комфорт и поднял защиту машины в целом. Достоинства:

  1. дальность автозапуска
  2. удобное приложение
  3. много разных настроек и информации по машине

Недостатки:

  1. не нашел

pandora dx-4gs plus

Артур

Артур 17 ноября, 2021 год Купил в октябре себе pandora dx-4gs plus, ставил так же у них. С установкой обошлась в 35 тыс.рублей. Кто-то скажет, что дорого но я готов потратится один раз на дорогую сигналку, чтобы не жалеть потом в будущем, что какого-то функционала не будет. Сигналка мне нравится, куча информации в приложение показывает по состоянию машины, в общем все как хотел. Достоинства:

  1. автозапуск
  2. удобное приложение на телефон

Недостатки:

  1. нет

ТОП — за свои деньги

ЮраS

ЮраS 19 сентября, 2021 год Езжу сейчас с Пандекс X-1800l, шикарная сигнализация с меткой. Приложение для телефона удобное, автозапуск работает как часы, зимой получал массу удовольствия. Да, пришлось потратится, но зато теперь получаю удовольствие от эксплуатации.

Pandora dx9x, рекомендую!

SweeD

SweeD 28 августа, 2021 год Если нужна надежная проверенная временем сигнализация с брелком, хорошей дальностью автозапуска и стабильной работой, рекомендую обратить внимание на pandora dx9x, хороший вариант. Езжу с ней с прошлой осени, пока не подводила.

Pandora DX-4GS Plus хороший вариант для комплекса

Роман Гуров

Роман Гуров 16 августа, 2021 год Искал сигнализацию, на которой можно было бы построить полноценный защитный комплекс. при этом чтобы он стоил адекватны денег. Посмотрел различные варианты на маркете понял, что для моих задач идеально подойдет Pandora DX-4GS Plus. Сигналку поставил на прошлой неделе, потихоньку привыкаю к ней, но пока только положительный экспириенс, рекомендую.

сделал охранный комплекс на пандора UX 4790.

Evgeen

Evgeen 1 августа, 2021 год Дорого, но функционально, именно так я могу сказать об Pandora UX 4790. Хотел себе максимально современную сигнализацию с высоким степеней защиты на свою СХ-5 и таким вариантом оказалась эта пандора. Езжу с ней чуть больше месяца, все окк.

pandora dx9x — топ!

Даниил

Даниил 31 июля, 2021 год Поставил себе на Ceed pandora dx9x, сигналка просто ТОП! До этого предыдущий владелец поставил какой-то китай, достала своими глюками. Пришлось её демонтировать и поставить нормальную сигналку. Езжу с ней почти 2.5 месяца, ничего не глючит, работает стабильно, в общем я доволен. Ещё сделал автозапуск, так что зимой вообще буду кайфовать.

в очередной раз убедился что пандора ТОП

Юрий Марков

Юрий Марков 18 июля, 2021 год Это уже моя 3 по счету сигнализация пандора, на предыдущих авто стояли проблем не было, поэтому и на новую машину решил прикупить себе пандору. Остановился на меточной Pandora DX 4G, хотелось современную сигналку с меткой и чтобы была совместима с моим авто по can шине. Катаюсь чуть больше 3 месяцев, все гуд работой доволен

хорошая недорогая и функциональная система

Виктор88

Виктор88 8 июля, 2021 год Поставил себе на киа спортедж сигнализацию pandora dx 90bt. Хотел себе сигнализацию с хорошим соотношением цена/качество. Чтобы цена была хорошая и при этом по функциям мои потребности были закрыты. Езжу с ней с марта месяца все гуд. Работает стабильно, к автозапуску тоже нет.

это уже 3 моя пандора!

Edij

Edij 27 июня, 2021 год Установил себе Pandect X-1800 BT в автомобиль. Ох сколько же я потратил времени, прежде чем нашел себе сигнализацию, которая была какой-то золотой серединой по стоимости и необходимому функционалу. Конечно можно было поехать к установщикам сразу, но я знаю как там любят поставить, что подороже. Кстати монтировал я это все дело в авторизированном сервисе Пандоры.

Pandora DX 4GL — хорошее решение для автозапуска

Анатолич

Анатолич 20 июня, 2021 год Перелопатил много различной информации и остановился на на сигнализации Pandora DX 4GL. На установке так же не экономил, ставил через авторизированного дилера пандоры. Езжу 2 месяц, все отлично, сигнализация не подводит, автозапуск работает корректно. По кан шине подключилась без танцев в бубнами. Дополнительно, для своей безопасности установил еще замок капота, хотя это необязательно.

отличная сигналка с автозапуском

Игорь Мельник

Игорь Мельник 13 апреля, 2021 год Поставил себе перед зимой Pandora DX-90 LoRa, специально искал сигнализацию, с максимальной дальностью автозапуска через брелок. Если надоест, в будущем возможно куплю метку и модуль для дистанционного автозапуска. Хотя честно скажу, всю зиму пользовался все шикарно, сбоев, багов, глюков не заметил. Правда установка влетела в копейку, больше чем планировал, но я все равно доволен.

Pandora DX-9x — просто и надежно

Марк

Марк 7 апреля, 2021 год Искал себе надежную сигнализацию с бреклом, на которой я смогу сделать адекватный автозапуск, при этом китайцев не рассматривал, потому как хотелось иметь защиту от взлома кодграберами. Остановился на Pandora DX-9x, под ключ с доп.модулями она мне обошлась в 20 000р под ключ. Эксплуатирую её почти три месяца, нареканий нет.

Хороший магазин, брал Pandect X-1800 L с установкой сразу.

Maxxen

Maxxen 2 марта, 2021 год Захотел себе поставить пандору, искал магазин, чтобы сразу можно было и решить вопрос с установкой. С выбором сигналки мучался долго, но по итогу решил взять Pandect X-1800L, она по функционалу меня более чем устраивает и цена не сильно кусается. В итоге с установкой она мне обошлась в 18 000 рублей. Ставил в декабре, пока все гуд, метка конечно удобная вещь,… Захотел себе поставить пандору, искал магазин, чтобы сразу можно было и решить вопрос с установкой. С выбором сигналки мучался долго, но по итогу решил взять Pandect X-1800L, она по функционалу меня более чем устраивает и цена не сильно кусается. В итоге с установкой она мне обошлась в 18 000 рублей. Ставил в декабре, пока все гуд, метка конечно удобная вещь, мне с ней нравится ходить гораздо больше чем с брелоком.

купил Pandora DX-4G, доволен!

Роман Гребнов

Роман Гребнов 27 февраля, 2021 год Отличная современная сигналка, шустрая, подключилась по CAN как положено. Хорошо, что у пандоры есть совместимость с моим авто. Ставил не сам, потому что в электрике не бум-бум, а загонял на проверенный сервис, на котором уже больше 4 лет обслуживаю авто. Работает хорошо, к сигнализации докупал еще несколько блокировок, а так же замок капота. Езжу с ней почти 4 месяца, все… Отличная современная сигналка, шустрая, подключилась по CAN как положено. Хорошо, что у пандоры есть совместимость с моим авто. Ставил не сам, потому что в электрике не бум-бум, а загонял на проверенный сервис, на котором уже больше 4 лет обслуживаю авто. Работает хорошо, к сигнализации докупал еще несколько блокировок, а так же замок капота. Езжу с ней почти 4 месяца, все гуд, зимой автозапуск это кайф.

Pandora DX-9x отзыв

Георгий

Георгий 13 декабря, 2020 год Кто ищет себе доступную сигнализацию, с широким функционалом рекомендую обратить внимание на Pandora DX-9x, отличная сигнализация. Функционал выше всяких похвал. Поставил 4 звезды, только потому что сигналка требовательно к рукам, поэтому пришлось потратится на хорошую установку. Дополнительно поставил замок капота и реле, так же реализовали блокировку мотора и еще пару фич. Автозапуск тоже сделали, в общем я доволен, ТОП сигналка! Достоинства:

  1. цена, функционал

Недостатки:

  1. нет

брал сигнализацию Pandora DX4G

Олег Чернышов

Олег Чернышов 8 ноября, 2020 год Покупал здесь сигнализацию Pandora DX4G. До того как остановится на этой сигналке, перелопатил кучу профильных форумов, чтобы не ошибиться в выборе. В итоге сигналка полностью оправдала мои ожидания. Действительно отличная вещь, для тех кто ищет функциональную и надежную сигнализацию для автомобиля, при этом ограничен в бюджете, рекомендую обратить внимание на эту сигналку. Езжу с ней второй месяц, очень доволен. Хорошая… Покупал здесь сигнализацию Pandora DX4G. До того как остановится на этой сигналке, перелопатил кучу профильных форумов, чтобы не ошибиться в выборе. В итоге сигналка полностью оправдала мои ожидания. Действительно отличная вещь, для тех кто ищет функциональную и надежную сигнализацию для автомобиля, при этом ограничен в бюджете, рекомендую обратить внимание на эту сигналку. Езжу с ней второй месяц, очень доволен. Хорошая система, удобная в повседневной эксплуатации..

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»