IT и интернет

Павел Дуглас (Automation Empire) отзывы

Mr.Duglas приватный клуб

Павел Дуглас красавчик

Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Очередной малолетний инфобизнесмен

Очередной малолетний инфобизнесмен

Крутые боты все нравится

Создание ботов для автоматизации вашего империя

Валентин

Валентин 8 мин 42 сек назад Automation Empire создание ботов под ключ – отличный инструмент для автоматизации рабочих процессов. Я использовал этот инструмент для создания ботов для различных проектов. Он позволяет автоматизировать множество задач, таких как поиск и извлечение информации, обработка и анализ данных, обработка изображений и видео, работа с базами данных и т.д. Он прост в использовании и предоставляет множество полезных функций, которые помогают сэкономить… Automation Empire создание ботов под ключ – отличный инструмент для автоматизации рабочих процессов. Я использовал этот инструмент для создания ботов для различных проектов. Он позволяет автоматизировать множество задач, таких как поиск и извлечение информации, обработка и анализ данных, обработка изображений и видео, работа с базами данных и т.д. Он прост в использовании и предоставляет множество полезных функций, которые помогают сэкономить время и ускорить процесс разработки. Я очень рекомендую Automation Empire создание ботов под ключ для любого, кто хочет автоматизировать свои процессы.

Создание автоматизированного империалистического бота: новая эра в автоматизации

Радик

Радик 12 мин 55 сек назад Automation Empire Bots Making – это удивительное приложение, которое позволяет создавать ботов для различных приложений и платформ. Оно позволяет быстро и просто создавать ботов для различных приложений, включая игры, социальные сети и т.д. Я использовал это приложение для создания ботов для игры, и оно превосходно справилось со всеми моими задачами. Оно предоставляет подробное описание процесса создания бота, которое позволяет даже… Automation Empire Bots Making – это удивительное приложение, которое позволяет создавать ботов для различных приложений и платформ. Оно позволяет быстро и просто создавать ботов для различных приложений, включая игры, социальные сети и т.д. Я использовал это приложение для создания ботов для игры, и оно превосходно справилось со всеми моими задачами. Оно предоставляет подробное описание процесса создания бота, которое позволяет даже новичкам понять процесс построения бота. Оно также предоставляет простые инструменты для создания ботов, которые могут быть использованы для реализации сложных задач. Я также оценил интуитивно понятный интерфейс приложения, который позволяет мне быстро и легко настроить боты. В общем, я очень доволен Automation Empire Bots Making и настоятельно рекомендую его для людей, которые хотят быстро и легко создавать ботов для своих приложений.

Освойте автоматизацию браузера с помощью Школы Павла Дугласа в Browser Automation Studio

Эмиль

Эмиль 17 мин 33 сек назад Browser Automation Studio школа Павла Дугласа – это отличный способ получить все необходимые навыки для работы с автоматизацией браузера. Программа предлагает много полезных инструментов и ресурсов, которые помогут вам начать работу с автоматизацией браузера и применять ее в любых проектах. В программе также предоставляется большое количество практических примеров, которые помогут вам понять и применить изученные навыки. Очень рекомендую!

Восхитительный Павел Дуглас: Наследник Ботостроения

Арсен

Арсен 20 мин 26 сек назад Павел Дуглас представляет собой настоящий гений ботостроения. Он имеет большой опыт в разработке роботов и программировании. Его знания и опыт помогают мне и другим разработчикам находить решения для сложных программных проектов. Он всегда готов помочь и делится своими знаниями и опытом. Павел очень талантливый разработчик и он достойно оценивается в своей области.

Удивительный опыт с Automation Empire: Павел Дуглас делится своими впечатлениями

Родион

Родион 34 мин 23 сек назад Я просто восхищаюсь Automation Empire за их первоклассную работу по разработке ботов. Они предоставляют профессиональные услуги и доступные цены. Они всегда были очень полезны и предоставляли все необходимые ресурсы для разработки ботов. Они всегда были доступны для ответов на вопросы и предоставляли полезные предложения для улучшения процесса разработки ботов. Я настоятельно рекомендую Automation Empire другим компаниям, которые ищут профессиональные услуги… Я просто восхищаюсь Automation Empire за их первоклассную работу по разработке ботов. Они предоставляют профессиональные услуги и доступные цены. Они всегда были очень полезны и предоставляли все необходимые ресурсы для разработки ботов. Они всегда были доступны для ответов на вопросы и предоставляли полезные предложения для улучшения процесса разработки ботов. Я настоятельно рекомендую Automation Empire другим компаниям, которые ищут профессиональные услуги по разработке ботов.

Удивительное путешествие в мир автоматизации с Automation Empire

Игнат

Отзывы по теме

Игнат 38 мин 54 сек назад Я был приятно удивлен работой специалиста по ботам и ботосозданию в Browser Automation Studio. Он помог мне создать бот, который помог моему бизнесу увеличить продажи и эффективно решать проблемы. Он был очень профессионален и предоставил мне всю необходимую информацию для создания бота. Я очень рекомендую его услуги. Он действительно знает свое дело.

Революционное решение для автоматизации бизнеса от Automation Empire

Максим

Максим 43 мин 59 сек назад Я очень благодарен за помощь специалиста по ботам и ботосозданию на Browser Automation Studio. Он был очень полезен и понятен при помощи своих инструкций. Он предоставил мне все необходимое для создания моего бота. Он был готов помочь мне в любое время и предоставил ответы на все мои вопросы. Я очень рекомендую его услуги и благодарю за помощь!

Крутой специалист креативщик

Авиров

Авиров 1 час 21 мин назад Я использую BAS уже несколько лет и доволен его результатами. Это очень мощный инструмент, который помогает решать различные проблемы бизнеса. Он позволяет анализировать данные и получать более глубокое понимание бизнеса. Он также помогает сократить время и ресурсы на решение проблем. Я рекомендую BAS всем, кто ищет инструмент для решения проблем бизнеса.

Mr.Duglas приватный клуб

Михаил

Михаил 6 января, 2023 год Решил приобрести доступ в закрытый клуб “Mr.Duglas”, очень много полезной информации, просто космос.
Ссылочку оставлю тут: https://browserautomationstudio.online/product/privatnyj-bas-klub-mr-duglas

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Mr.Duglas приватный клуб

Yandex Direct Бот

Константин Горов

Константин Горов 6 января, 2023 год Спасибо большое, что создали мне такой хороший и качественный ботов для Yandex Direct. Очень удобно. Спасибо большое!
Константин Горов.

Разработка на BAS

Андрей

Андрей 6 января, 2023 год Спасибо огромное. Все хорошо отлажено. Очень доволен вашей помощью. Рекомендую.
Андрей. Услуга: Создание Ботов на BAS. Отзыв: Антон, 47 лет, г. Москва.

Обоятельный парень

Ирина

Ирина 23 декабря, 2022 год Нашла его на Россия 1, хочу с ним встречаться, где его найти?
Видео нашла тут о нем: https://www.youtube.com/@bablosoft

Голова толковая, варит в крипте и ботах

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Одно могу сказать – имеет тольк в криптовалюте и в BAS-е. Может создать бота любой сложности и делится своими знаниями на своем YouTube канале.

Павел Дуглас Automation Empire

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Отлично. Рекомендую. Решили вопрос в течении часа. Я пытался сам найти решение в интернете убил кучу времени. А тут профи сделали моментально.

Оказывает помощь в разработке смарт-контрактов

Андрей

Андрей 6 февраля, 2022 год Заказал у этого парня разработку смарт-контракта и токена для реализации своей идеи. Сделал всё грамотно, помог с продвижением проекта, рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Достоинства:

  1. Очень грамотный IT специалист

Недостатки:

  1. их нет

Спец своего дела

Игорь

Игорь 2 февраля, 2022 год Прекрасная работа. Очень быстро и качественно, учтены все замечания. Буду обращаться еще, всем рекомендую

Парень молодец, и уроки толковые по басу на ютубе

игорь

игорь 1 февраля, 2022 год Спасибо за быстрое и качественное выполнение задания по написанию скрипта. И отдельное спасибо за терпение.

Специалист своего дела

Ваня

Ваня 31 января, 2022 год сделал задачу быстро все согласно ТЗ. Уже 4-ый раз обращаюсь в разными задачами, всегда все отлично. Спасибо!

Делает многопрофильные скрипты на бас

Михаил

Михаил 31 января, 2022 год Спасибо Вам! Рекомендую данного исполнителя – сделал скрипт по моему заданию быстро и с правками под мои требования. Приятное общение и качество работы

Паша умница

Анна Колябина

Анна Колябина 31 января, 2022 год Приятно работать. Быстро сделал заказ и доработал после моего одобрения, хотя доработка потребовалась по моей вине (не четко прописала в задании все, что мне было нужно). Скрипт работает безотказно. Буду сотрудничать и впредь. Достоинства:

  1. автор умничка

Недостатки:

  1. их нет

Отличный специалист на BAS

Ирина

Ирина 21 января, 2022 год Здравствуйте Заказывала бота у Павла Дугласа https://vk.com/duglasp очень хорошо сделал спасибо вам большое. так же в том году с ним работала на его ботах тоже на отлично, лучших ботов еще нужно поискать Достоинства:

  1. Быстро отвечает, всегда помогает на связи всегда практически

Недостатки:

  1. их нету

Павел Дуглас красавчик

Гость

Гость 21 января, 2022 год Очень нравится Павел Дуглас! Гениальный молодой человек,очень талантливый умный и красивый.

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас красавчик

Павел Дуглас неординарная личность

Гость

Гость 21 января, 2022 год Павел Дуглас – неординарная личность, “тотем”, мистификатор, обладающий недюжинным умом и не прикланяющийся не перед каким авторитетом. Что можно сказать о неблаговидных поступках и высказываниях? Думаю, что это просто пиар, направленный на привлечение внимания к своему проекту. Не важно, какие эмоции ты вызываешь у обывателя, важно расшевелить, добиться внимания, причем вызываемый отклик в идеале должен быть двойственным : от позитивного,… Павел Дуглас – неординарная личность, “тотем”, мистификатор, обладающий недюжинным умом и не прикланяющийся не перед каким авторитетом. Что можно сказать о неблаговидных поступках и высказываниях? Думаю, что это просто пиар, направленный на привлечение внимания к своему проекту. Не важно, какие эмоции ты вызываешь у обывателя, важно расшевелить, добиться внимания, причем вызываемый отклик в идеале должен быть двойственным : от позитивного, до негативного. Тогда неизбежна борьба противодействующих масс, одни кидают порицающие спичи и удаляют аккаунты, а другие с пеной у рта отстаивают своего кумира. И массон наших дней, облаченный в черное, не остановится ни перед кем и не перед чем, чтобы привлечь и удержать публику у информационной кормушки, наблюдая за нами из купола земного шара, поддержеваемого хрупкими женскими плечами(куда ж без них?)

Павел Дуглас – криптоцыган обыкновенный!

Гость

Гость 10 декабря, 2021 год Лохотрон как он есть! Зимой 21г. Паша зазывал всех в “закрытый” криптоклуб для избранных, где в течение года вы будете иметь возможность за символическую плату в 1000(а потом 3000)руб. пользоватся 50+ ботами и ничего не делая собирать крипту. По факту рабочим из этих ботов оказались дай бог 20 шт., да и те, то и дело ломались и простаивали. Ботодел из… Лохотрон как он есть! Зимой 21г. Паша зазывал всех в “закрытый” криптоклуб для избранных, где в течение года вы будете иметь возможность за символическую плату в 1000(а потом 3000)руб. пользоватся 50+ ботами и ничего не делая собирать крипту. По факту рабочим из этих ботов оказались дай бог 20 шт., да и те, то и дело ломались и простаивали. Ботодел из Паши прямо скажем хреновый. Но деньги были собраны. Навар получен. Осенью весь криптоклуб был послан Пашей на 3и буквы прямо в чате.

rolleyes

(см. скрин).
После этого боты стали продаваться по отдельности, по диким ценам. Ничего, как всегда, не работало(на самом деле работало от 3х дней до недели), но кого это волнует. Деньги собраны опять. Сейчас у Паши новый “проэкт” собственной криптовалюты, на который предлагается скидываться уже по 500$!

mlol

Что в остатке? Вас заманивают рекламными материалами в интернете: Сайты, где работает только кнопка – “заплатить”; ролики в ютьюбе – где Паша силится предстать специалистом, а по сути пересказывает известных криптоблогеров; странички в соцсетях – ВКонтакте и т.д. В его телеграмм канале, вы даже встретите людей, которые его поддерживают. Но, если вы внимательно проследите за манерой общения “поддержки”, вскоре поймете, что это – Пашины “клоны”. В “лучшие” времена на канале, в котором сейчас 3000+ человек, вечером общается от силы 10 чел., 5 из которых – сам Паша.

wink

И когда вы попадетесь на эту удочку и заплатите деньги, вас, через достаточно короткое время, просто пошлют.

frown

Итого: Дуглас – мошенник. И, я конечно не специалист, но некоторые особенности его поведения(посмотрите в его ютьюб-роликах, на его манеру говорить и его зрачки), скажем так, вызывают определенные подозрения (см. скрин).
Если вы действительно интересуетесь ботами, и вам интересно это направление, пользуйтесь поиском. В сети достаточно ботоделов, которые, за гораздо меньшие деньги чем у Дугласа, будут рады сотрудничеству с вами.
Ну и что бы не быть обвиненным в клевете(как в предыдущем посту), прилагаю скриншоты из телеграмм канала Дугласа.

crazy

Павел Дуглас (Automation Empire) - Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас (Automation Empire) - Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас (Automation Empire) - Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас (Automation Empire) - Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас (Automation Empire) - Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Павел Дуглас (Automation Empire) - Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Достоинства:

  1. Какое небо голубое,Мы не сторонники разбоя:
  2. На дурака не нужен нож,Ему с три короба наврешь —
  3. И делай с ним, что хошь!

Недостатки:

  1. Трата времени и денег – в никуда!

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Павел Дуглас - криптоцыган обыкновенный!

Очередной малолетний инфобизнесмен

Frodo

Frodo 28 октября, 2021 год Его боты (если это можно так назвать) – работают не больше двух дней, потом это просто мусор на вашем компьютере. Бедолага постоянно пытается впарить своими рассылками очередной хлам. Если вам не жалко денег и времени, чтобы потом оставить такой же комментарий – то можете купить у него любого бота. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Стиль общения у него – малолетняя шпана

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Очередной малолетний инфобизнесмен

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Очередной малолетний инфобизнесмен

Павел Дуглас мошенник.

Андрей Смирнов

Андрей Смирнов 20 октября, 2021 год Данный Павел Дуглас любитель чистить комментарии и вносить в черный список всех неугодных хорошо что такая фишка не прокатит тут. Не когда не чего не покупайте у этой личности. Продаёт фуфло в прямом смысле этого слова все боты работают только 2-3 дня потом он только жрёт ресурсы ПК а криптовалюту просто не собирает. Что бы вернуть деньги нужно доказать в… Данный Павел Дуглас любитель чистить комментарии и вносить в черный список всех неугодных хорошо что такая фишка не прокатит тут. Не когда не чего не покупайте у этой личности. Продаёт фуфло в прямом смысле этого слова все боты работают только 2-3 дня потом он только жрёт ресурсы ПК а криптовалюту просто не собирает. Что бы вернуть деньги нужно доказать в ТП что именно по их вине он не работает. Сам же Дуглас типичный мошенник который хорошо дурит людям мозги деньги берёт за всё за боты за ключи к боту за консультацию. Жаль что я не могу оставить ссылку на одного человека который дает бесплатные боты в замен стать его рефералом и поверьте я уже не плохо заработал. А с Дугласом даже не связывайтесь потеряете больше чем надо. Я сделаю всё что бы Дугласа заблокировали везде на ютуб в телеге в контакте.Пускай в другом месте языком чешет. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенник

Крутые боты все нравится

Михаил

Михаил 14 октября, 2021 год Я давно работаю с Павлом Дугласом и могу точно сказать что этот парень очень большой молодец и можно быть уверенным что держит слово и его боты работают на ура. Многие просто не умеют настраивать, поэтому и панику сеят везде где взбредется Достоинства:

  1. Качество
  2. Боты для заработка

Отзыв о Павел Дуглас (Automation Empire): Крутые боты все нравится

Павел Дуглас (Automation Empire) – мошенник.

Игорь

Игорь 8 октября, 2021 год Скачал сначала бесплатного бота Marvin Bot. Все отлично работало на двух парах криптовалют TRX и LTC, третья Doge платная -10 руб. Решил не платить, а сразу купить за 200 руб. бот на 12 криптовалют. После оплаты написал как было указано письмо, что оплатил. Ответ был такой: Счет был оплачен и мы выслали вам данные. Все!!! Ни ссылки на данные, ни… Скачал сначала бесплатного бота Marvin Bot. Все отлично работало на двух парах криптовалют TRX и LTC, третья Doge платная -10 руб. Решил не платить, а сразу купить за 200 руб. бот на 12 криптовалют. После оплаты написал как было указано письмо, что оплатил. Ответ был такой: Счет был оплачен и мы выслали вам данные. Все!!! Ни ссылки на данные, ни ответа, где эти данные. В техподдержке молчание ягнят. Деньги потерял. Короче развод чистой воды, а все + отзывы считаю Фуфлом. Кстати после этого и бесплатный бот перестал работать. Вердикт: Мошенник.

Павел Дуглас (Automation Empire)

Ответ представителя Павел Дуглас (Automation Empire) 14 октября, 2021 год Почтовые агенты иногда могут не присылать письма потому что попадают под блокировки, поэтому и бывают задержки. Вам все выдали давным давно

Павел Дуглас (Automation Empire) – мошенник.

Виктор

Виктор 28 сентября, 2021 год Это мошенник чистой воды.
Скачал бота МАРВИН, установил на ПК, активировал по коду, присланному по почте, сбор TRX – все работает.
На следующий день активировал код, присланному по почте, сбор LTC – все работает.
На третий день получаю приглашение активировать код для сбора DOGE, но при этом необходимо заплатить 10 руб. Оплачиваю через Payeer и сообщаю по почте, что…
Это мошенник чистой воды.
Скачал бота МАРВИН, установил на ПК, активировал по коду, присланному по почте, сбор TRX – все работает.
На следующий день активировал код, присланному по почте, сбор LTC – все работает.
На третий день получаю приглашение активировать код для сбора DOGE, но при этом необходимо заплатить 10 руб. Оплачиваю через Payeer и сообщаю по почте, что запрос на заявку оплачен. Соответственно прилагажил чек оплаты.
То же делаю в VK, отсылаю аналогичную информацию Павлу лично.
Жду ответа, ответ приходит на другой день, но с запросом оплатить тот же заказ.
Думаю дай попробую оплатить через QIWI, мало что. Начинаю оформлять оплату заказа на 10 руб, а там мин. перевода 100р. и идет через РобоКассу. Номер телефона я ввел и дал согласие на обработку данных, дальше дело не тронулась их сервер молчит. Отправил еще раз им чек об оплате заказа. А вокруг тишина…
Бот МАРВИН гонял 2 дня и за это время заработал 0.5 руб. Похоже им нужны наши деньги, меньшая часть из которых идет на работу бота, а остальное в карман. Т.е, программно нарисовать можно что угодно, а по факту бот не работает, создает видимость работы, не собирая сатоши на серверах, а просто его реализация идет из нашего кармана. Годовая подписка на бот -1000 руб. Если не трудно подсчитайте сами сколько Вы получите исходя из тех цифр, которые я предоставил.
А все эти положительные отзывы – это фейк. Сам когда-то писал их за деньги.
На, присланному по почте.
Недостатки:

  1. Мошенник

Павел Дуглас (Automation Empire)

Ответ представителя Павел Дуглас (Automation Empire) 14 октября, 2021 год Читаю вам отзыв… какой абсурт вы написали про нас.
Первое бот настоящий и собирает крипту с трех кранов
Мы сделали цену за бота 10р., исключительно за третий кран.
Первые два вам даются бесплатно. Причем бот мы даем навсегда если он перестал работать, тогда мы написали причины почему это происходит.
Вы наверное их не читали и разобрались что такое боты потому что у вас нет времени. Зато написать красивую историю это вы мастер.

Киви оплата от 100р. это наш маркетинговый ход, а условия самой робокассы можете у них спросить почему так. Кому не подходит есть другие способы оплаты, где можно оплатить сумму 10р. 1000р такой тариф был за доступ в клуб до конца года. Мы от него отказались когда раскрутили проект и теперь все боты продаются по отдельности с месячной оплатой.

Наши умения создавать ботов, а не устанавливать их к себе на компьютер как это делают простые пользователи. Один человек за один день не сможет установить 100 ботов. Зато 1 человек может продать 100 ботов за 1 день. Поэтому мы и продаем свои разработки. Некоторые оставляем только для себя.

Вообще ваш отзыв полнейшая клевета!

Павел Дуглас (Automation Empire)

Alexander

Alexander 5 ноября, 2020 год “Рекомендую Павла Дугласа как отличного эксперта по автоматизации в своём деле. Помог мне с бизнес процессами + создал несколько скриптов для автоматизации моих рутинных задач.

Те кто сомневается работать с Павлом или нет…говорю сразу…РАБОТАТЬ!!!! Это самый открытый и честный человек!!!

Всегда открыт к новым вопросам и диалогу вцелом.

Если вы впервые сталкиваетесь с автоматизацией, то он разъяснит что да как и доведет вас… “Рекомендую Павла Дугласа как отличного эксперта по автоматизации в своём деле. Помог мне с бизнес процессами + создал несколько скриптов для автоматизации моих рутинных задач.

Те кто сомневается работать с Павлом или нет…говорю сразу…РАБОТАТЬ!!!! Это самый открытый и честный человек!!!

Всегда открыт к новым вопросам и диалогу вцелом.

Если вы впервые сталкиваетесь с автоматизацией, то он разъяснит что да как и доведет вас до результата.

Павел Дуглас профессионал своего дела и всегда поможет вам понять азы и возможности IT-сферы.”

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»