IT и интернет

Pdparis.ru – интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris отзывы

Ароматы прекрасные, стойкие

Гость

Гость 1 мин 36 сек назад Уже не первый раз заказываю любимый парфюм на этом сайте. Мне нравится, что можно оплатить не сразу, а при получении. Все доставит курьер, это очень удобно. Ароматы прекрасные, стойкие. Беру и себе и в подарок подругам.

Фуфло, опять обман, обидно

Гость

Гость 24 марта, 2023 год Ужас,,, повелась на рекламу, пришло дерьмо, запах не соответствует,, не стойкий. Полное разочарование!!! Бесполезная трата денег и опять обман.

Большой ассортимент качественного парфюма

Маша

Маша 16 марта, 2023 год Из всех магазинов парфюмерии – этот самый лучший по соотношению цена/качество. Продают оригинальные марки без реплик, доставка по всей России. Заказываю не первый раз и всем довольна!

Стойкие духи

Саша

Саша 9 марта, 2023 год Хорошая и оригинальная парфюмерия, уже несколько раз заказывали здесь на сайте, быстрая доставка. Духи здесь качественные и стойкие, доставляют быстро и аккуратно.

Отличный вариант

Алёна

Алёна 3 марта, 2023 год Заказывала Шанель, я больше ни чего не признаю. Хотя выбор здесь огромный, на любой вкус и аромат. Я осталась верной себе и моему выбору. Отличное качество, очень довольна такой возможностью.

все понравилось

Максим

Максим 24 февраля, 2023 год Нравится большой ассортимент на парфюмерию, делал заказ в качестве подарка для своей супруги. Доставка составила чуть более недели. Аромат отличный, все понравилось. Рекомендую!

Любимый магазин

Алина

Алина 11 августа, 2022 год Люблю этот магазин за оригинальное качество, низкие цены и быструю доставку. Ароматы очень стойкие, держатся по несколько суток и ассортимент огромный, на любой вкус. А еще часто бывают акции и скидки.

Качественный парфюм

Ирина Горбунова

Ирина Горбунова 4 августа, 2022 год На протяжении долгого времени, являюсь постоянным клиентом этого магазина! Прежде всего, мне здесь нравится оригинальный товар, приемлемая цена и своевременная доставка. На днях получила очередной парфюм, очень довольна, как и всегда!

Адекватный ценник

Марина

Марина 30 июля, 2022 год Соглашусь с предыдущими отзывами, здесь реально неплохой ассортимент духов. Причем ценник более чем адекватный. Несколько раз здесь покупала духи и пока ни разу не была разочарована.

Мой заказ на PDP

Отзывы по теме

Никонова Татьяна

Никонова Татьяна 29 июля, 2022 год Получила свою посылочку через день сдэком. Прям боялась, что пришлют какую-то разбавленную воду, как в некоторых отзывах написали. И что вы думаете, красота , я очень довольна. Я заказала то, что я знаю, что всегда покупала в Летуале или на разлив в ИМ. Это Дольче- энд- Габ., Кашарель, Живанши, Крид, Версаче, Байредо. Есть сразу узнаваемые ноты. По стойкости на пять… Получила свою посылочку через день сдэком. Прям боялась, что пришлют какую-то разбавленную воду, как в некоторых отзывах написали. И что вы думаете, красота , я очень довольна. Я заказала то, что я знаю, что всегда покупала в Летуале или на разлив в ИМ. Это Дольче- энд- Габ., Кашарель, Живанши, Крид, Версаче, Байредо. Есть сразу узнаваемые ноты. По стойкости на пять с плюсом, даже после мытья остаётся приятный запах. Я так рада, что купила здесь то, что я люблю, и ещё недорого. В общем, советую, советую и ещё раз советую!!!

Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris - Мой заказ на PDP

Отзыв о Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris: Мой заказ на PDP

Отличный магазин

Марина

Марина 26 июля, 2022 год Мне магазин очень нравится, покупаю здесь свой любимый парфюм Christian Dior Miss Dior Cherie. В магазине радуют постоянные акции и удобно, что на весь ассортимент одна цена. С доставкой проблем никогда не было, думаю и мужу здесь заказать туалетную воду.

рекомендую!

Тамара И.

Тамара И. 21 июля, 2022 год Заказала у вас свой любимый парфюм в разы дешевле чем в сетевиках. Ничего плохого про магазин сказать не могу, мой первый заказ был выполнен быстро, парфюм отличного качества и стойкости. Магазин рекомендую.

Рекомендую

Антон

Антон 14 июля, 2022 год Купил себе в этом интернет-магазине популярный сейчас Диор Саваж. Ценник привлекательный, доставили оперативно. Парфюм оригинальный, стойкость до 8 часов, шлейф просто супер.

Я постоянный покупатель

Жанна Орлова

Жанна Орлова 7 июля, 2022 год Только что получила Lost Cherry Тома Форда, аромат божественный ♥ Покупаю тут не первый раз, расценки очень привлекательные, еще и акции все время.
Подсадила всех подруг, делаем совместные заказы)

Хороший магазин

Юлия

Юлия 3 июля, 2022 год У меня о магазине Parfum De Paris сложилось хорошее впечатление, особенно порадовала их ценовая политика. Недавно покупала там парфюм Tiziana Terenzi Andromeda – очень понравился аромат.

Покупаю парфюм

Дарья

Дарья 30 июня, 2022 год Парфюм покупаю уже продолжительное время исключительно в этом магазине. Есть любимые ароматы, которые заказываю на постоянной основе. Цены меня устраивают, доставка своевременная.

Всё нравится

Марина

Марина 23 июня, 2022 год Замечательные ароматы. Покупаю здесь себе постоянно духи и туалетную воду, нравится, что ассортимент большой и всегда есть возможность попробовать что-нибудь новенькое для себя.

Наслаждение от ароматов

Екатерина

Екатерина 31 января, 2022 год Мое впечатление от нескольких флакончиков которые заказала: качество нишевой парфюмерии, в минималистичной упаковки, без лишних финтифлюшек. Видимо ребята продают именно духи, а не маркетинговую пустышку.

Минимализм и стойкость

Инга

Инга 27 января, 2022 год Удобно, что цена на все единая. И порадовал минималистичный дизайн упаковки, и что она экофрендли, сейчас это очень важно.

Чудесный аромат

Виктория

Виктория 26 января, 2022 год Первый опыт покупки духов онлайн, ориентировалась на свои любимые нотки пудры и имбиря и никак не ожидала что придет такая прелесть. Для меня важен хороший распылитель у флакона, тут все качественно, создает идеальное облако.

Потрясные ароматы

Юлия

Юлия 25 января, 2022 год Мне надоело переплачивать за бренд и красивую упаковку, поэтому я нашла магазин парфюмерии PdParis! Здесь всегда можно найти идеальный вариант любимого парфюма, по адекватной цене и без дополнительных переплат.)

Удобно и качественно

Валерия

Валерия 25 января, 2022 год Удобный и простой сайт, ничего лишнего, товар очень легко попадает в корзину и вуаля, заказ оформляется за пару кликов. Ну и главное сами духи качественные.

Крутая идея для подарка

Инга

Инга 24 января, 2022 год Покупала для парня аромат, который уже давно стал моим любимым. И в магазине парфюмерии PdParis получила именно то, к чему привыкла – без подделок и каких-либо неприятных сюрпризов. Цена порадовала, обслуживания было приятным, а доставка быстрой – словом, можно смело рекомендовать 😁.

Супер аромастилисты и духи!

Елена

Елена 22 декабря, 2021 год Воспользовалась услугой аромастилиста на сайте PdParis и я в полном восторге. Подобрали шикарный аромат. Буду заказывать еще и не раз 😍

Отличный ассортимент и обслуживание

Ксения

Ксения 16 декабря, 2021 год В магазине парфюмерии PdParis можно назвать идеальным все – от ненавязчивого обслуживания до ассортимента. А также очень порадовала цена! За такое отличное качество🔥 цены совсем невысокие)

Отличные французские духи

Оксана

Оксана 15 декабря, 2021 год Срочно потребовался подарок подруге – и магазин парфюмерии PdParis помог мне решить эту сложную задачу с наименьшими затратами)) У них удалось найти прекрасный выбор ароматов по доступной цене. Рекомендую!

Духи из интернета, которые порадовали

Евгения Ч.

Евгения Ч. 28 ноября, 2021 год Совершенно случайно наткнулась в поисках подарка на магазин парфюмерии PdParis – и хоть я скептически отношусь к заказу ароматов по интернету, поскольку не хочется наткнуться на грубую некачественную подделку. Но здесь я получила приятный сюрприз – магазин меня порадовал качеством и ассортиментом!

Отличный парфюм

Марина Белова

Марина Белова 12 октября, 2021 год Заказала Lancome Idole. Стоило мне только открыть флакончик духов и вдохнуть их аромат, как теперь не могу насладиться этим чудом. Весь день хожу и нюхаю свой любимый аромат. Наверное и спать с ним буду)

Яркий аромат

Анна

Анна 12 октября, 2021 год Заказала свой любимый аромат Christian Dior Joy. И очень удивилась, когда парфюм за такую смешную цену оказался настоящей бомбой

Крутой парфюм

Дарья

Дарья 6 октября, 2021 год Безумно понравились эко-флакончики☺️☺️Меня очень раздражает, когда упаковка намного интереснее ее содержимого, но это не про PdParis. Минимализм в сочетании с качественным натуральным составом – именно то, что я давно искала. Спасибо вам за такие крутые духи!!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»