Магазины

Pedant.Market отзывы

НЕ РАБОТАЮТ

Николай

Николай 17 мин 4 сек назад Доброго времени суток!
И одной звезды не поставлю. Познакомился с сервисом, когда хотел поменять батарею в iPhone XR! Стали менять при мне: первая ошибка – оригинальный дисплей у “специалиста” треснул. С невинным лицом мне в этом сознались и сказали: “Заменим на оригинал”. Ок. Поехали. Оригинала в наличии не было. Пришел позже. Заменили. КРИВОРУКО!!!! Поставили не пойми что, но это работало ужасно!!!…
Доброго времени суток!
И одной звезды не поставлю. Познакомился с сервисом, когда хотел поменять батарею в iPhone XR! Стали менять при мне: первая ошибка – оригинальный дисплей у “специалиста” треснул. С невинным лицом мне в этом сознались и сказали: “Заменим на оригинал”. Ок. Поехали. Оригинала в наличии не было. Пришел позже. Заменили. КРИВОРУКО!!!! Поставили не пойми что, но это работало ужасно!!! Мерцания этого “оригинального дисплея” были безумными. Пришел жаловаться. Сказали – брак производства, заменим за счет организации. заказали. Пришел снова – поставили. Вроде все работает, но чувствуется, что не оригинал. НА сенсор реагирует плохо. А спустя полтора месяца – во все – экран отключается, не реагирует на касания. И кажется телефону привет и пока. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ! КОМПАНИЯ, РАЗДУТАЯ НА ПОНТАХ! РАБОТАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ БЕЗ КВАЛИФИКАЦИИ! СТАВЯТ НЕ ПОЙМИ КАКИЕ ЗАП ЧАСТИ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! ПУСТЬ БЕЗ КЛИЕНТОПОТОКА ОНИ ЗАГНУТЬСЯ! А ОРГАНИЗАЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННЫЕ “УСЛУГИ”. НАДЕЮСЬ, СКОРО ВАША КОНТОРА ЗАКРОЕТСЯ!

Чёткий магазин

Альберт Митрошин

Альберт Митрошин 3 июля, 2023 год Купил iPhone 12 Pro Max значительно ниже по цене чем новый. Выглядит вообще кошерно, и не скажешь, что бу. Проверил его досконально. Устройство в полном порядке. Гарантию дали.

Все очень понравилось

Танюша Еремкина

Танюша Еремкина 13 июня, 2023 год Телефон забрали без проблем. Совершенно новенький,упакованный в коробку. За 4 месяца использования- замечаний нет. Достоинства:

  1. Прекрасный телефон
  2. Гарантия
  3. Цена

Недостатки:

  1. 4 месяца пользуюсь – не нашла

Отличное качество обслуживания

Марина Чекалина

Марина Чекалина 13 июня, 2023 год В эксплуатации телефон 2 месяца, только вот обменяла про макс на обычный про, так как габариты не подошли)) всем довольна) Достоинства:

  1. Всем довольна

Недостатки:

  1. Нет

Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Юлия

Юлия 10 июня, 2023 год 4 мая 2023г оформила заказ на Iphone 11 pro max, как заявлено- в отличном состоянии.
С первых дней устройство начало работать с перебоями, постоянно перезагружаться. Отдала телефон в сервис, там очень долго тянули с диагностикой, пудрили мозги, в итоге провели ремонт, изначально предлагали замену аккумулятора с ошибкой, к слову такие устройства у них стоят на 2т.р дешевле.кстати, никаких результатов ремонт…
4 мая 2023г оформила заказ на Iphone 11 pro max, как заявлено- в отличном состоянии.
С первых дней устройство начало работать с перебоями, постоянно перезагружаться. Отдала телефон в сервис, там очень долго тянули с диагностикой, пудрили мозги, в итоге провели ремонт, изначально предлагали замену аккумулятора с ошибкой, к слову такие устройства у них стоят на 2т.р дешевле.кстати, никаких результатов ремонт не дал)) после этого как оказалось, с тем,что они тянули кота за яйца вышло 14 дней на возврат устройства, устройство снова забрали в Москву на очередную диагностику… менять на рабочее и ковыряться с этой проблемой сколько нужно отказываются. Ссылку на сайт,где можно оставить прямой отзыв не дают)
Сколько ещё будет продолжаться эта канитель-страшно представить, ведь я уже месяц мучаюсь безрезультатно.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Pedant.Market - Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

Отзыв о Pedant.Market: Не связывайтесь, если не хотите головной боли.

спасибо большое

Алена Ефремова

Алена Ефремова 4 мая, 2023 год Заказала айфон 11 в рассрочку, всё пришло целое, в идеальном состоянии! спасибо большое магазину педант маркет

рекомендую

Vadim

Vadim 13 апреля, 2023 год Я начал с покупки телефона для себя здесь и убедился, что он работает исправно, после чего заказал такой же для своей девушки. Оба телефона – 11 айфонов – оправдали мои ожидания.

Все понравилось

SwiftKey

SwiftKey 13 апреля, 2023 год Сначала купил здесь телефон для себя, убедился, что всё работает, и заказал телефон для девушки. Оба 11 айфона. Мне всё понравилось

Отличный сервис!

Светлана

Светлана 5 апреля, 2023 год Отличный сервис! Всё объяснили, быстро отправили телефон. Телефон при мне прошёл все проверки – всё отлично 👍 Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Можно проверить телефон при получении

Недостатки:

  1. Нету

Благодарю магазин

Вика Демина

Вика Демина 29 марта, 2023 год Все хорошо !
Доставка быстрая , товар соответствует!
Рекомендую!
Отдельно спасибо Ярославу , помог , объяснил !

Не забудьте уточнить насчет рст

Дмитрий

Дмитрий 29 марта, 2023 год За такую цену новый айфон почти, с годом гарантии, я считаю ребята молодцы. Айфон оказался для японского рынка, кто не знает, но звук камеры на таких отключается после того как вставите симку русского оператора. Не поддавайтесь панике) Достоинства:

  1. Цена, есть годовая гарантия, можно найти РСТ

Недостатки:

  1. Может быть заменена батарея, надо уточнять, и нет никаких аксессуаров

Довольна очень. Все понравилось.

Екатерина

Екатерина 10 марта, 2023 год Начиная от общения на Авито, заканчивая покупкой в пункте выдачи. Очень рада, что обнаружила такой магазин, рекомендую. При мне вскрыли пакет, ни одной царапины, никаких изъянов. Просила чтобы была родная батарея, прислали именно тот айфон, который обсуждали, спасибо большое за внимательность и индивидуальный подход! Буду вас рекомендовать! 🤝

Я очень довольна покупкой

Регина

Регина 22 февраля, 2023 год Телефон замечательный, хочу сказать спасибо магазину за мой новы айфон! Доставка до Воронежа за 3 дня состоялась, оплачивала в рассрочку телефон, буду погашать досрочно, очень удобно что есть трейд ин, хотим сейчас по этой системе телефон мужа обменять Достоинства:

  1. Цена, гарантия, качество!

Недостатки:

  1. Нет

Телефон дочери понравился

Мария

Мария 20 февраля, 2023 год Покупала телефон здесь для дочки, она очень осталась довольна, ей все понравилось. А для меня главное это конечно гарантия

Отзыв педант маркет

Марина

Марина 16 февраля, 2023 год Получила телефон, состояние отличное, почти новый. Работает тоже шустро, последнее обновление. Доставили за 3 дня. Бережно упаковали. Спасибо, ребята, за добросовестную работу.

Лучший магазин

Алла

Алла 5 февраля, 2023 год Обменяла свой телефон по трейд ин. В итоге приобрела айфон 12 практически за пол цены, сразу же перенесли все данные, установили все приложения, все бесплатно. Замечательное обслуживание, консультация на высшем уровне.

Все прекрасно

Галина

Галина 2 февраля, 2023 год Телефон приехал в указанные сроки,упакован хорошо,без повреждений. Буду ещё обращаться. Продавца рекомендую.

Отличный магазин, понравился

Тимур Свиридов

Тимур Свиридов 31 января, 2023 год 👍хорошие продавцы ,качественно и грамотно могут подобрать технику !!! буду рекомендовать знакомым и друзьям

Хороший телефон, хорошее качество, цена

Валерия

Валерия 31 января, 2023 год Покупала iPhone 12 на 128ГБ. По цене вышло выгоднее, чем брать новый, ну и еще меня подкупила годовая гарантия. Ребята в пункте выдачи подсказали, что именно нужно проверить. Оплачивала в рассрочку через тинькоф. Телефон в идеальном состоянии, я довольна работой магазина.

работает нормально

Олег

Олег 22 декабря, 2022 год Привезли за 4 дня, забирал в пункет выдачи. Телефон без сюрпризов, все как обещали, спасибо все устраивает.

Покупал телефон

Боря

Боря 7 декабря, 2022 год Для девушки в подарок на День Рождение купил здесь в рассрочку 12 айфон, был в нужном цвете. Оформили быстро, оплата удобным образом. Общение вежливое, консультанты не грубят. Рад, что вышел на этот магазин.

Супер все было

Валера

Валера 6 декабря, 2022 год Магазин достойный, большой выбор телефонов, сто процентов найдете то что нужно среди них. Много вариантов расцветок также, я аж растерялся когда меня спросили какой хочу. С менеджером подобрали в итоге смартфон мне. Очень профессионально работают парни, подстроились под меня в выборе пункта выдачи. Спасибо за такой сервис. Достоинства:

  1. Большой выбор, низкая цена, есть большая гарантия

Недостатки:

  1. Нет минусов

Хороший телефон

Дарина

Дарина 2 декабря, 2022 год Заказ за 4 дня доехал в пункт выдачи. К качеству восстановленного устройства претензий нет, от нового не отличается. Прежде чем забрать смартфон полностью проверила работоспособность. Дают гарантию на год, ну и я собственно из-за нее и купила этот телефон. Так бы не взяла б/у

Отличный магазин

Борис

Борис 22 ноября, 2022 год Покупал здесь телефон , остался доволен, устройство в отличном состоянии по хорошей цене и год гарантии, супер

Все хорошо прошло

Руслан

Руслан 18 ноября, 2022 год Купил здесь восстановленный айфон. Различий от оригинального не увидел, а по цене в разы дешевле. Вообще в магазине большой выбор смартфонов, грамотные консультанты подробно рассказывают об интересующих моделях. Достойный магазин

Понравился телефон

Ольга

Ольга 12 октября, 2022 год Свекрови покупали на день рождения телефон, она айфон хотела. Ей подарок понравился, работает без нареканий, и очень выгодно по цене получилось взять

Педант маркет

Оля

Оля 7 октября, 2022 год Купила здесь 12ый айфон, конечно хотелось новый, но очень уж цены кусаются. Выбрала телефон в идельном состоянии. Состояние и правда отличное, совсем новым выглядит, и заряд держит хорошо. А главное, что намного дешевле нового.

Хороший магазин

Ангелина Швецова

Ангелина Швецова 5 октября, 2022 год Взяла 11 Pro, телефон ростест, цена для ростеста нормальная, адекватная, батарея 92% не меняная, все отлично работает.

Все хорошо

Анна Исаева

Анна Исаева 5 октября, 2022 год Покупала в подарок айфон 12 про, чисто из-за камеры, не хотела переплачивать за его “новизну”. Телефон работает, цена приемлемая, все ок.

Телефоном доволен

Garif

Garif 8 сентября, 2022 год Брал здесь дважды смартфоны – по корпусу-норм, по батарее нужно смотреть, у меня оба раза была выше 95%. Проверять нужно перед оплатой, воозможность такую дают в пункте выдачи. Достоинства:

  1. Гарантия 12 месяцев, проверка перед оплатой, цена, качество

Недостатки:

  1. Нет

Pedant.Market

Ответ представителя Pedant.Market 5 октября, 2022 год Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌

Источник

Одно Сообщение

  1. Взял айфон по подписке, у меня друг когда-то так брал в Европе телефон, хвалил что удобно, но я в России раньше такого сервиса не встречал. Сейчас в рекламе попался магазин, я подумал дай узнаю что там и как. В итоге взял 11 про макс из за камеры. Состояние – идеалное, никаких потертостей, по цене для меня вполне приемлемо вышло в месяц, посмотрим, может потом его и выкуплю совсем. Магазин буду всем рекомендовать, удобно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»