TV и кино

Передача Судьба человека отзывы

Отзывы

Деловое предложение Борису Корчевникову

Гость

Гость 8 мин 14 сек назад Уважаемый Борис!Хотим предложить ВАМ интересный материал о удивительной судьбе певца,но прислать его не на этой странице- всеобщее обозрение.а лично вам по электронной почте.Наш электрон.адрес:С уважением Валентина

Отвратительно

Алена

Алена 27 января, 2022 год 27.01.2022 вышел очередной выпуск с Кабо.
Кабо — лицемерка. В 2019 г. на съемки на этот же диван приволокла всю семью, «ах, какой у меня муж, ах, как мы счастливы», типа завидуйте нам. А сегодня начала петь про то, что у них с мужем оказывается уже с 2016 г. все плохо, он дескать такой-сякой. На фига тогда в 2019 г….
27.01.2022 вышел очередной выпуск с Кабо.
Кабо — лицемерка. В 2019 г. на съемки на этот же диван приволокла всю семью, «ах, какой у меня муж, ах, как мы счастливы», типа завидуйте нам. А сегодня начала петь про то, что у них с мужем оказывается уже с 2016 г. все плохо, он дескать такой-сякой. На фига тогда в 2019 г. строить было из себя? Противно слушать вранье, фу. Мнение об этой Кабо теперь ниже плинтуса.
Достоинства:

  1. Белый диван

Недостатки:

  1. Все остальное

Циничная Токарева

Алла

Алла 15 декабря, 2021 год Оскорбила Любовь Соколову,а она на себя в зеркало смотрела?Данелия алкоголик рядом с тааой бабой запьешь однако.Мужу рога наставляла.И всем это рассказывает,да еще с таким удовольствием…Роковуха 😂Стыдоба какая то.

шает кого попало-не интересных людей.

Владимир

Владимир 5 декабря, 2021 год недавно включил эту передачу,а там «божья корова».это группа такая у нас есть. они украли песню Криса Ри «Дорога»,написали бестолковый текст про какой-то камешек в груди,ездят по сути с одной песней по стране лет 25 минимум. я думаю,что федеральный канал не то место,чтобы обсуждать этих «певунов».

Лучший ведущий

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Лучший ведущий. У него бы поучиться всем остальным ведущим ток-шоу. Всегда тактичен, корректен, доброжелателей, умен и находчив в общении даже с весьма сомнительными героями передачи. Ведущий помогает раскрыться каждому из своих гостей. А дальше мы, зрители, решаем для себя кто из них «герой», кто «антигерой». Удачи вам, Борис, и успехов.

Ваще_ ужас_лучше не смотреть….

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год У меня тоже самое чувство- не наркоман ли ведущий ? Все признаки на лицо. Уберите его с экранов ! Неужто в такой большой державе нет нормального. нормальной ведущих. При виде его моментально переключаешь канал. независимо. кто у него в гостях. Недостатки:

  1. Ведущий

1 не согласен

Встреча с Александром Шагановым

Мороз Лариса

Мороз Лариса 16 сентября, 2021 год Спасибо авторам передачи, спасибо большое Борису Корчевникову за то, что пригласили опального Александра Шульгина!!!
Он ведь редкого таланта человек!
Очень рада была видеть его на экране спустя столько лет ссылки и забвений. Счастлива тем, что мужская дружба этих двух творческих супер талантливых людей с годами не устарела, не иссякла.
В семейных проблемах всегда виноваты оба. Валерия неподобаемо долго, на протяжении многих…
Спасибо авторам передачи, спасибо большое Борису Корчевникову за то, что пригласили опального Александра Шульгина!!!
Он ведь редкого таланта человек!
Очень рада была видеть его на экране спустя столько лет ссылки и забвений. Счастлива тем, что мужская дружба этих двух творческих супер талантливых людей с годами не устарела, не иссякла.
В семейных проблемах всегда виноваты оба. Валерия неподобаемо долго, на протяжении многих лет мусолила тему бывшего супруга. А ведь по-настоящему талантливые песни в ее исполнении были авторства Шульгина Александра.
Творческих побед обоим Александрам, здоровья и творческих успехов Борису Корчевникову и коллективу программы!
1 согласен

Доколе этим давиться!

Гость

Гость 9 сентября, 2021 год Боря, сколько можно мусолить грязное бельё актрисок и актеришек? Их судьбы далеко не самое поучительное. Больших и значимых личностей в актёрской среде — единицы. Почему бы не обратить внимание на действительно значимые примеры служения России, её развитию… У нас есть учёные, руководители предприятий и отраслей, талантливые рабочие и инженеры, достойные подражания солдаты, матросы и офицеры, ВРАЧИ и т.д., а у… Боря, сколько можно мусолить грязное бельё актрисок и актеришек? Их судьбы далеко не самое поучительное. Больших и значимых личностей в актёрской среде — единицы. Почему бы не обратить внимание на действительно значимые примеры служения России, её развитию… У нас есть учёные, руководители предприятий и отраслей, талантливые рабочие и инженеры, достойные подражания солдаты, матросы и офицеры, ВРАЧИ и т.д., а у тебя что не передача, то сплошные слюни и сопли. Исправляйся! Ты можешь делать лучше. Прогрессируй, не становись «заезженой пластинкой».
С наилучшими пожеланиями. Я.
1 не согласен

О членах жюри передачи .

Валерий Карасев .

Валерий Карасев . 20 июля, 2021 год Передачи очень нравятся всей нашей семье .Очень трогательные и душевные .Всегда после передачи мы обсуждаем то ,о чем была передача . Но нас раздражает что почти всегда в качестве экспертов сидят Дана Борисова , Калашникова , Сысуева . Неужели нет более достойных людей .Ведь они так и скачут о Корчевникова к Малахову , и видимо неплохо при этом получают .Можно… Передачи очень нравятся всей нашей семье .Очень трогательные и душевные .Всегда после передачи мы обсуждаем то ,о чем была передача . Но нас раздражает что почти всегда в качестве экспертов сидят Дана Борисова , Калашникова , Сысуева . Неужели нет более достойных людей .Ведь они так и скачут о Корчевникова к Малахову , и видимо неплохо при этом получают .Можно и не работать .Да и смешно , когда советы по жизненно важным вопросам дает Дана , с ее то прошлым .Желаем успехов Вашей передаче . Достоинства:

  1. Жизненность затрагиваемых тем .

Недостатки:

  1. Присутствие вышеупомянутых лиц .

1 не согласен

Гость 21101950

Татьяна

Татьяна 8 июля, 2021 год Сколько можно пиарить Макееву с её мальчиком, который наконец-то сделал педикюр! Долгого им счастья!
Достойный человек Ирина Меладзе!
Здоровья ей и её дочерям!
1 согласен

Мне жаль этого глупого желторотыша

Людмила

Людмила 29 июня, 2021 год Борис, всем нам зрителям было очень Вас жаль, когда Вы были серьёзно больны. Все выражали поддержку и молились. А сегодня Вы предали нас -зрителей и нагадили (навалили кучу .овна, выражаясь по-русски) на нас.
Нельзя ВСЁ ВРЕМЯ ПРИКРЫВАТЬСЯ БОЛЕЗНЯМИ, МАМОЙ и быть «девушкой по вызову». У каждого ЧЕЛОВЕКА есть право ВЫБОРА.
Вы могли отказаться…
Борис, всем нам зрителям было очень Вас жаль, когда Вы были серьёзно больны. Все выражали поддержку и молились. А сегодня Вы предали нас -зрителей и нагадили (навалили кучу .овна, выражаясь по-русски) на нас.
Нельзя ВСЁ ВРЕМЯ ПРИКРЫВАТЬСЯ БОЛЕЗНЯМИ, МАМОЙ и быть «девушкой по вызову». У каждого ЧЕЛОВЕКА есть право ВЫБОРА.
Вы могли отказаться от ведения передач с придурошной бабищей, даже если бы доедали или делили с мамой последний кусок хлеба. А ТЫ — МАЛЬЧИК ПРОДАЛСЯ, как валдайская девушка. Захочешь узнать, что такое «валдайская девушка», пиши.Я дам пояснения. Видимо, зря я молилась за тебя. Мне 71 год.
Достоинства:

  1. периодичность передач

Недостатки:

  1. Много хайпа

1 согласен

максакова- кукушка.

Лариса

Лариса 29 июня, 2021 год Эту акулу Максакову надо гнать из России поганой метлой и с сумой на плечах в хохляндию..Два дня посвятили этой …. .Лучше бы показали.,как настоящие люди трудятся. 1 согласен 1 не согласен

Борис!!! Не бери пример с Малахова!!

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Зачем эту предательницу России Максакову приглашать на передачу, гнать её на Украину!!!! Или вы забыли, что она говорила о Матушке России!!!! Тюрин с ней сам разберется,просто не нужно мешать!!! Сегодня смотрел программу, она уже судьёй не довольна слышали как она разговаривает!!! ГНАТЬ ЕЁ ВОН!!!! 1 согласен 1 не согласен

Борис!!! Не бери пример с Малахова!!

Гость

Гость 28 июня, 2021 год Зачем эту предательницу России Максакову приглашать на передачу? Тратить на неё эфирное время. Не уже ли нет достойных людей??
Или все забыли когда она бежала в Украину как отзывалась о Матушке России? Гнать таких людей-предателей!!! А не передачи им делать.
1 согласен 1 не согласен

впечатления о передаче.

Любовь

Любовь 24 июня, 2021 год Здравствуйте!
В этой передаче подбор героев большей частью неудачен. Оправдываются многочисленные браки. А о Максаковой даже не хочу говорить!
Но ведь Боря православный!? И под его руководством хороший канал » Спас». Почему же программа «Судьба человека» в большистве случаев не соответствует канонам православия? Бывает, что своим излишне толерантным поведением к не совсем праведным поступкам героя, Боря это…
Здравствуйте!
В этой передаче подбор героев большей частью неудачен. Оправдываются многочисленные браки. А о Максаковой даже не хочу говорить!
Но ведь Боря православный!? И под его руководством хороший канал » Спас». Почему же программа «Судьба человека» в большистве случаев не соответствует канонам православия? Бывает, что своим излишне толерантным поведением к не совсем праведным поступкам героя, Боря это поощряет.
Достоинства:

  1. Скромный, культурный, толерантный ведущий, умеющий вести себя с героем, с возникшими ситуациями. Успешный режиссер встреч.

Недостатки:

  1. Неудачный подбор героев в большинстве своем. Есть и получше и намного подостойнее кандидатуры. Часто я после передачи разочаровываюсь в героях.

1 согласен

очень профессиональный ведущий

Марина

Марина 29 апреля, 2021 год Ведущий очень корректно ведет передачу, ненавязчиво, доброжелательно, терпелво и с чувством юмора[:mlol:

smile

Спасибо!

очень позитивная передача, но….

Марина

Марина 29 апреля, 2021 год профессиональная передача, но почему-то приглашают только артистов….а в стране нет других героев? Летчиков, полярников, дипломатов….было бы интереснее.

Отличная передача!

Екатерина

Екатерина 9 апреля, 2021 год Мне очень нравится передача! Всегда интересные гости, разные, что очень важно. Петр Мамонов, Бутусов, Дроздов, Рошаль, Навка и прочие замечательные люди! Очень интересно узнать о их жизни, о из мировоззрении, мудрости. Ведущий всегда корректен, деликатен к жизням своих гостей. Много негативных отзывов собрал эфир с Максаковой, а мне понравилась эта передача. Хорошо, что она показала всю себя! Мне было интересно… Мне очень нравится передача! Всегда интересные гости, разные, что очень важно. Петр Мамонов, Бутусов, Дроздов, Рошаль, Навка и прочие замечательные люди! Очень интересно узнать о их жизни, о из мировоззрении, мудрости. Ведущий всегда корректен, деликатен к жизням своих гостей. Много негативных отзывов собрал эфир с Максаковой, а мне понравилась эта передача. Хорошо, что она показала всю себя! Мне было интересно ее слушать, это не значит что я с ней согласна, но послушать ее мнение и увидеть поведение было очень интересно. Лично меня просто раздражала своим повелением любовница Золотухина, Ирина Линдт. Я считаю ее поведение и раздавание интервью просто не приличным, но было интересно ее слушать и видеть реакцию на многие вопросы. Мне кажется она вообще к концу передачи поняла что зря вылезла. Но ведущему я благодарна за такую гостью.
Борис, я желаю Вам новых интересных гостей, творческих успехов, вдохновения, а самое главное счастья в личной жизни!

Передача с Николаем Дроздовым,песня про Крым

Сирмайс Анастасия

Сирмайс Анастасия 8 апреля, 2021 год Ужас,еще Николая Дроздова приплели к Крыму,как вам не стыдно,человек столько сделал,один из последних честных и порядочных на тв остался и в передаче о нем в конце — песня,приезжайте в Крым,больше нет песен про его оффигенную жизнь,у меня были слезы,пожилой человек,может не понял,а может на его доброте поиграли ?

ужас не возможно смотреть

Третьяков М.А.

Третьяков М.А. 15 марта, 2021 год неужели в России, нет людей,о которых действительно надо говорить в такой громко названной передаче, как судьба человека. Слушаем судьбы мелких актёришек, да до чертей надоевших пивунов, за малым исключением. А где Герои, Космонавты,Капиганы, Врачи, Люди Труда, Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ведущий

1 согласен

Передача отстой

Черкасова Юлия

Черкасова Юлия 1 марта, 2021 год После приглашения на передачу грязной тётки, поливающей Россию помоями, по совместительству воровку и певичку ротом Максакову, я поняла, что эту помойную передачку более смотреть не буду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Приглашают на передачу русофобов поливающих Россию грязью

1 согласен

Про семью Круга

Наблюдатель

Наблюдатель 12 февраля, 2021 год Хороший сын у Круга. И просто пожелание, что б был и дальше опорой и поддержкой для мамы. Всех благ и удачи.

Стыдно за подобные передачи

Татьяна Желнова

Татьяна Желнова 9 февраля, 2021 год Зачем по всем каналам таскают М.Максакову?Дают ей возможность заработать?Ни одной передачи с ней не смотрела и не буду,ТВ каналы соревнуются в рейтингах и желании заработать денег любой ценой на горячей теме.Жаль,что при этом оскорбляют своих зрителей(теперь бывших) 2 согласны

Максакова «Не великая» и не певица

Александра

Александра 9 февраля, 2021 год Оторопь берет, когда видишь в студии 1 канала эту наглую, горластую крикунью Максакову. Формат передачи называется ток-шоу, почему же ведущий разрешает этой «певице» нагло прерывать,затыкать рот всем остальным участникам шоу ? Почему не прерывал эти завывания ,называемые Максаковой оперным пением , когда она пыталась заглушить вполне себе компетентные высказывания эксперта . Создается впечатление, что Максакова специально ведет себя, как… Оторопь берет, когда видишь в студии 1 канала эту наглую, горластую крикунью Максакову. Формат передачи называется ток-шоу, почему же ведущий разрешает этой «певице» нагло прерывать,затыкать рот всем остальным участникам шоу ? Почему не прерывал эти завывания ,называемые Максаковой оперным пением , когда она пыталась заглушить вполне себе компетентные высказывания эксперта . Создается впечатление, что Максакова специально ведет себя, как психически неадекватный человек, чтобы получить то самое заключение психиатров , за которым она приехала в Москву. Достоинства:

  1. 1

Недостатки:

  1. 2

1 согласен

Это точно российское телевидение?

Надежда

Надежда 7 февраля, 2021 год Печально, что Корчевников пытается повысить свой рейтинг таким образом (приглашая и раскручивая предателей родины). Наша семья никогда не будет смотреть эту недостойную программу. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительный подбор героев

1 согласен

Смотреть противно.

Григорий Победоносец.

Григорий Победоносец. 7 февраля, 2021 год Позорище выпустили в эфир. Так лить помои на Россию, а потом и матушку родную. Кому это выгодно. Зачем нам это мурло…может и поет красиво, но говорит погано до тошноты свинячье лощеное рыло. Стыдоба каналу и передаче. Вроде как унижается ведущий, а с ним и Россияне. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Все остальнле

1 согласен

Как Корчевников стал МАЛАХОВЫМ

Православная

Православная 6 февраля, 2021 год Борис, Вы стали МАЛАХОВЫМ. Как Вы могли, православный, опуститься до этой помойки? В нашей стране много достойных, красивых душой и жизнью людей , а нам показывают судьбу ЭТОЙ,…. Вы чему меня учите, какие ценности пропагандируете, руководитель Спаса? Или ради денег на все согласны? Мерзко и погано. Остановитесь,православный! 1 согласен

Неоднозначный гость.

Наталья

Наталья 5 февраля, 2021 год Передача как всегда интересная. Гость , Мария Максакова , вызывающая у простого народа, неоднозначное отношение.
Борис достойно вёл передачу. Интеллигентное воспитание и хорошее образование даёт Борису Корчевникову держать достойный тон с гостьей, при этом не высказывая к ней отношение.
Могу сказать, что я не испытываю к М. Максаковой никаких чувств, так же как и к Л. Максаковой, матери ,…
Передача как всегда интересная. Гость , Мария Максакова , вызывающая у простого народа, неоднозначное отношение.
Борис достойно вёл передачу. Интеллигентное воспитание и хорошее образование даёт Борису Корчевникову держать достойный тон с гостьей, при этом не высказывая к ней отношение.
Могу сказать, что я не испытываю к М. Максаковой никаких чувств, так же как и к Л. Максаковой, матери , нашей героини , но смотреть было интересно. Сама передача предполагает узнать отношение к своим же поступкам М. Максаковой с её слов . Что приводит ещё в большее недоумение: семейка ещё та……., начиная с бабушки.
Моё личное мнение, что у этих людей нет никакой морали, прикрываясь громкими именами, трубят , что они небожители. Противно.
Спасибо передаче, что понимаешь, кто есть кто.

ПОЗОРИЩЕ! Не о программе. О Марии Максаковойа

Наталья

Наталья 5 февраля, 2021 год «Судьба человека » была любимой передачей на протяжении долгого времени. Но после встречи Корчевникова с М.Максаковой — исключила из списка передач, которые моя семья будет смотреть. Это что было? Пропаганда предательства своей Родины, семьи, детей…? Зачем? Теперь каждый «нехороший человек» сможет на весь мир испоганить Россию, а затем стать медийной личностью, пропиарить себя на всех российских каналах, заработать кучу денег…. «Судьба человека » была любимой передачей на протяжении долгого времени. Но после встречи Корчевникова с М.Максаковой — исключила из списка передач, которые моя семья будет смотреть. Это что было? Пропаганда предательства своей Родины, семьи, детей…? Зачем? Теперь каждый «нехороший человек» сможет на весь мир испоганить Россию, а затем стать медийной личностью, пропиарить себя на всех российских каналах, заработать кучу денег. Вы к чему призываете? Одно слово: ПОЗОР! 1 согласен

В игнор корчевникова с его машенькой !!!

Mirra

Mirra 5 февраля, 2021 год Позор и призрение корчевникову !!! Подхалим и шестерка хабалки максаковой , не понятно за какие заслуги этот телеведущий занимает пост директора канала » Спас» . Достоинства:

  1. Нет .

Недостатки:

  1. Подхалим корчевников .

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»