Компании

Первая Транспортная Компания отзывы

Очень душно в автобусах 123

Гость

Гость 1 мин 2 сек назад Подскажите, пожалуйста, почему в автобусах номер 123 Копейск-Челябинск не включают кондиционер в салоне? На улице жара и в автобусе, вечером особенно, дышать не чем. Полный автобус и ехать больше часа. Это просто издевательство какое то!!!

Не подводят

Лидия Сергеевна

Лидия Сергеевна 13 августа, 2019 год В наше время трудно найти хорошую транспортную компанию. Все себя рекламируют, но не все всегда выполняют условия договора. Пришлось потрудиться, чтобы найти компанию 1-я Транспортная. Работаем с ними год, пока не подводили.

Доволена работой компании

Яна

Яна 9 августа, 2019 год Компанию 1-я Транспортная мне посоветовали друзья, когда я переезжала в свою новую квартиру. Много вещей надо было перевезти со съёмной квартиры. На их сайте смогла рассчитать стоимость такой грузоперевозки, меня все устроило. Оформила заявку прям на сайте, через некоторое время со мной связался менеджер для уточнению всех деталей. Машина на погрузку приехала вовремя, водитель отзывчивый и помог погрузить коробки. Осталась… Компанию 1-я Транспортная мне посоветовали друзья, когда я переезжала в свою новую квартиру. Много вещей надо было перевезти со съёмной квартиры. На их сайте смогла рассчитать стоимость такой грузоперевозки, меня все устроило. Оформила заявку прям на сайте, через некоторое время со мной связался менеджер для уточнению всех деталей. Машина на погрузку приехала вовремя, водитель отзывчивый и помог погрузить коробки. Осталась довольна работой компании.

Спасибо за помощь

Саша

Саша 28 июля, 2019 год Долго искали компанию, осуществляющие грузоперевозки, в которой были бы не завышенные цены. И нашли такую – 1-я Транспортная. Цены приемлемые, а самое главное, что они ответственно относятся к своей работе и находят подход к каждому клиенту. Груз доставляют всегда в оговоренные договором сроки. Когда нам в следующий раз понадобится перевести груз, мы обратимся именно сюда.

Спасибо за помощь

Игорь

Игорь 21 июля, 2019 год Решил перевести своих родителей поближе к себе. Стал искать компанию, которая поможет мне с перевозкой их вещей. Друзья посоветовали компанию 1-я Транспортная. На сайте смог рассчитать стоимость грузоперевозки, меня все устроило. Машина на погрузку приехала в оговоренное время. Все перевезли быстро и качественно. Рад, что обратился именно в эту компанию.

Анатолий Головнин

Гость

Гость 13 июля, 2019 год Когда был в командировке в другой области, купил жене машину. Сам перегнать не мог, не было времени. По рекомендации друзей обратился в эту транспортную компанию. Ребята настоящие молодцы! Погрузили и довезли машину аккуратно, без повреждений и без единой царапины. Цена за услугу тоже вполне приемлемая.

Доставляют скоропортящийся товар

Андрей Кочуев

Андрей Кочуев 30 июня, 2018 год Пользуемся услугами этой фирмы обычно летом, когда перевозим клубнику из Краснодарского края в Москву на продажу. Товар скоропортящийся, поэтому скорость перевозчики должна быть максимальной. Эта компания нас никогда не подводила, всегда ягоды привозят свежие, наш заказчик доволен.

Спасибо за переезд

Марина

Марина 25 июня, 2018 год Спасибо за помощь в переезде! Я так переживала что что-то может потеряться при переезде , или не доехать , или приехать поцарапанным. Но нет! С вашей помощью и подходом все наше имущество переехало целым! Спасибо большое!

Бережная перевозка продуктов

Анастасия

Анастасия 19 июня, 2018 год Тяжелее всего организовать перевозку на дальние расстояния скоропортящихся продуктов. Мы часто отправляем в разные города фрукты, поэтому от того, как пройдет перевозка зависит сохранность продукта. Тут необходимо учитывать температуры, размещение, тару, зрелость плодов. Очень много нюансов! С этой транспортной компанией мы еще ни разу не несли убытки. Спасибо им огромное за качественную работу.

Благополучный переезд

Галина

Галина 17 июня, 2018 год Благодаря этой компании переезд наш прошёл успешно. Все наши вещи были доставлены на новую квартиру целыми и без царапин. Особенно переживали за холодильник, ведь его надо аккуратно перевозить! Но к счастью все работает!

Все привезли в указанную дату

Кирилл

Кирилл 26 мая, 2018 год На сайте этой фирмы посчитал стоимость перевоза мебели и крупной бытовой техники из Рязани в Саратов. Цена для меня была приемлемая. Оставил заявку на сайте и со мной связался менеджер минут через 15. Договор об оказании услуг, который заключаешь на перевоз груза, прозрачный, без всяких мелких шрифтов и сносок. Все привезли в указанную дату. Я доволен, что выбрал именно эту… На сайте этой фирмы посчитал стоимость перевоза мебели и крупной бытовой техники из Рязани в Саратов. Цена для меня была приемлемая. Оставил заявку на сайте и со мной связался менеджер минут через 15. Договор об оказании услуг, который заключаешь на перевоз груза, прозрачный, без всяких мелких шрифтов и сносок. Все привезли в указанную дату. Я доволен, что выбрал именно эту фирму.

транспортировка мебели

Валерий

Валерий 25 мая, 2018 год У меня большой дом, соответственно мебели много, когда мы с семьей решили переехать занялись вопросом её перевозки. Сосед посоветовал эту компанию. Переезд прошел успешно, всё доставили в целости. Порадовала цена, думали, что транспортировка обойдется дороже. Хорошие ребята, умеют работать!

Надежная перевозка

Сергей

Сергей 8 мая, 2018 год Возим сантехнику по всей России, очень много заказов из совершенно различных городов…поэтому без транспортной компании никуда. Обращались в различные компании, но только с компанией 1-я Транспортная сложились прочные деловые отношения и довольно длительные. Конечно, ни один грузоперевозчик не застрахован от форс-мажора, но в большинстве случаев эта компания всегда чётко выполняет свои обязательства по грузоперевозкам.

все устроило

Рустам

Рустам 7 мая, 2018 год Надежная компания, проверил на себе, когда переезжал из Узбекистана. Все таможенные документы доверил так же этой компании. Все прошло на уровне! Довезли мебель и бытовую технику аккуратно, и в оговоренный срок.

Идеальный переезд за границу

Виктория

Виктория 6 мая, 2018 год С этой компанией мы переезжали уже ни один раз ! Обычно это всегда была Россия , а сейчас мы получили назначение в Финляндию. Позвонили им, объяснили что мы постоянно с ними только переезжали, а тут получается заграница – документы на перевозку, головной боли больше чем надо! Однако, для них это не оказалось проблемой! Нам даже помогли с оформлением всех документов… С этой компанией мы переезжали уже ни один раз ! Обычно это всегда была Россия , а сейчас мы получили назначение в Финляндию. Позвонили им, объяснили что мы постоянно с ними только переезжали, а тут получается заграница – документы на перевозку, головной боли больше чем надо! Однако, для них это не оказалось проблемой! Нам даже помогли с оформлением всех документов на нашу мебель, вещи и т.д. при пересечении границы. В очередной раз мы остались довольны!

Обращаюсь ни первый раз

Кристина

Кристина 4 мая, 2018 год Уже неоднократно благодарила эту компанию! И вот меня опять судьба столкнула с необходимостью переезда. ..как же хорошо, что я знала куда обращаться. В этот раз уже вещи пришлось перевозить из Самары в Москву. Как всегда придраться не к чему

smile

Идеальные перевозки хрупкого материала

Михаил

Михаил 28 апреля, 2018 год С этой транспортной построен наш бизнес. Точнее если говорить, то за их надежность и уверенность, которую они дают своим клиентам – мы строим свой бизнес. У нас изготовление изделий из стекла, и доставляем мы это в разные города России. Пока их не очень много, но зато перевезти эти хрупкие изделия сложно, нельзя доверить всем подряд. В итоге, с этой транспортной… С этой транспортной построен наш бизнес. Точнее если говорить, то за их надежность и уверенность, которую они дают своим клиентам – мы строим свой бизнес. У нас изготовление изделий из стекла, и доставляем мы это в разные города России. Пока их не очень много, но зато перевезти эти хрупкие изделия сложно, нельзя доверить всем подряд. В итоге, с этой транспортной мы держим связь постоянно, и перевозки нашего товара всегда успешны, ничего не разбивается. Заказчик получает все в целом виде!

Спасибо за перевозку мебели

Женя

Женя 27 апреля, 2018 год Перевозили с этой компанией мебель: шкаф, кровать, кухонный гарнитур и прихожую. Заявку нашу приняли и оформили быстро, машина приехала на следующий день в указанное время. Доставили в целости и невредимости. Цена, конечно, порадовала! Спасибо вам!

Лучшая компания по перевозкам

Алексей

Алексей 26 апреля, 2018 год Очень надежная компания. Мы это проверили на себе, когда в очередной раз нас подвели с перевозкой нашего товара другая транспортная компания. В срочном порядке мы стали искать замену, кто сможет сегодня же доставить наш товар. Позвонили сюда, объяснили ситуацию и масштабы товара – нам согласились помочь. При этом даже стоимость не завысили! Поэтому теперь мы пользуемся услугами этой транспортной компании.

Серьезная компания

Александр

Александр 24 апреля, 2018 год Сейчас среди огромного количества транспортных компаний найти стоящую очень сложно. Но нам повезло. Эта компания максимально серьезно отнеслась к перевозке нашего груза. Все документы были заранее подготовлены. Груз застрахован. Доставили быстро. Никаких нареканий. Рад сотрудничеству.

Отличная транспортная компания

Анастасия

Анастасия 24 апреля, 2018 год Отличная компании! Когда наш склад переезжал в другой город, то все перевозили этой транспортной фирмой. Груз на складе был абсолютно разный, очень много хрупкого, потому что занимаемся мы декором квартир (это зеркала, стекла, различная мелкая фурнитура). Но все прошло успешно! Ничего не повредили и доставили в срок!

Недорого и стабильно

Евгений

Евгений 23 апреля, 2018 год С этой транспортной компанией мы сотрудничаем давно, уже на протяжении нескольких лет. За все это время никогда у нас не было с ними недопонимания. У нас четко распланирована вся логистика, все перевозки – и вот благодаря этому мы работаем стабильно и спокойно. Эта компания обеспечивает уверенность в бизнесе, и на них можно рассчитывать!

Отличная компания

Макс Антюфеев

Макс Антюфеев 18 апреля, 2018 год Отличная компания. Понравилось все, начиная от стоимости и заканчивая сроками доставки. Заключается договор и сразу обговаривается оплата. Отличное отношение сотрудников к клиентам, видно, что работают профессионалы. Уже больше года доставляем с ними бытовую технику из Москвы во Владимир и все всегда проходит успешно.

Хорошая компания

Лидия

Лидия 16 апреля, 2018 год Я отправляла свои личные вещи из Москвы в Варшаву с помощью этой компании. Через сайт делала заявку, со мной связался менеджер этой компании, в телефонном режиме уточнили все нюансы и мы договорил на дату доставки. Машина приехала в оговоренное время, водитель помог мне загрузить и выгрузить вещи. Водитель был на связи на протяжении всего пути, я могла с ним связаться… Я отправляла свои личные вещи из Москвы в Варшаву с помощью этой компании. Через сайт делала заявку, со мной связался менеджер этой компании, в телефонном режиме уточнили все нюансы и мы договорил на дату доставки. Машина приехала в оговоренное время, водитель помог мне загрузить и выгрузить вещи. Водитель был на связи на протяжении всего пути, я могла с ним связаться и узнать, где находятся мои вещи. Довольна работой этой компании.

Отличная работа

Рита М.

Рита М. 10 апреля, 2018 год Не первый раз выручает нас эта компания, когда груз надо перевезти в режиме «срочно». Перевозим овощную продукцию и фрукты, часто-на дальние расстояния. Для этого компания предоставляет нам изотермические фургоны, в которых поддерживается заданный температурный режим. Маршрут логист подбирает тоже оптимальный, что немаловажно и для сохранения качества товара, и для оплаты. Благодарны компании за отличную работу.

Надежная компания

Ольга

Ольга 6 апреля, 2018 год Периодически я отправляю грузы в Белоруссию, поэтому приходиться сотрудничать с крупными транспортными компаниями. Транспортных компаний много, но я остановилась на компании 1-я Транспортная, у них цены доступные и доставку осуществляют быстро. Так же менеджеры и диспетчеры всегда на связи и можно с ними созвониться и уточнить местонахождение моего груза.

Организованный переезд

Геннадий

Геннадий 29 марта, 2018 год С этой компанией мы переезжали из Тихвина в Москву. И хотим сказать спасибо за то что так все организовали – от конкретной даты и времени до погрузки и разгрузки вещей по приезду. И оплата при этом невысокая, но зато сервис идеальный.

Вместительные машины с рефрижераторами

Максим

Максим 26 марта, 2018 год С помощью данной компании доставляем продукты питания на дальние расстояния. У них специальные рефрижераторы, которые поддерживают нужную температуру при транспортировке. Очень удобно при перевозке скоропортящегося груза. При доставке накладок не возникает.

Хорошо себя зарекомендовала

Ирина

Ирина 23 марта, 2018 год С Усть-Каменогорском у нас налажена поставка по химической продукции, осуществляем с помощью этой транспортной. Она как раз соблюдает все необходимые условия для транспортировки, потому что эта продукция входит в разряд опасного груза. Также, необходимо наличие множества сопроводительной документации и много нюансов по оформлению транспортных накладных. Но компания себя зарекомендовала хорошо, нареканий по их работе нет.

Демократичная стоимость

Елизавета

Елизавета 22 марта, 2018 год Стоимость доставки вещей в компании 1-я Транспортная весьма демократичная. Я была довольна сотрудничеством с этой фирмой во время моего переезда из одного города в другой. Сами погрузили, сами потом доставили к подъезду. Спасибо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»