Компании

Первый оконный завод отзывы

Отзывы

НИКОГДА (!)не связывайтесь с этой фирмой

Гость

Гость 1 мин 45 сек назад Никогда, слышите, НИКОГДА (!)не связывайтесь с этой фирмой. Название у неё должно быть не «Первый оконный», а « Рога и копыта». Как сладко рассказывают, и как потом все плохо выполняют. 4 октября 2022 был заключен договор на изготовление и установку окна. Через полтора месяца(!) 20 ноября его наконец привезли. Долго звонил и ругался. То у них пробки между… Никогда, слышите, НИКОГДА (!)не связывайтесь с этой фирмой. Название у неё должно быть не «Первый оконный», а « Рога и копыта». Как сладко рассказывают, и как потом все плохо выполняют. 4 октября 2022 был заключен договор на изготовление и установку окна. Через полтора месяца(!) 20 ноября его наконец привезли. Долго звонил и ругался. То у них пробки между Таганрогом и Ростовом в 27(!) км, я езжу в Таганрог на работу каждый день, там в будние дни таких пробок не, то еще что-нибудь. Ну привезли и то хорошо. 21 ноября 2022 позвонил узнать когда ж его установят. Ответ- 2-3 дня. Итог позвонили 23 ноября спросили адрес и что делать. Сказали перезвоним через 15 минут. И пока я сам 25 ноября не перезвонил чтоб узнать когда ж 15 минут пройдут, так никто и не позвонил. Сказали что установят 26 ноября. Сейчас 11:00. Никто не звонит. Звоню сам и ответ такой: «ЗАВТРА ПРИЕДУТ НА УСТАНОВКУ». То есть я пол дня потерял ожидая их и никто не соизволил позвонить и сказать что сегодня установки не будет. Да и завтра найдутся очередные отмазки.
ИТОГ: Если хотите сохранить силы, нервы, и деньги НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ. Читайте отзывы клиентов. Очень много негативных. Дай Вам Бог не попасться в их ловушку.

Можно ли доверять отзывам на этом сайте?

Ильдар

Ильдар 26 декабря, 2021 год Просматривал отзывы о 1-м оконном заводе, Москва. На этом сайте, за исключением нескольких последних, большинство отзывов положительные и очень хвалебные. Судя по стилю, это скрытая реклама. На других сайтах, например, Отзовик.ком и Правда_клиентов.ру, отзывы, в основном, ругательные. Лично у меня замена окна через эту фирму прошла более-менее благополучно. Повезло с мастером. Однако оказалось, что он в этой фирме не… Просматривал отзывы о 1-м оконном заводе, Москва. На этом сайте, за исключением нескольких последних, большинство отзывов положительные и очень хвалебные. Судя по стилю, это скрытая реклама. На других сайтах, например, Отзовик.ком и Правда_клиентов.ру, отзывы, в основном, ругательные. Лично у меня замена окна через эту фирму прошла более-менее благополучно. Повезло с мастером. Однако оказалось, что он в этой фирме не работает, работает на себя и получает заказы от фирмы. Контролировать его работу от фирмы никто не пришёл и мне не звонил. По словам этого мастера, на рынке много мастеров-халявщиков и дилетантов. Можно нарваться. Достоинства:

  1. Относительно низкая стоимость, можно поторговаться и выбить скидки.

Недостатки:

  1. Долгий срок изготовления — 23 дня. Мастер «со стороны». Отсутствие контроля результатов работы мастера со стороны фирмы.

О халатности и безответственности менеджера Александра

Светлана

Светлана 17 ноября, 2021 год Более необязательного и непорядочного менеджера,чем Александр в данной компании, я не встречала! Например, более 10 дней «кормил меня завтраками» насчет прихода сварщиков, во-вторых говорил завтра вам позвоню, но не звонил. Звонила всегда я. И спустя почти 2 недели мне пришлось обратиться в другую компанию, которые сделали все качественно и в сроки. У меня вопрос к руководству:»Вам что заказы не нужны?… Более необязательного и непорядочного менеджера,чем Александр в данной компании, я не встречала! Например, более 10 дней «кормил меня завтраками» насчет прихода сварщиков, во-вторых говорил завтра вам позвоню, но не звонил. Звонила всегда я. И спустя почти 2 недели мне пришлось обратиться в другую компанию, которые сделали все качественно и в сроки. У меня вопрос к руководству:»Вам что заказы не нужны? Раз ваш менеджер Александр так халатно относится к потенциальным заказчикам и легко их теряет? Так бизнес не делают!!!

Отвратительная компания!

Морозова

Морозова 10 сентября, 2021 год Заказала окна и дверь на Владимирском оконном заводе: г. Владимир, ул. Куйбышева, д. 24а. Внесла 100% предоплату. Обещали изготовить окна за 3 недели. В назначенный срок, вместо окон и двери, привезли одну дверь. Связалась с менеджером завода в субботу, он отложил решение вопроса до понедельника. В понедельник назначил срок доставки в 4 дня. В назначенный день окна снова не привезли…. Заказала окна и дверь на Владимирском оконном заводе: г. Владимир, ул. Куйбышева, д. 24а. Внесла 100% предоплату. Обещали изготовить окна за 3 недели. В назначенный срок, вместо окон и двери, привезли одну дверь. Связалась с менеджером завода в субботу, он отложил решение вопроса до понедельника. В понедельник назначил срок доставки в 4 дня. В назначенный день окна снова не привезли. Связавшись с руководством завода, услышала глупую версию о том, что обслуживающий меня менеджер оказался мошенником и всю ответственность переложила на него. Просьбу выслать мне копию договора и нарантии сотрудники предприятия проигнорировали. Через неделю привезли 3 окна, одно из которых было без стекла. Сказали, что стекло довезут ещё через неделю. В общей сложности срок изготовления окон вместо 3х недель составил 5. Также следует отметить, что доставка опоздала на 1 день и 11 часов. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Все

Надоели!!!

Гость

Гость 6 июля, 2021 год Такое впечатление, что отзывы пишут сами сотрудники и их родственники. Меня !-й оконный завод просто уже «достал» своей постоянной наглой беспринципной рекламой. Колл-центр не отвечает, дозвонится не возможно. Базу номеров, вероятно, купили т.к. я к ним ни разу не обращалась, не звонила, и к окнам отношения не имею. Причем звонят и шлют рассылки на несколько моих телефонов, на модем… Такое впечатление, что отзывы пишут сами сотрудники и их родственники. Меня !-й оконный завод просто уже «достал» своей постоянной наглой беспринципной рекламой. Колл-центр не отвечает, дозвонится не возможно. Базу номеров, вероятно, купили т.к. я к ним ни разу не обращалась, не звонила, и к окнам отношения не имею. Причем звонят и шлют рассылки на несколько моих телефонов, на модем ноутбука, на планшет. Только еще на унитаз не додумались. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. А клиентам посоветую: чем навязчивее реклама, тем хуже продукция и обслуживание- эакон бизнеса! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Второй раз стали вашими клиентами и снова довольны на все 100 работой!

Николь

Николь 25 марта, 2021 год Устанавливались окна на даче, уже готовимся к летнему сезону. Нужно отдать должное — дом стал гораздо теплее с вашими окошками! А установка, как и в прошлый раз, прекрасная — нет торчащей пены, нет перекосов, ничего не поцарапано, не треснуло, ни к чему не можем придраться. Вот уж действительно — ПЕРВЫЙ оконный, самый лучший!

Первый оконный завод в Краснодаре- молодцы!

Т. И. Субботина.

Т. И. Субботина. 23 марта, 2021 год Сделала несколько заказов в Первом оконном заводе Краснодара и осталась очень довольна. Молодцы! Любую работу выполняют быстро, качественно, в срок. Особо хочу отметить работу менеджеров завода по подбору персонала. Принимают на работу действительно настоящих профессионалов своего дела! На заводе много молодых специалистов, непосредственно выполняющих заказы, и остается только восхищаться их мастерством. Молодцы ребята! Особо хочу отметить молодого специалиста Александра Казанцева:… Сделала несколько заказов в Первом оконном заводе Краснодара и осталась очень довольна. Молодцы! Любую работу выполняют быстро, качественно, в срок. Особо хочу отметить работу менеджеров завода по подбору персонала. Принимают на работу действительно настоящих профессионалов своего дела! На заводе много молодых специалистов, непосредственно выполняющих заказы, и остается только восхищаться их мастерством. Молодцы ребята! Особо хочу отметить молодого специалиста Александра Казанцева: парень просто поразил своим мастерством наповал! Заказы выполняет в фантастически короткие сроки и с высочайшим качеством. Достоинства:

  1. У завода очень серьезное отношение к своим договорным обязательствам. Все работы выполняются точно в срок , а иногда даже раньше намеченных сроков. Молодцы!

Недостатки:

  1. Единственное слабое звено завода- работа колл — центра. Зачастую специалистам колл-центра очень трудно дозвониться, чтобы сделать заказ. По этой причине обратной связи с заказчиками нет как таковой. Многоканальные телефоны всегда заняты, приходится заходить на сайт завода, чтобы заказать звонок. И опять же- не ты звонишь, когда тебе удобно. А тебе…

Все отлично

Василий

Василий 14 марта, 2021 год Окна мы покупали в этой компании. Цена на окна здесь оказалась самой адекватной. Приятно порадовало и то, что здесь по заказам умеют работать быстро. Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за быструю установку окон. У меня не осталось замечаний. Спасибо.

Качественные окна!

Виктория

Виктория 10 марта, 2021 год Много пересмотрели предложений прежде чем выбрали Первый оконный завод для того, чтобы заказать здесь окна в спальню и зал. Сделали все отлично по срокам, вложились в три недели, как мы и договаривались. Ценовая политика полностью устроила наш кошелек, окна идеально встали в проемы, поэтому никаких вопросов не возникло. В квартире стало по-настоящему уютно.

Все сделали на отлично!

Алиса

Алиса 9 марта, 2021 год Мне в наследство от бабушки осталась квартира и недавно решила сделать там ремонт, чтобы переехать от родителей. Все начинать нужно было с окон, так как старые уже пора пришла менять. Я довольна осталась, что отдала предпочтение именно компании Первый оконный завод. Все сделали вовремя, помогли выбрать правильный профиль и фурнитуру, да и по стоимости не так уже и много вышло…. Мне в наследство от бабушки осталась квартира и недавно решила сделать там ремонт, чтобы переехать от родителей. Все начинать нужно было с окон, так как старые уже пора пришла менять. Я довольна осталась, что отдала предпочтение именно компании Первый оконный завод. Все сделали вовремя, помогли выбрать правильный профиль и фурнитуру, да и по стоимости не так уже и много вышло. Всем осталась довольна, особенно окнами.

Монтаж профессиональный

Инесса

Инесса 6 марта, 2021 год Обещала написать отдельно отзыв о монтаже.
К моему удивление, на монтаж приехали отличные ребята. С уважением к тому, что 1. пообещали и приехали. 2. Сделали монтаж отлично и быстро.
В целом о компании — впечатление негативное.
По работе отделов в сухом остатке:
1.менеджер-продаж — главное продать, а не хотелки клиента.
2.повторный замер (другой человек) — все отлично. Пунктуален, без проблем договорились, проконсультировал лучше,…
Обещала написать отдельно отзыв о монтаже.
К моему удивление, на монтаж приехали отличные ребята. С уважением к тому, что 1. пообещали и приехали. 2. Сделали монтаж отлично и быстро.
В целом о компании — впечатление негативное.
По работе отделов в сухом остатке:
1.менеджер-продаж — главное продать, а не хотелки клиента.
2.повторный замер (другой человек) — все отлично. Пунктуален, без проблем договорились, проконсультировал лучше, чем первый.
3.отдел сервиса — это просто какой-то трэш. Сидят там 2 парня, Сережа и Дмитрий, и о том, что можно поднять договор, прочитать и скоординировать работу доставки и монтажников — не имеют ни малейшего понятия. И о том, что можно использовать гаджет в виде мобильника. чтобы предупредить о чем- то — это тоже не про них. Вся их функция заключается в озвучке заученной фразы «здрасте, это сервисный отдел ..».
4. служба доставки — вранье, пунктуальность вообще отсутствует.
5.склад — проверить комплектацию при отгрузке — это лишнее, положить поцарапанные детали — это легко. Никто ни за что не отвечает.
6. после пламенного общения с сервисом, с их руководителем Оксаной, договориться таки удалось. И даже порешать вопрос, конкретно с Оксаной. Упомянутые выше лица — это разговор в стиле «калды-балды вокруг скирды»
7. Монтаж — с огромным уважением к ребятам, Дмитрию и его напарнику. По сути именно эти Мужчины подняли из грязи затоптанную репутацию фирмы сервисным отделом. Правда осадочек остался все равно от общения с предыдущими службами..
8. Само окно, продукция, вполне приличное.

Вывод
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ 100% СРАЗУ.
Второй раз я в эту компанию не обращусь. Слишком дорого потерянное время на вранье и неорганизованность работы сервиса и доставки. 1 согласен

В общем, доволен

Артем

Артем 5 марта, 2021 год Два пластиковых окна заказывал в этой компании. Понравилось, что к оговоренной дате окна уже были готовы, никаких задержек не было. Сделали окна качественно, надежная рама и фурнитура. Тепло удерживают отлично, звук не пропускают. В общем, доволен.

Все хорошо

Валерий

Валерий 5 марта, 2021 год Хорошо, что мы заказывали пластиковые окна именно в данной компании. Я могу сказать, что все получилось очень даже хорошо. Мне понравилось, что окна установили всего за две недели. Также в плане стоимости меня все устроило в полной мере. Все просто отлично.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Гость

Гость 5 марта, 2021 год Все что касается работы сервисного отдела и доставки, начиная с водителей — полная НЕСПОСОБНОСТЬ решать вопросы и абсолютное отсутствие договороспособности. И что самое неприятное — ВРАНЬЕ абсолютно на каждом этапе. Комплектация не собрана при доставке. Стойки поцарапаны и не обклеены пленкой. Если вы цените время — это точно не та компания, с которой можно иметь дело.От слова совсем. В… Все что касается работы сервисного отдела и доставки, начиная с водителей — полная НЕСПОСОБНОСТЬ решать вопросы и абсолютное отсутствие договороспособности. И что самое неприятное — ВРАНЬЕ абсолютно на каждом этапе. Комплектация не собрана при доставке. Стойки поцарапаны и не обклеены пленкой. Если вы цените время — это точно не та компания, с которой можно иметь дело.От слова совсем. В сервисе 2 человека, включая третьего — начальницу, но ни один из них не в состоянии проверить информацию пока не поднимешь на ноги всех. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией. По монтажу напишу отдельный отзыв. 1 согласен

Хорошее качество

Гость

Гость 28 февраля, 2021 год Посоветовал родственник эту компанию, я обратился и не разу не пожалел. Делали правда почти 3 недели, но качеством остался доволен. Крепкая и надёжная фурнитура, дверцы не скрипят, нигде ничего не трёт, замеры все соблюдены. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Спасибо!

Мне нравится

Галина Тарасова

Галина Тарасова 28 февраля, 2021 год Делала в квартире капитальный ремонт. А любой ремонт как известно начинается с замены окон. Заказывала их на заводе Первый оконный. Люди серьезные! Сразу составили договор, обсудили все по пунктам, сроки изготовления и доставки. Мне такое отношение к делу нравится. Внесла предоплату, остальное отдала после установки окон. Молодцы. Качество, сервис, все на высоте. Достоинства:

  1. Профессионализм, высокий сервис, качество

Недостатки:

  1. нет

Качество обслуживания

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев 26 февраля, 2021 год В этой компании заказали окна в новый дом. Мне очень понравилось качество сервиса замерщик был на месте уже в этот день после оставленной на сайте заявки. Изготовление заняло меньше трех недель. Приехали ребята и установили. Окна по качеству хорошие, по размерам идеально подошли.Спасибо.

Отличный производитель окон

Николай

Николай 26 февраля, 2021 год Смотрел сначала сайты и сравнивал цены. Выбирал исключительно исходя из бюджета. Сделал выбор в пользу Первого оконного завода. Просчитал цену на сайте и заказал. Привезли окна вовремя, как и обещали. Во время монтажа замечаний не было, рабочие все сделали аккуратно. Благодарен за установку и качественный сервис!

Компания которой можно доверять

Алексей

Алексей 24 февраля, 2021 год В компании Первый оконный завод заказываю окна не первый год, вся моя квартира в окнах их производства. Нравится что весь процес от замера до усановки занимает три недели.

Произвели хорошее впечатление.

Алексей

Алексей 24 февраля, 2021 год Нормальная компания, конечно, мнение у каждого разное, но мое скорее со знаком плюс, чем негативное. Прошлым летом заказывали два окна NOBEL Start, которые почти год служат, как так и надо, в комнате тепло — не ожидал. Кажется, с ценой не прогадали, потому что это остекление в пол — это по-любому дороже, чем стандарт, доставка вообще оказалась бесплатной

Первый оконный завод

Лиза

Лиза 22 февраля, 2021 год В этом году я поставила на кухню пластиковые окна компании «Первый оконный завод». Обратилась я в эту компанию по совету подруги. Сотрудники подробно все объяснили, ответили на все вопросы. Через полгода после установки — ничего не скрипит, не ломается, царапин нет, отличная шумоизоляция. Окна открываются легко, крепеж хороший. Работа была выполнена в срок качественно и эстетично. В этой компании работают… В этом году я поставила на кухню пластиковые окна компании «Первый оконный завод». Обратилась я в эту компанию по совету подруги. Сотрудники подробно все объяснили, ответили на все вопросы. Через полгода после установки — ничего не скрипит, не ломается, царапин нет, отличная шумоизоляция. Окна открываются легко, крепеж хороший. Работа была выполнена в срок качественно и эстетично. В этой компании работают настоящие профессионалы. Позже решила поставить окна по всей квартире. Бывало изредка возникали проблемы с окнами, сотрудники компании приходили и все чинили. Очень рекомендую и вам обратиться в эту организацию.

все качественно

Сергей боров

Сергей боров 20 февраля, 2021 год В этой компании  заказали  окна  нашему новому дому. Нам понравилось качество сервиса, замерщик был на пороге уже на следующий день после оставленной на сайте заявки. Изготовление заняло меньше трех недель. Приехали ребята  и установили. Окна по качеству хорошие, по размерам идеально подошли.Спасибо.

Фабрика уюта в Люберцах

Анастасия

Анастасия 29 декабря, 2020 год Заказывала окна в фирме Фабрика уюта в Люберцах, ни окон ни денег нет. Кормят одними завтраками. Менеджеры не звонят, всю информацию приходится вытаскивать клещами. Написали претензию на имя директора тишина. Читала про эту фирму отзывы были хорошие, наверное они сами себе пишут отзывы. Мошенники. Буду подавать на них в суд. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Советую подумать, прежде чем сотрудничать

Георгий

Георгий 10 декабря, 2020 год В плане работы организации — всё очень плохо. Завлекают быстрыми сроками и скидками, по факту: затяжки с изготовлением и проблемы с доставкой. Не советую обращаться к этой организации. При звонке сообщили что «вот, мы ваши окна поставим на изготовление прямо сегодня, и будут готовы раньше времени, раньше срока», и это «раньше срока» тянется уже два месяца. А при доставке… В плане работы организации — всё очень плохо. Завлекают быстрыми сроками и скидками, по факту: затяжки с изготовлением и проблемы с доставкой. Не советую обращаться к этой организации. При звонке сообщили что «вот, мы ваши окна поставим на изготовление прямо сегодня, и будут готовы раньше времени, раньше срока», и это «раньше срока» тянется уже два месяца. А при доставке казус: звонит водитель и говорит «фирма мне не доплатила за доставку, я не могу привезти заказ».

Приятно удивили!!!

Татьяна Дмитриевна

Татьяна Дмитриевна 13 ноября, 2020 год Сегодня раздался звонок, девушка представилась, сказала, что это первый оконный завод, что у меня закончилась гарантия на окна. И так как мы ни разу не обращались по поводу ремонта, то к нам прийдёт мастер и проверит всю фурнитуру! -бесплатно!!! И правда, в течении часа пришёл Алексей Анатольевич Кулешов, каждое окно проверил, смазал фурнитуру, подкрутил ручки! Молодец, всё быстро и качественно… Сегодня раздался звонок, девушка представилась, сказала, что это первый оконный завод, что у меня закончилась гарантия на окна. И так как мы ни разу не обращались по поводу ремонта, то к нам прийдёт мастер и проверит всю фурнитуру! -бесплатно!!! И правда, в течении часа пришёл Алексей Анатольевич Кулешов, каждое окно проверил, смазал фурнитуру, подкрутил ручки! Молодец, всё быстро и качественно сделал, спасибо!!! Очень приятно, что помнят своих клиентов и не забывают нас! Спасибо Достоинства:

  1. Только плюсы! Больше десяти лет- окна служат отлично

Отличный завод

Гость

Гость 10 октября, 2020 год Спасибо,вам,первый оконный) Вы ,самые лучшие по обслуживанию и по качеству.Не могу на радоваться моим новым окошечкам на лоджии.Все просто супер! Вы большие умницы) Дай бог ,вам ,процветания и больших заказов! С уважением к вам,Остапенко. Достоинства:

  1. У вас одни плюсы.Все в срок и во время

Всё отлично

Дарья

Дарья 18 августа, 2020 год Пластиковые окна мы решили заказывать в этой компании, так как именно эта компания наиболее всего подошла нам по ценам. Мне ещё понравилось и то, как здесь обстоят дела по обслуживанию. Вежливый сотрудник компании быстро помог мне по подбору, а также понравилось и то, что мой заказ был выполнен очень быстро.

Всё хорошо

Юрий

Юрий 11 августа, 2020 год Пластиковые окна я стал заказывать в этой компании и я могу сказать, что мне понравилось абсолютно всё. В первую очередь я могу сказать, что в этой компании адекватные цены. Ещё один плюс состоит и в том, что здесь ответственно относятся к заказам клиентов. Просто мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени.

Соотношение цена качество

Виталия

Виталия 7 августа, 2020 год Мне данная компания смогла понравиться по многочисленным причинам и я могу сказать, что мне оказалось очень даже приятно сотрудничать с данной компанией. Просто здесь оказались самые невысокие цены на пластиковые окна. Также мне понравилось и то, что в этой компании хорошо устроено обслуживание клиентов.

Всё отлично

Роман

Роман 4 августа, 2020 год Решили заказывать пластиковые окна в этой компании и в конечном счёте мы о своём решении не пожалели. Просто покупка пластиковых окон в этой компании для нас оказалась экономной. Ещё понравилось и то, что вежливый менеджер компании подробно ответил на все мои возникшие вопросы. Заказ был выполнен быстро.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»