Компании

ПетниФарма отзывы

подсказали про сервис петнифарма

Олеся

Олеся 1 мин 50 сек назад Лечусь от эпилепсии много лет… пила и карбамаземин, от которого спала постоянно, депакин тоже тяжело переносила… читала отзывы про петнидан на форуме эпилептиков.. и доктор советовал.. но не могла его нигде найти…. Спасибо добрым людям…подсказали про сервис петнифарма.

все хорошо – продавец надежный

Марина

Марина вторник, 5 марта На этом сайте Петнидан заказала впервые. Не сразу разобралась, как надо заявку оформлять. Оказывается, достаточно номер оставить и оператор сама перезвонит. В целом, понравился сервис. Работники учтивые, идут навстречу клиенту. И даже привозят домой. Похоже, нашла надежного продавца.

Очень довольна этим лекарством и доставкой от петнифармы

Аня

Аня понедельник, 19 февраля Приступы исчезают, я себя лучше чувствую и гораздо уже увереннее, вышла на работу. Все это стало возможно благодаря приему Петнидана. Очень довольна этим лекарством и доставкой от петнифармы. Ребята большое дело делают, помогают нам купить такой редкий препарат.

спасибо за быструю доставку

Ирина

Ирина 5 февраля, 2024 год Заказывала средство для сына, ему поставили диагноз эпилепсия ещё в 2018 году, потому принимает не переставая. Побочек почти нет, ребёнок активный и живёт полноценной жизнью.

Для дочери через ПетниФарму беру Петнидан

Автор

Автор 16 января, 2024 год Для дочери через ПетниФарму беру Петнидан. Без преувеличения скажу, что мне все нравится в этой компании. Они реально молодцы, делают условия, которые будут удобными для покупателя. Все отлично. Препарат помогает моей дочке, надеюсь дойдем до ремиссии.

отличная организацция

Владимир

Владимир 5 января, 2024 год На сайт ПетниФармы я попал, когда нашему сыну потребовался петнидан.. Я тогда уже отчаялся искать его в аптеках и решил поискать в интернете. Внимательно ознакомился с условиями и сделал заказ, все привезли в срок, я остался доволен.

только через Петнифарма

Мария

Мария 11 декабря, 2023 год Когда моему сыну рекомендовали Петнидан, я чуть сума не сошла, потому что эпилепсией мы болели не первый год и я знала, что это то лекарство, которое пойти найди – ну нереально же его купить. Чуть не впала в истерику, хорошо, что попала на форум и там девочки посоветовали обратиться на сайт Петнифарма, мол через них можно сделать… Когда моему сыну рекомендовали Петнидан, я чуть сума не сошла, потому что эпилепсией мы болели не первый год и я знала, что это то лекарство, которое пойти найди – ну нереально же его купить. Чуть не впала в истерику, хорошо, что попала на форум и там девочки посоветовали обратиться на сайт Петнифарма, мол через них можно сделать заказ. Ну вариантов у меня не было, поэтому заказала. Измаялась вся, пока ждала, потому что была предоплата. Лекарство привезли, я очень довольна, помогает, а главное что препарат оригинальный.

спасибо петнифарма

Алевтина

Алевтина 17 ноября, 2023 год Страдаю эпилепсией я уже много лет, петнидан – спасение для меня от многих неприятных симптомов, но в середине года он пропал из всех аптек, пришлось искать варианты в интернете, наткнулась на отзывы о сервисе ПетниФарма, сделала заказ, пришел препарат быстро, не подделка, рекомендую.

хороший сервис для заказа петнидана.

Галина

Галина 9 ноября, 2023 год хороший сервис для заказа петнидана. в петнифарма берем уже около двух лет. все устраивает. рекомендую тем, кто ищет – безусловно

спасибо сервису петнифарма

Ира

Ира 17 октября, 2023 год Петнидан мы уже принимаем 1.5 года. Ребенку 6, CSWS-синдром, 2-3 раза в месяц сильные приступы со скорой. Сменили несколько препаратов, улучшений нет. С этим средством состояние намного лучше. Приступы сохранились, но справляемся сами, без медиков.

Рекомендую Петнифарму

Макс

Макс 3 октября, 2023 год Эту контору для заказа средства рекомендовал знакомый. По отзывам всё было гуд, заказал. Конечно, доставка в отдалённые районы идет дольше, чем хотелось бы, но главное, что лекарство оригинальное. Рекомендую.

Через интернет-аптеку ПетниФарма заказываю лекарство Петнидан для себя

Алевтина

Алевтина 25 сентября, 2023 год Через интернет-аптеку ПетниФарма заказываю лекарство Петнидан для себя. Меня устраивает их работа в полной мере, спасибо девочкам-операторам за внимательное отношение. Срок доставки буквально несколько дней, но всегда можно скорректировать под свой график, я беру заранее и прошу, чтобы получение было на мой выходной. Гигея Эксклюзив отличное решение, потому что Петнидана в России нет.

заказываем через ПетниФарму

Саша

Саша 18 сентября, 2023 год Моему ребенку без Петнидана никак нельзя пока, только на нем приступы то и исчезли, до этого было все плохо. Надеюсь когда то сойдем с препарата, а пока Заказываем через ПетниФарму, они большие молодцы, меня все устраивает, никаких проблем с их доставкой не было.

Через ПетниФарму беру Петнидан

Женя

Женя 5 сентября, 2023 год Через ПетниФарму беру Петнидан для себя. Меня все устраивает, очень удобно делать заказы. Никаких проблем у меня никогда не возникало с этим. Привозят в срок, лекарство оригинальное без подвохов, оплачиваю как наличными, так и онлайн, по своему желанию.

ПетниФарма хорошая организация

Мария

Мария 28 марта, 2023 год После долгих раздумий на тему стоит-не стоит, приняла решение оформить бронирование и доставку препарата «на пробу». Осталась довольна – это именно то средство, которое я принимаю не первый год, оно оригинальное и без проблем проходит любые проверки на подлинность.

заказываем тот же сироп Петнидан Сафт

Артём

Артём 22 марта, 2023 год Уход Петнидана из аптек РФ как раз пришелся на наши шесть лет. Врач так весело сказала ну вот, как раз доросли до Суксилепа. Это короче наш дженерик в капсулах. АГА ЩАСССС!!! Три капсулы с боем и ревом проглотили и стали искать пути обхода. Сейчас заказываем тот же сироп Петнидан Сафт оригинальный через интернет аптеку Петнифарма. Да, суксилеп конечно дешевле,… Уход Петнидана из аптек РФ как раз пришелся на наши шесть лет. Врач так весело сказала ну вот, как раз доросли до Суксилепа. Это короче наш дженерик в капсулах. АГА ЩАСССС!!! Три капсулы с боем и ревом проглотили и стали искать пути обхода. Сейчас заказываем тот же сироп Петнидан Сафт оригинальный через интернет аптеку Петнифарма. Да, суксилеп конечно дешевле, но нервы знаете ли дороже.

Заказываем оригинал на Петнидан фарма

Мария

Мария 10 марта, 2023 год Отличный оригинальный препарат, европейское качество, есть в сиропе и капсулах. Если не давать на тощак, то не тошнит не рвет. Мягко работает, нет перепадов настроения как у других препаратов. Ночной мониторинг нас порадовал, да и я сама вижу изменения, сын стал спокойнее, уменьшились боли, вспышек истерик стало меньше и они сами не такие страшные как на старте было. Заказываем оригинал… Отличный оригинальный препарат, европейское качество, есть в сиропе и капсулах. Если не давать на тощак, то не тошнит не рвет. Мягко работает, нет перепадов настроения как у других препаратов. Ночной мониторинг нас порадовал, да и я сама вижу изменения, сын стал спокойнее, уменьшились боли, вспышек истерик стало меньше и они сами не такие страшные как на старте было. Заказываем оригинал на Петнидан фарма, на дженерики не планируем переходить.

подсказали компанию петнифарма.

Антонина

Антонина 6 марта, 2023 год Спасибо добрым людям…подсказали компанию петнифарма…..Лечусь от эпилепсии уже не первый год…депакин тяжело переносила… читала отзывы про пентидан на форуме эпилептиков.. и доктор советовал.. но не могла его нигде найти…

петнифарма – отличная компания

Миша

Миша 28 февраля, 2023 год отличная компания – петнидан всегда в наличии, что не может не радовать. доставляет курьер прям до двери. спасибо

рекомендую

Катя

Катя 20 февраля, 2023 год спасибо сервису петнифарма за быструю доставку препарата! очень довольна тем, как скоро его привезли. рекомендую

В России лекарства нет, но выручает петни фарма

Марина

Марина 13 февраля, 2023 год В России лекарства нет, но выручает петни фарма. Препарат оригинальный, в наличии, покупаю в капсулах. Ни разу не подвели с доставкой. Иногда время доставки обещают дольше, но привозят всё равно быстро.

Заказываю через петни фарма сироп

Маша

Маша 6 февраля, 2023 год Дочь имеет проблемы со сном, есть и другие показания к применению петнидана. Заказываю через петни фарма сироп. По телефону консультировалась с менеджером по времени доставки, обещали через 3 дня привезти. Доставили за 2. Неожиданно приятный сюрприз. Рекомендую.

Заказываю в петни фарма.

Гость

Гость 30 января, 2023 год Сиропа нет в России, сложно найти и купить. Только онлайн или через знакомых. Заказываю в петни фарма. Сироп в комплекте со шприцом.

спасибо петнифарма

Автор

Автор 23 января, 2023 год В аптеках нет, в России не производят. Врач дал контакты петни фарм, заказ приняли быстро. Капсулы принимаю 4 месяца два раза в день, положительная динамика есть.

петнимафара нравится

Оксана

Оксана 12 января, 2023 год Петнидан сложно найти в России. При первом заказе вообще попала на мошенников, потеряла деньги. Теперь заказываю у петнифарма. Все хорошо и по качествуу и по доставке

спасибо вам!

Марина

Марина 3 января, 2023 год несмотря на то, что приходится прилагать определенные усилия, чтобы купить этот препарат, эффект есть. Для детей лекарство продается в виде сиропа, очень удобно принимать. Пьем лекарство во время или после еды. ПетниФАрме огромное спаисбо!!! реально выручаете с этим дефицитом

сервис проверенный, все в порядке

Юрий

Юрий 30 декабря, 2022 год Брал на сайте ПЕТНИФАРМА петнидандва, все четко, на следующий день привезли, по телефону согласовали удобное время. По лекарству без претензий, настоящий, не подделка, баночка запечатана.

Жизнь себе не усложняю, заказываю на петнифарма.

Алиса

Алиса 26 декабря, 2022 год Принимаю петнидан№2 сейчас при беременности, срок приличный. Эпилепсия контролируемая, пью в сиропе. Переношу хорошо, малыш в порядке, регулярно делаю узи все норм. Жизнь себе не усложняю, заказываю на петнифарма.

Доставили быстро, препарат настоящий

Женя

Женя 19 декабря, 2022 год Все, кто принимают петнидан, столкнулись с проблемой отсутствия его в аптеках, а если и был, то за бешеные деньги. Воспользовалась на свой страх и риск сервисом ПетниФарма, были сомнения насчёт оригинальности продукта, честно. Доставили быстро, он оказался настоящим, буду и дальше буду тут покупать

ПетниФарма – отличный сервис

Алина

Алина 14 декабря, 2022 год По совету знакомой работающей в аптеке забронировала тут лекарство. Пришло все быстро, упаковка соответствует оригиналу, инструкцию на русском языке можно найти в интернете, с этим поблемы явно не будет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»